トップページフェチ
1002コメント278KB
たとえ胃の中水の中〜あなたに食べられたい〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 02:15:18.01ID:ePz55iRF0
大昔立ってたパートスレをもう一度!
被食系フェチスレです。等身大voreや人外vore、♂の巨大化など賛否両論あるものも歓迎します。
0286名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 07:29:10.33ID:VhsQdsjt0
去年末からフォーラム死んでるけど誰も修正報告とかしてないの見るにもう見てる奴居ないんだな
マジの廃墟になったか
0287名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 01:38:12.50ID:N2eFbjvd0
家のノートPCでVRできるようになったからresizemeやってみた
飲み込まれてゲームオーバーになるシーンがあるんだけど、放置すると最初は足くらいだった胃液が首まで浸かるくらいまで増えてきて、その状態で屈むことによって胃液の中を潜ってるように見えたのがすごくよかった
0289名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:34:28.38ID:LEgBeOlG0
つまんない反応して無駄に消費すんなよ
0291名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:54:01.32ID:2F47ssCM0
今日日テレで19:00から放送の
『欽ちゃん&香取慎吾の第97回全日本仮装大賞』の予告で
タピオカに仮装した人たちが女性の絵の口に吸い込まれていくように動くものが
ありました。
0300名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:24:28.74ID:MPXr/P3/0
クリエイターは完全にこういう2ch系から離れちゃったな
結局raiの狙い通りになってて草も生えない
0303名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 15:49:02.57ID:/v6LKogC0
>>302
今チップスって名前にしていろんな奴にウザ絡みして迷惑がられてるよ
0306名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:51:32.60ID:dqit6Y010
まぁあの離反言い逃れできないくらいの情報をゆんぞさん巻き込んで公開するって完全に助かる手段がない致命傷だったからな…
そこまでできる奴に情報与えてたのに生贄にする為晒し者にしてたんだからアホだよrai
いやむしろ弱点握られてたから潰そうとしたのか
0309名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:07:38.73ID:m4N84MZO0
それは本人に言えよ
ベタベタされてない外野なら余計なお世話だろう
0311名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:08:48.23ID:QOTYv8Rg0
>>299
SNSではうかつに晒せない悪口もここでは言えちゃうからここは永遠に消えないだろ
すでにどこのスレもだいたいそれ専用になってるし
0314名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:50:20.07ID:gJ3z5qbD0
フェチはドロドロした人間関係のストレス発散するための娯楽であって欲しい
ここに来てまで同じことしないで
0315名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:08:39.34ID:Ub6ipmCm0
ふと思い出して気になっているのだけれど
昔「ツブツブヲータ」とかって
小さくされたヲタクがアイドルに飲まれてフルツアーする話
どこかで読んだけどどこだったか忘れてしまった…
誰か知ってる人いないだろうか?
0318名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:49:41.13ID:lwDM6RFA0
いうても昔のスレタイだし、昔の有名人だし
なんでも女子アナなんだって?今で言うなら宇垣とかか
0319名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:11:21.80ID:lNpUS4DO0
>>315
2スレ目の最後の方にあったわ
2スレ目が初出ではないみたいだけど

新しい学習漫画とか出ねーかな
0322名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 22:16:47.33ID:dqfpPGq80
ヒーリングっどプリキュア、今回のテーマが医者だから女の子の体に入って病気を治そうみたいな回無いかな
0327名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 19:05:20.49ID:llvSckZt0
大昔にバラエティ番組でアイドルが胃カメラを飲まされてた頃と比べて解像度が格段に上がってるのでエロい
0328名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:30:13.98ID:68RKBjLW0
モデルさんも美人だし最高ですね
胃液が溜まってたのも良かった
0329名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:16:59.27ID:s/G/IdcV0
講談社の学習漫画とか
せっかく女の子がかわいいのにあの有様だったからな
0331名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 05:53:36.69ID:kvW2y8la0
>>330
どういったシチュエーションなんだ?
見てた人は挿入シーンも見れたってことかw
日本でも内視鏡のライブ配信やって欲しい。
0332名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 04:38:33.94ID:vlfx6AcR0
ロマサガ3、ロマサガ2と舞台化されて
こんどはロマサガ1が舞台化されるそうなのですが、
そのうちサガ2が舞台化されてカイの体内やったりしませんかね〜。
0334名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 20:03:24.15ID:tnpNybUR0
このビデオはどうやって見ますか?
http://hks1start.com/benpi16/entry1.html
平成19年10月11日放映 FBS「めんたいワイド」で当院を特集!お題は「便秘と大腸カメラ」
女子アナの大腸内視鏡動画だよ
0335名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 20:50:56.55ID:swwcN/4k0
腸活ダイエットで画像検索するといい・・・かもよ?
0336名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 20:53:56.52ID:swwcN/4k0
踊り食いとゲロフェチはこことの同種フェチって事でいいのか?
0338名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 21:58:12.74ID:h1WHbHJs0
彼女と一緒に丸呑みされて胃の中でグチョグチョにされながら濃厚セックスしてそのまま消化されたい…
0339名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:47:19.64ID:QM0oHjpJ0
痛いのはいやなので防御力に〜
ていうアニメで、主人公の女の子が悪魔に飲まれて、悪魔の胃の中から悪魔を逆にかじっていって倒すてのがあったが…
ちょっと違うかな?
0343名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 16:27:05.23ID:EGsZxK280
他スレからの転載でこのスレ的にスレチかもしれんがこれどうよ?



151 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2020/03/04(水) 10:04:13.65 ID:vCzPttnv
https://youtu.be/7YhHVcNzT8k

多分これ知ってる人多いと思うんだけど載せとく
井上咲良が4日間虫だけ食べて生活するってやつなんだけど

最後のおまけで
トイレでうんこしたらゴキブリの甲羅とかミルワームのカスが入ってたって
そのうんこ写メってスタッフに見せてるのよね

残念ながらモザイク入ってるんだけど

542匹の虫で出来たうんこですって言ってるとこに興奮したわ


個人的に美人よりビジュアル残念な女がこういうのやると燃えるから
これ本当に最高なんだけど

普段からうんこ自撮りしてるらしいのだけど
この人モザイク無しでうんこ投稿してないのかな?
0346名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 13:43:17.47ID:DkZQh+CW0
このスレって前と同じで二次と三次混在しててもいいって認識でええんかね
0348名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:11:29.99ID:JIZAE7s00
NTRスレ分断騒動があって、本家である小さくなってスレも鬼過疎だしな。
0349名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:22:38.28ID:GLq40qfL0
独り言
スポンジボブのパールがクジラ顔じゃなきゃなあ
金髪ポニテの10代で腹の中にゼペットじいさんが住んでて
前なんか腹の中でケンカされてるのを動く腹を見ながら眺めてたというのに。
0350名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 18:54:08.33ID:SgSpjTV00
今日から3月27日(金)まで毎日NHKEテレ1で午前9:40〜9:50に
バビブベボディやっていますね。期待できそうなのは
3月25日(水)の「免疫」でしょうか。
ウィルスがのどに侵入するという展開だそうです。
ただやるのが男性やおばさんの可能性もありますし
若い女性でも体内映像は男性の物という可能性もありますが。
今日やった「関節」は若い女性だったと思いました。
関節内の映像ありましたが実際誰のかはわからず。
0352名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 20:54:48.05ID:j0yQo2jG0
健康な女子高生に丸呑みされたら
消化されるまでに何回射精出来るかな。
0353名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 03:31:51.25ID:RC8DUemZ0
昔じみへんって漫画で蛙に転生した男が蛇に転生した女に丸呑みにされる話あったけど
あれって単行本の何巻に収録されてるかわかる人いますか?
ひさびさに見てみたくなった
どこかに画像落ちてないですかね??
0354名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 03:37:15.63ID:AQx1b+IJ0
最近やってんだが、部屋のナツメ球を赤のLEDにした
夜寝る時に胃の中にいる気分になれて幸せ
0355名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:53:28.85ID:cIdMBV2n0
新しい学習漫画とか出ねーかな
このスレでタイトル分かってる漫画
ほとんど持ってるけど何回か見ると飽きちゃうんだよね
0356名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:44:12.83ID:soMj1uYP0
>>354って結構ナイスアイデアだと思うんだが
心音イヤホンで再生しながらとかだとなお良いかもね
0357名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:14:04.49ID:3ZaMKe5k0
アニメ『プリンセスコネクト!Re:Dive』第1話「冒険の始まり〜夕焼け空にきのこのソテー〜」で
小さなキノコのモンスターがペコリーヌに生きたまま口の中に入れられて
もぐもぐごっくんされていました。
その後コッコロが「あの子(キノコモンスター)は、ペコリーヌ様の血となり肉となったのですね。」と
言っていました。
0358名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:20:24.48ID:jHRP6E430
ペコリーヌに捕えられて問答無用でもぐもぐごっくんされたあのキノコが
胃の中で跡形も無くドロドロに溶かされたと思うと羨ましくてしょうがなかった
おいお前ちょっとそこ代われ
0359名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:16:28.63ID:AudfwbEs0
腹の音の振動感もこってたな
0360名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:32:27.70ID:YwJUPBYZ0
口の中で大暴れしてるモンスターを容赦なく丸呑みしてたのが良かった
しかも直前に大量のオニギリとキノコを食べてたから胃の中は胃液と消化物で満たされている状態だったろうし
その中に落とされたらひとたまりもないだろう
0362名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 04:39:46.61ID:lwF0Z7v00
腸内会誌2でるってよ
0363名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:17:33.83ID:TlHUI6rf0
>>361
1話は9日以降に大抵の配信サイトで無料配信されるからクレクレする前に探して来い
0368名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 06:08:52.86ID:qy/lzJGx0
NHKEテレ1で4月18日(土)午前10:30〜に
バビブベボディ「大腸」の再放送?があるようです。
0369名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:48:12.95ID:MhaRd60P0
>>362
えらい人数増えてるけどページ数少なそうだな
そもそも締め切りも冬から春コミ期間だったなら一人2-3ページあればいい方か
0371名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:20:27.61ID:x9FhJ7BV0
ダメだったん?
俺は割と好きなシチュ多かったけどなぁ
まぁその辺は好みの問題か
0372名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:35:31.06ID:myRz8E3T0
微妙ならまだしも微妙過ぎたは具体的にどうダメだったか聞きたいな
0373名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 22:46:17.75ID:AVmjIHH00
なんか異様にケモ呑み多くない?
ケモ呑みって何で目覚めるのか分からんのやけど
0374名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:39:56.53ID:VVJliFP40
>>372
確かに。
反省点言ってくれんと改善のしようがない
0375名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:58:50.57ID:jZrCqCDK0
主催が監修してるなら主催だし個人にぶん投げてるなら個人へと送り先も変わる
更にここでゲロっても見てるか分からんから反省点などと高尚な物を書くなら直接送ろうな

丸呑みって一言で表しても喉の通過まででおkな人も居れば消化or吸収辺りまで行かないと駄目だったり
反応も気付いてないとかSやMと多岐にわたるこんな状態で全員が満足するものなんて不可能
そもそも丸呑みという外枠自体からして何処から呑み込むかで分かれるんだから分散させたら確実にハズレが多くなる

個人的に言うなら同人誌でノベル入れるなって思う
片手は竿持ってるしとても読み難い
0376名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:51:04.82ID:QB9Ung1S0
早々に読み終わってしまう漫画よりノベルの方がシコリティ高い
0377名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:13:21.77ID:YwfoEtkX0
海外ウケ狙ってんじゃない?
俺もケモノは理解できない
0380名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:18:47.23ID:78bckNqt0
確かに海外はケモとフタナリ多いね……
人気がある方に寄り添うのは仕方ないがジャンルはしっかり分けて欲しいね
0381名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:31:58.00ID:vB2f1NNM0
俺もノベルはいらねえ派
喰い以外の合同でも同じことだ
0382名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:42:31.51ID:HT91gISN0
ふたなりは本当に要らないと思う
明らかにジャンルが違うんだからふたなりやりたいならふたなり専門の同人誌でやるべきだと思う
0383名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:24:37.53ID:KeZv7Cld0
ふたなり嫌いだが合同作る側の裁定だしそれ言っちゃうと作品の数だけ別の本になってしまう
他の話になるが表記自体はちゃんとされてたけどAV合同はスカだらけだったしほんとグループ次第だわ
0385名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:24:05.08ID:HT91gISN0
いや作品の数だけとはならんだろ
明らかに違うジャンルのものは入れないでくれって話
サッカー選手の図鑑に野球選手入れてるようなもん
0386名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:24:57.22ID:LoPVGKPS0
ジャンルとしては体内合同と書かれていて、あえて広く取ってるんだろう
この括りならアンバースやスライム同化、乳内侵入やふたなりもジャンル違いにはならないわけで
0387名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:53:46.15ID:9HrzCZRl0
ジャンルを広く取り扱って対象を広げ過ぎちゃったから中身が薄くなってるね
0388名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:37:16.59ID:KeZv7Cld0
>>385
だからその区分を作るのは君ではなく作った人よ
口とチンコどっちも同じという人も居れば違う人もいるから前者が作ったってだけ

ふたなりのない同じような企画物が読みたいなら自分で企画するか自作するしかない
0390名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:58:02.38ID:HT91gISN0
改善したいから反省点言ってくれってコメあったから素直に感想書いたら
自分で作れとか言われて草も生えないわ
もう勝手にしろや
0391名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:06:55.09ID:luUyK19S0
>>372>>374
とは言ってるが誰も改善したいとは言ってないし何に期待してたんだ?
仮に言ってたとしても本人確認どうやったの?そんなテクニックあるならご教授願いたいな
0392名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:33:34.13ID:IgJzXAm20
内容薄くなってるかなぁ
個人的には食いもUBもCVも行けるから今日はこっちのネタ使おうってなったけど
ページ数もそれぞれそれなりにあったしな
と言うかケモあったか…?と思って確認したけどなかったんだが…別作品と間違えてないか?
0393名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:43:08.77ID:SJ7SKiNZ0
このスレでも言われてるが
合同主催は人集めただけで何もしなくても本出来るらしいから自分の好みの作家に声かけて自分の好みのシチュだけの本作ればいいんや
0394名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:58:33.70ID:Emu3GjFO0
相変わらず否定的な意見はことごとく潰すスレだな
そらみんなTwitter行くわ
0397名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:27:07.82ID:rV/wXdiT0
UB→まぁ別にいい(あまり興奮はしないけど)
ケモ→捕食者が獣人なら全然ok、完全な獣はNG
ノベル→1つ、もしくは百歩譲って2つくらいならギリギリok、3つ以上はやめろ
ふたなり→論外、死ね

俺はこんな感じだな
0398名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 14:54:49.90ID:IgJzXAm20
否定的な意見じゃなくてただの否定だからその言い分おかしくねって返されるだけでは
0399名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:45:02.09ID:qVV4ujea0
(こいつら仲悪そうだけど、同じ本読んでシコってんだよな…)
0400名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:31:38.50ID:gZN5K/nM0
フタに関してのの言い分はおかしくないだろ
Amazonで頼んだ商品とは別の商品が届くくらい問題あるわ
0401名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:40:23.06ID:IgJzXAm20
あれ前回作者名とシチュエーション非公開だっけ
情報公開されてたと思うけど…
0402名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:08:45.62ID:luUyK19S0
会誌はご丁寧にページ数までバレしてたな
内容を知りえたとかどうでもいい事で総合誌である以上カテゴリ内なら差別出来ないって何故理解出来ないのか?
仮にこれでふたなり規制出来てしまったら「同じ理由」で呑む穴が無くなるぞ
そもそも作者や主催に影響与えるほど発言力ないと有り得ない話だわ
0403名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:26:17.31ID:gb2JFtAR0
呑む穴はなくなんねーだろ
普通に口で飲んでりゃいい

つーかありえない話ならいくらここで文句言っても問題はないな
0405名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:57:55.02ID:luUyK19S0
>>403
口で呑むの嫌いなんだわ
はい、総合誌から排除します

つまりはこういう事
これで納得出来るなら問題ない
0407名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:21:48.98ID:tcNdbkbn0
総合だからなんでもありってのも違うだろう
じゃあ例えばおっさん同士がひたすらウンコ食いまくる漫画も入れていいかっていうとそんなことはないだろ?
0408名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:37:20.74ID:noNWTuuC0
食べられて気持ちいいという選ばれた性癖持ってるのに
何故わざわざ争って不幸になろうとするんだ?勿体無いね……
0409名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:42:30.60ID:tcNdbkbn0
ふたなりはなぁ…食い全く関係ないどころか体内にすら関係なくてあげくに女ですらないからなぁ…
0410名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 23:28:55.50ID:d3bN/2H90
あの合同見えてる地雷っぽかったから読んでないけどふたなりなんか収録してんの?
喰いとも体内とも掠ってすらないじゃん
0411名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:36:34.52ID:UTeA4AnO0
cockvore(男性器尿道口呑み)と言うジャンルがあるにはある
0412名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:39:46.38ID:epjIIuOM0
丸呑みは派生が多いから当然ちんこから食うのもあるだろ?その合同にあるのか知らんけど
0413名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:56:38.84ID:t7RGuR0M0
ふたなりを♀と認識するかどうかじゃない?
自分は無理
0414名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:03:19.68ID:C9XvJynz0
チンコ食いとか好みの問題以前に完全に別ジャンルだろ…てか想像しただけで吐くわ…
0415名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:44:53.32ID:fdRLxx9t0
1/30くらいの割合で入ってるもんによくぞそこまで騒げるな
ご丁寧にわざわざ最後尾に避けてあるんだから見なかった事にしたらいいのに
0416名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:45:36.25ID:gFIOMMWZ0
お前もふたなり嫌いだっていうレス見なかったことにすりゃいいじゃん
0419名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:59:32.37ID:hD4liqo+0
人の数だけ性癖はあるんですよ?
0420名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:02:40.09ID:hD4liqo+0
>>232
猫姉さんでやったら需要ありそう
0422名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:00:10.43ID:wKt2d4Gf0
30分の1じゃなくて30分の3だぞ
さらっと嘘ついてんじゃねぇぞゴミ
0423名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:26:31.18ID:epjIIuOM0
ふたなり廃止派は対象の合同企画した奴分かってるんだから直接言いに行けば良くね?
一人の意見通るわけないからって言うなら署名活動して人数集めればいい
ただ同人な訳だからコレが俺らの趣味や!って門前払いの可能性もあるがよっぽど建設的だろ
0424名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:40:17.34ID:ZPCb3I6q0
別に同人誌をどうこするつもりはない
面倒だしな
かといってうざいものはうざいのでこういう便所の落書きするところで発散してるだけ
0426名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:56:39.27ID:FvSQ9q6f0
まあ概要画面か何かでシチュ一覧的な物があればいいんじゃない
0427名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:09:06.35ID:h4mGaCXy0
>>426
今話に出てる合同に関しては事前にシチュもページ数も形式も公開されてたよ
その情報知らず調べずたまたま何も知らないで買って騙されたってのは割った奴か読んでないやつだと思う
0428名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:14:58.97ID:gFIOMMWZ0
普通にふたなりが入ってるのは知ってたしそのうえで勝ったが
それでもキモイものはキモイわ
0431名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 05:42:21.29ID:3h+nD3ef0
やたら伸びてると思ったら生産性のないレスバトルか
本当にお前らって脳ミソも縮小してて3cmくらいのスペックしかないな
0433名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:21:14.37ID:dYy7+Ch40
>>431
ステゴサウルスがなんだって?
0434名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:14:31.76ID:gRIF/eVt0
そういや縮小前提ってのも海外の等身大Vore派からしたら理屈にかなってねぇだろカスって感じなんだろうか
0435名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:28:53.39ID:2IzzV+BB0
理屈で考えたら立たない
ただ好きな子を前にすると小さくなって、おいしそうに食べてもらえる、それだけ
0436名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:52:48.03ID:3TdJHjbC0
アニメ『ハクション大魔王2020』のOPで
アクビが欠伸をしたら口の中にプゥータがいて
プゥータが欠伸をしたら大魔王がいて
大魔王が欠伸をしたらアクビがいて……というアニメーションがありました。
大人の姿バージョンもあります。
ちなみにプゥータと大魔王は男性なので注意。
0437名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:00:51.97ID:0iJ7kw6T0
covid19という名前と小人にかけたネタ考えてはみたものの
炎上考えるとやめとくべき?
0438名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:11:48.00ID:f8KJsWOR0
i'm corona を並び替えると on a micro になることを発見した
とくに意味はない
0441名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:06:53.24ID:W1Ivwp2d0
【朗報】 人体のサバイバルアニメ映画化決定‼
【朗報】 人体のサバイバルアニメ映画化決定‼
【朗報】 人体のサバイバルアニメ映画化決定‼
0443名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:48:22.29ID:2SpkLEyp0
ナノセイバーは美少女の体内での戦いずっとやってたけどそんな感じなん?
0444名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 18:39:00.39ID:0xGhQXG90
人体のサバイバル指定だから口からケツまでじゃねぇの
これシリーズとしては〜のサバイバルだし
0446名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 09:39:23.66ID:qnF+mfQC0
MX4D版もあると聞いたのですが
ゲ〇やウン〇の臭いでも出るのでしょうか?
自分は円盤で観る予定ですけどね。
0447名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:25:48.37ID:PuQt1Dfm0
劇場じゃ抜くこともできないしこのスレの連中はみんな円盤待ちかな
0449名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:20:24.65ID:RxqmYs1N0
AVなんかの普及で殆どなくなった昔のポルノ映画館なんかでは
休憩時間にみんなトイレ行って抜いてたらしいw
0452名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:43:59.42ID:jQgoMinx0
ここら辺の界隈のカテゴリ分けシビアだからね〜
兼業もいるけど
少なくとも踏みと食いは分けて
0453名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:11:56.14ID:/xjH5BOB0
食いと踏みつぶしとかシビアどうこう全く関係ないだろ
完全に別ジャンルだわ
0454名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:23:48.25ID:Bgy/oYCN0
Fantiaで買ってみるまで何のシチュなのか分からない絵が多いしそのような上げ方をする絵師は雑食
食われるか潰されるかなんて大した違いじゃないって人間はかなりいると思うわ
食い専門でしかもぼの好きな自分なんか本当肩身が狭い
0455名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:32:15.84ID:8UnPD/kA0
まぁ潰しが好きな奴もいるだろうけどここは食い専門だから潰しは他所いけな
0456名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:36:03.74ID:mtKUAJk10
潰しは「小さくなって──」スレでいいと思うよ
なんならこっちは隔離スレなので
0458名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:07:41.38ID:/ZqgqE+H0
プレステ4のゲームがつくれるゲームソフト(かなり本格仕様なので大変らしい)
で体内冒険ゲームつくる猛者はおらんかなあ
https://www.playstation.com/ja-jp/games/dreams-ps4/
0459名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:10:24.52ID:/ZqgqE+H0
上記のソフト予定は未定段階らしいけど、VRにも対応させるらしいですよ
0460名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 08:50:27.80ID:WWiwUEFY0
このMMDがここ最近では一番良かった
詳細が知りたい

ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e3c4f586523f
0463名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 04:51:26.12ID:/h7fKK9U0
ドット絵のゲームの世界をこうしてリアルな空間として再現するのリスペクトですね。
エリカちゃんの胃壁はこんなにも健康的だったと。
0464名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 01:30:58.13ID:slLnbfv00
原作は超グロテスクな肉壁とモンスターでエロさの欠片もなかったけどなw
0466名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:02:58.01ID:vNJJ4iY50
可愛い子の体内がグロいからエロさを感じるんじゃなかったのか…
膣もどっちかと言うとグロだよな
若かったり膣周りの整形してたら小綺麗に見えるけど
0467名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:27:42.98ID:ves9Joke0
女の子のお腹の中は人それぞれのファンタジーだからね
0468名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 02:45:49.72ID:uLXDUdwW0
小人が入る所は人間の内臓の内側だからそりゃあ気持ち悪い肉と液まみれでグロいさ
特に消化器官なんて入ったもの全てをうんこに変えてしまうおぞましい所だし
でもその持ち主が学校のアイドルやすごい美人や可愛いロリっ子だったら・・・
0469名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:10:50.83ID:xvTZ5jgT0
自分は肉と液の世界に美を感じている
肌が綺麗と思うのと同じように肉が綺麗と思うしおっぱいが美しいと思うように胃が美しいと思ってる
曲線美と瑞々しさかな
あと来たもの全てを粘液で包み込み揉み解し自分と一つにしようとするところに母性愛がある
0470名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:21:49.76ID:SAbd89Rb0
人間って身体の表裏に関わらずどこかに必ずフェチ感じるもんじゃないのか?
0472名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 05:09:46.79ID:B4OtApDp0
彼女に別れを告げようとしたら別れるのは嫌だって訴えられて
それでも訴えを無視して別れようとしたら他の男に盗られる位なら永久に離れられなくしてあげるっていう雰囲気になって
取り込まれるって言うシチュとかが個人的に最高
>>469と近い物があるかな
0475名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:26:13.79ID:aXultGhf0
素朴な疑問だけど、こういう特殊な性癖の人ってセックスのときとかどうしてるの?
0476名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:13:26.03ID:dMafDKU70
>>475
押見修造のデビュー作「スーパーフライ」(単行本「アバンギャルド夢子」に収録)がまさにそのテーマ(縮小能力を手に入れた主人公が夜毎に
彼女の巨大な体をおかずに抜いていたら普通のHが出来なくなって彼女を失望させてしまい、思い詰めた末に彼女の胃の中へ…)だったな
対策があるとすれば彼女の体の中を自分の精子が泳ぎ回る状況を妄想してみるとイケるような気がする
ゴム付けてたら無理だろと言われれば確かにその通りだが
0477名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:39:13.49ID:HzmhstGb0
小学生の時にこのフェチに目覚めて以来ずっと食いネタをおかずにしてきたが、
彼女ができたのをきっかけにいろいろリハビリして普通のHもできるようになったよ。
ただし、たまになかなかいけないときは頭の中で食いネタを想像しながらやることはあるw

