素朴な感じの女性が好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は素朴プラス若干の汚しが入っていると、さらに嬉しい 俺は素朴の上さらに粗末な身なりで見すぼらしいとムラムラする
(よくよく見るとそこそこ可愛い、という前提で) 日曜お昼のNHKのど自慢を見ているとローカル感に満ち満ちた
いい感じに垢抜けない女性がよく出てくる 俺の中で2つのタイプが好み
素朴・純情系 ビッチ・やり手系 正午のニュースが終ると「昼のいこい」のテーマ(古関裕二作曲)が流れて来る。
そっと額の汗を拭いながら、稲子が呟く。
「明日の『あすなろの会』で話すテーマが、まだ決まっていない。どうしようかしら…」
幼馴染の麦彦が優しく答える。「いいからボクに任せてくれ。これからの農業の機械化について小論を書いたから、
それを読んでくれればいいんだ」
昼下がりの長閑な農村、絶え間ない雲雀の声を聴きながら、若い二人はそっと唇を重ね・・・ >>12
画像にするとちょっとあれだが実際近くにいればたまらないタイプだな 素朴な子が性興奮のあまり理性を失って夢中になって腰振ってる姿最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています