トップページフェチ
1002コメント260KB
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 18:47:24.41ID:AcN+rKOj0
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。

最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。

つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!

前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1556538731/
0851名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:30:46.87ID:a06smhu60
伸縮性が良く透けなくてフィット感があるタイツが理想。
0858名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:46:06.44ID:37EcTWiE0
年内一杯までだな、しまむらで種類豊富な好きな色買えるタイツ
「毎度お騒がせします」エアロ教室で井戸端談義、思い出したw
0859名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 16:07:24.05ID:qmkjspSn0
前に本人が貼って自治厨さんに叩かれてたやつだったかな
0860名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:30:05.00ID:6jtbFRRe0
着圧タイツ脱いだ時の解放感
0861名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:14:59.52ID:M74RqH9Q0
>>853
非常にいいね

>>854
そりゃ透けるでしょソコは

>>860
正しくは喪失感でしょ
0862名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:41:31.69ID:/aLsDGWO0
整形外科にかかるのに久しぶりにストなしで行った。
あんなに薄いものでも、あるのとないのとでは案外違うものなんだな。
0863名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:54:39.76ID:p6+h5MhH0
>>860
別に着圧タイツに限らんでも…
シアータイツもストッキングも、帰宅して脱いだ時の開放感は何とも…ね。
0864名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 02:06:15.38ID:OHI8Qp4P0
>>859
そーなの?
別に自撮り貼りたい人は貼ればいいのに
禁止じゃないよね?
0865名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:05:45.11ID:R1sZJeCk0
>>864
禁止と明言はされてないようだけど、人の好みはそれぞれでね
そういうのを何とも思わない人、歓迎する人もいるかも知れないが
このスレ住人の多くは、あまり歓迎してないかも知れないよ
ショーパンスレに巣くう気違いみたいにならないようにね
0867名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:53:21.32ID:LAdwWARv0
>>854
うちも今日たまたま圧の120買ったよ。
穿いてた110Dのタイツが、伝線して必要に駆られて買ったけど、厚めのタイツのつま先の伝線て初めてだった。
0868名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:07:13.04ID:hXF2ypVp0
>>865
同意!
知り合いとか仕事先でスト脚を晒して好評ですみたいな
キチガイほんと消えてほしい。
0869名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:29:51.50ID:oK08YqWs0
>>866 ハロウィン終わった師走の今しかない
白のタイツ、短パンにサスペンダー、Yシャツに蝶ネクタイ
わナンバーでない高級車海苔
0870名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:27:31.47ID:1m8f79Z90
私は全然気にしませんよ〜
よっぽどきったなくない限りはいろいろ貼ってもらってもオッケーだと思います!
0871名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:57:05.84ID:Xqf9Eyr90
>>858
しまむらカラータイツは昨年一昨年と買いすぎて在庫がたんまりネイビー、ダークグリーン、ブラウン、パープル
色によって微妙に履き心地が違う

>>866
しまむらで買って1度穿いたきり
他に何色か買ったからいいけど白だけならヤバい人と思われただろうな
0874名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 07:33:32.05ID:ZBlp9c+/0
裏起毛のタイツとか有るけど穿いて暖かい?
女性の専用品で指先に受けるシームの感覚が気持ちを高揚させて
寒いのに履き心地の良さが寒さより上回る。
0875名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 14:22:30.36ID:GGkB2bnp0
ホント冬の楽しみは一日中パンストやタイツを穿いていられることだな。外出時も当然な。
そのまま電車に乗って座ったりすると、ズボンの裾からチラ見えだけど気にしない。
ところで皆は何足ぐらいストックを持ってるの?自分は現時点で6足だけど、10足以上も普通にいそうだ。
0877名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 15:19:32.50ID:GGkB2bnp0
>>876
15足な。
0879名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 16:17:11.59ID:g/zS4xQ50
お気に入りの予備が無いから買っとくか
 ↓
予備の予備を買っとくか
 ↓
予備の予備の予備を買っとくか
 ↓
予備の予備の予備の予b(ry
0880名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 17:46:36.04ID:uxpgF9lK0
>>877
いや、普通に150足以上あるよ
タンス何段かに分けてきっちり入れてあるから
0881名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 17:55:36.55ID:Mt4rHLi80
毎年新製品でるからなぁ…

気になる

とりあえず一足ポチる

試す → 気に入る

>>879のループに入るw

無限増殖するよなぁ〜
0882名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:04:26.50ID:B0eGCs5q0
無限ループからの、アツギのレア系色は直販でも売り切れ(ほぼ入荷しない)
新作の内にフルコンプしたい、俺達御用達のフルコンプリートBOX売ってくれるから又買う
0883名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:32:20.80ID:Mt4rHLi80
毎年新BOXでるからなぁ…

気になる

とりあえずポチる

届く → 大切にしまう

翌年新しいBOXがでるw

>>882のループに入るw

無限増殖するよなぁ〜
0884名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:33:44.62ID:8VTTG9JT0
IFFIにタイツがあったの知らんかった
オフハウスで100円で買った
0885名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:53:07.04ID:F1/AZohn0
ストはあまり無いけどタイツはアルルやしまむらとか穿いてないのも入れれば100は有るだろうな
0887名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 19:20:16.21ID:6ShCmN8t0
サブリナシアータイツ(型落ちのスルータイプ)だけで50足程度はありそう
ストッキングはキレイに魅せるが30足くらい
ヌードパーキーが90年代から2000年初頭あたりに買ったのを8足くらい
カンナカンナのスルータイツが12足と、同じく5本指タイプを6足くらい
あとは靴下屋とかフクスケとかグンゼの80デニール以上のタイツを
合わせて20足くらい…

自分も結構ストックあるなと、みんなのレスを読んでいて再確認したわw
0890名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 23:27:05.43ID:ik6fU4Fz0
>>888-889
保管期間が長いとどっちも劣化する
うちの長期(25年)保存品の実績によると
劣化速度はポリウレタンの方が速い
0891名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 03:24:13.99ID:GB6dD+Lk0
大阪のドミトリーにいま泊まっててパジャマ感覚で黒タイツショーパンで
ロビーをうろついてるけど全然なんとも思われないな
0892名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 03:55:59.78ID:GB6dD+Lk0
下着でうろつくな、と宿の人に言われた!
中国人の女はショーパン黒タイツでうろついてたのに
0893名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 08:08:41.78ID:uC+O4cOR0
ハーパンにしとけ
0894名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:06:36.58ID:5izRPX3K0
野郎ショーパンタイツ見たくないと苦情が入ったんだろ
0895名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:09:56.79ID:Ao+1aAdR0
おいおい何十足とか100足以上とか、そんなにストックしてたら買う楽しみがねーだろうがww
0904名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 01:05:02.04ID:L8/9uiX10
やはり、ここに書き込みされる方々は
同じような方々が多いのですね。
僕も黒タイツだけなら100足以上は在庫が
あり、ベージュ系ストッキングなら
50足位あります。
だけど、お店やネットで新しい物を見つけると
すぐに買いたくなります。
明るい色のカラータイツは特に欲しくなります。
0905名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 09:01:53.40ID:HvpwebLE0
パッケージ見てるとワクワクしちゃう。
特に輸入品の高いヤツだと、開けるのためらうわ。
0907名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 15:33:57.35ID:+p+Bg0sm0
さっき、60歳くらいの爺がツインテールでタイツにショーパンで女物のパンツはみ出しながら自転車乗ってたよ

かなりキモい光景だった
0910名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:14:24.58ID:c23XX5L90
サブリナオールスルーやっぱりいいな
気持ちいいです
0911名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:43:37.69ID:W/0Kj05t0
>>907
蒲田で見かけたかも
0912名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 22:37:52.38ID:1dJH6ZmD0
>>911
奇遇ですねえ川崎、川崎競馬場で馬券買ってるの見かけました
ショーパンに黒タイツにムートンブーツ、角刈りノーメーク
0914名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:45:48.30ID:0Wz+FceQ0
>>907
それはキモい!
0915名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 10:53:29.75ID:fKg9+ljP0
アスティーグとノーマルのって値段が随分違うみたいだけど違うのかな?
0916名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 14:43:44.80ID:PoEXoKCJ0
>>908
あまり露骨な格好してたら、ホントにそういう指摘されても仕方ないな。

>>907
どこにでもたまに「常識外の格好」した人は見かけます。
0917名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 18:37:51.23ID:3xL1cIXw0
20代の若い後輩がズボンの下に
何も着用していないようで
「スースーして寒くて仕方無いです」
と言うので、変態呼ばわりされるのを
覚悟の上で自分がストックしてある
アルルの50Dと80Dの黒タイツをあげたら
「温かくて気持ち良いです」と言って
かなり喜んでいた。
また一人タイツフェチを増やしてしまった。
0918名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:29:30.62ID:ZmZvl8eD0
>>917
女性にもフェチになって欲しい
0919名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:31:10.35ID:7UIo8JV00
>>915
全然違う!
0922名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 14:10:11.88ID:pXvQcrAr0
高校生の時、おかんにバレた。
0924名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 16:30:29.31ID:0k8GKGeD0
>>923

いいね!
わしもそれ目指すわ!
嫁はキモいとか言ってたが、最近特に何も思わなくなってきたようだし。
まぁ、これまで買い溜めたストック見たらドン引きだろうけどなw
0925名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:05:28.12ID:0ZoH0/Y10
>>912
>>913

蒲田のド◯・キホーテに居ました
キ◯ィちゃんのパーカーにデニムのミニスカでした。
0926名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 22:23:07.00ID:PQyubjEf0
>>924
家族と同居してるのに買い溜めストックするのはリスクが極めて高いよ
0927名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 04:34:28.85ID:GgRNNXfR0
うちは公認だわ。

最初は8割フェチ2割防寒目的で履いていたのに、今や完全に防寒目的以外何物でも無い感じ。
0928名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 10:02:12.14ID:ATF5gtkF0
僕は家の中ではいつもタイツ、ストッキング
朝夕履き替えるから自分で洗濯するけどね

男用黒タイツからカラー、ナチュストと年々範囲広げて
もう普通の靴下と一緒になってしまった
足さばきはズボンの比じゃないし
今の時期はモコモコついたデニム短パンとの組み合わせがきもちいい

男物だけどスヌーピーのトレーナー上に着ると
女の子の格好だなw
外出はしないけどw

服装ぐらい自由でいい
0929名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 11:21:33.14ID:8zdnMaoC0
>>921
4つ下の妹にばれた、今は嫁に行ってしまった
0930名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 21:41:13.37ID:zNNzJ0Cx0
かなり昔に買ったメディキュットの超強力版みたいなストッキングを穿いてみた。
まず最初にものすごく硬くて穿くのに苦労した。
破ける寸前まで力を込めて伸ばさないと上手く穿けない仕様。
穿き心地は脚全体をゴムでギュッと締め付けるような感触で悪くない。
でも穿くときにとにかく硬くて穿く前に気合いを入れる必要があるのでタンスの肥やしになりそう
お値段は3500円くらいしたと思う
0931名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 22:12:10.46ID:Z1ha3um+0
>>910
今日初めて履いたがこんなにスケベな感触とは知らず…何故廃盤なのか…現行のサブリナタイツも感触は好きだけどやはりオールスルーには敵わないなぁ〜久々に履いた瞬間ボッキした
0934名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 22:37:47.07ID:Z1ha3um+0
>>933
サブリナ黒タイツ60デニールです。
0936名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:56:24.71ID:mR8w1HU10
>>931
でしょw
ふわっとして可憐なお嬢様感ストッキング
0938名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 06:45:38.57ID:UDhGHUhl0
>>935
試す価値絶対ありますよw
レビュー宜しくですw
0943名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 11:39:40.02ID:UDhGHUhl0
>>942
残念ながら絶版です
0946名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 16:53:07.20ID:UDhGHUhl0
>>945
だから教えたのに怒られた…
0948名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 21:51:46.04ID:LkNXo4Fm0
>>932
なにそれ
微妙に聞き覚えのある品名だから気になる

>>931
そんなにエロい感触なら、女性が穿いてもエロい気分になってしまうのかな・・・
0949名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:39:00.65ID:UDhGHUhl0
>>948
パンストフェチな女性ならなると思います。
そんな女性とお互い履きでスリスリしあいたいなぁ〜
0950名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:33:30.13ID:pw3mDk7Z0
パッケージ見れなかった−。
このキーワードでぐぐれでもいいから、画像がわかるとこ教えてくださいな。
0951名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:16:38.25ID:pscnrOBw0
>>950
ヤフオクとかでサブリナ黒タイツ60デニールで出るはず。黒いパッケージにデニール表示がオレンジなやつです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況