トップページフェチ
1002コメント264KB
汗染みフェチ31 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 07:53:48.37ID:Hhs5cgHv0
すみれは若いから代謝が良いのか背中まで広がるワキ汗なんて初めて見た
0006名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 12:27:59.07ID:v5fvAvu50
次スレを案内しないまま、強制的に前スレを終わらせたのは、GJだな。
一番の基地外対策だ。
0008名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 15:23:35.56ID:6+vgdn/l0
>>7
この人誰?
0010名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 16:56:03.48ID:Jfqx6S7A0
伊達公子とか試合後半になると汗染みで
ブラの形がくっきり浮き上がるのが好きだった
今みんなスポブラだもんな
0012名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:54:52.09ID:23FXZSrl0
来週の「ダウンタウンなう」来ますね
0018名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:32:19.92ID:4lU44PK50
ミトちゃんダメだったね..
昨日のトレーニングの時に胸汗あったぐらい
0025名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:23:34.77ID:uDx9YYij0
>>18
見直したけどハリセンボン春菜との練習中に腋も汗だくだったっぽい
日曜の午前11時ぐらい
0027名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:53:23.48ID:txKIg3ky0
>>18
グレーのTシャツでエクササイズしても染みなかった猛者だからな
しゃーない
0032名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:37:50.18ID:fbiiHV+n0
すみれは腋はよくわかんないが背中が濡れてる
0035名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:32:20.92ID:0tULX1TP0
>>34
結構混んでてつり革掴んでくれた上に密着でこの夏一番の収穫だったよ
涼しくなってほしくないね
0036名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:08:19.85ID:lvQnGpDQ0
ミトちゃん水色のTシャツの時腋汗すごかった
0041名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:20:46.07ID:AdKYUSMp0
橋本環奈染みてる?
映画公開直前イベント
影かな?
0042名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:39:13.96ID:I/BR65WK0
ワイドスクランブル
0050名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:31:51.35ID:I86WzYCi0
live newsの画像うpお願いします
0051名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:01:54.02ID:VQEwmCS20
橋本環奈の脇汗はれますか?
0056名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:42:40.38ID:8WeUNw/J0
ようつべで、石井優希がバレーの試合中にお股が染みになってる動画あったと思うんだけど、どの動画だか忘れてしまった。。
0057名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 15:49:37.95ID:ZAI/+ptY0
なにそれめっちゃ見たい
0060名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 16:54:16.69ID:D2FFIRgU0
>>59

すごい臭いんだろうね〜?
0062名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:49:58.31ID:5WzTBdYv0
女がみっともなく脇汗してる姿がたまらんよなぁ
特にニュース中に染みてる姿が1番好き
https://i.imgur.com/tjZaBDm.jpg
0064名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:07:46.88ID:m8aIrhK30
>>59
5枚目の染み方何なんだろ
パンツが汗ビチョビチョでそれを伝って濡れてるんだろうか
0068名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:07:35.88ID:ZAI/+ptY0
>>59
えろーーーー
0069名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:42:03.35ID:5WzTBdYv0
>>63
そういうお前もどうなん?
0071名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 10:38:12.67ID:ZT3Rv+QD0
>>59
ありがとう、ありがとう
動画だとこりゃまた染みを見せびらかせてるように見えて、どえらくエロかったんだよな
また探してみよう
0072名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:52:16.07ID:AJVnlKRM0
今日放送の沸騰ワードで、みちょぱのワキ汗染みあるかも。
0079名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:16:48.61ID:a3LyxGNi0
みちょぱ画像ある?
0080名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:19:30.91ID:yUB4utrB0
今年の夏は情報少なかったな
みんな対策してきてるからかな?
0081名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:55:53.82ID:7iZ1fO7l0
今年は腋汗意外と拾えた感じするわ
1日10時間分ぐらいは録画しているけど
0083名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:13:26.93ID:l9WzXEcd0
30日放送の「オドぜひ」で磯貝初奈アナが両脇ぐっしょりでした
0084名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:16:42.33ID:yUB4utrB0
>>81
だいたいどの番組を録画すればいいか教えてくれませんか?
今からでも録画したいです
0085名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 13:32:21.47ID:LQChQZDQ0
吉澤ひとみ
0088名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 16:16:20.78ID:8hfAPag/0
>>83
ゲスト誰でした?
0089名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 17:23:33.54ID:PyM/JhAl0
>>88
スギちゃん。
GYAOで見れるよ。
0091名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:32:40.51ID:5TtTK3yY0
世界柔道の素根選手
0093名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 03:53:32.88ID:kbzSeOSp0
>>89
あざす
0098名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:23:13.05ID:qw9Fix9h0
吉澤ひとみ
0100名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 16:53:39.52ID:p8MhqapM0
橋本環奈の映画の会見の脇汗画像ありますか?
0101名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:40:45.29ID:7DEaxbuW0
ここの住人は脇汗であれば良い感じ?それともそれに伴う強烈な臭さがいるタイプ達?ちなみに俺は
ワキガ女の臭すぎる脇汗が大好き!
0103名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:01:39.39ID:9OyczbpH0
>>100
微妙というかシワの可能性高いけど夢は持ち続けたいよな
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0826/1566818022DSC_7099_fixw_640_hq.jpg
0105名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:25:04.04ID:iVcZXmc90
>>101
もちろん強烈な臭さを伴ってほしいですね
というか美人で、臭すぎる脇汗をだす人っているんですかね?
都市伝説レベルでは?
0106名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 14:50:34.26ID:AVCu32LQ0
>>23
再放送ばっちり観ました。
サトミキのワキ汗もVAR並みにこれから永久保存して何度も再検証します。
0108名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 17:03:45.62ID:iyIdylzo0
>>105
いるんですよ!5年前に別れた彼女がそれでした!ゆうこりんみたいな顔にFカップの絵にかいたような
かわいい子でした、まあ、飲み屋で出会ったんですけど、4年ほど付き合って私は既婚者なんで
相手が結婚の話を持ち出してきたので、残念ながら私がしっぽまいて逃げてしまいました
その子はアソコと乳首も強烈でした、良く飼ってたチワワに脇の下を嗅がれたり舐められたりしてました。
まだまだエピソードはあるんですが、ここでは嫌われそうなので・・・・
ただ、夢は持ってください、まったくいないわけではないことは確かですよ!
0109名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:58:02.75ID:JhlSpoul0
今日のしゃべくりくるかな?
0111名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:58:24.89ID:UO8EsM1+0
>>20
再放送教えてくれたからエンコテストも兼ねてお礼

白猫 1567464901

x265エンコードなどで環境により重かったり見れなかったりするかもしれん
0112名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 10:31:23.50ID:O4Y0OMv/0
>>83
地方なんでこういう報告ありがたいっす
0113名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 14:59:17.78ID:fpQooGcV0
>>111
ありがとうございます!
0116名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:46:14.61ID:a3xSxMJO0
>>115
黙ってうんこ食っときなうんこ野郎
0117名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:50:25.75ID:N6YkDAns0
VS嵐に橋本環奈でる
脇汗みれるかも
0118名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:19:48.90ID:dTaJaUw60
>>117
橋本環奈って脇汗でやすいの?
0119まなべ2019/09/05(木) 12:57:23.49ID:mMR1Qwo/0
今日のビビット眞鍋かをり脇汗みれましたか?
0120名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:57:46.62ID:ZwEX97iX0
>>118
この前しみてた
0121そうです!2019/09/05(木) 20:17:08.08ID:mMR1Qwo/0
>>120
そうです!そっから学べかをりをチェックしてて、、、でも今日寝坊して録ってませんでした!
なんか終わり側に番組観ると筋肉体操みたいなんしてたから脇汗あったか気になりました。
0122名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:18:38.68ID:mMR1Qwo/0
>>120間違えました!すいません!
0123名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:57:22.52ID:x8QclG0l0
明日の「ダウンタウンなう」で夏菜さんが来る予定です
予約してね!
0124名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:10:42.59ID:7MZYck860
>>123
ありがとうございます!
夏菜さんの腋汁を堪能したいと思います
0126名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 18:38:08.46ID:VmAvD2QP0
>>123
あれ?
室井滋がメインのようなのだが…
0127>>1232019/09/06(金) 19:44:50.78ID:2POGGbKb0
>>123
情報ありがとうございます!チェックしときますね!
0128名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:17:37.22ID:vNzQ3IGd0
夏菜全然染みてないだろこれ
インナーの白いタンクトップのせいで色違いになっているだけじゃねえか
0129名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:20:42.19ID:IyROPpZE0
来てないね
汗染みフェチビギナーが引っかかる典型的なパターンだね
影での見間違えとインナーでの見間違えは
ベテランはすぐに見分けつくけどね
0131ショック!2019/09/06(金) 23:31:19.85ID:2POGGbKb0
完全に騙されちゃいましたねw
ナツナはユーチューブの沖縄?映画祭の動画染みてて好きです。
0133名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 09:47:14.65ID:gVHR/6vQ0
ニノさんの撮り溜めた録画見直してたら2年前の滝沢カレンでノースリーブ染み発見
最近目立たない服装多いのは自覚あるんだな
0136名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:27:31.68ID:BJW4S9aL0
滝沢カレンの脇汗よく聞くけど見た事ないんですよね、、、
0137名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 15:31:20.98ID:BJW4S9aL0
j-com 鶴光のオールナイトニッポンのグラビア紹介で1年くらい前ミスフラッシュの(名前忘れた)脇汗たら見れてちょくちょく録画してます。
この前青脇ありました。
0138名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 00:21:04.62ID:cJnlHZWY0
bs1のワースポMLB上田まりえ
0139名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:08:26.31ID:yh5AKGol0
ドラマノーサイドゲームで開始10分くらいの試合観戦の紫のワンピサポの美人な女優さん脇汗かいてた気がします。
録画してたかたは見てみて
0142名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 08:48:02.00ID:3Vnj+K3N0
残念ですね。
結構洪水でした。Tverで確認しましたが、やはり脇汗でした。アップ一回、引きの万歳一回みれましたがどちらも一瞬です。
0147名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 10:04:32.00ID:lwu3awmS0
>>144
永島聖羅
元乃木坂の人
0148名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 14:01:11.28ID:P7G33YvD0
来週の月曜日は釈ゆみこの汗だら脇!
要予約。脇フェチ板で確認してね
0150名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 16:49:58.64ID:o25e2WO+0
衣装返却受付係になりたい
「あーずいぶん染みてますね〜臭いますよ」と言いたいけど
次からパッドで対策されるかな
0151名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 18:26:42.05ID:cIwdmBrJ0
>>146
>>147
ありがとう。スッキリしました。
0154名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:20:44.54ID:VkR0EfLo0
ここの皆さんは汗染み好きなんですか?
僕は脇の汗ジミだけが好きです。
スレチでしたらごめんなさい。
ワキガ美人とか会ってみたいなー、、、
0155名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:24:54.94ID:BqQCG8JV0
>>154

同感!
ワキガで美人一度付き合いました、残念ながら今の奥さんじゃないですけど!💦
0156名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:39:14.94ID:VkR0EfLo0
>>155
羨ましいです。
僕はAVでガチ脇汗の松本メイの脇シミで妄想して抜いてます
0160名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:36:39.00ID:5NmId8y70
>>158
これ画質悪くてわかりづらいけどそういう柄の服じゃないの?
0165名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:03:48.32ID:de8f66kG0
フットブレイン脇汗あったよな?
0166名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:45:50.14ID:/42FBynJ0
>>158
探偵ナイトクープ
0167名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:16:35.91ID:v7yr9B8T0
ガキの使い
せいや七変化の四変化目の2人目の女
乾杯の時染みてないか?
0173名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:04:50.60ID:9m+QgmYl0
『【釈由美子の(秘)汗だく生活】★美しくヤセる奇跡の魚』
2019年9月16日(月) 19:00〜20:00 TBS
CMでやってた
0174名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:43:06.49ID:de8f66kG0
バッチリ録画してます!
0178名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:08:26.61ID:OLGvRcCF0
最強ミステリースペシャル、北野きい染みてる?
0180名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:51:30.44ID:TF1Fl0kO0
有吉反省会 川嶋あいきてなかった?
0181名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 17:13:09.65ID:jUr0TSLC0
>>180
きてたね
最後
0182名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 15:46:00.92ID:7bMPkGym0
ワキ汗って視覚と嗅覚のエロさがあるから好きやわ〜。今の少子化も制汗剤とかが進化し過ぎてフェロモン抑えられてるからだと思うんだが、どう思う?
0185名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:07:36.25ID:OTcdnOlW0
#sa
0186名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:55:22.71ID:hWvHQaOh0
LIVE NEWSで狩野舞子きてるように見えた
0189名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 17:12:12.95ID:NPEzLS/b0
昨日の5時に夢中で大橋染みてたよ
2秒ぐらいしか見られないけど
0192名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 20:19:34.88ID:yfQX0CAE0
今から脇汗テレビ出て来て欲しい
編集から考えると1か月まえくらいだからまだチャンスあるよね?!
みんな情報交換お願いします!
僕は主にロケ番組チェックしてますが、イマイチです。脇だけなら、モヤモヤさまーずとか
もしもツアーズとか、あとめざましテレビのエンタメで舞台あいさつしてる芸能人とか緊張して無いかなってみてます。
0193名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 20:23:28.29ID:yfQX0CAE0
追記
今日安藤美姫でるから脇汗録画してます。
彼女は確か代謝良かった気がするので。
さらに言うと健康番組で肩こり特集とかあれば必ず脇を上げるシーンがくるのでチェックしてます。それとダンス大会とか緊張しそうな番組見てみるとダダ漏れ脇みれます。
ただ今年はよく外すので、、、
0195名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:19:37.21ID:nJh13+gu0
>>193
安藤どうだった?
0196名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 03:18:00.35ID:MgUcbq0/0
暑いとか言いながら万歳してたけど、ドバイかどっかで湿度無いのかな?しみてないように見えた。嫁寝たら確認してみるけど多分ないかも、、、。4kテレビならあるかも。
0198名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:50:05.61ID:6VlUojHF0
>>197
そうですね。すいません、慌てて書いてたので許して下さい。
0201名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:14:46.48ID:6VlUojHF0
これはなかなかですな、、、!
0202名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:36:44.49ID:ht8yrahh0
ニュースウオッチ9の女子アナさん染みてそうな染みてなさそうな感じ
桑子さんじゃないんだな今日は
0204名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:04:40.35ID:SHgdslyt0
今夜くらべてみました でみかんがきてます
0206名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:09:18.47ID:Rsxl2YUl0
>>202
脇汗パッドに染み込んだ脇汗
が均等に染み出しているような雰囲気だったな
0208名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 02:04:24.08ID:k0VlTocU0
>>202
画像ありますか?あるなら貼っていただけるとありがたい!
0210名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:27:33.07ID:GoeYscdP0
昼めし旅でインタビューしたジョギング中の女の子が凄い脇汁でした
0212名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:08:16.21ID:KI3h88qS0
今日のめざましテレビ今チェックしたら
杏染みてたなぁ。
0214名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 04:22:58.47ID:T879MS+U0
>>212
ジュエリーのとこでしっかり染みてたな
興味全く無いけどとりあえず保存したよ
0216名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:34:52.85ID:uekdJgOB0
お前ら汗染みしてたら誰でも良いのか?
紀香なんてキモいだけだろうに
0219名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 15:49:23.91ID:/kTuFkWH0
>>216
どうせお前も目の前で紀香がビチョビチョの臭そうなワキおっ広げてたら嗅いで舐めるだろ
0225名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:58:13.50ID:KI3h88qS0
ナイトスクープ総集編やからブラジャーの依頼者また写ってほしいな!
みんな録画準備や!
0226名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:39:48.19ID:6bYLJb/v0
自分で探してきたわ
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20190925-00010025-chuspo-000-1-view.jpg
0232名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 08:32:12.28ID:AjjMAQCs0
めざまし土曜日のお天気お姉さんびしょびしょにして卒業
0238名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 10:01:28.15ID:tSWEdz9j0
弘中はgyaoで観れる
0239名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:03:54.24ID:3eSabfBq0
す、すごいよ!脇染みシーズンきたよ!!
このスレも勢いを取り戻せたかな?
オールスター感謝祭って毎年脇汗見れたっけ?
0240名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:06:36.23ID:3eSabfBq0
たまに言われる嫁からの
「何でこんな番組予約してんの?」が辛い
w録までなので嫁のお気にを外しつつ脇汗番組予想が日課になってしまった。
0248名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:31:20.09ID:cMzaty6P0
なんか染みそうな衣装だし
今日は太っているように見えたし
なんかありそうだなと録画してたわ>>245

最後開き直って腋汗を隠そうともせずに頑張っていて感動した
0254名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:05:23.64ID:0bAnUMsU0
>>253
こりゃスゲぇ匂いそうだ、、、
0256名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:35:20.01ID:uPGgPmcB0
>>255
周りの人も悪臭が臭かっただろうな
0257名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:40:35.03ID:SrhyVamc0
>>48
汗やないやん
0260名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:45:12.72ID:g5e/y8kp0
9/29 関ジャムで綺麗なコーラスのお姉さん
開始40分ころ
とても良い画
0265名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 14:48:24.81ID:AUmgs0aP0
>>263

吹石は多汗症なだけじゃなく、ワキガもあるから本当にわきの下が臭いらしい、と吹石に何の恨みも無い
信用できる筋からの情報、白Tシャツも一日着ると夜には茶色っぽくなってるらしいよ!
0269名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:32:53.27ID:7X5QVvVx0
>>265
嗅ぎてぇぇぇっ!!
福山うらやましすぎるやろw
0270名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:46:18.04ID:u9w1E1Tr0
福山さん腋汗とかワキガとか好きな変態さんやから
0271名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:31:04.16ID:Uf2WpAkZ0
VS嵐
深川真依めっちゃ汗かいてる
02722652019/10/03(木) 19:31:21.63ID:AUmgs0aP0
攻撃中かどうか・・・???www
こちら広島なんだけど、この人に限らず最近の若い女の子は臭い!アストラムラインという乗り物があるんだけど
そこに安田女子大の子達がが15時過ぎたら寿司詰めで乗ってる、夏場の車内の臭さはいくら女の臭い匂いが好きでも
臭すぎる時がある、特に頭の匂いね!
0274名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:31:01.59ID:6BKAvTWO0
>>271
染み?
0275名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:08:29.62ID:wTpqllO/0
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120306_danrei_01.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120306_danrei_09.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110610_udouyumiko_03.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110610_nhk_04.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110610_udouyumiko_07.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110610_nhk_01.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110610_nhk_07.jpg
0279名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 05:52:45.11ID:iifGZY8f0
本来なら脇汗なんて極当たり前の事なのに、それを嫌悪する人が居るからだめだよな
かいて脇染みなんて普通だよと思える世の中になってくれたら最高
0280名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 06:58:37.96ID:bOqb3Apz0
>>279
嫌悪っつーか汗ワキパッドが売ってる時代なのに対策しないのは??
0283名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 06:33:53.13ID:HoixzEA40
>>276
何言ってる、今は脇汗かきにくい注射とかあるからかなり貴重だぞ。
275の画像一昔前ぢゃねーか!
芸能人なんか金あるし、それに最近の若い奴は汗掻きにくい体質ばっかりらしいぞ。クーラー付けすぎで育って汗腺がオカシイらしい。
0284名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:54:24.11ID:kGrPQ20V0
すみません、輸入ものですが、これを保存したいのですが上手くいきません。
知恵を借りたく、よろしくお願いいたします。

https://www.youtube.com/watch?v=GnUfsorJmBQ

youtufabとかいうのを使ってみましたが、最初の10秒くらいでネットワークエラーで落ちてしまいます。
「YouTube Video and Audio Downloader (Dev Edt.)」とかいう火狐アドオンは変なエラー(Cannnot detect url_detect云々)を吐いて、何も出来ませんでした。
0285名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:01:39.90ID:a1ZEnQct0
昨日のAsutaの夏帆ちゃん、 ダボダボ服だったけどきてたねー^^
0287名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:39:32.35ID:7UNHP3nJ0
夏帆うp頼む
0289名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:26:43.27ID:mQTm9G/Y0
今日の有吉さんぽの磯山さやか、汗だくだったな
0291名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:12:53.41ID:DD8V7fUo0
>>284
Video DownloadHelper という火狐アドオンでいけた
0292名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 02:09:26.16ID:XK80WU8g0
皆んなが気にしてるお気に入り脇汗芸能人をさらしてクレメンス
ワイも気に入ればチェックする。
脇汗から始まる恋もあるって事だ。
0297名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:02:48.97ID:RmZyllBh0
しゃべくり、松たか子くるかな?
0298名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:09:13.65ID:tx0TV/zS0
4人の中では期待できるのは杉咲だけだな
まあ染みてても消すわw
0300名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:20:43.36ID:LVwbUdTq0
>>299
画像見れない
再うpしてくれんか?
0303名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:48:26.78ID:LVwbUdTq0
>>301
ありがとうございます!
0304名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:55:58.36ID:Ncgm1X6i0
>>299

すぐ消えるところにUpするなら貼るな!何様や!ぼけ!
0305名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:57:18.01ID:Ncgm1X6i0
>>301

ありがとう!>>299は2度と陽菜バカ!
0306名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:04:17.87ID:Jjnm+If/0
>>305
画像は見れてもIDは見れないんだなメクラ
0315名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:02:07.42ID:5PcMpcpN0
>311
誰これ、サイコーやん
0316名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:26:43.17ID:Ncgm1X6i0
>>314

NOT FOUNDになるんですけど、すぐ消える所にうpしたんですか?バカか?この糞野郎!
二度と貼るな!何様のつもりや!ゴミ!
0321名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 05:57:55.56ID:hlHd7yWY0
杉咲花はホリケンとチョウチンアンコウのクダリん所が滝汗ガッツリ見えてたわ。
0325名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:55:14.53ID:hlHd7yWY0
>323
これいつのやつ?
0331名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:41:11.22ID:ThURv+Nd0
堀北でっかいの欲しいね
よこせ
0334名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:26:03.21ID:hlHd7yWY0
>329
ヤバいな!カレンやろ?これマジもん?
噂には聞いてたがお目にかかるのは初めてだわ!超感謝‼ 他にも顔付きあったら貼ってくれー!
0337名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 20:53:36.05ID:eH24vFRM0
>335
これが好きならツベにあるAV嬢が握ったワキ握り動画あるぞ。
>336
まぁわかる。
0340名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:41:13.81ID:s0A+9v8n0
なんで腋汗って減ったんだろう
パッドだけが原因とも思えないし
0341名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:14:36.00ID:+s5lwXtx0
せっかくだけど、昔の既出はもういいよ
0344名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 06:09:40.68ID:ZAKsYx5F0
だれか脇汗かいてたAV教えてくれ!
出来れば巨乳がいいんだ!
0346名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 09:55:21.90ID:Du1CQdUI0
>>345
ありがとう
これから再放送やんけ!
0348名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:36:04.40ID:jcBfv1oX0
検索するってことはできないのかね
今日の11:00〜11:45だな
0350名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:06:36.03ID:HwnUUsjc0
おっさん邪魔だったけどがっつり腋汗だった
谷間もあった
ありがとう>>345
0357名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:38:12.90ID:x5DfqONB0
市川のは左脇もしっとりがあったと思う、俺の勘違いかも知れないけど。
0358名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:50:47.00ID:FC5W5TVO0
正面向いていると日本人寄りの顔立ちだけど
上向くと途端にバタ臭くなるな・・・
0360名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:40:50.33ID:t+Cen1Mr0
>>351
汗よりも谷間に目が行く
0362名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 01:41:23.34ID:jtgXW4gj0
>>355
ぶっ殺してみいや!w面と向かったら可愛らしくなるくせによ!www
0363名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:06:34.86ID:7yA6rcD90
恥ずかしいワキ汗おまんちょ汁で濡れちゃったね
スコスコ
0365名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:33:58.67ID:mYUHEYJU0
来週のさんま東大vs藝大でバイオリン奏者が脇汗かいてました
録画してみるといいかもしれません
0368名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:43:00.27ID:drZXCym00
まだまだ暑いのに芸能人ゆえに長袖やニットを着用せざるを得ない
だからこの時期は腋汗多いんだな
0370名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:00:15.49ID:ILrHe49v0
さんまの東大方程式の予告、たしかにバイオリンの人稀に見る滝汗だった
0373名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 15:53:00.82ID:Je7Hxyi80
>>368
あれってやっぱり暑いから腋汗かくのか?
だとしたらなんで腋だけで体温調節しようとしているんだ?
0374名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:40:31.84ID:asCVKXZ60
テレ東の相内ぶったんが運動して暑くなってきて
腋に汗かいてきましたとか言ってた
0375名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:19:36.49ID:pCHwYDCj0
>365>>370
予告動画見れなくて困ってます。どの子が滝汗ですか?
裏番組2局しか録画出来なくて迷ってます!
タイプぢゃなかったら違う番組録画したいので助けて!
0377名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 13:05:35.96ID:nw5bXry10
>>376
かわいい
0378名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 03:59:08.13ID:xrujC5Sc0
Mすてどうだったー?
0380名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:52:17.88ID:6OtlWPib0
>>379
どうゆう意味?
0381名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:10:46.82ID:Nm2PfD6H0
さんま東大で脇汗すっごい人いるww
0382名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:12:29.75ID:Nm2PfD6H0
大島って子かな?
0383名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:17:32.35ID:dMIh9eLC0
だねえ、CMでもがっつりだった
0395名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 05:26:43.38ID:KDK7HE6P0
>>390
腋汗って乾いたときが一番臭いんだよね
さすがは東大生、天才的な腋汗の量でした
0398名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:56:32.72ID:hZIO1TI+0
ツイで本人にクソリプ送ってる愚か者が…
対策されたら拝めなくなるのになぁ
0399名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:02:58.59ID:+++ahjUd0
東大のブス女が腋汗しても要らねえわって録画しなかったらorz
0401名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:14:07.87ID:05LEdOSg0
>>399
わかるけどギリ悔しく無いかなw
0403名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:17:39.35ID:v9QW6Lff0
>>402
美味しそう
0404名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 20:00:42.52ID:KDK7HE6P0
>>398
見てみたけどわからなかった
何て書かれてたの?
0405名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:40:30.99ID:Rb/NY0DY0
>>404
脇汗すごいですね的な内容
アプリ介さず公式でIDで検索>最新でソートすれば出てくる
0407名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 18:28:19.49ID:cbMI6DY20
すごく可愛いのにめっちゃ脇汗かいてて親近感湧きました!
緊張しますよね

あほやろ
0408名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:58:59.79ID:pY5o1A9y0
>>407
こいつしかツッコんでないということはフォロワーのほとんどは汗染みフェチか?
0411名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 08:09:18.93ID:fea788l70
フェチじゃない人が脇汗見たらやっぱり臭そうで萎えるんだろうか
その感覚が全然わからんw
0412名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 08:47:14.77ID:ojICN4+r0
普通は脇汗に気づかない
フェチの俺ですらテレビ見ててそんなとこチェックしないもの
0414名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:14:15.49ID:lcAHeEOe0
ワイは内容より脇汗チェックしとるわw
録画しても早送りして見てるな。
0416名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:42:54.72ID:B6IJSxIR0
>>415
ここ以外にいいとこあるの?教えてほしい
0417名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:01:12.31ID:HCZGVY3/0
>>374
ビネスサテライトの トレたまとかでしたっけ?
0419名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 06:34:15.52ID:l6j4DU8z0
>>416
ワシは美脇汚脇フェチブロと脇フェチちゃんねるかなぁ。脇汗はちょくちょくしかないけど高画質脇タラとかあるぞ。ただ更新が低いため月1で覗くのがいい感じ
他ある?
0421名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:54:56.35ID:8IvUYanV0
>>420
毎日あれで満たしてたもんな
0422名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:20:26.70ID:96tQe8fk0
>>406
かなりナイスやわ。
Twitterも即フォローやわ。
0425名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 18:18:49.47ID:LR0f7Eq00
今朝のあさチャン、夏目染みてなかった?
0427名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:41:38.46ID:LR0f7Eq00
アウトデラックス、川村アナ
0429名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:12:27.09ID:yoKiBoSW0
世界不思議発見
0431名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:39:29.11ID:xHFLjH9h0
真矢みき
筧美和子
戸田恵梨香
仲里依紗と朝から録画して残念賞が当たった感じだわ
0434名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 18:03:57.36ID:ML2zbSaQ0
ちょっと落ちついたかなぁ、、、
次は暖房ガンガンニット汗待ちやな
0435名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:47:01.19ID:NZudBFNV0
広中染みてないか
0437名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:08:14.22ID:ML2zbSaQ0
マジか?!間に合うかな?
0441名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:57:46.17ID:ni65Q7Ol0
土屋太鳳ちゃんの脇汗どなたかお願いできますか?
0442名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:00:16.43ID:ML2zbSaQ0
437やけど、9時から急いで録画したけどわかんなかったわ。テレビの画質悪いんかな?
いとうあさことバトルしてたときには乾いたのかな?
0443名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:48:54.92ID:EQFJ+8950
>>439
お股も濡れておしっこ漏らしたみたいになってる
0444名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 00:33:12.55ID:Gq3xrC6/0
>>442
ワイプで腋閉じていると染みているように黒くなっているのに
腕上げると染みてないよね
乾かしたのか収録の順番が逆なのか
0445名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:46:22.93ID:eSNvUNj60
こないだのふしぎ発見の仲里依紗がすごかった。レオタード全身汗ビショだった。
0449名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 06:34:04.03ID:nECoHill0
笑神様ドリームアミわきあせ
0451名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:04:06.83ID:SRJW/9G60
>450色材の魚取る直前に「克服しよ?」みたいな可愛い事言いながら髪かきあげてた時。
左脇のけっこうガッツリ!
嬉しかったぜ!
0452名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:31:32.19ID:oNHmMeuz0
>>451
ありがとう!!チェックしてきます
0453名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 04:02:46.40ID:5XTrNEmH0
ZIPの金曜日パーソナルに橋本環奈選ばれたから脇汗みれるかも
0454名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 10:12:14.51ID:tCv8lc8S0
来週から?
ハシカンって汗かかなそうだな、、、
0455名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 11:29:33.67ID:tCv8lc8S0
昨日アナザースカイどうだった?
市川沙耶だったよな?!
誰か見た奴教えてくれ!
0458名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:56:33.97ID:tCv8lc8S0
>457
残念、、、。でもありがとうございます!
0459名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:30:09.24ID:xuISqBMg0
27時間誰かきたら教えてください
0460名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 05:12:14.99ID:YrZmGjF40
今フィギュアスケート見てたらアメリカの選手がビチョビチョだった
この競技のウェアは一見ノースリーブだけど、パンストみたいな素材の長袖だから結構染みる
0461名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:06:14.74ID:7kdpMqPy0
>>454
橋本環奈は染みてるよ
0462名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:11:48.31ID:MxJakGl60
>>461
いつも衣装的に染みてないような気がするんだけどなぁー。ゴチとかチェックしてても無かったなー
0463名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:01:11.60ID:5lkR5IsU0
>>462
かぐやさまの映画の舞台挨拶で染みてた
0465名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 16:13:14.90ID:vWFNOtPe0
>>463
ツベで見たけどわかんなかったわ〜w
でも金曜チェックしときます!
0468名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 03:04:29.76ID:NrZ5VN830
金曜日逃走中みたいなんあるけど脇汗ないかなー?
0469名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:15:18.66ID:oI7cr/j40
↑ちょい期待
0470名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:53:18.64ID:HRWRfQEX0
ヒルナンデスの橋本愛、滝のようなガッツリワキ汗
0472名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:56:12.92ID:2KrVSfwO0
>>470
白い衣装なのにお漏らしみたいで凄いね
録画ボタン間に合わなかった
0474名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 15:53:23.07ID:2KrVSfwO0
ちょうどお漏らしを確認できたとこでボタン押したけど間に合わなかった
最後までスタジオ残ると思ったら消えてた無念
0476名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:57:04.86ID:vtSe+BYK0
YouTubeあった53.53秒
0477名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 19:19:28.01ID:mDhUNxUM0
YouTubeにあるけど画質が汚過ぎて使えん…
0478名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:53:17.67ID:ugonneS40
だれかうp頼む…
0479名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 02:15:00.21ID:Rg+EXJ4v0
あ、そういえば昨日のハイスクールとかの桜井ひなこどうだった?
0480名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:19:56.76ID:A4Tqcn9v0
>>470
橋本愛ってヒルナンデスにちょいちょい出てるの?
0481名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:53:46.70ID:eShhxGIL0
>>480
ドラマの番宣で来てた。
クイズコーナーでバンザイしたらビッチョビチョに染みてた。
録画してなかったのが悔やまれる・・
0484名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 16:38:59.26ID:T/M62eR10
ヒルナンデスはツベにあるけど画質悪すぎてほぼ分からん
0485名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 18:04:29.74ID:uCbK5fRK0
ハシカン脇上げあったけど染みなかったじゃん!
嘘つき!!www
0493名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:51:42.55ID:WhuJO/Zo0
>>487
こんなんあったのか!?
再放送ないかな?
0494名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:31:20.89ID:qmbXzkpL0
>>487
これで腋臭だったら最高
0495名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:28:01.56ID:FoByC0OD0
>>492
汗が出たら臭い訳では無いよ?童貞くん
0499名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:06:56.45ID:FORbMRUg0
女で吐き気を催すほどのワキガに出会ったことないからむしろそうであって欲しい
0500名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:51:12.15ID:8VS+MENX0
ネギさんって子がネギ臭かったんだよな
あの頃目覚めていたらアタックしてたんだが
0501名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:48:12.46ID:QGNnW7iY0
>>499
お前は幸せな奴だよ
俺はワキガ好きだが強烈タイプはもうその場から逃げたい騒動に駆られる
0502名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:53:54.70ID:FoByC0OD0
>>496
はい
>>497
汗をかいてプンプン臭う?頭が変ですよ、キミ
0503名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:44:25.65ID:1KbQ6u/e0
>>501

騒動に駆られるって・・・w衝動にね!wwwwwwwwwww
0505名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 23:36:53.12ID:WILBkqsw0
フェチ板でマウント取ろうとする大人気ない奴はホットコーヒー
0508名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 02:36:36.32ID:b23QfdAM0
>>506
なかなかの貫通具合!最高やな。
録画してないのが残念
0509名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:19:28.45ID:/CDaULq70
衣装は数が無いから、ロクにクリーニングせずに
また乾かして着まわしてるのがミソだな…
0514名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:48:15.75ID:/7JBvtDR0
アユニD最高
0516名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:08:06.22ID:/CDaULq70
>>513
どこで見たか覚えてないけどAK*とかあの手の「いっぱいいる」グループは
センターはともかくザコキャラだとサイズ別で着回しもあるらしくて、
ワキガの子のやつが回ってくると(当然洗ってない)軽く死ねるらしい

ほんとかよw
0517名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:10:38.85ID:LXnPfhaW0
>>506
完全に臭そう
0518名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 10:06:23.09ID:95KVf+2w0
沼にハマってきいてみた
花澤香菜
公式サイトにダイジェスト動画みたいなの上がってる
0519名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 10:20:03.72ID:U8lQ5hoC0
>>518
再放送とかってないのかな
0521名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:14:28.33ID:kF208rJU0
今夜くらべてみましたで床嶋佳子洪水
0522名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:09:22.85ID:BdUgL+7b0
スパイシー花澤、慣れない地上波出演で大洪水か
素晴らしい
0523名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:10:16.35ID:BdUgL+7b0
>>518
全部見たけどダイジェストで放送された以上のシーンは無いみたいだね
0524名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:36:24.98ID:pfsnNWnv0
井上あさひさんがきていました
0529名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:03:45.08ID:VdHvue+b0
みんな笑福亭鶴光のオールナイトニッポンマジ見てみろ!
おとつい脇汗なかったけど
大貫彩香の衣装脱ぐ時脇あたりまっ黄っきで興奮した!
0530名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 04:01:25.42ID:vXpqzgyp0
>>529
見てたけど全くそんな感じなかったが…
0531名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 03:22:38.16ID:ZUGOzfew0
>>530
衣装の裏地だよ!脇の部分が変色してたんだ!
0532名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:21:25.09ID:OLAzkixO0
今日の探偵ナイトスクープのタイル嫌いの人
CM見てたらきてた
0533名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:49:56.02ID:14zecIcG0
>>529
腋臭の可能性?
0535名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:18:22.29ID:ZUGOzfew0
金スマきてる?あやしいな。
0541名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 04:29:50.59ID:B5asJN2N0
>>534
中傷しか出来ない童貞
0543名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 07:34:11.10ID:Y+CLRZAU0
久方ぶりのカトパン染みは有難い!
この人含めてだけど左ワキの染み率が多い気がする。
0548名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:43:46.33ID:X8DLsQ1U0
ネプリーグの番宣で名前不明の女性が万歳したとき染みてるぽかったです
0549名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:05:21.95ID:F6zcgW+k0
>>548
若かった?
井上清香なら激アツ
0551名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:39:35.38ID:GJZrczvU0
>>550

見てあげようかと思ったのに、すぐ消すなら一生貼らないでくれるかね?
0553名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:13:50.36ID:Uz/mthn80
【元局アナチーム】
林みなほ
本田朋子

【フジテレビアナウンサーチーム】
井上清華

◎本田朋子
○林みなほ
▲井上清華
0555名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 04:12:01.38ID:cfdQRW8a0
貼り主が即消ししたり、横からいちゃもん付けられたり
もうスルーで
0559名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:09:23.51ID:koLMgy7l0
>>554

ホントめんどくさい!正義の味方参上ってやつ?典型的な現代日本人!w
0560名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:59:21.03ID:1QZhzwYE0
衣装的には井上だけど、そもそも染みてないように見える
0562名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:08:48.98ID:6iAOYcy+0
ネプリーグきてたの?やっぱ見間違い?
0563名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:35:37.22ID:ivBYbN/y0
名医の太鼓判で藤本美貴ぐっしょり染みてた
0565名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:50:58.30ID:KPNbSxA10
エリカ様見たかったなぁ。
同じチャンネルなら違う番組とか取り上げてくれるかな?
0567名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:41:34.79ID:f5MRJl6+0
>>565
今日もフジの情報番組全て録画してみろ
エリカの腋汗やるかもしれんぞ
0568名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:42:37.24ID:qL63xgwX0
エリカ様、全裸になってアナルの検査とかされたんだろうなぁ
0570名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 14:45:54.98ID:iDJPKY5G0
エリカ様はやっぱり食わず嫌いの洪水かな、あの頃は顔だけはかわいかった
0572名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 03:01:01.77ID:TN4Z5wvF0
>>570
洪水見ると強がっているけどホントはクソ弱いっての分かるわ
体臭もキツくてコンプレクスかもしれんよ
0573名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:31:13.83ID:wM4hxZsi0
沢尻エリカって腋臭らしいけど、留置場は3日に一回しか風呂入れないし、脇汗かきまくって今頃めっちゃ臭いんやろうな
0575名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 02:14:52.90ID:eUG3ooVq0
>>573
有名人御用達の渋谷署
もしくは湾岸署に勤務する警察官になりたかった
0576名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:43:25.76ID:uKVet9uw0
>>575
大丈夫、AVでるから
途方もない損害金でないと返せないからな
0577名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:37:40.49ID:/uC5lYZ20
ダウンタウンdxで丸山桂里奈
0578名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:06:19.72ID:+EsUVDXk0
ダウンタウンdxで丸山桂里奈
0579名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:37:50.17ID:+EsUVDXk0
今日夏目染みてたように見えた
0581名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:38:59.62ID:LgfWBwQz0
>>580

見れんじゃん・・・面倒臭いの〜!
0582名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:51:52.05ID:UUdYFo7d0
>>580
再うpたのむ
0584名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 23:07:24.75ID:/Ko8BWYc0
Mすての来週予告でパヒューム染みてた?
0588名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 18:46:51.11ID:561pxXNb0
ナニコレ珍百景
森葉子アナ
0589名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 22:05:27.38ID:QolcRwCx0
すみません、この動画の保存方法知ってる方いらっしゃいましたら、ご教示ください。

ttps://weather.yahoo.co.jp/weather/video/?c=2157326
0595名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 05:51:53.97ID:+Zl4enpb0
よじごじdays

よくばりセット置いておくぞ
動画はx265エンコなので再生相性があるかも

1574801272

(夕方には消す予定)
0597名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:08:43.25ID:gX/sTIPr0
今NHKでやっている番組のVTR
の女の子が腋汗
0598名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:59:20.42ID:uRD7O0n+0
>>595

どこに?
0600名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 02:45:11.71ID:t7kk7jG/0
>>596
ほんのりと腋汗で濡れているのがエロい
0603名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 10:32:19.33ID:AjO/UIYR0
>>600
ほんのりってレベルか…?

最高なのは異論ない
0605名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:27:11.48ID:XkCFwLEN0
FNS無かった?脇染み
0606名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 10:02:41.05ID:5uo7zz+b0
昨日の9時台のテレビ体操
椅子に座ってる方のお姉さんが染みてた
手を斜め上に伸ばす動きで分かりやすかった
0610名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:07:43.77ID:r7ybRVis0
本当に微妙だけど、昨日8Kいきものがかりライブ
革ジャン脱いだ後に白Tシャツに少しだけ
0613名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:56:06.43ID:sRxCK1Xk0
612はだれ?
0618名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:19:19.50ID:irN/7Mvw0
youは何しに日本への番宣でベトナムアイドルが染みてたみたいです
0620名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:38:28.55ID:wSZV7kYN0
>>612
ほんのりと染みた腋汗がエロ過ぎる
0622名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 19:20:34.75ID:aRTWd1pN0
朝目覚まし 永島染みそうな服だったけど
どうだった?!
0624名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 04:16:46.68ID:OYO/dLRL0
大橋未歩の腋汗セット置いておくぞ

1576091625 passは名前

明日には消す予定
0627名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:48:10.45ID:4T+9EqMX0
昨日のフジFNSの赤服の葵わかな染みてた?
陰とテロップ邪魔でちゃんと確認できなかった
0629名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:13:58.91ID:4Hvfeq4e0
ITに弱いお爺ちゃんとキッズが足切りされてて笑える
俺見たときは100以上DLされてたけど
0630名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:32:05.92ID:qrS2D1u90
いや、単純にめんどくさいんだよ
いちいちロダひらいてパスとか
0632名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:51:42.93ID:7ZCoqrPE0
>>624
こういうのってどうやって解凍するんだっけ?
Lhaplusってやつで解答したけどエラーだわ
火曜日の黄色いニットの腋汗ならレコーダーで録画してあるから要らんのだけど
0633名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:33:28.58ID:xx3gsxR20
それだよ
WinRARでいける
06366352019/12/13(金) 00:30:44.26ID:cHkr8R4P0
>>634
自己解決しました(ver571に更新)。有難うございます。
お騒がせ致しましてすみませんでした。
0640名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 12:38:21.69ID:O589s6eG0
>>637
染みてたね
0642名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 19:30:22.82ID:Hg2nBs+Z0
>>639
本当に申しわけないのですが、また逃してしまいました……。せっかく対応いただいたのに面目次第もございません……
0645名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 01:30:56.97ID:lyoyjpIO0
大橋アナは今年の夏に同じ5時に夢中で結構な洪水やってたけど
誰も画像上げなかった気がする
0646名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 02:03:28.34ID:lNutVvQu0
>>641

ファインプレーやね!見やすくていいね!いちいち謎ロダ上げる意味がわからん!手間だろかえって!
0648名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 11:41:26.25ID:74ViiyN50
>>647

簡単に誰でも見れる画像有難う!
0656名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:28:06.21ID:s7+pd9sp0
アユニ汁なめんな
0658名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 01:21:32.24ID:jMzGaeJa0
>>641
そういうことするから上げてくれる人少なくなるんだよ
マジで空気読んでほしい……
0659名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 11:29:53.89ID:cBviPIvW0
上げても自分の無能を棚に上げて文句言う奴多いな
金貰っといて額が少ねえって騒ぐ乞食と一緒
0662名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 17:54:19.26ID:K+EQgrEL0
>>659

無能ってロダにアップされて見れないって言う人達の事?PASSはどうあれ、ロダくらいわからないと、そりゃ見れんわ!
0663名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 20:05:50.93ID:UUacjIRr0
ロダすらわからないやつとかいんのか
0664名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:55:52.72ID:K+EQgrEL0
>>633

そりゃ知ってる奴は知ってるだろうけど、初めて覗いた奴とか、斧とかで見てた人はいきなり違うロダにアップされてもわからんだろ?
0665名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 23:20:12.61ID:Wdh6f/5O0
>>664
正解!!!
だが、無能にはそれが理解出来無い
根本的に馬鹿なんだよ
0666名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:55:50.05ID:t7wy1wxG0
https://i.imgur.com/4znmwZZ.jpg
まあまあここは汗染みオブザイヤーで落ち着きましょうや
0667名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 01:35:36.46ID:HNvq1Hc60
今年は個人的には不作だったかな
住人が貼ってくれた教育実習生、さんまのバイオリン娘あたりが印象に残ってる
0671名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:22:40.86ID:26U1zEBu0
冷蔵庫の中身チェックみたいな番組で金子さん家のは汚かったなあ
0672名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 15:39:24.25ID:HBMk03580
金子さんこう見えてドMらしいからめっちゃ言葉責めしてやりたい
0673名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 17:39:09.16ID:oLV39bYF0
実際本当にここで使われてるロダがわからないんですけど、だれか教えてもらえませんか?
0675名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:46:52.92ID:1RC9OnBA0
>>637
染みてたね
0676名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 22:56:49.11ID:QcNoKY9Q0
>>674
お前が分かったかどうかなんざどうでもいいわ!

ググらずに理解出来る書き方をしろやってお話なんですが?
0677名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:02:34.28ID:O0NYWkJa0
ググッたら死んじゃう病気かな?
キッズは汗染みよりおっぱいのほうが興味あるんでないのかな?ん?
0678名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:33:23.89ID:KJjkWet00
ワンクリックでサクッと見れる様にしとけやって度ストレートに言わ無いと理解出来無いレベルの馬鹿なの?
無能以下やんw
0679名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:36:04.63ID:w6pjtGP00
キッズぶち切れやん
0681名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 01:04:35.10ID:2gRhc3dN0
怒ってるの1人だけやろ
ほっとけほっとけ
0682名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:00:14.57ID:2gRhc3dN0
>>678
日本語まともに使えないやつが無能とか言ってるのくっそ笑えるわ
0686名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:31:15.97ID:ImexBshz0
>>685

でもね、、あまりそうやって調子にのって隠密主義してたら直貼りしかできない、膨大なネタ画像持ってる俺みたいなやつがネタ提供してくれなくなるよ?
わからない人がいる以上、親切に教えてあげればいいじゃん!昔はロダもちゃんと教えてくれる人が多かったよ?
0689名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:45:37.52ID:vsXBy4DS0
651めっちゃ気になる。脇汗なん?
0692名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:27:02.62ID:kyXlb1O70
あっ!いい流れですね〜?直リンの方が詳しい人も詳しくない人も楽しめるから、この板の活性に繋がりますね!
>>688>>690さんありがとう!
ロダにどうしても上げる人はロダに上げればよいとも思いますよ?
0694名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 11:48:26.34ID:H4L3onck0
>>693
この人のアカウントとかあるんですかね?
0698名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:13:58.69ID:U767z2vW0
>>696

無しですね!
0699名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:17:12.91ID:U767z2vW0
この板でTwitterの画像貼るのは、嬉し気にロダにアップする先住民と同じくらいニーズが無いよ?
あっ、先住民の人ならロダくらい教えてくれるわ!失礼しました!
0701名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:47:03.38ID:W1pn3sGf0
板の活性化を気にしてるのに、膨大なネタ画像(自称)を貼らずに、貼った人にはニーズなしと宣う害悪消えてほしい
0704名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 11:27:03.39ID:DhLQFTsO0
>>690
普通に超かわいいし当時高校生だしマジ神(´・ω・`)
0705名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:15:19.33ID:sFZXZAMg0
バイキングの金子恵美白い衣装でわかりづらいけどきてるね
0708名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:45:32.96ID:/OgQZKqY0
>>701>>702>>703

何気に膨大なネタ画像気にしてるな!www能書きいいから早よ直リン画像貼れ!w
0710名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 06:29:28.62ID:gkCMcWRw0
自分も上げるならまだしもやってる事が乞食なんだよなぁ
0715名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 17:46:12.87ID:pw9CTVpi0
>>709

お前みたいな傍観決めたふりしてつぶやく奴が一番カスで弱虫のビビリ。
0719名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 05:12:42.67ID:Mt4rJmHd0
脇汗なんてかいて当然なのに、それを嫌な態度とるやつが多いから
恥ずかしい、隠さないとって風潮になる。みんなかくんだから普通に思っててほしいわ
そうすればこのスレも活気に溢れる、と思うけどその恥ずかしいからいいんだって人もいるだろうけど
0721名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:27:27.74ID:ztfE8Va90
>>720

>>719はいつものおっさんちゃうで!
0725名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:44:14.92ID:ztfE8Va90
>>722

折角直リンで親切に貼ってくれてるのにその言い草かよ!お前みたいなバカはロダうp族と仲良くパスワード入れてネチネチやってろ!
貼る気失せたわ・・・善良な人たちありがとう!直リン助かるしありがたいよ!
0726名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 08:33:59.23ID:rHKUZaSk0
ロダで画像貼るか貼らないかで揉めてんの草
乞食もロクに画像や情報提供しないからどっちもどっちだわ
0727名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:20:01.83ID:jBB00YPd0
>>726

違うよ、どちらにうpするかの問題ではなく、ロダに貼られた際の見方に関してわからない人とそれを当然に思う人の温度差の話だろう

貼るのはどこに貼るのも自由だが、何故敢えてどこかわからないロダに、尚且つPASSかけて複雑にするのか?ってことでしょう。
0729名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 14:22:12.17ID:SywnPyq+0
>>727
ボケ老人で草
お前がいうロダは斧か?
あそこは接続制限あるって使い勝手悪いから白猫が主流なんだよw
サイトの仕様上passは必要だしpassも理解できない老害4ね
0748名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:01:22.49ID:iwHA43dZ0
>>736
脇あげてるのないかな
0749名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:44:26.97ID:rBaqKHWU0
>>736
腕あげて見せてほしい。
0750名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:50:12.85ID:rBaqKHWU0
>>730
むしろ陸上とかでももっとこういうシミがつきそうなもんなんだが、みんな股間が丈夫なのかなかなかシミを見る機会がない。
0751名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:04:03.96ID:01Sy6Su00
>>750
確かビーチバレーの浅尾美和が染みてた
0752名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:40:16.59ID:pWQoEuii0
>>751
緑のブルマってか水着のやつ?
0753名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:28:13.59ID:DOl+Q6if0
https://i.imgur.com/OD3vOsx.jpg
https://i.imgur.com/D2lrYTU.jpg
https://i.imgur.com/p16RtcP.jpg
https://i.imgur.com/mZ1iES6.jpg
https://i.imgur.com/jV0DzFx.jpg
https://i.imgur.com/BmCVQsZ.jpg
https://i.imgur.com/S9iHhsq.jpg
https://i.imgur.com/dJn1dBZ.jpg
https://i.imgur.com/Pu1Zqfn.jpg
https://i.imgur.com/Xq7F5rY.jpg
https://i.imgur.com/Ym7Pfhn.jpg
https://i.imgur.com/EVyAl1p.jpg
https://i.imgur.com/i0ma3wT.jpg
https://i.imgur.com/n80F4bR.jpg
https://i.imgur.com/EPERqb2.jpg
https://i.imgur.com/DA0OQfu.jpg
https://i.imgur.com/tcbGrg9.jpg
0760名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:40:06.76ID:R/aNF24g0
外人最高だわ
こうゆう画像どこで探してんの?
0761名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 01:48:47.44ID:csSDLRJN0
>>752
そう
0762waki2019/12/31(火) 11:39:04.01ID:0ZpkSDQZ0
>>747
同意
代表入りしてほしい
0765名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:28:03.64ID:jjvs3aQM0
>>763
ええのぅ
0766名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:30:47.31ID:u3nArvrc0
>>764
何の番組?
再放送ないかな?
0768名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:55:21.74ID:nu8EcmP+0
https://i.imgur.com/DqCszht.jpg
https://i.imgur.com/vvYXVu2.jpg
https://i.imgur.com/N1imCzM.jpg
https://i.imgur.com/X0f4JbO.jpg
https://i.imgur.com/w7OD4LB.jpg
https://i.imgur.com/cdCRqfK.jpg
https://i.imgur.com/EwpyrFX.jpg
https://i.imgur.com/kogHHts.jpg
https://i.imgur.com/hf5uxwa.jpg
https://i.imgur.com/JHTcYlM.jpg
https://i.imgur.com/UQsNeyu.jpg
https://i.imgur.com/DKSgGq5.jpg
https://i.imgur.com/78PfVX7.jpg
https://i.imgur.com/ETNi9qc.jpg
https://i.imgur.com/EzVpSN5.jpg
https://i.imgur.com/pI7qyC1.jpg
https://i.imgur.com/Jjrq2DC.jp
https://i.imgur.com/rNUO61o.jpg
https://i.imgur.com/6JKsRTs.jpg
https://i.imgur.com/wfKU76d.jpg
https://i.imgur.com/JiFnV0t.jpg
https://i.imgur.com/HnX1yEg.jpg
https://i.imgur.com/EcU37ad.jpg
https://i.imgur.com/Jg29Ren.jpg
https://i.imgur.com/3XX70bS.jpg
https://i.imgur.com/832FFhy.jpg
https://i.imgur.com/mcHwUED.jpg
https://i.imgur.com/d8Uo7Qb.jpg
https://i.imgur.com/nYj4csB.jpg
https://i.imgur.com/PEGc9sK.jpg
https://i.imgur.com/iVDlX9M.jpg
https://i.imgur.com/rQq1riq.jpg
0772名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:43:52.05ID:4G24erJC0
今日18時からのフレンドパークで綾瀬はるかの脇汗見れそう
0773名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:57:31.92ID:WfIAlCg70
>>763
ユッキー染みはかなりレアだな
0775名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:02:31.77ID:m+JSVu1a0
フレンドパーク
上白石の脇汗が一瞬見えた
0777名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:50:28.31ID:l7uvHp530
なるほどザワールドのみちょぱ?
0778名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 01:39:11.16ID:d6hbXoPE0
格付け片瀬那奈
はじめの方の問題で腕上げたとき染みてたような
0779名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 03:20:50.91ID:gSRwP5Qm0
>>776
何故股間が湿ってるのだろう?
0787名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:18:08.42ID:RzXpAcRG0
https://i.imgur.com/LuONPfu.jpg
https://i.imgur.com/PLtBAoS.jpg
https://i.imgur.com/HY3DLLO.jpg
https://i.imgur.com/lNNXUo9.jpg
https://i.imgur.com/SrlgD44.jpg
https://i.imgur.com/0ivtk0J.jpg
https://i.imgur.com/QZT3mpf.jpg
https://i.imgur.com/kI4rC2Y.jpg
https://i.imgur.com/PNR7zwa.jpg
https://i.imgur.com/kzuiC08.jpg
https://i.imgur.com/LKD3Wuy.jpg
https://i.imgur.com/DRIQUyf.jpg
https://i.imgur.com/AZgqJlX.jpg
https://i.imgur.com/jEPatcv.jpg
https://i.imgur.com/EcCmNS3.jpg
https://i.imgur.com/Gfp0WRG.jpg
https://i.imgur.com/OHIOQCr.jpg
0789名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 03:59:22.22ID:IffJzMnO0
>>776
ナプキンか?

川崎あや、クビレ色っぽい
0794名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 01:03:44.58ID:JevU4xOr0
>>787
濡れと乾きを繰り返した感が堪らん
0802名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:46:18.02ID:3yYoipcX0
今日の馬好王国は先週の続きだからこじはるまた染みそうだね
0806名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:40:09.40ID:Zb0tIWAp0
>>804
冬も長袖+スタジオの暖房で全然あんな
0807名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:53:16.02ID:eTVL43Ga0
>>804

この子肌荒れも酷いし結構なワキガだし大変だね!
0809名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:53:47.45ID:OkrWQbmx0
女の腋汗ってエロくて好きだ
腋毛もエロいがその毛穴から汗汁が出るというのは堪らない
臭いのも加点ポイント
0810名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:13:44.20ID:lyK8DUgO0
撮影会でワキアップ撮ってるときにテカって来てたら心の中でガッツポーズするわ
0811名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:18:31.80ID:8kLzXOvl0
乃木坂工事中みてたら次の電脳トーク誰かわからんが染みてた。
来週も引き続きありそうだから見てくれ
0812名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:43:47.21ID:R+79ENoL0
高嶋ちさ子の番組で宇賀なつみ洪水してた
0813名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:07:10.38ID:Zufz3wCR0
>>811
日向坂も一人洪水だったね
0814名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:07:22.23ID:DKu1Oais0
貼れよ
0816名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:34:02.43ID:40e0MDBJ0
夜ふかしで郡司さんが来てた
0818名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:33:30.70ID:E7/WmSk40
>>817
本当に染みてたよ
キャプ持ってないけど
0820名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:10:51.14ID:E7/WmSk40
>>819
ギャラ交渉の話始まった直後の
「自分でやっています」のテロップが出る直前とか
0822名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:14:34.09ID:u6SoOkts0
うpお願いします
0823名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:14:34.09ID:u6SoOkts0
うpお願いします
0824名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:55:09.22ID:3X2jYk3C0
次回の潜在能力テストの予告で草野満代が染みてた
0829名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:43:16.62ID:KyYyryjt0
>>825
すばら
0835名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:09:02.84ID:rmbWnrma0
大橋くれよ
0837名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:24:00.56ID:2jJpp6hx0
テレビ朝日 松之丞カレンの反省だ 滝沢カレン スゴイ
0839名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:27:41.97ID:ve38IlC+0
放送中の松之丞カレンの反省だ! で滝沢カレン来てました
万歳してるところで
0842名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:59:01.77ID:YnHR3ZhL0
滝沢カレンの脇汗ってありそうでなかった気がする
0845名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 07:10:00.53ID:L9xGQ7Fr0
>>844
ワキ汗かいたらワキガなの?
なら人間は全員ワキガだが?
0848名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:00:23.69ID:4kqUvtly0
>>846-847
反論出来ないけど悔しいから悪口だけ書く
恥ずかしい輩だな
0850名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:49:33.08ID:10iP8SdC0
>>848
わっ!ホンマもんや

「っぽくていいな」と不完全な事言ってる人に対してお前は断定やん
あとは自分で考えろ
0853名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:23:01.30ID:4kqUvtly0
>>850
ボケてんの?
0856名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:46:46.27ID:ukr9Gg0h0
https://i.imgur.com/F6xjRyM.jpg
https://i.imgur.com/ZdyAMz6.jpg
https://i.imgur.com/JfTHylT.jpg
https://i.imgur.com/3gHNgxB.jpg
https://i.imgur.com/fJ5HN9K.jpg
https://i.imgur.com/2epf1EX.jpg
https://i.imgur.com/egAqo43.jpg
https://i.imgur.com/EaNh9SP.jpg
https://i.imgur.com/J8DFPvg.jpg
https://i.imgur.com/XF9tVgn.jpg
https://i.imgur.com/2AD1Iug.jpg
https://i.imgur.com/rleULt7.jpg
https://i.imgur.com/DeQoMPd.jpg
https://i.imgur.com/x4P1Lqf.jpg
https://i.imgur.com/2U8jpnx.jpg
https://i.imgur.com/Z7naWOY.jpg
https://i.imgur.com/2raZgc7.jpg
https://i.imgur.com/oZsCR3E.jpg
https://i.imgur.com/6WUwvQd.jpg
https://i.imgur.com/5qwUhJm.jpg
https://i.imgur.com/WBMdGmI.jpg
https://i.imgur.com/nMpIODB.jpg
https://i.imgur.com/YhE4lmD.jpg
https://i.imgur.com/QH4hMMo.jpg
https://i.imgur.com/CMdpVmZ.jpg
https://i.imgur.com/JJrygRB.jpg
https://i.imgur.com/zTjnAg1.jpg
https://i.imgur.com/gRmBfZa.jpg
https://i.imgur.com/jcxBE9N.jpg
https://i.imgur.com/meR4OQD.jpg
https://i.imgur.com/boLcdzy.jpg
https://i.imgur.com/52tXZL8.jpg
0857名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:46:57.92ID:ukr9Gg0h0
https://i.imgur.com/0rFxqFM.jpg
https://i.imgur.com/JoQ3ioH.jpg
https://i.imgur.com/2g6Ri5l.jpg
https://i.imgur.com/ZmaWpQA.jpg
https://i.imgur.com/oZaaCh9.jpg
https://i.imgur.com/i9EayuK.jpg
https://i.imgur.com/MbNwB4E.jpg
https://i.imgur.com/PBZfXRl.jpg
https://i.imgur.com/lpy0Rcq.jpg
https://i.imgur.com/mvLmk3S.jpg
https://i.imgur.com/JyAki58.jpg
https://i.imgur.com/2SvPTzk.jpg
https://i.imgur.com/sQX5SHi.jpg
https://i.imgur.com/ONwJd32.jpg
https://i.imgur.com/QdpBLan.jpg
https://i.imgur.com/RlRhNRI.jpg
https://i.imgur.com/Qun1YJn.jpg
https://i.imgur.com/LqhLesT.jpg
https://i.imgur.com/Dr7s5G9.jpg
https://i.imgur.com/C4LP1lA.jpg
https://i.imgur.com/G6JCbcZ.jpg
https://i.imgur.com/rwG2xUi.jpg
https://i.imgur.com/kDJuze0.jpg
0858名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:42:55.96ID:atPBy0JR0
>>856>>857

折角貼ってくれたんだけど、選りすぐりのブスまみれだな・・・・💦
0859名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:12:06.40ID:9GJYBroT0
そのブスだと思われる人からも相手にされない引きこもり‼
0861名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:15:28.18ID:WwMciL3g0
神降臨!!
この体育祭を生で拝みたい
0865名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:20:38.73ID:yp2hu3b/0
>>842
本人気にしてるのかガードが固い服が多い
>>841
ようやく来たか!滝沢カレンでキーワード予約してるオレ勝利
0866名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 11:03:55.03ID:HmP/PxLW0
>>859

本当は気が弱いくせにネット越しだと最強になれる病気の人???
0868名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:41:46.56ID:i1iUG99y0
勝手に貼られて勝手にブス呼ばわりされる
完全な名誉毀損だな
0869名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:32:08.62ID:qXti8Y250
しかしそれにしても顔が酷すぎる萎えるよ
どうせなら全部モザイクにしてはれよセンスねーな
0870名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:36:20.56ID:HmP/PxLW0
>>869

そんな事言ったら!


859名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:12:06.40ID:9GJYBroT0>>866

そのブスだと思われる人からも相手にされない引きこもり‼


ってこいつに言われるぞ!ww気弱なネット番長に!
0872名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:25:51.62ID:Cg09FQCf0
>>871最強だな
0873名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:26:58.40ID:uhVBCsEg0
男はつらいよ 寅次郎恋やつれ 終盤吉永小百合が茄子を子供たちともぐシーンでシットリ
0877名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:01:46.83ID:qNk6ZgKS0
有吉のお金発見の番宣でキャミの娘が染みてそうでした
0878名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:59:55.01ID:mLS/DtLT0
>>877
月曜に再放送あるな
0879名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:01:39.93ID:mLS/DtLT0
>>878
土曜の朝9時半からもある
0881名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:40:56.69ID:2M/pUjcg0
男ですがせっかく脇汗のシミが目立ちやすいように脇がグリーンのコンプレッションを着たのに全然脇汗が染みませんでした。
触るとほんのり湿っている感じはしますが全然くっきりしたシミになりません。
同じようなナイロン&ポリウレタンのコンプレッションでもシミが出来やすいものと出来にくいものがあるようです。
これまでいろいろなコンプレッションやTシャツを試しましたがなんとか画像でわかるシミが出来たのはブルー系のコンプレッション2つとイエロー&ネイビーのラグランTシャツ1つだけでした。
このスレの脇汗女子のように厚手の生地も突破するくっきりしたシミを作るにはどうしたらいいのでしょうか。
ちなみにワキガではなくて臭くもなりません。
腋毛は全剃りしています。そこに薄いコンプレッションが密着してもあまりシミない場合が多いです。

http://imepic.jp/20200126/333060
0882名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:02:50.65ID:RiXuxhsL0
NTVくりぃむ上田の日本メダル話で
トランポリンの選手がタンクトップでウェイト中に染みてました
0888名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:48:04.37ID:r69ePv5q0
ネタパレで最後に出てきた女芸人(まあまあ可愛い)が染みてたよ
0889名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:35:58.28ID:yBcsVW8W0
>>887
確認したけど染みてなかった・・・残念だ
小島の染みって今までもないよね
0899名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:19:40.40ID:RKP0evES0
>885
ありがとうありがとう

自分用メモだけど
7:59 / 16:58 / 21:32 / 29:53 / 30:05 /
30:16* / 30:23* / 32:50 / 33:35* / 36:28 /

たぶん>>895のキャプにはない寄りの画のシーンも含まれてると思う
0901名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:33:38.11ID:lV5SX0kx0
羽鳥モーニングショーで青色の女性学者が染みています
0902名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 17:20:35.32ID:8itQ1GFP0
>>898
石飛えりかちゃん。
元ポップティーンモデル。現アイドル声優。
0903名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 17:45:32.21ID:8Trs9Jtc0
この子は腋汗界における期待の新星かも
しばらく注目してみよう
0907名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:43:29.88ID:5WAZN8yw0
厚い衣装を貫通するワキ汗は最高ですね
山岸舞彩とか青木裕子とか
0913名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:26:51.51ID:l1zPVrGK0
>>911
画像はどうやって検索してる?
0914名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:31:02.80ID:rrist7JI0
https://i.imgur.com/1KiB8Qx.jpg
https://i.imgur.com/0hxZmaI.jpg
https://i.imgur.com/qQGteM2.jpg
https://i.imgur.com/3dzoQdd.jpg
https://i.imgur.com/dMPReKL.jpg
https://i.imgur.com/MVFCEK4.jpg
https://i.imgur.com/f8Az1Ap.jpg
https://i.imgur.com/KnL4tiv.jpg
https://i.imgur.com/JCjMdOQ.jpg
https://i.imgur.com/A8wkFF6.jpg
https://i.imgur.com/ZmIFbmy.jpg
https://i.imgur.com/xgWq3VR.jpg
https://i.imgur.com/TA5prLm.jpg
https://i.imgur.com/gE6t6Cx.jpg
https://i.imgur.com/7KQfEJX.jpg
https://i.imgur.com/eJHEAHW.jpg
https://i.imgur.com/FiCcykj.jpg
https://i.imgur.com/EQ7RiVk.jpg
https://i.imgur.com/yjiqaTr.jpg
https://i.imgur.com/gltjkcp.jpg
https://i.imgur.com/9A1dOzl.jpg
https://i.imgur.com/a3cgn2T.jpg
https://i.imgur.com/VtabmbF.jpg
https://i.imgur.com/N4r4h0S.jpg
https://i.imgur.com/AArvcDf.jpg
https://i.imgur.com/tgWZHHJ.jpg
https://i.imgur.com/CLwP5F4.jpg
0916名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:54:27.09ID:r7CGC9Ga0
行列で水原希子
わかりにくいけどしみてた
0921名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:08:55.28ID:tFFKQV+a0
水原希子って汗とゴムが混ざって発酵したような臭いがしそう。
0922名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:34:10.38ID:BPxoRTy+0
嫌われすぎワロタw
ヤフコメでもキモイキモイの嵐だったなあw
0924名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:25:09.58ID:oAVA9sff0
qさま弘中染みてた?
0925名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:17:57.91ID:fCEeayvH0
来年には竹俣紅アナの脇汗が見れるかもと思うと興奮するわ〜
何かの番組で脇のニオイ測定して若干ワキガ気味だったし汗も結構かきそう(笑)
0927名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:35.24ID:AiK7cNa70
あの子アナウンサーになったんだ
それは楽しみすぎる
0928名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:09:35.24ID:AiK7cNa70
あの子アナウンサーになったんだ
それは楽しみすぎる
0933名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:12:26.20ID:cvwUQ2Ew0
>>931

偶然にも931=くさい
0934名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 14:32:37.80ID:PLZn5vSH0
土曜スタジオパークで壇蜜
0935名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 14:43:55.70ID:Qva8kfca0
早くしろ
0943名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:56:53.34ID:QTwlKsD/0
AKBなのか
もはや誰一人知らんけど若い娘は臭そうで良いな
0944名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 12:03:28.51ID:d1oplVpG0
1枚目は分からんが2枚目は谷口めぐ、3枚目は向井地美音、4枚目は浅井七海だと思う
0946名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 23:31:17.23ID:1ylY2Pto0
そうかなあ?
その他の画像探すためにも大事な情報だと思うけど
0948名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:01:52.87ID:qbgsEL0a0
>>947
この人なんて方ですか?
0953名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:48:51.33ID:VXXANPbw0
結局結論から言うと、男も女も身体の中で一番臭いところを舐められるのが一番気持ちいってことだよな?
0959名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 18:53:00.86ID:hiBa9Xe10
大勢の前でしゃべるから相当緊張して貫通しちゃったんだろうね
もうね、ぎゅっってしてあげたいw
0961名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 19:14:47.02ID:cuuqnln90
なんか借りてきた言葉をそのまま言ってるって感じだな
0964名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 06:00:04.88ID:NSKwQrRv0
プレゼン大会とは言え交代の時にハイタッチとかうちじゃあり得ないけど
ブラック系?
0976名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:45:57.47ID:hse7XBDT0
>>974

見れない・・・・
0980名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 10:24:58.73ID:bOF4miix0
>>974汗ばんだ腋は抜けるな。凄いフェロモンが漂ってる。
0988名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 22:52:46.85ID:UW6sbK9B0
ゆっきーはレアだな
0991名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 11:04:54.54ID:nLJnz6YN0
>>990

ほれって!wさりげなく感謝!ありがとう!
0996名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 08:44:06.63ID:8rRQ9P1o0
1000なら全員にうな重をおごる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 19時間 46分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況