トップページフェチ
1002コメント254KB
【スケスケ】ナイロンハイソックス12【目一杯抜いて!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 12:39:22.04ID:Wy/QIf8R0
>>9
GJ!
誰?
0020名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:52:22.70ID:gd9K5gDk0
>>19
すごい!攻めたな たいしたもんだ
0021名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 21:19:58.69ID:erMS6C+90
>>19
GJ
これ後ろでかがんだんかw
うしろに継ぎ目があるものもあんだね、ぜひとも爪先接写も頑張ってくれw
0027名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 17:36:14.90ID:A/0usSHZ0
スレチ乙
0029名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:53:07.74ID:TFt+kuoJ0
>>26
そのうちパンストになるやろし、よかったらパンストスレにもきてな
0032名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 08:38:39.78ID:S7vArt8b0
26さん
アップありがとうございます。ナイロンでなくともOLさんのハイソックス大好物です。因みにアップした写真のハイソですがドット柄なのでしょうか?
0040名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 10:19:29.81ID:wx9RE2+o0
CSで見たS50年ころのアイドル映画でセーラー服女子高生が白ナイハイをはいていたのだがこれは普通なのか映画の中のことなのか諸先輩方のご意見を乞います。
0041名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:03:33.32ID:a3y/msVQ0
流行れば流行ったで目のやりばに困る
何気なく履いてる事務員がすき
0042名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:40:04.04ID:Odp4pF5P0
>>40
S50年頃の『男はつらいよ』で桜田淳子ちゃんがブレザーの学生服に白ハイソだったから当時は普通だったのではないでしょうか?
私の回想でその頃のサザエさんも白ハイソでしたから。
0043名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 13:02:01.63ID:jSnm3drS0
それはナイロンじゃなくて普通の綿リブでしょ?

それはまったくいらん
0047名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 18:29:18.08ID:wx9RE2+o0
>>42、43
私の見たそれは明らかにナイロンでした。寅さんのさくらがその頃やはり白ナイハイをはいていますがその頃の学生は三つ折りか丸めたリブ付きのナイロンでない靴下って印象がありましたので。
0059名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:59:58.04ID:bvRVc+rF0
クリニック受付のケバい姉ちゃんが黒ナイハイだった
エロかったなぁ
0060名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:13:21.06ID:0UiLs3/p0
なぜ真夏に臭くなりやりやすいナイロン素材の靴下を履くのか
0075名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:36:05.99ID:I5Jef8yg0
>>72
ナイハイの履き口が見えなくて、黒タイツを履いているように見える。歩いたらきっと履き口がチラチラ見えるのだろうなぁ、これがまた勃起もんである。
0083名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 13:22:39.70ID:LzoS7Vg80
ここ最近、雨降りの為ナイロンハイソックスを
レインブーツからはみ出してチラ見せする女性OLをよく見かける。
ナイロンハイソックスに染みついたゴムの臭いを嗅ぎたくてままならない。
家帰ってオナりたくなったよー。
0086名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:38:28.34ID:JawzWbtd0
>>83
事務員のY子さん、ダスキンレディのH美さん
二人ともいつも黒ナイロンハイソックス
H美さんの長靴は黒のPVC商品名は分からないが、Y子さんはブラウンのモンフレールLB8121だった。
家帰ってから二人の黒ハイソをはみ出した長靴姿を回想しながらおなった。
出来ることなら長靴脱いだ直後の黒ハイソのニオイを嗅ぎたい。
0087名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:38:29.21ID:JawzWbtd0
>>83
事務員のY子さん、ダスキンレディのH美さん
二人ともいつも黒ナイロンハイソックス
H美さんの長靴は黒のPVC商品名は分からないが、Y子さんはブラウンのモンフレールLB8121だった。
家帰ってから二人の黒ハイソをはみ出した長靴姿を回想しながらおなった。
出来ることなら長靴脱いだ直後の黒ハイソのニオイを嗅ぎたい。
0089名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:43:50.56ID:JawzWbtd0
>>88
よ〇こさんとひ〇みさんで勘弁して下さい。

子供の頃からハイソックスと長靴の組み合わせが大好きで私もよくやっていました。
長靴の履き口からはみ出したハイソックス。
長靴を脱いだらハイソックスに染みついた長靴の蒸れたにおいがプ〜ンと漂ってました。
それを想像すると勃起しちゃうのですね。
いいにおいって
二人とも人妻ですがご主人さんが羨ましいです。
奥さんの長靴のにおいを嗅げるチャンスがあるのですから。
0090名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:20:35.10ID:0aidJouo0
熟女専用のハイソ脚画像サイトもあるね
フェチにはたまらんぜ
0092名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:13:20.15ID:kMHhrQ8h0
>>90 ぜひ 教えてください。
0101名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:28:21.75ID:me/r4uYF0
10年前くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況