神戸サンバフェチpart16©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
神戸サンバフェチ
・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね
レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok
前スレ
神戸サンバフェチpart13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295249/
神戸サンバフェチpart14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526149181/
神戸サンバフェチpart15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1541338485/ >>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>1
スレ立て乙!
おっ、いいね、そのステップ!
その調子、その調子! 11日の月世界ビアホール、仕事で行けなくなった。
ショートカットちゃん見たかったな。 ショートカットちゃんばかり話題になりがちだけどkobeccoはそのショートカットちゃんの下の世代のそのまた下の世代もタンガデビューしてくれてるのが他のチームにはない魅力だな
かつてのソウナッセンチみたいにうちら浅草の予行演習でやってまっせって仮装行列状態で去年タンガデビューした若い子達がタンガじゃなくなってたフェジョンプレットはもちろん
他のチームも若いダンサー達は徹底的にお尻をガードしてるチームばかりの中、素晴らしいサンバチームだ >>6
関西は神戸っ子以外はダメダメってことか
ウニ案などを大阪、神戸、阪神・北摂のイベントに招聘して欲しいな kobeccoのページで分かった サービスとかどんな感じだった? >>14
同一人物やね。
最近、イベントに参加してないみたいやけど。
また、華麗にサンバ踊ってる姿見たいなぁ。 >>14
このダンサーさんも卒業だろうなぁ。
JDちゃんのように一夜限りの復活を期待しているけど。
ショートカットちゃんも今年か来年かな。
あと、ホテルオークラでのJDちゃんはやっぱり綺麗だったし、対応も良かった。 >>17
何曲ぐらい踊ったの?
ダンサーのMCとかあった? >>17
ショートカットちゃんが卒業したら、コウベッコの人気がた落ちだろうね。 >>18
すみません。曲数は覚えていません。ショーは40分程度だったと思います。
>>19
私もそう思います。
フロアに降りてきた時もショートカットちゃんとJDちゃんはお客さんに大人気でした。 いつも2〜3曲15分で終わるkobeccoにしてみたら有料(それも高額)イベントとはいえ40分って中々豪華ですね ショートカットちゃんはネット上ってか、ようつべで大人気やからなあ
神戸まつりの客も激減するやろな
東京の大学のサンバだとOGが出てるところもあるんやから邦子ちゃんとJDちゃんの現役復帰とショートカットちゃんの現役続行
をお願いしたい 明日の猪名川花火大会は中止になったが
明日、明後日の大阪市、神戸市のイベント・祭りは普通に開催かな?
で、ぽまえらは明日、明後日はスペースシアターか?
そうなんだろ? 明日、スペースシアター行くやつって
どれくらいいるんだ?
漏れは大阪市内行くけど 自分一人で行くのが怖いからイベント晒して様子を伺うヘタレカメコ
黙って殺菌食らってこいや >>27
殺菌されるのかよw
漏れは大阪市内行くから
ぽまえらにスペースシアターを
任せたんだよ よくそんな細かいイベント見つけられんな
ここでヒントもらってもわからん時あるわ 来月は何かあるかな?
10月、11月は学祭シーズンだな
今年こそ、あの大学のチア見るぞ!! 神戸サンバチームって、神戸まつり以外はあんまり出てないの? >>33
リーダーは見ていると思われる。
>>34
先代の頃は遠征も多かった。今は他のサンバチームも人気が出たから、出演イベントが減っている。
新規開拓を頑張って欲しい。 昔ブリンカールの代表さんが写真撮影板の書き込み(ただし性的な内容ではない)に文句言ったことあったけど
流石に18禁のこっちのスレについて直接の言及は無いな ショートカットちゃんってお年寄りに優しいのなんでだろ? >>38
それは多分親世代の先生二人が昔からダンスの途中で観客席や出店に突撃して子供やお年寄りや出店の店員に声かけたりハイタッチひたりしてる影響というか教育からだと思う
先生達すらタンガデビューする前の時代からの伝統
それを先生に続いて子供達もタンガデビュー、成長して可愛くなってからも続けててくれてる コウベッコの次のイベントいつやろ。
今から楽しみ。 >>37
ポホズーダ(元ブリンカール)は池田いらっしゃいフェスに出るんじゃないかな >>41
ブリのお母さんや外国人の混成チームがボボ。 >>41
17時から市役所前でガンバ大阪チア
自転車の方は降りて押してくださいの
連呼だな
歩行者天国だと自転車はアウトなんだな アイドルおわた
一番背が高い人もいいけど二番目子が
推しメンやな こんな関西地元スレがあったのか・・
この前、チアダマってイベント行ってきたよ しょーもないスレ立てんなや
撮可情報を書くたびにマスク姿の動画販売業者とユーチューバーがずらっと最前列に並んで三脚乱立させて翌年から撮影禁止になる光景を何度見れば気が済むのか?
燃えカスまで焼き尽くす気満々かよ >>47
普段のビアガーデンのショーもそうだが
今年に入ってから元ブリンカールの一番上のお姉さん組が1人除いて殆ど出てないんだよな
世代的に就活が始まったのか >>54
そのうち、ショートカットちゃんも
引退か…まあ、しゃあないけどなあ >>55
そんな事、想像したくもない。
ずっと現役でいてほしいわ。 >>57
それも大事やけどショートカットちゃんにはずっと現役でいてほしいで!
なんたって、ショートカットちゃんは
漏れたちにとって太陽だから つらい仕事もショートカットちゃんのことを思えば頑張れるのに・・・ >>59
それな!ショートカットちゃんのために
仕事するんや!ショートカットちゃんの
ために生まれてきたんや! 好きなものとかが知りたい 余計な情報は省いて
まあ一番知りたいのは3サイズだけどな おまえら、今週はどうしてるんだ?
来週の日曜・月曜は万博へGO!だろうけど コウベッコの次のイベントは秋華祭かな。
早く見たいなぁ。 >>70
モーターショーとかは行かれないんですか? なんだかんだでイベントって東京ばっかですよね。当たり前ですが JDちゃんは去年出てて最後に軽くマイクで喋ってたよかなり低い声だった >>74
コミケなども東京は充実してるもんな
エロ祭りは愛知県と神奈川県だし
関西はエロ方面やコミケはアカンな >>82
ちんぽ祭りと美浜があるじゃねえか
まあ、美浜は行く意味ないけどな
自分自身がCFNMできるわけじゃないから 昔だと大阪城公園とか良かったんだけどな
歩行者天国のライブで十代女がわんさかしていて
パンチラとか堂々と盗撮してる人も結構いた いまさらだけどウニアンかわいいな
まじで知るの遅すぎた・・・・あぁ撮影できた時代に一回撮影してみたかったなぁ >>88
ウニあんはあの有名な紫さんか?
撮影できたって今は? 長年愛していたビデオが今は故障してる?
最近のはどうも性に合わなくて今一使う気がしないとか、それオレか・・ >>92
何年後かわからないけれど
そう遠くない未来からの書き込み >>93
新しいのを買ったらええやんけ!
金あるんやったら 秋華祭の日程ってどこで調べられる?
ググってもよくわからん >>96
kobeccoに関してはいつだれが出るか全く読めないよ
一応不文律として神戸祭り以外で新しいタンガは作られないってだけだが
神戸祭り不参加メンバーが過去に使用されたタンガ(別の人のも含む)でその後のイベント出演はあるし
邦子ちゃんが仮に復帰するとしたら多分去年の青いタンガだろう >>97
たしかに。
ググって調べても、全然情報が出てこない。 >>88-92
スレチだが、巨乳ちゃんの方じゃないのか?
もともとあの手の衣装着る役?じゃなかった、ってどっかで見たな
実際今年だったかはシャツ着てた気がするし、ブス巨乳とか言う奴もいるし、そもそも撮禁にするぞ的なアナウンスもなかったっけ
https://hige-media.net/attention/uniao-murasaki 紫さんってあの衣装着る予定無かった?
なら、なんで着ることになったんだ? >>103
何レスか上に13日の15:30〜って書いてなかったっけ? 今年の秋華祭、10月26日(土)なんやね。
今から楽しみ。 >>108
ショートカットちゃん以外は誰が出るんだホ? こうべっこのインスタに撮影ガンガンしますとかアホコメして担当にたしなめられてるアホいるな
そいつのアカ見たら当たり前のようにyoutubeで公開してたわ
こういう輩が増えるといつか撮禁になるんだろうな >>110
そういうノータリンは遠慮なく晒しましょう
アホ一人のせいで皆が撮影できなくなる! >>109
えっ?ショートカットちゃんでるの確定してるのか? >>113
いや、確定ではないけど出る確率高いだろ
少なくともJTBちゃんや苦肉ちゃんと比べたら
市制100周年とか80周年とかでとイベントや祭りはほぼいつもどおりのしかしないのな
たまには神戸市かどっかでウニあんなど
召喚魔法してほしいわ 動画見る限りではショートカットちゃんは秋は出てなかったような・・・ >>111
それらしきオッサンはいるんだけど確信はない
ビデオ4、5台持ち込んで固定して撮影してる奴かな ポポズーダのビアガーデンも終了か
今年は新タンガ用意されたのがリーダーさん含めて4人だけ
元ブリンカールの人気を支えた一番上の世代は1人しか活動してないのか… あの方、緑になってるけどやはりええなあ
顔もおっぱいもお尻も絶品ですわなあ お前らにぴったりな、無料のゲーム。
クオリティ高いぞぉ。お勧めや。
https://doax-venusvacation.jp/ 誰も食い付いてこないなぁ。
ちなみにこんな感じ。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=eVEE0VvSUJc
ガチャの当たりには、お前らの好きなサンバ風の露出度高い衣装もあったりするぞ。
https://youtu.be/IsTuihl5Rmc
胸とお尻はおさわり可能で、女の子が反応するよ。
https://youtu.be/CAFMYOw72Y8?t=21
初期で選べるキャラでかわいいのは、まりーとみさきの2人くらいであとは微妙。
毎月しっかりやってれば、毎月SSR確定ガチャチケットがもらえて、
そこから出てくる子にはあと、3,4人ほどかわいい子がいるよ。
アングルを変えて写真撮影したりするよ。 道頓堀リバーフェスティバルは土曜中止で日曜はやるらしいな。
どこもそんな感じかな? >>123
DOAならちょっと知ってるけど虚しくならないか?
所詮誰かが作った人形と同じだろ、やはりリアルの女だよ
ここはジジイが多いしw >>123
知ってるよ マリーとほのかと女天狗とエレナ様が好きだなショートカットちゃんはほのかっぽい ここでDOAの話ってすげえ違和感あるww
まぁ、ボクのお勧めだと紅葉、ひとみ、ほのか
この辺りは結構女が感じられていいかも 今年も天神橋の秋祭りに神戸サンバチーム出るよ
http://tenjinbashi.net/ 神戸サンバチームって、水着だけでTバックは無しやったかな? >>131
そうっすよ
サンバ神がおっしゃるには
ブラジルの真似をしない
だからな ダンサーがTバックになったら夢中で追いかけるのにな神戸サンバチーム コウベッコのHP見たら、新人のダンサー入ったっぽい。
今度の秋華祭楽しみ。 >>132
いうても着る側が嫌なだけで、ブラジル云々は後付けじゃないんか?
最近はコウベッコを始め、Tバックでも日本独自に進化してる気がするけどな
パンスト履いてるよな確か
まぁWin-Winならどうでもええけど
ワイはつべでシコれる子を探すだけや >>136 同感だわ。水着のほうが心理的抵抗が少ないだろうから、
神戸サンバチームには若い子がたくさんいて、
かわいい人材が豊富なんだよね。 >>136
そもそも今の若いダンサーが本気でTバックは恥ずかしいから絶対嫌だけどビキニなら街中でハイキック喜んでやる!って思ってるって決めつけてるのも神戸サンバチームのトップなんだけどね >>1
女の子によるけど、ハイキックはあんまりやってないんじゃね?
ためらいがみられる子はいる気がする、
きっとローアングル野郎のせいだな。
でも、ひとりだけ超ローアングルのやつがいてこれはさすがに注意したほうがいいんじゃね?
と思ってよく見たら、婆さんだったんだけど、あのローアングル婆さん何者だろうな? ローアングルで撮ったほうが足が長く、顔が小さく映って見栄えいいからね〜
今日みたいに近距離から立ちで撮らされると不格好な映りが多いよ…
しゃがんで全身を撮りたくても、局部アップ狙ってると判断される世の中じゃ(涙) >>141
今日は天神か
ギャル神輿と阿波踊りもやってたのか?
神戸サンバチームもティーバッグ化待ったなしやな ギャル神輿ってどう見てもギャルいねえし、
ママ神輿って感じだし、神輿を担いでないどころか寄りかかってる奴おるし、
上西で思いっきりイメージ悪いから無くしていいと思うわ。 天六で帽子マスクローアングルが
ダンサーに「立って」って注意されとったな
俺だって低めに構えて撮る時もあるが
そんな怪しさ全開の風貌でやられたら恐怖でしかないやろ 横一列ハイキックで背中側のカメコがそわそわしだすのが笑えるw >>145 それ、わいのことや・・
いつも不思議と背中側。
あれ何で両側で一回ずつやってくれないんだろうなぁ。 >>135
「新しい人」を写真で確認したけど、刈上げ頭、太い腕、鏡には顔を写さないという点から判断して、オッサン確定。サンバチームに男が加入したら魅力半減。 >>148
そのオッサンの右にいる女性と、左斜め前にいる女性も新入りかなと思ってた。 明日の秋華祭楽しみ。
久しぶりに、コウベッコのサンバが見れる。 https://www.youtube.com/watch?v=hFFQViNML_8
これの1:20ぐらいに映ってる白いギャル有名?
生意気そうですごく興奮するんだけど、誰か嫌がるまでローアンでアソコとってくれないかな。 >>154
見れないんだがな
明日はお前らはどうすんの? 秋華祭
最前列の前に子供用の椅子並べはじめて
幼稚園児が座りだした。
ロ○コンが居たら歓喜だろコレ >>157
それなら最前列に座っても無意味ですね。3時頃に行って撮るのが正解! 秋華祭、メンバー構成どんな感じだった?
ショートカットちゃんやJDちゃんいた? ショートカットちゃん次見れるのは、来年の3月のアーモンドになるのかな。 >>135、>>148、>>150
新しい人、良かったね。
オッサンじゃ無かったし。 >>161
誰?
てか、ショートカットちゃんいなかったのかよ! >>166
菱形ニップレスちゃんだよ
去年は全くkobeccoに参加してなかったが戻ってくる人もいるんだな
ショートカットちゃんが出なかったのは意外 つべにも何点か上がってるな
しかしステージ上でサンバって、なんつーか地味になるな… >>170
ステージ上だからじゃなくて、kobeccoは参加人数が場所によってまちまちで
少ないからだろうなぁ・・
そして次の見に行くのやめると、そこでは気合い入ってたりするから困るんだよなぁ。 多分今年はこれでイベント出演終わりって
六甲まつり(パレオ巻いたままダラダラ歩くだけ)
長田区まつり(同じ日なのにこちらはタンガ姿で踊る格差)
神戸まつり
真陽フェスタ
六間道商店街まつり(当日の発表で撮影者ゼロ)
ホテルビアガーデン(食事代18000円撮影禁止)
秋華祭
これだけかよkobecco…神戸まつり以外不参加の子も複数いるし >>168
菱形ニップレスと言われてもわからない
バイク好きなお姉さんか 俺ら気持ち悪いジジイカメコだけでもキモいのに
youtube経由のまとめサイト等で人気になりすぎたのか
知的障害のおっさんとか、女装してるおっさんとかもう何でもありやったし
秋華祭はあのメンツで正解やと思うわ 秋華祭は二軍メンバーって感じだったな
中心にいたムチムチお姉さん好きだけど キミとはちょっと違うんだけどね
毎夜天蓋付きベッドに寝そべり美酒を舐める俺の傍で踊ってもらいたい You Tube見たけどあれ新人じゃねえぞ
あと菱形さん子持ちやし
これから上手の赤衣装の子が覚醒する可能性はあるが期待薄 2016年のアーモンドに出てる緑の仏系の顔したムチムチの娘ってショートカットちゃんだよね? インタビュー受けてたツインテのロリッ娘と妹?と手つないでた踊ってなかった娘が中々かわいかったから10年後は期待だねグヘヘ お前はどうでもいいけど
お前を育てた親が哀れでならない 地震や!
ふと思ったがイベント中にでかい地震来たらどうなんのやろ? >>184
生まれつきの障害者だったら作り損ねた親が悪いし
後天的なものなら親の子育て失敗でどちらにせよ親の自業自得
かわいそうなのは失敗作の>>182と標的になっている女 >>182
ダンサーの副リーダーみたいな立場だと思うけど
メンバー紹介で年に数回は名前言われてるので認識してる人は多いと思う
水着がビキニなのとハイキックの時にしっかり足を上げるのに状態気にしないので
いつもかなり食い込んでてフラッシュの嵐になってるよ
フラッシュのせいでたまたまピントが合った瞬間の切り出し
https://i.imgur.com/VkcV73L.jpg こんな誰が見てるかわからんとこでよーそんな発言できるな
ここが検索にも出てこん会員制サイトやとでも思ってんのか? https://i.imgur.com/TpA6hHM.jpg
パティオでのメンバー紹介で名前呼ばれて単独で踊ってる時
少なくとも100人以上はこの瞬間撮影しているわけで
自分もかなり後ろの方から普通に全身写してるだけのキャプ
美人でスタイル良くてダンスもキレてるし実質エースじゃないの?
エロカメコから他のメンバーを守るためにサービス精神旺盛なんだと思ってる 俺も神戸で神戸サンバみたいけど、遠くていけないんだよなー サンバは実際に見に行ったことないけど、ジジイカメコの数半端ないな あれ?今年は神戸マラソン応援にサンバチーム出ない? 例年の場所「吹奏楽、ダンス、ジャズバンド」
になってんな ホームレスみたいなカメコが多重に囲むだけだもんな
神戸の恥ってことに気づいたんだろう オレ神戸市民だけど神戸まつりの亀ジジイの数異常だな
知らんかったけど何だよありゃ、東京オートサロンのアイワと同じじゃん >>198
ホームレスに対する差別意識がひどい
あなたはきれいな格好をしているんだろうけど心が醜い
おしゃれぶって内面サルやイノシシの神戸市民そのもの >>200
人間なんて結局は外観で判断される
だから差別されたくなければまともな格好しろって話 >>201
情報乞食うぜー
ホームレスは見た目だけにしとけよ
中身までホームレスかよ >>204
わざわざ書き込んでもらってありがとうございました >>201
学祭とか探せばあるだろうが、札菌率高いからなぁ 京都長岡京のガラシャ祭、神戸なら六甲シティマラソン応援ステージとか
詳細情報見つからないけど毎年なにかしらは出てる 結局、神戸マラソンに神戸サンバチームはでるの?でないの? 今から出かけるよ、今日はまた2件はしごだけど撮菌かなぁ >>202
サンバ踊る側の話かと思ったぜ
あれもケツ丸出しとか結構まともとは言い難い格好だしな… カルメニ広場の神戸サンバチームの位置がジャズライブになってる…
他で出るのかな誰か知らんかな 神戸サンバチーム解散の危機!!
例年、神戸マラソンの応援をしている神戸サンバチームは今年から不参加!
もうこれでは来年の神戸まつりも危ういな解散かな
初代リーダーが素晴らしすぎた、息子は器が小さ過ぎた、世襲が間違いだった あーあーあーあーあーあーあー
秋の神戸からサンバがなくなったか― あーあーあーあーあー
神戸新聞もに見切られたかー、これも全部リーダーの責任、あいつダメだわ
旧メンバーで新しいサンバチーム作ってくれないかなー
あーあーあーあー、つまらん 縮小の一途だな、神戸サンバチーム!!
MCやってる女リーダーでなんとかやってる状態でいつまで続くかなと思ってたが
あーあーあーああー、もう無理かぁ?
神戸サンバチームついになくなっちまうのか?
旧メンバーのオネエサンたち、なんとかならない? あぁぁぁぁぁぁぁああああああ
神戸サンバチームがぁぁぁぁあぁあああああああ
昔のメンバーのほうが可愛かったぁぁぁ
おばさんでもいいから、カルメニでサンバやって
あっぁ、カルメニ、カルメニ どどどどどっどおどおおおおどどっどーーーーーーすんのよ
神戸マラソン、行ってもしゃーないやん
にゅーーーるにゅーーーる
マラソンでもして健康になろうかな
あーーーーーー
健康な体になったら福原行こうかな
うーーーーーー
なんちゃって。 ガキのカメコども!!!!
昔の神戸サンバチームはかわいい子いっぱい
おっぱいでかいお色気むんむんのお姉さんもいっぱい
昔の画像見せてあげたーい、みせてやんなーい、ばーーーーーか
イカ臭いガキカメコども!!!
せめて若いうちはせくーすしなさい!!!
マラソンしよ、カメラ卒業! ジジイが・・ボケおったかw
そういやブラジル人って親日なんだろうな 神戸サンバチーム、11月のサンバはやはり寒すぎたのか?はたまたリーダーの力量なのかは定かではないが、交通費3万円かけても行きたかったイベントなのに残念です。 >>220
ガハハハッがガガガハハハハハは
無知無能なイカ臭いガキカメコ!!!!!!!
サンバあきらめてセクースしてこい!!!人間無理ならヤギとでもして抜け!!!
お前の年金はないぞ!!!一生働け!!!!!!
わしは年金でレンズ買うんじゃボケッ!!!!
ガハハハ、hahahahaaha!!!!! >>220
ブラジル人は親日の人が多いと思うが
お前がブラジル人に日本人として承認されるとは限らない
お前=日本人、自分ではそう信じたいのかもしれないが
お前みたいな底辺の人間が日本人だと他の日本人は承認していない
お前みたいなアイデンティティを持たない人間は一生承認欲求を満たされることはない。 ゆとり世代のバカカメコども!!!!
お前らイカ臭いんじゃボケ!オナってばっかりで臭いじゃボケ!
お前らの無駄無駄ゴミクズ遺伝子の入ったザーメン出すな!!
誰もいらんわ!
特に極めつけのアホバカカメコ!!!
189と192、お前のやっとること犯罪やんけ!!あほか!
お前みたいな見境ない奴がおるから神戸サンバチームも衰退したんじゃアホ!!
ほんまにガキカメコは異常としか言えんわ!
得意に神戸は異常な事件が多いからそら警戒して撮影禁止にもなるわ
これもみんなガキカメコの責任!!!!!
ゆとり世代ガキカメコ!!お前ら不必要!!!! まあ出ないなら出ないでゆっくり寝られるからいいかな… カメコだらけのここで
そのゴミみたいな画質のヤフオク動画宣伝して誰が買うんや
アホかお前 182、189、192、193
完全にアウトですね。 >>202
カメコなんてはけっきょく容姿も能力も金もない奴がふるい落とされた成れの果て
お前は外見でごまかしているつもりかもしれないがお前の資質的なものはどうしても出る
もう少し自分を客観的に見る謙虚さを持て、そして偉そうにするな いや、むしろ>>202がホームレスみたいなヤツだろ?きっと
イケメンは性格もいいから他人を見下したりはしないよ >>235
天神橋商店街でもやってるよ
でも神戸マラソンにはよんでもらえない
大阪サンバチームに名前変更したりして >>236
どっちにしても関西でしかやらないチームか。 舞子公園や鉄人広場のサンバとかには神戸サンバチームは出ないの? ホームレスにえらい食いついてんなw
コーナンでジャンパー買ってる奴多そう、ここの住人 >>238
鉄人広場は日伯。去年は30代、40代、50代が一人ずつ。タンガは50代だけ。60代のシンガーが
オバ、オバ、オバ
と歌ってくれた。歌は上手かったけどね。
日伯も神戸まつりの時みたいにゲストが来れば良いけど、本体だけだと熟女マニア向け。 今年は出ない団体が多いのか単に情報公開がぐだぐだなのか分からない
実行委員会の会長という最高責任者が11月に亡くなったらしいから
自粛なのか、危篤でそれどころじゃなかったのか
急遽予定が変わってサンバ系とか出なくなったような感じにみえる >>240
自己評価を高めたいのかもしれないが、一般的にレイシストは見下される。 >>182
>>189
>>192
>>193
謝罪のコメントぐらい書いたらどうですか?
マジでヤバイと思うけど 舞子のとこは舞子公園じゃなく近所の交差点みたい
去年までの情報見ても別のチームのようだけど画像が出てこないんで
撮影出来ないor撮影に向かない配置な気がする ココのカメコ共の買取相手の
クソ盗撮販売業者も大手になってくると
企業コンプラで
18歳以上の年齢確認と出演許諾が取れた物しか
販売できなくなるw
ツベに上げても収益つくハードルも高くなったw
となるとキモ業者カメコも減るだろうw
まぁその情熱はまともな労働に向けることだw ローアンカメコは撮ってる体制でわかるが、真性ロリコンキモカメコはわかりにくい。
ふと横のビデオコの液晶モニターが目に入ったことがあるがマジでキモかった。
賢そうで優しそうでスリム体型、スーツ着たらエリートに見えるタイプの人間
外見だけではわからない心の闇は誰にでもある キモカメコ、キモビデコは撮影しなかったらカメコビデコじゃなくなるから現場でキモイ姿をさらして撮影するのは仕方ない。
だけどせめてネットでは息をひそめてろよ。
動画で撮影してわざわざ瞬間を切り出してネットにアップするとかアホすぎ。
アップする画像や動画、SNSや掲示板への書き込みによってキモイのは見た目だけじゃなくて内面もだってばれるんだよ。
内面のキモさは外見に現れるって自分たちで証明して、それが自分たちに不利になるってこともわからない脳足りんバカ。
キモイ自覚があるなら黙ってろ
自覚のないキモバカドアホか >>251
そいつメガネじゃなかっか?
だとしたら昔からいるキッズばかり狙う職業:塾講師だよw いますよ。
ハーバーにサンバの予定はないみたいですね。 ああショートカットちゃんと邦子ちゃんに会いてえ・・・ >>251
前にサンバスクールで気温上がらず私服だった時
何十人ものカメコビデコが小学生のパンチラ狙って撮ってたよ
そもそも真性の変質者は三脚ビデオで液晶広げて全景撮ってカモフラしつつ
手に持った一眼で人に見せられないようなのを撮っている ギガファイルとはなるほどだなと思って貼ったw
dvdに焼いて郵送ではこの価格では無理だからなw
ただ画質を上げると容量が大きくなり
ダウンロードが結構大変なんだよなw でもネットで拾ったようなどこかで見たような画像や映像ばかり…
出品地域兵庫県ってここ見てそうwていうか本人が告知したんかな? 神戸サンバチームは今年は出なかった
長田と舞子の方のサンバはいつも通りのとこが出たみたいけど
他の場所もアイドルやチアが減ったりしてたしカメコ対策かもね アイドルやチアやサンバて最前列はキモカメコだけだもんねw
客寄せどころか逆にイメージダウンw
昔ここで叩かれてたトド軍団とか
カマキリ(職業:塾講師(何目的?))は、
もう来てないのかw 最近はwではなく草つけるよね
ここの住人の年齢層の高さがうかがえる
カメコではなくカメジイばかりだな草 >>268
俺は若者文化をわかってるんだ!って
必死にがんばる姿を否定したくはないが
あんたが一番加齢臭漂ってるよ… >>269
若者文化 若者文化 若者部下 若者文化 若者文化 若者文化 月世界にショートカットちゃんきてたっぽいぞ・・・・ 若者カメコは将来に夢も希望もないから無茶苦茶するよね
でも戦争になったら若者カメコは戦場に行くからあれだよね 神戸サンバチームの悪い所「ブラジルのまねをしない神戸オリジナルサンバ」ってやつ
30年前はそれで通用したかもしれないが今は無理、現代では多様性を否定しかねない行為
それに気づかずイノベーションもせず初代リーダーの幻影にしがみつく
時代に合わせて柔軟に対応できない老舗は潰れていくのみ
ビキニにハネとスカート付けて踊ってハイキック!今や神戸の恥になった ハイキックの瞬間の大量シャッター音!今や神戸の恥になったw まぁ古いスタイルを継続するのもいいんだけどね
ホームページ構成が2000年初期の流行のままっていうのはちょっと…
フォトギャラリーが2006年のままNEWってなんやねん 20年前震災でボロボロになった神戸に、カメコでもいいから来て盛り上げてほしいって先代は思って頑張ってたんちゃうかなあ
今の神戸は震災は乗り越えたけど大阪や京都に比べて低迷してるやろ
今こそカメコでいいから神戸に来てくれって精神が必要なのでは ハイキック無ければカメコ来ないのかって言われたら
そんな訳ないのは関東の方のカーニバル見れば分かるし… >>282
何か勘違いしてるみたいだけど、公式サイトではなく追っかけカメコの個人HPだ
先代リーダーはカメコビデコにも非常に寛容で、イベント情報とか流してくれたので
それを広める存在として役に立った時期もあったけど
自分が流したい情報以外は敢えて隠すようになったのでもう誰も見てないし
そもそも現リーダーは積極的に宣伝しないので情報は探すしかない >>283
カメコが来ると一般人が来ないと考えて息子はHPで情報を流さなくなったのか?
先代の時は次のイベントの告知もしてくれてチラシまで配ってくれてた
カメコの俺に「よかったら来てください、お願いします」ってチラシくれた時は
ほんまにうれしかったな〜、先代の西内侑リーダーは素晴らしい人格者だった。 カメコが来ると一般人が来ないじゃなくてひくw
そして最前列カメコのムダにデカイカメラで遮られて見えないw
トド軍団やカマキリの何故か最前列でデカイ望遠レンズw >>287
>最前列でデカイ望遠レンズ
高性能な望遠レンズ持ってるカメコは後列に追いやって
前列は子供や老人専用にするべきだね そもそも老人の客って
家族いない分だけ注ぎ込んだバカデカいレンズで尻追っかけてるか
買い替える金もない年代物コンデジの液晶で尻を追っかけてるかの
どっちかじゃん 昔は良かったよ。
サンバ続けてれば、
西内のおっちゃんのツテで、
神戸市職員は無理でも
神戸市や兵庫県の外郭団体(所謂、特殊法人)の
事務員になれた。
だが今は、それは無理、
外郭団体の予算も厳しくなってるつうか
そんなの潰せ、事務員必要なら派遣という風潮だからな。
学校のクラブ活動のスポーツとかと違って
進学・就職の推薦材料になることもない。 >>290
あんたはメンバーの親御さんかい?
神戸って表面上はおしゃれで都会ってイメージだけど
ズブズブの村社会なんだよね だいたい神戸の人間はおかしい
政治家もヤクザも一般人もズブズブ ズブズブの村社会って
こういうツテとかコネて何処にでもあるw
桜を見る会でも問題になってるw
世間知らず乙w 今はどうかしらんが
西内のおっちゃんが現役の頃は
神戸祭りPRイベントに吉本芸人やらマジシャンが来た。
おっちゃんのmcで常套句は
昔サンバスクールに明石家さんまが来ただった。
この辺のイベントは当然入場無料、
神戸まつりの日の18時頃から
神戸文化ホール大ホールで
神戸まつりパレードに参加したダンス系を
一同に出演させたジパングダンスナイトを開催、
入場券は事前応募が必要だったが入場料は無料、
大ホールを日曜日、プラス機材搬入、搬出の必要から
その前後を借りたら幾らかかる?
あと今はあるのかしらんが夏場には
はバーランドでサンバコンテスト、
それは全部、西内のおっちゃんの金か?
そんなことないわな?
それがおっちゃんの実力、
まぁにわかの連中には解らんわなw >>297
サンバのオッチャンは世を忍ぶ仮の姿で、本当は神戸マスコミ界の重鎮! >>297
>昔サンバスクールに明石家さんまが来ただった。
>はバーランドでサンバコンテスト、
はバーランドに来ただった。
はバーランドに来ただった。 あの頃のゴミカメコのボス格は
トド軍団と呼ばれる日焼けデブ3〜4人と
カマキリと呼ばれる本業:塾講師の細身メガネだったが
今はどうなんやろ?
最前列でデカイ望遠レンズ一眼なんやろか? >>302
サンバチームのお姉さん方もオバサンになったけど、しっかり子供を産んで女の子ならサンバを踊らせてる。 >>301
トドは生活習慣病で逝ったらしい
トド2は今も元気で日焼けしてる姿を見かける
現在、ゆとり世代キモカメコがやりたい放題してます。
ローアンゆとりキモカメコ、ローアン団塊キモジジイ、おっさんキモカメコ
みんなサンバが好きなんだ ショートカットちゃんのサンバ早くみたい。
来年のアーモンドまでお預けかな。 神戸市の行事計画表によると今年度もアーモンド並木と春の水環境フェアとなってる
諦めたほうがよさそうだな
代わりにラテン復活してくれ しらんがな
レッスンとかまで行ってストーカーすんなよ 違う違うw
今日kobeccoのSNS更新されてたけど見てそのなかにいると思うか?ってことだ ストーカーはやめとけよ
そんなこといかんぞ
そ、そ、そんなことするぐらいなら、、
かかか、か、浣腸して、、、、、かかかか〜〜〜〜〜んんんんんん〜〜〜〜
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!こんなにいっぱいウンチ出してるナリィゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっナリ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ナリお願いぃぃぃっっっ!!! 午前 さかなクンさんの講演会
午後 アルミカンの漫才 カメコのみなさんは「発達障害」をご存知ですか?
こだわりが強い、興味の幅が狭い、コミュニケーションが苦手
などの特性がある脳のタイプの人たちです。
社会生活で差し障りがなければ障害ではなく、秀でた才能があれば天才扱いもされます。
こだわりの強いカメコのみなさんはこのタイプの方が多いのではと思います。
心当たりのある方は発達障害の本を読んでみて下さい。
しかしながら、ただの変態の自慰依存症の場合もあるのでお気をつけて下さい。 熟女好きじゃなければ学生サンバルしか駄目だな。学生サンバル以外はほとんどが50歳位の人やん。サンバル最高フォー >>317
ウニ案の紫姉さん最高だよな
巨乳姉さんもな ユーチューブで見かけた漏れ好みの顔のブラジル人美女にサンバ踊ってほしいぜ >>317
イーグル!シャーク!パンサー!ってやつ? >>321
太陽戦隊サンバルカンかな?
懐かしすwww あけおめこ
今年もよろちんこ
今年はショートカットちゃんたちが
面積狭小ブラとぎりぎろTバックてたのむで 半裸のおっさんが複数の生理用ナプキンを貼り付けてウヒョウヒョ叫びながら走ってた >>329
どこからの情報か知らんけど、本当なら残念やわ。。 ダンス大人気の今のご時世でサンバなんぞ踊ってる若い女って相当痛い奴ばかりだぞ!
しかもキモいカメコに撮られてまくるなんて、正常な思考能力のある女子はやる筈がない
今後どこのサンバチームでも人材不足が深刻化するだろう
ベリーダンス同様、おばはんばかりのサンバストリートになる日は近い! ベリーダンスはブームが根強いよな
ありがたいことではあるが、若い世代に全く波及しない変なブーム >>14
この青の子が好きでここに来たけど、ガリガリになっちゃってるじゃん
残念 ウニアンの紫垂れ乳で抜こうと思ったらようつべ消されてるやんけ >>340
ステージショー以外だと、地下の暗い部屋で踊っているから少し色っぽく見える。美谷朱里似のコはもう卒業してしまったから、しばらく行ってないわ たかがズリネタに異常なまでに執着を見せるお前らの人生はゴミ >>342
紫ちゃん→オレンジちゃん→頭抑え→胸抑えの順やな どこ情報やねん?
ほんまやったらしゃれならんぞ!! >>349
じゃあ、ショートカットちゃんも
名前変えなあかんな オナニー人生 オナニーが人生 オナニーの人生 オナニーは人生 >>339
あ〜、あれ、グーグル判定はOKなんだよね。
10か月で、1200万回視聴 >>357
誰か肝カメコが変態な事件をやらかしたのか? ウニアンはもともと動画公開するなら辞めるわスタンスやったからな
本人らが望んてるんならええんちゃうんか、動画は出回ってるわけだしズリネタ新作は他探そ >>362
2009年と同じことが起こる可能性はある >>363
開催日が5月17日(日)というのは今年と同じ 新型コロナウィルスじゃなくて新型インフルエンザ
つまり過去の画像 豆まきも全国各地で予定どおり実施されたようだし大丈夫なんじゃないの
楽観的すぎるのかな? >>365
そうか
終わったな
まあ、去年行けたけど どんどんコロナ被害拡大してるなこれは神戸祭り中止だわ 中国国内の予測では中国では5月がピークだと
完全に神戸まつりオワタな 伊丹市の屋外イベント2つがコロナで中止になってたわ
これだと神戸まつりも中止やな! 神戸まつり中止とか嫌や。
コウベッコのサンバ見たいわ。 >>378
記念すべき年やな
神戸まつり50回かあ
やっぱ、ショートカットちゃん、邦子ちゃん、JDちゃん、セクシー姉さんを
見れないとなあ 2017年の初めて見たけど、例のムチムチコンビはあんまりパッとしないな…
1年で何があったんだろうか
https://youtu.be/BQmRDKX1fAE?t=210 今年は神戸まつり中止で延期もないだろう。東京五輪も危ういからね。 >>381
東京すらやばいのか
東京の営業で今年の花火を中止にしたとこほごあるのにな 五輪はどうでもいいがサンバの火は絶やしてはならない >>381、>>383
神戸まつりの出演者も観客もマスクをすれば大丈夫!
開催しよう! 今週末のオートメッセはそのまま開催だけどな
その後爆発的に増えたら春夏どうなるか >>385
今回のウイルスは暑さに強いのではないか?と言われてるからな
終息するとしたら秋頃か冬頃やろな
神戸まつり、水道橋筋などは秋に延期かもな
灘さくらは中止かもな 昨日、NHKで「境界知能」についての番組があった。
キモオタカメコもこの部類に入る人達が多いのではないか?
撮影していると時々カメコを睨む女性メンバーを見かける
一般客や身内の家族友達はいいが、見た目がキモいオッサンやカメコはイヤ
撮影者の見た目だけで判断して気に入らないと睨んで撮影を拒む
これは明かな差別である
境界知能など障害として世の中に認知されることを願う
もちろん撮影ルールを守っていないカメコは論外 キモカメコのキモイには理由がある。
カメコになったのは理由がある。
そんなオレを救ってくれたのは西内のおっちゃんとこの歌です。
サンバ・デ・愛ランド
「子供も大人も 男も女も 誰でもいいから 笑顔をみせて」
「心を開いて仲間になろう」
この曲の中には神戸サンバチームの思いがいっぱい詰まっているようです。
歌詞をよく聞くと、ますます神戸サンバチームの魅力を感じることが出来ます。 本当はオナニーばかりじゃなく女の子とセックスをしたい
みんなそうです。でもセックスをしてくれる女の子が見つからない。
キモイと言われ続けて自信がなくなった、恋愛なんて無理
人と接することが苦手、それには理由があるんです。
ちゃんと理由を知り周囲の人にも理解してもらいましょう。
人から「キモイ」と言われたり、訳もなく睨まれるのは差別です。 >>390
笑顔で挨拶する。
目が合ったらニコッとする。
周囲に気を配る。
境界知能だろうが、アスペルガー症候群だろうが、カメコ・ビテコだろうが、これさえできればキモオタとは言われない 新型インフルで中止になった2009年と日付まで同じ。あの年は
>>362
の看板のように中止にしておいて、新型インフルがおさまった後の7月19日(日)に開催したけど、今年はオリンピックがあるし、真夏の開催は熱中症が怖いから避けるだろう。 まだそんな広がっていない時にあんなローカルなイベントが中止になったくらいだから
こんな国際色強いイベントは中止になるんじゃないかい 中止やな
ショートカットちゃんのTバックお尻は
来年までお預けやな 【新型肺炎】大規模イベント開催は「主催者の判断」 #菅義偉官房長官会見詳報
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581916271/
責任取りたくないだろうから中止にするだろうな
開催したら何もなくても批判されるだろうしそれなら中止というパターン もう中止でいいよ
神戸赤十字病院でマスク6000枚盗難、小学校教師間のイジメ
ヤクザは戦争してるし、その他神戸は変な事件が多い
神戸って表面的には華やかだが変な人間が多い気がする 日本橋ストリートフェスタ
ブラジル・サロン・カーニバル
中止になったな
やはり、神戸まつりも中止か? >>406
政府はオリンピック開催を最優先にするから、新型コロナウイルスを拡げないために6月までのイベントは全て中止なんだろうな >>407
なるほど!
てことは7月以降は開催?
今年は5月の胃腸祭は中止か? お願いやし、神戸まつり中止にならんといてほしい。
ショートカットちゃんのサンバみたいわ。 >>413
すぐ諦めるなよ!!
諦めたらそこで試合(ry kobecco今日イベントやってたのかどこだ?
ショートカットちゃんいないけど元JDちゃんおるやん >>416
サンバ好きが気にするのは、
アーモンド並木と春の水環境フェア 催しの少なくて過ごしやすい秋に延期して頂くというのも一興 >>414
元ネタわからないどころか古臭い漫画の文章引用する老害 >>421
ゆとり世代?お前らの世代はマジで最悪!!!
日本人劣化の象徴、アホばっかり、理解不能、無能、白痴、うんこ
ゆとり世代のお前らが戦争起こし、そして無惨に死んでいく。
時代は繰り返す。今は昭和初期と同じ状況でコロナ恐慌の後に戦争勃発
サンバも見納めだな!ゆとり世代のバカども!! 神戸じゃないけどGWにある静岡サンバとかはどうなるの??? >>427
完全に収束したら開催されるだろう
しかし、いつ収束するんだ?
9月末ぐらいか? >>428
強引にでもオリンピック開催なら収束だと見なされ、他のイベントも右へならって開催されるてくんでは
でも世界規模で蔓延してたらオリンピックなんかとてもなぁ… それか 仮に大きな力で感染蔓延が隠蔽されてでも、
3月16日から主要テーマパーク等が予定通り営業再開する形になれば…
4月のサンバ教室、5月の本番開催でも問題ない流れになる可能性あるよね もう3月末まで全部中止になってるし
4月から戻る可能性は無い、5月も基本的に全部中止だろうな
もし収まってたらまた夏にやるかもしれないが もうみんな中止だからサンバオナニーはあきらめて新しいゾーンを目指そう。
提案1 「浣腸しながらオナニー」精子が出るのが早いかそれともウンコが先か?!
提案2 「浣腸して近所1周」ウンコ出さずに家まで帰れるか?排便が快感!?
提案3 「浣腸してサンバステップ」悶絶しながらウンコ出して新しいスカトロの世界! 神戸市西区の神出病院で虐待事件がありました。また神戸で変な事件です。
神戸まつりの撮影に行って前々から思ってました。一見華やかな市民まつりですが
やっぱり変ですよ、町中で半裸でサンバ踊ってるって、うちの地元では考えられない。
これからも踊る市民を撮影に行きますが、住みたくはない町ですね。 >>432
6月からか、イベント・祭り・テーマパーク・学校の再開は
てことは4月、5月の大学祭なんて中止やな
神戸まつりは7月以降に延期かな? >>435
あのさ、433と434についてはスルー? 神戸まつりは新型インフルの時も延期開催されたし
現状で5月開催は絶望的なのでやるとしたら夏以降じゃないかな
暑くなったら収まる説がダメそうなら中止もあるとは思う 神戸市長は無能で炎上したし県知事は120万枚のマスクのうち100万中国に送るしダメだなこの街 高校野球とプロ野球を中止しろよ
神戸まつりは11月上旬に延期しろよ 新開地も078も中止だろうなあ
これからの神戸、サンバ以外にも楽しみいっぱいあるのに >>446
新開地もレゲエが出演した頃は良かったのだが
078のイベントって??検索しても市外局番しか出てこない >>446
それな!
阪大のいちょう祭もたぶん中止やろなあ
インフィオラータも専門学校も中止やろなあ
いつ収束するんやろなあ?
仮に6月末に収束したら7月上旬からイベント・祭り再開か? >>450
ん?去年のショートカットちゃんか?
大阪府は大阪式解除をするみたいだな 兵庫県←→大阪府
行き来自粛って三日間だけって意味あるのか? 平日も往来自粛したら経済活動混乱しちゃうからとりあえず影響が少ない三連休に限定してるのさ坊や 広島フラフェスも中止になったし、兵庫で感染拡大してるし
神戸まつりも一旦中止は避けられないだろう
もし夏前に終息が見えてきたら延期開催あるかもしれないが 【速報】5月30日開催予定 70万人規模 「足立の花火」中止決定!
神戸まつりもオワタなあとは延期あるかどうかだわ わい、毎年楽しみにしてる静岡サンバこのままなら中止やろなぁ…もちろん神戸も(*_*) >>456
毎年静岡に遠征してるんすか?
どこのチームが参加するんすか?
まあ、来年の今頃はトラさん達に感謝しつつ、神戸まつりを待ってるんだろうな 草加サンバ中止になったね。この分じゃ浅草とかも中止だろうなぁ。 4月の上旬に各イベントの実行委員会とかやって
そこで正式に中止が決まっていくんだろうな
どう考えても5月も公的イベントは全面中止になるし
そろそろ夏の心配始めた方がいいんじゃないか いや薬ができるまで自粛ムードはつづくと思うよ
もう来年は無事開催できるかレベルで心構えしてるわ 神戸市の感染者より少ない5月3日にある福岡の博多どんたくが中止なんだから早く中止発表せえよ
引き延ばして期待持たせるな やっぱり中止になったか。
コウベッコのサンバ見たかったなぁ。 中止決定・・・
中共優先の反日売国奴安倍のせいでこのざま
絶対許さない 再来年より大人っぽくなって綺麗になったメンバーを期待しよう!! >>473
その後の6月以降の関西のイベント・祭りはどうなるんやろなあ? >>475
逆に二ヶ月後とかに何事もなかとたようにイベントが開催されると思う? >>472
国家の非常時にネトウヨヘイト行為は許さない!
捜査機関に通報!! >>476
いつ収束するかわからんけど
元にはもう戻れないのか?
一生このままか?
学校もイベントも永遠に休みか? 感染力強すぎるし、肺炎になってから進行が早すぎて特効薬無いと安心できない
薬、ワクチン、治療法が揃うまではイベントは自粛続きそう
無症状の感染者がウイルスをバラ撒くのは止めようがないから
今年1年間は収束しないと思ってた方がいいぞ コロナ収束まで1〜2年、終息まで2〜3年
世界経済はぶっ壊れて民間は倒産の嵐、地方自治体は軒並み財政破綻
自治体の補助金、企業の賛助金頼りのイベントが復活するとか10年先20年先の夢物語 JDちゃん、既に卒業済みか、出る予定だったのに残念だわ 以前のイベントにちょこちょこ出てたから、今年は神戸まつりに参加するのかと思った。
語弊がありましたね。すいません。 株で運用されてた年金もぶっ飛んだ、アベノミクスの副作用もこれから始まる
カメラも気軽に買えなくなる、イベント撮影は平和な時代の幻想となる
神戸まつりの復活があるとしたら第三次世界大戦後かな、お先真っ暗 そもそも政府が大量に買い続けてる株は売ったら暴落するので売れない
株価が上がれば年金資金が増えるというのは会計上のトリックでしかないぞ 毎年日本国内で1000人以上の人がインフルエンザで死んでる
コロナも2-3年でワクチンが出来てインフルと同レベルの危険度になるだろう 中止でストレス溜まったから去年のショートカットちゃんと一昨年のJDちゃんでシコりまくろう 発表されないと変な期待しちゃうから静岡サンバ中止ならさっさといってくれ・・・ >>488
それがええな!
東京の例の紫ちゃんもつこたれや! >>480
今年は大晦日までずっとこの調子なのか?
きついなあ
ストレスたまるぜ
紫ちゃんの新作も無しってことだもんな 1年に1回のイベントは1年延期という実質中止だな
今年は屋外でも大規模イベントは無いし、屋内は小規模でも無いし
自然の中で行うもの、屋外で観客少ないスポーツぐらいだろう
暑くなっても屋内施設を避ける、つまり屋外で薄着が増えるので
普段は合法で我慢してる層はみんな盗撮に手を出して逮捕案件が急増するだろう Qアノンの放送で日本人美人のサンバやチアガールやベリーダンスの番組頼むわ ショートカットちゃんコロナ大丈夫かなぁ・・・ お身体心配だ 夢にサンバイベントが出てきたわ
早く悪魔どもをやっつけて平和を
取り戻さねえとなあ 神戸は院内感染も多いし警察署長の歓迎会でクラスターを作るしどうしようもないなー
もう神戸まつりは無くなるんじゃね?コロナ自粛2〜3年はかかるよ >>507
え?2年以上もかかるか?
この後に及んで自己申告制ってふざけ過ぎだろ たった100000円で! 役所の給付手続きなんぞ100年以上ワンパターンだ
該当者に封筒が届く→返信用封筒に口座番号等を書いて送り返す(=自己申告)→後日入金
アベノマスクみたいに札束を現金書留で送ってくるとでも本気で思っているのかw
届いたのに届いていないと騒ぐやつがいたり、宛先不明で本当に届かないとか大騒ぎになるだけだろ 物凄い腹立ってる
台湾はコロナ押さえ込んで野球も開幕してるのに日本のこの有様は一体なんなの!?
臭菌閉国賓に忖度して中国人客全員受け入れ、
五輪に忖度して五輪延期決定まで何も対策せず、
そのせいで庶民は娯楽を全て奪われる
それでもなお中国を批判せず、拡大防止に協力しない国民が悪いという始末
外交と検疫は国の専権事項なんだから感染拡大は100%東大バカ官僚の責任だろ!!!!
来年もこのザマで中止ならそれなりの対応を取る
日本人上級国民がゴミクズの無能のバカしかいないのは明治時代から変わってない
台湾に支配してもらったほうがよっぽどマシ >>507
病院はともかく警察署の件は体育会系無能ここに極まれりだな
所詮は権力盾にして警棒と拳銃で一般庶民を威嚇するだけのクソバカ無能
暴力団は怖いから全力で放置 >>500
わしも夢に出てきたわ
近所の公園で練習しはじめて
これは撮って良いやつ?と思いながらダッシュで向かうとこで目が覚めた
色んな意味で泣けるわ たまに東京サンバと神戸サンバの
youtubeを見るがやっぱりTバック尻はたまりませんなあ ショートカットちゃんと紫ちゃんが
ぽまえらの夢の中に出てきますように
産婆!産婆!産婆! >>512
安倍政権を支持してきたネトウヨなどのバカ国民が一番悪い。 >>518
まあ結局はそうなるんだよな
でも俺は一度も自民党に投票した事無いので
しこたま文句言いますよ まとめサイトってほぼ全部自民マンセーのネトウヨだと思ってたけど
あいつらアクセス稼げて儲かるからやってただけなんだな
今はアンチアベの方が有利らしく、掌返してるところ増えて
自民党ネットサポーターはどこへ消えたんだ そういえば何年か前の長田フェスティバルに片山さつきが来てたな、神戸のダンス関係の団体は議員さんに弱そうな感じ 今年は一本でもどこかでサンバイベント開催できると思う? 自民批判してる人いるけれど
他の党なら感染拡大しなかったと本気で考えているのかな 立憲や維新でも感染拡大は防げなかっただろうね
だからと言って自民を批判しない理由にはならない
くだらん議論するぐらいならサンバでオナっとけ 日本のコロナ対策より韓国の対策のほうが世界的に評価されている
今後の経済対策もアベノミスクの後遺症で他国よりより悲惨な状態になるだろう
おそらく数年後には自民党はなくなる 2010年までのサンバストリートでは3時間踊りっぱなしとかあったが今となっては夢のよう そう言えば以前はサンバフェスタ神戸があったなあ
一部はスペースシアターで二部はメリケンパーク 神戸祭りだって8時過ぎで暗くなってもやってたよな。パレード数今の倍くらいの120くらいいたよ。おっぱい丸出しの外人サンバとかもいたような気がする。 >>531
日本人はおっぱい丸出しでは無かったのか コロナ長引けばサンバ、ダンス、バトンなどなどの各団体、全滅じゃない? あ゛〜!!ほんとなら今頃今年初サンバで静岡いってほとなくしたら神戸もあったのにな〜!!
ウニの紫ちゃんとか卒業近い子達は最後を見れずに卒業してしまうのかな? 日伯協会のこのおばさん好きだなあ
ぽっちゃり 好きにはたまらない
https://i.imgur.com/Zx6I8uO.jpg >>536
ぽっちゃりは良いが
この顔は、、、ムリ >>536
日伯のメンバーではなくて、京都からの助っ人では? 似たような事してんだろ?
まあ目的は違うだろうけども 本当だったら今日から静岡サンバ、天気微妙だからうまくいけば羽なしサンバみれたかもなのになぁ… >>523
自民党政権が行なった政策によりこの事態を招いたのは歴然たる事実
それを批判するなと言ったら中国共産党と同じ
そもそも散々「民主党は悪夢」だの「国難突破」だの喚いて民主党台湾韓国未満の対応しか出来てないんだから
批判されて当たり前だろ 国賓臭菌閉優先、五輪優先、自粛警察による脅迫
これが自民党のやったこと
そのせいで庶民は全ての娯楽を奪われた
それ以前に増税で金も奪われてる
この状況を喜んでる奴なんて給料保証公務員かドMの封建制度バカしかいないわ >>542それも良いしはだけた背中も好きだが俺は尻の一択 日本は上級国民が支配する社会主義国家だからね
生産性の低い下級国民はサンバでオナニーするしかない 自民党支持層は国家神道カルトだからね
奴らの頭の中はパンデミック、世界恐慌よりも憲法改正だから
俺らの頭の中はビバ!サンバ! >>523
現在の状況は自民党政権が作り出したもの
だから自民党政権が批判されて当たり前
もし他の政権云々なんて全く無意味な質問 >>547
おいおい安倍は統一教会とべったりだぞ
そして靖国参拝してる自称愛国自民党議員は中共と仲良しで中国企業をカジノに参入させようとしてたシナw
まあ一言で言うと自民党は「反日」なんだよねw >>549
お前みたいなゆとり世代の劣化日本人が一番の癌
ウイルスと一緒に消えろ >>550
神戸まつりを中止に追い込んだクサレ自民党員は黙ってろ >>552
それな!
春節カモーンが無ければ今頃、神戸まつり、いちょう祭、インフィオラータなどを
やっていただろうよ 東京のちらほらしたサンバイベントも中止になってきてるな( ω-、)
今年はサンバひとつも見れないかも… 台湾や韓国のようにITを活用していれば日本も早く収束できてサンバ見れたはず。
日本はもはや先進国ではなく台湾や韓国にも劣っている。
そも大きな原因は「ゆとり世代」と言われる劣化日本人である。
この世代は学校や職場のイジメ、子供も虐待、オレオレ詐欺、引きこもり
あらゆる問題を抱えている最低最悪の世代で劣化日本人の象徴的世代である。
日本は徴兵制にして、ゆとり世代を再教育すべきである。 IT云々言うなら自民党の老害だろ。頭の中が昭和のまま止まってる。
スマホ持ったことないんだろうな。Twitterも別の誰かがやってるだろうし。 >>560
老害の自民党を支持してるのは若者
またはほとんど選挙に無関心、いずれにせよ若害が大
徴兵でゆとり世代を再教育すべき >>561
問題なのは自民党の老害がITに疎いからだろ。
ITを活用できる人がリーダーになればいいだけ。
徴兵とか意味不明。馬鹿すぎて話にならんわ。スレ違いだし、お終い。 韓国と違って玉入れと差別車両を未だに廃止できてない時点で終わりだわ、この国は 政治よりサンバの話しません?おすすめのイベントとかどんな衣装がすきだとか… コロナでおかしくなって幻覚が見えちゃってるんか
かわいそうに
5月なんか本来最盛期だものな ほんとなら明日灘パレードで明後日神戸祭りだったのか(*_*)
考えても仕方ないが誰が出場、今年の衣装はどんなだったのかなぁ? あああああああああーーーーーーーーーーー
神戸まつり!!!!!!!!!!
ビバ!!!!!!!!!サンバ!!!!!!!! >>564
下半身はティーバッグだよな?
上半身はポロリしそうなブラ一択やで タイツは肌色のやつだと一気にエロくなくなる。やっぱ網状だよな??? >>575
網タイツの下に普通のパンストを重ねて穿いてる人も多いけどね さあいよいよ本番だな!
一番乗りなんだが気合入れすぎちゃったかな^ω ^ >>577
ダメ、見た目的にも色気ないし踊りにくいだろうしそれ一番ダメ
東京とかの大学生サンバみててはいてないのか?と思うくらい薄くておしりぶるんぶるん揺れてる子もいますよね ◎ ショートカットちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 今年はどんなタンガきてる?JDちゃんとか邦子ちゃんは??? JDちゃん彼氏いるのかな?てかそこらのアイドルよりかわいくね? っていうか、公衆衛生的にも経済的にも
神戸まつり開催は数年無理だろ 夏の神輿やだんじりも密が避けられんし
まつりってものがこの世から消えるんじゃないのー
地方でやれても他府県からの来訪自粛でとかね >>586普通の祭ならともかくだんじりとか止めさせたら土地柄的に暴動おきるのでは?
無視して強行しそう… もうこうなったら新しいゾーンを目指そう。
サンバステップ中に下痢になったらどうなるか?
自分でやってみよう!!撮ってみよう!! ムチムチ子2018年にもうひとつ出てたんやな
ニプレス見えとるやないかい!
https://youtu.be/T7Yd0S_vllQ?t=57 昔はこの時間まで起きてて内心焦ってたけど
最近じゃこの時間に寝るの無理 >548
マスゴミに洗脳されちゃったのですね
可哀相に >>592
ここはお前の頭の悪さを発表する場か
親から粗悪遺伝子を受け継いだ上にまともな教育も受けさせてもらえない
お前がゴミ、存在価値なし。 >>590
俺的には後で映る細身美人が気になって仕方ないんだけど、あまり話題ならないよね。
すごく美人でエロいと思うんだけどな。 >>595
同感。去年の神戸まつりはいなかったんだよなー。
引退したのなら寂しい。 誹謗中傷とか、自粛警察、虐待、家庭内暴力とかとか
そして世界大恐慌とか、ゆとり世代?人生楽しいか?
サンバ無くなるし、この先どうするよ?笑 >>599いや、ちょっと自粛解除されてきたしサンバ復活の光が見えてきたのでは? 自粛期間中にTV観ていて気づきました。
女性のデリケートゾーンについてのケア商品がとても多く
かゆみ、尿漏れ、よれる、通気性、におい、などそれぞれ悩みがあるようです。
そこでお伺いしたいのですが、サンバの衣装装着時について
デリケートゾーンのケア商品の使用はどうなっているのでしょうか。 >>601
踊る時間が短いのでデリケートゾーンのケアは気にしない。パンストのゴムの部分がタンガからハミ出ないようにするのが重要 パンストのゴムの部分というのは股間の繋ぎ目の線のことでしょうか? >>603
パンストの一番上、ウエストのゴム。普通にパンストや網タイツをはいてタンガを付けると腰のゴム部分が見えるはずだけど、工夫して見えないようにしてる >>604
どのように工夫してパンストゴムを隠すんですか? そもそもパンストの下はどうなっているのでしょう?
普通のパンティでは完全ハミ出てしまい、いわゆるTバックヒモパンならハミ出なし,、
それともパンストだけでも機能的には十分なのかもしれません。
パンストに両面テープでデリケートゾーンケア商品を貼り付ける方法は可能性を感じます。 >>605
パンストとタンガを一体化させます。激しい動きなのでかなり強力にしないとすぐにハミ出ます。 タンガが原因でデリケートゾーン擦傷とかあるのかな? たしかに腰あたりにパンストゴムがでてたら一気にセクシーさに欠けるしメンズ的にもガッカリりしますよね。
ていうかそんなん聞いてどうすんの?タンガはいて踊るの?w うにゅんくりにゅ、すればーさぬるーす
すめいんさぬるぶいれあんさぶるぐ
すめんさちぬる、さえくぅんぜんゔぁわ
おゆるぬおぬうる。 サンバでビバビバサンバ、サンバでビバサンバ
サンバでコーベビバサンバ、サンバでコーベビバサンバ まだこのスレあったんだ
もうしばらくサンバも見てないわ
申し子ちゃんとか軍団とかファンとか今もいるの?? もうしばらくは中止?
本家のブラジルはもっとダメ、あと2〜3年は見込み無し
2m間隔を取った客席で、サンバではなく、静かにボサノバやクラシックを聴くしかない日々が続く・・・ >620
トドは糖尿病で逝ったらしい、トド2は健在
サングラス下唇カマキリ播州のカメラマンしぶとく見かける
コロナでサンバチーム&会社が潰れてなくなるんじゃないの 去年草加で偽プレスに扮して俺の目の前で連れていかれたけど及川元気かなぁ??? ショートカットちゃんと邦子ちゃんのサンバが見たい。
まさかこんな時代が来るとは。 >>619
あの頃は日本がこんなことになるとは
思わんかったし、世界の真実を知らんかったわ。
ショートカットちゃんたちのTバックお尻を見れないのはほんま辛いなあ せやな、神戸まつり延期って、今年中止で来年予定なだけやんw
てか、女を撮ってたカメコって今ナニ撮ってるん? >>627
好きなアーティスト解散っていったら自殺する奴でてくるのを防ぐみたいに中止を延期って言い換えてるだけじゃないの?
