【あ〜ん】女の子のお口パート9【のどちんこ】口内 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
息がくさいからやめろ!
こういう動画流すのは! こういう口がすき
広角あがってて、ちょっとめくれ上がり気味なの
アヒル口?
https://i.imgur.com/L3vmJSt.png 昨日放送の私旦那をシェアしてたで岡本玲の口の中見えた >>59優香の口の中が見えるシーンがあったはず、複数の動画サイト探したけどなかったからポチった >>61違うシーンですね、もっと至近距離で見えました。 >>62
流石に違うか
視聴後ぜひ感想をお聞かせいただきたい 今日のルパンの娘でマルシアの口の中見えたで、熟女好きなら見る価値あるかもね >>58
これ北川景子のも見えそうだな
ありがとう全部見てみる 悪夢ちゃんスペシャル届いたから見てみたけどなんか期待はずれだったわ...当時は興奮して見てたはずなんだけど...思い出補正ってやつか >>67
どなたかこれの動画持っていないでしょうか…
20日のす・またんという番組だと思うのですが、関西ローカルで見れず… 川口春奈の大口開け見たいなあ、舌のエロさは1番だし。体質的に舌が白く汚れててザラザラしてて最高 初めまして。
「口内・噛みつき・歯フェチマスター」というメーカーで
フェチ動画を制作している監督です。
↓こんな作品を制作・販売しております。
https://fetimasu.com/2nAf2lJ
私自身、女性の口内・舌・のどちんこが好きで、
オカズ探ししていたらこのスレにたどり着きました(笑)
もしよろしければ、
女の子の口の中が好きなみなさんから
「こんな動画が見たい!」「○○に出演してほしい」
などのご意見いただけますと嬉しいです!
よろしくお願いします! >>71
煮干しじゃなくてシロウオとかの実際に生きてる生き物の踊り食い動画とかは作れないの?
でたら即買うんだけども(もちろんかわいい子で!) 声帯が見えるくらいカメラを喉奥に突っ込んだのとか見たい
いっそファイバースコープで胃の中まで行ってほしい >>71
大口開けて喋ったり笑ったりする女性の口元アップとか興奮します! >>71
ひとまずのどちんこの部分だけの総集編がほしいです! カプセル内視鏡を口内愛撫してほしいです
そしてもちろんしゃぶられたあとはごくりで胃袋へ
胃袋の中には半消化状態の食べ物があればなお良い ご意見たくさんくださりありがとうございます!
>>72
現状衛生面で難しいですが、
生きてる生き物の丸呑み・踊り食いのリクエストたくさんいただいておりますので、
調べてみますね。
ありがとうございます。
>>73
さっそく次の撮影で時間あれば撮ってみますね。
ありがとうございます!
>>74 , >>78
ファイバースコープや内視鏡に関しては、
生きている生き物と同様調査が必要ですので、
今すぐは難しそうです。
検討させていただき、いけそうならやってみますね。
ご意見ありがとうございます!
>>75
演技とかではなく女性が大口開けて喋ったり笑ったりしてるところを
口元ドアップで映した動画ということですかね。
了解です!次の撮影で撮れそうでしたら撮ってみます。
>>76
ご意見ありがとうございます!
検討させていただきます。
>>77
リクエストありがとうございます!
検討させていただきますね。 まさかリクエストに回答が来るとは思わなかった
是非マニアックなのをお願いします
サンプル見たけど大浦真奈美さんかわいいな・・・ >>80
もちろん回答しますよ〜。
サンプル見てくださってありがとうございます!
大浦真奈美さんかわいいですよね...!
