トップページフェチ
1002コメント267KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ66枚目*・゚・*。.。*・゜☆©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/09/04(水) 13:10:42.65ID:EzXphbsQ0
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520315718/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ62枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529590364/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ63枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533823227/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ64枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547623353/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ65枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557225152/
0002名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 13:45:09.65ID:juVuHpnN0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0013名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 03:31:28.16ID:uK41Ke9v0
>>11-12
これの少しデカい画像(1枚目と同じくらいのサイズ)、持ってるぞ。
ただパソコンからどうやってうpすればいいのか、よく分からん。
スマホみたいに簡単にできないかな。
専ブラは使ってない。
0022名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 13:07:31.45ID:kWjVxViR0
>>4 一枚目
>>16
こうゆうハイレグ食い込んだ尻
アナルにちんちんねじ込みたくなる
0027名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:21:55.13ID:cglmROHz0
ミズノのレース用と書いてあるよ。
明日アマゾンから届く予定


下着がわり
0030名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 11:11:37.82ID:Bfy6tajl0
>>27
サイズはしっかり検討した?
一発でピッタリは難しいかも
まあこれから枚数増えていくだろうけどね
0032名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 04:14:14.12ID:O1LX5Jnb0
ttps://www.imagefap.com/pictures/4123412/Japanese-Students-SPY-CAM-07-%28Swimsuit%29?gid=4123412&page=0&view=0
0033名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 10:14:22.00ID:ZG5vRvqH0
>>32
例のプールサイドか
0037名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:23:14.85ID:/HrvKj0n0
逆に考えるんだ。
こんな環境が仕事場の横だったとしたら。
0039名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:45:30.23ID:tVVh9KrH0
>>32
一括ダウンロードしたいが
Irvineではできなかった。。
0043名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 18:05:23.92ID:wxRnC0nP0
わしゃ通りすがりのg付け爺さんじゃ
0048名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:44:20.92ID:R8MnhaNh0
>>47
俺もずっと前から「顔あり画像はないの?」と聞き続けているが、何年たっても出てこない。
”例のプール”という状況から考えてAVだと思うが、AVには詳しくないので手がかりが無い。
0050名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:19:37.36ID:+AGupIEo0
>>47
むしろ顔有りが出てこない(存在するしない?)からこそ、見たい知りたいっていう欲のおかげでこの画像に価値がある。
0052名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:24:12.28ID:Mh+BBpii0
夏場の部屋着は競泳水着に限るね
気持ちイイし、涼しいし、お腹が冷えないし
0056名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 19:29:08.74ID:BhMPtk6d0
>>55
何処で泳いでるの?
0059名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:44:03.43ID:97fEERug0
競泳水着フェチの人って、
ゴーグルフェチでもあるの?
0061名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 01:23:13.91ID:eYLMJTwL0
市営プールの女監視員フェチ
背中のクロスの部分フェチ
0062名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 01:29:51.24ID:/B/oxyhV0
泳ぐのは無理だけど人気の無い所で夜道を散歩してるな
0065名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:43:52.02ID:1m10KoDV0
ゴーグルとかキャップは装着より水着に挟んでる方が興奮します
0069名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 22:53:42.09ID:x+Qi24pC0
ttps://www.xvideos.com/video50524981/japanese_girl_blowjob_at_swimming_pool
0070名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:16:42.04ID:/mrPVQ2n0
>>59
ゴーグルフェチ
キャップフェチ
ビート板フェチ
プルブイフェチ

色々いるみたい
0073名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:32:50.83ID:lgfSfbxv0
>>42
IVとして出す予定だったが、モデルが拒否したためお蔵入り
これはその流出写真
0082名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 06:01:00.16ID:/4qb3hST0
これ読んでる限りだとマジで

ハイレグ禁止とかありそう
0083名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:00:35.67ID:MwfRlCiP0
こんな素晴らしい肉体が化学繊維に覆われてしまうのか。。。
0086名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 09:11:43.51ID:2NzIUVlQ0
アメリカの学生の地方の大会って学校のチームのお揃のハイレグ競水でほぼ全員半ケツなのにこんな細かい規定があるとか日本人には理解不能だな。
でそれを人種差別に利用するとかずいぶんエグイ白人がいるんだな。
0091名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 17:21:03.05ID:IJf+G4Nj0
55 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 16:07:47.74 ID:SSwjzina
せめてこの透けてる風の水着が流行れば多少のエロさも(´・ω・`)
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156844476817005.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156844476845908.jpg