あとはフェラが上手い彼女だったらディープスロートとかしてもらうと疑似被食体験ができていろいろ捗るかもしれない。
0478名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:28:50.80ID:aS/nVxYq0
ノーマルのエロ画像貼られるとグロ貼るな死ねと一瞬思ってしまう
この性癖の人でさえ胃をグロと思ってる人いるし胃を美しいと思ってる自分は美醜の感覚がおかしいのだろうか
あと子孫繁栄やジェンダーに従うことには全く興味がない
0479名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 18:55:42.06ID:iNPd5zT70
>>477
それもうなんでもいけるだろ笑
結局何しても踊り食い系が一番興奮度高いわ
0480名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:43:09.04ID:V4p8eLBQ0
本当は小さくなって彼女に丸呑みにされたいけど
さすがにそれは現実的に不可能なので
適当にシロウオとか蟻とか丸呑みしてもらってる
0481名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:55:45.69ID:iNPd5zT70
>>480
性癖を彼女に暴露で切るのもすごいしやってもらえるのもすごいな
04824772020/06/03(水) 00:05:51.96ID:dBEbd+450
俺はさすがに暴露はできないわw
でもたまに腹枕させてもらって食後の消化音とか聞いているよ
0483名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:47:12.74ID:nkNOuw7l0
シノアリスの今やってる三匹の子豚イベントが食いイベだな
本来声優さんがポエムみたいなの朗読してくれる形なんだがコロナの影響で今のところ文のみだけどね
シチュとしては等身大で咀嚼ありと呑み込む音だけの2種類
0484名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 07:05:43.79ID:FiiC7vmO0
昨日の『ザ!世界仰天ニュース』で
ロシアン佐藤さんの昔の再現で食べるとき
口の中がアップになるシーンが2回、
村田瞳さんという方の子供のころの再現で
瞳さんと妹の妃奈子さんが食事の時口の中がアップになるシーンがありました。
0485名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:26:09.69ID:xWXtTjoo0
このフェチってニッチなようでいて実は潜在需要がそれなりに
眠ってるような気がしてならない。
0486名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:27:02.34ID:xWXtTjoo0
毎日のウンコを記録して健康管理するためのアプリ
ウンログだそうです。
https://unlog.co.jp/unlog/
0488名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 01:58:11.86ID:Wa82GjBf0
このジャンルに限らずさ、ケモナーはケモナーとして別にしてくれないかねまじで・・・
チップスの新刊ケモナーだらけで勃起すらしないわ
0490名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 02:23:58.15ID:8qYV2c+G0
サイズフェチ 本とも被食本とも言ってないのに突っ込んだのが敗因だな
参加者事前公開されてるんだし調べてから買おうぜ
ケモノ除外するとしても余裕で実用出来るの多いぞ
0491名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:19:44.68ID:Wa82GjBf0
まぁ個人差はあるだろうけど、少なくとも俺はぬけずに読み終わってしまったよ。
もし次あってもそん時はちょっと様子見るわ
0492名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:41:15.43ID:NwamsbXv0
前回もまるっと同じ事言ってる奴いたな
シチュの幅ある合同誌でどれも琴線に触れず
〜多すぎ(多い訳でもない)
次があったら買わない
俺は抜けない
どこかにテンプレでもあんのかってくらい同じだ
俺は様子見するけど
0493名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 10:06:23.09ID:ivcyYM010
某SSの2話で犬に喰われるのは不覚にも抜いたが
ケモナーではないな……
0495名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 15:16:26.73ID:kMRLNLCc0
某ssは1話でJCに小さくされて酷い目に逢い、2話で再びそのJCに見つかり犬の餌にされる奴だな
0497名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 22:37:30.59ID:T1LTRmVy0
あいかわらずクッソどうでもいい話題でしか伸びないな
0499名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:09:18.60ID:7OoYfCj+0
等身は飲み込む側が痛そうだからなぁ
小さくなった方が飲む方も飲まれる方も負担が少なくて気持ち良さそう
0501名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:05:00.85ID:oVXJHrG00
視界は一面の胃壁と胃液のみ、まもなく超巨大な美少女に吸収されて消えて無くなるしかないってどんな気分だろう・・・
0504名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:48:42.05ID:FutCG9ed0
消化されて骨だけになってもなぜか感覚はあるぞ作品に依るが
0505名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 10:08:45.40ID:tttB7qsi0
骨が残ると女の子の美しい胃壁が傷つくかもしれないから
胃の中で全部消化されることにしてる
0506名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 10:17:04.59ID:FutCG9ed0
人間の胃液は一応骨も消化出来るらしいとか聞いた
JD(年齢制限対策でJKではない)の胃液をプールに溜めて胃内と同じ温度にすれば骨が溶ける様子が観察できるかもしれない
0508名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 13:22:30.94ID:FutCG9ed0
被食とはちょっと離れるけど俺がMだからか・・・
日本の結婚制度は日本女性の方が圧倒的に有利になるようにできてるじゃん?
だから結婚とは女性が男を捕らえ生涯かけて超じっくりゆっくり消化吸収行うものなのだと勝手に思っている
もはや哲学だがなw
はぁー次の彼女ほしい…
0510名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 21:25:41.26ID:MPKg8QvE0
好きなシチュの中に被食もある単なるドMって少なからずいるよな
自分は美女の胃壁と胃液の世界が好きで食べられたい
0511名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:23:26.60ID:oJ4nJj4Y0
鬼に飲まれた一寸法師みたいに、お腹の中で暴れまわって女の子を喘がせるドS系もいいよね。

たまにやるけど、やっぱり根はMなので最終的には負けて消化されちゃう…
0512名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:49:22.55ID:qayMFq0e0
どんなに優位に立っても結局女の子の胃袋には勝てないの好き
0513名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:10:50.05ID:rJlrgOjp0
>>511
被食で胃の中から攻撃と言えば西遊記の鉄扇公主だな
実際に中国や台湾では鉄扇公主が被食シチュに覚醒する入り口だと聞いたことがある
0514名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:57:26.24ID:dtYDnoSq0
空っぽの口の中や胃の中に放り込まれるのと、
食べ物と一緒に食べられるのは
どっちが気持ちいいかな……
0515名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:26:17.28ID:hiVpBYCB0
気づかれずに飲み込まれたあと外から聞こえる普段の生活音や、咀嚼した食べ物が上から降ってくるのがいいな
0516名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 06:30:09.31ID:d8qHFpTu0
胃って固いらしいから単なる触覚は食べ物と一緒の方が良さそう
粘膜が分厚かったら空の方がいいのかもしれない
あとは胃内がどのようなところなのか世界を感じたいなら前者だし捕食者からの福音を感じたいなら後者だろうな
0517名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:07:08.60ID:0aDZpL0J0
小人丸呑みすると胃の中から食いちぎられて女の子も危ないかと思ったけど小人の力からしたら胃壁は強靭なゴムみたいなもんなんだな
0518名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:31:30.78ID:KI5VYvPv0
いや、マジレスすると案外食いちぎれるぞ
虫とかその気になれば食いちぎれるみたいだし
0520名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:11:57.02ID:B5TC8Lvy0
甘噛み(小人にとっては強烈)されてから呑まれるのが良い……
0521名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:37:50.22ID:r0ijP7ic0
まあ実際は胃袋に入ってしまったら1分も持たずに死ぬけどな
0522名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:39:24.27ID:KI5VYvPv0
そんなに早くは死なない
youtubeに寧を胃液と同じ濃度の液体に浸してたけど30分は動き回ってたぞ
0523名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:04:25.46ID:t9F0oTlw0
>>522
やたら生命力の高いアイツなら生きるかもしれんが
人間ならば窒息に激しい圧縮に皮膚の火傷でもって数分じゃないかな
0524名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 00:13:26.45ID:ZYHzLcLh0
昔あったカエルの丸呑み動画は2〜3分で動かなくなってたな
シラウオは数秒で死ぬらしい
胃液が溜まってるかどうかで違うだろうけど
0525名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:17:02.45ID:jbhZjDq30
サイズによる
5cmくらいならそんなに早くは溶けない
数ミリくらいなら一瞬かもな
0526名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 02:00:38.57ID:ZYHzLcLh0
溶けるというより死因は窒息だぞ
エラ呼吸の魚類はほぼ即死
肺呼吸でも酸で喉や気管をやられて窒息死
ただでさえ胃の中は低酸素だろうしな
0527名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 08:57:24.46ID:rS698q7Z0
実際吸わない方がマシレベルの酸素濃度なんだよな
被食はサイズ以外にもファンタジーが必要
そして俺は消化されることなく生き続ける体内保管派だ
0528名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 13:41:41.96ID:avmTS+nJ0
優しい女の子の胃の中で消化されるのに1週間かかる設定で毎日抜いたことがあるなぁ
0530名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:14:17.77ID:FZyX6SbX0
女の子は自分の好きな相手が体の中にいる時どんな気持ちなんだろう
自分も直接見たことの無い肉壁のうねりをじっくり観察されるのは裸を見られるのと同じぐらいか
それ以上に恥ずかしいとかそう言う感情が優先するんだろうか
0531名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:59:17.37ID:P7XCSsya0
お口の中ではまだ簡単に吐き出せるから、人間として見られる
しかし飲み込まれたら、そこから生きて出られる可能性は極めて小さくなるから
ごっくんした瞬間が、愛する人が人間から食べ物に変わる瞬間
なので飲み込んでからは中に人間がいるという感情を抱かない
のではと想像している……
0533名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:53:05.44ID:qIGEkZa20
そういやちょっと前に話題になってたプリコネだけど、
主人公達がプリンにされて幼女キャラ?に食われるシーンあったね
0534名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 12:41:30.79ID:bq6GjKhA0
ミヤコにプリンにされて食べられたユウキが羨ましい
その後ゲロまみれになって救出されてたけど、仲間が気付くのが少し遅かったらそのまま消化されてただろう
0536名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:09:34.95ID:KbyEPG0y0
今すぐプリンを食べたいからという理由だけで人間をプリンにして食べようとする捕食者気質なところが良いよね…
0537名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:28:26.36ID:vv3pvQ3X0
愛人に大事に食べてもらって一緒になるってのもいいけど
たくさんの小人と一緒におやつ感覚でボリボリつまみ食いされちゃうのが一番好きだな
0538名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:55:17.23ID:AdkW1nH10
実際に小人が呑み込まれたらどうなるか、生きたネズミを丸呑みして胃カメラで胃の中の様子を映した動画だと撮影開始から力尽きるまで約10分くらいだったな。
全身胃液まみれになりながら本能的になのか幽門方向に逃げようとするのだけど、胃の中に安全な場所など何処にも無くすぐ胃底部の胃液溜まりに滑り落とされ最期の力を振り絞って激しくもがいたのちに胃液溜まりに漂う様はとても生々しかった。
0539名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:57:38.82ID:otZVzRsz0
それ見たい。。。
ウナギは生きたまま飲み込むと24時間経っても生きてるらしいな
胃を通り抜けて腸食い破るらしい、胃は丈夫だから?
0540名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:51:06.77ID:IxZlJXtj0
ネズミのやつオッサンだぞ
昔見たけどトラウマになりそうだから途中で見るのやめた
0543名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:28:59.38ID:XQrjVPeC0
>>541
私は知りませんでした。
口からの侵入シーン何度も映すのがナイス!
ありがとうございます!
0544名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:34:10.07ID:jCBQMyud0
1. 暗くて何も見えない、肉壁は硬い、蠕動なんて強くて激しいものじゃない、消化される以前に数分で窒息死する等知ってなおリアルの美女の胃に興奮するか
2. 食べられること自体に意味を見出し胃そのものではなく被食のシチュで抜くか
3. 小人が食べられる世界の胃、小人を食べる美少女の胃はもっと素晴らしい楽園と考えるか
個人的には小さいだけでなく胃の中で暮らせる小人になったものとして1と3で行ってる
0545名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:17:07.26ID:KaWKMtjY0
NHKEテレで7月5日(日)朝9:00に放送の
日曜美術館「蔵出し!西洋絵画の傑作15選(1)」の番組内容に
モナリザの微笑とおなかの中へ!と書いてあるんだけど
これどういう意味なんだろう。
0546名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:04:26.20ID:a7Mtz6NI0
マジレスするとモナリザが妊娠してたって説があるからそのことだろ
0547名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:00:42.91ID:KaWKMtjY0
>>546
そういうことだったのですか、ありがとうございます。
とりあえず番組は見てみようと思います。
0548名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 05:08:11.45ID:XPcdJNJ10
NHKEテレ1で7月4日(土)午前10時30分に
バビブベボディ「胃」の再放送?があるようです。
「胃」で出てたの女性だったか男性だったかよく思い出せませんが……。
0549名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:45:16.90ID:kM9W8c6b0
女の子の肛門から脱出してみたい
死ななければ肉の管とか気持ちいいに決まってるんだよなあ
0551名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:17:29.26ID:6gEn7uys0
>>550
ようたけみー
今はチップスだっけ?
未だにフルツアーフルツアー押し付けて言ってんのかよ
0552名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:03:03.53ID:xu6Q3cAE0
チップスにウザ絡みされてからフルツアー妄想言いにくくなったな
0553名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:10:33.91ID:BUVbr0ZN0
>>551
よくわかるなwたけみーってどんな奴だっけ
mintとかも変な奴だった以外もう覚えてないわ
0556名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:15:24.18ID:0mUUlbs30
チップスあいつここ数年ウザ絡みしないと言うかほぼほぼ特定人物にしか話しかけてねぇのにウザ絡みされて呟けなくなったとか何年前から読んできたんだ
0557名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:38:55.38ID:/plhPLeo0
チップスさんプンプンで草
あいつリプだけじゃなくDM使っても絡むぞ
0558名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:48:43.56ID:XsCSFsLL0
DM受ける仲だったんだ
どんだけ深入りされた挙げ句に裏切られるのかって分かるよな
0559名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:08:17.97ID:GYxUP2po0
まぁそんな事言い触らしてもあいつ結構な人数合同出そうって声かけて集まる程度には周囲の奴とは仲良いっぽいけどな
0560名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:27:00.54ID:9z9MLhkC0
合同というと自分でも作りたいとか何とか言ってた気がするけど2個目ので何か載っけたの?
0561名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:55:00.46ID:L4QLZoU00
マジレスすると合同って別に主催と仲いいとかあんまり関係ないぞ。当然仲いい人もいるだろうが
参加者はタダなうえ大抵完成した本も貰えてメリットしかないから声かけられた人や企画に興味のある人がやりたければやるってだけの話だ
極端な話本目当てで酷い落書き1枚提出しただけでもそれは立派な参加者になる
0562名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 02:39:33.14ID:yvgONRoH0
この流れ何かと思ったらフルツアーって言葉出ただけで特定絵師の話になるとかフルツアーってそんなにマイナーなものなのか
リムったら一切絡んでないのにブロックされたから自分も彼に対していいイメージは無いし
昔は少なくとも自分の中ではフルツアーものって結構あってそこにカタルシスを感じたわけだけど今たまには小腸で抜こうと思っても胃の魅力に抗えなくなってる
心理学では人は成長すると性愛が性器に集中するようだが被食フェチの成熟とは胃に心を奪われることなのだろうか
0564名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:01:20.35ID:qqTh12Q90
それ多分えごったーの仕様でリムった相手にリム返されるとブロック表示になるやつだろ
まぁ自分はリムるのにそれを棚上げしてあいつ俺をブロックしました嫌な奴でーすとか言いふらすやつは実際ブロックされて当然では…
自分は切るけど相手に切られるのは酷いってどれだけ思いあがってんだよ有名人かよ
0565名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:04:43.19ID:oGzlh7I20
リムる程度なら興味ないんだな程度だけどブロックはお前は見たくもないし見せたくない又聞き(RTや検索)すら無理って事だぞ
更に言えば今ならミュート(ツイート非表示相手にも伝わりにくい)機能もあるからこういう晒しに発展するのもやんわり防げる

しかし個人の話なんて追求するのもどうでも良い話なわけでリムったらブロックされた以上の事は分からないしどちらかに肩入れする意味もない件
0566名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:32:42.42ID:RlnKCFsp0
合同主催ってある意味作品ガチャしてるみたいなもんか
0567名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:46:04.89ID:B+pcsMyD0
ちょっといいスーパーのオードブル盛り合わせくらいなもん
0568名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 03:00:58.84ID:injxuplP0
自分で作品作らなくても人に原稿タカるだけで主宰名乗って何かした気になれるからいい身分だよなあいつ
0569名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 08:21:47.91ID:SDK+oEE50
人のこといちいち気になる人は朝のニュースを見るな
性格がすごく良くなる
これを上司に実践させてパワハラを撲滅した会社もあるよ
0570名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:21:43.75ID:ztgHtCbO0
>>568
多分相当めんどい事やってると思うぞ…
何もしなくても完成まで持っていけると思うなら自分でもやって見てどうぞ
2700円が500DLくらいだからおおよそ140万くらい何もしなくても稼げる事になる
0571名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:35:01.23ID:MbPDb5V00
釣り針デカいな印刷代不要とか思ってるんだろうけどDL販売サイトへのショバ代結構かかるはずだぞ
ついでに言うと他のちゃんと合同に参加してる主催は作品作ってるんだからそれ以上苦労してるのは明らかで作ってない以上は手抜き…いや熱意がない
0572名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:12:33.82ID:ztgHtCbO0
>>571
海外参加者引っ張ってきてるから翻訳作業やってんじゃねぇかな
全員が全員日本語違和感無く出せる訳じゃねぇし
そも他の企画者と比べようにもあいつ絵描きじゃ無いから出せてSSだろうし前回時点で文が多いだの水増しだの言われてたのにそこに自作SS突っ込めるのは相当な勇者だろ
あとどこの合同でもそうだけど締め切りに間に合わせる為に連絡してケツ蹴り上げて間に合わなければ構成考え直して場合によってはページ左右ズレるからイチから並べ直し
まぁ…正直何もしてないとは言えんわな
0573名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:42:04.38ID:MbPDb5V00
>>572
ちゃんと読めよ同じ条件で作った時の話なんだから必要になるなら翻訳作業もした上で作品作るって言ったんだが?
しかも何もやってないとは俺は言ってないぞ

それとなどれだけ叩かれても下手くそでも同人は好きだから作る物だ
全体の評価に繋がるとか意味不明な逃げするにしても1Pは作れ
だから(紙面上の一参加者として)何もしてないとか言われるんだよ
0574名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:52:05.29ID:KijFEZl50
管理職を見て「あの人何も作ってないのに高給貰いやがって」と愚痴る若手みたいだな
0575名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:26:30.79ID:17xvZ1oy0
>>574
若手じゃなくても相手の仕事量を把握出来なくてよく言う
全員優秀なわけじゃないしその程度の愚痴の言い合いレベルの場なんだからわざわざ火消ししようとコレはこうです!なんてアピールしに来るより現物でやってるアピールした方がコスト安くない?って話だな
0578名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:04:50.01ID:mT8Z+R8D0
海外参加者引っ張って来て翻訳するって前提で他に同じような合同誌がない以上翻訳作業は十分やることやってるのでは?
国内外ごった煮合同誌が他にあるならすまんが
0579名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:55:59.37ID:M1/K7phX0
人体のクライシスは
消化器系へ続くような終わり方だったのに
結局出なくて非常に惜しい
05815482020/07/04(土) 14:55:55.71ID:HPX0+7OA0
すみません、今日放送されたバビブベボディ「胃」(再放送?)
男性でした。
0582名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:16:35.98ID:03Y1PQjS0
>>577
いつの間に三作同時上映になってて草
0583名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 01:07:46.85ID:MApM1DPR0
これ人体サバイバルからの流れ的に担々麺が愛しのロビンちゃんに食べられる話とかじゃないのかな?
だとしたら神作品の予感w
0586名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:28:08.99ID:eFGh+TRG0
そもそもフルツアー狩りってなんなんだ…
名前出てた奴もなんでいきなり名前出されて嫌われてんの
普段名前見ないしなんかいきなり荒れネタにしようとしてるようにしか見えん
0587名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:12:09.95ID:CCwaYOWL0
>>586
それ誰よで済ませれない程度の知名度あるからだぞ
出したやつも出したやつだが何らかの爆弾持ち出して荒れないのもそれはそれでおかしい
0588名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:27:24.68ID:ggDs6bNn0
言ってるのはだな
なんでフルツアーってたかが1シチュの単語出ただけで
いざこざの背景全部発言者に押し付けてくるのってこと
んhkのあの番組が地雷だからテレビ叩き壊せってレベルだよ
0589名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:31:50.11ID:ggDs6bNn0
あー待てよ
ここはそうやって隔離されたスレだったっけ
やられたら(仲間に)やり返す?

程々にしないとまた新スレ乱立で細分化するぞ
0590名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:48:33.42ID:9W1nNsnt0
何を勘違いしてるんだ?フルツアーという単語で荒れてるんじゃなくてチップス(旧名たけみー)でだろ
フルツアー狩りって何よ
0591名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:57:01.93ID:eFGh+TRG0
>>590
そもそもなんでそいつで荒れるの?
これまで名前出てなかったのにいきなり名前出して共通認識みたいに俺も嫌いだった俺も俺もってどう見てもルーパチで荒れネタに持っていこうとしてるのが意味わからん
0592名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:58:53.05ID:m0cQ2+pi0
>>587
正直それ誰よって思ってるしたけみーだのチップスだの聞いたこと無いしなんで同一人物確定みたいに言ってるのか同一人物だったら何が悪いのかがわからん・・・
0593名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:21:18.79ID:9W1nNsnt0
詳しくないが古参?の1人で上でも出てるが最近だと体内合同の主催ぐらいか?
元々名前知られてるのに合同作る前ぐらいに謎の転生(Twitter垢の名前変えただけ)してるし足枷になるような後ろ暗い事あったのでは?知らんけど
0594名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 13:51:29.27ID:APV6xn2I0
数年前ね、色々やべえことがあったんだよ
でも詳しく話すと間違いなく荒れるというか荒らされるんだ
0595名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:27:38.86ID:n3DG8BCp0
事実無根の誹謗中傷して理由は言えないけど俺が正義なんだみたいに言うの病気だから辞めたほうが良いよ
0596名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:17:28.97ID:uM65PUWC0
うろ覚えだがたけみーはraiの片棒を担いだのさ
そして喰いスレは徹底的に荒され完全に廃墟となった
住民はそんなスレから逃げるようにraiの作ったフォーラムに誘導されたがそこは選挙で選ばれた選民しか閲覧の権利を得られない集まりだった
やがて荒らしの張本人だったraiは界隈から追放されたがスレもフォーラムも機能停止と言っていい有様になった
そんな中たけみーはもうその名前が使えなかったからチップスに名前を変えたけど垢を捨てたわけじゃなかったから喰い住民にはバレバレだった

てか古参であれを知らないのはありえないから新参か情報操作しようとしてる工作員のどっちか
0597名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:26:02.98ID:ggLyWJ/60
真中スレからの古参だけどraiがフォーラムを作ってスレが荒れ始めたあたりから嫌気が差して見るのやめたから状況は知らない
このスレからまた見始めたけどまた当時を蒸し返して荒れるのならもうこのスレいらんわ
0600名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:04:40.93ID:gHz+Jt/o0
>>596
たけみーチップス関連に関して妄想入れててワロタ
合同誌直前に変えたとか言いながらたけみー呼ばれてるログないし当時晒されてた垢とチップスの垢全然違うぞ
何年も経ってからいきなりチップスはたけみーだとか言い出して荒らし始めた奴が沸き始めて何故か共通認識の様に語る奴が荒らしてるのが正解
実際裏で本人だって話してたとしてもそれを晒して荒れネタにするのは粘着としか言いようがない上に意図がわからん
0601名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:09:47.99ID:WIx7p5Em0
稀に胃カメラとかの情報があるかもしれないから購読してる
自分はROMながらも昔のスレは理想のシチュを語り合うような感じで楽しかったけどもうそんな盛り上がりをすることはないんだろうなと諦めてる
被食やサイズとは無関係の界隈で居場所なくなったしこれを期に被食界隈検討しているがだとしたらここを盛り上げるんじゃなくてTwitterとかに行くだろうな
0602名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:19:49.62ID:RLE4Fho60
急に必死な奴出てきて草
ずいぶんチップスに詳しいんですね
0603名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:40:54.54ID:RpzWmSnH0
>>597
フォーラムは廃墟状態でしばらく放置されてたが一昨年か去年ぐらいに無くなった
閉鎖告知とかは一切無し

胃スレ自体が荒らしの酷さから「もうダメだ」って感じで一旦消滅してたのにまさか再興するとは思わなかった
0604名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:17:13.22ID:Q9oFx5K+0
チップスって要領が良いというかフェチな事に関しては頭の回転が速いというか、絵師や作家に媚び擦り寄って上手く立ち回って取り入る才には長けてるよな。
ゲスではあるけどある意味においては認める才覚だよ。
そこをオレも含めてみんなウザイと感じてるんだろうけど。
0605名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:17:35.52ID:4z+7qAsp0
胃スレ廃墟状態でも平和だった小さくなってスレが今になって荒れ始めた理由も知りたい
0606名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:39:06.89ID:OSkWWUkK0
古参とかいう権威付けで新参を緘黙させられると思ったのかよ
0607名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:21:05.37ID:ggDs6bNn0
年数で言ったら自分も古参になるが自己紹介に使いたくないわ

ディスる目的で古参を名乗るなよ
小さく見えるぞ
0608名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:03:09.08ID:/wkWhPY40
なんか工作してるっぽいのいるけどたけみー=チップスは間違いないよ
たけみーフォローしてたらいつの間にかフォローしたこともないチップスになってたし履歴も残ってる
さすがにそれをこんなとこに貼る馬鹿はいないが、俺ですら分かってることだし隠蔽しようとしても無駄無駄
0609名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:09:40.33ID:h0/z/KfO0
打開策として末尾0固定、ワッチョイ不可の自演し放題のフェチ板を脱出するのは良い試みなんだけどな。
0610名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:16:40.17ID:m0cQ2+pi0
>>608
俺も当時スレに晒されてたの監視してたけどたけみーあいつこっち系呟かない表垢の名前だぞ
チップスの方は元々性癖裏垢で元からたけみー名乗ってない
同一人物が本当だとしてもどうしてそんな嘘を…?
0611名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:42:24.62ID:eFGh+TRG0
ソースも出さず妄想でいきなり個人名出して叩き始める奴が頭おかしい事はわかった
0613名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:06:59.76ID:/wkWhPY40
正直たけみーとチップスが同一人物でもふーんそうなんだー程度のことなんだけど
0614名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:13:52.30ID:CCwaYOWL0
素で嫌われてるんだったら心入れ替えない限りその内また嫌われて転生するでしょただそれだけの話だな
しかし本人が火消ししようとしてるのかは知らんけどたけみー大人気だな
0616名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:34:21.92ID:ggDs6bNn0
火消しっていうのは勝手だが
ここまでムキになるのは捏造指摘されたマスコミとそっくりで片腹痛い
0619名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 01:24:26.26ID:oXX6U4zT0
フルツアー狩りが居るから紹介出来ないと主張してたやつ早々に違くね?って言われてるんだから
その時点で良いネタや作者あったぞ居たぞで貼ればこんな妙な盛り上がり方しなくてよかったのでは?
0620名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 01:43:40.16ID:QGYahfBC0
あほう
狩り自身が言ってるだけだし
紹介した作者に直凸されて止める手立てなかったら目も当てられない
0621名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 01:50:39.61ID:QGYahfBC0
飛行機自演に対抗しての自演失敗をツッコまれたとか出てるし
もうおしまいってところだけは深く同意するが
0622名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 02:05:04.10ID:QGYahfBC0
脇が甘い有名人が推すシチュのたった1つでこうなる
供給を選別したがる一部が界隈を濁すのは
5chサブカル流がゼロ年代からそのまま熟成してる感じだ

隠す意味はないからこれで9レス目だと言っておこう
0623名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 03:39:02.76ID:285wv8wv0
ぶっちゃけチップスあいつフルツアー推しじゃなくて体内ならなんでも良いからあいつ気にしたら何も言えなくなるわ
0624名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 05:50:58.97ID:oXX6U4zT0
>>620
そもそもの話ここに貼るのはどんなに流れが良くても変な奴が紛れ込むリスクが存在するんだから迷惑考えたら絶対に貼れない
その上で元々貼る意思があったかは知らんが結局貼ってないし終わった話掘り返す起点作った害悪でしかないんだが何しに来たの?荒らし君
0626名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 10:59:05.50ID:YGCRR68q0
本人見てるかわからない所で荒れるとわかってていきなり名前出す奴は普通に荒らしだわな
0627名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:02:52.45ID:QGYahfBC0
起点は>>551のはっきりした誹謗中傷
>>585はなんのことはないぼやきでもすぐに>>586が乗ってきた
フルツアー肯定派をフル自演だと言い張らない限り出てこない発想だわな
さすがの自演本家
0628名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:15:26.23ID:QGYahfBC0
そして>>624でローカルルール、いや戒律が確定しちゃった
「このスレで外部の作品を紹介することはお前が作者を追放したいという意志。俺らは指示を受けて手伝うだけ」
0629名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:26:05.02ID:4LuQKoDP0
7時間をすぐって言うのはちょっと時間の流れが違う場所に住んでるのかなってなる
0630名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:41:20.10ID:K7odFVXC0
所々支離滅裂だし荒らしでなければ頭のおかしいやつだな結局フルツアー狩りって具体的に誰やねん
0631名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:45:30.73ID:QGYahfBC0
おいおい5chでIDでさえコロコロ変わるスレで、具体的に誰だとかどっちが支離滅裂だよ
0632名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:48:31.12ID:QGYahfBC0
特定は苦手だし好きじゃない
ベテランプロ古参()が好きにやれ
0633名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:58:47.53ID:QGYahfBC0
さてと
これだけ爆撃すりゃ日和見が口出す勇気は相当なもんだろう
そういう人には悪いがこのスレは息の根止めても構わない覚悟だ

チップスにかこつけて潰したいなら貴公の陣営も丸裸と自覚して来な
0634名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:01:08.91ID:K7odFVXC0
フルツアー狩り言い出したやつがどのレス番見てそう思ったのかも言えないって何の冗談だ?
9レス目だとかドヤ顔しといてなりすましかよ
0635名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:22:10.82ID:lM7qwsqu0
一部が騒いでるだけだから
ほかっとけばいいのにわざわざ粘着するから
かえってそいつらの発言に権力を持たせちゃうんだよね
アメリカのBLMポリコレと一緒
0636名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:04:18.28ID:285wv8wv0
正直10年前の事に託けて今特段問題起こしてる訳でもないのに俺が嫌いだからって精力的に活動してる奴を嫌がらせのように使って荒らしてるのはちょっとご病気かなとかあいつに恨みあるってああそういうとか少し思う
0639名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:16:00.58ID:QGYahfBC0
日付変わればIDリセットも気付いてないくらいの浅いヤツに合わせるメリットもないからせいぜい勝ち誇ってなさい
0640名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:29:53.09ID:QGYahfBC0
voreに日本人の居場所が無くなっても黒歴史を塗り重ねるよりはいい
まあそうはならないだろうけど
このスレの井の中の蛙が茹で上がるくらいで
0642名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:19:38.64ID:QGYahfBC0
歯などいらなかった
私は舌先だけでたやすく分断された
唾液とぐちょぐちょに混ぜ合わされ
よりクリーミィになる
なあ
私は美味しく味わわれているのかなぁ
0643名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:23:12.41ID:QJRMEEXq0
それはむしろこのスレの住人にとってはご褒美で逆効果だろう

これ以降フルツアーだのチップスだのの話を蒸し返した奴は汚いハゲデブオッサンに食われる呪いをかけた
0644名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:32:35.00ID:QGYahfBC0
プリンはとても消化がよく
最後まで残ってうんちに含まれる量は何%もないから諦めろというわけね
0645名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:50:12.47ID:0b+eBJeT0
まあ上の流れでなんとなく察したわ
ここ自演し放題だしな
0646名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 03:25:01.13ID:zmtGllfi0
正直個人的には海外勢とかおおよそ個人出同人誌作らなかったり不定期更新の人集めて新作出してくれるのは割とありがたいから
こう言う場で荒れネタにされて今後作りませんみたいに影響出たらマジ迷惑だと思ってる
0647名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 04:03:36.37ID:/Dt+tSzn0
ここって基本は口〜食道〜胃袋ルートって思っていいのかな?
ついでにシュリ支持?
0648名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 05:26:53.27ID:Y9+xLjNk0
>>647
某限度じゃあるまいしシュリ排斥なんて心の狭いことはしない、と言うより被食シチュだとシュリ系が多数派だと思われ
昔の被食スレだとsamesize(等身大丸呑み)が賛否両論あったが>>1はアリと書いてるのでアリなんだろう

ちなみに被食スレの元祖スレタイは「小さくなって真中瞳に食べられたい」だった
明後日でちょうど最初のスレが立ってから19年
ttp://mimizun.com/log/2ch/sm/995349700/
0649名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:43:26.70ID:+h//ftM00
被食から少し外れるけど舌フェチ館さんが閉鎖前セールをしているね
食べられる瞬間を妄想するのに使える写真も多く眼福
0650名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:34:39.00ID:F5BesgAD0
海外だとまだまだ等身大主流か?
海外ニキからすると日本のシュリ多数派は不思議に見えるんかな
なんと言うか海外は現実主義だからか
0651名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:29:52.49ID:P/dv11C70
海外はケモノが多いのも関係あるのでは
ケモノだと等身大でも絵面が崩れないし
0652名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 12:54:06.06ID:3bbZaB7e0
現実派というより写実主義が強いと思うp0rnhubなどの傾向では
0653名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:49:12.73ID:fLXD1i+l0
>>650
フィニアスとファーブとかあるからシュリ食いも当然認知されてるんじゃね?
0655名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 21:39:37.05ID:b/T1R4ka0
学習漫画以外だと女の子が食べたカレーがどうやって消化されるかみたいな絵本を
見たことあるんですけど
タイトル分かる人いますか?
0656名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 06:00:13.11ID:FQc2cPLI0
まああんまり期待できないかもしれないですけど、
NHKEテレ1で7月30日(木) 21時55分〜放送の
『ボクを食べないキミへ〜人生の食敵〜「山之内すず VS サバの缶詰」』で
スピードワゴンの小沢一敬さんがサバ缶に扮するそうです。
多分声だけだと思いますけど。
0657名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 19:23:12.90ID:prIFg7FA0
飲み込むタイプの胃カメラの内部に、こっそりと縮小転送装置を埋め込んで美女が患者のときはその装置を動かす医者の話。
0658名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 02:58:42.37ID:xzpqc5nD0
ハナヤマタの作者が再放送に合わせて被食絵描いてた
ttps://twitter.com/sou_hmymb/status/1286327390881292288
0660名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 06:47:27.97ID:oL7yNGl70
となりのヤングジャンプ『ワンパンマン(リメイク版)』第176話(133撃目「大いなる何か」)
https://tonarinoyj.jp/episode/13933686331685700995
タツマキがサイコスの体内に侵入。
口から入ったわけじゃないんでいまいちかもしれませんが
いちおう口の中から顔を出しているシーンはあります。
0663名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 21:36:31.02ID:mThshHUQ0
髪の毛アニメ?
0665名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:50:22.11ID:jHih6mzg0
まさかの>>583的展開だったとか?
0667名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 18:21:19.51ID:Z59kG5nc0
人体のサバイバルの感想を調べると、ロボコンへのツイートばかりヒットして笑う
0668名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:29:34.12ID:usbUR0tI0
人体のサバイバルでTwitter検索しようとすると"性癖"がサジェストされるんだけど
0669名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:42:05.90ID:1U/2ANrn0
完全にバレてるな
おっさん一人で見に行こうもんなら完全に変態扱いやな
0670名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:40:27.29ID:nlpjoX6U0
ミヤコみたいな可愛い子に小さくされてうんちにしてやるのって迫られたら俺はどうにかなってしまう
ゲームとかでも最高の展開になるだろう
0672名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:22:08.55ID:1U/2ANrn0
最近思うんだけど捕食者側にも選択権ってあるはずだよね
かわいい女の子が自分のことを喜んで食べてくれるみたいな妄想するけど、
実際は女の子だって不細工で臭いキモ男なんて口に入れるのも嫌だろうし
どうせ食べるならイケメンの方が良いだろう

自分が捕食者側の立場になって想像してみなよ
ブ男なんて絶対に食いたくないわ
0673名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:30:33.74ID:mh4tGEZ80
タコとか外国でゲテモノ扱いされてても食べるんだし偏見としか言えないわ
それが面白いと思うなら是非作品にぶつけてくれよな
0674名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:42:13.27ID:1U/2ANrn0
作品とか急に何言ってんだ??
別に面白いとか面白くないとかじゃなくてちょっと思ったことを書いただけなのにいきなりキレられたwww
0676名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:03:17.93ID:PgNrBmSs0
>>673みたいな現実世界で彼女もいないような不細工は
被食世界でも誰にも見向きもされず一生食われることもなくぼっち人生を送るだけだろうね
ミヤコからも「こんなキモいプリン食べたくないの」って言われてゴミ箱に捨てられるだろう
0677名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:43:27.86ID:3g3QNCuo0
相変わらずクッソどうでもいいことで言い合いしてるんだな
0678名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 02:20:46.54ID:RYKl2a130
妄想の中でも不自由なのはちょっと同情するな
しかし被食スレなのにわざわざ食べられない設定作って食べられない話を展開するなら小さくなっての管轄では?
0680名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:10:06.40ID:0d/yHCEM0
マメガムシ食べられてもカエルの尻から脱出 神戸大

 水田などに広く生息する水生昆虫「マメガムシ」が、カエルに食べられても消化管を無事に通過し、生きてお尻の穴から脱出することを確認したと、
神戸大大学院農学研究科の杉浦真治准教授(生態学)が発表した。4日、国際学術誌「カレントバイオロジー」に掲載された。

 今回、歯がなく、獲物を丸のみするカエルにさまざまな昆虫を与える実験を行った。マメガムシは体長5ミリほどの甲虫の一種。トノサマガエルに15匹を与えたところ、9割以上の14匹が生きたまま、お尻の穴から出てきた。
他の餌をのみ込んだ場合はフンとして排出されるまで平均50時間かかるが、生きたマメガムシは平均1・6時間で「脱出」した。早く出られるよう、体内から刺激して排便を促している可能性があるという。

https://mainichi.jp/articles/20200803/k00/00m/040/121000c
0681名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:03:37.58ID:RGWukycM0
作品厨は今度はマメガムシに転生してカエル娘に食われる作品とか言い出すのかw
0682名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 00:34:00.73ID:WmIsvSWs0
ウン年後には人体のサバイバルに歪まされたって子がここに辿り着いたりするのだろうか
0683名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:36:09.74ID:orY9D3xD0
まぁこんな状況だから日本じゃ女側が捕食者の界隈は終えてる訳さ
自然淘汰に期待するとなると後100年以上はこのままだぞ
絵うまいなら普通の性癖もあるからわざわざこの界隈に拘る必要がないのさ
0685名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 07:22:14.28ID:orY9D3xD0
https://i.imgur.com/JjbtLYz.png

ほらよ
こんな糞溜めスレに投稿するにはこの程度の描き込みで充分だろう

左は口の向きを決める為のアタリ
右はちょっとディテール書き込んだ口内だ

わかる奴に「二次元描写の為の最低限の画力はある」と訴えるには充分だな
わからん奴にはもっとわかるレベルまで持っていかないといけないが
・・・これ以上このスレ宛に頑張るメリットは皆無という訳だ

今の日本のこの状況で最低限の画力がある奴の中で本気で食いを描く奴なんて存在しないね
描いてもここには絶対に投稿しない
0687名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 08:32:39.05ID:hDbcB37n0
よくわからんが頭がおかしい奴だということは伝わってきた
0689名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:03:56.16ID:O9Bt6pUv0
>>685
絵の上手い人が喰い絵を描いてくれれば嬉しいが、無いなら無いで仕方なく、妄想でなんとかするしかない
あなたが喰い絵を描きたくない理由は分からないけど、普通の性癖とやらで頑張ってくれ
0690名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:49:05.58ID:f18qBVy70
一人で勝手にヒートアップして勝手にブチギレてるやべぇオッサンってたまにいるよな
0691名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 10:24:38.20ID:rM0cenPb0
>>680
15匹の最後の1匹がどうなったのかが気になる
多分お前らみたいな性癖の持ち主で生きたま体内に残ろうとしてるのではないか?
0693名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 11:35:26.39ID:Iucm/c2M0
最低限の画力がないのにそれを突っ込まれないように前置きしてるのこっすいわぁ
奥行き全く無しでベロが口の前面から生えてるとか喉が後頭部に向かって真っ直ぐ穴空いてる位置関係になるとか画力以前の問題では?
0694名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 11:39:49.74ID:AvLkMx/P0
あんまり言ってやるなよ今度は文句言うなら自分で描いてみろとか製作者以外は話しかけるなとかだから過疎るんだとか責任転嫁し出すぞ
0697名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 14:47:29.20ID:snWKtCeu0
飛行機は今コロナで大幅減収だからね。
発狂するのも仕方がない。
0698名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:55:09.85ID:5o90eghe0
そういやこないだのチップス関係の自演失敗忘れないうちに保存しとくか
0699名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 17:44:43.92ID:UTRgzfHz0
特定の人間に粘着する心理がよくわからん
嫌なら見ないで済むものを

やはり前世の因縁とかって存在するんかね
0700名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 17:58:07.10ID:/YPBqQQW0
Twitterで関わりのない人間わざわざ粘着するのはどうした
サイトでも潰されたか
0701名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 17:59:25.56ID:XRxX+pYM0
狭い界隈じゃ嫌でも目に入るからな
争いが簡単に無くなるなら誰も苦労しない
0702名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 18:00:55.10ID:/YPBqQQW0
>>701
Twitterの仕様上見に行かないとい見えないしミュートでもブロックでもあるだろ?
アイツTwitterの外行かないじゃん
0703名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 18:39:26.12ID:f2QDDu8k0
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', ←tenkknky ◆tenkknk2aF8K
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレに書き込んだ人は、書き込んだ10日目(書き込んだ日を一日目とする)で新型コロナウイルスに感染します。
最悪の場合、症状が重篤化します。もしかすると大型病院の重症者専用の隔離病棟でecmoが取り付けながら息を引き取るかもしれません。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に50,000箇所のスレにこれをはるのです。
0704名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 19:47:40.27ID:hDbcB37n0
>>698
汚いハゲデブオッサン「いただきマンモスwww(クッチャクッチャゴクン」
0707名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 20:12:41.19ID:XgdqvyeU0
いきなりコピペだの個人粘着だのはじまっていつもの感凄い
0710tenkknky ◆tenkknk2aF8K 2020/08/06(木) 23:22:29.08ID:f2QDDu8k0
以前から被食スレって文句ばっかりいっていて進捗全然ないよな。踊り食いインスタでは神降臨したが
0713名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 07:08:58.31ID:hcdmwJYT0
https://i.imgur.com/Efv3yGl.jpg

ちょっと馬鹿でもわかるようにするとこうなる
馬鹿は完成までもっていかないとわからない

この程度なら俺でもマウスでも描ける
これよりうまい絵描いてみなよ
ここで不毛な争いして時間を無駄に過ごし続けるくらいならよぉ・・・
小説は誰でも妄想できりゃ書けるからノーカンな

やれやれ俺と同じかそれより上のおっさん共がクソレスしかできないんじゃ俺より若い衆にはただの反面教師素材にしかならんわ
この自身のクソレスも含めてな
0715名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 08:32:03.04ID:YwTwFiyV0
匿名掲示板でしょうもない落書きを載せてイキるオッサン
悲しすぎる存在だ
0716名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 08:41:11.90ID:0fe4pyva0
お前の発言ノーカンだのなんだのいちいち前置き多いなー
0717名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 09:20:59.01ID:qukSzGiE0
>>713
マウスでこれだけのものを描かれるとは文句なしにお上手と思うのですが、そんな喧嘩腰の物言いで反感を煽るようなことわざわざおっしゃらなくてもというのが残念ポイント
0718名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:57:26.79ID:0kcDueub0
この人きっと上手いんだろうけどなぜわざわざこんな所にこんな発言をしに来てるのかが分からない
0720名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 15:58:48.14ID:blKyQOcb0
てかさ
ペンタブあれば完成度高くかつ全然楽にできるんでないの
苦行してもここまでできる!は単なる我慢比べ
0722名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:45:13.06ID:2/Z2xqv30
いきなり現れていきなり喧嘩ふっかけてきて頼んでもいないのに勝手に下手絵をアップしてきて何がしたいんだこいつ
まあ荒らしたいだけなんだろうけど
0723名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:12:20.07ID:k4UlVmW90
荒らしと同類の精神年齢だからワッチョイつけても難しいかもね
0724名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:29:32.65ID:EIK33OWi0
上手い人間が生息してるSNSや投稿サイトじゃなくてここでイキってる時点でお察し
真っ向に戦ったら勝てないし承認欲求も満たせないもんねぇ
0725名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:29:47.16ID:ONCw9FOM0
朝起きたら3時間は新聞、テレビのニュース、twitter、5chを見ない
これだけでめちゃくちゃ性格よくなるよ
やってみ
0732名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:40:29.08ID:Xvs25Yqy0
美女の胃の中で優雅に過ごし翌日嘔吐による誕生を迎える
消化されないのなら丸呑みの次の日吐くって素晴らしい日々
0733名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:53:08.48ID:jkT24CHx0
今くらいに呑み込んでもらえばまだ生還できそうだな
吐き出してもらえればの話だが
0734名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:43:08.14ID:9Bj4Ieyv0
この界隈の海外の絵師にも8月8日は丸呑みの日(vore day)だってのが広まってるみたいだけど
なんで8月8日が丸呑みの日かって海外の人たちは理解できてるのかね?
0737名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:31:57.75ID:+I8XcvXW0
日本での由来は「88」が4個の◯、

◯ ◯
◯ ◯

で構成されてるから「◯のみ=丸呑み」
0742名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:55:50.60ID:npPpXzwl0
>>741
みんなが知ってることをドヤ顔で解説
自演で擁護したあげく反論されてブチ切れ
恥ずかしすぎる奴だな
0743名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:16:28.78ID:7OlTG+Mu0
なぜ自演と?
かばう自演なら全部ID変えてくる
失敗自演なら最初だけが同じになる
0744popooopopo2020/08/10(月) 12:18:53.23ID:TlBIaUsS0
>>710 すみませんその神のリンクを貼っていただけると幸いです
0747名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:09:02.48ID:MSbGp5Dd0
自演し放題なこんなスレに説得力なんて存在しない
とにかく隙を晒さないようにするしかないんだ
0748名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:49:26.76ID:1BJ9tJGl0
>>660
自己レスですがサブタイトルが「大いなる何か」から
「   」(空白?)になっていますね。
大いなる何かだと前話と同じだから気になっていたのですが。
0749名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 08:28:29.25ID:6JoMpe8F0
>>746 神でした....
0753名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 23:03:20.89ID:pT6ZVkyb0
丸呑みの絵見て興奮する奴マジキモイ
0754名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:03:16.60ID:xr3Vc+CC0
ttps://5.gigafile.nu/0828-c6a1764a20b1560ad309a4dd63bcc4f20

あっかんべー
興味のある人どうぞ
0757名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:00:35.33ID:IWzYWT9Q0
この掲載誌の連載漫画は余りコミックスになってないとか聞いたが電書とかで出してくれないかな
0758名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:38:06.29ID:5jDXFzru0
祝Sa・Ga1〜3Switch移植決定
DSのリメイク版でなくGB版ベース
ttps://www.jp.square-enix.com/saga_collection/
0760名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 12:01:29.64ID:iUqsoN0Z0
作品は空から降ってくる訳じゃない
おまえらそこん所勘違いしてないか?
描く人がいなきゃ作品は生まれない
当然だろ?

どうせここにいるやつらって殆どが30↑の童貞喪男ばっかやろ
仕事してんのかどうかもあやしいわ

ある人はこの日本の被食界隈のクズさ加減と嫌儲の寄生野郎の多さに嫌気がさし海外にしか有料で公開しなくなったし
ある人はひっそりと描いてるだけで表にでなくなった
ああ、元フォーラムの奴らは全員下手なんでノーカンな

raiだけに限った話じゃねぇんだよ
すぐレスバトするお前らもクズなんだよ

お前ら老害共が墓にいくまで被食界隈はこのままだわ
このクソな状況を打破するには海外鯖にいくしかないんだが?
どうせお前ら英語わかんねぇだろ?wだから日本語のままよりかは安全なんだよw
今の若い人はハングルも中国語も加えてわかるってのによ
何処までも腐ってる奴等だ
0761名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 12:32:37.08ID:4L+MWKFe0
>>760

690 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/08/06(木) 09:49:05.58 ID:f18qBVy70
一人で勝手にヒートアップして勝手にブチギレてるやべぇオッサンってたまにいるよな
0762名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:48:57.48ID:5xYtR5x70
いきなりrai擁護してレスバ仕掛けてんの見ると帰って来たんだなとしか
0764名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 05:51:08.86ID:8UTUnlTH0
アニメ『モンスター娘のお医者さん』症例8「進撃のギガス」で
巨人娘のディオネ・ネフィリムが主人公である医者に口を開いてのどの奥を
見せるシーンがありました。口内からの視点あり。
食いはありませんが。
0768名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:00:00.80ID:Ad7YfwzD0
またraiが工作に来たのか
仕事がどうの言ってるの見ると自身がキラレたっぽいな
あの業界はコロナ打撃すごいらしいし
0769名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:53:58.01ID:eHM9HFvo0
あの業界で3/11当日駐屯地で待機せずに長時間外に出て荒らせる隊員が居るはずねぇだろいつまで信じてんだ
0770名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 12:33:29.91ID:v5MsoUOm0
ttps://6.gigafile.nu/0927-d2046863acd4567855684ceb6eb31586e

ドクター天災とナゼナニくん
0771名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:10:44.60ID:rc6c9kTB0
>>770
ドクター天災の体内で元の大きさに戻りかけるのは貴重!
個人的には大好きです!
ありがとうございます!
0774名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:24:54.13ID:bEYHotQU0
久々に見に行ったらフォーラムつぶれてんだな
何人もの職人を抱え込み新規登録もできない少ない人数で回したからコメントも付かず何人も筆を折って行った害悪の象徴だったな…
0775tenkknky ◆tenkknk2aF8K 2020/09/18(金) 14:07:29.37ID:dfoUXnWK0
あんなガイジ、キッズの集まりより支部やfanboxでやればいいのさ。fanboxなら金銭的にもこだわりが強い人が来てしかも儲かるし。
0779tenkknky ◆tenkknk2aF8K 2020/09/20(日) 23:02:39.72ID:YmfG8Jbn0
小倉唯みたいな平成生まれのゆとりちゃんに丸呑み消化されてうんちにされたい
0782名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 17:51:04.35ID:H128ycPS0
怖くないよ、晒してみ
0783名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:40:17.08ID:WaCETIUI0
で、なんか描けた?

え、くだらないレス以外何もやってない・・・?あそう… まぁ想定内だね

https://i.imgur.com/iZNTD1h.jpg

この程度も描けない?まぁそうだよね立体把握力0だもんなお前ら
かわいい子描けないなら口内の練習でもしたら?

若い人はここの言うだけしかできないおっさん達みたいにならんようにな?
すごいカッコ悪いだろ?
まだ30代ですらない俺より年上ばっかの筈なのにねぇ?
0784名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:20:38.59ID:AKW4CBYY0
わかった、とりあえず>>783みたいなおっさんにはならないように努力するよ!
0785名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 00:37:46.37ID:rOz9YXBa0
>>783
で、なんか描けた?(ドヤ顔でナメクジの絵を投下)
すごいカッコ悪いだろ?(自己紹介)
こいつ自問自答で永遠に悶々してて草
0786名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 01:09:04.44ID:oG12RBlc0
技工面で解説しようじゃないか

グレートーンなのに濃度の階調無し
スクリーントーンで言えば1枚しか使ってない
そんなマンガ見たことあるか?
鉛筆ラフスケッチだって濃淡出すよ普通は
0787名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 01:15:08.59ID:oG12RBlc0
以前の線描がかすれ感出してたのってトレスモロバレ回避のつもりだった疑惑
むしろそうでなかったら鑑賞眼では素人にも失礼な欠格だわ
0788名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:27:09.66ID:T3D5/dsa0
raiの人間性というかド外道なのは何年経とうが変わらないんだな
0790名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 15:25:29.74ID:WmWuPrWY0
10年前と変わらないね
0791名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 14:01:08.57ID:GavHA1+70
何を勘違いしてるのかわからんが人間は究極的には何一つ変わることのできない生物だ
荒らしは死ぬまで荒らしの性だし性癖も幼少時に形成されたまま一生変わらん
0793名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 20:31:08.13ID:SqLt3Rj80
結果、pixivからも被食、GTS食いは嫌われていき、海外と同じようにケモナーと等身大丸呑みが栄える。
0795名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 08:42:24.47ID:tUslb6sc0
>>792-794
残念だがこの性癖そのものが幼稚で未熟な他者依存的性向が発端にある
それがいいか悪いかはともかくとして
0796名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 12:58:45.02ID:Ayguddnz0
>>795
批判ばかりして生産しないここの奴らと旧フォーラムの奴らは確かに幼稚だな
0799名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:38:15.60ID:tUslb6sc0
>>796-798
まとめサイトやraiのような窃取型の荒らしが出現してから匿名掲示板は全体ゆるやかに下火
ここも専用のアップローダはあるし課金型のサイトは充実して来たしで昔と違って創作者を保護する第三者が存在し
新規絵もpixivやtwitterに日々増えている
具体的に雑談以上の何をお望み?
0801名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 05:57:51.10ID:fDZe74is0
サイズ属性よりもこれぞ5chって言う他ないね
衰退の火に油投入しないでいられない
0804名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:22:29.64ID:1edsTQr80
こういうの見ると女の子の口の中に入れられた時点でもう助からないんだなって確信する
0806名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 10:22:59.78ID:bxlHrJF40
>>795
サイズフェチ の中でもニッチ過ぎる自覚があるから、他人に期待せず自分で書いてるぞ
0807名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 22:43:31.69ID:ItVxITV+0
アイドルのライブの特等席はアイドルのお腹の中
鼓動を直接感じられるし、いっぱい体動かして活発化した胃でそのまま消化されちゃう…
0808名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 17:48:51.78ID:jfEEh7Kq0
とうとう欲しいものリスト公開して乞食に成り果てたか
0813名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:42:11.22ID:WPSp85NM0
わからん
おっさんには何か幻覚でも見えてるんじゃね?
0820名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:06:07.59ID:tRz7/but0
わりとマジでリストって何のこと言ってんの?
このおっさんにはいったい何が見えてるんだ?
0821名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:15:14.79ID:ZFYPYKjD0
ほしいものリスト
前戯用小人14cm 2人/日
肛門清掃用小人5cm 5人/回
食用小人2cm 12人/食
0822日立製作所 ◆tenkknk2aF8K 2020/10/18(日) 20:53:03.58ID:rgc+2kq+0
raiって今何歳?
0828名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:00:22.95ID:LNlP7ArD0
ヒープリのダルイゼン、のどかの体内で育ったなら実質体内探検では…?

ふーん、エッチじゃん
0829名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:35:28.64ID:AGAE0rON0
界隈にかわいいor美人の丸呑み好きの娘いないのかな?
さりくの人は前に丸呑み動画上げてたけど出てきたモノまで見せてほしい
えふの人も女だしそういう趣味の女で女神にになってくれる人いないかな?
0830名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:08:28.93ID:CQC/MHiB0
自撮りのサイズ系日本娘って見ないな
女優使ってる感じの動画商品ならまだしも
0833名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 01:40:41.73ID:zreDzuRr0
>>829
くろはらさりくちゃんのおでん?丸呑みはお世話になった
あんな丸呑みでも消化されちゃうのかとか結構可愛い顔してるから色々丸呑みして消化状態報告して欲しいw
えふたる氏って女だったんだ?おっさんかと思ってたわ
0834名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 08:17:18.23ID:HxDwHHGt0
水分判定で大腸で吸収されちゃって、膀胱から尿として脱出はフルツアーになるのかね
0835名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 13:12:29.56ID:iqcmxE350
定義はされてないけどフルツアーっていったら口から肛門のイメージが強いな
よっぽど小さくないと吸収される時点で死んでるだろうし
0836名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:42:13.37ID:CxGHaAX/0
膀胱からファミレスのトイレに脱出する学習漫画を見たという人がいたんだけど
タイトル分からないんじゃ調べよう無いんだよね
0837名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 20:30:01.56ID:261+S0GU0
過去スレでタイトルが上がってない学習漫画で
まんがでべんきょう からだの辞典(ポプラ社)
というシリーズが出てきたんですが誰か調べていだけると
すごくうれしいです
0839名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 15:47:37.20ID:f6YxwRsI0
その本だったらamazonのマケプレで送料込み1300円ぐらい出せば買える
0840名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 19:45:05.46ID:Z/2Lp3A70
「ちっ これだからブラックナイトは始末が悪いよな
黒檀から黒檀へ走りやがるからな」

「だから次の守護者にはバルキリーを選んだわけだ」
0844名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:29:59.41ID:4OJUtfai0
まだあんの?このスレ
>>1は責任とって削除依頼出せよ
ガイジしかおらんやろ
0845名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:51:18.36ID:Nv4Bug6R0
下手糞な落書きをドヤ顔で投下してた基地外が今度は大食いスレで暴れてるんだが
お前ら責任取って引き取ってくれよ

と、思ったらこっちにもいたわ
0846tenkknky ◆tenkknk2aF8K 2020/11/17(火) 21:53:28.32ID:7qkC/SE00
小倉唯ちゃんの胃のASMR聞いてみたい
0853名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 18:31:44.29ID:iVtIq+PD0
あれフォーラム久々に見ようとしたらいつの間に消えてんの
0854名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 21:34:37.64ID:ideBbh9g0
>>843
内臓はどうやって撮ったのだろうか?
TENGAの中身に見えなくもないけど
0856名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 00:41:20.92ID:Hoyg7nRT0
夜は冷えるから女の子の深部体温で暖を取りたいね
食事誘発性熱産生を肌で感じながら消化残滓の底に沈むんだ
0857名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:50:51.59ID:ZOKFG7a70
Ekaとかニジエで被食系イラストあげてる人ってどのくらいいんの?
pixivがあまりにもクソすぎてメイン移したいんだわ
0858tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2020/12/07(月) 22:03:50.09ID:lglES0T/0
>>857
最近支部に移住してきた外国人そのものだからクオリティは推して知るべし。
信頼できる人のブックマークから絵を探さないと探すの大変だよ。DAと違って近い絵ワンタッチで探せないし。
0860名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 10:05:27.47ID:95zVLZH00
・ekaはROM専よりむしろ絵師向けのサイト
・ニジエは詳細不明のイラストの出処だったりするだけ
・DAはうんち
いずれもメインにするようなサイトではないから渋とヒ使っとけ
0861名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 00:03:55.93ID:LaUYDMrZ0
>>851のVR被食体験やってきたけどなかなか良かった
こういうのもっと増えてほしい
0863名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 17:02:20.35ID:kOp1exCo0
少年ジャンプ+で今日更新された
デッドプール:SAMURAI #3で
等身大丸呑みのようなものが。
0865名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 03:05:30.15ID:8pOqWx1q0
次の合同2冊か…前回売れたから露骨に金の亡者になって来たな
まぁ発売日には転載されるだろうしそっち待ちでいいか
0866名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 04:11:56.79ID:f9Cg9QTi0
身銭切ってまで欲しくないんだろうが
創作モチベ下げさせてみんなの供給を巻き込むなよ
違法DLしてもいいのは潰しても痛くないジャンルだけ
0868名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 09:37:39.77ID:okxM4hrq0
なんだかんだいってもrai暗黒時代の事を思えば良い環境になった
0870名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:13:41.01ID:iVpZsgfy0
>>869
いつもの文脈読まずraiって三文字に反応するbot来たな…

個人的な事言うと例の合同おおよそ個人誌描かない人引きずり出してくれるから個人的にはありがたい
0872名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:53:56.87ID:ETK2PbNg0
>>866
どんなジャンルだろうが違法ダウンロードはダメに決まってんだろ馬鹿が
頭の中にウンコでもつまってんのか?
0874名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:20:24.87ID:RW35k2GB0
botの意味理解してない人がいますね…誰とは言わないけど…
0875名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:56:15.22ID:f9Cg9QTi0
原義のbotそのものとして使ってるとは誰も思っとりゃせんよね
そんなに公衆の面前で教えてほしいの?
0877名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 02:21:39.79ID:i7Yu0hIF0
3文字に反応して自動的に反応するbotみたいな自分で考えられないプログラムされたような行動する奴が居るってのをどう考えたら本当にbot扱いしてると思えるんだ
0879名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 09:32:08.57ID:C9jM1xVL0
>>878
凄いぞ!
自分を客観的に見れるんだな、あとは書き込みをしなければ満点だ
0880名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 13:45:58.13ID:md3KBJLg0
ジジイが突然意味不明なこといいはじめて草
老化で脳味噌腐っちゃったか…
0883名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 15:03:07.34ID:yxdv/8Ot0
あと飛行機の手法を使ってるのかな
ちょっとの手間で誰でもできるから何も驚くに値しないけど
0884名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 15:10:46.03ID:w51OOt6X0
ここのスレ民はスルーという対応が絶対にできないからしゃーない
無駄に年だけとって精神年齢だけ子供のおっさんだからね
その証拠にここから先のレスもスルーできないでグダグダこれが続いていくよ
きっとこのレスにも顔真っ赤にして飛び付いてくるよ
見ててごらん
0885名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 15:34:52.97ID:99BsfpIU0
普段人いねぇのにそんな数分単位で連打してもIDコロコロ変えての自演にしか見えんぞ
0886名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 15:41:25.98ID:hlrukTqn0
つまりお前も自演か
突っ込まれる前にいうと俺もになるが
0887名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 17:42:50.67ID:5iI4r30o0
分かっちゃいたが
成長してないのが一羽ブンブンしてるだけだった
先例に学んだ民はもう負けない
0893名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 00:39:08.58ID:sq50S2ue0
荒らすためだけに何回線でも契約してた前例者が居るからワは意味がないというか
逆にまさか同一人物だとは思わなかったという落とし穴ができるかもな

あと日立は書き込まなくていい
0894名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 00:53:08.48ID:n9O3Gq/O0
なるほど、さっそく慌てて反対する奴が出てきたということはよほど導入されたら困るんだろうな
こりゃ次からはワッチョイ入れた方がいいな
0895名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:35:43.37ID:0PxOszAj0
30cm程度の糸の両端に小人の足とトマトとをそれぞれつなぎ、トマトを呑み込んで、トマトが喉の奥へと動くにつれて、獲物(小人)の身体も喉に引摺り込まれていく
0896名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 21:37:32.07ID:uyZinLIb0
ID多すぎ馬鹿じゃないの
ただでさえ規制緩いんだからワッチョイ導入は当然だな
0897名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:50:21.88ID:0M7GRcf70
やるならIPと地域も表示するようにしろよ
ワッチョイじゃ一週間ごとに変わってしかも下二桁しか一致しないだろ

それかもうクソスレ立てんな
どうせIP表示までやっても頭おかしい奴が容量オーバーdat落ち攻撃するだけだから
0899名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:20:44.62ID:k+QpRwQt0
pinkは未だにワッチョイもIPも不可だろ
末尾も0固定だし
ここで荒らし対策は不可能に近い
0902名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:47:43.89ID:PX+q4P7/0
現にワッチョイIPありスレがBBSPINK内に立ってんだから今もできるんじゃないの?無理ならこのまま埋めちまえばいい

もともと規制なんてほぼないからキチガイ隔離スレらしくIP開示スタイルでやりませんか
0904名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-JZzW [91.193.7.53])2020/12/31(木) 17:14:51.88ID:PX+q4P7/H
>>902
今調べたらPINKちゃんねるのワッチョイは2018年の5月に廃止されてついに再導入もされなかったと……
ほんとごめん無知を許して

>106 名前:薫 ★[] 投稿日:2018/02/14(水) 10:15:02.73 ID:CAP_USER [33/69]
>ワッチョイは、順次廃止です。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1496239952/106

