トップページフェチ
1002コメント256KB
女子高生の黒タイツについて 26【目一杯抜いて!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:00:01.79ID:1A3Z+P4O0
ピントおしい。
タブで歩きながらさりげなくとかむずかしい
0299名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:34:58.14ID:5Zgs8u9b0
>>298
GJ!
自分がこのカメラマンだったら、撮りながら興奮が抑えられず、4:27の回転→黒タイツ全開の場面で手で触れることもなく射精してしまいそう
0303名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:27:21.04ID:jt6AoiMC0
>>298
JKだけのダンス動画くださいな
1人でも野郎がいるとゲンナリっす
わがまますまそ
0325名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 00:19:01.26ID:DmCpngc00
>>323
ゲロ
0332名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:33:52.45ID:sDif9LP10
シーズン到来。
朝夕、寒くなってきたから黒タイツのJC・JK多数目撃。(東京)
0333名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 07:46:33.44ID:wgZFGGz90
でも校則が厳しくなったのか、年々ミニスカ制服JKも減ってるから黒地タイツ露出度合いが少ないのが残念
0350名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:36:04.83ID:E3fZaWg90
懐かしいな見覚えあると思ったら昔撮ったヤツじゃねぇか
0353名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 09:22:40.06ID:m65LH9Mg0
目撃情報はいらねえから
画像を貼れや
0371名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:16:01.78ID:8EfP1K7g0
突き当たりの看板がリコンに見えてもドキッとしてはいけません
0373名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 12:36:34.61ID:+m1YWdOB0
>>364

プリーツスカートにラインが入っているのは珍しいね。
全く無いわけじゃ無いけど、少ない。

二次元に出て来る制服には多いけど。
0376名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:16:51.71ID:nWFjWoEY0
>>373
詳しいことはしらないが、最近は短くできないように細工してるって聞いたことが。
0384名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 09:55:47.09ID:qXlVBJ9h0
>>361

これ、黒タイツの下にソックスを履いているね。
じゃないと、踝から下、こんな感じにならない。

ソックスはタイツの上に重ね履きするものと思っていたけど、
80デニール以上の黒タイツの時、濃い色のソックスをタイツの下に履くことも有るって
女の子から聞いた時は、目から鱗だった。
0390名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 13:08:29.13ID:+FbQ8+nb0
>>387
スト上部の色が濃いくなっている境界部分が露出するだけでセクシーに見える不思議

>>389
ドム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況