男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1556538731/ 「ストッキング・カタログ」(注:情報が古いかも知れません)
http://collant001.g2.xrea.com/ >>1
ありがとう。
>>3
廃版が有ると知らなかった時期だけに懐かしい。 夏場のストッキングは暑いよね。みんな我慢して穿いてるの?
トイレでストッキングの上げ下げだけでも大変! >>7
確かに暑いが、慣れたらはいてるほうが快適に思えるから我慢してって感じではないな。
トイレでの上げ下げは、汗ばんでるなりに上手くやる方法あるし。 夏場もストッキング穿いてる方が裏地のないズボンでも汗でベタついて傷んだりせずサラサラして脚さばきが快適 ストッキングは夏場でも暑くないだろ
むしろ穿いていた方がサラサラして爽やかだったりする
まぁ確かに最初に穿くときは汗ばんだ脚が滑らなくて穿きにくいけど そこには脱ぎ捨てられたストッキングだけが残されていた… 夕方>>12を見掛けたんだけど・・・
暴風雨の中なんかモゾモゾしてたな 休みだからノーパンでストッキング穿いて過ごしてる
少し伝線したけどダメージストッキングも悪くない FUKUSUKEの夏に雪が降るNATSUYUKIって履いた事ある人いる?各種冷感パンストの評価感想聞きたいです。 夏の暑いこの時期にショーパンに薄い黒ストの子をを見たときは、をー!ってって思ったよ。 >>20
パンスト野外の純女で涼しい顔してるのが不思議
USBミニ扇風機持ってたかな あっちスレ向けな話かもだけど
ベージュ系のストッキングだったら意外にそれほど暑くないよ?
自分もそんなに暑くないし
流石に黒だと暑いと思うけど >>20
オールスルーなら黒でも季節に関係なく穿いてるよ。 今日、ショーパンに黒ストどころか黒タイツの女見た!二度見してしまいました、、 >>25
夏でもいますよ。
うちの知り合いにもいますが、キュロットスカートにデニール高めの
黒タイツをいつも穿いてる女の子。
肌ストだと落ち着かず、黒タイツだと落ち着くんだそうなw
その気持ち、分かるような分からないような… 「(ムダ毛処理すんのめんどくせぇ。黒タイツだったらバレないから)落ち着く。」←コレだぞ 100均の200円着圧買って履いたら穴が。まだ広がってない >>25
制服のOLは割りと見かけるよおばはん率は高いけどね この時期制服OL で黒ストor薄手タイツ女子は、格好いい。
しかし、何故かデブスにこの時期でも厚手タイツ女が多いのは不思議。
あと、地雷として一定数この時期の厚手タイツ女子に池沼が混じってるので要注意。
一見普通っぽく見えるけど。 >>31
>池沼
具体的にはどんな池沼なんですか? 街行くOLが穿いているタイツのメーカー名と商品名を知りたい人たちのスレだよ ミニスカ&パンスト姿で原二スクーターを運転してる女子
を今日の昼過ぎに見たのだが、顔を見たら70過ぎのおばあさんだった・・・ 黄緑のタイツ履いてこの中に入りたい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1924938.jpg ついに脱毛してきた、キャンペーンで1000円もっと早く行ってればよかったな。 スネ毛はほんと邪魔だよなー
スネ毛生えてきた時点で履く気半減だよ >>38-39
20代の頃に脱毛器やら脱毛ワックスやら使い倒した結果
今はほとんど生えてこない。
でも乾燥肌なので、その場の気持ちよさに流され掻きすぎてしまい
傷が多いのがなんともはや… 足に傷が多いと絆創膏が貼れないから脱毛をお薦めします。 >>41
生えてこなくなったのは脱毛器とか関係無くて単なる老化現象だよ。
乾燥して痒くなるのも同じ老化現象。
脱毛してなかった自分も40歳過ぎからスネ毛が薄くなって乾燥肌になったし。
正確には「老人性乾皮症」と言うらしいね。
老人性と言っても早い人は30代半ばにはなってしまうらしい。 >>44
じゃあ20代から既に老化現象だったんだな… ワックスで脱毛してパンスト履くのキモチーってなったけど数週間後の埋没毛が酷い すね毛といえばみなさんはすね毛生えてても構わずパンストタイツ履くんですか?
それとも処理してからじゃないと履かない派? タイツなら透けないのしか穿かないからたまにズボラするけど、ストッキングの時はありえない
必ず剃る すね毛があった頃はパンストはあまり興味無かった。
首下の無駄毛完処理して以降はパンストは必須アイテムになった。
B面でズボン穿くにも刺激が強すぎてパンスト穿かないとムズムズする。
パンストは消耗品。常時4−50足は買い置きがある。
それと無駄毛処理してからペディキュアもするようになった。
パンスト脚のつま先がエロく見える。 男だからすね毛生えてるの当たり前。
ましてズボンの下なんだから問題なし。
自分しか見ない足を何で脱毛するのか疑問。 ストックが30とか40は一瞬凄くね?と思ったけど。
よく考えてみたら、自分もお気に入りのが廃盤なもんで買い集めてたりする。
で、それを数えてみたら、それと同じくらいの数あったわ。 >>55
そんなもんです。
他人を見て自分を知るわけですね。 サポート強めのを永く穿いてると足首周りから毛が少なくなってくる。
意識して脱毛をしてパンストを穿くことは無いが風呂に入る時に違いは分かる。 >>58
>>52じゃないけど。
そうなんだ?もともと濃くない(てか薄い)から、実感できない。 ストッキングを穿いて見た目や感触を楽しむためにはスネ毛は邪魔なんだよ 割と毛深いのでツルツルにしてストッキング履いた時は衝撃的だった!見た目もはき心地も 防寒自治厨さんも試してみればいいよ
穿き心地全然違うから >>65
陰毛は脱毛しようとしても、なかなか大変だよ。
専門のところでやってもらうしかダメだと思う。 >>60
チンコも邪魔だろ〜切っちゃえよ!ピッタリフィットするぞ お薦めされないの分かってて、陰部除毛クリーム使ったら
キレイさっぱり"延々ヒリヒリ"、生え初めの痒みどころじゃないから
無茶は止めよう 20デニール30デニールのシアータイツは夏でも普通に穿ける 季節に応じたタイツ/ストッキングを選んで穿くことにしてる、脚を綺麗にして穿くと気持ちいい、足を入れて引き上げるときに爪先がキュッと引き締められる感じが堪らない >>75 引っ張りすぎやんw わからんでもないがな。 5本指パンストを履いてる子を今日初めて見た、なんか良いな、履いてみたくなったよ。 以前、何デニールか忘れたが
薄めの5本指タイツを買って着用したが
指の部分が直ぐに穴が開いた。 目立たない存在として補強無しは有りと思うが
補強部位の形が有るから形を整えられやすいと考えられる。 五本指ならアスティーグゆび
土人大陸製品の中継ぎ買い捨て品を買うくらいだったら、アスティーグ以下略 アスティーグ指、指の部分が短いんだよ。すぐ穴あく。今まで穿いた中で一番弱い。 >>65
俺はスネ毛脱毛もしているし、VIOも腕や脇も脱毛した。
足だけ剃っても裸だと見栄えが悪いし、いっそ全部やってしまえ!と思って処理した。
脇もお勧めだよ。夏の快適さはVIOと並んで毛がないと快適。
女が何で脇の毛を処理するか?自分でやってみてよく理解出来た。
温泉とかスパも行くけどチンコなんて誰も見てない。注目されるのは足だよ。
足がまったく無毛だと注目度は高いと感じてる。
これはショーパンを穿いても同じ。男女問わずジッと見てくる。 福助新製品200%シリーズ高過ぎずいい
ストッキングと25Dシアータイツ買ってみようかな
厚手タイツもあるそうです 皆さんはじめましてm(_ _)m
こんなスレがあったんですね〜しかもpart31
私も皆さんどうようパンスト履くのが大好きです。
365日パンスト直穿きです!真夏で暑くてもお風呂以外はちゃんと履いてます。
そろそろ夏も終わりですね!皆さんパンスト衣替えとかしていますか? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1933284.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1933283.jpg
お葬式で黒ストックング脚を見せびらかしたい 防寒自治厨が1にアンカー付けて発狂
からの
嫌なら見なきゃいいだろのいつもの流れ待機 >>88
見せびらかせば良いじゃん。
でもヘタレだから、ここで画像晒して満足してんだろ。
足はキメーし、とんだチキンだな。
お前もう来なくていいよ。 電車で座ると裾がずり上がって、普通に見せてるけど
革靴とストは滑るから中敷きソール入れてる
ぁぁゴメン身内の葬儀に萌えるのか >>90
じゃ、お前の脚がどんだけ綺麗か晒してみろよ >>92
キミ、ホモなの?
男の足は見るものでもないし、見せるものでもない。
長いズボンのスレだし、日本語が理解できない姦国人? >>92
スレタイの意味すら理解出来ないキチガイを相手にしてはいけません。 >>87
私は夏、短パンにブラウンベージュ系のパンスト
冬はハーパンに肌の透けない黒タイツを履いています。
1年中短パンですが、
夏の短パンにナチュラルパンストが恥ずかしいですね!
冬のハーパンタイツはもう慣れたとゆうかタイツ男子増えましたから回りも自分も気にならない時代です。
ショーパンにパンスト履ける時期がもう夏も終わりで寂しいです。
ショーパン ハーパン 短パンどれが1番短いのかなぁ… >女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
>スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
>スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に >>96-97
こういうやりとりが積もり積もって、ショーパンスレは別になった。
その経緯を覚えている人はまだいるから、ここでショーパンの話を
ガッツリし始めると、また揉めますよ… >>96
私も、短パンではありませんが、
ハーフパンツで同じようなことを
しています。ハーフパンツに
ナチュラルパンストだと全然気にならないです。 だからさ、スト足露晒したい恥ずかしい汚っさんは他所いけって、痛いわ。 >101
だからしたいのさ、わかるだろ?
スルーが一番だよ
荒らしは構って欲しいだけ 最終的にズボンの下自治厨おじさん一人だけしか残らなそうなスレ ショーパンでスト足を晒す心理がまったく判らない。
男の足って幾ら手入れしても女には敵わないし、見たいって需要も普通はないだろう。
それを敢えて見せるのだとすると、露出症の一種なんだろうか?
それとも、そもそも普通じゃなく同性愛者なんだろうか?
いずれにせよ行き過ぎた過激派で、このスレからすれば異世界人。
静かにズボンの下に穿くのを由とするスレなんだから、異世界人には出て行って欲しい。 20代で一つ違いの姉貴がいるのだが姉はアツギ派で自分はサブリナ派、ストッキングを穿くことに理解してくれる姉が好き! 「アツギ派サブリナ派」ってのが地味に違和感
「アツギ派グンゼ派」なら解るが アツギ派!
アスティーグの魅が一番のお気に入り。
穿き心地に肌触りと自分にぴったりのパンストで、
パンティ部の補強と下着のコントラストもたまらない。 基本GUNZE派。
子供の頃から慣れてるのもあるし、はずれが少ない。
ATUGIはタイツに関しては、かつて一強だったけど、
ここ数年GUNZEのタイツも質がかなり上がってGUNZEになった。
GUNZEの次に好きなのはFUKUSUKE品数多いとこじゃないとないけどね。 >>120
IFFIってまだ売っているの?通販では見るけど…昔はコンビニやスーパーにあったけどいまないですね〜 パンスト、色が減っちゃいましたよね〜グレーとか紺色とかないし! 濃紺のパンストが欲しい!
黒ハイソに対する紺ハイソみたいにもっと流行ってもいいのに! (アツギ)ATSUGI タイツ 80D 〈2足組3セット〉 FP98812P 725 グレナディン L~LL
https://www.amazon.co.jp/dp/B0116AHT7E/ 綿混マチ付きのパンストって、直穿きを想定してるの? 一昨日不注意で破れて替えが無くなったので、今日はパンスト買わないと。 最近、TLサイズもないですね!
サイズもカラーも少なすぎ… ここで以前から「古いストッキングは加水分解で…」という話が
出ていたから、恐らく1996年頃に購入したであろうヌードパーキーを
袋から出して実際に穿いてみた。
結果は、全く問題なかった。
穿いた感じが、今売られているヌードパーキーとはやっぱり違う。
スルッとした感じは変わらないけど、穿いた後の伸び方は前の方がいい。
今売られているものはちょっと硬い。硬いからそんなに伸びないので
同じTLサイズでも股下までピッタリ来ない。
硬いなら硬いなりに丈を長くして欲しいが、以前と同じ足形を使っている
みたいだから、それも難しいのかな…と思う。 >>141
反応速すぎワロタ
>>144
保管温度が低かったのかな
うちは夏場に西日で暑くなる部屋に置いていたので
20年前に購入した品は全滅に近いですわ >>144
長く穿いてれば繊維は伸びます。
股下に合わないと感じたら足首まで下して引き上げてみてね。 レディースのLを履ける身長で良かった
いや男性としては良くないんだろうけど TLサイズに釣られて一時期セシールで買ってた時期もある。
あくまで自分のボディサイズでの経験だけど、メジャーメーカー系のLLサイズと大差
無かったし、フィッティング上の余裕も感じなかったんで結局元の
メジャーメイカーメーカーのパンストに戻した。 自殺か 札幌刑務支所で60代女性受刑者死亡 トイレ配管にタイツ巻き付け首をつり…職員発見 北海道
9/4(水) 12:19配信
札幌刑務所は、60代の女性受刑者が死亡したと発表しました。
首をつっていて、自殺とみられています。
死亡したのは、札幌刑務支所で服役していた60代の女性受刑者です。
2日午前8時ごろ、女性受刑者が自分の部屋のトイレの配管にタイツを巻き付けて輪を作り、
首をつっているのを巡回中の職員が見つけました。
女性受刑者は病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。
札幌刑務所によりますと、女性の部屋に他人が出入りした様子はなく、自殺とみられるということです。
.
北海道放送(株) そういえば、交編のやつってはいたことないな。
手に入りにくいな、とは思うけど。 >>149
確かにセシールってLLですら寸足らず多かったな 1年前に買ったフクスケのトータルスルーのL-LLに比べて、
今年の初めに買った同じ製品の方がちょっと小さくなったようで、
前のやつのように伸びがよくなくてパッツンパッツンになる。 >>150
夏なのにタイツとか、どんだけ寒がりなんだよ・・・ アツギ株式会社「+CLINICAL」
足首から引きしめ美しい脚線をつくります
>強めの引きしめ感を好む女性に人体工学に基づき、
立体的な脚のラインに合わせた理想的なパワー
コントロールを、実現しました。
脚にそって引きしめるパワーコントロール
・オールダブルカバリング…丈夫でパワーが強い
・コンベンショナルタイプ…かかと付で足の先までナチュラルフィット
・つま先ゆったり設計
LLサイズ
ヒップ 95-103
身長 160-170 LLサイズは長さ的にはいいですが ヒップや太股の引き締めがなくなってしまいますね!普通体型の男性にはやはりTL欲しいですよね〜 つま先ゆったり設計は、明らかに潜在的購買層を意識してるね。
価格的にはやっぱ1足600円オーバーなんだろうな。 TLサイズを求めるに高身長の女性はまだ少ない。
横に大きいから縦側に伸ばすことで締め付けは増える。 そもそも女性が穿くストッキングを男が穿くのだからムリがある足のサイズ、骨格など。。 >そもそも女性が穿くストッキングを男が穿くのだから
TLサイズを求める訳です。 男性用パンストはボヨボヨで履きたくないです!
履くならやはり女性用。 男だから女性を対象に作られてるのを穿くには無理があるけど
沢山の種類の中から自分に合うのが見つかった嬉しさは
着用するまでの不便は有るが病み付きになる。 なんだみんなちゃんと背高いんだな
背が低いからこんな趣味になったのかと >>161
TLなんて需要ねーよ!デカ女が居るわけない 身長168センチの足が24センチって少し大きい女性サイズって感じかな?
M−Lでも穿けなくはないけどL−LLが良い! 大柄な女性が少なくない今、
サイズ規格を見直してもらいたい。 >>174
穿く人は穿く
でも、稀にひざ下ハイソックスだったりもする。 >>174
そんなことはないと思うけど、おかげでL-LLがM-L以下よりも数が出ない→在庫が比較的豊富で手に入りやすい、ってのはあるかもしれないな。 >>176 近所のDSでは売残りが半額になるから嬉しいけどね でも、あまり在庫が増えると店としては入荷数を減らすから
メーカーの出荷数も落ちる。
そうすると生産数も減り、そのうちラインナップからも消える…
半額になるというのは、店としても利益が減るわけだから
売れないものより売れるものとなることもあると。
そう考えると、あまり歓迎されるべきことではないのかもしれない。 だからこそ、大きいサイズは俺たちが買って応援しないとな
値引きされるから手に入れ安いぜ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/956784251260710913/pu/vid/720x1280/032RG3GpUFtesi9I.mp4 >>179
値引きされるってのは売れないから価格を下げてでも売り払いたい。
だからそれが売れてしまえば、入荷量はかなり少なくなると思う。
だって売れないものを無理して処分したんだから。 177ですが、購入したのは2月上旬に
エクセレンス110を300円で5枚
悪い買物ではないと思うが 5枚で半年〜1年は持つエクセレンス(微光沢)
コスパ高すぎて消費しなくなるカネボウめっ >>184
そんなあなたにアスティーグ肌。
消費量が半端じゃなくなるからw 俺はアスティーグ圧かなぁ
何度か買ったけど本当に気を付けて穿かないと一発目で伝線する
ただ穿き心地は抜群にいい 奮発して買ったヌードパーキーが初日に股が裂けた (涙) かなり丈夫なはずなんだけどな
昔より品質が低下してんのかな >>189
座った時にビリッと音がしたら、座るたんびに広がって半日履いたらお尻の割れ目くらい裂けてたよ(涙) >>184 110デニールと150デニールで暖かさの違いが感じられないのだけど >>187-191
>>144を書いた者ですが…
その、以前の「伸びが良かった」当時のヌードパーキーでも
穿き方が雑だと、下ろしたてでも股に穴が開くことはありました。
やっぱり、股下にある程度の余裕ができるようにゆっくり引っ張りながら
穿いていくことは大事なんですね。
股部分にマチがないので、それなりに弱いということを再確認しましたね。 昨日今日みたいに異常なクソ暑さだと、タイツやストッキングが全くズリ落ちないね。
冬場なんてズリ落ちまくりで本当に不快だからイヤになるのに。 >>194
ズレたタイツ・ストッキングを女性の居る側でパッツンパッツンいわせながら直すのも醍醐味の一つ 通は汗で張り付いたストッキングが、汗が乾いてズボンの下で「するっ」とポジション移動する瞬間を楽しむ >>196
太りすぎて、
それを味わえなくなった。 肌はゴムみたいな感じだから穿いていれば上に穿いてる物が滑り快適になる。
朝に穿く行為をすると眠気は解消するが後でズレが発生してしまうから
私は寝る前に穿き替える。 男がパンスト履いてること自体世間一般からするとやばい扱いされる こないだサンタンブラウンより濃いブラウン履いてる人居たんだがそれがどこのメーカーかわかる人居る?コパーブラウンでもない >>204
H&M2枚組20Dストッキング・・かも
Leg Avenueぽいザラついた良い素材感は無い >>207 オバハンがよく穿くタイプの風合いだな。 下手くそは補助具を使ってストッキングを穿くがよい! >>212
下手も何も、そもそもそんな気違いじみた穿き方しませんので。 >>217
冬に防寒用に母ちゃんに強制されるケースか?
フェチな彼女に強制されるケースか?
自分で自分にパンティーとストッキング強制するのもいいぞ >>222
穴が空いた時や、
ウエストのゴムや全体がヨレヨレになってきたら
雑巾として使った後処分してる 俺もヨレヨレになったらぞうきんとして使った後処分してる 昔ほどカラーバリエーション無いのがちと寂しいと云うのはある。
昔はコンビニとかドラッグストアあたりでもカラーバリエーション豊富で
その時々の気分で好きな色選べたんだけどね。女子でも自分のポリシーある子は
いつも同じ色のストッキングの人とかいたし。 >>224
そうなのね。
ヨレヨレになったら
そのままゴミ箱行きです。 ヨレヨレでも穿く。
私の場合は股下(股間…つまり、ストッキングとして弱い部分)が
擦れて薄くなったり、マチのない股下の縫い目沿いに穴が開いたりしたら
そこで捨てるかな。 ヨレヨレのユルユルになったらズルズルとズリ落ちて不快だから
廃棄処分するのに些かの迷いも生じないわ だいぶ涼しくなりましたね。サンタンブラウンより濃い茶色のストッキングはありますか?昔はコーヒーブラウン コークブラウンがありましたが… >>221
37歳になるけど、幼稚園の入園式と七五三の写真がまさに白タイツ姿だったな。
その後、小中学校時代は履くことは無かったんだけど高校の時、家に届いたセシールのDMカタログにパンストが付けてあった。
それを履いた途端、スイッチが入ったかのように気持ち良くなってそれから履き続けてるけど、幼少期のタイツの気持ち良さが刷り込まれてたんじゃないかと思うよ。 >>222
伝線したり穴が開いたら、オナニー用にして、性的処理してから捨てる。 >>233
???
あれ、そういう趣旨のスレッドじゃないっけ? >>230
コークブラウン好きな色でした。
気が付けば、サンタンブラウンも大手メーカーから無くなり、
大手メーカーからはブラウン系どんどん駆逐されてるのが悲しいです。 ブラウン系はエロいからな
一般の女性は好まないのだろう ブラウン系はBBAっぽいってのもあるかも。
リクスー女子が穿いている白っぽいベージュはどの銘柄なんだろ? >>237
サブリナはまだサンタンあるよね?
>>238
すすきののエロホステスはサンタン履いてる子多い リクスー女子のはナチュラルベージュじゃない?
色白女子でも白浮きするほどストッキング穿いてます感丸出しだけど。
オバちゃんはどちらかと言うと、どこで見つけて来るのかグレーが多い。
サブリナのサンタンブラウンは品数豊富なとこじゃないと見当たらないかな。
ドラッグストアとかじゃあんま見かけない気がする。 >>242
グレーはCecileのお得意
リクスーは選び方わかってないんだろうな
わざと白浮きさせてたらエロの領域 >>243
Cecileでグレーのタイツを
買ってしまった!! 切り替え、つま先補強、中華製と叩かれ要素満載だが
シャドウグレーの色合いと肌触りが好きで穿いている
アツギ透きとおって美しい 3足組 >>246
まあ、普通な人もいれば普通じゃない人もいる訳やね。 まあ、どんな形にせよ野郎がパンスト着用って時点で普通じゃないわな。
世間一般的には。 昔3足組にトラウマがあり今まで避けて来たけどサブリナが日本製で以外に良いから愛用中 >>253
それはこのスレの大前提だから、今さら言わなくても皆分かってる。 一日外回りでアスティーグ温を穿いた確かに暖かい感じ爪先補強がしっかりしている
履き心地はミラキャラに似ている。アスティーグ魅の方が自分は好きかな? 女性向けに作られたパンストとタイツだが
パンストを穿くことの難しさに少しは丈夫になっていても
穿くことを強要する事態に私は理解できない。 アンクル丈のパンツにストッキング履いて少し出す服装にハマってしまった。
今週末から黒スト履きます >>242-244
白浮きってなんだ?、と思ってたら今日、
疲れ切った顔でヨタヨタ歩いてた就活女性の脚を見て全て理解したww >>260
このスレ的には
「昔股引、今タイツ」だそうですよ 僕はユニクロのレディース用スキニーとスニーカーにストッキングをほぼ毎日。ストッキングは1cm見えるか見えないかくらい。 >>261
スレチだが、アレはアレでいいよな。
フェチ的には。 自分の肌の色より薄いベージュにすればアレが再現できるんですかね
バーリーとか穿いてもあんな感じにはならない >>265
そうみたいね。例えばハニーベージュみたいな感じとかかな。 彼女と、地下街を歩いていたら、フラッとソックスショップに入らされ、これ買ってと5足組のパンスト買わされた。そこから1足もらった。彼女は、何で?とも言わず笑顔でくれた。 753 :名無しSUN :2019/09/22(日) 11:16:04.16 ID:vFehgqWj
今日雨降るんじゃなかったの?
雲は厚めだけど時々日が出てくる曇りなんですが
758 :名無しSUN :2019/09/22(日) 11:44:23.89 ID:rslxQQxq
雨予報だから墓参りやめたのに。
772 :名無しSUN :2019/09/22(日) 14:12:16.24 ID:fDDrb+Vs
いくら何でも外しすぎだわ、論外
775 :名無しSUN :2019/09/22(日) 17:53:55.76 ID:n992gGDF
予定変更したら雨降らないから無駄になったじゃねーか
776 :名無しSUN :2019/09/22(日) 17:55:44.58 ID:n992gGDF
たった今フジの天気予報
「今日はまずまずの行楽日和になりました」 そろそろタイツの時期になるけど
パンツ類の下だとベージュとブラックどっちが良いんだろう >>272
どちらもその日の気分で履けばいいと思うよ
今日は久しぶりに黒ストでジーパン履いた 日頃からパンストの皮膚感と軽快さを心地よいと思っているから
俺はまだパンストに靴下を着用する。
タイツは指先の透け感と踵に気をつけてれば黒の一択と思う。 今の時期なら黒ストがいいかな!
そこそこ寒くなってハイソのカバコから、
一番寒い時に厚手の黒タイツになる。
ある意味OLさん達と一緒の感覚かな? 久々にピエールマントゥのゾッキ履いたが高いけど国産の方が良いな。 外国産のって、もちろんお値段は高いけど、それに反して「こうじゃないんだよなぁ」ってのも多いですよね
なんだかんだ言っても国産メーカーのが一番しっくり来ると思います 国産なら入手のしやすさから自分に合うサイズを見つけやすい。
外国産は日本に無い色や輝きとサイズ 中華製のギラギラ光沢油を練り込んだ説明文、案の定5回程洗濯したらアラ不思議
光沢感も薄れてくのね ローソンコンビニのパンストパッケージが台紙なしの小袋に変わってる。 つ〜か
いい改善だとは思う
買う時のドキドキ感は薄れる アスティーグ魅のオールスルー履き心地締め付け感がヤバイ 今日は魅のヌーディベージュ穿いてる!
下着の上からでもぴったりフィットする感覚は気持ちいいですね。 >>287
オールスルー好きだけどマチ無いからね〜ずり落ちてこない?
最近は圧ばかり >>287
爪先補強ないから穴空かない?
最近は交編の"強"にしてます。 >>290
爪の手入れはしっかりしているから大丈夫! >>289
ローウエストだから伸びるだけ深く穿いちゃうとずり落ちやすくなる。
慣れないと違和あるけどローウエストは浅穿きしないと! ローウエストって気を使わないとパンストから下着がはみ出すよね。
そこでTバック系の着用が一番無難なのかと思うと、
前面の布が小さいと元気になった時に直穿き状態になってしまう。
見えない部分のこだわりもフェチ要素なんだが冷静に考えると恥ずかしい。 LEOHEXのパンスト買っちゃった
届くのが楽しみ
早く穿きたい 最近ナイハイに嵌ってる、寒くなってきたらタイツだな? ローソンのGUNZEストッキングいまいちだった
肌と触れ合う触感と、足の触れ合う触感は両立しないね
女性はスカートで後者重視なんだろうな 今日は休みだから増税前に冬物のタイツでも買おうかな。 スレチだけどTバックにおりものシート(ナプキン)付けてストッキングを穿く。
下着もストも汚したくないから >>297
LEOHEX?
LATEXじゃなくて?
>>298
ナイハイ?
サイハイじゃなくて? >>305
まだ夏だからな
今日も関東から沖縄まで30℃だし
東北・北海道も25℃前後まで上がる >>306
LEOHEXだよ
LEOHEX (@LEOHEX2)さんをチェックしよう https://twitter.com/LEOHEX2?s=09 LEOHEXフーターレギンス穿き心地表面みてくれ良し、裏地メッシュパンストみたいなやつ
魅せるのは良いけど、本人ガックシ
まさかの裏穿きか、ヌードパーキーじゃあるまいし
この板じゃ需要ねーな ちらほらタイツOL見かけ始めた。
まあ、中には流行が廃れたトレンカをお役御免前に消化試合的に穿いてる人
とか、オールシーズン用タイツの人もいるけど。 来月になれば売り場の棚もタイツになるよ
結局ストッキングは増税前に買わなかった 今日LEOHEXパンストが届いた
メチャクチャ肌触りがいい
これを知らずに人生過ごすなんて童貞のまま死ぬのと一緒だわ >>311
増税前にってわけでもなかったが、靴下問屋で7000円分ほどストッキングを買ったわ。 ラジオのニュースで言ってたけど、
増税前に消耗品である
ストッキングが結構売れたらしいけど、
皆さんは、ストッキングの
爆買しましたか?
私は自宅にストックが沢山あるので
買っていません。 >>317
ストックあったけれど、別ブランドのを20足買った。 >>306
例)ナイロンのサイハイ
ハイソックスにも色々あってだなナイハイはナイロン系のハイソックスの包括的な意味
わからないならお前が持ってる機器で言葉の定義を調べるんだ
というか、leohexもだが調べてから書けよ 今日50dぐらいの黒タイツかナイハイズボンの下に履いて飯食ってるにーちゃんいた。思わず写メした ズボンの下に穿いてたのに何故わかる??
透視能力でもあんのか? うっすら透けていたのかな
葬式ソックスかもしれないけど >>329
よくわかんないね、正直
でもまぁ、本人がそうだと言っているのならそうなのだろうね 俺らはパンストとタイツの知識が有るからメンズ用の靴下に疎いのかもしれない。 っていうか日常でもレディースの靴下履いてるよ
男でも通じるようなのだけど >>336
俺もだけどね、靴下屋のレディースしか履かない。 学生の時からの流でずっとストッキングに紺ハイソックス履いてる。 考えることはみな一緒ですね♪
ギリギリ履けるサイズでよかった… 涼しい季節に入ってきて、あまり汗をかかなくなってきたせいか、ずり落ちが気になるようになってきた。 会社の健康診断でばれそうになった!穿いて行くのやめます。 >>341
緩くなってるから足首まで下してから引き上げると良いよ。 >>341
異常な暑さが収まって受難の季節になりつつあるね
>>342
分からないフリしてるだけで実際は確実にバレていると思われ 今朝はタイツが多かった
自分は11月頃までストッキングで行く 女子が穿いてるストッキングをまじかに見て何処のメーカーかすぐ解る人はいますか? >>342
俺は同僚にバレた時、脚のむくみが酷いから男女兼用の着圧ストッキング
を穿いていると言った。実際ホントに男女兼用の穿いていたから。 医療用の弾性ストッキングなるものをあるぞよ
低血圧な人にオススメ >>347
パンティ部を見ればだいたい解る気がするんだけど、
レッグ部だけで当てるのは難しいかも。 黒のタイツなら光の反射から艶が有るか無いか
艶の無い場合はふくらはぎ部分で繊維の構造を読み取れるはず
足首部分のたるみ具合で価格帯を判断していけば
5割ぐらい当てられそうな気がする。 >黒のタイツなら光の反射から・・・
デブ黒タイツは何でもテッカテカ
まんざらデブも悪くないかイヤイヤそうじゃないだろ 今日はオールスルーの黒ストに紺ハイソックス履いてました。 >>356
ぽっちゃりな人は繊維の構造が引き伸ばされるから
繊維の太さと歪みから判明は可能。 涼しくなってきたから穿いてて気持ちいい
定番の赤サブリナでスタートした
今シーズンの新作でおススメあったら教えて >>364
基本的に同意。
カラーというか、黒、ベージュ、グレー、ブラウン。
許容範囲はこのあたりまでかな。 >>365
濃紺も許して
というか基本ソックスと同じ色だよね ナイロンハーフバックorTバック
面積の少ないインナー
スキャンティとか名称だけ先行してて売ってないし、通販だと高い アスティーグ圧のスキニーベージュ届いたけど凄い色だね、履き心地は良いが パンストとタイツに穿きなれてしまうと毎日に欠かせない存在になり
左右の色違いも柄も網も俺は良いと判断してしまう。 >>367
そうね。濃紺…ネイビーもアリっちゃアリか。 じゃあ左右別々の靴下履くんですか?
それと一緒だよ >>379
私はチャコットのダンシングショーツか、通販のTバックショーツだけど
どっちもはみ出さない。
そもそもそんなにデカくないしw 計画運休になるから始発でドンキ行ってパンスト買ってきた。 >>381
わざわざこんな時に買いに行かなくてもね 気圧低くて頭痛い時に着圧ストッキング履くと軽減される可能性がある、みたいな情報あるのね。
何でも良いからストッキング履く人増えてくれー しかし大騒ぎした割にショボい台風だったな。
な〜にが史上最強クラスだよ
雨はそれなりに降ったが、風はぜんぜん大したこと無かった。
台風らしい天気だったのは中心が通過するほんの短時間だけ、
吹き返しの風も無く今はもう穏やかなもんだ >>382
コンビニで買えるほどに心は強くないです。
ドンキは売り場の違いはあってL−LLが展示の奥だから取り難い。 >>384
大した事なくて良かったよ、またうちの会社にも復旧の応援要請来たら堪らん、15号の時は本当に酷かった。千葉県の方で深夜まで復旧作業してたよ、まぁもちろん下には200円の着圧履いていたがね!byいつぞやの高所作業員 ストッキング履いたまま避難所に行ったが気付かれなかったわ!足先なんて誰も見てない! >>384
友人は東京西部の住まいだが土砂崩れで道路が塞がれてるんだぞ。
そいつはパンストこそ穿かないがタイツの愛用者だ! 俺の考え過ぎかもしれないが
普通なら心が折れる事態もパンストやタイツを着用することで
乗り越えられる気がする。 体が曲がらなくなってきての、
パンストタイツを穿くにも苦労するようになってきたんじゃよ >>387
大雨になるたびに避難せねばならない家に住んでたら面倒くさいだろ
>>389
それは考えすぎだと思う
>>390
俺たちがパンスト&タイツを卒業するのは何歳くらいなんだろうか
60歳になっても穿いてるとか想像できないよな >>291
わしも20代の頃は爺になっても女性用下着やパンスト穿いてるとは想像せんかったが
実際還暦間近になっても変わらん。フェチズムや性癖ってもんは不変なのじゃな excellenceだっけか?薬局で見かけたんだが、あれはどんな感じ?耐久性と肌触り、補強等、履いた事有る人情報頼みます。 >>394
それカネボウので他の銘柄と比べたら艶が少し有るのと
若干小さい印象を受ける。
耐久性に関しては他と同等かやや劣るぐらい。
補強に関しては今は買ってないので調べてくれ。 最近足のむくみが出るので着圧を試してみた
あんまり変わらないな >>398
医療用とまでは言わないがスーパーハードの着圧をお薦めする。
踵の補強加工に萎えるけど穿き馴れるに凄く回数を重ねるが
下半身が別の物体になった感覚と皮膚に対する刺激に
テンション上がる。 >>402
背の低さを補うことからのハイヒールと言うのが有って
その存在を有意義にするには踵の補強は不要と考える。
>>403
ガチにサポートを高めているパンストにはかかと補強が多い。
つま先補強が有ると無いのに比べて引っ張って着用する時の
伸び方が目視で分かるから左右を整えるのに有効と思う。 49気持ちよく綺麗に履くため脱毛サロン通い出しました ストッキングを穿くのは日課です。下半身が落ち着く! >>410
お子さんと年齢が近いですが...
息子がナチュストや黒スト穿いてるって心配になります? ん?
娘を息子として育てろと言いたいのか?
それとも、なぜパンストフェチの娘を育てなかったんだ…の間違いか? かかとがあればあったで、向きが識別しやすくて便利な気がするな。
なんか変だと思ったら、途中でよじれてたりすることあるし。
あと、お気に入りのはつま先の切り替え部分が小さいのがちょっとと思ってたらそうじゃない。自分の足がデカいのだ。 タイツの季節到来だね。
何故か最近女子のストッキング嫌いが多いけど、タイツだけ嫌われてないのは
不思議。 ストッキング穿いた男の人見かけたけど
ストッキング白浮きしてて、顔と脚の色とのギャップで違和感有りまくりでなんか残念だった
どうせ見せるなら色も吟味して欲しいな〜 >>424
どこで見かけたの?
アダルトショップでスカートにストッキングの男の人見たことあるけどちょっと白浮きしてても毛の処理はしてて脚は綺麗だったな >>425
スーパーで
ジーパンロールアップして8分丈ぐらいにしてローファー履いてたよ
上は普通のおっさんだったんで最初下見たときびっくりした >>426
なんとオッサンが・・・
まあでも皆興味ないから気が付かないよね >>418
わかるよーこれ悲しいよね
ん?つま先補強ってどこも小さいんだなぁって思ったら自分の足が大きいのね… >>428
まあ、仕方ないね。
元々女性向けのものだし、女性で足のサイズが25cmっていったら大きい方みたいだし。
対する自分の足ときたら27cmだか28cmあたりだから、そりゃなぁ。 ロールアップ八部丈とか自分はようやらないが、裾から足首あたりがチラ見えくらいはしてるから、気づく人はいるだろうな。
それは別にいいし、自分もどんなふうに見えてるかは気になるから、男女問わず周りにいる人の足下をさりげなく見たりしてるしな。
ごくたまに同志がいたりすると、嬉しいような残念なような、何ともいえない気分にはなる。 申し訳ないけど、俺もロールアップしてる…
寒くなると黒ストでも >>430
25.5の自分はまだ小さい方でした…
裾からバレるのイヤなのでぴったりより少し長いズボン履いて隠します!
冬なので怪しまれないし暖かいです! ナイロンハイソでもイオンとか行かないと大きいサイズ無いんだよね 一時期100均カラーナイロンハイソ大漁ストックしたけど、ついに品切れ
足型無しのストレートでいいから入荷して欲しい
ハイソのスッキングだと消耗も早い、カラータイツハイソ100均来い来い 今日イオンに行ったらタイツ女子が大勢発生していた
寒くなるのはイヤだけど、これはうれしい >>433
サイズはM-L?
つま先の切り替えは、サイズによっても大きさが違うっぽい。
自分は普段L-LLだけど、以前試しにM-Lがはけるかやってみたら一応入ったものの、つま先部分が明らかにw >>437
M-Lです 身長も163cmなので…
LLなら私ならつま先すっぽり入るかもしれませんねw
でも脚の短さが浮き彫りになるかも… 身長も168でL-LL内だし靴も24.5だからストッキングを穿くのは困らない!
ちなみにスニーカーで厚手のタイツ穿いても余裕 足ちっさ!
羨ましいな〜
靴までレディースでいけるじゃん あくまで主観だけど、
以前のストッキングに比べると最近のはつま先の許容範囲が増えてると思う
昔のストッキングなんかだと穿いてるうちにつま先が痛くなる事あったけど
最近のは何故か改善されてるんだよね。 レディースは一番大きくて25.0だよね
あぁギリ履けない… Oriental Trafficとかなら大きいサイズあるよ >>431
私も全く同じ考えです。
仰っていることとほぼ同じことを私も考えること、多いです。 >>444
あるよね、バイマで25.5のヒールとかフラット買ってる >>446
バイマで買い物とかリッチだな。俺なんかAliとかタオバオでしか買ってない。 靴はスレチなんでストッキングの話に戻す。
ヌードパーキーの感触が好きな人、セシールのサポートストッキングがいい感じだぞ。
これね。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B074DXDXXZ/
ただしスルータイプではないし、TLでもやっぱり縦が微妙に短いのだけどね……。
そこは安いからってことで。 セシ〜ルのLLサイズは他社製品より明らかに短いよな・・・ カスタマーレビューを見るとTLがL相当となってるね。 アスティーグ指一日穿いたけど悪くないな蒸れない!自分足が小さい25cmなの
で指にピッタシ、骨盤周りもいい感じです。 年取ってから足が縮んできた気がする。
未成年の頃からずっと25.5cmの靴がぴったりだったのに、最近緩いの。
25cmちょうどがぴったりになってるとしたら、色々買えて夢がひろがりんぐだな。 >>457
既に履いてるよ。444にも書いたけど25.5cmのレディースって普通にあるし。 セルフレジの店で買ったらヤバいよね
監視カメラで顔バレする恐れが有るし
クレカ使ったら購入物品が会社に筒抜けで後々のリスク要因になるし >>461
俺はクレカとか会社に筒抜けではないし、レジは問題ない
まだまだ青いな 顔バレ…?
顔バレたらまずいの?
俺普通にデパートでパンストとかレディースソックスとか買ってるけど… クレカで買い物したら会社にバレるって、どこの朝鮮だよ……。 住まいから近い店は避けた方がいいくらいで大したこたぁない セシール・ニッセン・ディノス・ベルーナ
基本カタログ通販だから、カタログ不要は後の事
新規申し込みすると間違いなくカタログ送付される。
カタログ回避は楽や尼で買う >>465
中華人民共和国で男がパンストやタイツを買ったら
当局に筒抜け→拘束されそうな悪寒しかしないww >>468
タオバオで男性用パンスト見たことないだろw 中華圏ではストッキング、タイツは性具として認識されてるっぽいもんね。 今日はナチュストに紺ハイソックスでほんのり温かくて気持ちいい。 帰りにお揃いのナチュストカバコJK見つけてテンション上がった! >>477
タイツJKの半分の価値に過ぎない。
ただしそれでもハイソJKの3倍の価値がある。 俺は黒タイツよりKストJKの方が萌えるわ
伝線したら履き替えるんかなぁ >>482
でも、実はその子がカバ子ちゃんだったら…? アスティーグの暖って80と110だと110の方が透け感があるんだよね。
暖かさはやっぱり110だけどこの微妙な差って必要なのかな? まとめて洗濯ってダメですか?一週間ためてから洗濯。 自分はそうしてるな
ストッキングだけは家族に洗わせたくない >>487
臭いから洗濯するのだから問題なし
>>486
女友達も同じ事いってた。まとめ洗いね パンストは必ず使った後には手もみ洗いしているな。
ひとりHのあとでも嫁とのプレイのあとでも、H用オールスルーは自分が担当で洗ってる。
室内でも一晩で簡単に乾くしね。
ずっと洗っていない雑菌まみれのパンストでは個人的にはちょっと気分が萎える。
臭いフェチではないもんで。 パンティホースでなくてすまんけど、
膝下ストッキングってあるじゃん?
それのタイツ版買った
厚めだし爪先補強無いし濃い色なら
タイツとは分からないよね >>493
爪先とかかとに補強部分がなくてタイツと同じなんでわかる人にはわかると思う 爪先のシームとかかと部分は伸びて透けるから・・・
俺も同じの100円ショップで見つけて買ったよ。 もう高デニールタイツ穿いてるOL見て嬉しい反面、
自分は今年は寒さの我慢の限界迄ストッキング穿くべきか、悩むのであった。 使用感報告
(アツギ)ATSUGI タイツ ASTIGU(アスティーグ) 【奏】トリプル発熱タイツ 40デニール
URL 長すぎって怒られたから省略
黒のナイロンに肌色のナイロンをある程度編み込んでるパンスト
黒パンスト特有の色むらが本当に出来にくい
[靴下屋]クツシタヤ 20デニールシアータイツTLサイズ 日本製 大きいサイズ
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B01DSGJP08/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1MR4FLUAK918D&psc=1
夏用
靴下屋なのでハズレ無し
【ルリジューズ】 Religeuses 超 光沢 美脚 美尻 パンティー ストッキング パンスト 靴下 8デニール
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0711LMLFW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1
ダンス、エアロビ用のパンストというかタイツ
厚手の生地なのにちゃんとある程度の透け感がある
運動に使うパンストという方いつなので汗の吸収は良好 >>496
カバコなら結構まで大丈夫よ。
今日は黒ストに黒オーバニー履いてるよ! その昔セブンのボディヒーターが至高であった
今のはどうなんだろ >>497
最後のやつ、ダンスタイツじゃなくてAOVEじゃん。 >>497
奏って良さそうだな、サイズ大きめを祈って買ってみよう 何故か丁度今日、ストッキング伝線した。
タイツへチェンジのタイミングだな。 >>502
中国製のタイツだよ。1足40元(640円ぐらい)。
俺は好きで何足も持ってるけど、鬱陶しいぐらい贔屓したヤツがレスつけまくったんでこのスレからは排除された。
詳細はこっち↓
【超光沢】ツルツルパンストAOVE&PALIDUO [無断転載禁止]©bbspink.com 寒くなってきたせいか、フェイクニーハイで自転車に乗ってる小学生がいた >>505
なるほど、そんな事情があるとは知らんかったわ
まぁ、光沢も良さげな感じだし、品質自体には問題っはないよ
ただ、女性で言うところの「アンダーバスト」まで履けちゃうから
乗用すると個室じゃないと小用足せないっていうのがあるけどもw 急にパンスト、タイツ売り場が賑わっているw
この時期出る新パッケージやお気に入りを味わうのっていいね
自分はSABURINA黒く深い25デニール買ってきた
ゾッキを超えるようなきめ細やかな密着感が楽しめる >>509
暖かそうでいいんじゃないかな
ただ、自分はオールスルーが好きなので、、、
まぁ。個人の好みということで
m(_ _)m パンストでもタイツでもお気に入りは誰にでもある。
穿きなれてくると特徴を記憶してサイズの違いは有れど
きっと同じと思える姿を発見したときに自分が穿いてる心地よさを
相手も同じ感覚なのではと思ってしまう。 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1983504.jpg 今日
ヌードバーキー 色ブラック サイズTL
届いた
やっぱ最高やな ヌードパーキーは >>520
(^^; コンビニで売ってませんし
女性しかいないデパートの売り場に行くのはちょっと、、、 あと。
ごにゅごにゅするなら
パンストよりガーターのほうがいいですよ。
片方だけ手に履いて ごにゅごにゅ できます。 ヌードパーキーは超好きなんだが値段がなあ。
下位互換でいいからDCYの似たようなの安く買えないかな。 >>523
ライフサイクルコスト
という言葉があります
捨てるときの費用まで
購入、維持、処分
すべて足し合わせて
使用年数で割り算いたします
さて、それでもお高いですかね? >>526
さすがに性別変える気はないっす…
ここは男でパンスト〜〜スレだし 165/58でASTIGU魅のL〜LLが丁度良いくらい
M-Lだと少し小さいかも >>529 ありがとうございます
参考になりました >>519
>>524
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1985026.jpg >>528
あえて M-L にして
ローライズジーンズのような履き方するのもありだと思うよ
小用するとき楽だし >>532
ペンギンになる未来しか見えないのですけれども… >>533
>>534
今どきの若い子たちのジーパンの履き方もペンギンじゃん!
^^;
まぁ、それは置いといて
はい、素直にサイズは合わせたほうがいいと認めます
m(_ _)m 女性が穿くストを体形や骨格の違う男が穿く時点で大きな間違いに気づけ! というわけで(謎
ヌードパーキー
おすすめです
あまり伸びない素材を使っているのか知らんけど
かなりゆったり目に編んである
間口が広いという意味
ジーパンを履くような着け方でも途中までは
スルスル入ってっちゃうから
履くのも楽だよ! >>531
トンクス!でもこれ
アマゾンで出てこない 普通にAmazonにあるよ
昔はレースクイーン御用達なんて言われてたな今は知らんけど
このスレの人が昔より品質低下してる的なこと言ってたけどどうなんだろ 最近見られたい願望が出てきてしまった。。
アンクル丈のパンツで黒ストとか履いちゃってる >>541
ttps://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ052484.html >>540
それはレオタとかの店でしょう
パンストのメーカーでは無い >>544
なに漫画の方のリンク貼ってんのよwww
こっちこっち↓
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B00S2NBDJO/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&th=1&psc=1 >>545
チャコットが売ってるタイツの商品名だから、実質メーカーみたいなもんじゃないの?
ヌードパーキーに限らず、縫製してる会社なんて誰も知らないだろうし >>545
>>547
一応、チャコットが製造販売元ということになってる。 パンストはいて
バスタオルを腰に巻いて
疑似スカートにしてみた
女の子が普段どれだけ寒い思いしてるのか
分かった気がした
俺には無理w >>554
足指細長い!うらやましい…
美人さんですね♪ JK用の裏起毛160d買ってみた、柔らかい肌触りでメッチャ気持ち良い。
ずりぃぞJK。 ATSUGI スクールタイム 学生用
裏起毛タイツ 160D相当
これじゃなかったのか失礼 いやすまん、俺の勉強不足だったわ
JK用のタイツってなんだよって思って どっちでもタイツだから、それでいいじゃん?
タイツに違いはないし パンストを履くようになって依頼
初めて足の毛を剃りました
(〃=▽=〃) その時勢いで撮ったものです
ttps://i.imgur.com/uIISt9F.jpg 比較用の写真
ATSUGI の 羨
黒スト特有の色むらが雑に履いても殆ど無いのがわかる
https://i.imgur.com/uIISt9F.jpg >>570
565が間に入っちゃってるだけ
160デニールのスクールタイツの話じゃないよ グンゼも品質は勝るとも劣らないんだけど、
やっぱり俺の好みは
オールスルー
なのよね アスティーグ圧120Dと普通の110D
どちらがオススメですか?
デニムの下に履く防寒目的です 120デニールもある着圧タイツなんてあるのか?
久しぶりに買いたくなったぞ・・・ 過去の経験から110Dなら透けないと得た知識にタイツは長持ちするから
買って放置しているのが多数あって複数組のを穿いてみたら指先が透ける。 スクールタイム裏起毛160d気に入った、また買ったわ。 >>576
自分は着圧好きなので圧は良く履くけど、暖かいのは普通の110D。 >>584
色むらでないなら買ってみようかな。背あるから不安だけど >>586
心配ないよ
もしだめでも
ソープで嬢に使ってもらえばええやん >>587
泡嬢って、持ち込みの衣類OKなん?
勝手なイメージだけど、デリなんかは新品ならOKってとこあるけど、なんか泡はダメって言われそうだわ。 セブンに売ってる美しい透明感っていう二足入りストッキングが好き! 泡は着ないだろう
ヘルスマッサージとかむしろ着る
着させて自分も穿いてやればいい
これなぜかレズっぽい感じになってしまうけどね >>588
千葉栄町のとある泡姫はその日初出勤の日で履いてもらえて楽しんだ >>589
俺もセブンイレブンのスト買ってる 。グンゼのやつな。 嫁や彼女のを買いに来たと自分に言い聞かせればそんなハードルは高くない
自分の服装が女装なら店員もわかるだろうけど、普通の男の服装ならこの人が履くんだなんて思わないんじゃないの はっはっは!
コンビニに売ってる一商品だぞ?
ジュースやペンを買うのと何が違うんだい? コンビニで買うのはハードルが高い。
ホームセンターやドラッグストアなら少し買いやすい。 靴下屋さんで堂々とタイツやストッキング「だけ」を買ってポイントをつけてもらうのは、まだまだゆるいです? 店員さんは何も気にしてないから大丈夫だ〜
でも買う時すごくドキドキしちゃうね アスティーグの温を買ってみたけどこれかなり肌触りよくておすすめ 血圧高くて毎月病院通ってるんだけど今日初めて靴下脱いで足首から下見せてって言われてドキドキしたわ
ナチュスト、くるぶしソックスカバコだったからすぐ脱げますねーって言われてその間の数秒で言い訳考えて出た言葉が「け、今朝寒かったから・・・」
40代くらいの普通の女の先生で一瞬固まってたけど大丈夫ですよって、そのまま爪先補強の部分持たれてちょっとズラして指見て、足裏見て何事も無く終わったが興奮より緊張でずっとドキドキしてた 全く同じ体験したわ
先日、寒かった日に町医者行ったら急に心電図計るって言われた。
寒かったからタイツ履いてますって説明したけど その時の下着は男用だったのかな?自分は心電図の時は先に言われてたから大丈夫だったけど急に言われて下着が女性用だったら焦るよね。
ちなみにナチュスト直穿きだったから脱いでって言われたら終わってた。 トランクスだったから大丈夫w
あくまで防寒目的だし 早朝日の出前の人気の無いコンビニで、店員が外人の店でなら恥ずかしさ感じずパンスト買い放題
ついでにショーツも買った
グンゼアスティーグ鷲掴み タイツ、パンスト履いて病院の話もうええわ
心電図のくだりとか何十回と見た気がする
おんなじやつが書いとるんか? そんなこといったらどのスレも同じだよ
その時の話に盛り上がる なんかさ、デパートとか靴下屋とかチュチュアンナとかでは平気な顔してタイツやパンスト、ブラやらショーツまで買えるのに、コンビニだと臆してしまうんだよなぁ。客の出入りが激しいからかね? コンビニの深夜なんて店員は疲れて思考能力ゼロだよ
ただ早く時間が過ぎてほしい。それだけ コンビニでバイトしてた事あるけどストッキングや生理用品、化粧品を買う男の人なんて沢山いるから何も思ってないよ ドラッグストアでtingaを買う気にはならんが、タイツくらい余裕 >>615
さすがに生理用品を買う男はおらんやろ
使い道が無いし なんでドラッグストアにタイツやストッキング売ってるんだろう? >>618
前に嫁が体調崩してたときに代わりに買いにいったことあるし
いないことはないと思う オフィス街にあるスーパーだとストッキングが大量にある。 でもね聞かれちゃうんだ
こちらLLサイズですがよろしいでしょうか? >>625
ごじたくておつかいですか?
よりはマシ? 買いに行けないチキン相手に転売してやると思ったらどう? お外でメディキュット買いにいこう、ドンキだと安いんだよなー!着圧タイプでは一番好き。L~LLあるし。 今週の高床式さん読んだ?
ライダーや登山家なんかは防寒のため男性でもタイツやスクール水着を履くらしいですよ… >>618
オートバイのオフロードのレースに使えるらしい
額の汗取りみたいよ ドンキでタイツ選んでたらお姉さんに彼女に履かせるの?って聞かれたので、
自分用だよって言ったら、タイツ暖かいもんね〜いいぞ!いいよ!だって...
テンション高そうな子だったけど後でネタにされるんか? >>635
まあ、ナプキンがハードル高いなら、おりものシートでも十分使えるしね。 >>634
今の時代そんなことを聞いて来る人はいませんから
妄想乙 >>637
体験がなければ妄想で片付けられるんだろうが
数年前、プランタンの1階ににあったストッキング・タイツの売場で
店員から似たような声がけをされたことがある身としては
多少膨らましていたとしても、状況自体の理解はできる。 >>637
>>638
もっとも、場所によるとは思うが。 >>618
俺は当然男だけど、ドラッグストアーでサニパンやナプキン、オリモノシートを買うことはあるぞ。
ナプキンは常用していないけど、女装で外出する時は持っている。
一度女子トイレでJKに声掛けられた。「ナプキン持ってませんか?急に来ちゃって・・」
俺は声出すとヤバイので黙ってバックから持ってたナプキン差し出したら俺にハグしてトイレに駆け込んでった。
この経験以来、女装の時はナプキンは持って出かけてる。男モードでも持ってることが多い。 この時期になるとパンストより暖かいタイツを穿くことが多くなる。
今年の夏もレディースショーパンにスルー系パンストで良く外出した。
俺はライダーなんでバイクで出かけることが多い。
今年も何人かパンスト穿いてバイク乗ってるヤツ(男)は見たな。
俺もパンスト穿いて出かけるけど、ライダーにパンストを穿いているヤツが
多いとの情報は元々あったが、その通りだった。
レディースショパンでバイク乗っているヤツは今年は見なかった。
チャリでレディースショーパンなら何人か見たけどな。 田代がまた捕まって、パンストTubeネタも上がってた
ラッツリーダー鈴木雅之自身が冬季パンスト普段履きしてたの、バラしてた サブリナの裏起毛240Dは雪が降らんと売らないのか… >>640
女子トイレはヤバいだろ・・・警察沙汰になるぞ
>>642
マジかそれ
パンスト着用者の裾野がそれほどまで広がっているとは 普段はスーツの下にこっそりパンストやタイツを履くだけだったけど最近ズボンから露出したい願望が強くなって上はスーツにネクタイで下はショーパンやミニスカにパンストの変なコーデで会社帰りを楽しんでる。
50代半ばにして露出できる最後の年齢に達してきたから脳から露出願望でてるのかな。
いつか同僚や部下にばれそうだわ。 >>647
露出するにしても服装のTPOとか場の雰囲気は考えた方がいいかと。 >>647
深夜徘徊で留めといた方が良いんじゃないっすかね……
俺も人気のない田舎道をショーパンタイツで走るけど、人前には出れない(*^O^*) パンストがデンセンしたら裁縫して縫ってる
とりあえずまたストックが減ってきたんでコンビニで買ってくる それは無理や、プロゴルファー無理や
裁縫で何とかなるもんやない >>656
シャルレ大阪ショールーム兼販売は、男性にも売ってくれる
マルコのショールームはダメ、通販ならメンズ物だけ売ってくれる >>652
深夜徘徊でも警官からの職質リスクはあるけどね。 >>658
職質されてんの見たことある。ちょうど>>647みたいな格好のオヤジだった。
あから様に変だと警察も声掛けるみたい。場所も通学路だったし。
中途半端な変態スタイルなら女装の方が良いよ。
ストレス抱えた中年オヤジって変なことで捕まるんだよね。まあ自業自得。 確かに見ていた時は夜7時頃だったので、周りの人と面白がってコソコソ早口で話してた。
ちなみにそのオヤジはパトカーに乗せられて行っちゃった。余罪もあるのかな。
いずれにしろ男がストッキング穿いて足だしたらヤバいね。 ジョギング用とかのスポーティなハーフパンツにパンストなら職質まではされんだろ 服装の自由は憲法で認めてるのに怪しいから職質とか警察はおかしいよ。
俺も職質5回された事ある。183cmの高身長で目立つのもあるけど、下半身だけパンスト女装するのは「気持ち悪いから止めなさい」って警官に注意された。
川越市は女装に厳しいのかなぁ。 公共の福祉に反していないのに自由を認めないのは憲法違反 昨日ショーパンタイツでお弁当買いに行ってお巡りさんと一緒になったけど、何もなかったよ >>663
川越は不思議だね
和服着物で歩き回っても何も言われないのにな >>665
タイツの色とか全体的な服装とか、そういうのに犯罪的違和感がなければ
そのままスルーされるでしょうね。
以前どこかに書かれていたことだけど、職質受ける時にはひとつの基準として
「身につけているものが盗品ではないか?」ということがあるんだとか。
要は、女性用の品だから自身の購入ではなく、まず盗品では?という視点。
これは他人の客観的視点と考えれば仕方ないので、自身で買ったことが
説明できれば、多少の注意とかで終わるでしょう。
あとは>>647みたいにというか、自身が言っているように「変なコーデ」は
まず声かけられるだろうね。夜でもジョギングの格好で下が黒タイツとか
普通にカジュアルな格好で下がショーパンやハーパンにストッキングとかなら
職質まで行くかどうか…ってところだと思うが、程度問題でしょうね。 スレチな話題、引っ張り過ぎ。
捕まるようなパンスト露出狂の話はもう飽きた。
そろそろやめようぜ。
健全に長いズボンの下に穿くのが一番。
タイツは靴下だから問題ないけど、
パンストは女物の下着カテゴリーだから
少しでも露出させると捕まっちゃうって訳だ >>674
ここまではセーフ/この先はアウト
普通の線引きがないとダメなの? 靴下屋の通販サイトに男性のレディースタイツ、レギンス購入についての一文みる限り、一昔前よりは理解が深まったのかな?
https://i.imgur.com/uP1FDde.jpg そうそう
ファッションは自分が着たいものではなく
相手から好感を持たれるもののために存在している
不愉快なものを見せられる人の立場を考えられないようではダメ
迷惑防止条例が制定されなければ迷惑をかける者がなくらない状況と同じレベルの話
人権派みたいに公共の福祉に反しなければ、なんていう言葉の遊びは単なる子供向けのマヤカシ
真に受けて他人にそれを言うのなんてのは単なるアホ >>678
そのとおり。
特にここは不愉快自己満足ファッションスレじゃないんだから露出話はNG。
腐った露出狂は要らない。 >>680
それこそ、そういう方はショーパンスレへどうぞ…ってことだね。 前開きの穴なんてパンツもふくめて使ったこと無いわ。 ズボン下に黒パンストで日向に居ると脚が焼けそうなくらいに熱い。 1 水星虫 ★[sageteoff] 2019/11/19(火) 12:31:45.98 ID:TT4cY4ti9
県立高校で校則の見直し進む
*ソース元にニュース画像あり*
http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20191119/3080002826.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を
理不尽な校則、いわゆる「ブラック校則」が問題となるなか、岐阜県の県立高校では、
下着の色を制限する規定が廃止されるなど校則の見直しが進められています。
高山市の高校でも、18日、生徒たちが求めてきた校則が変更されたことがわかりました。
岐阜県教育委員会は、岐阜市の市民団体の要望をきっかけにことし5月、
下着の色を白や黒などに制限する規定など生徒の生活を必要以上に制限する校則を
廃止するよう、県立高校に通知しました。
こうしたなか、高山市の県立斐太高校では校則を変更し、「黒タイツ」の着用が認められました。
校則では、これまで「肌色のタイツ」のみ認められていましたが、履くのが恥ずかしいとして、
多くの生徒は、素足に靴下で登校していました。
斐太高校のある高山市は、冬はマイナス5度を下回ることもあり、生徒や保護者は数年前から
「黒タイツ」も認めるよう求めてきましたが、学校側は
「タイツも制服の一部なので変更は難しい」としていました。
生徒会では、生徒や保護者にアンケートを実施し、9割近くが賛成したことから、
ことし7月に校長に要望書を提出し、その後、生徒や教員、保護者、OBも交えて議論してきました。
その結果、学校は、校則を変更し、「黒タイツ」の着用を認めることになり、18日全校生徒に伝えられました。
3年生の女子生徒は「冬場は寒くて風邪をひきそうになるので、校則が変わってうれしい」と話していました。
滝村昌也校長は「これからも時代にあうように生徒と話し合って校則を見直していきたい」と話していました。
11/19 09:51 白癬菌もたまには使えるスレ立てしてるんだな
でも死んどけ ダイソーのメローベージュ
3足試していずれもレッグ部が伝線する前にセンターシームに穴が空いた ローソンでグンゼのパンストを4足買ってきた
冬はズボン下用にタイツかパンストは必需品だ 何で他校がいいのにこの学校はダメだったんだろうね
ナチュストの方がよくないと思うけど >>691
泣くな!
涙はお前の脚が綺麗になってみんなを見返すその日まで取っておけ! タイツのカラーイメージ
肌色 お婆ちゃん
茶色 お猿さん
紺 女子高生
黒 エスパー伊東 デニムの下にタイツ履いてるけど
時々感じるヒンヤリ感は何なんだろう? >>702
茶色わかるわ……
でも、なかなか自分の好みの茶色がない
というか、茶タイツってココアとか濃いブラウン系ばかりで明るい感じの色がないんだよね。
多分、女性の脚の形とか見え方とかから濃い色になっちゃうんだろうなー、って考えてる。 ツルハドラック(関東ではくすりの福太郎)グンゼxツルハPB廃止により
サンタンブラウン買えなくなった
グンゼのサンタンブラウンは、赤と青パッケージの二種類のみに
濃い色は敬遠がちなのか 原発マネーが不透明なのは昔から公然の秘密だったじゃん スカート着用を前提に足を晒す者たち向けに作られてるとしても
肌をきれいに魅せるストは誰得なのか?
尻まで覆うパンストで左右つながりで穿くにはそれなりの熟練を要する。
こちら側が穿いてみると異常な感覚にテンションあがる。 >>707
パンストには原発マネーが絡んでいるのか。スゲー >>707
>原発マネーが不透明
ストッキングは透明、タイツは不透明
>>710
>電線するからな
ストッキング(やタイツ)は伝線
>>711
>誰が旨いこと言えと
この場合は「旨い」じゃなくて「上手い」
一連の流れが羨ましい&悔しかったので
子供じみた揚げ足取りしてみました
マジで怒らないでね 裏起毛タイツは透けないからお薦めする。
でもストッキングで寒さに耐えながら履き心地を楽しむのも良い。 ライザップのストッキングが好き!ちんちんが押し潰されるけど、締め付けが快感 >>719
ストッキングの上に裏起毛タイツを穿けば全てOKじゃね? 型紙パッケージの取り柄は絵柄ぐらいだからな
しかしそれがいい 彦坂桜ATSUGI全商品のパッケージモデルを務める
それがいいのか ストッキングの上に裏起毛タイツを穿くと
ストの感触は維持するもタイツ側がずれる 高デニールの裏起毛めっちゃ気持ち良いし暖かい、
こりゃやめられまへんな〜 >>727
ツルツルしたパンストだと上に穿いたタイツがズリ落ちやすいね。
そんなときはパンストを上にして穿くといいよ。
完全不透明でありながら表面ツルツルな様子は自分の脚ながら萌えるよ。
あるいは下に穿くパンストを滑りにくいゾッキタイプにするのも一つの方法。 最近、風呂上り、ジム帰りは部屋着に高デニールタイツこれ快適だね
未だ暖房知らず テニスやってるんだけど、初めて短パンの下に黒の弾圧タイツ穿いてプレイした。
周りの人達は全く無反応。多分、スポーツ用のレギンスと思ってる様子。
ベージュだと引くだろうな。 >>727
そうそう。
それが悩みのタネです。
だから仕事の日には
ストッキングの上に裏起毛タイツは
できないのです。 >>732
そうか。
黒の弾圧タイツ穿いて プレイしたのか。 >>735
ハードサポートのガードルを重ねると更に安心感がアップするよ
一度お試しあれ。 皆さん楽しんでますね〜
純然たる防寒は少ないのかな 寒過ぎると興奮そっちのけで防寒対策として着用するよ >>741
シャレにならないくらい、タイツの中あったかいナリ… >>737
あんまり圧が強いとティンコが圧迫されて不快になるなぁ >>732
> ベージュだと引くだろうな。
ベージュでもOKかも。
プロテニス協会公認
https://i.imgur.com/7zMoITh.jpg ウチは寒くなるとタイツ強制w着用
妹わかるけど自分まで穿かされ最初は拒否ってた
今に続く ミニスカにタイツの女性は魅力倍増。
ミニスカにタイツの男は嫌悪感しかしない。 テニスで短パンに黒タイツとかミニスカにタイツなんて、露出狂だね。
快感なんだろ。
周りは見て見ぬ振りに決まってる。
ただチンポは出すなよ。変態は良いが犯罪は悪い。 >>757
馬鹿かお前、ここは足出すスレじゃねぇんだよ。
スレタイ読み直せ、低脳。 >>759
防寒しか思いつかんのか、単細胞。
糞して寝ろ。そして起きてくんな。 >>760
そんな感じかな
女の子っぽいもの着させられること多い >>749
そだよ。タイツ履いて行ってる。
タイツ足恥ずかしい時もあるけど出来るだけ靴脱がない
慣れた
妹はSサイズだったのに最近MーL履くから混ざるので
嫌だ。 自分の太腿の細さといい膝のゴツさといいくるぶしの出っ張りといい不細工にも程がある、
女はどんなにブスでもデブでも女の形してるから羨ましい。 ここの人たちは仕事に行くときは当然パンスト、タイツを穿いていくと思うが、帰ってきたら女性のようにすぐ脱ぐかい?
穿き続けないでオンオフを切り替える? >>766
うんうん…
ごついよね…かなしい…
やわらかい肉付きになりたいなー! >>767
夏は暑いから脱ぐけど、それ以外は風呂に入るまで穿いてるよ。 >>767 最近寒いから風呂入るまで着用
風呂上りはノーパンタイツに部屋着
大分暖房費少なくなった >>771 あるある
家で涼んでる中、真夏だと言うのに我慢できずパンスト穿いて外出
外出前エアコンで部屋をキンキンに冷やすも、僅か30分で汗だくで帰宅する >>768
太ろうとしても顎クビ周りと腹しか太らんし…
オパーイとケツと太腿だけ太らんかなぁ… >>745
それ公認てのはウソくさいな
男がノーパンパンストとか普通の人はあり得ないし 裏毛布タイツをポチった、黒スト風に見える奴。
どんだけ暖かいのか楽しみである。 >>767
季節関係なく、割とすぐ脱ぐ。
そこにONとOFFの切り替えを感じる。
もうそうなると、ホントに普通のOLとかと変わらんw お家に帰ったらすぐ脱ぐなあ
この時期はタイツ直だから、蒸れちゃってて気持ちよくないから 毛布裏タイツめっちゃ気持ちいい、脚の男臭さも掻き消す分厚さ、エロ臭い透け感、完璧です。 >>780
いまの時期に裏起毛になじんだら
年明け〜2月くらいの寒さに立ち向かう
さいつよの武器を失う気がするが… タイツ買いに行ってがっかりしんだけど、今年は着圧の110Dは無いのかな? >>780
ぶ厚いのに透けるの?
いまひとつイメージが分からない・・・ 春まで24時間履いてる
タイツものすごく消耗が進む時期 >>785
オレンジ色っぽい毛布の色が透けて、黒ストみたいな透け感が現れる仕組み。
なるほどナイスアイデアだな〜ってな。 >>789
ただ、ホントの素肌よりはちょっと赤っぽいのが玉に瑕。
国産ならそのあたりもう少しうまく出来たかもしれないが…
私も昨シーズンに買ったけど、1回試しに穿いてみただけで
それ以降タンスの肥やしと化している。
もっぱら私は基本30デニールのシアータイツ(オールスルー)。
スキーの時に80デニールの黒タイツを穿く程度。 >>791
私は自脚が汚すぎるので透けない方が好きです >>792
私はおそらくあなたよりもっともっと脚が傷だらけで汚いのでw
どうせジーンズの裾からチラ見えする程度なので、シアータイツで十分です。 GUNZEはTucheの商品ラインアップを縮小する気かな。
今日デパート行ったら、何か種類が減ってた。 >>794
う〜ん!!
同感です!!
なので足の毛は処理しています。
だけど、ほど遠い!! タイツは長く穿いてると足の裏がニュルニュルした感覚になり汚れが目立つ。 コストコにFUKUSUKEの5足組があった。
さわり心地はいいんだけど、170cmでL〜LLでも短いかも。
バックマークが無いから嫁のと混在すると判別不能。 俺は品質もさほど変わらん100均ばっかりになってもうた。金もかかるし今更抜けられん
女も高いのばっかり履いてるのかな >>801
最近は100均の物も品質が安定してるのかも知れないけど
自分はメーカーとブランドがある500円物じゃないと穿けないな 訪日する支那人観光客が日本製のパンストやタイツを爆買いする事考えれば、
答えは自ずと解る筈。
今は無理でも、経済的に余裕がある時は買って穿いて損はなし。 実店舗でベージュの裏起毛売ってる店あったら教えてください
アツギのみたいに裏がベージュで表が黒とかいうのじゃなくて表がベージュのおばさんタイツみたいなやつです どこで買っても
何を買っても
おまえら()が「いい」と思えばそれでいいんだよ
なんの引け目があるものか、と 寒くて乾燥した季節は、着圧タイツでないとズリ落ちやすい季節。 久しぶりにアライブでも買おうかな。
あのサポート力が好き。 フェチ目的では無く、足のむくみ対策でスリムウォークの20デニールって奴を今日初めて一日履いてみた。
2万歩ほど仕事中に歩いた感想を
・防臭、防菌加工されているからか足からの発汗はいつも以上にあったけど全く足が臭くない。
・歩いているとストッキングがずり下がってしまい途中で何度か直す必要があった。
・夕方、集荷の締め切りが近づいて倍の速度で動こうにも少々困難。
・ジーンズの下に履いていたけど、ズボンとのこすれ具合は気にならなかった。
・小便でも個室を使わないとならないと言うデメリット。
・足のむくみは普段よりかなり軽減された。
・個室で用を足していざストッキングを上げようとしたら伝染したorz
スレチ、失礼しました スリムウォークはサイズが合わないから眼中に無いかな
ズリ落ちるストほど不快な物は無いし >>811
着圧系でずり落ちない、オススメはありますか? 身長が170以上ある人はTLサイズでないと長さが足りないよ
スリムウォークやメディキュットの類いなんかは特に >>812
高いが、セラファームとかギロファがある。一応男女兼用となっているぞ。 >>817
サンクス
今日は昨夜、ダイソーで100円で買った50Dのタイツを試しているけどやはりむくみの防止にはならない感じですわ。 ズボンの下に寒いからタイツの上にモコモコショートパンツ穿いてる 自身がタイツ穿いてた場合に足を晒してる人がストだと落胆しない?
女性のタイツ姿に私は関心が無い。
言い方を換えると自分の好みに合うタイツを未だに発見出来てない。 オレもわからんが多分
男がタイツ脚を晒してると思ったらタイツではなくストだとガッカリする
↓
自分(男)に合うタイツという視点で観察しているので女のタイツ脚は対象外
自分の理想にドンピシャのタイツを見かけたことはまだ無い
的なことか?知らんけど 以前はタイツには実用的な防寒機能だけ求めてたけど、着圧とヒート機能両方
あるの知ってからは、もう他のは穿けなくなった。 防寒目的と見た目からタイツを男でも着用しようと理由を付けるが
まだスト足を晒してるのが居ると嫉妬するぐらい自分の足に合うストが
分かってくるとタイツよりもストの方が着心地は良い。 チュチュアンナの袋目立ちすぎる
もっと地味なのにして頂きたい >>826
年明けチュチュアンナ千円福袋(パンスト・タイツ・靴下)
お客様1人1人を丁寧におもてなすから長蛇のレジ待ち
周りは福袋とブラパン持って並んでる中、俺の度胸試しが始まる
最近のやっちまったYTFF【当たり】YouTubeノベルティ欲しさに行ったら9割女性w
チカチカハンドベルトだけだった 福袋ってほとんど靴下ですやん
3点1100円でタイツの方が好きなの選べる
L-LLあるし いやいや
真面目に実用とフェチを兼ね備えたいい性癖だと思ってるよ 80D穿いてる
80でも膝や踵が透ける、透けなくなるには最低何Dまで上げればいい? わたしも30Dの黒タイツに
裏起毛の極厚タイツを穿いて
出勤しました。
重ね穿きが好きなんです。 ストッキング風タイツ190Dアツギでさえ中華製
L〜LLでも丈が短く酷評されてる、裏起毛伸縮性が無いのにさ >>836
靴下屋さんの110 TLならまず透けない
あたいが言うから間違いない 110は指先は透けないかもしれないが指先のシームに
踵の部分は気をつけたら良い。 >>836
80デニールなら3枚重ねればほぼ透けないかな。
重ねると暖かいし80デニールは160デニールとかよりずっと安いので経済的
の、一石3鳥です ダイソーで買った安物の50Dタイツが5日間毎日履いたのに今日も無傷だったわ。
高いスリムウォークが一日で伝染して終了したのに、なんなんだろう
着圧無い分スリムウォークとの伸縮性の違いか、履き方がスキルアップしたのか、両方か?
履き方がスキルアップしたならば、防臭・防菌加工のされているスリムウォークに戻そうかな。 >>845
高くても機能性と履き心地が良ければ構わないわ 靴下屋とチュチュ、伸びに関してはチュチュの方がいい気がする。 色合いに関しては靴下屋のほうが豊富
チュチュの方はベージュベースでかつM-L優遇
「テカリを抑えた」確かに改善してる 若干あっちスレ向けの話かもしれないけど
「伸びる=透けるけど、フィット感がある」
「伸びない=透けないけど、フィット感が損なわれる」
なので、両方のバランスが取れたタイツがあるといいんだよねぇ 伸縮性が良く透けなくてフィット感があるタイツが理想。 完全にスレチ&非難囂々だけど、
https://i.imgur.com/Y5euf6O.jpg
これは個人的にいいと思ったw 年内一杯までだな、しまむらで種類豊富な好きな色買えるタイツ
「毎度お騒がせします」エアロ教室で井戸端談義、思い出したw 前に本人が貼って自治厨さんに叩かれてたやつだったかな >>853
非常にいいね
>>854
そりゃ透けるでしょソコは
>>860
正しくは喪失感でしょ 整形外科にかかるのに久しぶりにストなしで行った。
あんなに薄いものでも、あるのとないのとでは案外違うものなんだな。 >>860
別に着圧タイツに限らんでも…
シアータイツもストッキングも、帰宅して脱いだ時の開放感は何とも…ね。 >>859
そーなの?
別に自撮り貼りたい人は貼ればいいのに
禁止じゃないよね? >>864
禁止と明言はされてないようだけど、人の好みはそれぞれでね
そういうのを何とも思わない人、歓迎する人もいるかも知れないが
このスレ住人の多くは、あまり歓迎してないかも知れないよ
ショーパンスレに巣くう気違いみたいにならないようにね >>854
うちも今日たまたま圧の120買ったよ。
穿いてた110Dのタイツが、伝線して必要に駆られて買ったけど、厚めのタイツのつま先の伝線て初めてだった。 >>865
同意!
知り合いとか仕事先でスト脚を晒して好評ですみたいな
キチガイほんと消えてほしい。 >>866 ハロウィン終わった師走の今しかない
白のタイツ、短パンにサスペンダー、Yシャツに蝶ネクタイ
わナンバーでない高級車海苔 私は全然気にしませんよ〜
よっぽどきったなくない限りはいろいろ貼ってもらってもオッケーだと思います! >>858
しまむらカラータイツは昨年一昨年と買いすぎて在庫がたんまりネイビー、ダークグリーン、ブラウン、パープル
色によって微妙に履き心地が違う
>>866
しまむらで買って1度穿いたきり
他に何色か買ったからいいけど白だけならヤバい人と思われただろうな >>870
でも、あなたは(少なくとも)このスレでは少数派の部類に入るかも >>868
男のスト脚は許せんがタイツ脚ならば許せる 裏起毛のタイツとか有るけど穿いて暖かい?
女性の専用品で指先に受けるシームの感覚が気持ちを高揚させて
寒いのに履き心地の良さが寒さより上回る。 ホント冬の楽しみは一日中パンストやタイツを穿いていられることだな。外出時も当然な。
そのまま電車に乗って座ったりすると、ズボンの裾からチラ見えだけど気にしない。
ところで皆は何足ぐらいストックを持ってるの?自分は現時点で6足だけど、10足以上も普通にいそうだ。 お気に入りの予備が無いから買っとくか
↓
予備の予備を買っとくか
↓
予備の予備の予備を買っとくか
↓
予備の予備の予備の予b(ry >>877
いや、普通に150足以上あるよ
タンス何段かに分けてきっちり入れてあるから 毎年新製品でるからなぁ…
気になる
↓
とりあえず一足ポチる
↓
試す → 気に入る
↓
>>879のループに入るw
無限増殖するよなぁ〜 無限ループからの、アツギのレア系色は直販でも売り切れ(ほぼ入荷しない)
新作の内にフルコンプしたい、俺達御用達のフルコンプリートBOX売ってくれるから又買う 毎年新BOXでるからなぁ…
気になる
↓
とりあえずポチる
↓
届く → 大切にしまう
↓
翌年新しいBOXがでるw
↓
>>882のループに入るw
無限増殖するよなぁ〜 IFFIにタイツがあったの知らんかった
オフハウスで100円で買った ストはあまり無いけどタイツはアルルやしまむらとか穿いてないのも入れれば100は有るだろうな サブリナシアータイツ(型落ちのスルータイプ)だけで50足程度はありそう
ストッキングはキレイに魅せるが30足くらい
ヌードパーキーが90年代から2000年初頭あたりに買ったのを8足くらい
カンナカンナのスルータイツが12足と、同じく5本指タイプを6足くらい
あとは靴下屋とかフクスケとかグンゼの80デニール以上のタイツを
合わせて20足くらい…
自分も結構ストックあるなと、みんなのレスを読んでいて再確認したわw >>888-889
保管期間が長いとどっちも劣化する
うちの長期(25年)保存品の実績によると
劣化速度はポリウレタンの方が速い 大阪のドミトリーにいま泊まっててパジャマ感覚で黒タイツショーパンで
ロビーをうろついてるけど全然なんとも思われないな 下着でうろつくな、と宿の人に言われた!
中国人の女はショーパン黒タイツでうろついてたのに 野郎ショーパンタイツ見たくないと苦情が入ったんだろ おいおい何十足とか100足以上とか、そんなにストックしてたら買う楽しみがねーだろうがww おお!
むっちりさんでもまったく肌が見えないですね 裏起毛240Dは全然透けない
しまむらのも透けない やはり、ここに書き込みされる方々は
同じような方々が多いのですね。
僕も黒タイツだけなら100足以上は在庫が
あり、ベージュ系ストッキングなら
50足位あります。
だけど、お店やネットで新しい物を見つけると
すぐに買いたくなります。
明るい色のカラータイツは特に欲しくなります。 パッケージ見てるとワクワクしちゃう。
特に輸入品の高いヤツだと、開けるのためらうわ。 さっき、60歳くらいの爺がツインテールでタイツにショーパンで女物のパンツはみ出しながら自転車乗ってたよ
かなりキモい光景だった サブリナオールスルーやっぱりいいな
気持ちいいです >>911
奇遇ですねえ川崎、川崎競馬場で馬券買ってるの見かけました
ショーパンに黒タイツにムートンブーツ、角刈りノーメーク アスティーグとノーマルのって値段が随分違うみたいだけど違うのかな? >>908
あまり露骨な格好してたら、ホントにそういう指摘されても仕方ないな。
>>907
どこにでもたまに「常識外の格好」した人は見かけます。 20代の若い後輩がズボンの下に
何も着用していないようで
「スースーして寒くて仕方無いです」
と言うので、変態呼ばわりされるのを
覚悟の上で自分がストックしてある
アルルの50Dと80Dの黒タイツをあげたら
「温かくて気持ち良いです」と言って
かなり喜んでいた。
また一人タイツフェチを増やしてしまった。 >>923
いいね!
わしもそれ目指すわ!
嫁はキモいとか言ってたが、最近特に何も思わなくなってきたようだし。
まぁ、これまで買い溜めたストック見たらドン引きだろうけどなw >>912
>>913
蒲田のド◯・キホーテに居ました
キ◯ィちゃんのパーカーにデニムのミニスカでした。 >>924
家族と同居してるのに買い溜めストックするのはリスクが極めて高いよ うちは公認だわ。
最初は8割フェチ2割防寒目的で履いていたのに、今や完全に防寒目的以外何物でも無い感じ。 僕は家の中ではいつもタイツ、ストッキング
朝夕履き替えるから自分で洗濯するけどね
男用黒タイツからカラー、ナチュストと年々範囲広げて
もう普通の靴下と一緒になってしまった
足さばきはズボンの比じゃないし
今の時期はモコモコついたデニム短パンとの組み合わせがきもちいい
男物だけどスヌーピーのトレーナー上に着ると
女の子の格好だなw
外出はしないけどw
服装ぐらい自由でいい >>921
4つ下の妹にばれた、今は嫁に行ってしまった かなり昔に買ったメディキュットの超強力版みたいなストッキングを穿いてみた。
まず最初にものすごく硬くて穿くのに苦労した。
破ける寸前まで力を込めて伸ばさないと上手く穿けない仕様。
穿き心地は脚全体をゴムでギュッと締め付けるような感触で悪くない。
でも穿くときにとにかく硬くて穿く前に気合いを入れる必要があるのでタンスの肥やしになりそう
お値段は3500円くらいしたと思う >>910
今日初めて履いたがこんなにスケベな感触とは知らず…何故廃盤なのか…現行のサブリナタイツも感触は好きだけどやはりオールスルーには敵わないなぁ〜久々に履いた瞬間ボッキした >>931
でしょw
ふわっとして可憐なお嬢様感ストッキング >>935
試す価値絶対ありますよw
レビュー宜しくですw 廃番流通ならドンキ<メガドンキ
スポット品店舗限定 >>932
なにそれ
微妙に聞き覚えのある品名だから気になる
>>931
そんなにエロい感触なら、女性が穿いてもエロい気分になってしまうのかな・・・ >>948
パンストフェチな女性ならなると思います。
そんな女性とお互い履きでスリスリしあいたいなぁ〜 パッケージ見れなかった−。
このキーワードでぐぐれでもいいから、画像がわかるとこ教えてくださいな。 >>950
ヤフオクとかでサブリナ黒タイツ60デニールで出るはず。黒いパッケージにデニール表示がオレンジなやつです。 >>932
浜崎あゆプロデュースのタイツかと思ったww それなら15年前なら売れただろうなあ、如何せん今の彼女の体型では… こじはるさんのしまむらストッキングイマイチだった
まだストックあるけど使わないかな 股の付け根に切り替えがあるストッキングやタイツは好きじゃないです。 病気してから体質変わったのか、以前は80Dでも十分暖かかったけれど、
ここ数年より厚めのタイツじゃないと寒さ凌げなくなってきた。 インフルエンザを機に体温をよく計るようになったんだが35度ちょっとしかない
厚手のタイツ履いても寒い >>960
皮下脂肪薄くなったとかはあると思う。
痩せたからね。
あと、体質変わったっていうのもある。 前回インフルや風邪ひいたのは何年前だったかな・・・
少なくとも8年は引いてないと思うが・・・
そのかわりしょっちゅう腹を壊しているけど・・・ 昔は着圧ストやガードルなどで身体を締め付けると
腹下しを抑止する効果があったのだが・・・
最近はそんなのお構いなしで腹を壊しまくる・・・ >>964
着圧ストやガードルなどで身体を締め付け状態でも
お腹ピーピーだと漏れるんですか?それだけ腹圧って凄いんですかね
手のひらでお腹触ると体温20℃くらい、キンキンに冷えてやがる! いやいや、さすがに漏れる前にトイレへ駆け込むけど・・・
しかしお腹の温度が20℃って・・・自分だったら30℃でもピーピ−ですわ >>961
歳取ると代謝が減るから体温が上がらないよ エビオスやビール酵母1回10錠毎食後
ビオフェルミンなら1日1回3錠なんとか続けられる
激熱高温ホカロンと上手く付き合う(直あてはヤケドの恐れ >>969
体温はそこそこ上がることが多いんだけど
指に脂分が減っているのか、紙をめくりづらくなってきた >>972
札束カウンターがあるからダイジョブ サブリナ黒タイツ60試してみたけど別になんてことなかったな。
普通のザラザラ黒タイツだった。 アスティーグ圧40デニールが良かったよ
肌触りいいし、思ったより透けないし 試したってのはこれね
https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/shirohato/item/69SBW17/
『こんなにスケベな感触』ではなかったなあ。
別のやつと勘違いしてんのか?
圧の40は割と好き。買いだめしてある。 今日ヤフショでタイツ25%引きのクーポン来てるけど1足もしくは1セットしか使えないんだよな >>980
いいな
これくらいの厚さが好きだ。
破れれば次に買う理由になるし
50デニール以上はなかなか破れない。
タイ式マッサージでタイツ着衣のままやってもらった
色々なポーズさせられて
すごく気持ちよかったです >>988-990
ごめんなさい。結果的に連投になっちゃったけど、深い意味は無いです。 今5chおかしいからエラー出てもちゃんと書き込まれてるよ
連投しないように注意しな >>993
どうもありがとう。
ご迷惑おかけしました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 12時間 26分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。