★ワッチョイ議論スレ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1533298576/

!slipコマンドで表示はできるのかな?でもこんなんやる人皆無だよなあ……
0905名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-JZzW [91.193.7.53])2020/12/31(木) 17:25:33.68ID:PX+q4P7/H
ああ一応!slipコマンドは使えるのか
でもガバガバ規制ワッチョイなしだとちょっと継続は厳しいかもね
昔のスレ復活が嬉しかっただけに無念だなあ
0906tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2020/12/31(木) 21:03:44.29ID:DJMlkk410
pinkだって荒れるのに、ワッチョイ廃止とか意味不明。
自分がチェックしてるスレでワッチョイあって助かるとこ多い。
0908名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:34:43.59ID:AjOyD6Em0
来年は平成生まれの女の子の胃袋で溶かされたい。
ゆとりって雌が雄を食べるらしいから可能性あるかも。
0909名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:04:33.32ID:BQcXb+t60
もっと未来に生まれたかった
未来ならバーチャルの世界で被食体験出来るかもしれないのに…
0910tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/01/01(金) 17:02:43.19ID:PauMbOms0
>>909
今の技術でも女性のリモート風俗嬢で丸呑みフェチみたいなのがいれば、VRでできるぞ。
そんな女性がいればたけど
0912名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:16:23.81ID:RIOYmWG10
臭いと感触と温度までわかるようにならなきゃVRは認めんぞ
0913tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/01/01(金) 21:11:01.07ID:PauMbOms0
臭いと感触と温度はオーラルセックスなら実機をどっかでみたな。温度はわからないけど、性器の形しててそっくりVRに連動して動く
0914名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 01:45:54.95ID:Eu2s9OlJ0
>>909
事によってはあと数十年くらいの話かもしれないと思ってる
とりあえず健康に気を使って長生きしようぜ
0915名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 18:15:12.70ID:+/L919py0
このフェチって彼女に暴露してもいいものだろうか
シロウオとか蟻とか踊り食いさせて疑似体験?してみたいけど一歩間違えるとハラスメントだよなこれ…
0916名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:07:54.15ID:iU4+3b0k0
彼女にやらせるものではない。あくまで理解してもらえてラッキーぐらい
0917名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 16:11:34.71ID:c+7Daczs0
ワッチョイつけるなら早めに立てておけよ
>>950とかいってたら荒らしがなしでたてるぞ
甘いんだよお前ら
俺はこんなスレなくなっても困らんから立てん
どうでもいい妄想と荒らししかない時点で何のメリットもない
自分で情報あつめたほうがはええんだよ
0918名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:31:43.39ID:W8rRfSJl0
>>925スレ立て頼みます
無予告で立てたらワッチョイあっても荒らし扱いになりそうだしな
0926tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/01/06(水) 22:17:56.38ID:L7K0eLol0
ワッチョイつけて建てようとしたら、ワッチョイが使えませんとエラーがでた
0927名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:45:14.46ID:0OOA49zv0
上でワッチョイ廃止されたって言ってんだろ…先輩頭大丈夫っすか
もう終わりにしていいんじゃない?雑談のネタも尽きたろ
0929名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 00:33:56.75ID:FhXQWWuu0
てか自演荒らしの代表みたいな日立がワッチョイとか笑えもしねえ
0930名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 02:45:29.92ID:siFfkRk/0
だからいっただろ
ここにいる荒らしの人数考えたらワッチョイ如きでどうにかなると思ってるのか?
荒らしはワッチョイ以外でも書き込めるようにしてるに決まってるだろ
IP付きが出来る板に異動は最低限だぞ ここ荒らしの書き込みが6割超えてるだろ
IPアリでも荒れるようなら本当に畳んだ方がマシな事が証明されるからな

>>927
お前ワッチョイ如きにビビってんの?w
荒らしむいてねぇよチキンハート野郎w
本物の荒らしはIP表示にしても荒らすからなwwwwwwww

>>928
しらねーよそんなスレwお前が立てたスレか?w
そんなここ以上の糞過疎スレもうdat落ちした事扱いなwwwwwwwwww
よってそのスレは無効だ
0931名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 06:48:59.25ID:siFfkRk/0
ワッチョイにするするいっておいてスレ立てを他人任せにするから荒らしに立てられたんだろ
自業自得なんだよ
気に入らないならもう1つスレ立てするか?
否、そんな事しても日立は消えないぞ
一週間に1回でも荒らせれば荒らしとしては十分なんだよなぁ
そして荒らしの数が多すぎる上に多回線使われたら下二桁一致するだけのワッチョイなんぞ無力で無意味よ

荒らしじゃない普通の名無しが荒らしと同じ下二桁になる可能性を考えた事ない
どうせお前らそんなんだろ
例え有料会員性掲示板にしてもこいつらついてくるぞ
それぐらいイカれたの多いからな
0935名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 09:22:27.28ID:FhXQWWuu0
相変わらず被食スレ潰したくて必死なんだな
書き込みにくいスレに強制移行させて消滅させようってのは以前もやってたしな
アレの異常性を知らない奴が中途半端にワッチョイがどうのと騒ぐから利用される
0937名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 10:18:25.46ID:PjIt29E50
コアな火食家ほどここが潰れて大っぴらに書けるようにしたいのが念願なんだろうが
統合を受け入れたスレがあっても次の荒らし舞台になる脅しが避けられないから
5chを潔く捨てTwitterの野に薄く潜伏するしかなくなってるよ
0938tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/01/08(金) 11:56:20.72ID:WZ/ncePW0
別に最近は空気読んでるつもりなんだけど、何言っても荒らし認定するのがここの住人なのさ
0940209.58.188.1742021/01/08(金) 13:36:35.78ID:zuUvh5000
ほんとぉ? 俺はIP丸出しなんて怖くてできねえよ
0941FL1-122-134-151-225.stm.mesh.ad.jp2021/01/08(金) 14:04:11.17ID:WZ/ncePW0
>>937
別に自分は等身大丸呑みの丸呑み消化排泄を求めてるだけであって、たまたまVOREスレとして認識してるから今まで書いてきたわけで。
等身大とはいっても女子高生ぐらいの女の子が子供丸呑みするぐらいのサイズ感があると、丁度いい。
0943名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:33:33.89ID:wJoXwpVf0
過去の荒らしが禊もせず同じ名前で時間経ったから許されましたって顔で書き込むこと自体が荒らし以外の何だよ
0945名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:54:34.08ID:PjIt29E50
肝いりの私財投入を惜しまない真性荒らしは特殊
付和雷同タイプがワッチョイに引っかかる率はそこそこあったんだ
板自体がワッチョイ廃止というんだから、さっさと廃止板になって欲しい運営の意図を汲んでやろうぜ
0947名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:31:58.63ID:9GgGaOQM0
長めの漫画一本か雑多なイラストだったらどっちのほうが抜ける?
サイズ系丸呑み漫画初挑戦してるんだけどしんどすぎて挫折しそうだからみなさんの意見を教えて頂きたい
0949名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:51:42.27ID:P/OsUjrs0
>>947
漫画で読めるならそれに越したことはないな
長いストーリーを作るのが苦手だったらまず4コマを1本描いてみるとか
0950名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:23:56.44ID:vizTwR4O0
やっぱストーリーがある方がいい

けど漫画がハズレだとまるまる一本無駄になるから難しいところ
09519472021/01/11(月) 00:23:43.25ID:JB7tc6rB0
レスありがとう
やっぱり虚仮の一念で漫画一本描き上げてみることにするよ
近いうちにお目にかかれたら嬉しいな
0953名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 02:27:50.82ID:YXFFYn1+0
動画とかで女に踊り食いにされてるシロウオとか金魚とか虫とかネズミとかが本気で羨ましい…
種族は違えどこの世に実際に女に丸呑みにされている生き物が存在するという事実に本気で嫉妬する
0957名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 02:50:32.60ID:t4LiC+Lm0
漫画描くだと?・・・やめておけ 
下手といわれ傷つくのが嫌だったらな

どうせ顔かけても手で挫折するのがオチだ
普段描いてないやつが描けるわけないだろう
付け焼刃のやる気なんぞ持たないほうがマシだ
諦めろ

この界隈は潰れる運命なんだよ
0958名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 03:39:52.92ID:LnXeojtq0
こういう知的障害者は無視していいから好きに書いていいぞ
0959名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 06:57:12.55ID:3eda/ZnU0
スレはともかく界隈は潰れんだろ
正直変なアンチや荒らし居付いてるからスレでなくて渋やヒにあげた方がいい
と言ってもヒだと最初はあんま見られないから渋→ヒだな
0961名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 03:11:12.00ID:6j6FFmXh0
ほんとに一部の粘着から締め出し行動されるくらいだと発展途上の腕だった可能性もあるけど
いいねが思ったほど付かないって数枚で萎えて自滅した逆恨みの方が多いだろうな
そしてたいがい想定いいね数が分不相応すぎる高さ
0962名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 14:05:19.71ID:A493CjIG0
               ,..-──- 、
              / : : : : : : : : : : \
             / : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            ,!: : : :,-…-…-ミ: : : : : :',
            {: :: : i.'⌒';;;;;;'ー i: : : : : :}
           . {: : : | ェェ  ェェ  |: : : : : :}
             { : : |   ,.、   |: : : : :;! ←tenkknky ◆tenkknkyNuqO
            .ヾ: : i .r‐-ニ-┐ | : : : :ノ
              `イ! ヽ 二゙ノ イゞ‐' 平成生まれのゆとり女子に丸呑みされて胃の中で消化されたい…ハァハァ… by けーすけ
                ノ` ー一'´, ‐'ヽ
このスレを見ると、三日後に必ず第四世代の新型コロナウイルス(堀川型/The Fourth Generation COVID-19,Type Horikawa)に感染します。
↑のAAをコピペしても意味ありません。無駄です。
堀川型は第一世代の新型コロナウイルスが四度に亘って変異したものであります。勿論、人の手によって変異したものであります。これまでのコロナよりも感染力が段違いに強いです。
3月末迄にこの堀川型が世界中で猛威を振るい、感染者や死者が大幅に増えるでしょう。
日本国内でのコロナによる死者は4月上旬までには阪神淡路大震災の死者・行方不明者を超えます。
現在、流行してるのは第三世代の新型コロナウイルス(埼玉型/The Third(英:Second) Generation COVID-19,Type Saitama)です。
重症化、重篤化、死亡率は第一世代の50倍、第二世代の20倍程度だそうです。
感染すると基礎疾患のない50歳以下の人でも症状が重症化する確率が従来と比べかなり高くなります。
最悪の場合、コロナで氏にます。
0963名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 02:07:03.63ID:+vLPWE3z0
スレ違いだがアニメ版蜘蛛ですが何かの捕食シーンはなかなか良い
0965名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 14:53:23.26ID:+vLPWE3z0
倒したモンスターは基本食う
来週は猿と戦うはず
漫画版だと人間を食う描写もある
0966名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:40:26.19ID:fp8ZkT7H0
ここのスレ民って踊り食いとかスカトロとかも好きなの?
0968tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/01/25(月) 21:00:08.98ID:mCfsFyRK0
>>966
スカは歓迎と嫌で綺麗に分かれる。
個人的には締めはスカでやってほしいが
0970名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 03:08:34.31ID:gcIyYcJb0
そもそも凶状持ちの荒らしがしれっと会話に割り込んでくること自体理解できん
サイコ特有の罪の意識の無さ
0971tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/01/26(火) 09:51:25.52ID:lAJubDTv0
円満に会話のキャッチボールしてるのに、荒らし扱い?ひどくない?
0972名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:12:36.69ID:uWPOFvUK0
荒らしに絡まれてる以上どう見ても円満じゃ無いな
円満に語りたいならその自己主張の強いコテ使わなければいいのにわざわざ使ってる時点で自覚ありだろ
0973名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:25:56.03ID:8wSS6HFZ0
日立がコテだろうが名無しだろうが一切書き込まなければいいだけだ
0974名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:14:35.68ID:pUMUTMTG0
そうしてるうちにこのスレは文句ばかりで埋まっていく。
0975tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/01/27(水) 22:18:04.73ID:mgox1WEY0
あと、日立って呼んでくれるのなんか懐かしい気分になる。Flash板とかFlashなくなったからどうなったんだろ。
今思えば、Flash板やAA板でやってたことは、もろニコニコ動画のゆとりなんだよな。もし、私が平成生まれだったら典型的なゆとりっていうやつになってた。
0977tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/01/28(木) 19:41:37.63ID:2eG6TCl90
最近、野郎の大食いの絵で抜いてる。女の子のVOREは目が肥えてきてなかなか感動しにくくなってる中、別の方向の刺激を受けるとちょうどいいかも。
あと、ekaはDigestionよりFatalで検索したほうが自分向きのが出る。
このスレと趣旨が合う人でお気に入りはparinsさんかな。スカ重視ならシグマ。
0980名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:55:32.64ID:2eG6TCl90
LTEはIDコロコロ変わるから、ワッチョイ付けないと大変だな。

by 曰立
0981名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 11:08:43.05ID:a3XnLBuA0
ph1くらいの酸性温泉では胃酸に浸かっている感覚が味わえるらしい
強酸性だからヒリヒリするけど消化酵素が含まれないから浸かってても溶けてしまうことはない
日常が戻ったら行ってみたいね
https://www.spa.or.jp/search_f/?F_PREFS=&;F_QUALITY=%E9%85%B8%E6%80%A7%E6%B3%89&F_TEMPARATURE=&F_COLOR=
0982名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 12:44:45.47ID:5wRi2KH50
強い酸性というなら、バッテリー液も確かにそうだ。しかし、直ちに皮膚が溶けるわけではない。有害なのは変わらないが。
0983名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:10:56.24ID:+dBGC3Dt0
SoftVoreや体内保管好きはいないのか
胃内で優しく飼われたい
0984名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:27:55.49ID:Si04GR8K0
1週間ぐらいかけてゆっくり消化されるのを毎日想像した事がある……あれは幸せだった……
飲まれて3日ぐらいは温泉にいるみたい、会話もできる
食べ物は彼女が食べたものだけ
4日目ぐらいからヒリヒリし始めるも6日目ぐらいまでは人間の形保って、
7日目に一気に泡立って激しくこなされてぐちゃぐちゃにされちゃった。
1000名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 02:30:46.08ID:nkHAZNh30
by 東芝


お・し・ま・い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 578日 0時間 15分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況