強制柔軟フェチのスレその4©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>1さん 
 まだこんな古式ゆかしい昭和脳の 
 人権侵害スレを続けるんですか!  人権侵害ではありません 

コントーションなど自らの意思で 
 強制柔軟のトレーニングを受ける場合 

人権侵害と言えますか?  合意形成が出来てない相手に強制柔軟してトラブルになるケースも  >>5 
 人権侵害です。 
 人権は地球より重いのです 
 気をつけなさい  >>7 
 言葉に気を付けてください 
 お仕置きとして強制股割りしますよ  >>8 
 嫌です 
 女性を性的消費するクソ男は淘汰対象になります 
 コンビニ、漫画のグラビア、全て駆逐される運命 
 なのだからあなた方サディストが認められるわけ 
 ないでしょ  >>9 
 二度と生意気な口を利く気が起きないくらい強制柔軟拷問にかけてやりたい  >>10 
 まぁ落ち着こうよw 

ポリティカルコレクトネスって知ってる? 
 恥じて血眼になって矯正すべき性癖ですよ? 
 時代の流れを読もうね?  女は股開いて泣き叫んでたらいいんだ 
 泣き叫んでも辞めねーけどな  >>12 
 同じようなセリフを寝る前に言ったら、朝起きた時に女に手と足をベッドに固定されたわ。で、足だけ開脚できるようになってて、無理やり強制開脚させられた。「もう言いません!」叫んで、すごく屈辱的だったわ。  100倍返し。 
 謝る気力すら出なくなるまで拷問にかけて後悔させてやる  もう音声加工済みのへんな動画しかないんだからアキラメロン  >>16 
 学生の頃ダンスやってた彼女にたのまれて 
 椅子柔軟とかハードな柔軟やって 
 肉離れさせたことがある 

それが原因かどうかわからないけど 
 その後半月位してふられた  無理やり股割って 
 泣き叫んでるのを犯すの気持ちいい 
 トリプルフォールドしてる娘を無理やり犯したい  股割りさせて肘すら床につけられず痛い痛いって言うくせに 
 ちょっと背中押したらキャーキャーいいながらも胸べったり床につく子案外いるよねw  >>23 
 いいえ、やめましょう 
 今すぐです 
 フェミニズムを学びましょう 
 人権は絶対に正義です  >>29 
 その馬鹿な指導でシコってるお前らが言えたことかよ  ここ変態ばかりね 
 強制のどうゆうとこに興奮するの?  30年前の中学生の時の 
 体操部の強制柔軟が 
 今でもどんなAVより抜ける  硬い子を股割りさせてた思い出が忘れられない 

足を限界まで開かせて両足と膝を曲げられないようにしっかり固定 
 倒れれる所まで倒れてみてって促しても全くうんともすんともせず 
 俺が肩に手を置いてゆっくり体重をかける 
 前に倒れたか分からないくらいなのに痛い痛いと叫ぶ 
 もっと体重をかけていく。涙を流しながら叫び続ける 
 手で押すだけではなく背中に全身の体重をかけていく 
 ゆっくりゆっくり体重をかけていく。ゆっくりしたほうが長く苦しめることができるから 

痛みで暴れるから足は二人掛かりでしっかりと押さえつけておく 
 膝と足先が前に倒れないように。床に手をつけて抗ってくるので手は後手に 

不格好ながら額が床につく 
 お腹と胸部分にかなり隙間があるので、腰部分に両膝を乗せ正座し、全体重を賭けて股を割る 
 その時の股関節かスジか分からないがミシミシ悲鳴を上げ、絶叫する女の子 
 この感覚が忘れられない 

この時もう手は開放してあげていい 
 しばらく手をジタバタさせるがどうにもならずすぐに動かなくなる 
 繰り返してるとすぐ柔らかくなるからやはり強制柔軟は初物に限る  強制柔軟っていろいろあるのに 
 何故か股割りしか興奮しない  >>36 
 お前さぁ一つ違えば腱痛めたり脱臼したり腰やられて大怪我だぞ 
 女性を苦しめて興奮するなんて女性差別だし人権侵害だ 
 お前はナチや日帝のサディストと同類だよ 

>>37 
 マトモな性癖持てよ 
 変えられないなら公言するな 
 ポリコレ学べや  腱は間違いなく痛めるよw今まで痛めてないやつ居ないしw  とにかく押されて息できない位痛い 
 息吐くと更に押されて自然と涙出て 
 それでも時間くるまで押される(笑)  たまにいるよねw痛すぎて失神する子w 
 静かでいいけど泣き喚く反応がほしい  激痛に泣く子を見てシコってんだろ? 
 最低じゃないか  え?そうだよ? 
 椅子2つ使った左右開脚でお尻に座って負荷かけたときの泣き声最高  最低な性的搾取だな 
 存在自体が危険人物 
 ポリコレを守りましょう  強制柔軟見たくて 
 娘ふたりを 
 新体操クラブいれてる  >>55 
 わかる 
 強いクラブに入れると家でも柔軟するように言われるから 
 毎日椅子柔軟手伝える  某国の戸籍もない柔軟未経験のガキを数日単位で買って(引っかかれないように) 
 レースの手袋とレオタードつけさせて噛まれないように気を付けながら器具使って300度 
 ちょいまで一気に開脚&鎖と重しで固定&数日放置を撮影したのが人生で一番の宝物 
 泣き叫ぶ声もいいし白目向くのも尿の臭いも筋が剥離したり切れたりする感触もたまらない 
 脱臼するならしてもいい  
 何十時間でも叫び続けて潰れた汚い声もいいし無駄に床をかきむしって爪が手袋の中で 
 割れたり剥がれたりしていくのもいい 無駄に痛みを増やすだけなのにホントバカだな 
 失神したら即覚醒させると何度も楽しめるがコツをつかまないと数秒おきに 
 失神し続けるから面倒くさい 
 拘束のしかたを工夫して女児ブランコに乗るのも楽しいよ 

吐瀉物が気道を塞がないように注意することと脱水起こすと危ないんで水は飲ませる 
 解放後も数日は身体動けないから24時間以内に飛行機乗って帰宅 
 戸籍が無い(法的に存在しない)から何しても許される 

うらやましいだろ?  中学生の頃に戻って 
 クラスの女子全員に 
 股割りやらせたい  住人全員が同じ性癖なんだから羨ましいに決まってるじゃん  自分は無いかな。 
 強制柔軟の先には美の獲得が約束されてるけど、虐待にはそれが無い。 
 される側とする側の希望が共有されているから萌える。 

後は男が絡んでるのは不快。  ガチ泣きしてる理由が無理やり股を割られてるなら需要あり  >>70 
 6歳の子が脊髄損傷するまでやられてる動画中国のサイトに転がってるよ 
 白目向いて起き上がれずに変な姿勢で痙攣してゲロまみれだけど抜けた  豚で童貞のおまいら、 

コロナなんだからセルフ強制柔軟してみっともない姿をアップしてよwwwww  真中さん引退か 
 強制柔軟プレイ楽しかった 
 またどこかでお手合わせしたい  うわこのスレドン引き 
 筋引き延ばされて泣いてる子のどこかいいん?  裸で仰向けに寝かせて無理やり左右開脚させて 
 上半身よじりながら泣き叫んでるとこを犯したい  >>90 
 犯すて、単なるエロだろ 
 おまえはわかってない 
 素手で便所掃除からやり直せ  無理やり股割りさせて泣いてる娘に 
 股割り寝バックすると気持ちいい  ああこのスレの女性差別童貞男に乗っかって泣かせたいわあ!  >>93 
 無理やり股割りされるの好きなので 
 やってほしい  無理やり股割りさせるのが好きなのでやりたい 
 足開くだけでビショビショになるまで調教してやるよ  体の硬い女の子に無理やり負荷をかけて股割りさせます 
 泣いても叫んでも絶対に辞めないので必ず柔らかくなれます^^  >>78 
 これだろ? 確かに抜けるわw 
 https://news.nicovideo.jp/watch/nw6108998 

麻痺で逃げられない子にもう一度股割りしたいwww 

>>91 
 所詮はレイプするリスクが怖くて代償行為で誤魔化してるチキンw  背骨は加減が難しい 
 無理やり逆に二つ折りにすると折れるし  >>105 
 おまえらそうゆーの好きだろ? 

ぼきぼき! 
 ギャアー! 
 ての興奮するんだろ?  折れるとダメ。一回で終わる 
 何度も苦痛を与えて苦しむんで泣き叫ぶのは良い  無理やり180度開脚させて筋膜剥がれて肉離れおこして泣き叫んでるのが心地いい 
 休憩はさんでもう一度やるよって言った時の拒否する顔 
 何度も泣かしたい  >>110 
 当然お相手はムキムキマッチョな男でもいいんだよな 
 純粋に健全に強制柔軟を愛しているのなら!  強制柔軟フェチの人は沢山いますが、見るのが好きな人が多いんでしょうか。実際に強制柔軟したい人はいますか。  世の中には痛い思いをするとイッてしまう女の子もいます  https://pbs.twimg.com/media/EcAxXHwUwAU8pqv.jpg 
 毎日1人で股割り頑張ってる地下アイドル 
 「もうちょっとなんだけどな」と書いてるけど負荷かけてもらったらすぐだぜ  こういう子に負荷かけるのが一番楽しい 
 腰に乗るといい声で泣く 
 こなれてきたらつま先上に向けさせて乗るだけでまた泣くんだよね  ttps://www.youtube.com/watch?v=BQQuLfUZXrU  皆さん強制柔軟してる相手が途中で暴れて怪我なさったこととかあります? 
 やっぱり猿ぐつわとか手袋とか必須ですか?  結束バンドを使って後ろ手で拘束すればいいですよ 
 噛んでくる人には猿ぐつわあったほうがいいですね 
 足癖が悪い暴れる人にはベルト付きの拘束台用意します 

開脚させたら身をよじらせて泣き叫んでますよ 
 すぐ静かになりますけどね  実家が農家なので米袋1つ30kgを 
 股割りの重石代わりに使っています。 

骨盤の左右に1つずつ乗せて60kg 
 大概柔らかい女性だと股が割れますが 

それで股が割れなければ更に1つずつ 
 左右に乗せて合計4つで120kg 

どんなに股関節が硬い女性でも 
 綺麗に股割りさせることができます  強制柔軟フェチの人って、強制柔軟したあとヤりたいってのがセットなんですか? 
 柔軟してくれる人募集したら、ヤリモクばっかり集まりました。  柔軟がメインでありストレッチが済んだらバイバイしても構わない俺は少数派なのか… 
 大半はただ悶絶する顔を見ながらパコりたいだけだろう  強制柔軟フェチの人って、強制柔軟したあとヤりたいってのがセットなんですか? 
 柔軟してくれる人募集したら、ヤリモクばっかり集まりました。  正直ヤりたいのがセットだけどヤらなくても構わないです  釣りなのかもしれんが、ただの柔軟目的だったら大人しくスタジオ通えばいいだけ 
 強制で募集する時点でまともな奴が集まると思う方がおかしい  >>127はTwitterで募集してた人ですよね? 
 強制柔軟したかったですけど遠かったので諦めました  ネット募集とか危険すぎるな。 
 ヤリモクで済むならまだしも知識ない馬鹿ばかりだから筋切られる。 

ま、しかしかといってスタジオではやってくれないが。 

>>131  おまいらはやはり「ギャー!ブチッ」って泡吹いて失神してるのがいいの?  ttps://www.facebook.com/Yosakoibuyuudann/videos/267018451315832/  強制柔軟に興味あるならコントーションスタジオ行くべきだな 
 思いっきり押してくれるよ  GGBMさんはどこから動画拾ってくるんだろうか 
 声ありバージョンが見たいんだけどな  こんな間違ったやり方をしなくても柔らかくなりますよ 
 こうゆうやり方は撲滅しましょう  女子プロレスの股割り 
 どれも股割りになっていない 

恥骨とヘソが床にべったり 
 ってなるように乗っからないと  上体を押さえつけるのは間違ってるし、そもそも脚が180度開いてない 
 新体操部はまず脚をきっちり左右に180度開脚させ補助者が固定し 
 後ろの人間は腰を中心に押し、へそ、腹、胸の順番隙間なくベッタリ床につけていく 
 逃げ場のない完璧な股割りでみんな大泣きする  そんな間違ったやり方をしなくても柔らかくなりますよ 
 強制は撲滅しましょう  強引な強制をなくしてから日本はダメになった 
 新体操もバレエもな  確かに強制柔軟やってるロシア新体操選手の柔らかさには絶対勝てないレベルの差  そんな間違ったやり方をしなくても柔らかくなりますよ 
 強制は人権侵害のネトウヨです撲滅しましょう  柔らかさのポテンシャルは日本人の方が上 
 強制的に限界まで負荷をかけろ  男が女に強制柔軟されるのもスレ違いではないよな? 
 高校時代、野球部のマネージャーに開脚マシンで無理矢理足広げられたわ。 
 指でコカンをデコピンされて、あえいでしまった  日本はもうあらゆるのスポーツで強制的なトレはやらなくなった  >>158 
 良かったじゃないか 
 童貞にシコらせるためにスポーツがあるわけじゃない  強制柔軟をしたときに出る叫び声を競うスポーツを希望  女性にそんな事をして恥ずかしくない? 
 女性は労るべきだよ 
 君たちモテないだろ  よろしい!では、以降このスレは男のみアップしましょうねw  彼女の股無理やり裂いて泣き叫んでるのに挿入するのマジ気持ちいい 
 まだ体が硬い今だけの楽しみ方だなー  >>164 
 もうこうゆう昭和な趣味性壁はオワコンだと思うの 
 そうゆう動画は中国ですら減ってるっしょ 
 もうありえないよ  ロシアの新体操虎の穴ぐらいだろ 
 将来の金メダル選手育てるために関節が固まってない幼少期に 
 尋常じゃない負荷かけた強制柔軟を課しグニャグニャにする 
 ロシア新体操五輪選手がみな異常に脚が開くのはこのおかげ 
 当然ケガ人とかも出てるようだがああいう国なので情報が出て来ない  本来伸びてはならない腱を伸ばしてるんだよ 
 損傷したら立てないし激痛が続く 
 こんな非人道的な行為は終わりにすべきだ 
 気持ちいいストレッチを  気持ちいいストレッチwパンピーかよ 
 スパルタこそ正義  そんならお前さ、慣らさずケツアナにリンゴ突っ込まれたらどうなんだよ 
 考えて物言えや  >>75 
 強制横開脚されて泣き叫びたいです 
 女子高校生です 
 みなさんは今までしたことありますか  >>170いいですね現時点で自力でどのくらい開きますか?  >>170 

強制は人権侵害です 
 気持ちいいストレッチで健康になりましょう  >>172はいはいもういいからそう思うやつはここ来んな  >>173 
 いやです 
 正義と人権を知る私には正しさを君たちに教え諭してやる義務がある  正義人権は絶対的なものだ 
 怪我させてシコリたい君たちは間違っている 
 ナチスと同じ残虐性を感じる  >>176間違ってるかは別として柔軟にしか興奮しない俺は惨めなもんだ恥ずかしくてここくらいでしか共有出来ないそれにここにいる人の殆どは実際に強制は行ってないと思う 

強制の動画や画像まあ小説?なんかを見てしこってるだけなんだから勘弁してくれ叩くならもっと他があるだろ 

あと俺自身も行き過ぎた柔軟は好きじゃない俺の好みはバレエ新体操等経験のない若くて可愛い娘で160〜180度左右開脚出来てそれをプラス10度くらい広げて上げて背中に軽く乗ってつま先上向けるくらいでいい 

いたーいやめてーくらいで少し泣く人は泣くくらい 
 っぎゃあぁぁで失神とかそんなのは嫌だ 

でも経験者でめっちゃ自分の柔軟性に自信ある娘を限界突破の強制でめっちゃ泣かせて自信無くさせるのも好きかな 

このふたつなかなかレア俺のリサーチ不足だと思うけど誰かそれっぽいの貼って  >>177 
 長文キモい 

そんな長文で言い訳しなきゃならないなんてさぞかし残虐な趣味に違いないよね  >>181 
 >>182 
 あなた方は認知が歪んでいます  >>184 
 こんなものでシコるとか許されませんよ?  動画よりリアルでしないとね 
 股を無理やり裂いてからイカせる調教を毎日繰り返してたら股割りするだけでイクようになるよ 
 ウーマナイザー使うのがおすすめ  強制柔軟に失敗して両足の股関節脱臼した幼女の動画とか受容ある? 
 嘔吐&失禁してるんでちょっと汚いが抜けた  https://youtu.be/YswBiqFezCY?t=318 
 5:18〜 

こういう柱や壁を利用して足を開かせて股割りさせると絶対逃げられないから強制柔軟させやすい 
 つま先が上向きで固定されるから股関節にかなり負荷がかかる 
 背中に全体重かけて乗っかれば誰でも胸やお腹がベッタリつくよ 
 泣き叫ぶけどね^^  >>191 
 合意してない人間をどうやってそこまで持っていくんだ? 
 睡眠薬使うとか?  >>192 
 体柔らかい子好きって会話から 
 ちょっとやってみてよ 
 からの強制柔軟よ  >>195まじ最高 
 柔らかい子はみんなこのくらい簡単にできるらしいよとか言って自信無くさせたい  >>191の動画ように柱やドアのところに連れて行き 
 俺「ほら、足限界まで開いてみて」 
 彼女「これ以上開かないよ。もう無理」 
 俺「じゃあそのまま前に倒れて床に胸つけてご覧。ほら」 

彼女「全然倒れられない。無理無理」 
 俺「息はきながら倒れるんだよ。ほら、ふー!」 
 彼女「いたたた。もう無理だよ。これ以上は無理。もうやめよ?」 

俺「きっとまだいけるよ。ちょっと背中押すね」 
 彼女「痛い痛い痛い(笑)無理無理、股裂けちゃう(笑)」 

俺は容赦なく背中を押していく。 
 彼女「ホント無理だって!痛い痛い痛い痛い(笑)もうやめて!」 

俺は背中を押しながら膝立ちになり全体重をかける準備をする。 
 彼女「ちょっとやめてよ!無理だってば!!」 

俺は彼女の両手を取り抵抗できないようにし、腹を押し当て背中に乗るような形で体重をかけていく 
 彼女「痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!!」 

俺は彼女の背中に完全に乗る 
 彼女「ヤメて!!乗らないで!!キャーーーーーー!!!」 

痛みから逃れようと手をバタつかせるもしっかり押さえつけている。足は柱のせいで身動きが取れない。 
 ついに彼女の胸と額が床につく。しかし腰の部分は浮いたままだ。俺は容赦なく浮いてる腰部分に両膝を押し当て、全体重をかける 

彼女「―――――!!!!(声に鳴らない金切り声を出す)」 
 俺「べったり股割りできたねw体柔らかいじゃんw」 

彼女「・・・」 
 彼女は静かになって無言で泣き出す。10分後開放するも激痛で足を閉じる事もできず悶絶。  >>197たしかにそういうシチュエーションあったら最高だけど俺はそこまでかたい人じゃなくて150度くらい開脚できて前屈までできて私意外と体柔らかいんだよーみたいな子をつま先上向けてあげてお尻と左右の脚の外側が壁に着くまで押してあげるのが理想  こんな人権侵害な性癖はやめなさい 
 スゥエーデンのフェミニズムポルノを見習いなさい 
 女性に配慮した健康的な性に変わりなさい  皆さんは強制柔軟する相手に自分がこれから何されるか気付かれないないようにしてますか? 
 何されるか分かってて同意している相手にやるのと 
 同意を取り付けていない相手に暴力的にやるのとどっちが興奮しますか? 

何されるか気付かず同意していない相手(例えば初対面のデリヘル嬢や風俗嬢)に対して 
 強制柔軟する時は訴訟やトラブル対策など、どんなことに注意して行っていますか?  自分は両方興奮するかな。 
 中でも軽い同意が一番興奮するかな。相手も痛がったら背中押すのやめてくれると軽く思ってるだろうから軽い気持ちでいいよって言ってくる。 
 でも限界超えても泣き叫んでも絶対やめない。 

風俗嬢には同意とらないとダメだろ  経験上無理やり股割りさせた時、叫びながらも「痛い」とか「やめて」とかしゃべる子は大丈夫 
 ガチでダメな子は声がでない。失神する子も稀にいる  >>203 
 同意してても靱帯損傷するまでやると面倒なことになりやすいですよね 
 でもそれぐらいはしないと楽しめないジレンマ・・・ 

>>204 
 失神の前後に失禁することが多いのでそんな恥ずかしい姿を撮影しておけば 
 ちょっとした保険にはなりますよね  >>205 
 最低ですね、民主主義と人権を学びましょうね!  ここの卑劣なサディスト男どもは 
 マッチョな米兵にケツアナの筋を損傷させられてしまえ!  >>210 
 未だに地球ジグザグの完全版見たことない  >>210 
 上海雑技団か中国雑技団かのやつだな 
 ウルルン滞在記でも強制柔軟あった  素人の娘に300度かそれ以上開脚させたことのある方はいらっしゃいますか? 
 何度も挑戦するんですが大体200~270度ぐらいでみんな靱帯が断裂しはじめるので 
 その後の後始末が面倒で未だに実行したことがありません。 
 成功経験のある方がいらっしゃいましたらお話を聞きたいです。 

>>203 
 風俗嬢にやったことは無いんですが本当に同意必要ですか?  コントーションやってる女性を 
 彼女にしたらいいんじゃない?  いやいや 
 ここの奴らは硬い素人を無理やり広げて 

やめて痛い!ギャー!メリメリメリメリ!ブチッ!グッタリ(脱糞) 

とやりたいんだろ?  男なら女性に強制やられて限界超えたら射精すんの? 
 お漏らし?  無理やり股割られるとギンギンになるよな 
 乱暴に足コキされてイッた  マジでギンギンになるから中学校の体育とプール大変だったんだが。 
 柔軟体操してギンギン、女子の柔軟体操みてギンギン 
 体の柔らかい女子に頼み込んで強制柔軟させてもらっておかずにしてた 
 3人やらせてくれたなー  平日なのに彼女を無理やり股割り寝バックで何度も犯してしまった 
 痛いはずなのに嫌がらず声を殺して我慢してくれて申し訳ない 

彼女もイッてたけどドMなのかな  ま、確かに開脚強制しながら挿入したら緩めの女は少しは締まるがな。 
 力入るからw 

しかしそんな事しなきゃ締まらない時点で男のテク不足はお察し  今日も彼女を強制開脚で調教した 
 無理やり開脚させ痛みで泣き叫んでる所をウーマナイザーでイカせる 
 これを繰り返すと強制開脚した痛みだけで絶頂するドMに調教できる  強制柔軟セックスをしすぎて彼女の股関節がどんどん柔らかくなってる 
 スポーツ科学的に強制柔軟は逆効果って言われてるけどそんな事無いよ 
 彼女股割りすら全く出来なかったのにたった一ヶ月で急速に柔らかくなってる 
 もう段差使って180度以上開かないと痛がらなくなって来てる  >>236 
 貴方のやってることは暴力です許されません 
 今すぐに改めて人権に配慮したソフトな性交渉を心掛けなさい  去年タイのデリヘル嬢に8人がかりで330度まで開脚させるの成功したんだが 
 そのまんま両足股関節脱臼させちまってずっと泡吹いて痙攣するの止まらなく 
 なっててヤバそうだからそのまんま日本へ逃げ帰った 

動画撮影したけど見つかるの怖くて売れねえwww  素人のOLが中国雑技団に入門するやつだな 
 中国式強制柔軟地獄で萌えたわ  「痛いよー痛いよー」って 
 涙流して泣いてたやつかぁ  >>250 
 オマエが筋切られてろクソオスwwwww  >>251 
 おまえみたいな女を拘束、縛り上げて股関節を虐め抜いてやりたい 
 いい声で泣けよ  >>252 
 ATMにもなれない底辺負け組確定非正規キモ豚童貞がw  新年早々彼女の股関節無理やり割ったわ 
 カエル足にさせてケツの上に乗ってバイブでイジメてやった 
 これから開脚寝バックで犯す  いいだろw 
 ちょっとブスだけど股割るとイク従順なドM女 
 最近カエル足で苦しめるのにハマってる  反りは危ないよね…。 
 でも、一度は顔の前に足をもっていきたいなぁ。 
 自分で柔軟してもなかなか柔らかくならない…  >>268 
 車椅子で逃げられない子にそれやって遊んだことあるw  痛いっ! 
 ぎゃあああ! 

ブチっ 

みたいなんがいいのか?  やっぱ若い子の方が基本的に柔らかいな 
 股関節硬いんだけどしなやかさがある 

どんなに痛がって泣き叫んでも無理やり押さえつけたら足開くもん 
 ブチッとなりにくい  割り切りドM女と出会いたい 
 股関節めちゃくちゃにしたい  >>277 
 めちゃくちゃして立てなくなり障害が残ったらどうするんですか  >>278 
 今までそんな子居なかったよ 
 筋痛めた子は居たけど歩けなくはならないよ  ドMの子だったから大丈夫 
 お願い!待って!どいて!死んじゃうってすごい叫んでた^^ 
 叫べるなら大丈夫だよw死なないからw  >>281 

おまえ最低だな 
 おまえの射精の為に女性を苦痛と危険に晒すなんて暴力だ  男が女に射精するのは当然 
 より射精する方法を実戦しただけ  >>283 
 女性には自己決定権、人権がありますが何か?  俺が満足したらやめるよ^^ 
 股割られて絶頂する変態女相手だから大丈夫  >>285 
 どいて、ていわれてどかないなら犯罪者ですよ^_^  >>287 
 どいてといわれたらどかないと犯罪ですよ^_^  昨日も自称そこそこ柔らかい女股割りさせたわw 
 つま先上に向けさせて膝抑えて股割るだけで泣く泣くwwww 
 あー!痛い!待って!だってwwwww  もうネタがなさ過ぎて童貞の妄想がツラツラ書かれてるだけになったな 

間違ってもリアル女性に迷惑かけんなよw  女子高生捕まえて股割させたい 
 我慢できたら100万上げるっていうとホイホイついてくるw 
 我慢できたやつは居ないw  男も女もイッてる最中は体柔らかくなるね 
 痛みを感じにくくなってるだけかもしれないけどね 
 強制柔軟されて逝くドMのド変態女マジ好き  この世界で一番醜悪なのはアタイみたいな女王様に蹴られて身悶えする豚みたいなクソオスw  押し倒して無理やり股割って犯してやるよw醜く喘いでろクソメスw  >>300 
 おまえ自身のケツ穴をメリメリ強制柔軟しとけw  >>303 
 ちゃんと 
 立てなくなるまでやってるか?  >>302 
 この体柔らかい嫁拘束して240度開脚させて泣かせたいな  >>269 
 >車椅子で逃げられない子相手に 

もともと車椅子なら何しようが「歩けなくなる」ことはないもんな 

引くわ・・・  >>269 
 下半身の感覚あるかないかで楽しさは違うと思うけどいいね!  あたい女だけど美女が乗っかって豚みたいなキモいクソ男が泣かされてるのがいいねぇー  >>312 
 中々居ないけど強制やると目覚めるやつは居る 
 メンヘラとか自傷するやつがハマってる気がする  耐えれるっていう奴は泣きながら筋切れるまで我慢するのかね 
 10代までのかなり若い子じゃないと無理だと思うが  強制柔軟で限界超えて筋が切れた瞬間に体がビクッって跳ねるの好き  >>316 

ほんとかよw 
 筋切れて歩けない女をどうしたんだよw  こんな情けない妄想クンにかまってくれるなんて優しいなあ  強制柔軟されながら遠隔バイブとウーマナイザーでイカされたい女の人居ませんか? 
 逃げられないように縛り上げて徹底的に股関節を割ります 
 泣いても叫んでもプレイが終わるまで解きません  ずいぶん古い動画の質問で申し訳ないがこれのフルバージョンってあったりする?あったら教えてくれ 
 https://youtube.com/watch?v=asrVdK4B1gs#  >>329 
 ダンスは、やるとは限らないよw 
 年齢次第ではやらない講師も多数よ  ドMだからやられたい 
 SMクラブとかで頼めばやってくれるのかな  >>332 
 なかなか難しい 
 お客さんケガさせる恐れあるし 

自分は拝み倒して股割りやってもらった 
 巨漢もS嬢に 

内股の筋が切れてドス黒く内出血して 
 死ぬほど痛かった  >>335 
 新体操とかバレエ経験ある軟体嬢にやってもらわないと危ない 
 彼女らは自身の経験から怪我しないギリギリのところで柔軟シゴキしてくれ 
 適度に痛気持ち良くて、かつ柔らかくもなった  >>337 
 それは正論だがここの変態はそもそもブチって切れて怪我したいんじゃね?  正しい知識といえば、 
 スプリッツ事故は靭帯損傷より寛骨臼から大腿骨頭が外れる股関節脱臼が多いようです 
 外れた脚は動かなくなり、ものすごく痛いです 
 麻酔後にキャプテン・モルガン法で整復するのですが、 
 可憐なのに無麻酔のまま自分で戻しているというバレエダンサーもいて、業界は凄まじいです 

>>332 
 海外ならcontortion bondageジャンルが確立しているのですけどね 
 このスレもSM板の方が良いのではと思います  中学三年生の女子です!体が硬くて(特に股関節)困ってるので強制柔軟してくれる人募集しています。今は110度くらいです。前も頑張って肘が着くくらいなので、ベッタリ着くまで押してもらいたいです。  みなさんの強制柔軟したorさせたエピソード詳しく聞きたい 
 これしたら泣いたとかいろいろと  強制柔軟かはわからないですが、数年前に職場での健康増進イベントで骨盤矯正ストレッチ講座ってのがあって、開脚させられた女子社員がエロかったです。 

20代の独身の女性は股関節柔らかいひとが多かったですが、30代で出産経験のある人はなかなか股が開かないようで講師の先生に膝をもたれて股割りのポーズになってました。 

30代40代の先輩同僚に興奮しました。  カエルとかで股関節無理矢理追い込んで、ぐにゃぐにゃにしながらイクのが好きなんだけど同士おる?  床オナ気持ちいいよね 
 イク寸前に更に開くともっと柔らかくなるし  生まれつき股関節だけは柔らかいので、がっせきのポーズでヒザ浮いた事ないので、少し伸ばすともの足らなくなるから、足裏を離して「コ」の形にして、上体を無理矢理床に押し付けるのが気持ちいい  無理やり両足を頭にからませてうんこすると気持ちいいぞ  >>364 
 >>366 
 俺も昔同じ事してた 
 昔は余裕で180度の左右開脚前屈ができたから、さらに股関節を追い込んで190度くらいまで開いて痛みに耐えながらイクとすごく気持ちよかった  開脚前屈でイク時って後ろに足抜きしても痛み感じないぐらいキモチイイよね  >>373 
 ありえないだろw 
 普通痛いと冷めるやろ  股関節広げるとうんこいっぱい出るヨネ 
 ぶりぶり 
 にゅるにゅる 
 びちびち 
 下痢気味のうんこを台湾ラーメンにかけて食べると美味しいよね  >>378 
 肛門からにゅるっと出てみるね 
 ホントはびちびちって出たいんだけど 
 やっぱりぶりぶりっと出るわ 
 それじゃ流してね 
 バイバイ  >>380 
 バイバイ 
 二度と帰って来ないでください  で、生きてるかおまいら 

コロナでソーシャルディスタンスだから強制柔軟できないだろw  >>382 
 出来るよ 
 毎日自分のちんこ舐めて射精してるよ 
 あとケツの穴から大腸引きずり出してるよ 
 元に戻すの大変だった  >>384 
 妹は自分のマンコ舐めてイッた後に間違えて子宮出してた  昭和の運動部の匂いがする 
 俺はバスケ部だったが夏でも練習中に水を飲むことは一切許されず、ヘマしたらビンタ当たり前 
 女子同じ体育館で練習していた器械体操部は未経験者でも180度左右開脚前屈を 
 1か月でマスターさせるのが伝統で先輩が3人がかり抑えつけ絶叫してた 
 今なら大問題や  >>390 
 そんなんしたらブチって逝くだろw 
 歩けなくなる奴続出だよw  無理矢理柔軟させられるとやっぱりうんこ漏らすよね 
 ネチョネチョベタベタしたまま続けると気持ち悪いよね 
 終わった後に水飲んでるヤツの隣りでパンツ洗って茶色い水を頭にかけてやると面白いよね  >>390 
 詳しく。 
 押さえられてた時間とか、女の子泣いていたり?  >>394 
 ブチンという嫌な音がして泡吹いて運ばれてたな  >>395 
 意識を失ったという事でしょうか? 
 ブチンと音がする可能性もある程、女子みんな先輩から物凄い抑えられ方だったり 
 何分?何十分?も抑えられたりでしたか?  >>397 
 昔はそういうシゴキで1学期の半分は車椅子生活の子とかたまにいた 
 もちろん車椅子になったからって強制柔軟地獄が終わるわけじゃないw 
 速く移動して逃げられないから歩けた頃より地獄w 

何度も失神と失禁繰り返すから動画撮ってればマニアに高値で売れるんだがな・・・  >>401 
 そう、そして皮だけで繋がってる子や 
 曲がって押されて脊髄折れてる子がいたもんだ、 
 股関節が粉砕骨折されてグギヤァアと叫び声が上がる 
 昭和時代に歩けなくなった子が自ら命を絶ち、幽霊となって体育館に現れ新たな女子を捕まえ強制柔軟にかけてしまう  柔軟で自分のちんこやケツの穴舐めると気持ちいいよね 
 ついでにオシッコ飲んだりうんこ食べたりすると美味しいよね  >>406 
 ここは血と骨折と脱臼スレだ 
 スカトロは出てけ  >>405 
 元新体操経験者から聞いた話だけど、 
 先輩からグイグイ押される柔軟の日々で、特に強く押された時に脱臼したらしい。 
 タクシー呼んで病院に行ったとか、後から先輩が謝罪に来たとか言ってた。  >>411 
 脱臼した瞬間の様子までは聞いてない。 
 ただ普段からすっごい乗られたりしてたとは聞いた。  日本人は外国人と比べて強制柔軟で股関節脱臼しにくいらしいね  あったけどなくした 
 要点をまとめると椅子中心の生活じゃなくて床に座ってあぐらをかく生活をするから脱臼しにくいそう  SM好きのアラサーM女に強制柔軟させたけど若い女のようにいかないね 
 若い女としなやかさが違う 
 でも何度も開脚前屈させたらいい声で泣いたよ  >>429 
 アラサーって強制でどれくらいまで開脚できるの?  全然だったよ。でも110度は足開いてたかな 
 胸とお腹が床にべったり付くまで背中にのしかかったら泣いてうるさいのなんの  ちゃんとほぐしてからやっとるか? 
 おまいらしまいに事故るぞw  >>434 
 女性って股割りしても筋切れないんですね。  刺激的な動画無いね 
 見過ぎて、 
 感覚が鈍磨したのか  チア部や新体操部の新入生の強制柔軟見たいね 
 あれほど刺激的な物はない 
 毎日隅っこで無理やり股割りさせられて泣きながら帰る。毎日毎日…  >>440 
 あまりに非モテすぎてミソジニー拗らせサディズムに目覚めた感じだな?  >>440 
 見た経験あるの? 
 毎日毎日目撃していたとか?  >>443 
 強制というか補助付きの柔軟チア大会の時、昔みたな。 
 ロビーのソファに座ってると出番が近づいたチアっ子達がやってきて 
 ユニ姿でストレッチ開始。 
 ラジオ体操みたいなのからはじめてy字や左右開脚からの前屈とか 
 最後に壁に身体くっつけて補助付きストレッチ。 
 上位の学校だと補助付き開脚はi字や180越えの子もちらほらで 
 パン線くっきりのアンスコチラ見してた思い出  ストレッチしてた女の子が大きなオナラを平気で出したのにものすごく興奮した 
 きっとトイレではものすごい音でうんこブリブリ出しているに違いない  マジか… 
 学校で毎日のように目撃していた人、どのくらいの柔軟だったら目撃談カキコして欲しい。 
 どのくらい押されてて、どのくらい泣いていたのか…  普通の股割りだよ。左右に足を開いて前に倒れる柔軟体操 
 新入生の足を開かせて真後ろから両足首を上に向くように足で固定 
 背中に体重をかけていく 
 その子の前にも先輩が居て両手を持って引っ張って補助 

最初は笑いながら「痛いです痛いです」ってじゃれ合ってる感じだけど 
 先輩が「前につけるねー」って背中に乗って胸とお腹が地面にべったり 
 笑い声が悲鳴に変わって「これ毎日やるからねー」と先輩 
 これを一日中繰り返す 

数日で新入生の半数はヤメていく 

補助なしで自力で股割り出来るようになるまで毎日続く毎年恒例の強制柔軟  >>451 
 放課後の3時半くらいが部活開始だと思うけど何時ごろまで? 
 あと一回に乗られる時間とか。  地方だか柔道で全国大会常連の中学出身。 
 新1年が入部すると男女関係なく 
 全員基礎練習の中に股割りが課されていた。 

自分は柔道経験者だったから平気だったが 
 初心者、身体硬い部員は地獄のような練習 
 だったと思う。 

今50代だが、当時は体罰もシゴキも 
 当たり前の時代だった。  強制というほど大した内容じゃないんだけど、バトンを習っている仲の良い女の子に誘われて、何度か遊びに行った。 
 ある時に柔軟を体験させてもらって、当時の自分は体が柔らかく開脚前屈ができたんだけど、コーチがそれを見て「柔らかいね!もっと頑張る?」みたいなことを言って左右開脚の柔軟をやってもらったけど、180度を超えたところで悶絶した。 
 その後、女の子に対して同じ柔軟をしているのを見てたんだけど、200度位まで普通の表情だったのが、それ以上開脚させられて軽く泣いてた。 
 体が柔らかいことを特技にしていたんだけど、それ以降悔しくて180度以上開脚する柔軟したわ。  >>452 
 新入生は部活終わりまでずっと柔軟 
 乗られる1分かな?時間はわからん 
 泣いて叫んで静かになったら起こされて次の子と交代をローテーション 
 補助する先輩の人数で変わるかも 

体育館前のロータリーで練習してるんだけど部員が多すぎて新入生は校庭の隅っこで一日中柔軟してる 
 新入部員を減らす儀式みたいなもの  >>453 
 女子の股割りは、泣いていたりでしたか? 
 体罰はどのような事があったのですか? 

>>455 
 静かになるまでって気絶に近いような状態ですか? 
 新入生は全員泣き叫んでいましたか?  >>456 
 痛みが麻痺するのか慣れるんですかね?泣き叫ぶのは最初だけで途中から静かになります 
 気絶してる人は居なかったですよ 

固い新入生はみんな叫んでましたね 
 元々股割り出来る柔らかい子は抜けて別の筋トレメニューと柔軟の補助を手伝ってました  女の人って絶頂したあと何故か股関節柔らかくなるよね 

彼女の股関節硬かったのに何度もセックスしてたらめちゃくちゃ柔らかくなった  >>457 
 叫んでいる時、結構みんな泣いていたりもしましたか?  泣いてましたよ 
 暫く倒れ込んでました 

ローテーションが一周して再び自分の番が回ってきてまた同じ目に遭うんですけどね 
 次の日から新入部員ごっそり居なくなりますw  >>458 
 イッてる最中は痛み無くなるからね 
 一瞬だけど限界を少し超えられる 
 このスレにも時々経験者がいる  >>460 
 どんなに泣いたり柔軟が辛すぎてもその日の部活が終わるまでは 
 途中で「無理なので辞めます」と逃げ出す事は不可能でしたか? 
 乗っている先輩はどんな様子でしたか?  >>462 
 柔軟体操してる校庭の隅がちょうど運動部の着替え用の部室棟の裏で窓から見てたんですが 
 一度泣かされたら次を拒否する子が多かったですね 
 聞いた話、その日の内にヤメた人も居たみたいだから逃げ出すことは出来たと思います 
 そもそもが部員数の間引きを兼ねてたみたいなので。 

乗ってる先輩は普通でしたよ 
 その人達も同じ経験をして残ってる人達でしょうから。 
 手加減せずに出来る人がやってた気がします。  手加減せず押してたら筋千切れて障害者量産するだろうがw  体が硬い子の筋はみんな切れてたと思いますよ 
 昔はそれが当たり前でした 
 とりあえず筋を切れば柔らかくなると言われてた時代です 
 鼠径部の筋をゴリッといわせると実際に股割り出来るようになってましたから 

今もやってるかは分かりません  >>463 
 最初の柔軟と、部に残った子がそれ以降に行われた柔軟は同じくらいでしたか、 
 それとももっと強く押されたりとかでしたか? 
 人数が減って、その分ローテーションも早く回ってくるようになり 
 柔軟される回数が増えたとは思うのですが。 

股割りで強制的に筋を切るのは聞いた事ありますね。 
 激痛だったとか。  >>466 
 ずっと同じメニューですね。股割り出来るように補助するのを繰り返しです 
 自力で股割りが出来るようになるまで毎日続きます 
 ローテーションは早くなります。ずっとしごかれてる状態ですよ 
 でも4月中に強制柔軟は終わります 

筋切れば柔らかくなるから、が当然の時代でしたよね 
 柔軟性が必要な部活はみんなしてたように思います 

少林寺拳法部も同じような強制柔軟をしてましたし  >>468 
 新入生の人数が減った分、一人の子に先輩が乗る人数が増えたりはありましたか? 
 残った子も、ローテーションのたびに泣き叫んでいたりでしたか? 

ある新体操部では、6月くらいまで柔軟メイン、そして柔軟地獄の夏合宿だったそうです。  注 

このスレはフィクションです。 
 いかなる個人団体にも関係ありません。  むしろ先輩の数は減ってます 
 補助の人数が増えたりはしてません 
 ローテーションのたびに声を上げてましたけど初日ほどではないですね 
 黙って泣いてる子も居ました 

チアリーディング・バトントワリング部の話なので夏はわからないです 
 5月には強制柔軟は終わってました 
 メインの練習はダンスみたいだったので  >>471 
 股割りの達成ラインは180度でしたか? 
 それ以上の開脚で椅子を使ったりは無かったですか?  >>472 
 達成ラインは相撲の股割りと同じで胸とお腹が地面にべったりついたらです 
 自力で出来るようになるまで毎日続きます  体育館前のロータリーでダンス練習してるメインの部員達の柔軟メニュー 

通常の股割りや長座前屈に加えて 
 座った状態で足の裏をあわせて両膝押してもらう股関節の柔軟 
 その状態で後ろに倒れて寝そべるってのがありましたね。 

そのあと足を崩して仰向けの状態から片足を上げて補助者に顔に付くまで押してもらっての180度開脚をしてました 
 メイン部員だけあって皆さん体柔らかかったです  >>473 
 早くに達成する人となかなか達成できない人がいたと思うのですが 
 なかなか出来ない人には回数が多かったりと集中的に乗られてたりもありましたか?  >>453 
 453です。返信遅くなりました。 

当時生徒数多く入部者も多かったので、勿論ケガ防止として股割りが必須でしたが、新入部員をフィルターにかける意味合いが大きかったように思います。 
 僕は2年生の時指導役もやりましたし、3年生の時はキャプテンをやっていたので、延べ何十人の股割り指導しましたね(笑) 
 今では考えられないですが、股のスジを切って、更に切れたスジを伸ばすと柔らかくなると思っていたので、ひとりの部員を5人で囲んで、両足を固定する部員2人、両腕の道着を引っ張る部員1人、背中に乗る部員2人が1組になりやっていました。 
 部活の最初の全体練習の後に股割りされて、その後受け身の練習、筋トレがあり、最後の全体練習のあと股割り。特に練習が終わった後の股割りは、切れたスジを伸ばすのが目的だったので、女子部員は全員、男子部員も根性ない奴は泣いていたと記憶しています。 

いや、凄い時代でした(笑)  >>475 
 達成できない人は乗られる時間が長くなってたような気がします 
 残り数人になるとずっと負荷かけられてましたね 

>>476 
 やっぱり筋を切った後、更に筋を伸ばすと柔らかくなるという認識はこの時代の共通ですよね 
 初日に筋を切られて2日目が多分一番つらかったでしょうね。足を開かされただけで泣く子が居ましたし… 
 肉離れも起こしてたんだと思います。新入部員の半数が練習に来てませんでしたけどね  筋が切れて歩くのも痛くて大変な状態で前日以上に開脚させられて 
 物凄い痛みだったという話は私も聞いた事ありますね。 

>>476 
 ひとりの部員を5人で囲んでの股割りは、ひとりに何度も、何日もやったりでしたか? 
 一回の股割りではどのくらいの時間乗られ続けていましたか? 
 女子部員は全員泣いていたとの事ですが、 
 痛みのあまり最初で泣き出して股割りの最中はずっと泣き叫んでいたりでしたか? 

>>477 
 残り数人になってずっとというのは、一度に数分でも十数分でもみたいな感じでしたか?  >>478 
 そうです。多少休憩はあったみたいですけど付きっきりのような感じです 
 股割り状態から体起こさせてまた前にべったり、すぐにまた起こして前にべったりを何度も繰り返したりしてました 
 多分その方が効くんでしょうね  >>479 
 付きっきりですと、一人の人に先輩が1〜2時間とかずっとですか? 
 身体を起こさせている時も足は閉じられなかったりでしたか?  >>480 
 全部をみてたわけじゃないので分かりませんが部活終わりまでずっとだったと思います 
 体を起こさせてる時も開脚させられてましたよ 
 前にぺたんと倒されたあとすぐ起こされてまたすぐ前にぺたんです。倒す起こす倒す起こすその繰り返しです 
 休憩以外はずっと開脚してます  >>481 
 その子にとっては部活の最初から最後までずっと股割りで激痛の連続みたいな感じでしたか? 
 痛くて何度も泣いていたり、限界を訴えながらも許されずに先輩に乗られ続けるような 
 相当痛そうな感じがずっとみたいな様子でしたか?  >>482 
 某スレを追い出されて居場所が無いんだと思う  ここに居るような人はもう観てるかもしれないけど、一番好きな動画を貼っとく 

https://www.youtube.com/watch?v=2KMbS7P4I4s 

初めの段階で泣くほど痛いのに、最終的にはどれほど強烈な痛みなのかと、想像すると萌える  ツイッター見てると女性経験者でも強制柔軟好きな人もいるみたいだね  強制柔軟をしながらセックスをずっと繰り返すと、強制柔軟されただけで絶頂する変態女が生まれる  Twitterに強制柔軟が好きというアカウントが急に増えたけど、中身は男でしょ  >>492 
 当たり前でしょ 
 いくつかは童貞を釣る為のアタイの釣り  膣にちんぽを入れた状態で突かれながらクリを触らせてクリイキをさせる 
 これを毎日何度も繰り返すと膣を突かれるだけでイケるようになる 
 これが有名な中イキの訓練 

同じように強制柔軟されながらクリイキを繰り返すと 
 脳が強制柔軟の痛みを感じるとこれは気持ちのいいことなんだと錯覚し 
 強制柔軟をされただけでイクようになる  強制柔軟でイクようになった女は際限なく軟体になり 
 いずれ拷問系のハードSMに進む者が多い 
 痛みが快楽に変わりクリや乳首に針を貫通させる痛みが至幸となる  《埼玉虐待裁判》「両脚を無理やり開いて腰の筋肉が断裂」“トイレトレーニング”“食事制限”で4歳娘を死亡させた鬼畜親が撮った「動画」とは 
 https://bunshun.jp/articles/-/52742  >>497 
 小さい子の筋が断裂するほどの開脚だから180度超えて360度開脚させたんだろうね  両足首持ってお尻を思いっきり踏みつけながら股関節を逆Vの字に360度開脚させたら筋肉断裂する  負荷かける必要はあるよ 
 らくらく180度開脚するには200度以上の開脚が必須 

仰向けで足を180度開いた状態で睡眠とれるくらいに柔らかくするには 
 それこそ240度の開脚をらくらくこなせないと出来ない  最近は中華系の転載の転載ばっかでつまらん 
 日本はもうこの手の映像は放送できないだろう 
 https://youtu.be/dexipKiAae4  >>504 
 ここまで開くなら筋も切れずに股割りで胸べったり床につけそうだね 
 思い切り背中に乗ってスパルタで柔軟やれば一週間でぐにゃぐにゃだよ  トリプルフォールドで押さえつけて犯すとめちゃくちゃ締まる  トリプルフォールドで押さえつけて犯すとめちゃくちゃ締まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています