トップページフェチ
1002コメント280KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ65枚目*・゚・*。.。*・゜☆©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/05/07(火) 19:32:32.09ID:MQUuTAvR0
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ58枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490093517/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520315718/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ62枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529590364/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ63枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533823227/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ64枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547623353/
0852名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 03:56:33.61ID:K/C54Cj00
>>847
これが日本人であれば、マジ完璧
これちょい昔のミズノっぽいフォルムだね
画像ありがとうございます
0859名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 13:15:48.28ID:WhzGhb9F0
>>848>>850>>852
朝鮮人は外国人?
朝鮮人だと萌える?
エロい格好をしてる朝鮮人だとチンピクする?
朝鮮人でもマジ完璧?
0860名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 16:14:23.43ID:LMnkuf1Z0
>>859
感情の部分は抜きにしても、朝鮮人だろうが中国人だろうが、同じ東アジア人でも何故か無理
やはり日本の女の子が一番可愛い
自分の生活圏内にどれだけ密接してるかってのが大きいんだと思う
0862名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 19:48:17.46ID:3189tf2W0
和太鼓やってる女の子とセフレになったけど
競泳水着がアホ程似合う
お前らも参考にしてくれ
0864名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:04:46.21ID:/6MuGtas0
>>848
同感・・・と以前のオレなら言っていただろう
しかし、実際に目の前で外人のケツを拝んでしまったオレは
そんなことは言えなくなった@芝公園プール
0866名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 00:46:26.24ID:Yp/dBjhO0
>>865
え?、むしろ外国人の方が人権的配慮で保護されてる場合おおいだろwww
0867名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 06:57:27.51ID:yK9BNhjn0
>>860
朝鮮人は競泳二流国家だから需要なし

中国は一流だから需要あり
美人いるしな
0868名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 07:39:18.14ID:7gVYy0Uq0
アジア人なら日本人が一番だね
韓国は論外だし、中国は変なもん食ってんのか薬打ってるのか知らんけど全体的に型崩れした肉体の女が多い
あれなら俺の尻の方が形整ってるわ
そういえば東南アジアの国々の選手を全然見ない気がする
欧米は過剰にもりっとしたお尻じゃなければ好き
0869名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 18:11:40.70ID:Wr1rn0rd0
>>865
だからこそ反差別運動で人権を勝ち取り、
敗戦国民たる日本人に人権教育を叩き込み
共生を体で分からせないといけない

我々反差別は国連の側にいる絶対正義
今や日本ネチズンは戦慄している
0871名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 20:51:35.41ID:6N5gsbCM0
>>864
芝公園? お目当ては別にあったんじゃないだろうな?
0872名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 20:58:02.54ID:KPwYD6nq0
「後悔先に立たず」とはよく言ったもので、
「あの時、あの競泳水着を買っておけばよかったな…」と今になって悔やんでもどうにもならない。
0875名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 21:17:46.81ID:+DkkHd1o0
芝プー
有名な◯◯場やなw
0876名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 21:33:04.47ID:KhYBL9RI0
鉄火場ですね!わかります
0882名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 01:34:59.56ID:1A7A2f310
Abemaでローションまみれのいちはちゃんの競泳水着が見れるよー(^^)
0884名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 02:24:34.84ID:43G7P5+j0
一人だけ学校の水着持ってきちゃった〜ていうふうに見える
0888名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 11:21:56.82ID:VVcB9COP0
888
0896名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:40:36.43ID:67UPWwbI0
>>702
これ時々出るよな
嫁の母校で嫁も水泳部だったから同じことやったらしい
ちなみに選手だけはがこの試合用の競泳水着貰い着るらしく選手じゃない子は練習用の水着で並ぶとのこと
一応練習用の競泳水着も指定だったらしいが
試合用のは実際の試合とこのときぐらいしか着ないらしい
(サイズがあってるか確認で着て泳ぐのが1回あるらしいが)

なお今はやってないとは聞いた
0906名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 03:17:20.65ID:QT3KixZf0
>>879
黒水着の上半身と下半身がまるで別人
0907名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 03:40:08.97ID:QVCTG2y30
いわゆる下半身デブとゆーやつ。
俺はこの太もものムチムチ感、堪らんがな。
0908名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 07:21:25.04ID:oEeQ/V7y0
俺も好きだな
あんこが詰まってるという感じだ
お尻が見たいな
0909名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:18:41.19ID:VIeht05I0
>>879
例のアイツにしては普通の競泳水着だな
残当だがリプライ欄が地獄で草
0914名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:55:46.42ID:k1FPJABU0
田中雅美第二子を妊娠という見出しを見て
着用していたしているところを想像してしまった
0919名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:45:07.68ID:wAAWVWko0
まったくエロくない
0920名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 11:36:01.63ID:hcVh/RSj0
子供は手術前(決して整形ではないキリッ)の顔なのかな。
0923名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:05:07.39ID:HYAQn2DA0
>>921
arenaの水着に見られるそのXマークは「有刺鉄線のトゲトゲ」を表しているんだよ。
0924名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:37:45.69ID:cT2jfIpL0
Xマークよりfinaマークがいい
0926名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:31:25.92ID:6aG6du6N0
数年前コナミスポーツクラブの露天風呂みたいなジャグジーで夏休みらしい競泳水着、中京大中京だと思うロゴ入りの女子大生が太陽光に当たり水着透け透けだった…。
股間は辛うじて三角形だけ厚手で透けなかったが乳首からへそから透け透け。翌日も来るかも?と行ったが居なかった。可愛いしエロい体だった…。
0928名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 06:27:01.91ID:Kf8JCI+l0
3年位前かな?夏に一人で遠州灘に遊びに行った。
競泳水着を着てボトムはレディースジーンズのショーパンで
砂浜歩いたりして遊んだ。相変わらずの悪天候で焼ける心配も
無いと思い半日その格好で過ごした。引き潮で波消しブロックが
露出していたのでショーパン脱いで遊んでた。
家に帰って妻とエッチの時に「何これ?」指摘されたのは背中の
バッテン。焦ったけど平静を装い「海岸でランニングしたんだ。
その時着けてたウェアーの痕じゃない?」と言って誤魔化した。
エッチの痕に風呂入って鏡で見たら、ボトムはもっとヤバイ状態。
ありえない切れ込みで尻が焼けてた。
それから暮まで、妻との交尾は薄暗い中でやるしかなかった。
背中や尻、後姿は絶対見せられない状態が4ヶ月続いた。
0936名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:12:45.62ID:+yBUQPaU0
リアライズ水着を買ったが、Lサイズでもキツくて入らない。
どうやって着ればいいんだ。

寸法的に入る計算
0937名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:22:57.97ID:PCzcBZSn0
とりあえず落ち着いて!
ちんちんが平常に戻れば着れるようになるから写経でもして落ち着こう!
0939名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:24:15.86ID:5WGgGqYR0
リアライズは競水じゃないからスレ違いなんだが生地が伸縮性がない印象なんだが
0944名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:31:41.92ID:nhGYOUiL0
初心者です。
アリーナの、リミックとリミックタイプロウの違いが分かりません。
誰か教えて。
0945名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:03:38.52ID:zq6eofCQ0
【リミック】
脚ぐりを上げたカット。
バックジョイント部のアールの拡大で、高いフィット感と運動機能性が向上。
肩掛けをクロス仕様にすることで肩甲骨の可動範囲を大きくし泳動作をUP。
https://tshop.r10s.jp/hikarisp/cabinet/18s1-2/arn-7021w-2.jpg

【リミックタイプロウ】
背中のジョイント部分を低い位置に設定し、腕のローリング性をアップ。
https://tshop.r10s.jp/hikarisp/cabinet/17s1/arn-7021wl.jpg
0947名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:20:17.08ID:4XNQ082b0
競泳用水着を何使っているのですか?

下着代わり普段から着ているとか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況