トップページフェチ
1002コメント269KB
神戸サンバフェチpart16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/08/07(水) 08:59:38.19ID:oBCkYQgh0
神戸サンバフェチ

・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね

レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok

前スレ
神戸サンバフェチpart13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295249/
神戸サンバフェチpart14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526149181/
神戸サンバフェチpart15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1541338485/
0243名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:52:32.23ID:EYiB7UPc0
>>240
自己評価を高めたいのかもしれないが、一般的にレイシストは見下される。
0244名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:56:48.93ID:EYiB7UPc0
>>240
セックスしたことある?お金払わないで
0245名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:05:34.97ID:EYiB7UPc0
>>182
>>189
>>192
>>193

謝罪のコメントぐらい書いたらどうですか?
マジでヤバイと思うけど
0246名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:09:28.94ID:EYiB7UPc0
>>237
どこでやって欲しいんだ?
0248名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:26:21.95ID:hHHfjcsJ0
舞子のとこは舞子公園じゃなく近所の交差点みたい
去年までの情報見ても別のチームのようだけど画像が出てこないんで
撮影出来ないor撮影に向かない配置な気がする
0249名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:58:12.21ID:jOskCtfw0
本当に出ないみたいね
他にターゲット移すか
0250名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 00:42:33.17ID:LluqmXuN0
ココのカメコ共の買取相手の
クソ盗撮販売業者も大手になってくると
企業コンプラで
18歳以上の年齢確認と出演許諾が取れた物しか
販売できなくなるw
ツベに上げても収益つくハードルも高くなったw
となるとキモ業者カメコも減るだろうw
まぁその情熱はまともな労働に向けることだw
0251名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:10:07.11ID:5SnsReX90
ローアンカメコは撮ってる体制でわかるが、真性ロリコンキモカメコはわかりにくい。
ふと横のビデオコの液晶モニターが目に入ったことがあるがマジでキモかった。
賢そうで優しそうでスリム体型、スーツ着たらエリートに見えるタイプの人間
外見だけではわからない心の闇は誰にでもある
0253名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:04:36.91ID:UicuoOsx0
キモカメコ、キモビデコは撮影しなかったらカメコビデコじゃなくなるから現場でキモイ姿をさらして撮影するのは仕方ない。
だけどせめてネットでは息をひそめてろよ。

動画で撮影してわざわざ瞬間を切り出してネットにアップするとかアホすぎ。
アップする画像や動画、SNSや掲示板への書き込みによってキモイのは見た目だけじゃなくて内面もだってばれるんだよ。
内面のキモさは外見に現れるって自分たちで証明して、それが自分たちに不利になるってこともわからない脳足りんバカ。
キモイ自覚があるなら黙ってろ
自覚のないキモバカドアホか
0254名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:15:43.79ID:LluqmXuN0
>>251
そいつメガネじゃなかっか?
だとしたら昔からいるキッズばかり狙う職業:塾講師だよw
0255名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 11:07:02.01ID:piYQ4lgp0
神戸マラソン行った人いますか?
0256名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:41:26.87ID:YjeGDd150
いますよ。
ハーバーにサンバの予定はないみたいですね。
0257名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:44:34.96ID:0CTzK08v0
ああショートカットちゃんと邦子ちゃんに会いてえ・・・
0258名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 16:50:15.43ID:Yt+15V2/0
>>251
前にサンバスクールで気温上がらず私服だった時
何十人ものカメコビデコが小学生のパンチラ狙って撮ってたよ
そもそも真性の変質者は三脚ビデオで液晶広げて全景撮ってカモフラしつつ
手に持った一眼で人に見せられないようなのを撮っている
0260名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:11:27.26ID:DyaBw7LA0
>>259
即決価格100円わろた
0261名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:58:54.33ID:5euHqsjr0
ギガファイルとはなるほどだなと思って貼ったw
dvdに焼いて郵送ではこの価格では無理だからなw
ただ画質を上げると容量が大きくなり
ダウンロードが結構大変なんだよなw
0262名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:16:55.16ID:r9+nzYPi0
でもネットで拾ったようなどこかで見たような画像や映像ばかり…
出品地域兵庫県ってここ見てそうwていうか本人が告知したんかな?
0263名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 07:20:55.45ID:QSVyLOtt0
神戸サンバチームは出なかったの?
0265名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:02:26.49ID:7IUAdc0M0
神戸サンバチームは今年は出なかった
長田と舞子の方のサンバはいつも通りのとこが出たみたいけど
他の場所もアイドルやチアが減ったりしてたしカメコ対策かもね
0266名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:05:57.43ID:brpBv25x0
アイドルやチアやサンバて最前列はキモカメコだけだもんねw
客寄せどころか逆にイメージダウンw
昔ここで叩かれてたトド軍団とか
カマキリ(職業:塾講師(何目的?))は、
もう来てないのかw
0267名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 22:33:31.26ID:jFRfsnZv0
語尾にwつけてる人、気持ち悪い
0268名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:51:12.14ID:8wRIE/+n0
最近はwではなく草つけるよね
ここの住人の年齢層の高さがうかがえる
カメコではなくカメジイばかりだな草
0269名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:53:11.56ID:5C4yXyyf0
>>268
俺は若者文化をわかってるんだ!って
必死にがんばる姿を否定したくはないが
あんたが一番加齢臭漂ってるよ…
0270名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 10:00:57.88ID:8wRIE/+n0
>>269
wwwww
0271名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:08:20.25ID:8wRIE/+n0
>>269
若者文化 若者文化 若者部下 若者文化 若者文化 若者文化
0272名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:02:00.14ID:FCwXcATU0
>>257
セクシー姉さんとJDちゃんもな!
0274名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:24:04.60ID:DhVNjuL+0
月世界にショートカットちゃんきてたっぽいぞ・・・・
0277名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:45:56.20ID:hNOciBCO0
若者カメコは将来年金もらえないので気の毒だね
0278名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:24:49.50ID:hNOciBCO0
若者カメコは将来に夢も希望もないから無茶苦茶するよね
でも戦争になったら若者カメコは戦場に行くからあれだよね
0279名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 09:10:15.39ID:CIp1mwz80
神戸サンバチームの悪い所「ブラジルのまねをしない神戸オリジナルサンバ」ってやつ
30年前はそれで通用したかもしれないが今は無理、現代では多様性を否定しかねない行為
それに気づかずイノベーションもせず初代リーダーの幻影にしがみつく
時代に合わせて柔軟に対応できない老舗は潰れていくのみ
ビキニにハネとスカート付けて踊ってハイキック!今や神戸の恥になった
0280名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 01:46:18.38ID:FrW3jQcm0
ハイキックの瞬間の大量シャッター音!今や神戸の恥になったw
0282名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:11:04.98ID:kEo5doFy0
まぁ古いスタイルを継続するのもいいんだけどね
ホームページ構成が2000年初期の流行のままっていうのはちょっと…
フォトギャラリーが2006年のままNEWってなんやねん
0283名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:14:11.33ID:jReMVAcj0
20年前震災でボロボロになった神戸に、カメコでもいいから来て盛り上げてほしいって先代は思って頑張ってたんちゃうかなあ
今の神戸は震災は乗り越えたけど大阪や京都に比べて低迷してるやろ
今こそカメコでいいから神戸に来てくれって精神が必要なのでは
0284名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:55:59.25ID:1q35LGIp0
ハイキック無ければカメコ来ないのかって言われたら
そんな訳ないのは関東の方のカーニバル見れば分かるし…
0285名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 02:28:48.48ID:h18ISj5J0
>>282
何か勘違いしてるみたいだけど、公式サイトではなく追っかけカメコの個人HPだ
先代リーダーはカメコビデコにも非常に寛容で、イベント情報とか流してくれたので
それを広める存在として役に立った時期もあったけど
自分が流したい情報以外は敢えて隠すようになったのでもう誰も見てないし
そもそも現リーダーは積極的に宣伝しないので情報は探すしかない
0286名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:28:44.37ID:dhH1pW4/0
>>283
カメコが来ると一般人が来ないと考えて息子はHPで情報を流さなくなったのか?
先代の時は次のイベントの告知もしてくれてチラシまで配ってくれてた
カメコの俺に「よかったら来てください、お願いします」ってチラシくれた時は
ほんまにうれしかったな〜、先代の西内侑リーダーは素晴らしい人格者だった。
0287名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:15:52.88ID:NdJig+5m0
カメコが来ると一般人が来ないじゃなくてひくw
そして最前列カメコのムダにデカイカメラで遮られて見えないw
トド軍団やカマキリの何故か最前列でデカイ望遠レンズw
0288名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:00:07.01ID:DwjvP69J0
>>287
>最前列でデカイ望遠レンズ
高性能な望遠レンズ持ってるカメコは後列に追いやって
前列は子供や老人専用にするべきだね
0289名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:36:39.10ID:XZd5teTq0
そもそも老人の客って
家族いない分だけ注ぎ込んだバカデカいレンズで尻追っかけてるか
買い替える金もない年代物コンデジの液晶で尻を追っかけてるかの
どっちかじゃん
0290名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:48:28.87ID:NdJig+5m0
昔は良かったよ。
サンバ続けてれば、
西内のおっちゃんのツテで、
神戸市職員は無理でも
神戸市や兵庫県の外郭団体(所謂、特殊法人)の
事務員になれた。
だが今は、それは無理、
外郭団体の予算も厳しくなってるつうか
そんなの潰せ、事務員必要なら派遣という風潮だからな。
学校のクラブ活動のスポーツとかと違って
進学・就職の推薦材料になることもない。
0291名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:01:05.05ID:e7ZFQ/gs0
>>290
あんたはメンバーの親御さんかい?
神戸って表面上はおしゃれで都会ってイメージだけど
ズブズブの村社会なんだよね
0292名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:20:34.28ID:LhhNWe170
だいたい神戸の人間はおかしい
政治家もヤクザも一般人もズブズブ
0294名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:31:14.09ID:/L0QbcV90
ズブズブの村社会って
こういうツテとかコネて何処にでもあるw
桜を見る会でも問題になってるw
世間知らず乙w
0295名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:40:29.77ID:LhhNWe170
>>294
ザ・神戸市民って感じだね。。。
0296名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 09:29:40.77ID:8NHSLuBl0
>>294
頭悪そうなガキって感じ
0297名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:16:25.85ID:WzPMyIZ70
今はどうかしらんが
西内のおっちゃんが現役の頃は
神戸祭りPRイベントに吉本芸人やらマジシャンが来た。
おっちゃんのmcで常套句は
昔サンバスクールに明石家さんまが来ただった。
この辺のイベントは当然入場無料、
神戸まつりの日の18時頃から
神戸文化ホール大ホールで
神戸まつりパレードに参加したダンス系を
一同に出演させたジパングダンスナイトを開催、
入場券は事前応募が必要だったが入場料は無料、
大ホールを日曜日、プラス機材搬入、搬出の必要から
その前後を借りたら幾らかかる?
あと今はあるのかしらんが夏場には
はバーランドでサンバコンテスト、
それは全部、西内のおっちゃんの金か?
そんなことないわな?
それがおっちゃんの実力、
まぁにわかの連中には解らんわなw
0298名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 04:11:53.44ID:q3h/15fF0
>>297
サンバのオッチャンは世を忍ぶ仮の姿で、本当は神戸マスコミ界の重鎮!
0299名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 08:56:48.74ID:MvkWFcdj0
>>297
作文でわかる頭の悪さ
0300名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:41:42.89ID:ui3LrJKw0
>>297
>昔サンバスクールに明石家さんまが来ただった。
>はバーランドでサンバコンテスト、

はバーランドに来ただった。
はバーランドに来ただった。
はバーランドに来ただった。
はバーランドに来ただった。
はバーランドに来ただった。
0301名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 16:02:02.40ID:NMM5p6JE0
あの頃のゴミカメコのボス格は
トド軍団と呼ばれる日焼けデブ3〜4人と
カマキリと呼ばれる本業:塾講師の細身メガネだったが
今はどうなんやろ?
最前列でデカイ望遠レンズ一眼なんやろか?
0302名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:24:02.31ID:+9l9LE1y0
ここにはおっさんしか居ない
0303名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:45:11.86ID:7GyAQTaZ0
>>302
サンバチームのお姉さん方もオバサンになったけど、しっかり子供を産んで女の子ならサンバを踊らせてる。
0304名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:26:15.41ID:1GY9rK+n0
>>301
トドは生活習慣病で逝ったらしい
トド2は今も元気で日焼けしてる姿を見かける
現在、ゆとり世代キモカメコがやりたい放題してます。
ローアンゆとりキモカメコ、ローアン団塊キモジジイ、おっさんキモカメコ
みんなサンバが好きなんだ
0306名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 16:27:30.22ID:V9z4xEpO0
ショートカットちゃんのサンバ早くみたい。
来年のアーモンドまでお預けかな。
0307名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 04:07:33.97ID:mEWUFxLD0
神戸市の行事計画表によると今年度もアーモンド並木と春の水環境フェアとなってる
諦めたほうがよさそうだな
代わりにラテン復活してくれ
0309名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:09:47.69ID:owVAS4j00
しらんがな
レッスンとかまで行ってストーカーすんなよ
0310名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:12:54.02ID:HCzwPQct0
違う違うw
今日kobeccoのSNS更新されてたけど見てそのなかにいると思うか?ってことだ
0311名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 08:31:45.96ID:5qZnvyPK0
>>310
ストーカーはやめとけよ
0312名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 15:44:41.71ID:nj6EWfwU0
ストーカーはやめとけよ
そんなこといかんぞ
そ、そ、そんなことするぐらいなら、、
かかか、か、浣腸して、、、、、かかかか〜〜〜〜〜んんんんんん〜〜〜〜

ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!こんなにいっぱいウンチ出してるナリィゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっナリ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ナリお願いぃぃぃっっっ!!!
0314名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 22:32:58.35ID:cCidw1uA0
午前 さかなクンさんの講演会
午後 アルミカンの漫才
0315名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:58:33.15ID:285r6ynN0
カメコのみなさんは「発達障害」をご存知ですか?
こだわりが強い、興味の幅が狭い、コミュニケーションが苦手
などの特性がある脳のタイプの人たちです。
社会生活で差し障りがなければ障害ではなく、秀でた才能があれば天才扱いもされます。
こだわりの強いカメコのみなさんはこのタイプの方が多いのではと思います。
心当たりのある方は発達障害の本を読んでみて下さい。
しかしながら、ただの変態の自慰依存症の場合もあるのでお気をつけて下さい。
0316名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 17:35:50.14ID:3coqCSVF0
浣腸のとこ草
0317名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:00:28.59ID:KWiuesfL0
熟女好きじゃなければ学生サンバルしか駄目だな。学生サンバル以外はほとんどが50歳位の人やん。サンバル最高フォー
0318名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 03:28:52.16ID:MP4cwFce0
>>317
ウニ案の紫姉さん最高だよな
巨乳姉さんもな
0319名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 18:25:24.51ID:KIoG3iXG0
ユーチューブで見かけた漏れ好みの顔のブラジル人美女にサンバ踊ってほしいぜ
0322名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 11:52:40.80ID:bK7sdADX0
>>321
太陽戦隊サンバルカンかな?
懐かしすwww
0324名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:24:16.83ID:cWXm5zzA0
メリークリトリス!
0325名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:33:13.79ID:iva+DRTD0
あけましておめこ!
0327名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:50:53.74ID:t9b6tm750
あけおめこ
今年もよろちんこ 
今年はショートカットちゃんたちが
面積狭小ブラとぎりぎろTバックてたのむで
0328名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:00:15.04ID:t9b6tm750
サンバ関係の願い事してきたわ
初詣
0330名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:36:00.96ID:GCoKjFXx0
>>329
え?公式発表があったんか?
0331名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:32:22.52ID:eRibnNuh0
半裸のおっさんが複数の生理用ナプキンを貼り付けてウヒョウヒョ叫びながら走ってた
0332名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:31:44.47ID:waIpt+DE0
>>329
どこからの情報か知らんけど、本当なら残念やわ。。
0334名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:45:49.32ID:H3eBCSg50
ダンス大人気の今のご時世でサンバなんぞ踊ってる若い女って相当痛い奴ばかりだぞ!
しかもキモいカメコに撮られてまくるなんて、正常な思考能力のある女子はやる筈がない
今後どこのサンバチームでも人材不足が深刻化するだろう
ベリーダンス同様、おばはんばかりのサンバストリートになる日は近い!
0336名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 02:48:57.86ID:D5ONgQQJ0
ベリーダンスはブームが根強いよな
ありがたいことではあるが、若い世代に全く波及しない変なブーム
0337名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:18:55.36ID:ASC196a60
>>14
この青の子が好きでここに来たけど、ガリガリになっちゃってるじゃん
残念
0338名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 02:28:03.68ID:RPEuEvzU0
お前らが悪い
0339名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 09:08:33.00ID:0db8VVz80
ウニアンの紫垂れ乳で抜こうと思ったらようつべ消されてるやんけ
0340名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:01:34.05ID:Zmmq5yXt0
>>336
女子大生がやってるやんけ!
阪大とか
0341名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:11:40.93ID:0CuM8yyl0
>>340
ステージショー以外だと、地下の暗い部屋で踊っているから少し色っぽく見える。美谷朱里似のコはもう卒業してしまったから、しばらく行ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況