何も撮ってない(-_-)そもそも撮りにいくイベントがない。 >>628
イベントそのものが無いだろ
撮るかどうかはともかく 小耳に挟んだんだけどサンバの衣装って手作りなんだな
じゃあショートカットちゃんあれは自らデザインしたんかな?女の子らしい可愛いセンスだ >>630
google map には、閉鎖って書いてありますね。
新型コロナのせいでイベントプロダクションの経営環境は厳しいでしょうね >>631
どこで小耳に挟んだんだ?
でも、手作りってなんか萌えるわ
カメコたちのためにわざわざ手作り ショートカットちゃんの愛嬌振りまいて性的暴力ともいえる身体を揺らして華麗に踊る姿
を見ないと生きる気力湧かんわ
カメコキモいと世間は言うけどそんだけ全てにおいて皆を引き付けるほど魅力的という事やで >>635
それな!ショーカットちゃんなしの
人生なんて太陽の無い地球みたいなもんやで! コロナの補償とかで財政が火の車になるだろうから
来年もお金のかかる大きなイベントはできないだろうな マスクで顔隠してオッパイ丸出しのサンバとかできないかな >>638
カメコに嬉しい仕様にしてくれるなら5000円くらい気持ち良く払うで。 金持ちだった東京都でも今回のコロナの補償でプールしてきた余剰金がほぼ無くなるらしいからなぁ
来年は無理かもねぇ ひょっとしたらショートカットちゃんは去年の最高潮で見納めか?あれが集大成になるのかな
あの娘はどう思ってるんだろうか?
みんなの前で踊れなくてつまんないと思ってるんだろうか?人気でて有名になりすぎたからちょうどよかったと思ってるんだろうか? サンバキモカメコ諸君!!
コロナによって新しいズリネタを開拓する時が来たのだ
情報求む! ショートカットちゃんのサンバ、もう一度だけでいいから見てみたい。
ホンマ寂しいわ。 いやぁ、やはり街のイベントと世界規模のイベントでは規模が違うし神戸は次回記念大会だし、コロナの状況にもよるだろうけどオリンピックよりは出来る可能性たかいんじゃないかな? >>646
現在は1000人以内なら開催できる。この規準だと、土曜日の各区のまつりはOKだが、日曜日のメインフェスティバルはNG! >>643
それは俺も思ってた。本人がこの異様人気知らんはずないだろうし彼女にもプライバシーはあるしただでさえ出演イベント少ないから一回一回が貴重なのに…
出来る限り続けてほしいなぁ… ウニアンのオレンジちゃんと紫ちゃんの今年の分が見れないのは辛いわ >>651
ほんとだね
一年逃すともう卒業とか
就活とかでみれなくなりそう ウニはシステムはよくわからんが卒業して社会人になっても趣味で続けてる嬢もいるみたいだな。
自分は一昨年ほぼ皆勤だった青タンガのお姉さんが良かったが… >>653
ttps://www.youtube.com/watch?v=I_tYIeR9C5w
この子のこと?去年いなかったのは卒業したんかね・・。 >>654
これはウニではないでしょ?
たぶん違う人のことだよ >>654
この人もいいな!
この人がJDちゃん? >>655
そうではなくてストレス発散の仕方を詳しく知ってるだけ ああ、ウニ案か。紫とオレンジは結構ようつべに上げられたからわかるけど
青はわかんないわ。多分、むっちり系の子かな。 >>660
違うよ。スレンダー巨乳で
めちゃ美人の人でしょ >>660
>>661
いや、一昨年の青(紺)は旗持ち経験のある美巨尻の子だと思う >>662
そう!その子のこと!青というか紺の子!
紫の子とか人気あるけど健康的で長身美尻でわいあの子が一番スキ
去年は全くみかけなかったから引退したかなぁ。 >>647
来年は絶対開催して欲しい
地域住民の祭りはウイルス理由に禁止するけど外国人のための五輪は開催するとか言い出したらそれは完全に反日売国政府
内乱罪で公務員と政治家全員処刑しないと気が済まんわ そもそも新しい生活様式喚くならまず外国との関係を見直せや
米とトイレ紙はすぐ品薄解消したけど医療用マスクが未だ品薄なのは外国に依存したせいだ
それに健康維持するために長時間労働も禁止しろ
日本人が集まるイベント、寺社の祭りは禁止するけど外国人のための五輪、万博、カジノは計画通り遂行とか頭狂ってる >>665
お前が狂ってる。
外国嫌いならサンバでセンズリするのやめろ。
お前は日本の恥。お前は日本人ではない。
お前は日本に相応しくない無知な人間。 ケンカやめぃ(-_-)
まもなく本来ならばサンバ盛り沢山の季節だが願望ではなくて皆が現実的に考えて今年はサンバ、ひとつでも開催出来ると思う?
自分の調べた限り夏のイベントはほぼほぼ中止になってたが… >>667
おいおい反日左翼自民党や税金泥棒公務員を批判したら非国民扱いかよ
お前の頭中国共産党とソックリだな
そもそも俺は自由貿易を見直して物資を自給自足しろ、日本人の祭りを優先して続けろと言っただけで
日本に既に住んでる外国人を迫害はしてない
これがチョンチョン在日特権喚いてるお前ら糞ウヨとの違いな >>668
テニスイベントも糞みたいに叩かれてるしあれじゃあ主催者が怖がって誰も開催しないでしょ
でも「感染=悪」という考えを捨てない限り医療関係者へのバッシングって止まらないんだよな
感染症対策の最終目標は「医療体制の維持」であって「感染者0」ではない
そして医療体制の維持に責任を負うのは高額報酬を得ている厚生労働省と日本医師会であって
貧しい一般国民が過剰忖度してあげる義理は無い
手洗い、うがい、屋内でのマスク、長時間労働回避だけで十分 >>667
日本の恥言うなら
外国人労働者を実習生という扱いにして最低賃金未満で働かせてる経営者や
その仕組みを作った自民党こそ非国民国賊反日売国奴だろうが 外交は国の専権事項。当然水際対策も国の専権事項
ならそれに失敗したら現政権が100%の責任を負うんだよ
そんなに自民党が大好きならサンバなんか見てないで自民党員のポスターや安倍の答弁でシコってろ >>669
意味がよくわからんのだが…
ネットの知識だけで理論武装してることは理解した。 >>673
頭の悪い自民党信者は消えろ
サンバでなく安倍の演説でシコってろ 「自民党=愛国保守」だという教義を信じてる自民信者の糞頭では永久に理解できん話だよなあ
でも自民党のやってることは反日そのもの
・臭菌兵国賓待遇
・尖閣領海侵犯に遺憾の意
・日本人の雇用を切り捨てて医療物資を中国に依存する
・日本在住民向けのイベントは禁止、外国からやってくる人向けの五輪万博カジノは強行開催
・会食禁止によって日本人同士の連帯、仲間意識を破壊
・寺社の祭りすら禁止し日本人の伝統的宗教観を破壊
・移民政策だけはゴリ押し
そもそも日本人の雇用を破壊した国賊竹中平蔵と組んでる時点で反日売国奴なのよ >>675
ようするに、立憲民主党の支持者なのか?国民か?
サンバはコウベッコ支持? >>675
ようするに、立憲民主党の支持者なのか?国民か?
サンバはコウベッコ支持? サンバよりもサンバを中止に追い込んだ自民党のほうが大事、
そんな奴はこの板から出て行け 専門家会議と自民党政権の言うように2mの距離守ってたら神戸まつりなんて未来永劫開催不可
ワクチンあれば大丈夫?
いえいえ、新しい生活様式は今後永久に続きます!
だから「新しい」「生活様式」という名前なんだよ
それでも自民党が大事な自民支持者 >>666
ウニアンのオレンジちゃんと紫ちゃんと
東京外国語大学の黄色ちゃんと武蔵野芸術大学OG?のオレンジちゃんがめちゃくちゃ好き。特にウニアンのオレンジちゃんなんて何回も動画見まくり。 dance大好きチャンネルの女子大生のベリーダンス@がめちゃくちゃエロくてめちゃくちゃ興奮した。 エロけりゃサンバじゃなくて何でもいいのかよ
俺もそうだ >>659
だから露出してストレス発散してるんでしょ?
ただダンスでストレス発散するならサンバ選ばないでしょ。
際どい格好してエロいダンスして視姦されて興奮してる。 アクリル板に囲まれた個室でサンバを観ながらオナニーできる風俗店
コロナ対策で非接触型風俗、福原に開業! >>686コロナ渦で一昔前の覗き部屋の需要、本当にまたくるかもね >>654
JDちゃんももちろんいいが、やはりショートカットちゃんのケツは別格だ ショートカットちゃんのケツの穴からもウンコが出てくるんだよ
どんなに顔が可愛くても出てくるウンコは同じなんだよ
自民党支持者のウンコもサンバガールのウンコもほぼ同じなんだよ
便秘が多い女のウンコの方が臭いという説もあるんだよ
ショートカットちゃんもJDちゃんもウンコは臭いんだよ 「月と蛇と縄文人」は表紙がエッチ
「膣を締めるだけダイエット」は普通の書店においていいのか?
ウニアンのオレンジちゃんと紫ちゃんの激しい腰振りは癒やされる 前後に腰振っても気持ちよくないが
ウニアンのオレンジちゃんと紫ちゃんのマネして左右に激しく腰振ったら気持ちよかった。 腰を振って気持ちよくなるのはウニアンの女子だが
シッポを振って気をひくのは自民党支持者の犬どもだ
腰を振れば垂れたオリモノ飛び散りエアロゾル化
バター塗って自民支持バター犬に舐めさせろ
おい!自民党に任せたら一生サンバ見れないぞ! 本当ならば七月にはいって今頃サンバうはうはなはずなのになぁ 腰を振り振りサンバステップ、膣口のオリモノは大陰唇、小陰唇に激しく掻き回されきめ細かな泡状に。タンガの横から白く輝くメレンゲのようなオリモノが垂れる。 >>675
>日本人同士の連帯、仲間意識を破壊
>日本人の伝統的宗教観を破壊
ああああーーーー、気持ち悪りぃいぃぃーーーー コウベッコのサンバ見たいわ。
一体いつになることやら。 神戸サンバチームを見たいが会社も潰れたし大所帯で未成年も多いしオワコンっぽいし無理かな 日本人に対しては集会禁止命令(=戒厳令)を出しておきながら
外国人労働者の受け入れはコッソリ再開
公共事業費は民主党時代より少ないし売国が加速する一方だわ >>702
集会禁止命令・戒厳令は出されていない
人口減少が進む日本において外国人労働者の受け入れは当然
公共事業費を減らすと売国という指摘は当たらない
お前みたいなクズが日本を蝕んでいる >>702
感染症対策で不要不急の外出自粛は日本人として当然
外国人労働者より生産性、能力の低い日本人労働者は排除されて当然
無能で生産性の低いお前みたいな人間は必ず国の財布を当てにする
現代社会においてお前みたいな奴が日本の癌となっている >>702
自分の無知無能さを棚に上げ、国の政策や外国人に責任を押し付ける
お前は最低な人間だ >>702
お前みたい人間が保守を気取るのが本当に腹立たしい
怒りが収まらない、日本人の恥さらし、決して許さん 日本人嫌いの竹中平蔵が発狂してて草
さて来年は五輪やるようだし大阪も万博をやる方針
ならば当然日本人が集まるイベントもOKになるよな >>707
ケツを見せてくれるなら国籍は不問
むしろケツを見せる文化をもっと浸透させるべき
これこそ真の国際化 >>710
東京五輪なんか無理に決まってるだろ、経済落ち込んで万博もなし
これから10年日本は地獄を見るんだよ、サンバもケツも見れない
竹中平蔵のケツでも見てろ 本当ならば来週あたりがオリンピック
サンバフェスタ、東京なら熊野とか草加サンバやってるあたりかな? >>714
ホントなら再来週の土曜日に熊野前のサンバ 感染症リスク、リーマンショックを超える経済危機、気象災害、地震、今の時代は様々なリスクがあるが一番問題なのが日本人の劣化 東京都民へ
我々からGWを奪ったことを許さない
地方に逃げてきて、迷惑を掛けたことを許さない
医療品や食料品を買い占め、自分勝手な行動をしたことを許さない
マスクや消毒液を買い占め、医療関係者を危険に晒したことを許さない
我々から夏休みを奪ったことを許さない New! 今年は須磨海水浴場も中止らしいから
砂浜でソーシャルディスタンスとりながらサンバやってくれ >>719
あ!いいな!それ!
ダンサーは間を取っても絶対カメコが密集するwww プーーーーー、ブリブリッ
ボト 💩 ボト 💩 ボト 💩
プッスーン
ボト 💩
ハァーーー。ギューーピシューーーーカラカラ、グルっ、ジャァーー、バタン。 この前ケツがみたすぎて風俗で女の子オシリつき出させてそれみて60分で二回しこったわ。 >>722
今日撮影会があるみたい
参加費1万円だって
コウベッコも有料の撮影会やればいいのにな
5万円でも集まるんじゃないか? >>726
個人でサンバを呼んで撮影会をすれば良いのでは?
交通費別で一人1時間2万円ぐらい出せば、ビアガーデン等でのショーも激減してるから、喜んで来てくれると思う >>727
ポポはそういうのしてるっぽいけもこべはたぶんお金積んでもそういうのはやらないと思う。 >>727
2万出すならSNSで素人モデル探してサンバの衣装着せてラブホで撮影したらどうだ? 来年も神戸まつり中止か
もうショートカットちゃんを見ること無さそうだ >>732
わかる!なんか…
モデルじゃなくて普通の子がやってるところに意味があるんだよなぁ( ´Д`) >>734
いや、言ってることはわかるんだけど…言うなればモデルでくる子は風俗みたいにエロありきで覚悟してきてる子じゃん?サンバしてる子は普段は本当に普通のOLてあったり学生だからそそるんだよ(*_*) 普通のOLや学生が公衆の面前で半裸で踊ってるんだから、小遣い稼ぎでモデルもやってると思う >>726
活動してんやな〜いちこ目当てでよー見に行ったわ サンバの衣装着てもらうだけだろ
水着モデルと一緒だから普段学生の素人が登録している所から呼べるよ
ラブホでヌード撮影までするならプロかセミプロ相手って事になるだろうけど 衣装だけならサンバじゃなくていいわ
やっぱり躍りがほしい 1人1万でカメコ10人集めて10万だべさ、10万あったらめんこいダンサー4人ぐらい呼んで須磨で3時間ぐらい撮影会できるっしょ 誰かこべっこにあぽいんととれ、需要と供給成り立ってんだべ、後は実行あるのみっしょ、今年の夏をいい夏にするんだべさ コロナ渦におけるエンターテイメントとカメコのコラボレーション
このようなビジネスが出現してくるのは時間の問題である
ビジネス化の前に被写体と撮影者の妥協、合意ができないものか?
ルールが合意できれば両者ともハッピーになれることは間違いない 他府県からはいまだに神戸は上品とか思われとんで
そんなもん山側の一部の値域だけや 純粋な写真愛好家をイメージダウンさせてるのは撮り鉄とカメコやな 神戸阪神地域の格差社会は数々の異様な事件の温床になっている 公式みると最近練習もできてないみたいだなぁ(*_*)
仕方ないといえば仕方ないけど… >>753
ジョイプランって公式ホームページあるの? 練習も出来てないとなると
カラダはもうブヨブヨに鈍ってるんだろうか
ムダ毛もボーボーで そもそも、神戸にサンバ文化が必要か?
神戸はジャズが根付いているし上品でおしゃれ
サンバが神戸に根付いているのかといえば?????
神戸サンバチームのブラジルのマネをしない
フォークソングなんちゃってサンバはけっこう長い歴史はある。
サンバの打楽器は比較的簡単に習得できるがジャズは誰もができるものではない
だとしたら、比較的にハードルの低いフォークソングに原点回帰するべきである!
提案したい!!神戸サンバチームの新リーダーに石田裕之氏にお願いしたい!
そしてラテン系フォークソングの新しいダンスチームにリニューアルして欲しい
神戸ポートジュビリーの復活とコロナ時代の新しいエンターテイメントとして
神戸サンバチームの新展開に期待をしたい! タンガで腰振ってくれるならサンバじゃなくてダンドウッドでもドドンパでも何でもいいよ >>758
勝手に決めるなよ
ショートカットちゃん ウニアンのオレンジちゃん 紫ちゃんを見たいよ >>757
美談のようになってる「ブラジル人の船員が道に迷って…」ってやつうざい
ブラジルの真似をしないけど、パンチDEデートからのパクリ >>761
ウザいとかいいながら、股間狙って激写しとんねやろ >>762
しとんねやろ、しとんねやろ、しとんねやろ
オリモノ、オリモノ、オリモノ
垂れる、垂れる、垂れる
垂水、垂水、垂水 サンバ人口減少傾向って原因はまちがいなくカメコ一択だろ… 気になってるんだがショートカットちゃんに握手やらツーショットやらのサービス受けれる人の共通点
ってどんなだろ?見たところあの娘はお年寄りやらカメコにも優しいので容姿の問題
ではないっぽいけど タイミングの問題? >>764
おまじないかけられたかね?水害?女難? >>766
拒否したくてもできない子もいてるから、気遣いしてあげてね カメコの汚いおっさんの手なんか誰も触りたないんやから
握手なんかやめたれよ
向こうはギャラなんか一切もらってへん訳やし なるほど無理言ってやってるわけか 当の俺は別に頼んだことないけど 無理言わんでも手出されたら握手せなしゃーないからな
そういう行為をやめたれいうことや 握手もだが前にハグしに行ったオッサンいたぞyoutubeで見た
神戸祭り前日の練り歩きの時のやつ
ああいうのガードしないと >>772
サンバの踊り子が平成生まれだと即セクハラで訴えられるからな
昭和生まれのおっさん(俺も)はその辺りを気をつけないとな
とにかく女子の身体に触れないことやな サンバはもちろん、アイドルもチアダンスも、よさこいすら撮れなくなるなんて
撮れないどころか見れないんよな… カメラもビデオもホコリかぶってるわ すべてが撮禁ちゃうけどな
イベントの主催者による
コスプレみたいに撮影を有料にしたらええと思う カメコが気持ち悪いと言われる原因は何か?それは金も払わずに写真撮られてオナニーのネタに使われるからである。金を払えばぜんぜん問題はない。女は自分のメリットになればいいのだ、ハグや握手をしたければお小遣い渡してやればいいだけの話。 受付で有料チケットを購入して有料席のみで撮影可能とかな
金払ったからと言って卑猥な写真撮っていいわけではないけどな
ここをカメコが勝手に自分に都合がいいように解釈してしまうとトラブルになる >>769
ノーギャラってマジか
youtubeの再生数見る限り、年に何回か乳出して踊るだけで食ってけそうやけどな >>778
観客から金取ってへんから、そらノーギャラやで
逆にダンスする場所に利用料金払わなあかんし 土日もメリケンパーク活気あらへんわ
カップルとスケボーやりよる若造だけや コロナは自分たち関係ないと遊ぶ若造、国の財政がどうなってるか考えたこともないんだろうな、10年後にはほとんどの奴が自殺するんじゃね? 【兵庫】スケボー禁止対策で設置した重さ160キロのプランター倒され損壊 /神戸市メリケンパーク ★2 [靄々★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596261108/ >>785
怒られたり体罰も受けたことないゆとりのガキどもやから
なにやっても許される思とんねん
前からスケボーやってるのん知ってて警察なんでそれを注意しない? >>787
世の中力を持ってるのは年寄、若者は消耗品
米中戦争が始まれば尖閣諸島を守ってくれるのはゆとり世代
サンバが見れた平和な時代はもう終わった。 >>788
昨今のテレワーク流行りで給料が多いだけで無能な50代が炙り出されている話を知らないのかな?
コロナ倒産廃業が増えるから真っ先に首を切られるのはそういう世代だよ
戦争も昔みたいな人海戦術でやる時代はとっくに終わってこれからはリモート
肉壁になるのは >>789
ライブドアニュースにでも書いてあったか? 若造がスケボーやって迷惑してる話やのに、
なんで爺VS若造の話になるねん
どうやったら阻止出来るかの話を俺は>>786で書いたんやで まず悪いことしたら、周りの大人が叱れる環境を
取り戻すことから始めなあかんやろな、そしてそれが
親にも報告されて家に帰ったら親からぶん殴られる
これで悪いことしたらアカンと学習できる >>792
あんたいくつ?そんな昭和のドラマみたいな話今の若造に通じるかいな
だいたい若造の親からしてダメ世代やん、就職氷河期、非正規雇用増大
小泉&竹中が日本を無茶苦茶にした頃からずっと今に続いてる話やで 若造にも言うとくけど日本の老害の中心は「団塊の世代」諸悪の根源は井戸知事の世代 >>793
俺は53歳や
若造に通じないからあきらめんのか?
通じんかったら通じるように努力するのが大人やで
法を改正するとかなんぼでもやり方はあるねん
今は注意どころか最初から若いやつとコンタクト取るのを拒んでる大人が多い
その結果どうや?どんどん悪い方向へ進んで会社その影響が出て困ってるんやで スケボーはスレチな話やからこれで終わりにする
サンバは今年いっぱい無理やろな、それと盆踊りや、祭りも
無しで夏らしいものが一つも無いな >>795
53歳バブル世代、一番恵まれた世代やな
バブルもゆとりも団塊もみんなケツにレンズ向けて一緒になれたのがサンバや!
結局サンバの話しとんねん! PCR 検査をきちんとやればサンバも見れるのに検査をしない国 >>801
PCR検査を増やせ減らせ論議で大衆扇動しようとする者がいるが、残念ながら日本はアホが多いのでPCR検査を減らせ派が扇動されている。特に維新支持率が高い大阪神戸はアホな庶民が多いので扇動されやすい。 >>803
ウイルス!ウイルス!ウイルス!ウイルス!ウイルス!ウイルス!
うううううううううううううううううううううううううううううううーーーー
ういういういういういういうい!!!ううううういいいいい!!!! >>803
ははっはははははははははっはははは
はーーーーーーあはっははははははっはは
はっははっっっっっはああああああはははははっはあはははははーーーー ケツが見れなくてこんな有様に、
やはりコロナは恐ろしい >>803
お前は神によって浄化される必要があるな >>793
団塊ジュニアの老後を支えることができるのは団塊ジュニアジュニアのみ
それなのに就職氷河期に対して何もしなかったのが小泉竹中
日本の人口減を招いたのは間違いなくこいつら
即刻内乱罪で処刑されるべき神武以来の国賊だよな
もちろんそれに同調していた企業経営者、コンサル、官僚も全員処刑するべき
未だに国賊竹中平蔵が自民党と結びついて税金喰ってるとかこれこそ悪夢だろ >>799
五輪優先と中共への忖度でそれすらできなくなってしまったんだよな
もっともこういう分断状態って統治側にとっては好都合なんだよね >>801
・企業への資産税
・公務員給与大幅削減(嫌ならヤメロ、年収300万でも公務員になりたい氷河期世代は山ほどいる)
出来ない理由を探して責任逃れするのは公務員の得意技だな >>806
今年だけならいいんだよ
これ来年以降も同じ事続くぞ 来年はサンバが見たい。オリンピックはドッチでも良いけど >>815開幕式に雲丹とこべが出てくるというのはどう??? >>801
PCR検査の費用は現在は法的に公費負担となっている。
お前が税金の使い方をどうこう意見する必要はまったくない。
サンバフェチのお前が大した納税額も社会的責任もないと推測される。
おそらく無職、バイト、派遣社員あたりだろう。
そんなお前がPCR検査の公費負担について意見したがるのは
「俺も社会の役に立っている」と自己満足を得たいからだ
公務員でもなんでもない底辺のお前が上から目線でものを言えるのは
ネットの中だけ匿名の世界だけ、お前みたいなバカはすごく多い。
お前の社会参加したい気持ちもわかるがフェチは基本病気だから諦めろ。 >>824
もう持ってるのは穴が開くほどみたわ、新しいのがみた〜い(;´д`) 公務員でもなんでもない底辺のお前=俺様は上級国民の公務員
なんでこんな自己紹介しちゃうかねえ・・・
公務員なんか法的には国民に奉仕する存在、つまりただの奴隷なのに。
そもそも公務員というのは民間企業で雇ってもらえない障碍者向けのセーフティネットでしょ
生まれてから一円も利益を出せてない社会のお荷物が
犯罪に走らないように留めておくための施設が役所なわけよ
それが威張るようになったらお終い トド2元気にしてる?サングラスのビデコ何してる?クチビルゲ友達できたか?またみんなに会いたいぜ スターリン29年
ムッソリーニ20年
ヒトラー12年
プーチン8年+8年
安倍1年+8年 来年は神戸まつりあるかな?東京五輪の開催可否が影響しそう 新型コロナが指定感染症から外れたら、小規模イベントから徐々に開催されていくかと…
高齢者や自分のような持病持ちは予防万全の命がけで参加することになるけどね いい機会だからもう神戸まつりでサンバやめてもいいんじゃないか
冷静に考えたらケツ撮るだけのくだらないものに金かけて虚しくなった
文化的にも日本人に合ってるとも思えないし、無ければ無い方がよい
どうせ全国からキモカメコしか集まらない、経済優先で考えればそれもありだが
神戸の文化レベルをわざわざ落とすようなもの続ける必要はあるのか?
神戸にサンバはいらない 2、3年後には米中戦争になっているかもしれないね
もう二度とサンバ見れずに いい機会。
あほか。
しね。
おまえが勝手にしね。 >>845
かわいそうに…さよなら! (´;ω;`) マシでサンバク不足。早くサンバク復活してよ。コロナ渦が原因だっけ? >>847
サンバから外れるが他府県の人からして神戸の国民性ってどんなもん?真面目に聞きたい。 神戸県は、兵庫の中でも個性的で
多様性がある県だと思います >>849
本当なら姫路に県庁が置かれるべきだが、姫路藩が幕府方だったので明治新政府に嫌われて神戸に県庁が置かれた。
本当は、兵庫県のトップは姫路。
神戸は大阪都に編入すべき 神戸と言っても長田辺りと六甲じゃ雲泥の差だしな
一般的に他県の人が想像する神戸エリアの民度は尼崎以上宝塚以下って感じかな 神戸市、阪神間は異様な事件が多すぎる。新しいところでは小学校教師いじめとか、兵庫県民に聞きたいけど、こういう人間性の問題って根っこあるのは部落問題? 虐待容疑で施設長ら逮捕、神戸 障害ある女子生徒に 共同通信
yahooニュースに今日も神戸の事件が載ってたけど、「部落問題」って書いたのは部落民が関わっているという意味ではなく差別する側差別される側のギスギスした人間関係が問題の根底かという意味ね。
でもまあ障害施設の人間がこんな事件起こすんだから民度が低いというか人格形成に地域特有の何か問題があるとしか思えない。 サンバのイベントが人生の楽しみだったのに。
女の子のプリンプリン揺れるがお尻見たい。
ショートカットちゃんのお尻見たいわ。 各サンバチームはまったく活動していないのか?
動画配信ぐらいしてくれよ 恐いのが仮に来年サンバイベントが開催されたとして、たまった鬱憤と自粛中にYouTubeとかで新参カメコとかが増えて今まで以上に観覧者が増えすぎて殺到すること(>_<) ビバ!サンバ! ピーポーピーポーピーポーピポピポピポ それはつまり神戸市自体が少子高齢化で傾いてきたのか? ブラジルそのものが成長してるから、外国で金を稼ぎたいブラジル人がわざわざ日本を選んで来てくれる可能性は低くなっていう 地方のサンバカーニバルがこれから盛り上がると確信できる理由、なんかある? >>859
何年か前にサンテレビ見てたらブラジルのマネをしている某サンバチーム関係者が「本当のサンバのリズムはこれです」とか言って、ブラジルのマネをしない某サンバチームを批判していた。ワロタ。 >>868
ブラジルスタイルなら、ナマ足、ニプレスなしでお願いします。 最近、オナった後に精子拭き取っても10分後ぐらいに先っちょから精子が出て濡れている。加齢のせいかな? リオデジャネイロが世界的に有名なカーニバルを延期 新型コロナウイルス
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600999445/
リオのカーニバルは2月頃。これがダメだとなると、来年の神戸まつりは開催できるのか? ニュースでやってたけど兵庫県は来年の税収2000億円減を見込んでいるらしい。自治体の中でも最悪の財政状況で行政サービス低下も懸念されている。神戸まつり廃止の現実味出てきた。 だいたい市民祭協会みたいなのあるのが神戸だけ。だいたいサンバみたいなもんはクラウドファンディングで祭できるだろ!神戸サンバは税金にたかる奴ばかりか? >>865
リアルに沈み行く街だからな
いつまで県といがみ合ってんだか イベントきたああああああああああああああああああああああああああああ トド2元気してるか?
オムライスばかり食ってたらますます太るぞ
もう歳なんだから脚立は気をつけろよ
またサンバイベントで会いたいよ >>>888
そんな事言ったら不幸にな〜る〜う、不幸にな〜る〜う、不幸にな〜る〜よ笑 ショートカットちゃん出演するかなぁ。
会いたいわ。 >>888
堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ堕ちろ! 部屋の掃除をしていたらなつかしいイベントのチケットが出てきた
BRINCAR SAMBA SHOW はじめてだけど、やっちゃいました
2013.3.30 大人1000円
ブリンカールの単独ショー
2時間以上のイベントで最後の撮影会は順番に一人一人の希望を聞いてくれたりして
これで1000円なんて、ほんと神イベントでした
もうこんなイベントは無いだろうな サンバフェチさんを医学的見地から分析してみました。
性的倒錯、性的嗜好障害、性嗜好異常、ようするに一般的な変態にあたります。
サンバのコスチュームまたは下着に興味ないのでしょうか?
お尻が好きなら毛 >>898
インスタみたらこれまたみんな小綺麗なぷりぷりねえちゃんになってて…
今神戸祭りとかでたらどえらいことになるだろうなぁ。 >>892ショートカットちゃんはわからんがこのポスターでてる菱形ちゃん登場するんじゃない? >>899
そんないいもんでは無いw
ただのキチガイ。欠陥人間。 900超えたぞ、次どおする
ネタもないのにグダグダ続けるのか? >>904
あれ衣装まできこんで何用の写真なのかな? 台風14号が来ているから、10(土)の加古川ヤマトヤシキ屋上のサンバは中止になるかもね >>909
ありがとう
ありがとう
ありがとうございました 10日のイベント中止になってるやん。
久しぶりのコウベッコのサンバ、楽しみにしてたのに。。 まあまあ秋華祭に期待を上乗せしようじゃないか
楽しみだな秋華祭ぐへへ >>915
ガースーが増税するのを喜んで過ごせば良いんじゃないですか ぶよぶよの締まりのない体で踊るベリーダンスをなんとかしろ! 今日は加古川で公演できてた気もするけど、台風で前々から中止って決まっていたんだろうな
元JDちゃん見れなかったのが誠に残念だぜ >>917
ベリーはもともと垂れた腹を波うたせるダンス
今日、ふつうにサンバできたやん… 今年は一度も生でサンバ見れずに終わりそう
来年は見れると(撮れると)いいな… 神戸っていうか兵庫は変な人が多いよね
赤穂浪士もようするにテロリストみたいなもんだから
昔からの文化なのかな?特異的な県だよね。 危険だから神戸まつりへの他府県からの遠征はやめることをお勧めするよ サンバやってる女ってやっぱり露出願望とかあるのかな? ぷっすーん、ぷっ、ぷうー
ブリッ、ブリブリ、ブリブリブリブリブリ
ボトッ!!!ベタッ、ボトボトボトボトボトボトボト!
ウンコでまくり!!!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリッ ショートカットちゃんのお尻見たい。
次のイベントいつなんやろ。 大阪都構想は終わった。兵庫県の県庁所在地を移転する構想が今度は浮上しそうだ。温暖化による豪雨で六甲山系の土石流被害が懸念されている。神戸市に代わる県庁所在地は三田市、明石市、姫路市どこになるか。 兵庫とは武器庫という意味、県名も県庁所在地も県民性も改めよ ぱいふぃら→△ えるくあ→〇〇 くえぬーる→↓kp ショートカットちゃんもキモカメコの餌食になるより彼氏とよろしくやってるよ >>945
おさまるわけがないで
人類はランバダの箱を開けてしまったんや… トド所有の一眼レフはでかい
顔もでかいがチンポもでかい
風俗嬢の前では小心者 トド所有の一眼レフはでかい
顔もでかいがチンポもでかい
風俗嬢の前では小心者 >>951
キモカメコではないが、協力費を支払ってもらえるのなら、治験者になってもいいよ 来年3月のストフェスも早々と中止発表されたな
この冬の感染爆発が春先までにおさまると良いが
それでも5月予定の神戸まつりやコミケ等の密集イベントは絶望的だろうな
オリンピックも開催される希望が持てない 感染なんか収まるわけ無い 何十年先になるか まあ何百人単位で増えるだけで爆発的には増えんが オリンピックは極端に観客減らせば開催はできるし
放映権収入で何とか成立すると思うけど
来年5月の神戸まつりは良くて年内に延期だろうな
オリパラ終わるまでは大規模イベントの解禁は難しい
パラ終了が9/5なので9月下旬から10月ならワンチャンある
小規模ダンスイベとかはそこそこ再開されてるので
来春からは主に屋外なら今年ほど酷いことにはならないはず コロナ関係の給付金で予算の余裕は無いだろうから来年も難しいと思うよ 希望は捨てずにいよう
ホコリ被ったカメラやビデオは売却してしまわず
保管しつづけ、たまにはメンテしておこう >>960
コロナ後の仕事や生き方を見直す人々が増えている。しかし、キモカメコは全く見直すつもりないようだな。愚かな「希望」を持つより、自分の人生の「絶望」に気がつくことがキモカメコには必要。 サンバ女のケツを撮ると興奮するだろ?やめられないだろ?脳内で快楽物質がドバドバ出てるんだよ、これが依存症。 撮影した画像映像で何回抜く?1〜2回?抜のが目的?撮影が目的だよね?撮影している時が一番興奮しているんだよね?それ、依存症。 なんか今の20代30代の若いのんって一昔前の発展途上国の若者って雰囲気ない? >>966
今の発展途上国の若者は昔の日本人みたいに勉強してるからな…
俺らが死ぬ頃には退化した日本と進化したタイやマレーシアが良い勝負になってるだろう
ま、明らかに抜かされてても知らんけど そうかなあ
外国人の民度はあまり言いたくないけど、昔の日本人と今の日本人を比べたら若さに関係なく、明らかに今の子たちの方が民度も高いし小綺麗にしてるけどね >>968
「民度」って自民党のアホな政治家がよく使う言葉な、抽象的、差別的。
よーするに、ゆとり教育の世代な、小綺麗で民度?が高い教育レベルの低い世代な、教育政策の失敗としか言いようがない 昭和って海や川も汚かったし、街並みもゴミだらけだったね
ホームレスもいたし、クラスには明らかな貧乏人もいた
今の老人たちを見ても明らかに民度低いなって思う イベントもないのにレンズ買っちゃったよ
紅葉取りに行こう 日本は良い物を作ってもすぐに技術を盗まれるからな
スパイ天国過ぎる
ここまで来るとお人好しではなくマヌケwww
他国から見ればマヌケなんだよ 前から連投してるジジイか
ゆとり世代の尻追いかけてるくせにw >>970
何が言いたいのかわかんないよおじいちゃん >>977
さんざん荒らして負けて自殺するのが日本軍の通常運転 あと10年も経てば下の世代からも「ゆとり世代のオッサンは、、」とか叩かれるんだろうなw ショートカットちゃんのお尻見たい、お尻の谷間で暖まりたい ショートカットちゃんは偉大だよね圧倒的オッパイ派だった俺に尻の魅力を教えてくれた サンバダンサー&チーム関係者、その他の人に言っておきます。
「キモカメコ」って差別用語ですよ。
何も違法性のある撮影してないのに睨むとか差別的なハラスメント行為ですよ。
性的マイノリティのLBGTの人たちを気持ち悪がったり睨んだりしたら差別です。
公の場で行われる行事は出演者も観覧者も平等な立場です。
出演者が観覧者を選らんだり差別したりするなら公の場に出ないで下さい。
そもそも写真撮られるのが嫌なら半裸体で公道で踊るようなことやめなさい。
自分の自己顕示欲を満たしたいが気に入らない奴はキモカメコとレッテルを貼る。
近頃の神戸まつりの写真を見返すと、すごい表情をしている人多いですね。
いくら言葉できれいごと言っても写真は嘘をつきません、心の底の真実が写ります。
さて、うんこしてこよ。 マッチングアプリでカメコ相手に小遣い稼ぎしてる女多いからタダで撮られるのがムカつくんだろ サンバのパンストってパンツの前ってどうやって下げてるんかね?
知ってる人いる? 1年サンバ撮らなくなったらフェチ熱冷めた、最近は女の子の質も下がってたし、ゆとり世代キモカメコも鬱陶しいし、要注意キモカメコ、ロリコンカメコ、撮影禁止推進派になろうかな、っていうかサンバストリートのあの密集度は今後はもう有り得ないでしょw 各自ソーシャルディスタンスとって場所取りしましょう
キャンギャルやレイヤーさんには間隔開けて群がりましょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 490日 11時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。