66 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 16:11:15.52 ID:SSwjzina
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156844505238215.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156844505236637.jpg
0093名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:33:57.92ID:U4NRkUto0
選手が着るから水着も映えるってもんだろ
ガリガリが着ても意味ないんだよな
0094名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:38:08.10ID:auY/qJ430
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/05a90220a9d4099176e12badbb977808/5DFD4C1A/t51.2885-15/e35/s1080x1080/65261034_639059043264396_4335147347470460539_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1eff67fcd16203405b5b643a8a9d371e/5E0263E6/t51.2885-15/e35/s1080x1080/68747646_3046286902110045_5491101277786399233_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/55e388ca7a0737cccb6c26df98796cc7/5E3B592F/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69490992_2415269445230954_1889166531296300281_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5facd81659183937f842c7cccfbb6237/5DF813C8/t51.2885-15/e35/s1080x1080/68769540_364258047845305_8501002086944421826_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109
0107名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:57:12.52ID:YKhtCBRb0
韓国ってこんな国 
 ↓
・信じられないぐらい平気でウソつく 呼吸するようにウソをつく 
・恩を仇で返す ・盗っ人猛々しい  
・コンプレックスの塊のくせにプライドはとてつもなく高い 恨みとかすげーしつこい 
・ヒステリック ファビョン 火病 
・ヘイト民族 差別主義者   
・手首切るブス 
・歴史は全てファンタジー 
0108名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:32:58.93ID:oq9fpMK50
>>107
それなのに、「韓国と対話しよう」「協議をしよう」と一生懸命な日本政府が信じられない。
話しても無駄だから、とことん突き放せばいいのに。
いつも肝心なところで情けを掛ける。
0113名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 15:48:42.44ID:es7uHViP0
【世界で嫌われる韓国】 (全てが実際に起こった実話・事実)

1・台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
2・タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3・スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
4・メキシコではTV局の共存できない民族アンケートで1位
5・フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出す
6・アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれた、実際に追放される
7・アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
8・経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
9・フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
10・アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
11・経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
12・カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止 → New
13・ベトナム、韓国人男性との結婚を禁止 → New
14・キルギス、韓国人男性との結婚を禁止 → New
15・EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16・小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
   「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な話


失笑 wwwwwwww
0114名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 15:50:41.64ID:gCBnlQhI0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156892799824346.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156892799824383.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156892799865622.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156892810411202.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156892816419550.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156892816439834.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156892822725957.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156892826233440.jpg
0135名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:41:42.29ID:ol1Awrjf0
>>132
kwsk
0141名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 12:46:49.90ID:UavoTYht0
>>140
さらさらサラダ 鈴鹿のウオーターボーイズ&ガールズ 最後の公演に挑む![デ] 2019.09.26

夜時間あったらキャプって貼る
でもここが一番良いシーンだったから期待しないでくれ
0142名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:21:39.68ID:Mq+V9kDO0
>>141
ってことはこれxpython2か。
こんな模様初めて見たけどオーダーメイドかな。
0148名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:44:04.49ID:QT8FPJ/F0
>>147
あまり好きなデザインでは無かったが、こうして見ると意外に良いな
在庫の残り探してみようかな
0152名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:21:46.94ID:7ImjDyBV0
この学校の近くに住んでるのにこんな事態になってるなんて知らなかった
俺で良いなら署名するかな
0154名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:29:22.19ID:fU50t8Ti0
>>150
一枚目、失礼ながら男性だけモザイクをかけて保存した
女の子たちいいね
0160名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:07:42.67ID:716smvg80
YouTubeで鈴鹿高専を少し見てきたけど、いつから女子も参加してるかまだ判別中だが、
2013年からは出てるみたいだな。
ここの女子が偉いのは、他校だと細ひもと柄物の練習用競泳水着が多いけど、
この鈴鹿高専の女子はまともな競泳水着(いわゆる我々が好むタイプ)を着て演技していることだ。
0161名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:09:38.37ID:6Nw4ltfu0
競水女子とハイタッチできるなんて

素晴らしい金のかからない風俗だw
0163名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 04:49:27.60ID:R/3P6XgA0
>>160
「偉い」ってうら若い未成年が
おまえらに性搾取されてズリネタになることだろうが
恥を知れやこの変態が!どうせ童貞ばかりなんだろ?
最低だなおまえら
>>162
何がピンピンだよカス
エロい目で見るなよ!
0164名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 10:30:30.93ID:c4fNWVav0
と言いつつ、貴方もビンビンなんでしょ?
0170名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 16:33:56.21ID:11HZkf/s0
>>132
一人づつの全身写真を見たいよね
右から1と3、鏡の前に立たせて後ろから抱き締めて胸と股間をまさぐった
0171名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 16:35:23.42ID:c4fNWVav0
>>132
右3は凄えなマジで
0174名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 21:00:40.48ID:716smvg80
学内のプールが無くなるということだが、
来年以降は鈴鹿スポーツガーデンで練習も本番もやるのかな?
0176名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 23:33:45.51ID:kKn2hlSV0
>>147
チームオーダーにもないカラーだよ
Dパープル地のハイカットいいなぁ
0178名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 11:31:46.61ID:p+Ei4B9D0
それ以前に肝心の男女混合シンクロの男が、ボックスなのが情けない。

高校生でも競パンなのにな。
0179名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:30:45.92ID:z9EygeLf0
高速水着が流行った時にハイレグとブーメラン以外禁止にしておけば
0180名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:56:02.96ID:9buxG+mq0
ハイレグにしろと規制すると問題になりそうだから
股のラインから下に水着があるとダメにすればよい
泳ぐとズレてくるから必要的にカットは上がってくるかと
0185名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:56:19.55ID:YT8VM+re0
黒に赤のラインか、黒に青のラインが入ったデザインが好きだな
赤メインだと中国の選手に見えてしまう
0186名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:58:00.83ID:kDyiO+h+0
画像そのものは加工してなくって素朴やん
被写体はアレやけど...
0188名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 23:59:33.35ID:+IEJYU1o0
ケツ!
0189名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 08:39:15.69ID:Qw6e6OsG0
Twitterの嫁にリアライズ着せてサイクリングさせてる夫婦アカウント羨ましい
01911892019/10/01(火) 15:08:26.83ID:wBPZ99oX0
昨日か今日、リアライズ公式がリツイートしてたよ
0193名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 15:45:27.21ID:Bqlh6OYZ0
サイクリング リアライズで一発だったがどんだけ検索力ないのよ
0194名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:41:19.60ID:Y5tzppzi0
検索力がないバカだから人に聞くしかないんだろう
0198名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:52:23.47ID:zZZKTpA/0
時効警察復活記念傑作セレクション
モブキャラはちゃんと競泳水着着てたのに
池脇千鶴はarena製でもスパッツタイプ?のセパレートで残念
0204名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:33:23.11ID:F5Hj7CoO0
改造水着はちっとも良くないが
2003年位まではいい時代だった。
鱗水着→スパッツとなるまでの時期。
0206名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:36:59.04ID:4YV8DQ9e0
>>205
トムキャットのたっぼい、たっぼい、たっぼい、たっぼいが頭の中に流れてきた
0208名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:43:32.98ID:EmdVGhGd0
>>207
競泳水着になれば少なくとも俺らは買ってあげたのにな


着なければネタにされるレベル
0211名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 00:07:38.33ID:FbbhyDuy0
>>210
クソブスでも競泳水着着てくれたら
全然評価変わるのにな

肉体的には良さそうなのにな

これじゃあただのクソブスやん
0219名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 07:25:15.22ID:ypeFObjf0
秋葉原のアスってさ元上野S◯の店長が顧客名簿盗んでから新規オープンしてダイレクトメール飛ばしたせいでS◯が訴えかけられたんだよ
沢山あった盗撮写真はカメコがアスとS◯に同じ商品卸してるくせにアス側を安く販売させたせいでS◯側が激オコして販売取りやめた
そんでカメコが取引辞めたらS◯の店長を刺す!とか脅して完全に取引停止www
0220名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:14:25.21ID:ZVzSzDVp0
ブローウィンド設立云々も色々あったからなw
懐かしい話だねぇ・・・ 
0221名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:31:04.69ID:g2xPVCIc0
>>220
その頃から上◯は一気に閉店していったよね、今残ってるのもブルセラよりはホモショップwww

前にいったら中古品以外はAmazonで売ってるのを転売してる感じだった
0222名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:42:42.13ID:+w2Do2320
222
0223名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:58:15.51ID:I+WeuWAd0
上野はイギリスの首都っぽい店が在庫一新して投げ売り水着なくなってから行ってないな
arenaの競スク500円とかで山積みだったのに
0224名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 15:30:19.06ID:JlpGy8GS0
>>223
ハイレグ水着が低価格と思って行ったら
そこら辺のスポーツショップどころか
俺の行きつけの方がマシだった
0228名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:23:11.58ID:DSXcAXmy0
ええなぁ、競水似合うのはガッチリムチムチだわぁ
https://i.imgur.com/o4RMyZk.jpg
0238名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 02:34:22.66ID:YeYQPnWT0
https://www.gettyimages.es/detail/fotograf%C3%ADa-de-noticias/izabella-chiappini-of-brazil-challenges-by-fotograf%C3%ADa-de-noticias/119477183
https://media.gettyimages.com/photos/mitsuki-hashiguchi-of-japan-shoots-for-goal-in-the-womens-single-picture-id456017046?s=2048x2048

https://media.gettyimages.com/photos/members-of-the-2016-us-olympic-womens-water-polo-team-pose-for-a-a-picture-id585712728?s=2048x2048
https://media.gettyimages.com/photos/the-great-britain-team-look-dejected-after-losing-the-womens-water-picture-id149859933?s=2048x2048
https://media.gettyimages.com/photos/londen-olympics-water-polo-final-women-team-usa-illustration-sexy-picture-id532836692?s=2048x2048
https://media.gettyimages.com/photos/members-of-the-2016-us-olympic-womens-water-polo-team-pose-for-a-a-picture-id585565500?s=2048x2048
https://media.gettyimages.com/photos/londen-olympics-water-polo-final-women-team-usa-illustration-sexy-picture-id532836758?s=2048x2048
https://media.gettyimages.com/photos/londen-olympics-water-polo-final-women-team-usa-illustration-sexy-picture-id532836868?s=2048x2048

https://media.gettyimages.com/photos/members-of-the-2016-australian-olympic-womens-water-polo-team-during-picture-id585564842?s=2048x2048

https://media.gettyimages.com/photos/greec-players-at-the-end-of-the-match-between-netherlands-and-greece-picture-id1006530916?s=2048x2048

https://media.gettyimages.com/photos/greece-players-celebrate-after-they-defeated-china-during-the-womens-picture-id120057478?s=2048x2048
https://media.gettyimages.com/photos/greece-players-celebrate-after-they-defeated-china-during-the-womens-picture-id120057494?s=2048x2048
0261名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:45:02.22ID:iRj8vHJT0
>>258
オーバーウォッチっていうゲームのキャラの名前忘れたがそれの衣装だな。
アダルトサイトの検索上位ワードだったりする
0262名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:02:30.90ID:9jbRcn6D0
>>253
冒頭のケツの吹出物で萎えて見てない
0267名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 03:24:17.19ID:p22y1leL0
いつからか好きのサイトに画像貼らなくなったなこの人
0271名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 14:44:45.48ID:mgk2g2dr0
>>263
このシリーズの玲って名前の娘の他名義のAVを見たいが名前が分からない
0273名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:59:13.05ID:Dq4WtsuK0
>>268
このバカ女、逮捕されなかったっけ?
0274名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 06:41:40.68ID:m2tqZYct0
>>241
お尻がはみ出てていいな
0275名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 06:43:35.66ID:m2tqZYct0
トライアスロンの競泳水着いいな

Cassandre Beaugrand - Triathlon 2019
https://youtu.be/j-N57SnKKAc
0276名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 06:52:10.51ID:m2tqZYct0
>>244
いいね
0277名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 06:53:35.12ID:m2tqZYct0
>>248
お尻がはみ出てるだけで全て良し
0278名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:45:25.44ID:M4HWkpGe0
dmmのavを新着順で並び変えすると、今年の不作ぶりがわかる。
0280名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:47:20.36ID:1iMUdwKU0
>>275
オリンピックはコレが直接観れるかも知れんし、あわよくば尻写真とかもとれるかもしれん
0281名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:57:41.81ID:M9kQRo6k0
トライアスロン、最近はスパッツタイプが殆どでなかった?
0283名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:09:20.65ID:rt1yIHfu0
>>281
今は水泳はウェットスーツ着てるからあんまりスパッツの恩恵無い
スパッツは水の中で発揮されるから


足が動きやすい事もあってハイレグの方がいいのかもね
高速水着なぞ耐久性ないしすぐ破れる
水の中は3/1だからな
0284名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:15:07.29ID:M9kQRo6k0
>>283
東京オリンピック、クソ暑い中でもウェットスーツ着るん?
0289名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:43:13.58ID:+F0Zmsx10
例え真夏でも水の中にいたら低体温症で死ぬ
トライアスロンとて無駄に体力奪われるだけ
3km泳ぐのに40分もかかるからな
あと日焼けもな
水の中の方がエグい
0290名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 03:19:34.20ID:fXf4XkXI0
>>284
トップクラスのレースの場合は水温で着る着ないが決まる
秋でも着ないことが多いからけっこう低い水温でも着ないと思うよ
0291名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 03:41:23.11ID:hEgGWrds0
>>289
お台場でオープンウォータースイミング、選手が暑いと言ってなかったっけ?
0293名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 04:34:56.86ID:y6y+QNsf0
オープンウォーター、若い頃(15年くらい前)
全国でやってる協会の3.2キロ泳いだが、夏の大会で水温24くらいからは
ウエット暑くて着れたもんじゃないね。 7月上旬は割と水温低かったが
海流は年ごとに違うとはいえ7/20過ぎからは上がってくるね。
0297名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:36:15.50ID:9yGGKC000
>>293
東京オリンピックではハイレグ競泳水着、期待していいの?
0300名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:19:43.12ID:9yGGKC000
暇だからトライアスロン女子でググってみた。
23回日本選手権優勝者の佐藤優香は、期待のハイレグタイプ。
0301名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 01:46:23.90ID:sP3ElyQb0
>>300
佐藤優香は結構昔からこのスレで名前が挙がってる。

土橋茜子(つちはし あかね)というトライアスロン選手も、
動きやすいという理由でハイレグを常用していたが、2016年に引退。
0302名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 07:41:24.63ID:GuUh0Ozu0
陸上もスパッツより露出してるだろ

トライアスロンはほとんど陸の上だから
0306名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:51:21.93ID:sP3ElyQb0
>>304
1998年か。
競泳水着といえばハイレグだったし、テレビカメラのアングルや映し方も申し分ない。
まさに黄金時代。
これが2000年になるとイアン・ソープに代表される全身水着が登場し、
レーザーレーサーなどの高速水着が物議を醸し、その後は「試合はスパッツ、練習は変な柄物」という時代になる。
高校総体や国体のテレビ中継では、テレビカメラは”頭から股間まで”を映さず、バストアップばかりになる。
0308名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 01:08:06.57ID:KC4qVpht0
>>306
最近のスポーツ中継に言えることなんだけど
顔アップのカメラアングルはデザインとか何にも映らんぞってウエアのメーカーがクレーム入れてもいいと思うんだよな
それにスポンサーついてる選手なら企業のロゴちゃんと映さないと会社の広告効果ないからって外される恐れもあるでしょ
0312名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:33:44.35ID:PQzblPEc0
>>309
鑑賞および実用。
0316名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:00:11.30ID:XBviRvDy0
何に使うかって、プールで泳ぐ。
0319名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:23:09.25ID:kbwhRIp20
>>293
以前付き合ってた彼女は最近も
オープンウォータースイミングの大会に出てるけど ウエットスーツの下はasicsのハイレグ着てた。
0325名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 05:02:18.70ID:5IDxrFEq0
デジタル出版じゃないの?モデル事務所の圧で
パット入りばかり撮ってて見向きされなかったやつ
0329名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 04:07:04.73ID:GnYRxxpx0
笛坪糞がフェチボックスのことと知らないとは





初心者だな
0330名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 08:33:29.82ID:hcF9Tc+T0
>>304
懐かしいなぁ。青山とか中谷とか。
中谷の尻は最高だった。
0339名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:39:24.20ID:NlIeUz7n0
>>325

デジタル出版の写真集、モデルの質も水着の選択もよかったけど(ちょっと細めで物足りない感はあるけど)
その一点だけで購入を見送ってたな
0342名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 11:42:14.76ID:hX4GngF70
>>339
そうそう、モデルはフェチ用の安モデルじゃないからクオリティ高いんだが
なにぶん事務所のほうからエロ禁と言われるんでつまらんものになる。
0348名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:07:36.57ID:6yX/uUX10
>>347
顔長馬面ブサイクいらねー
報道ステーションとか出てるとチャンネル即変え
0350名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:37:04.41ID:l7ioJ7QG0
>>345
>>347
2000年のシドニー五輪で全身水着が登場しても、
2002年のローカル水泳大会はともかく、一流選手の大会でもまだハイレグだったんだな。

一体いつ頃から、大会でスパッツ水着が主流になったんだろう?
ここだ!という記憶が無い。
0352名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:48:36.34ID:gy0V+ul30
>>351
グロ
0365名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:38:24.91ID:IoHZ2RrX0
>>363
それ2002-2005年位の作品でしょ
実際のハイレグもその頃で絶滅寸前になってる
0367名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 04:42:03.84ID:sSJ5kcyH0
>>344
アスリートの競泳水着の理想系
胸は小さい方が好きかな。
個人の趣味だが
とにかくいい
0368名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:25:45.96ID:dG4qOiAo0
>>366
今ではシングルマザーの寛子たん
0370名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:46:53.31ID:R99GObTo0
>>367
いいね
0371名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:07:31.00ID:OTEs1GHc0
>>364
どこに住んでるんだよ

>>365

今でも絶滅してないと思うがな
近くのプールで週末や夜間の夜見かける。
京都だが10人中2,3人の割合で
ハイレグを見かけるが

絶滅したのか
0372名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:08:46.90ID:OTEs1GHc0
大阪の某プール
金曜日夜のシンクロの練習も全員ハイカットだし
絶滅はしていないはず
0375名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:53:03.31ID:llh6zaGD0
シンクロと飛び込みはハイレグ残るでしょ、
競泳からは練習用花柄以外無くなると思うが。
0376名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:17:48.30ID:OTEs1GHc0
競泳大会で絶滅したって言いたかったのか。

それならばわからんでもないが

俺の行くプールでは水泳教室でさえも、おばさんが1/5くらいの割合で今でも普通にレッスンを受けてるし、むしろおばさんはハイカット好きな印象。

シンクロの練習風景も40人くらい、全員ハイカットで無地の競泳水着だし、まだまだハイカットは絶滅しないはず。
0377名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:29:31.08ID:OTEs1GHc0
https://images.app.goo.gl/2FeXrz5Ap7n8M8cH6

さすがにこういう美人はいないが
教室のオバさんは何故か
アリーナのハイカットが好きな傾向。

1529歳は花柄好き
30歳以上、特に還暦前後は無地好きかな。

大阪の話ね。

連投失礼した。。。。
0379名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:01:53.64ID:Fz0YT3Pf0
絶滅って言っても0人になるわけじゃないからな
2000年から急速に減って行きて2005年には90%減少
10年前の2009年には98%減少くらいになってた
0380名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:08:49.10ID:uzdbbjQ50
少数だけどハイレグ好き女子いたよね。
スパッツは苦手で…ってね。
0381名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:54:46.11ID:7Ca/+v6g0
伊藤華英がロングスパッツ着た時の絶望感ときたら・・・
0382名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:14:26.96ID:Hgf73ESPO
これもか
ttps://blog.goo.ne.jp/shiromaru1234/e/3937b5af982d513efde76745eb480707?fm=entry_awp
0386名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 08:37:27.26ID:yRUXYlzB0
脅迫スイートルームのフォーマットで競水
見たいんだけどな
W女優で
0387名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:25:47.31ID:fD6NE3an0
こんなハイレグ堪能できるんなら水泳部に入っておけばよかった
0393名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:16:47.73ID:S4jOROc90
趣味レベル、フィットネスとして泳いでる子は98%スパッツだと思うけど
水泳部のブログやツイッターみてると、選手レベルの練習用はみんなハイレグ
試合でスパッツなだけで

選手レベルの子が練習しにくるプール行くとわかるよ
0399名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 08:48:17.67ID:FQWm4GwA0
左2は着こなしバッチリ!
0412名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:34:51.79ID:SS8nbAVa0
やっぱりマスターズ水泳やるしかないな!
0414名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 09:25:38.18ID:nxNibEN90
昔あった2ちゃん運動会みたいに競水フェチ水泳大会でもやったら、例のプール借りて。
0420名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:29:29.74ID:tCpnRFM00
アキノリはメイクが薄めなのがいいな
スッピンのチャプターがひとつ欲しいわ
0431名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 03:38:32.45ID:WGWBeF9r0
「競泳水着の日」なんて、大日本水上競技聯盟(今の日水連)の発足日を理由に
某コスプレイヤーが勝手に言い出しただけよ
0433名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:49:43.56ID:Ywdp5J2p0
金粉と聞いて人糞に聞こえた奴は耳鼻科にいった方がいいよ
0437名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:12:34.67ID:A1aqOaf50
>>434
冗談抜きで、人の脳は文字の黙読の時極めて小さな声をあげている。
顎の筋肉に流れている電気を拾って人工知能で処理するとその声を拾える。
0438名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:35:38.28ID:A1aqOaf50
>>373
スピードのレーザーレーサー問題以降公式に体を広く覆うことが禁止されたので、競技用の流れで、微妙にハイレグ復活になっている。

長袖のボディスーツのように身体を覆えないので、背中や腹への水の浸入をどう防ぐかが問題になる。主流はまだ水の浸入は締め付けて排除する方向。

でも、以前のようには防げない以上、むしろ昔のように下半身に大きな開口部を作って水が流れ出るようにした方が合理的と言う考えも復活している。
その場合、足の動きよりも大きな穴を開けるので、ハイレグになる。

中学生くらいなら、水着に大 金はかけたくない子が多いだろうから、トップ選手にどっちもあるなら安い方が良いという子も出てくる。
0439名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 02:59:21.85ID:HcEI3HLr0
お金持ちのスポーツしちゃいかんというのはちゃんとした大義名分だと思うがな
0440名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:42:53.81ID:ewIPDKO20
>>373
高校のウォーターボーイズ&ガールズは、スパッツでやると翌年には客がガラガラになるという
負のループになるからな。競パン&ハイレグじゃないと客も納得できないからな。
0444名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:47:17.90ID:FO6E6yU20
444
0447名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 07:01:41.90ID:2qCXy5Yo0
>>440
男のブーメランは本当だと思う
だから女がスパッツは不公平だわな

それに本家のアーティスティックスイミングがハイレグだしな
0449名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 07:06:59.07ID:2qCXy5Yo0
とはいえ
本家のアーティスティックスイミングでも男が出てきてるが

スパッツだったりするそっちは
まあブーメラン水着そのものが無くなりつつあるから
0457名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:54:59.90ID:Mg7X7UNF0
グロとまでは言わんが引きの画もないと何がなんだかわからん
0462名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:55:24.26ID:1SlMpvIK0
競泳水着エロ画像見て不思議に思うのが
メーカーのロゴにはボカシ入れないのにFINA承認マークにはボカシ入れるのが納得いかないんだよな
俺は承認マークがないとイマイチなんだよな
0465名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 11:35:38.25ID:Ll2WFe6O0
製造番号が入ってるから、入手ルートを追跡されるとやましいことがあるとか?
0466名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:38:30.92ID:CJNA9sJK0
年収億あればグラドルに競泳水着着せて
ギャラ飲みできるんやろな
オメコしなくていいから
部屋を競泳水着姿の美少女で満たしたい
0467名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:56:04.71ID:MNlgHuFb0
>>464
FIFAとかもそうだけど
メーカーよりもこの手の国際○○連盟○○協会とかのが圧倒的に許諾関係うるさいのよ
0468名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:54:50.36ID:yzRVwcui0
>>463
いや俺
ていうかあれがあるからいいんだよな
あれがないというだけでリアライズはアウト
0469名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 05:04:35.46ID:eZGu8bnX0
それ以前にコスプレ衣装だろ、糞ライズなんざ
あそこの一番嫌いな所はモドキのくせに競泳水着と言い切ってる所
0471名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:32:24.87ID:+OK1B48S0
競泳水着風コス衣装、それ以上のものではない
但しアダルト規制がないので重宝と言うだけ
0473名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 08:54:28.88ID:rCgjf7Sk0
なぜか競泳なのにTバックが混ざってたりするんだな

露出多けりゃエロいんだろ?的なステレオタイプだよな…
0474名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:16:51.36ID:ubqm921J0
こないだラグビー日本代表を特集していた番組で水球女子の試合の様子とかやってたけど、有田がポロリとかあるの?なんてゲスい話をしてた。公共放送であーいうことやっちゃうとますます自粛路線に向かうからやめて欲しいよ
0475名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:41:52.68ID:cn6kPH3u0
>>473
リアライズも大概だけど
純正なやつに訳のわからない改造をしたのはそれ以下
0477名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 14:06:03.43ID:jy80/U8X0
>>476
薄い生地がぴったり張り付いて、生地越しにお尻の割れ目がくっきり見えるのがいい
お尻の割れ目に無理やりTバック気味に食い込ませて尻肉丸出しになるのは嫌い
0483名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 09:38:21.93ID:kzN4IGub0
>>479
よき
0490名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 06:24:18.21ID:EAnhqWTw0
水泳部の人は知ってるだろうけど、顧問の教師が練習中にビデオカメラでいっぱい撮ってるからな
合宿の時とか飯の後にビデオをみんなで見たよ
お宝動画は全国に沢山眠ってるんだ
どうにかしてそういうの出回らないかな
0491名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:05:20.03ID:9GmCCUjs0
>>490
亡くなった父親が女子高水泳部の顧問やってて昨年家をリフォームしたら
1980年代から2000年頃までの練習風景のビデオが100本近く出てきて
ビックリした。
持ち帰りたかったけど母親には「お父さんの学校での歴史だから」
と言って持ち帰るのを断られたんで、カラーボックスにテープと
乾燥剤を入れてテープで密閉してきた
0493名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:32:48.97ID:VCnrNHFX0
>>486
90年代半ばか
あの頃は良かったなあ
陸上はまだあの頃短パンだったが、面積が今は逆転
0496名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:15:34.53ID:EAnhqWTw0
>>491
お宝が実家にあるとかいいなあ
水泳部だって三学年に一人くらいは美少女いるからな
俺らの代に一人可愛い子いて楽しかった
0497名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:14:54.18ID:akYbdNEF0
>>496
さいこうによいじだいだった
0498名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:37:30.28ID:ZB1pp5L00
>>496
そうそう!
かわいい子が一番ハイレグ食い込ませて
エッチな感じだった。
今思えばわかってやってたんだろうな。
0506名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 10:08:51.80ID:yYJiDFFo0
行ってた高校の水泳部女子は部活時に乳首たってるのを
男子がからかっても、女子同士で誰が1番乳首たってるかを
言いあうくらいオープンだったし、男子も女子の前で
タオルなしで着替えてもお互いに平気だった
あの時代にもどりたい
0507名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:31:06.40ID:FIK2FLVO0
高二で大学の合宿に参加した時、プールサイドで隠さずに着替える大学生を見て何てオープンなんだと驚いたな
代表の選手もいたなぁ今は引退してるけど
時々、テレビで観ると思い出してしまう!
0508名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:54:41.91ID:8EfP1K7g0
うちの水泳部女子片手で足りるくらいしかいなかった記憶
まぁうちの部活でプール入る時に女子も入ってたけどスク水だったしなぁ
0510名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:24:33.34ID:At+DpVJe0
>>507
彼女、小さい頃から水泳スクールやクラブにいて
高校まで水泳部だったんだけど、
普段は恥じらいがあるんだが、競泳水着を着ること
には全然恥じらいないみたい。
いまだにハイレグ着てジムで何kmも泳ぐ。
俺より全然うまいし圧倒的に速い。
正直プールにいる時が一番いい
0511名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:51:13.67ID:PhB5y5X70
競泳水着が似合うと評価倍増
0514名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 23:11:03.14ID:O5hMjUhv0
水泳部の女子は、競泳水着よりスクール水着のほうが恥ずかしがってた
競泳水着はユニフォームだから恥ずかしくないんだと
0515名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 03:18:04.99ID:SnoEWaBW0
 G〜Iカップぐらいのおっぱいでも入る競泳水着ってどこで売ってるの?
0516名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:25:58.11ID:+dxGp2/F0
アンダーバストやウエストサイズなど、他の情報がないと何とも。
てか、そのカップ数ならハミ乳を愛でるのが正解。
0519名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:34:04.43ID:BKcuxx1q0
バルセロナ五輪のドイツ代表のセパレートで目覚めたことを思い出したw
0520名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:07:52.11ID:XpTj97/40
>>515
身長162cmくらい、ブラサイズI70の子に着せたことあるけど、Mサイズなら着れたよ
胸はかなりパツパツだけど
0521名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:28:20.75ID:VqgRqdjw0
>>518
股間の切替と言うか縫い目エロいな
0522名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:25:09.18ID:6TQ/6olJ0
水泳部女子は普段から海パン一丁の男の裸見てるし自分も水着1枚の姿見られてるからそれはあんまり恥ずかしくないとは言うらしい
0526名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:42:25.64ID:IlMMloKT0
>>53
いいお尻だね
0527名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:44:31.25ID:IlMMloKT0
>>498
自信があったから食い込ませて自分のお尻を
アピールしてたんだろうな
0543名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:21:25.39ID:CF7uErc50
>>538
何がグロなんだよ
0548名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 05:52:17.59ID:lsC8Xc3E0
430
0549名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:44:10.82ID:Jk3Va49/0
>>544
セドリックとグロリア(笑)?
ことし亡くなった父ちゃんが430セドリックに乗ってた。
兄も免許取り立てのころ、Y30セドリックに乗ってた。
0557名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:14:17.38ID:ETyAZJK30
>>541
外国尻かな?右半球が少しめくれてるのね
0567名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:24:21.76ID:7BMs5Ps10
>>560
HPにある出演モデルの画像とカップ数が非常に役に立つ。
結構、押しつぶされるんだね。

