トップページフェチ
1002コメント451KB
【CFNM】おちんちんを見られた僕4【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:35:02.08
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります

露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります

日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう

【重要】注意事項【厳守】
※このスレッドへの書き込みはsage厳守を必ず遂行する事
要らぬ荒らし行為を呼ぶ原因になります
sage進行を守らない場合は荒らし行為と同罪同等と見なします

前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560864561/
0561名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 13:27:39.70ID:+ePqBqnc0
レイプされた女が精神病むとかメンタル弱いだけだよねw
0562名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 15:48:42.23
レイプされた女が精神病んで男性恐怖症で性交不能で女に走るなんて話もあるし耐え切れず自殺する女も居る
同様男も女に逆レイプされて精神病んで女性恐怖症に陥る者も居る
それだけ精神病むほどショックの大きい出来事
恥ずかしくてレイプされたと言わず泣き寝入りしてる女も多いだろうが男も逆レイプされて泣き寝入りは多いだろう

上の方にある世界の逆レイプ事件を見ても明白
それだけレイプ、逆レイプは卑劣な犯罪だが特に女は逆レイプまでいかなくても男の羞恥心を軽視しがちで簡単におちんちんを見ようとする
「男の子なんだから恥ずかしくないでしょ」的な感覚を持ってる
0564名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:41:28.70
ラスタドンも完全に支援制度の方に移行しちゃったな
でも儲けとか考えたらそれが正解なんだろうな
あとPC作品で
売れない男負け作品の売り上げは1/10だし

DMM(FANZA)は高圧的だから作品卸さないって言ってたな
DLsiteの方が良心的だと
0566名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:14:07.22
僕のちんちんは誰にも見せちゃならないんだ!
女なんかにちんちん見られてたまるか!
僕のちんちんは僕が守るんだ〜
0567名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:46:48.34ID:9KIfwSQM0
オチンチンは見られてもそんなに恥ずかしくないでしょ。
オマンコはグロすぎてとても人に見せられるものじゃないので、見られたらショックはでかいんだよ。
当たり前でしょ!
0568名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:50:55.51ID:iicPEknd0
>>566
0569名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:56:37.59
くそーっ、離せよ!
お前ら女のくせにこんなマネしてふざけんな!
やめろって言ったのに・・・
僕のちんちん見たんだからお前ら女もまんこ見せろよな!
女だけ見せないのはずるいぞ、チクショー!
0572名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:27:51.91ID:uB03awq60
>>542
上二枚は映画?
0578名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 19:52:54.58ID:frCHiQ2h0
美浜とか神事なのに女どもは全裸を笑ったりチンコについて言及して馬鹿にしたり
こんな態度のヤツらはホモカメラマン同様祭りから排除すべきなんじゃないか?
というか迂闊に笑ったりできないような厳かな雰囲気の中真剣にチンコを見てそれにあえて触れない女の子たちの方がなんか興奮するんです俺はwチンコチンコ騒いでる女見てると小学生のガキ見てるようでもうガッカリ
0579名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 20:24:05.93
裸祭りの有料動画見てると女たちがちんちんバカにしまくってるもんな
完全に男性器を見下してないとあそこまでバカに出来ないわな
同じ男としてすごい悔しい気分になるわ
わざとらしく男の前行ってちんこガン見、撮影、包茎包茎言って笑いまくる女たち
この女たちのパンツひん剥いてやりたい感情すら湧いてくる
0580名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 20:52:26.06
小学生の時順番にトイレ掃除するんだけど女子も男子トイレ掃除してて
「男子ってよくこんな所で出来るよね、ありえない絶対ムリ、女で良かった」とか言ってた
毎日そこで小便してる者として悔しかった
廊下から女子たちに覗かれながら所狭しと並ぶ小便器
もうこういう環境が当たり前の中育ったら男の羞恥心を軽視して男をバカにするんだろうな
0582名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:24:31.91ID:zk2ih0JZ0
水泳部おもしれー
0584名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:00:11.21ID:24HbcqfM0
>>579
そしてここはそんな圧倒的屈辱感を糧にエクスタシーする人間が集うスレ
0585名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:07:45.64
恥ずかしくて悔しいはずなのに報復してやりたい気持ちともっとバカにして辱めてほしい自分が居るこの感覚
0586名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:07:56.73ID:7XcdOYwC0
レイプが疑われる案件で無罪判決が相次いでいるのは喜ばしい
0587名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:13:46.86
痴漢してないのに痴漢扱いされてオヤジたちからいくら金巻き上げてやったとか言って自慢話してるの無性に腹立つな
確か誰だかもやった事あるとか笑いながら話してる女居たよな
05885722019/10/10(木) 22:23:04.87ID:amr4Zatv0
>>573
ありがとう!素朴な疑問なのだけれど、こういうのはどうやって見つけてるの?英語なら検索のしようもあるんだが…
0589名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:26:58.31ID:9S08lqZu0
高校水泳部に入部して最初の男女合同部会で新人の自己紹介がありました。
新人女子がジャージ着たままで1人ずつ自己紹介したあと、新人男子は
先輩の合図でいっせいに服脱いで整列して、1人ずつ前に出て自己紹介を
してました。先輩に事前に指示されていたんだと思いますが、両手をうしろで
組んで胸を張って思い切り男子のシンボルを前に突き出すみたいにして、自分の
名前や出身校、得意種目なんかを大声で紹介していました。
うちの部は男子の新人は陰毛を全部剃ることになっていたのでまだ大人に
なりきっていないペニスが付け根から先端まで丸ごと見えていました。
女子の前に全裸で立つので緊張のせいか足がぶるぶる震えていて、ペニスも
小刻みに震えてる男子もいました。
女子はジャージ着たままなのに男子は全裸にならなきゃいけないのって
すごいかわいそうだなと思いました。
0595名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:42:53.22ID:KJBA/97H0
>>591
このタイトル何?
0604名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 19:11:57.89
>>595
有原あゆみの性欲処理シリーズのやつ
それだけ見るとそう見えるけど中身は部員たちの性欲処理だからCFNM物と言うより奉仕作品
0615名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 18:47:22.08ID:qkhsJwXV0
うちの宴会芸も全裸なのは男子だけで、女子は服来たままでOK
ほとんど学生時代から全裸芸を経験しているようで、ノリが良く、
女子社員から「脱げー」という声が出るほど
まあ脱いでいる男からしても女子のノリが良いと脱ぎ甲斐があるけどw

脱ぐ時は潔くさっと脱ぐのが良い
恥ずかしがって脱ぐのをためらったり手で隠していると、女子にバカにされるから
小さいとか包茎とか関係なくさっと脱ぐのが良い
0617名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:39:34.54ID:bIRDdW5d0
>>601
kwsk
0618名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:52:41.66ID:qkhsJwXV0
>>617
キミのちんちん写メらせて♪
ttps://www.moodyz.com/works/detail/mimk004/
0619名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:28:59.05
キミちん知らない人居るのか
この性癖あるなら一度は見ておいた方がいいし出来れば原作のゲームやるのがお薦め
0621名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:11:23.32
女子は嫁入りまで肌を見せたらダメという観念で男子だけ褌
この考え自体がもう女の方が性的価値が高いと植え付けてる
レイプ事件や痴漢が起こるのは必然だし必要悪
性犯罪は起こるべくして起こってる
AVが世の中にビデオデッキを普及させた歴史を見ても明らか
https://i.imgur.com/OXZDRSh.jpg
0625名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:49:03.38ID:2wrouXHJ0
>レイプ事件や痴漢が起こるのは必然だし必要悪
>性犯罪は起こるべくして起こってる
性犯罪の遠因を作ってるのは女自身だもんね
そんな女が性犯罪に遭っても自業自得
0626名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:53:48.21
>>625
男なんておもちゃ、男なんて貢いでナンボとか男をナメ腐ってる女はレイプされてボロ雑巾のように捨てられるべきだね
0627名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:15:51.72ID:uqXsg4u50
>>622
AV?
0629名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 14:47:40.65ID:uqXsg4u50
>>628
なーんだ
0632名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:40:46.37
>>624
周りの男たちの声邪魔だよな
女に同調して笑ってるとか不快感しかない
男が女に逆レイプされてその仇討ち女たちに復讐しに行くとかのドラマとか昔あったけど
どっちが主導権取るにしても基本男対女の構図でないとつまらん
男が男を笑うと女から受けてる屈辱感の悔し萌え感が相殺されてしまう
0634名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:58:43.70ID:xX2alEip0
516 今日のところは名無しで[sage] 2019/10/13(日) 22:56:49.17 ID:
高校入試が終わった友達同士で二、三日前近くの公園に遊びに行きました。
俺はおしっこがしたくなったので公園にあるトイレに行きました。

この公園のトイレはすごく作りが簡単で男子トイレのおしっこをする所は一つ一つ仕切りのついていない
ギリギリよこに三人ほど並べておしっこが出来る一体式の便器でした。




俺がトイレに入ると小学校高学年くらいの男の子が一人おしっこをしていました。
俺もおしっこをしようとチンチンを出した時、後ろから幼稚園くらいの男の子と
そのお母さんらしき人が入ってきました。

その子とお母さんは俺と小学校高学年くらいの男の子の間にはいり
お母さんはしゃがんで俺と幼稚園位の子供の間に入り子供のチンチンをつまんでおしっこさせました。
トイレはもう横が満杯で俺のチンチンはそのお母さんの目線と同じ高さにありしかもすごい近距離だったので
恥ずかしくなり急いですまそうといきよい良くおしっこを出したら便器におしっこが当たる音がかなり響いて
その瞬間明らかに俺のチンチンを見ていました。
俺はチン毛が生えてからまだ女の人には誰にも見られた事がなかったので最高に恥ずかしいかったです。
さらに恥ずかしかったのは何を思ったのかさらにそのお母さんは顔を逆に向けて
俺と逆側にいる小学校高学年くらい男の子のチンチンを見ました。
俺も急いでおしっこを出しながら見てみたらまだチン毛も生えてないのに明らかに俺よりチンチンがデカくて立派でした。
年下に大きさが負てしまってました。
トイレが終わったその後、そのお母さんは一緒に来ていたママ友達みたいな人達に
俺の方に小さく指さして「さっきあの子のアソコ見ちゃたんやけど今どき中学生位でもアソコちいちゃい子おんねんな」と
しゃべっていたのが微かに聞こえました。
恥ずかしさのあまりすぐにその公園から去りました(笑
0638名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:56:26.92ID:ck7VZlDA0
ブルマ女子にチンポを見てもらえるとか羨まし過ぎる!
美浜祭のように男子は全裸で体育をすべきだ
0642名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:58:09.30ID:+BND5ST50
>>641
(;´Д`)
0643名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:49:52.81
>>641がエスカレートするとこうなる
親や先生の期待が大きく良い子を演じるストレスの捌け口に男子を裸にして凄惨ないじめをやってるなんてドラマが昔あったな
女の子が改心したっていじめられておちんちんまで見られた男の子の羞恥心はどうなるんだよ!?
という疑問の方がでかかったわ

https://i.imgur.com/pJRVD6y.jpg
https://i.imgur.com/BApgEZs.jpg
https://i.imgur.com/fTMJEsI.jpg
https://i.imgur.com/PNDjfnM.jpg
https://i.imgur.com/Nz8Wfjx.jpg
0647名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:35:37.70ID:ZAUj16xn0
逆の立場になるんだろうけど
小学生の時に男の子に憧れとか願望が強くて
よくパンツの中にスティックのり入れて
チンコあるようにして楽しんでた
いつもと違う異物がある感じが好きだった!

それ以外にもよく男の子の真似はしてたな
0648名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 16:58:19.56
>>647
ペニスコンプレックスだね
男の子たちには付いてるのに何で自分にはないのか疑問持ち始めたり
バナナや鉛筆をおちんちんに見立てて男の子ごっこ
男もちんちん股に挟んで女の子ごっこやるからお互い様かな

男兄弟のちんちん見慣れてるからとリアクション薄い女子よりペニスコンプレックス持ちで常にちんちんに興味深々の女子の方が喜ばれるしね
0649名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:15:11.42ID:ZAUj16xn0
>>648
あーまさにそれかも!!

兄とすぐ近所に従弟もいるからそういうところからなのかな
チンコを見慣れてたかどうかはわからないけどお風呂とかはよく男兄弟同士で入ってて自分一人だけだったわ
いろんな服も拝借してたな

おしっこを立ってできるのか羨ましかったんだ
0650名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:29:45.61
>>649
昔小3の時見たやりとり思い出す
男子「お前ら女には無理だろ、男は立っておしっこ出来るんだぜ」
女子「えー、女だって立っておしっこしようと思えば出来ます〜!」
と男子に言い返してたな
子供ってやたら対抗意識みたいの強くてお互い意地張ってたなぁ...

男子が「女は前と後ろにお尻あるんだぜ」と言うと
女子は「男は袋ぶら下げてそこ蹴られると痛いくせに」と言い返してた
0651名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:40:33.81ID:ZAUj16xn0
>>650
似たようなこと言ったなー

女も一応しようと思えばそれっぽいことはできるんだけど
コントロールもあまり出来ないしやっぱり理想とは違うんだよね
どちらかというと垂らしてるのほうが近いわ

自分の周りが男の子ばっかりだったから自分だけチンコがないことに虚無感とか背徳感みたいなのはあったな
おしっこ立ってできたりすぐに済ませたりとかチンコにメリットしか感じてなかったしね

服を拝借して遊びに行って男の子に間違われたときはちょっと嬉しかった!
0652名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:01:24.69
>>651
性差に目覚めてぶち当たる代表がおしっこの差異だね
キャンプ場決めるのにトイレの設備がある所じゃないと女子が困るでしょと言われた

ストローやトイレットペーパーの芯を股間に押し当てて立ちションした事あるとカミングアウトした女子居たなぁ
普通に立ってしたら足濡れたって
男はしゃがんでおしっこしたらどうなるんだ?
どのくらい遠くまで飛ばせるんだ?としつこく聞かれたのを思い出す
おちんちんがない女子からしたら興味というか好奇心あったんだろうね

男ばかりの環境だとおしっこ問題は必ずぶち当たる壁だね
男子たちみたいにその辺でってわけにはいかないし
逆に男子は女子のおしっこ見るなんてまずないからどうやっておしっこするのか
どこからおしっこが出てるのか永遠の神秘だからおしっこフェチに目覚める人は多い
場所を問わず立ちション出来る男子の利便性と神秘のベールに包まれた女子のおしっこ

今ではGo Girlみたいなものあるけどさすがに誰が見てるかわからないのに外では使えないだろうし
0653名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:49:09.42ID:ZAUj16xn0
>>652
トイレットペーパー一度したなーw
結局、固いし固定されてるし隙間から出てしまうんだよねw

その辺で出来る手っ取り早さ?みたいなのがいいなーと思ったよ
従弟からもどこから出ててるのか聞かれたけど、自分視点だとちゃんと見えてるわけじゃないからぶっちゃけちゃんとわかってなかったなw

従弟の服はよく拝借して男装よくしてたよ

外でトイレ行くときは女子トイレを守ってたんだけど
某ショッピングモールで行こうとしたらおっちゃんに
「そっち女子トイレやで!」
って呼び止められて
「こっちや男子トイレ」
って手招きされた

「女なんです」って言いかけたんだけど
なんか言えなくて言われるがままに入ってしまった

気持ちとしては立ちション用?の便器でしたかったんだけど、やっぱりできないと思って個室に逃げた

正直ドキドキして嬉しかったんだけど、あの一件からもっと男装と冒険に拍車がかかっていろんなことしたわw
0654名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:34:13.21
>>653
自分が女の身でありながら立っておしっこしてる事に興奮するって言ってたなぁ
放課後誰も居ない校舎の男子トイレの小便器や屋上で女友達3人で女が立っておしっこ出来るか試した事があるって言ってた
とある地方の農家には庭に朝顔タイプの小便器があってそこでもしてたらしい

おちんちんがないのにどうやっておしっこしてるのか不思議でならなかった
足を開いて引っ張り上げたら前に飛ぶって言ってた
好奇心を抑え切れず小便器でおしっこする女子は萌えるものがあるね

昔テレビでどうしても立ちションしたくて深夜2時に起きてベランダに目標物にゴミ箱置いて立ちションしたエピソードやってたなぁ
翌朝母親がベランダがおしっこ臭いと問い詰められて弟君が寝ぼけておしっこしたんじゃないのと弟君のせいにしたってカミングアウトしてたエピソードやってた
0655名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:03:14.59ID:cwtlOVR/0
>>654
そう!
「今男の子と同じことしてる」とか「男の子に混ざってる」「同じ格好してる」
みたいなのにすごい興奮した!

放課後に男子トイレでおしっこはあの一件以来してみたよ
確かに足を開いてうまく広げたらそこそこ前には飛ぶんだけど最初のうちだけかな

結局足とかパンツもびしょびしょにしてしまってノーパンで帰ったわw

あとプールの時も興奮したな
従弟の水着拝借して某プール付きの温泉に行ったんだ
例によって男装して行ったら男子用のロッカーのカギもらえてた
そのまま男子用の水着穿いて上半身裸でプールに行ったのがすごい興奮した

そのときはガムテープを丸めてチンコっぽくして水着に入れてそれっぽくしてたわ
ただ途中でとれちゃってどっかに流れて無くしたからそのままツルツルだったな
0657名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:44:23.95
>>656
こういう男2人パターン萌えるわ
男が2人揃って女子たちにいいようにおちんちん見られちゃう情けなさと悔しさ
女子たちに比較されたりオナニーを競わされたりカマキリの雄同士を戦わせるみたいなモルモット扱いにとてつもない悔し萌え感を感じる
0659名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:13:20.88
>>655
わかる
即席のグループ分けで女子ばかりの中に男は自分だけとかの状況に興奮した思い出
今この中でおちんちん付いてるの自分だけなんだな
みんなおちんちんないんだなとか意識しちゃって俯いたままとかあった
おちんちん見られたらどうしようとか勃起してるのバレたら変態扱いされるのかなと意識すればするほどね

男だらけの中女は自分だけって状況もきっとそうだろうね
この中でおちんちんないのは自分だけ
もしこの男の子たちに変な事されたら私どうなっちゃうんだろう?みたいな

もう高学年になると体臭が男と女では違うから嫌でも意識するからね
男臭いにおい、女臭いにおいって全然違うから
でも男装して男の集団に紛れて男になりきるというのは凄い
中性的なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況