トップページフェチ
1002コメント281KB
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:10:24.47ID:QMSy4Rxm0
>>5
同意。
ワキガフェチ歴30年の俺が言うから間違い無い。
美形率は80%を超えるね。
好きになる子のワキガ美形率も30%位は行く。
0011名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:13:16.04ID:QMSy4Rxm0
>>6
うーん、俺の経験上、顔は北方系だが地黒なタイプが多いかな?
0012名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:19:30.88ID:QMSy4Rxm0
>>7
鉛筆子w
確かにあの手の顔は臭いかもw
0013名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:21:08.18ID:QMSy4Rxm0
>>8
うーん、前々からプチワキガだとはわかっていたけど、ハードワキガてわかってからは、ちょっと萎えた、、、
0014名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:42:36.17ID:rLH2YE7x0
おれ、腋臭の娘と暮らして、会社で「最近臭くなった」って噂されるのが夢。
0015名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 22:04:43.37ID:ntYYOqsZ0
>>9
それなんですよねぇ、大抵の人間には苦痛以外の何物でも無いですからね
0016名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 10:16:36.78ID:4At7nMSZ0
昔、ワキガの彼女のワキと俺のワキを密着スリスリして、彼女のワキの臭いを移して興奮してた
0021名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 06:18:45.11
わし、ミドル級の鉛筆系だけど
何もケアせずに公園とか行くと
近所のメス猫が集まってくるw
0022名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:59:15.68ID:LLYaEzmA0
動物はワキガが好き。
犬使い、猫使いと言われるような動物たらしの多くがワキガ持ちだったりする
0023名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:45:04.79ID:hgYJJrRj0
昔のだが梅宮万紗子(梅宮アンナの従姉妹)のリフレアのCMがたまらなかった。
https://youtu.be/5WH7VEJavx0
クンクンしたくて仕方がない。

バニラビーンズのも良かった。
制汗剤のCM見るとムラムラする。
塗ったりスプレーする前にその匂い嗅がせろと思う。

ただ、渡辺直美のは除外。
0025名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:05:45.81ID:FQ70uA0e0
昔制汗スプレーCMって安室ちゃんとか持田香織とか深キョンとかワキガ疑惑の人ばかりやってた
0029名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 11:48:02.18ID:3nogaepT0
昔から女の子の体臭が好きで、もう20年近く前だけど、ワキガの子をプチストーカーしてた。
汗ばむとほんのり臭う程度のワキガと思ってたんだけど、ある秋の日の夕方、彼女の席に近付いたら、半端ない激腋臭のニオイが、、
0031名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:50:53.86ID:h+ezcX220
その正体は玉ねぎを巻き付けたパンテーであった。それを食べながらシコシコ。
いい思いです。
0032名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:45:54.97ID:Umoi1o370
>>30
レスが遅くなってすいません。
少しずつ書いて行って、それでもまだ興味がある様なら続きを書く事にしますね。
勝手ながら、続きよりまず馴れ初めから話す事にします。
彼女は自分が新卒で入社した会社の4年後輩で、優香を派手にした様なかなりイケてるタイプ。元々廊下ですれ違えば話をする間柄だった。
ある晩秋の夕方、彼女の部署で引っ越しがあり、自分は総務課だったので、手伝う事になった。
重いダンボールもかなりあり、運んでいるとかなり暑く少し汗ばんで来たなと思ったら、何処からかほんのりと刺激臭が、、
0033名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:53:38.38ID:KkrYlmKx0
中学くらいから女のワキガに興奮するフェチになった。

クラスで色白で可愛い子がいたんだが、その子は体育の時間の後とかほんのり匂う子だった。
顔も可愛いが、その匂いに密かに魅了されてた。
匂うときすれ違うとフル勃起。何度思い出してオカズにしたことか。たまらなかった。

放課後クラスの女のジャージの匂い嗅ぐのが流行ったときあって、その子のジャージの嗅ぎまくった。
腋の部分は鉛筆臭と8×4みたいなスプレーの匂いがブレンドされてた。
健気にケアもしてるんだ、気にしてるんだと思うと余計に興奮した。あんなに我慢汁出たことない。
0034名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:53:56.17ID:KkrYlmKx0
つづき