>>81
リクエストありがとうございます。
カメラに口臭を嗅がせる動画は、
姉妹レーベルの「舌ベロマスター」で
取り扱っております。
もしよかったらこちらからご覧ください。
↓
https://fetimasu.com/30FZsTq >>84
何人かリクエストさせて頂きます
中条カノンさん
→奥歯の歯並びが特徴的。気になる
日下部加奈さん
高宮菜々子さん
→キレイな歯がみたい
小川ひまりさん
→親知らずまでキレイ 胃まで行かなくていいけど、顔面→大口→のどちんこ→声帯
まで行ってくれたら最高です。 >>85
検討させていただきますね。
>>86
声帯までですね。
検討させていただきます。
ありがとうございます! >>84
もし宜しければ大口開けに特化した動画をお願いできますか?神納花さんのような大口開けを是非お願い致します。 >>89
SVDVD-748 じゃくりイラマ 精液口淫科 〜超スパルタ新人教育実習〜
だと思う 長谷川眞優って引退してたんだ、ZIPで豪快に口開けて食リポしてたから抜いたなあ >>88
検討させていただきます。 キャンプ場で行方不明になった女の子の動画でのどちんこ見えてたけどさすがにここに貼るのは不謹慎すぎるか 今日電車で夏菜に激似の人があくび連発してた、正面に座れなかったのマジで人生ベスト3に入る失敗だわ >>100
やっぱり今日限定にします
プライバシーの問題があるので明日以降はロックをかけます
内容は歯、のどちんこ、舌、声帯です >>101
>今日限定にします
>明日以降はロックをかけます
本日2019/10/31(木)はまだ終わってないです。
プライバシー保護はわかりますが
せめて期日は守って頂かないと困ります。 >>105動画あげてるのって写ってる本人さんですか? >>115
いえ、違います、自撮りしたのを送ってもらってます。
もしかしたらですけど要望があれば、それを撮れるかもしれません。何かありますか? 舌をドアップで撮ってもらいたいです
ピントがしっかり合っていると尚良いです 口内に唾を溜めて、その唾が糸引いてる動画が見たいです。 もっとハッキリとした声帯が見てみたいです。できたらでいいですが... >>120
普通に金払っても見たいクオリティだった もう既に優秀な人材はTwitterに流れてるで、ここはお払い箱や >>127
胃の内容物まで撮れるようになるには相当修練が要るんだが
普通はそんな事したら吐くからな
口頭蓋通すだけで相当苦痛味わうらしいぞ 舌ベロ人、ののかみたいにキツイ痰を吐けるような子を出して欲しい 起きてる人もいいけど寝てる人ののどちんこ見えても興奮するの自分だけ?
電車で大体いつも同じ時間同じ座席に座ってる子が毎回上向いて口全開で寝るから、おかげでのどちんこ丸見えで興奮する。 >>135
中国で我慢できなくなった歯医者が治療中の女の口に突っ込んだ事件あったけどお前さんも気を付けろよ たまにあくびする時にのどちんこまで見えるくらい口全開まで開けるする女性見るけど、もちろん見れたら嬉しいだろ? >>141
うあああああああああああああああああああああああああシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>141
いい感じにウンコの臭いが漂ってそうな口内だな 明日3/1の法律相談所で永野芽郁の口開け見れそうだぞ!! 来週の「オンリーワンヒーロー」って番組でのどちんこを見せてもらう企画やるっぽい >>158
積極的な番宣はしていないらしく公式非公式いずれも動画はググってもでない
>>159
「お察しください」というヤツです 寒川拓郎ってのがディレクターらしく、そいつがTwitterで何枚か次回予告の写真あげてるけど、正直参考にならんかった
内容的には素人にのどちんこ見せてもらう内容らしい >>160もったいぶってないで教えろよ、本当にキモイわ。そんな事でマウント取るなよしょうもない。 >>162
ごめんなさい
調べたら出るよっていう意味合いだったのだけども
気分を害されたのなら謝罪します
ただ、何故直接貼らないかは、どうか察していただきたい >>165
もうちょっとヒント無いですか?
さすがにみんなかわいそうです 今度から番組紹介するときは
ゴールデンで全国でやってるような知名度の高いもののみ出した方がいい。
放送地域が限られるようなマイナーな番組はこういうトラブルになりかねない。
そしていくら全国放送であっても、一応はネット局を確認したうえ、番組名、系列、放送時刻、内容を明確に表記すること。
それでも見逃したのであれば、それは自己責任です。録り忘れたあなたが悪いんです。
動画云々については・・・、お察しください。 そんなめんどくせえこと言われたら誰も情報出さなくなるだろ
いちいち気にせず書いたらええやん
そんなん文句言う奴が悪いわ >>170
余計な事を言ったようで申し訳ない
「半年ROMれ」とは言いたくなかっただけなのだがね
もう私からは何も言わないでおく
最後に一つだけ>>169は私じゃないとだけ。 噛み噛みして見せる的なの好きなんだけども
検索ワードが思いつかなくて画像探せないんだよなー
https://i.imgur.com/tjQZeXD.jpg >>172
咀嚼が正解なんだろうけど
咀嚼動画で調べてもASMRの咀嚼音に侵略されてるからな オンリーワンヒーロー!女性ののどちんこアップが何人かあった!お口の中見せるの恥ずかしいのに感謝しかない! >>171お察しくださいでも半年ROMれでもどっちでもいいけどさ、''教えろ''っつてんの、日本語分からん奴がこのスレに来ないでくれ 皆さん、エロスレで喧嘩口調のレスをするような人になってはいけませんよ キャプお願いします。
一応Twitterに女性ののどちんこのキャプは上がってましたが 全国ネットではない事を知りながらわざと悪質に話題になさったかは定かでありませんが
事の発端であります>>153様におかれましては、
この問題に対しまして何らかの措置を取って頂く責任がございます。
もちろん、そのお察しとやらを超えない範囲で。 見たけど、言うほどのもんじゃなかったな。
確かに予告通り女のはあったけど、本当にDのTwitter写真のシーンだけ。後は全員野郎だった。
無理を言えば2人目が小中学生ぐらいだったから、ショタの人はいけるかもしれん。
その後はなんか売れてない芸人みたいな人で、オッサンだった。
なのでそんなに熱く議論して荒れる必要はない。
ちなみに録ったのはもう消した。期待はずれでムカついたのでその勢いで。 >>179
なんでテレビ持ってないやつや地方民にまで配慮して書き込む必要があるんだよアホ >>180でもう話はとっくに終わってるのにわざわざ蒸し返してスレを汚すな
これ以降、金輪際オンリーワンヒーローの話は無しな。
した奴は荒らしと認定する。 まあまあ、マスクマスクで大あくびの女の子ののどちんこが見れなくなったこのご時世だし、
仲良くやっていこうじゃないの。
ところで、PCR検査で喉の奥の検体を採取する、とか聞いたとき
いいなー検査機関職員は女の子ののどちんこ見まくりだろ ってちょっと興奮するけど
感染したりジジババのも見なきゃならんというリスクのほうが高くて
はっと我に返る俺がいる >>184
ジジババののどちんこ想像させやがったこの野郎のどこが気が利くんだこの野郎 相変わらず民度の低いスレだな
のどちんこの話題は派生スレの方が荒れてなくて良いよ 録画したの見たけど普通に10人近くの女性ののどちんこが見れて神番組だったぞ
しかも小学生くらいの幼女ののどちんこもあった
難点は嫌でも野郎ののどちんこが目に入ってしまうことくらいかな >>176
少し自分の発言の態度が横柄であることに気付いた方がよろしいかと思いますが。
ハイライト部分のキャプを提供しようかと考えていましたが、気分が変わりました。
自分で探してください >>188ツイッターで既に見たんで結構、「気分が変わりました」って何様のつもりだよお前、こんな過疎ってる板でお気持ち表明してんじゃねえよ。 >>189
同じことは言いたくありませんが、そういう態度はいかがなものかと申したのです
わかりました。今後一切このスレには情報提供はしません。 >>190はいはい、結構結構。あなたの情報なんて誰も求めてません。 >>192 153みたいにもったいぶってネタを貼らない奴がいるからかな >>180のオッサンだらけだった説
>>187の女の子満載の神番組説
実のところ、どっちなんだ?
地域が限られてる希少番組に加え、録画を削除したり、「お察し」だったり
結局、何も目に見える証拠がない。
これはのどちんこ界の幻の都市伝説になるな。
かの福原愛の大あくびのように。
信じるか信じないかは、貴方次第です! テレ朝って言うほど希少番組か?
テレ東とかならともかく てか俺も番組見たけど>>180が嘘だよ
たぶん見れなかった腹いせで嘘情報書いたんじゃないの?
のどちんこが2股に分かれてる人を探すって企画で
>>187が言うように幼女も含め10人くらいの女性が口内見せてたよ 男女半々くらいだったかな。
男の時は画面から目を逸らしたよ。
稀有な癖なので、みんな仲良くやりましょう。情報共有しましょう!
Twitterにキャプアップしてくれてる人いましたよ! >>197
Twitterって寒川拓郎Dのやつ?
