トップページフェチ
1002コメント243KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 08:41:51.78ID:l/483LLP0
うちの職場にベトナム人の女の子6人いるけど誰一人としてPライン見せるのがいない
多分たけど普段はボクサータイプとか履いてるだろうな
0357名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 12:50:52.25ID:0w2rrOa60
さっきバス停に白の薄〜い生地の前合わせスカート履いたねーちゃん、風で張り付いてすごかったわ
前合わせのボタンとぼたの隙間が風で隙間できてパンティ見えてるわ
太ももまでめくれて見えてるわで…
同じバス乗りたかったわ
0366名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:08:54.07ID:JMRud3R70
靴屋ってパンティーライン好きにパンチラ好きに透けブラ好きに胸チラ好きにパンスト好きにと定番フェチのポイント抑えてるよね
0367名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:25:26.18ID:q4TBs4uY0
>>345
オバはんやんけ
0368名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:33:18.51ID:Ol1+n7jL0
どのおばさんのパンティラインなら抜ける?

・天海祐希(51)
・吉田羊(45)
・中谷美紀(43)
・本上まなみ(44)
・水野美紀(44)
・常盤貴子(47)
・米倉涼子(43)
・松嶋奈々子(45)
・永作博美(48)
・深津絵里(46)
・篠原涼子(45)
・井川遥(42)
・梨花(46)
0373名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 18:02:43.04ID:z+HX93af0
>>359
1枚目たまらんわ!動画ほしい
0377名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:22:22.73ID:OR3WaYQd0
今日もわかばちゃんのパンティラインでオナニーしちゃった
0379名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 20:36:27.23ID:h5WZ7czZ0
>>368
寧ろ要らない。だらしなさが無さすぎる
0381名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:32:14.39ID:TW9dMYF00
>>368
本上まなみ
0382名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:33:17.86ID:s9pJLtNf0
このフェチの人達は街に出ればなんぼでも見れるからお得だな
0386名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:57:50.05ID:xLLOAers0
若い子よりママさんとか人妻のパンティラインの方が興奮する。
ぶっかけたい。
0390名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 09:12:13.86ID:yd4KTd420
>>376
パンツスーツもいいが紺、クロ系の色の濃いのはちょっとね
横からならいいが後ろからだと形、ラインともにわかりにくいのが残念
最近パンセンが好きなのか尻の形が好きなのかわからなくなってきた
0392名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 11:16:03.74ID:Akaqiqyb0
今日もわかばちゃんのパンティラインでオナニーしちゃった
0393名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 11:50:48.44ID:8fRU5pSa0
pinterestでパンティラインまとめてたらロシア人が食いついてきたわ
何故か俺の本名を知りたがってる((((;゜Д゜)))
0394名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 12:59:41.35ID:Nya8+r+w0
>>368
石田ゆり子が入ってないやり直し
0399名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:37:47.83ID:Akaqiqyb0
今日はわかばちゃんのパンティラインでもう一回オナニーしちゃった
0401名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 21:55:43.52ID:P3TnSjWT0
古い街撮り画像見て日本に来たがってんのか・・・?
発送出来るかどうかなんて知らねぇよ・・・
0404名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:00:45.66ID:P3TnSjWT0
>>402
マガマルジエフって読むのかこれ
ロシア人なのはわかってたんだけど意図が読めなくて困ってる(´・ω・`)

エロ画像見て日本来たがってんのこれ?
どんだけピュアだよ・・・
0412名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:32:19.06ID:oh6V5A5u0
遺影、カップラーメン、パン線、くたびれた靴下
オレにはその場に居るかのように分かる
でもパンツの色は分からない
0419名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 05:59:57.84ID:rH6oD/mr0
じいさんやるじゃん。変態から孫娘守ってるよ
俺はお尻んとこアップにして抜いた。
0422名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 10:01:00.83ID:ctriqe5q0
今日もわかばちゃんのパンティラインでオナニーしちゃった
0425名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:46:27.47ID:Mt/pgCoL0
>>403
白地に白の下着って良く透けるんだよねwww
俺もこれからの時期は白の夏用の薄手のスキニージーンズにわざわざ白いパンティーを
穿いて外出している。パンティーラインとクロッチラインが見事に出る。
スキニージーンズも夏用と冬用がある。夏用は生地が薄くて見事に透ける。
柄物パンティーを穿けばその柄まで映し出してくれる優れもの。
0427名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:22:50.66ID:ctriqe5q0
今日はわかばちゃんのパンティラインでもう一回オナニーしちゃった
0432名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:48:54.77ID:GDMRChKf0
それで思い通りに動いてもらえると思とんやったら頭ハッピーセットやな
0433名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:11:54.02ID:01mGmA8d0
今日はわかばちゃんのパンティラインでもう一回オナニーしちゃった
0435名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:30:30.77ID:OG89dMoP0
煽りまくって状況を悪化させることしかできない奴の有害さは異常
0436名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:42:01.82ID:W1zNFNiR0
>>432
それでも言わなければ伝わらない

聞こうとしないやつが居るのは認めるが
0437名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:46:21.35ID:/RyHxMvQ0
その言い方では通じない事を理解しないと
状況は悪化こそしても改善はしない
頑張ってるつもりでどんどん悪い方へ進んでる救いようのない状態
冷静に考えろ
0447名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 00:22:07.62ID:B9A5TW7F0
部屋で着ると光の加減で透けてないようにみえる(本人的に多分大丈夫レベル)
外出しちゃうと透けとか気にしないどころか忘れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況