トップページフェチ
1002コメント430KB
女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 07:07:21.79ID:impTGxRB0
>>846
素晴らしい
0854名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 07:09:23.18ID:impTGxRB0
>>846
このまましゃがみこんで、オシッコ飲みたい
0857名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:04:00.28ID:qO7ZM3GM0
待たずにブーツ交換してもらった方がいいんじゃね?w
0860名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 21:46:58.04ID:0Dt2Agje0
>>859
スエードは好かん!
0864名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 09:27:03.71ID:gR/o9zDE0
久しぶりに正義の姿を見せつけられた気分だ
この世は厚底、それを履くRQやアイドル、それを履かせる輩とそれが好きな輩が正義だ。
0868名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:09:26.00ID:jEEjHmFJ0
久しぶりに正義の姿を見せつけられた気分だ
この世は厚底、それを履くRQやアイドル、それを履かせる輩とそれが好きな輩が正義だ。
0871名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:13:57.56ID:JT8Qacaj0
おまいらって地図のイタリア半島見ただけでも勃起するの?
0872名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:48:49.16ID:S/bTcPfA0
>>871
イタリア半島は革で出来てないからパスね。
0873名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 19:16:33.63ID:rfg1mr4Z0
革のブーツの足首にできる皺が好き
それとブーツの土踏まず辺りから漂う香り
0878名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:23:59.22ID:nYN+mPH+0
>>877
一番下だけ見られんぞ!
0882名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:03:59.82ID:D7doM54q0
>>877
久しぶりに正義の姿を見せつけられた気分だ
この世は厚底、それを履くRQやアイドル、それを履かせる輩とそれが好きな輩が正義だ。
0890名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 09:05:52.63ID:pHUiiXHc0
全裸にさせてブーツだけ履かせた上でのセクースは最高!
0893名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:47:34.78ID:BmYkCnmW0
定番かもしれないけどロングブーツ履いた女が散歩中に
うっかり落ちているガムを踏んでしまうのってやっぱり面白すぎる
0894名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:24:04.97ID:Q2OQZ93F0
今は禁止事項だろうけど素敵なお嬢さんが綺麗なブーツで
吸い終ったタバコをフリフリもみ消す仕草がエロい
0898名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 08:08:09.66ID:VSS9ihZG0
>>896
この程度の男いるね。
チョン人とフィリピン人が混ざった結果?
0906名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:35:00.43ID:ro/LiuLO0
>>903
>>904
>>905
チョン国でこんなヤツ需要あるの?
女である理由だけでロングブーツ履けるのか?
0907名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:25:06.28ID:mQMmyrsx0
2010年前後のメイクなら似合うけど、
今流行りのぶっとい眉毛で野暮ったい顔にロングブーツは似合わないな。
0908名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:07:21.43ID:eG+FWwcy0
>>906
わかってねえなあ
ブス顔がロングブーツ履いてるのがいいんじゃねーか
たまんねー
0912名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:52:09.22ID:w0MeNwAT0
復活キタ
最高
0914名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:00:41.34ID:pusD52gv0
>>913
何したらこんな不細工がモデルになれるの?
0917名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:12:06.05ID:GL2qQEnE0
えっろいブーツだなあ
海外取り寄せ?
0919名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:06:54.75ID:OLBCtW7A0
うちの嫁もこういう格好してほしいけどなかなか…
お羨ましい!
0921名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 08:10:52.66ID:NNJnCr+u0
こう見えて数年前に日本で普通に売っていた物です
今では考えられませんが、、、

流石にこちらは海外取寄せ品となります
ttps://i.imgur.com/Bj52Ld8.jpg
ttps://i.imgur.com/uhxHB2M.jpg
長すぎと怒りながら履いてくれました
0924名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 13:29:15.29ID:c2jCFPnu0
>>921
これが女装だったら綺麗な足だね。
0932名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:36:48.99ID:5WzDzWAf0
>>931
玉竿がない(とは限らないが)だけで堂々とロングブーツ履ける生物たち
0936名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:00:29.72ID:IGBRa/Pw0
セーラー服にロングブーツは、何故か昔から勃起しないわwww
0938名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 01:14:51.76ID:i42gr9Wj0
>>933
お前が余計なことを書くから、アップできなくなったやないか!!
0941名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 13:00:39.59ID:QE6Ko2rL0
>>938
女装じゃないなら、堂々とすればいいのに消したり、アップできないとかいうとますます疑惑は深まるばかりだが。
0944名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 06:40:33.81ID:twbYKK010
>>942
どう見ても、ヅラ
0948名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:06:46.79ID:A5aHKKZe0
>>942
必死でスカートを持ち上げてるところに草
相当足が短い
0950名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:15:22.87ID:kpifLSlo0
>>949
疑うわけじゃないんで悪気はないが
女と分かりやすい画像ほかにないかな
0951名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:51:33.83ID:0Wd4qMj90
肩と手の骨格は女だから多分女 薬指に結婚指輪してたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況