あれにもキャプ画像がある事にはあるが。 >>195
在京キー局なら何でもかんでもメジャーな全国放送になると思ってる単純&無知 単純&無知はお前だ
全国放送である必要なんてない
関東だけでも日本の人口の1/3は普通にテレ朝見られるんだから希少でもなんでもないだろ
んなもん糞田舎に住んでる方が悪い
田舎者にいちいち配慮なんてしてられるかアホ >>201
>日本の人口の1/3は普通にテレ朝見られるんだから希少でもなんでもないだろ
それだと残り2/3、パーセンテージにして約66%。つまり半数以上、要は大多数はテレ朝見られないという事になりますが? 女性の口の中にちんこを突っ込んで、扁桃腺で挟んでもらうのって気持ち良いですか?やった事ないので教えて欲しいです。 >>202
少なくとも希少ではないだろ
それに1/3は関東だけの話で他の地域でもテレ朝見れるところはたくさんあるわけだが 女の子ののどちんこなんてツベとか行けば腐るほど見られるだろ
こんなたかだか小番組になど熱くなる必要はない >>210
あたかも伊達直人のように
何も余計なこと言わず、静かに贈り物を置いて去ってゆく貴方様の背中がカッコいい・・・ 性格がひん曲がってるお察しください野郎とは大違いだ >>162の様に突然攻撃的な態度を取ってきて
私は>>165と答えましたが、>>170や>>176の様に
どう考えても横柄だと思うのですがね
もし他人を煽ればムキになって何か上げるかもしれない等と考えているのならば改めた方がいい
他人に善意の行動を強要することが如何に恐ろしいか考えたまえ >>213 153も最初は敬語で「どこに動画ありますか?」と聞いてんじゃん。それをあなたが「お察しください」とか言って濁したりもったいぶったりしたから叩かれんだよ。被害者ヅラしてるけどあなたに原因がある。 なんでお察しくださいって言われたのか考えろよ
お子ちゃまだから犯罪行為かどうかの区別がつかないのかな? >>214
もう触れるなよ
このお察し野郎はガチモンや 今の時期口フェチにはキツいね。みんなマスクしてるから大口あくびが見れない。女の子のマスクになりたい。 昨日の千鳥のネタ番組、広瀬アリスののどちんこ見えまくったな >>226アナザースカイで浜辺美波がゲストだった回すごかったよ、笑った時喉の奥まで丸見えだった。 クノールの冷たいスープのCMで、川口春奈のノドチンコ見えてたのには興奮した 15日の千鳥の番組、新木優子が大口開けて爆笑アップのシーンあったぞ
番宣で >>240
リーガルハイで何話か忘れたけど見えた回なかったっけ? >>241
シーズン1の2話目のライブシーンだったと思いますが、見えるような気がする程度だったと思います… 昔(2010~2012)王様のブランチの買い物の達人でオープニングで鈴木あきえが思いっきり舌出して舌に霧吹きみたいなのをかけてた記憶があるんですがご存じの方居ますか? アマプラの番組でくっきーが矢口とか野呂の口に指突っ込んだり唾チェックしてたりしてたけどここ最近やたら地上波で女性の口の中が見たいとか唾の粘度とか口の匂いとか銀歯とか完全に俺らと同じ性癖だと確信した くっきー羨ましいわ、芸能界でのそこそこのキャリアを利用して女の喉奥見たり口の中に指突っ込めるんだからw 魚の内臓が腐った臭いとか言ってたけどただのボケであいつ内心生々しい臭いを楽しんでるよな絶対 >>251
臭い玉取る動画もあった、男が女の喉奥に綿棒つっこんで匂い嗅いでた。 千鳥のくせがすごいネタのやつで、粗品の直後に土屋太鳳ちゃんうっすらみえたな
Tverとかでみえるかな 先日のSKE非公式ちゃんねるで、山内鈴蘭が罰ゲームでのどちんこ晒してた 先日のSKE非公式ちゃんねるで、山内鈴蘭が罰ゲームでのどちんこ晒してた どういう訳か音声だけは某所にあるんですけど
サイエンスチャンネルのからだのなかからだ
咳の動画持ってる人いますか? >>282
2枚目正面から見たらのどちんこ見えそう >>286
唯一見えるのが、これだけしかない。
https://i.imgur.com/FOLVu75.jpg
1枚目のタヒ体役の深田恭子の画像で、アングル変わって喉チソコ見えるのが有ったが、何故か見つからない。 >>287
>>>286
>唯一見えるのが、これだけしかない。
>https://i.imgur.com/FOLVu75.jpg
>
>1枚目のタヒ体役の深田恭子の画像で、アングル変わって喉チソコ見えるのが有ったが、何故か見つからない。
深田恭子の、喉チソコ見たいです! リングシリーズの死に顔でワンチャンのどちんこ見えそうなのは深田恭子じゃなくて竹内結子のじゃないかと。
少なくともリング2で深田恭子のシーン見たけど見えないぞ。 可愛い(美人)女の子のお口の中を見ると、たまらなく興奮する。
(特に頬粘膜と親知らず) You tubeで歯科系・医療系の
動画(口腔検査とか)で、デンタルミラーとか指で、頬の内側を
全開に拡げられているシーンがあると、ほぼ出ちゃう…
フェチに目覚めたきっかけは、中学生の頃、理科の実験の授業の時に
クラスで好きだった女の子をぼーっと眺めていたら、前に座っていた
子の話が面白かったのか、やや上を向いて笑ったんだけど、その時
ピンク色の頬粘膜が見えて、凄く興奮した。向かい合っていたから
上の歯も丸見えだったけど、奥まで真っ白だった。
これも中学生の時だったけど、ある施設に通っていたことがあって
担当の訓練士が若い超美人の女性(20代前半?)だった時に二人っきりに
なる機会があったから、ちょっと頼み込んで、お口の中を拝見させて頂いたことが
あったんだけど、虫歯ゼロ、親知らず2本?あり、ピンクの舌+歯茎で、本気で
興奮した。痛そうな顔はしてたけど、制御できなくて指で唇の端を思い切り拡げたら
ピンク色の頬粘膜全開で、家に帰って…。
因みに帰り際に、もう1回見せて下さいってお願いしたら、恥ずかしそうにしながら
も見せてくれた。数年後に、諸事情で1回そこに行ったことがあったけど、もう
その人は居なくなっていた。数十年経った今も鮮明に憶えているというか
一生忘れない。 因みに、どちらかと言うと歯よりも口腔フェチだと思う。
頬粘膜→親知らず→舌の順で好き。部位的な話をすると頬小帯と耳下腺乳頭も
興奮する(普段は絶対に見えないけど、親知らずの抜歯動画やバッカルファット
という頬の脂肪を除去する動画だと、位置の関係で、ほぼ確実に見える)
あと、銀歯は絶対ダメで、歯並びが良くて綺麗な白い歯がたまらない。
治療痕は誰にでも多少はあるはずなので、白い詰め物だったら何とも思わない。
歯の話をすると、自分は男だけど、中学生の頃に結構「見せて?」という
女子がいたけど、小学校の頃、遊びで男子生徒に無理やり口を開けられて
検査紛いのこと&笑われたことがあるから、絶対に見せなかった。
それ以来、歯には本気で気を遣っているけど。
中学生の同じクラスで、やたら歯のことに興味津々な女の子(眼鏡&美形)が
居たんだけど、その子だったら日直や放課後の時に何気ないふりして頼み込めば
絶対に見せてくれたと思う。塾に通っていた時、違うクラスだったけど会話
したことがあって、自分もそうだったけど、相手も口元ばかり注目していたし
チラッと見たけど、歯並び超絶良くて口臭も全くなかったから。 ハゲ散らかした孤独なおっさんの唯一の楽しみなんやね かわいい女の子の お口の中が見たくてたまらない…
一生に一度でいいから、許可を取って頬粘膜フェラを体験してみたい >>312
あれ見えてた?ぶらぼーって言ってたとこ? からだのなかからだの咳の動画持ってる方いらっしゃいますか? 持ってるよ、先に言っとくけどあげるつもりはないけど 持ってる人いますかと聞かれたから持ってると答えただけ >>311
今の時代その辺に有料サイトでゴロゴロしてるだろ…
18以上はババァとかぬかすなら知らん なんでここ口内のどちんこスレなのに唇マンいるんだよ
そんなもん何処でも見放題だろーが…
電車でも美人が横に座ったら盗み見できるんじゃないの
俺は興味ないからスマホかノーパソ弄ってるけど
「なんだ美人か」で終わりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています