トップページフェチ
1002コメント286KB
【韓国】アジアン巨乳・爆乳 5【台湾・中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 16:30:07.72ID:dUVU704N0
日本人を除いたアジア系の巨乳、爆乳について情報交換しましょう。韓国、台湾、中国が中心に東南アジアからインドや中東、アジア系米国人まで対象に!
0003名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 16:34:47.64ID:dUVU704N0
過去スレ
【韓国】アジアン巨乳・爆乳 4【台湾・中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455630545/

【韓国】アジアン巨乳・爆乳 3【台湾・中国】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406697823/

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1280013876/
韓国】アジアン巨乳・爆乳 2【台湾・中国】

http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1189912677/
【韓国】アジアン巨乳・爆乳【台湾・中国】
0009名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:13:39.95ID:dUVU704N0
https://netme.cc/
台湾巨乳アップサイト
0010名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:15:05.34ID:dUVU704N0
韓国女性E カップ 〜 I カップ
Eカップ
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=y6vBgZluM28
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=dQm7tlAE-kk
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=ayJSbVZh4zQ
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=c0bBPKwSOHc
Fカップ
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=gS19Xx0eY6o
Gカップ
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=S4DMKXV8NJk
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=pgnGOnSh8Cg
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=0vjk9Knce_M
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=NlGNKFYiuas
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=GJbHxOBYI7M
Hカップ
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=08nOG5hILK4
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=O2-5TRvmxNk
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=pFX94YBPls0
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=zZoQsNXaBOw
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=XPOvNJ4b0v0
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=_Ty0N9bvlk8
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=Rc6JbnUADMY
Iカップ
 ・ http://www.youtube.com/watch?v=IvGh4N0vcWo
0012名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 06:47:03.46ID:kSv2O+ww0
>>11
これいいねえ。
0013名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 12:08:42.57ID:+gT6sIEr0
Candid busty tits mild bathing

森下こずえではありませんでした。
0014名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 12:18:41.61ID:EsVDjGlV0
タイやベトナム巨乳の話題も欲しいな。
0020名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 07:27:41.16ID:O9XuOIvi0
>>16
凄いなこれ。
0023名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:42:58.40ID:SDg7g2ky0
ホクロは付けホクロじゃないの?
しかし、凄い乳だな。
こんな子が女子寮にいたらもう恐ろしすぎる。
0024名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:49:32.65ID:SDg7g2ky0
残り2分で机の上におっぱい乗せる時の重量感が凄まじいな。
0027名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 08:40:20.54ID:sWmk9wYH0
あげ
0033名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:09:33.87ID:MTuh2TO60
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1170119315028205568/pu/vid/438x720/14HHJ0stY9xxjm_0.mp4?tag=10
0035名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:25:19.41ID:ZSUMq2a00
>>32
何かの映画で全裸になってなかった?
人違いかな?
アレもデカかったな
0041名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:46:53.78ID:aP16PEPZ0
https://twitter.com/snsboobshunter2/status/1180870112267534336?s=20
Lカップの高3です??
一応、日本と韓国のハーフです!笑
毎年少しずつ成長してるので、そろそろ止まって欲しい??

https://pbs.twimg.com/media/EGNLF3VUEAISs45.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EGNLGQTUcAAQFxe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EGNLGl1UYAEirIs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EGNLG8PVAAInsd5.jpg:orig
0045名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:50:26.70ID:zekGPolA0
http://hobonichielog.com/archives/294577.html
おっぱいを露わに自撮りを披露している韓国人女性達のエロ画像。
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/06/3-40.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/06/6-40.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/06/20-53.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/06/32-28.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/06/38-11.jpg
0047名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:14:06.34ID:zekGPolA0
F罩杯女神车灯晃眼终极诱惑高清原版!
【北京广州深圳东莞温哥华外围招嫖,联系微信在我的简介里!点我的用户名就能找到!】
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d6cda5da7ddc
0048名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:47:04.70ID:Dvht76k60
36E奶?シリーズが俺は好き
0049名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:49:37.05ID:Dvht76k60
文字化けしちゃったわ
36E空姐
これで検索してもいけるぜ
0051名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:11:17.72ID:sJoG/jyH0
>日本軍人は、朝鮮人慰安婦を相手にはしていなかった!

父は明治41年生まれで、戦時中招集され一時朝鮮半島に駐留していました。
当時、日本兵は殆ど朝鮮人慰安婦とは性交渉を持たず、
日本人慰安婦を相手にしていたそうです。一番の理由が衛生面に会ったそうです。

朝鮮人女性は衛生管理が全くされず、雑菌性性病に感染しやすく、
しかも、薬でもなかなか治らないそうです。
そのため上官からも「朝鮮人女性は相手にするな」と言われていたようです。

朝鮮人慰安婦は風呂に入る習慣がなく、身体を拭くだけなので衛生上問題が多い。
戦争で性病になると戦意喪失にもつながるので、
日本人兵士には「朝鮮人慰安婦を相手にしてはならない」という事だったようです。
0053名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:50:02.35ID:5Eob6q120
https://youtu.be/HyEnRzHG5nY
この子最高だな。細身なのに100cm、アンダー70の天然爆乳Hカップ 
数日おきに動画アップされる。
まだ水着になってないけど、早くなってほしいわ。
0056名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:48:38.99ID:Sm66sis/0
>>49
正常位で突かれてるシーンの迫力が凄いよね
昔顔も体も筧ジュンちゃん似のコとした時こんな感じだったわ
0057名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:22:10.94ID:5mVR03SK0
民族的に巨乳が多いのは日中韓台泰越の中ではどこ?
0058名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:39:14.03ID:la+PQ/z+0
韓国じゃない?自分の彼女韓国ハーフだけど痩せ巨乳だよ(天然ではないけど)
0059名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:54:56.17ID:uK/B0xOT0
中国は民族多すぎて一括りにできない。ドワーフからエルフまでいる
0060名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 17:10:09.65ID:5mVR03SK0
韓国って貧乳大国とか言われることも多いけど、
実際に行ってみるとスリム巨乳が多いと分かる。

中国は人口多いだけに、とんでもない爆乳に出くわすね。

日本はよく分からない。AV産業が目立つだけで巨乳の活躍の場があるけど、
一般人はブラで大きく見せてるだけって感じ。
そのブラのサイズも他国とあまりにも異なり、他国じゃAカップなのに日本だとCカップ扱いしてるくらいだし。
0061名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:15:44.95ID:w+GkaSZq0
中国で巨乳が多い場所ってどこ?
スリムよりも大柄巨乳が好き。非デブで。
0063名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:23:22.24ID:5mVR03SK0
四川省が巨乳の宝庫と言われる。
0064名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:55:30.88ID:VEy5lhQu0
中国人観光客でたまにすげーデカいのを見かける。しかも洋服に無頓着というか、なんか垢抜けない服装なのがたまらん。俺だけ?
0065名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:08:19.20ID:kKBv58PF0
中国は貧乳も多いけど、とんでもないのがたまにいる。韓国も巨乳大国らしい。だから巨乳は嫌われてきたので、乳を小さく見せる文化があった。

https://youtu.be/L34ettBeKwk
この人とかたまらん。
0066名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:19:05.76ID:kKBv58PF0
以前、留学してた時に会った韓国人はスイカ2つ抱えたホルスタインみたいなおっぱいしてた。その癖足は細かった。決してデブじゃない。
多少はポチャだろうけど、おっぱい大きすぎるから目立つのが嫌なのかシャツなんて巨大なサイズのを着てた。歩くたびにブルンブル揺れまくって、
あまりにもサイズが無くてノーブラ?なのかと思ってしまった。あのシャツの内側はどんな身体してたんだろうか?

韓国の巨乳の多さに関してはここが詳しい。
https://www.alena-lib.com/entry/2018/06/30/203421
韓国女子は釣鐘型の立派なものを持ってい
る子が多いイメージ。
https://www.alena-lib.com/entry/2017/05/02/182330
日本人だったら、下腹が・・太もも周りが・・お尻が・・あたりに悩む女性が多いんじゃないかと思います。

一方、韓国人の悩みは正反対で、二の腕が・・上腹が・・そして胸が大きいことに悩む人も少なく無かったりしました
0067名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:01:29.07ID:VdTFzkp40
韓国人は爆乳多いな。
0068名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 13:07:21.20ID:VdTFzkp40
ソウルの街歩いてると、細いのにスイカレベルの乳抱えた人に何回か遭遇するな。
全体としては貧乳多いけど、食生活から日本人に比べて上半身の肉の発達が顕著な事とスリム爆乳遺伝子持ってるんだろう。
だからこそ、韓国ではずっと巨乳は嫌われてきたけと、ここ数年は変わってきた。
0069名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 13:11:46.32ID:VdTFzkp40
台湾や中国も同様だと思う。乳付近の筋肉が発達しやすい。畳に正座生活だと日本人はどうしても下半身に肉が付きやすいから貧乳になりやすい。

あと、デブに対する嫌悪感が日本よりも台湾や韓国、中国ではあまり無いので、太れるときはしっかり太るので、その後ダイエットして乳だけでかいままというのに成功する人が多い。
AV女優に在日朝鮮人が多いと言われるのも社会的な地位の低さだけでなく、巨乳が多いからかもしれない。
慰安婦が多かったのも朝鮮人には巨乳遺伝子持ってるから。
0070名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 13:14:20.85ID:VdTFzkp40
勿論、韓デリや韓流芸能界や韓国BJには豊胸も多いと思うけど。女子ゴルファーや女子バレーホール選手に巨乳が多いのは上半身の筋肉の発達と無関係でないだろうね。
0072名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:14:51.70ID:B4CCzfOC0
巨乳ってやはり、脂肪と筋肉だからね。太らないと大きならないし。食べない人はまず巨乳にならない。上半身を鍛えてよく運動して食べる量が多い人が巨乳になる。
巨乳になりやすい食べ物はキャベツと乳製品と肉と大豆と言われるね。
0077名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:33:33.85ID:GCIYJLF50
何この不自然なチョンコ上げw
チョンコなんかほぼギニューだろ。めでたい奴だなw
0079名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 03:53:07.28ID:UKgGHp080
>>76
顔w
0082名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 18:36:04.09ID:ZjetKCrp0
>>702
爆乳に汗ダラダラ垂らしながら生ハメかよ
チンチンにマン汁絡み付きすぎ
エロい
0083名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:23:26.29ID:4f1b/gB40
保守
0086名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:09:16.00ID:zqQvawrw0
「俺が厳選した巨乳動画集」ってサイトの「めっちゃ柔らかそうなiカップ」の女の子ってフィリピンハーフなの?名前知りたい
0087名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 05:30:35.93ID:qf+hwcYS0
http://jittalink.com/2020/01/16/baden/
Baden
韓国人のとっても可愛い爆乳コスプレモデル。ありがちな作られた感じのない自然な可愛さがとっても魅力的
0092名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 20:53:23.47ID:HVe2faap0
>>90
名前は?
0097名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 06:38:58.68ID:vzF2ZCwI0
韓国人めちゃくちゃ爆乳多いな。
コスプレでも爆乳ばかりだし、全体的に締まった身体にボーンというタイプが多い。
0098名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 07:28:34.45ID:vzF2ZCwI0
職場に韓国人多いけど、みんなすごい胸してる。全体的に骨格がデカくて乳がプルンプルンしてるのが多い。
日本人とは体格が明らかに違う。
0099名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 08:36:19.16ID:T62dyLVa0
>>93
ブランパー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況