トップページフェチ
615コメント234KB
来世は理想の美少女で、理想の人生を生きたい!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ショー2019/05/01(水) 22:51:15.90ID:UT61Xahs0
美少女に生まれてきたかったと思っている人で

もし、来世の「姿」と「運命」を自分で決めれるとしたら、

どんな美少女に生まれ変わって、
どんなことを体験して、
どんな人生を生きたいか。

そういう妄想癖がある人がいましたら、気の向いた時に書いてください。
生まれ変わった時に、現世の記憶があるか、
無いかは、自由に決めて下さい。
0397ショー2020/01/11(土) 00:27:29.67ID:SxcMIbpy0
華山優理の履歴書

小学時代:
水泳教室に所属
毎年、図画コンクールに入賞

中学時代:陸上部のエース

高校時代:体操部・華道部

大学時代:地元の国立大学に進学

その後:
プロ漫画家として作品連載
30前にナイスガイ彼氏と結婚
子宝に恵まれ幸せに暮らす
0398ショー2020/01/11(土) 00:44:28.01ID:SxcMIbpy0
>>4のイメージと
>>355〜392の体験と
>>396,397の個人情報を統合して
理想の美巨乳美少女(美女)・華山優理の
人生を創造し、それを自分の来世だと
思い込んで楽しみ、ヌく!!
0399ショー2020/01/11(土) 10:37:17.50ID:SxcMIbpy0
「知り合い」でヌくにせよ、
「エロ本・AV」でヌくにせよ、
「彼女・妻」でヌくにせよ、
その女性の人格・容姿・能力に加え、その人の
日常生活やこれまでの人生、人生の中での体験経験全てを知り、ヌく事はほぼ不可能。

でも、もしその全てを知ってヌく事ができたら
最高の興奮と快感を体感できると思う。
それには、自分自身が理想の美少女に
生まれ変わって、理想の人生を生きるしかないと思う。
だからこそ、僕は
理想の美巨乳美少女・華山優理に
生まれ変わって、理想の人生を生きたい!!
0400ショー2020/01/11(土) 10:40:12.62ID:SxcMIbpy0
我ながらホント変わった性癖だ。
0401名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:44:39.74ID:OMxdDK9r0
華山優理って検索してもこのスレしか出てこないのは何故だ!
と思ってスレッドを最初から読んでようやく趣旨が理解できた
0402ショー2020/01/11(土) 17:27:03.40ID:SxcMIbpy0
実は理想の美巨乳美少女の名前の候補は
もう一つあって「華山春香」と「華山優理」
どっちにしようか迷ってた時期がありました。

でも、オバサンになった時を考えると
春香より優理の方が違和感少ないかなと
思って「華山優理」にしました。
あと、「優しい理(ことわり)」という字が
本当の意味で綺麗な名前に感じたのも
決め手となりました。
0403ショー2020/01/13(月) 10:13:26.49ID:fPCpIKlI0
理想の美巨乳美少女・華山優理に
生まれ変わって、学校の和式トイレに
しゃがんで羞恥心を感じながら
ウンチしたい!!
小・中・高の学校生活で経験して
理想の美巨乳美女に成長したい!!

おっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱい!
0404ショー2020/01/13(月) 16:30:58.43ID:fPCpIKlI0
美巨乳・美尻・美脚!!
おっぱい・お尻・太もも!!

理想の美巨乳美少女・華山優理!!
0405名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:29:14.99ID:ZEYpSxNu0
>>397
華々しい!!
絶対キラキラ美少女だよ…
輝いてる姿が目に浮かびます
0406ショー2020/01/15(水) 20:06:46.32ID:pXDgB6wc0
自分自身が華々しい美少女に生まれ変わって
華々しい人生を生きれたら最高の来世ですよね〜。
0408ショー2020/01/19(日) 13:15:52.98ID:TUYwLNN80
パーフェクト・ガール!!
ハッピー・ガール!!
0409ショー2020/01/19(日) 13:58:45.56ID:TUYwLNN80
おっぱい!!オッパイ!!OPPAI!!!

火を噴くおっぱい!!バースト・バスト!!
0410ショー2020/01/24(金) 22:58:23.07ID:KX4oJqry0
理想の美巨乳美少女・華山優理に
生まれ変わって、学校でウンチしたくなって
冷や汗かきながらギリギリまで我慢して
学校の和式トイレでウンチしたい!!
下校中にウンチ漏らしたい!!
隠れて野グソしたい!!
親友の美少女と連れウンしたい!!
しゃがんでウンチしてる時に
羞恥心と解放感を感じながら興奮したい!!
0411ショー2020/01/24(金) 23:07:24.28ID:KX4oJqry0
美巨乳おっぱい!
美尻おしり!
美脚太もも!
の理想の美巨乳美少女が冷や汗かきながら
ウンチを必死に我慢する!!
でも、我慢しきれなくて、仕方なくこっそり
学校の和式トイレにしゃがんで
ぶっといウンチや下痢ウンチを豪快に
脱糞しながら羞恥心と解放感を感じる!!

それは来世の自分、理想の美巨乳美少女
華山優理!!
0412ショー2020/01/24(金) 23:11:21.51ID:KX4oJqry0
>>4
理想の美巨乳美少女・華山優理のイメージ!
こんなお姉さん達みたいな美巨乳美少女に
生まれ変わって様々なウンチ体験・経験を
しながら成長して最高の人生を生きたい!!
0413名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:54:19.72ID:+MmRaA4i0
ショーさん基本的に面白いけどうんちネタは好きじゃない
0414名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 06:24:15.72ID:1BgLtNy90
しっかりうんちすることは大切ですよね
溜め込むのは良くない
0415ショー2020/01/25(土) 17:01:25.17ID:+4Sii9Hj0
>>4
理想の美巨乳美少女(美女)・華山優理の
イメージモデル!!
美巨乳・美尻・美脚!!

頭脳明晰・スポーツ万能・芸術肌!!

純粋・誠実・ムッツリスケベ!!

来世の自分だと思い込んでヌく!!
おっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱい!
0416ショー2020/01/25(土) 17:08:05.27ID:+4Sii9Hj0
>>184
少女時代の華山優理!!

ハァー、ハァー、我慢できない!
来世の自分ということにしてヌく!!
0417ショー2020/01/31(金) 19:22:01.85ID:Owsw9JKs0
美巨乳おっぱいの美少女!

頭脳明晰・スポーツ万能・芸術肌!!

美巨乳おっぱいの美少女!!!
0418ショー2020/01/31(金) 22:45:56.98ID:Owsw9JKs0
美巨乳おっぱい!美尻おしり!美脚太もも!
快感オマンコ!の理想の美巨乳美少女!!

「はぁんっ!あんっ、あんっ、あぁ〜んっ!!」
0419ショー2020/02/11(火) 15:56:57.68ID:GwsQmrxU0
理想の美巨乳美少女・華山優理の人生


優秀な女子中高生→優秀な女子大生→漫画家

優秀な女子中高生→女子大生→格闘家→漫画家

ギャル中高生→女子大生→漫画家

エロギャル中高生→AV女優→18禁漫画家


これら4通りのどれか一つの人生が理想。
理想度は上から40%,25%,25%,10%の比率。

来世は理想の美巨乳美少女・華山優理に
生まれ変われますように!!
おっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱい!
0420ショー2020/02/22(土) 21:04:48.93ID:4RIgi3zr0
もし、理想の美巨乳美少女・華山優理に
生まれ変われて格闘家デビューする人生が
あるとしたら・・・・

小中学時代:正史と同じ。
水泳教室。陸上部エース。

高校時代:体操部。
しかし高一の途中に同級生の紹介で
合気道かブラジリアン柔術の道場に入門。
以後、武道の世界にのめり込む。

大学時代:総合格闘技ジムに所属。
大学三年の時にプロデビュー。
俊敏性、スタミナ、受け流しからの関節・寝技
に秀でた美女格闘家として活躍!!

その後:二十代後半で引退。自伝本を執筆。
そして漫画家となり、バトルヒロイン漫画を
連載する。三十前後で結婚。
0428ショー2020/02/22(土) 21:28:38.58ID:4RIgi3zr0
優しく、強く、美しい!!
理想の美巨乳美女格闘家・華山優理!!

引退後も本の執筆や漫画家として
バトルヒロイン漫画の連載に大活躍!!
大ヒット!!
世の少年少女達の憧れのお姉さんだっ!!
0429ショー2020/02/22(土) 21:35:18.28ID:4RIgi3zr0
あ・・・!
格闘家パターンの来世が一番最高で
理想かも・・・!!

一つだけ欠点を挙げるならば、
学生時代に格闘技にのめり込んでいる
ので、初体験がかなり遅くなるかも。
でも、長い目で人生全体を考えると
格闘家パターンの人生が一番かな・・・。
0431ショー2020/02/22(土) 22:55:32.39ID:4RIgi3zr0
いや、そうじゃないんです。
>>420
>>428にも書いたんですが、格闘家として
活躍して引退してから漫画家となり、
バトルヒロイン漫画を連載するという
流れなんです。
0435ショー2020/02/23(日) 10:31:31.78ID:siogsmXN0
理想の美巨乳美少女・華山優理!!

理想の美巨乳美女格闘家・華山優理!!

理想の美巨乳美女漫画家・華山優理!!

理想の美巨乳聖母・鈴鹿優理!!(結婚後の姓

最高の理想の人生だっ!!
来世は理想の美巨乳美少女・華山優理に
生まれ変われますようにっ!!
0436ショー2020/02/23(日) 13:22:54.14ID:siogsmXN0
無限の可能性を秘めた理想の美巨乳美少女!
華山優理、最高!!
0437ショー2020/02/23(日) 16:41:24.34ID:siogsmXN0
編集部
「華山先生、読み切り一本お願いします。」
優理(来世の自分)
「え!?私、今“トリニティーズ”連載して
るんですけど・・・?」
編集部
「そこをなんとか・・・、お願いします!」

https://i.imgur.com/njJfvKi.jpg
https://i.imgur.com/rZ6tm2g.jpg
0438ショー2020/02/23(日) 16:45:28.49ID:siogsmXN0
皆が君を頼りにしている!
皆が君を必要としている!
皆の為に立ち上がる!!

そんな華山優理に生まれ変わりたい!!
0439ショー2020/02/24(月) 00:09:58.92ID:6TEfTD9L0
そういえば、今まで理想の人生を妄想した時

大金持ちのご令嬢とか
チームプレイ競技の部のエースとか
起業家とか経営者とか

そういうのには全く憧れなかったなぁ〜。
0440ショー2020/02/25(火) 20:33:56.75ID:D0ZdpPc50
昨夜「世界の中心で、愛を叫ぶ」を観ました。
映画の方をね。それでもって今日、ドラマ版の
動画をちょっとだけ観ました。懐かしいです。

今観ると、長澤まさみも綾瀬はるかもとても
初々しい少女に見えます!!

病気になって亡くなるのは嫌ですが、
少年少女時代にこんな純愛をしたかった。
0441ショー2020/02/25(火) 20:40:10.02ID:D0ZdpPc50
瞳を閉じて君を描くよ
それだけでいい

もしもあなたが苦しい時に
ただそばにいることさえできないけど

映画もドラマも、とても心にくる曲でした。
0442ショー2020/02/29(土) 11:39:34.83ID:l3MWFciC0
「世界の中心で、愛を叫ぶ」のドラマ版、
全話観終わった。そして今日の午前中に
月曜に録画した映画版をもう一度観ました。

「亜紀が病気になる前」までは本当に
理想の青春で、憧れたものです・・・。

不思議なことに「広瀬亜紀」を演じてる時の
長澤まさみと綾瀬はるかには、下品な感情が
湧いてこないんですよね。
役のキャラクター性と、それを演じきる役者の
実力って凄いですねぇ・・・。
0443ショー2020/03/01(日) 00:35:04.23ID:wTsRPWFB0
そういえば、女の子の中にも
マッチョな身体とデカチンのカッコいい男に
生まれ変わって、男としての理想の人生に
憧れる人っているのかな・・・?
0444ショー2020/03/03(火) 20:39:46.92ID:YHLE3pp00
理想の美巨乳美少女に生まれ変わって、
頭脳明晰・スポーツ万能・芸術肌の美少女の
小中高の学校生活と青春を体験体感したい!!
0445ショー2020/03/04(水) 21:24:57.88ID:kym8Av9W0
背筋を伸ばして、美巨乳おっぱいの胸を張って
堂々と歩きたい!!

走って揺れる美巨乳おっぱいの感覚を体感したい!!

自分の美巨乳おっぱいを揉みながらオナニーしたい!!
0446ショー2020/03/04(水) 21:28:44.25ID:kym8Av9W0
美尻おしりの上に黒白の縞パン穿いて、
制服スカート穿いて登校したい!!

美尻おしりに食い込むスクール水着と
レオタードの感触を体感したい!!
0447ショー2020/03/04(水) 21:31:11.39ID:kym8Av9W0
スカートや短パンから美脚太ももをさらけ出したい!!

空気にあたる美脚太ももの感触を体感したい!!
0448ショー2020/03/04(水) 21:37:47.38ID:kym8Av9W0
濃過ぎず、薄過ぎずのマン毛が生えたオマンコの感覚を体感したい!!

自分の性癖によりムラムラするオマンコの
感覚を体感したい!!

自分のオマンコをいじりながらオナニーして
絶頂を迎えたい!!
0449ショー2020/03/06(金) 21:45:31.37ID:a5hnR/sd0
理想の美巨乳美少女・華山優理のおっぱいは
男を興奮させる罪深きおっぱい!

おっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱい!
0450ショー2020/03/06(金) 21:47:14.67ID:a5hnR/sd0
理想の美巨乳美少女・華山優理の美尻おしりは
男を興奮させる罪深きおしり!

おしりオシリおしりオシリおしり!
0451ショー2020/03/06(金) 21:48:30.81ID:a5hnR/sd0
理想の美巨乳美少女・華山優理の美脚太ももは
男を興奮させる罪深き太もも!

太もも太モモ太もも太モモ太もも!
0452ショー2020/03/06(金) 21:53:03.50ID:a5hnR/sd0
理想の美巨乳美少女・華山優理のオマンコは
自分の身体にムラムラウズウズするオマンコ!

性欲全開フルパワー!!
「はぁんっ!あんっ、あんっ、あぁ〜んっ。」
0453名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:17:14.73ID:+4jj0ZL00
そういえば最近うんちの話が出てこないね・・
0454ショー2020/03/07(土) 21:00:49.34ID:T2uQZSq70
別に忘れてるわけではないんですよ。(笑)

もともと僕が
「美少女に生まれ変わりたい」
と思う根源は、
「美少女に生まれて、うんちしたい」
という感情にあるもので・・・。
0455ショー2020/03/07(土) 21:14:21.37ID:T2uQZSq70
↑の話のきっかけは
実は小3の時に、下校する頃にウンコしたく
なったことがあるんですが学校のトイレを
使わず我慢して帰りました。
漏れそうなウンコを必死に我慢して自宅が
視界に入った時に安心して走り出したら
漏らしました!!

まだ性欲という程ではありませんでしたが
この頃から
「どうせ生まれてきて、こんな恥ずかしい
思いをするのならカワイイ女の子に生まれて
ウンコしたかった・・・」
と思うようになり始めました。

そういうこと思ったことありませんか?
0456ショー2020/03/08(日) 11:24:04.65ID:FZ8RVFQD0
理想の美巨乳美少女・華山優理は小学時代、
水泳教室に所属。泳ぐのが得意。
スクール水着を着こなす。
0457ショー2020/03/08(日) 11:27:02.79ID:FZ8RVFQD0
理想の美巨乳美少女・華山優理は中学時代、
陸上部に所属。
200・800・1500mを走りこなす
エース部員。
0458ショー2020/03/08(日) 11:28:26.82ID:FZ8RVFQD0
理想の美巨乳美少女・華山優理は高校時代、
器械体操部に所属。レオタードを着こなす。
0459ショー2020/03/08(日) 12:08:46.90ID:FZ8RVFQD0
水泳!陸上!体操!
理想の美巨乳美少女・華山優理の身体能力は
SPARKIG!!!
0460ショー2020/03/09(月) 21:13:05.51ID:zHFM6hwB0
↑SPARKING!!!
Nが抜けてた・・・・。
0462ショー2020/03/10(火) 19:29:27.42ID:PioH7leG0
確かにつづりが似てますね。
思わぬツッコミです。(笑)
0463ショー2020/03/11(水) 23:33:42.47ID:w4w/b+TG0
頭脳明晰・スポーツ万能・芸術肌で
美巨乳おっぱい・美尻おしり・美脚太ももの
美少女・華山優理に生まれ変われますように!

おっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱい!
0464ショー2020/03/14(土) 14:46:51.43ID:SZYFvjAC0
来世の自分・華山優理
美巨乳おっぱい・美尻おしり・美脚太もも!!

頭脳明晰・スポーツ万能・芸術肌!!

純粋・誠実・ムッツリスケベ!!

美少女→美女→聖母!!華山優理サイコー!!
0465ショー2020/03/14(土) 20:31:07.96ID:SZYFvjAC0
来世の自分・華山優理の人生を
勝手に妄想してみる。
0466名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:11:59.39ID:QdBoSyoI0
はなやま
かやま

どっち?
0467ショー2020/03/20(金) 09:59:17.64ID:O2tQPgnQ0
「かやま」です。

カヤマ ユウリ
華山優理

理想の美巨乳美少女・華山優理!!
0468ショー2020/03/21(土) 19:21:20.21ID://07Z00F0
理想の美巨乳美少女・華山優理の
美巨乳おっぱいに乾杯!

おっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱい!
0469ショー2020/03/21(土) 19:21:55.11ID://07Z00F0
理想の美巨乳美少女・華山優理の
美尻おしりに乾杯!

おしりオシリおしりオシリおしり!
0470ショー2020/03/21(土) 19:22:34.31ID://07Z00F0
理想の美巨乳美少女・華山優理の
美脚太ももに乾杯!

太もも太モモ太もも太モモ太もも!
0471ショー2020/03/22(日) 11:21:47.71ID:bVwNJ71H0
来世の自分・華山優理の人生を勝手に妄想して
ダイジェストにしてみる。
0476ショー2020/03/22(日) 11:31:01.81ID:bVwNJ71H0
漫画家デビュー!!
>>437
0479ショー2020/03/22(日) 11:35:47.15ID:bVwNJ71H0
理想の美巨乳美少女(美女)!!
理想の人生!!

来世の自分・華山優理サイコー!!
勝手に妄想して、勝手に喜ぶ!!
0481ショー2020/03/22(日) 13:34:13.96ID:bVwNJ71H0
ありがとうございます!

なるべく同じ女の子が成長していってるように
見えるように画像を並べてみました。
0482ショー2020/03/24(火) 20:27:30.72ID:SftIfJ080
>>66
美巨乳おっぱい!!
火を噴くおっぱい、バースト・バスト!!

来世の自分・華山優理のおっぱいは
美巨乳おっぱい!!バースト・バスト!!

おっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱい!
0486ショー2020/04/04(土) 21:00:00.91ID:D5oqhWBm0
己の美巨乳おっぱい、バースト・バストを
発火せよっ!発華せよっ!!華山優理!!

おっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱい!
0487ショー2020/04/04(土) 23:01:21.02ID:D5oqhWBm0
>>67
>>68
美尻おしりに美脚太もも!!
来世の自分・華山優理の下半身は
美尻おしりと美脚太ももムッチムチ!!
0491ショー2020/04/04(土) 23:20:02.94ID:D5oqhWBm0
美巨乳おっぱい!!
美尻おしり!!
美脚太もも!!

ハァー、ハァー・・・。
理想の美巨乳美少女・華山優理に
生まれ変わった来世の自分の身体と
思い込んで楽しみ、ヌく!!
0492ショー2020/04/05(日) 08:47:31.54ID:atQuq/Hu0
上着に包まれる、いや、上着を引き裂くような
美巨乳おっぱいの感触!!

走りながら揺れる美巨乳おっぱいの衝撃!!

背すじを伸ばし、胸をはって歩く時の
美巨乳おっぱいの質量!!
0493ショー2020/04/05(日) 08:49:29.38ID:atQuq/Hu0
下着が食い込む美尻おしりの感触!!

空気にあたる美脚太ももの感覚!!

ムラムラ・ウズウズするオマンコの快感!!
0495ショー2020/04/05(日) 19:25:39.39ID:atQuq/Hu0
↑理想の美巨乳美少女に生まれ変わった
来世の自分・華山優理の二十代の身体!!

炎を纏い、稲妻が迸るダイナマイトボディ!!

勝手に妄想して、勝手にヌく!!
0497ショー2020/04/06(月) 00:14:05.04ID:JYq7pQg70
「まぁ、いっか!(笑)」

ジューシーな照り焼きダイナマイトボディ
一丁上がりぃ!!

https://i.imgur.com/TBCbtta.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況