トップページフェチ
331コメント93KB
【あ〜ん】女の子のお口パート9【のどちんこ】口内 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 01:49:00.22ID:DRvkOgET0
(´∀`∩)↑age↑
0005名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:08:15.08ID:YDkKsE/70
あー
0006名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:18:38.97ID:nlD1Coql0
藤田シコルはどうした
0010名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 19:13:04.27ID:h0NIHzRo0
なんだこのスレ
0012名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:44:37.12ID:gzmoOH1K0
藤田シコルどこに行ったんだよ;;
0015名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:58:52.25ID:aW9ziMWm0
>>14
グロ
0016名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 01:16:18.36ID:bSZGwLhR0
おわつ
0020名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 15:31:28.37ID:0L+rHms40
age
0021名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 00:20:30.99ID:5UZ4sBws0
saga
0022名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 05:14:26.12ID:hLKFoIpx0
>>17
なんか笑った
0031名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:04:45.34ID:imv3xdeP0
>>30
グロ
0034名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:03:30.09ID:hwZl726H0
gage
0035名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:15:05.34ID:fYJzwBjd0
age
0042名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 14:28:40.39ID:GQcZhBKa0
>>41
息がくさいからやめろ!
こういう動画流すのは!
0052名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 10:53:23.72ID:qC7lx2tj0
昨日放送の私旦那をシェアしてたで岡本玲の口の中見えた
0053名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 13:32:28.75ID:3mc1+5mC0
>>52
どのへん?
0054名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 13:39:57.66ID:qC7lx2tj0
>>53
1番最後の方
0058名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 07:45:52.20ID:zrNQJdQI0
悪夢ちゃんスペシャルという最高のオカズをポチッた
0060名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:28:02.08ID:zrNQJdQI0
>>59優香の口の中が見えるシーンがあったはず、複数の動画サイト探したけどなかったからポチった
0062名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:36:32.67ID:zrNQJdQI0
>>61違うシーンですね、もっと至近距離で見えました。
0064名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:23:00.60ID:UnU1Muxm0
今日のルパンの娘でマルシアの口の中見えたで、熟女好きなら見る価値あるかもね
0066名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:40:57.63ID:BGn/YbD70
悪夢ちゃんスペシャル届いたから見てみたけどなんか期待はずれだったわ...当時は興奮して見てたはずなんだけど...思い出補正ってやつか
0068名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:39:08.09ID:c1/x+YVp0
>>67
どなたかこれの動画持っていないでしょうか…
20日のす・またんという番組だと思うのですが、関西ローカルで見れず…
0069名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 15:23:10.26ID:aftjvQj40
川口春奈の大口開け見たいなあ、舌のエロさは1番だし。体質的に舌が白く汚れててザラザラしてて最高
0071名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:47:08.01ID:4pLJLhM00
初めまして。
「口内・噛みつき・歯フェチマスター」というメーカーで
フェチ動画を制作している監督です。
↓こんな作品を制作・販売しております。
https://fetimasu.com/2nAf2lJ

私自身、女性の口内・舌・のどちんこが好きで、
オカズ探ししていたらこのスレにたどり着きました(笑)

もしよろしければ、
女の子の口の中が好きなみなさんから
「こんな動画が見たい!」「○○に出演してほしい」
などのご意見いただけますと嬉しいです!

よろしくお願いします!
0072名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:53:29.69ID:0IBCKbD30
>>71
煮干しじゃなくてシロウオとかの実際に生きてる生き物の踊り食い動画とかは作れないの?
でたら即買うんだけども(もちろんかわいい子で!)
0073名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 23:31:52.10ID:nNtQBqOl0
>>71あくび系の動画が見たいです
0074名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 02:23:35.50ID:XzaKDTc30
声帯が見えるくらいカメラを喉奥に突っ込んだのとか見たい
いっそファイバースコープで胃の中まで行ってほしい
0075名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 02:33:56.76ID:OAuUNayN0
>>71
大口開けて喋ったり笑ったりする女性の口元アップとか興奮します!
0076名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 02:34:11.63ID:CgWT1GeZ0
>>71
ひとまずのどちんこの部分だけの総集編がほしいです!
0077名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 03:03:20.17ID:WlShq/qu0
一条みおさんに出て欲しいです!
0078名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 07:25:02.69ID:KX9WIBHl0
カプセル内視鏡を口内愛撫してほしいです
そしてもちろんしゃぶられたあとはごくりで胃袋へ
胃袋の中には半消化状態の食べ物があればなお良い
0079口内・噛みつき・歯フェチマスター2019/10/02(水) 22:00:11.38ID:491sNzh70
ご意見たくさんくださりありがとうございます!

>>72
現状衛生面で難しいですが、
生きてる生き物の丸呑み・踊り食いのリクエストたくさんいただいておりますので、
調べてみますね。
ありがとうございます。

>>73
さっそく次の撮影で時間あれば撮ってみますね。
ありがとうございます!

>>74 , >>78
ファイバースコープや内視鏡に関しては、
生きている生き物と同様調査が必要ですので、
今すぐは難しそうです。
検討させていただき、いけそうならやってみますね。
ご意見ありがとうございます!

>>75
演技とかではなく女性が大口開けて喋ったり笑ったりしてるところを
口元ドアップで映した動画ということですかね。
了解です!次の撮影で撮れそうでしたら撮ってみます。

>>76
ご意見ありがとうございます!
検討させていただきます。

>>77
リクエストありがとうございます!
検討させていただきますね。
0080名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:22:19.54ID:JQYloC7f0
まさかリクエストに回答が来るとは思わなかった
是非マニアックなのをお願いします
サンプル見たけど大浦真奈美さんかわいいな・・・
0083名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:44:47.49ID:vXbyw3qJ0
>>82
ナイス!おかげで勃起の子
0084口内・噛みつき・歯フェチマスター2019/10/04(金) 04:07:36.22ID:xgUlwlBN0
>>80
もちろん回答しますよ〜。
サンプル見てくださってありがとうございます!
大浦真奈美さんかわいいですよね...!

>>81
リクエストありがとうございます。
カメラに口臭を嗅がせる動画は、
姉妹レーベルの「舌ベロマスター」で
取り扱っております。
もしよかったらこちらからご覧ください。

https://fetimasu.com/30FZsTq
0085名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:43:15.38ID:KtVwQsqE0
>>84
何人かリクエストさせて頂きます

中条カノンさん
→奥歯の歯並びが特徴的。気になる

日下部加奈さん
高宮菜々子さん
→キレイな歯がみたい

小川ひまりさん
→親知らずまでキレイ
0086名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 08:41:42.68ID:LWUthqjp0
胃まで行かなくていいけど、顔面→大口→のどちんこ→声帯
まで行ってくれたら最高です。
0087口内・噛みつき・歯フェチマスター2019/10/09(水) 22:40:48.29ID:hA4m4uPD0
>>85
リクエストありがとうございます!
検討させていただきますね。

>>86
声帯までですね。
検討させていただきます。
ありがとうございます!
0088名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:53:51.66ID:oBhNUIXz0
>>84
もし宜しければ大口開けに特化した動画をお願いできますか?神納花さんのような大口開けを是非お願い致します。
0090名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:29:59.79ID:xEjTs3Ta0
>>89
SVDVD-748 じゃくりイラマ 精液口淫科 〜超スパルタ新人教育実習〜
だと思う
0091名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 17:09:29.07ID:H4EcIVlj0
長谷川眞優って引退してたんだ、ZIPで豪快に口開けて食リポしてたから抜いたなあ
0092口内・噛みつき・歯フェチマスター2019/10/16(水) 20:53:41.42ID:bQ7+aiNp0
>>88
リクエストありがとうございます!
検討させていただきます。
0094名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:59:25.00ID:ucrmnpaZ0
キャンプ場で行方不明になった女の子の動画でのどちんこ見えてたけどさすがにここに貼るのは不謹慎すぎるか
0095名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:42:41.11ID:Q9u62PxV0
>>94

みたいです
0097名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:35:16.44ID:OGfss81N0
今日電車で夏菜に激似の人があくび連発してた、正面に座れなかったのマジで人生ベスト3に入る失敗だわ
0100名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:49:17.59ID:94pntWck0
https://imgur.com/gallery/HXEM6Fd
よかったらどうぞ
今週限定でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況