修学旅行のときクラスの女連中が俺のいた部屋に遊びに来た。夜な夜な色んな話になった。

たまたまそのワキガの女の子の話になったら、ヤンキー風の女がワキガ 「あの子顔可愛いけど脇臭いんだよね」とケラケラ笑いながら話し始めた。
俺以外爆笑。
ワキガの子は勉強もそこそこ出来てヤンキー女連中と距離置いてたからか気に食わなかったらしい。
女の陰湿な陰口連発。「体臭いくせに調子に乗ってる」とか言いたい放題。

「あの子臭くない?」と聞かれたが「俺鼻悪いのかな。わかんねぇな」と適当に答えた。
「女同士だからわかるのかな。男の人感じないのかもね?」
「わけねーだろ! あんな可愛くて、あんなエロい匂いするなんて、お前らより全然魅力的だ!」と言いたくて仕方なかった。

「あとあの子毛深いんだよね。私より全然生えてるもん」とマン毛情報まで暴露。
女はひでぇなと思いつつ、興奮度MAX。

可愛い、色白、ワキガ 、マン毛ボーボー、胸もそこそこあった。
理想の子だったわ。

長文失礼。
0035名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 05:26:46.50ID:/RMamEGk0
>>34
ありがとう!激しく勃起した!!
ほかのエピソードあったら聞きたい

その子とは卒業後は会ってないの?
0038名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:19:10.78ID:x7fL4wZl0
>>35
卒業後は高校の通学途中に何度か会ったくらい。
成人式のときの同窓会で会ったのが最後かな。
厚着してたからか匂いは感じなかった。大人になってケアの仕方もわかってきたのもあるかね。

中学の頃、湿度の高いときなんかいい感じで鉛筆臭放ってたよ。今思い出しても興奮する。
思い出補正入ってるかもしれないけどあんなに興奮した匂いはないな。本当ムラムラきた。

顔は南方系じゃなかった。どちらかと言うとさっぱりとした感じ。
0039名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:05:17.05ID:faN6smob0
3年半前迄勤めてた会社に居た、ほんのりワキガ娘。
身長170超、褐色の肌に推定B100!W65、H85。
真夏のある昼、ノースリーブで俺の後ろを通り過ぎた後、動物系の野生的な香りが。香水禁止の決まりがあったので、ニオイ対策には苦労してる筈。
見た目だけでも堪らないのに、ワキガだなんてもう発狂しそうだった。
0040名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 13:55:38.49ID:f1G8CE/20
>>39
わかる。

俺の場合、痛いほど勃起して速攻でトイレに飛び込んで抜いた。
0041名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:12:35.96ID:AOa47a8t0
>>40
39です。
俺もトイレ行こうかと迷ったが我慢した。その後何10回とズリネタにしてるけどw
ブルンブルン揺れる爆乳だけでも堪らないのに野生的な香りがしたら、、、
あぁ、あの数秒間にタイムスリップして、時間が止まって欲しい、、、
0042名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:09:28.96ID:ZPMiiXQr0
>>41
40です。

それもよーくわかる。
痛いほど勃起して、トイレの壁を汚すほどの強烈な射精をして泣きたいほど切なくなった。
その女性の匂いを思い出し、何度も自分で処理をした。
本当に切なくなった。
0043名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:44:20.40ID:nJFO0Y9U0
>>42
41です。
わかるぜ。
ワキガのニオイを思い出しながはオナニーするとザーメンの飛距離が違う。
しかもそれが好みのタイプだったりすると、とんでも無く飛ぶよね。
悲しいが、今夜も長身爆乳ワキガ娘でオナニーするよw
0044名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 19:01:36.09ID:ZPMiiXQr0
42です。

>>43
正にメスの匂い、女の匂いではなくメスの匂いだよね。
ワキガの女なら誰でもいいわけではなく、鼻腔を通じて脳みそを直に揺すぶられ、痛いほど勃起させるメスの匂いの暴力性。

切なくなる。。。
0045名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 22:43:52.99ID:nJFO0Y9U0
>>44
43です。
確かにあれはメスのニオイだったね。
真夏の30℃を超える白昼に、そんなニオイを纏った、褐色長身爆乳娘が自分の後ろを通ったら、、
あぁ、頭がおかしくなりそうだ、、
0046名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 05:45:07.29ID:oQzvLFje0
>>45
マジで太陽がギラギラ降り注ぐ草原のど真ん中で「うおーっ!」と雄叫びをあげながらガンガン突きまくって子宮に射精したくなる。
0047名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 07:23:25.32ID:6pnGSon40
>>46
わかるぜ!
ワキガのニオイをプンプンさせた汗まみれの褐色長身爆乳ワキガ娘に顔面射精したい!
0050名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:21:15.57ID:6pnGSon40
>>48
47です。
デカクサイ女、いい表現だね。
確かにデカクサかったw
170超えで高めのヒールをナマ足で履くから180近くになり、168の俺は上から見降ろされる状態。野生的な香りが上から降り注ぐ感じで堪らなかった。
ただ、違う部署だったので、挨拶する位で喋った事は無し。
で、俺は退職し、今はそこから徒歩10分の会社に居る。
デカクサかったのは実は1度だけの貴重な経験だったけど、普段は必死に腋の下ケアしてたんだろうね。その姿を想像するとまた興奮するw
0051名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:24:18.09ID:6pnGSon40
>>49
ホント、メスって感じの女で、腋の下とおまんこと爆乳が歩いてる感じw
ありゃおまんこも口も足も絶対に臭い筈w
0054名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 21:58:02.71ID:6pnGSon40
>>52
爆乳だけど、激臭でも無かった。
後ろを通ると、ほんのりニオう刺激臭。
馬鹿では無いと思う。
0055名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 22:00:25.73ID:6pnGSon40
>>53
殆どの人には悪臭だろうけど、俺にとっては芳香だった。
ニオったのはその時限りだったけど。
0057名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 11:46:55.14ID:YoGh4Ed80
>>56
ウホホッ!熟女の腋の下だ!
どっちも臭っさそうで勃起した!
0059名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 14:22:12.42ID:nUK4m/Sz0
学生時代、飲み会で知り合いの女が「私、オトコのワキガって結構好き。」とカミングアウトして「俺もオンナのワキガは好きだ。」と正直に言った。

そいつも俺もワキガじゃないんで、何もなかったがね。
0065名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 12:04:37.88ID:Et5Ufi700
>>59
そういう会話がしてみたい。
過去15年で気になった女の7割以上がワキガの俺だが、そこまで踏み込め無い。
0066名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:07:03.08ID:6IAUABEx0
問題はワキガだから気になったのか、それとも気になってた女がワッキーだったのか?
後者なら凄い能力
0067名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 19:35:27.05ID:3PN0a7Rn0
>>66
65ですが、後者。
見た目のタイプは色々だが、みんなスケベそうw
0068名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 19:42:01.88ID:9mni8Heo0
鉛筆みたいな臭いはやばいの?
0071名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 08:18:59.02ID:ahN5CHzM0
>>70
67ですが、何故だかわからないけど、結果的に後でワキガとわかる事が多いんだよね。
俺がスケベそうと思う女はほぼワキガw
0072名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 12:05:47.20ID:v8+s3sZM0
続き。
巨乳とか、いい足してるとか、顔がスケベそうとか、気になってプチストーカーし始めると、何故か発汗する機会に当たり、ワキガである事がわかる。
あと、俺は異常に嗅覚が発達してるので
、どんなにワキガケアしてても、鼻が感知するのかも。
0074名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 19:54:02.81ID:HycEgBgm0
>>73
ワキガの人はすけべ多かった?
職場でワキガでヒステリックな女性多いんだがそういう事??
0075名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:10:06.97ID:iNY6fqD80
昔、仕事先にいた30過ぎのパートの主婦がワキガで最高だった。
石田えりみたいな唇厚いエロい顏してて、仕事終わり近くころになると汗かいてるからか、スケベなワキガ臭が漂ってくるんだよ。
また香水つけてるから香水の香りにワキガ臭が混ざってよりスケベな匂いになるんだよな。

飲み会で酔っ払って抱きつかれたことあった。ペーペーの若手社員だから無茶できないので、苦笑いしてごまかしたが、心の中じゃむしゃぶりつきたくて仕方なかった。
その主婦のワキガ臭が肩のあたりについた自分のワイシャツの匂い嗅ぎながら数日オナニーしてたわ。
本当土下座して一回くらいやらしてもらいたかった。
あの匂いクンクンしながらやってみたかった。

今50近くになってるんだろうけど、あのスケベな匂い嗅いだら余裕でいけるわ。本当エロかった。
0076名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:14:48.47ID:iNY6fqD80
ワキガ女は臭い消しのつもりで香水つけてるんだろうけど、香水のせいでよりワキガ臭が引き立つよね。
元々香水は臭い消しじゃなくて発してるフェロモンに誘引させる意味があるとか言うしね。
毒ガスとかいい匂いをつけて誘引させて、より多くの量吸わせて殺傷力上げるとか言うけど、ワキガ女の香水も同じ効果あるのかもなw
0077名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 06:33:44.94ID:SuGSCb2P0
>>75
石田えり似ってのがイイな。
あのタイプで腋臭だったら興奮するね。
0078名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 06:36:33.36ID:SuGSCb2P0
>>76
わかる。ニオイに直撃されるも堪らないけど、腋臭と香水が混ざったカオスなニオイには、頭がクラクラするよね。
0079名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 11:16:59.54ID:E1zeZszd0
>>77
石田えりって剛毛なんだよ
以前は超ジョリワキだったようだ

ワキガ疑惑もあった
0082名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:51:45.52ID:bbT5UOjE0
週末にかけて暑いみたいだから、ワキガ女達の発汗率も半端無いだろうね。
出来る事なら、今迄プチストーカーして来たワキガ女を炎天下にズラーッと並べ、クンカクンカしたい。
0084名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 18:04:26.02ID:28J1mS/v0
ワキガってドリアンみたいな南国の果実の匂いだよな。

ハマる奴は思いっきりハマり、ダメな奴は思いっきり吐く。
0085名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:25:44.50ID:DJUXRgjy0
梅雨時のじめっとした時期のピンサロとかおすすめ。

モロにワキガ臭の子に当たって興奮。
「体いい匂いするね」
「本当? 私汗かきだから汗臭いって言われるけど大丈夫?」
制汗スプレーと鉛筆臭が混ざった匂いがプンプン。
汗臭いんじゃくてワキガ臭いから興奮するんだよと言いたかった。
「むしろ好きだよ」
「お客さんもしかして変態?」
「かもしれない。腋の匂い嗅がして」
「いいけど、臭くない? 大丈夫?」
大丈夫に決まってんだろ!
むしろ興奮すんだよ!
腋の匂い嗅ぎながらトリップしそうなくらい興奮。
おねーちゃんはあいた右手で手コキ。
「すごい硬くなってるね」
やばかった。あまりにも興奮してもらってと予告なしで発射。
すごい量の精子が飛び散る。飲んでた酒のグラスにも精子つくくらいw
「いくならいくって言ってよー」
おねーちゃんちょっと怒る。

それからそのおねーちゃん指名しては腋の匂い嗅ぎながら手コキしてもらってた。
ただ、いくときは前もって言うように言われた。
あまりにも興奮して大きい声で「いくっ!」と叫んでしまい、隣のボックスの女の子に苦笑いされたことあるw
0088名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 08:50:12.93ID:RU4vTFcw0
>>85
名文乙w
ピンサロ内の情景が目に浮かぶ様で、興奮するって言うより面白かったw
0092名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 07:21:20.35ID:DjJevTX60
>>91
俺は野生的な獣系がいい。
0093名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:53:54.67ID:SMIJ/bHi0
米倉涼子が強烈なワキガで衣装買い取りになるとか言われるけど、どんだけすごいのか確認してみたい。
0094名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:09:03.98ID:DjJevTX60
>>93
獣系っぽいよね。
0096名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 01:03:09.75ID:4OT6vjn+0
美人でナイスバデーでワキガで屁コキでヘビースモーカーとか最高だな
0097名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 12:04:32.44ID:js1bNaKu0
>>96
ヘビースモーカーなら口も臭いだろうね。屁ばかりこくなら肛門も臭い、ワキガならスソワキガの可能性も高い。きっと足も臭い筈。
0098名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 16:05:49.78ID:GqCp76Ke0
ワキガ、クサ足は好きだが、クサマンとクサケツと口臭だけは無理
0099名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 16:07:41.90ID:GqCp76Ke0
>>93
ワキガ衣装をファンサービスでプレゼントすればいいのにな。
若しくはチャリティオークションとか。
0101名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:49:27.97ID:S4sWl05r0
逆に人気のないのは何ですかね

石炭系かと思うけど
あと男っぽいニオイのやつ
0107名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 11:51:47.03ID:9ZeDPrZ90
>>101
フェチ歴長いけど、石炭系って初めて聞いたw
それぞれ好みが分かれるだろうが、俺は動物系が好き。
0108名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 12:28:02.40ID:j1BRuqF90
勝手な思い込みだけど、動物系とかケダモノ臭いって聞くとアンジェリーナ・ジョリーをイメージする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況