トップページフェチ
1002コメント293KB
女にちんちん無いのを意識すると興奮21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 06:16:43.17ID:LyvYUIVA0
★概要★

女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。

@ 女にちんちん無いのを意識すると興奮18
   ⇒ 現在ご覧のスレです。書き込める内容に制限があります。通称:本スレ。

A 女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ3
   ⇒ 本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477089769/-100

本スレの前スレ
女にちんちん無いのを意識すると興奮19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528740065/
女にちんちん無いのを意識すると興奮20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1539283555/
0503名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 19:57:07.14ID:wwO7j17q0
>>452
15年くらい前にFIFAの偉いのが、女子はユニフォームをブルマみたいなのにしよう、とか発言したら総スカン喰らった
本当に恥ずかしくもなんともないなら陸上以外にも普及する
0509名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:40:22.79ID:bMXIxuXJ0
>>507
pixiaっていうフリーソフト、多機能でいいよ、コントラスト(明暗差)上げまくれば黒も白っぽくできる
windowsについてるペイント3Dっていうのも部品を抜き出すのに便利
0516名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 10:52:54.83ID:UcT/kcta0
>>515
中学の時とか気にも止めなかった女子が5〜6年後にはプチ整形やメイク、髪型で化けるから女はわからんよな
中学時代の原形知ってたら騙されないけどビューティージャンキーが年食うと悲惨だからな
この写真右2人は可愛い
0517名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 14:58:49.04ID:qRwKnF+30
>>516
結局何が言いたいんだw
女子同士って部室とかで話すのかな
ユニフォーム着てみて「この股間やばいってww」みたいなのとか
0519名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:50:28.77ID:zEEMx0SQ0
記録では男に勝てないんだから、エロぐらいしか取り柄がないのにな
0523名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 06:53:00.22ID:0vHq/7Q80
風俗で嬢のパンツを脱がした後、「えっおちんちんがない!」と言うと、
「え〜当たり前だよ〜」とか、
「何いってんの?女の子におちんちんあるわけないじゃん」とか、
「あったら怖いでしょ」とか、
「小さいおちんちんならあるよwっw」とか、
その子によって、反応が違うのが萌える
0525名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 17:20:16.89ID:2W8z9Fqo0
会社の美人さん休憩時間にピッチリジーンズでソファで寝てくれるからモリマンの形が丸わかり
0527名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 19:17:35.95ID:Rnl+C/4/0
>>526
俺はバレーボール見る
0528名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:43:53.25ID:716smvg80
>>527
今日のバレーボールは、試合前の番宣に出た宮司アナが良かった。
試合後にでも立って前に出てくれたらいいのだけど。
0530名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:46:23.02ID:jcXhdp+K0
でも、あまり言い過ぎると「こいつはちんちん生えてる方が好きなのか」と思われてしまわないか
0531名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 06:21:21.16ID:eQO9IwAd0
>>522
これの1枚目みたいなショーツ見ると「ちんちんないから本当に隠す所が最小限なんだな」と感慨深い
0532名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:43:14.18ID:xnxhVxsJ0
>>522
2枚目パンツにできる凹凸を見ると、アソコの具がはみ出てるのがわかるな
それが生々しくて良い
0533名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 10:40:06.30ID:6O1m/H2/0
>>532
生地の張り具合を見るにはみ出した具よりはパンツの生地が余ってるんじゃないの?
0535名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 00:35:07.52ID:SuBHXmAl0
ハイレグ水着で下腹部からすうっ〜と奥へ流れる曲面がたまりません。モリの対極のタイプ。サイギャップも必要。
うちのは弱モリッていてレギンスやスキニー履かすと左右に生地に皺がよって真ん中は張りで出て丘がある感がはっきりと。
0536名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 00:40:19.88ID:SuBHXmAl0
あ〜スリム女子のぺったんこ丘よりさらにスッキリのあのライン。妄想オナのネタは長い間これです。デカビラでキャメルトゥーにならないってのが特上です〜
0537名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 02:23:30.05ID:TEhpvNu80
>>533
逆に生地が余ってるから具の形が出やすいと思う、逃げ場があるって感じ
余りがなくピンと張ってたら具なんて柔らかいから生地の弾力に負けて目立たないよ
0539名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 02:49:20.04ID:l11t8mZJ0
尿バルーンだと女性の方が有利かも
男の場合、自分で抜き差しなんてできませんし
0545名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 03:39:44.06ID:fUBrC6Ew0
>>540
これは良いな
この白いパンツは番組の衣装なのかな?
番組ロゴが入ってる上と繋がってるしたぶんそうかな
それならこれを穿かせてるプロデューサーか衣装担当がよくわかってるって事だな
0549名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 11:51:16.69ID:KR76iGgW0
女性でも男性みたいに股間がモコッとしてて股の位置が低い人と、
股間の肉がまったくなくて股の位置が高い人いるよな
あの違いはなんなんだろう?
0550名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:03:43.14ID:DLlCz6aB0
女子サッカーでもフリーキックの時って股間押さえるの?
0552名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:32:14.80ID:1T9XmVNk0
>>540
メ〜テレ(名古屋テレビ)の もっちー(望木聡子)。
メ〜テレでは鈴木しおりアナも以前ここで画像がうpされてたな。
0565名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:39:31.40ID:Y8vFTTIs0
こういうのって俺らみたいな趣味がない男から見ると全くなんとも思わないもんなんだろうか?
0572名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:42:23.91ID:rK0ditJ20
>>570
バレーユニの短パンはエロい
わざとらしくないから嫁に部屋着で穿かせてる
ジャージの短パンという認識だから子持ちでも使える有能アイテム
0574名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 02:53:21.69ID:5lVPwtKy0
>>573
詳細希望
0575名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:27:52.18ID:YCpM1sEw0
>>574
ヘンリー塚本監督っぽいと思う(個人的感想)
0579名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 12:02:21.95ID:GqC4AH3E0
画像が大きすぎて何も写ってないじゃないかとか思った。
0583名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:23:47.81ID:7Dc53aIn0
美大生だけど、女性のモデルさんの場合、
教授によって、気を使って具が見えないポーズを取らせる人とモロに具が見えるポーズを取らせる人がいるんだよね
前者はモデルさんに気遣いできる良識的な人なんだろうけど、必然的にマネキンみたいなつまんないポーズばかりになる
学生も具が見えた時、ヘアを描いて誤魔化す人ときちんと具を描く人がいる
人間性が出て面白い
0584名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 20:24:41.13ID:lHQP0iC10
>>582
三次元貼ったところで

顔がダメ
年くい過ぎ
朝鮮人貼るな
男に見える

だの言い出すのがここの住人なんだからおあつらえ向き
0586名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:23:42.30ID:LdUutli50
>>584
そういうことじゃなくて、アニメの人はアニメの雑談しようとするの
だからあんまり寄せ付けちゃダメなの
0595名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:40:41.02ID:m1H23Oxs0
>>594
成人女性のナニを拝んだことのない高齢童貞としては
その時ワレメがどうなってるのかキニナル
0596名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:09:40.34ID:9qNz0j860
>>595
僕個人的には女子の股の間には何もなくツルツルであってほしいと思うんだが
実際にはウニャウニャしたものがついてる、見てもあまり良いものではないかもなあ
見たくばpornhubとかavgleという動画サイトでいろんなのを見ることができると思うが
あまりお勧めはしないな
0597名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:51:24.14ID:nMoQpic40
俺はそのうにゃうにゃしてる方が好きだな
それを面積の少ない布切れで隠してるのが良い
運が良ければそれっぽい形が浮き出てるのを拝める事もあるしな
もちろん、うにゃうにゃが大きすぎるのもだめだが、子供みたいにはみ出てないのはもっとだめだな
0598名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:58:17.16ID:sP3ElyQb0
>>595
例えば、「Y字バランス 全裸」とか「Y字バランス パイパン」で画像検索する。
色々と出てくるから、掘り下げれば無修正のモノもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況