おかげで、水泳教室でいつも見てるあの先生がFとかGの騒ぎではないことが判明した。
0568名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 16:03:09.23ID:IiKJZNCi0
tps://pbs.twimg.com/media/EJu5w94VUAUwBSE.jpg:orig
0579名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 05:15:52.48ID:HzClKuG00
昔こういう雑誌のオマケで競泳水着がついてたな
もちろん粗雑な作りの偽物だが
0586名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:34:06.40ID:j7w8rVi20
ブラックフライデーで黒い競泳水着が対象になってないか探したの俺だけじゃないはず
0600名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:52:07.48ID:L7mdM2Le0
破壊力が凄い
0604名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:44:44.43ID:kmiyKOAC0
水泳部なのか海岸ってことでライフセイバーのバイト達なのかわからんが
ダイナミックな泳ぎで助けに来そうだ
0608名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 01:50:28.62ID:6KqeH/z/0
>>603
顔はともかく、体型は俺的に好みだ。
もちろん左から2番目がベストだが
0613名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:21:28.27ID:1FVByRkT0
誰か知ってる人居ないか?
0615名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:36:30.67ID:t55splnj0
多分だけどグラビアアイドル
もう引退してる
0619名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:03:01.49ID:mEtSV/zz0
>>618
あああああそれだ質問者じゃないがソムリエスゲーなマジthx!
つーかちゃんとしたグラビアよりオフショットぽいこの画像の方が可愛いってどーなん?
0622名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 05:59:45.27ID:WC3a8blE0
ガリガリに興味なし
0624名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:23:43.37ID:wqPzDzGo0
>>607
うむ…ググったけどこの画像の方がかわいいw
0637名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:52:45.49ID:nF/Pzodn0
2枚重ねはプールだと抵抗増して泳力増強なんかな。
海のオープンウォーターレースだと体温保護で2枚っていうのを
20年前から見てて、スパッツ全盛になる直前頃だった
有名な寒中水泳の動画のJDも2枚重ねしてる。
0638名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:54:08.77ID:XojlvFov0
>>635

スイミングスクールの先生なんかもそんな感じ
体温保持とニップルディフェンスの両方の説があるが
指定水着着用な環境だと下に重ね着で対応するしかないからかと
0647名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 20:42:17.92ID:oK2xp9Gm0
QRコードあるのは良いけど、しわが寄ってるのはサイズが合ってない?
0648名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:17:18.85ID:SW4C0yjJ0
AV嬢の競泳水着画像って意外にあるのな、動画のスクショばかりかと思ってた
0649名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:49:09.07ID:qU39GRgL0
筋肉質の小麦色の体にハイレグ 競泳水着
アスリートフェチ
0666名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:29:10.21ID:rUnjt5Mf0
666
0678名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:55:27.39ID:tTzDVK8M0
これは着てるのが水着ってだけで別フェチ
メッシー系と言われる汚しのクリーム版だね。泥とかもよくあるやつ
水着じゃなく裸だったり完全着衣好きがいたりディープな世界
0682名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:24:48.88ID:DPKj9UBN0
>>670
可愛い!!
誰?
0683名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 06:00:05.21ID:MwXxfcNK0
ガリガリが着ても何の魅力もないんだよな
0699名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:47:34.98ID:MwXxfcNK0
>>684
お前に言ってねえしw
0709名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 06:44:05.52ID:z0U8WzgE0
>>688
勃起した
0715名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:03:36.28ID:jz+zYUPx0
>>698
意外にもハイレグ!
0721名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:35:23.66ID:OwRoDHM00
>>698
後ろのピンクの娘スケスケやべえ!
男は帰って自分の腕舐め嗅ぎつつオナニーだったろうな
裏山
0722名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:43:07.09ID:Kb51Zo1l0
>>721
その水着着てた監視員の女の子がいたプールあって通ったわw
休憩時間になると水中点検でプール入ってたんだけど
水から上がった後の透け&食い込み凄かった
0729名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:16:30.84ID:uNlo6doO0
>>725
おいおいこのスレきてすごいコメントだな
競泳水着のほとんどにパッドなんか付いてないわ
コンペティションじゃ無いやつは三角パッドのストラップホールがついてるやつもあるけど
コンペティションモデルはそれすら無くペラい生地1枚だ
乳首隠しは二プレスあるのみ
0732名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 23:18:30.86ID:Tc5lf9Pa0
飛び込みは何回転も入水前にしたりするからスパッツに出来ないって話では…
0734名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 16:05:36.45ID:OxvtZS3R0
>>733
着水(ちゃくすい)じゃね?
ちなみに逆から読んだらみんな大好きな水着だw
0736名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 16:39:27.47ID:rkTGtPJ10
翻訳すっと

ちなみに「着水」の文字を逆に入れ替えるとみんな大好きな「水着」にw
0748名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 06:28:18.49ID:NowJR8KU0
>>745
見れない
0753名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 13:37:40.43ID:LBtbEXye0
>>751
モコってしてて「ここにあります!」って感じで場所が分かるのがいいかんじだな
日焼け跡見せてるのもいい
0759名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 08:13:45.03ID:d83CmMSb0
>>757
こういうのって違うんだよ感ってなんだろうと思ったが
水泳やってる体型もともかく、髪型とメイクが水泳やる状態じゃないからな
0765名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:39:23.96ID:X12LPKUK0
うむ
たまらんち会長
0766名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:24:55.91ID:vKwg0Ggd0
>>760
いい
0767名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:33:12.72ID:ZU2rtWDN0
>>759
貴殿の違和感は理解できる
0777名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 11:06:45.74ID:Uj8S5w7K0
777
0778名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:38:46.59ID:10ItgFZS0
778
0781名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 14:58:01.77ID:10ItgFZS0
禿同
0782名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 14:59:35.47ID:10ItgFZS0
右オシッコ我慢してそう
かわいいな
0784名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 17:45:25.37ID:Ot/7xEMO0
>>775
よい
0799名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 20:43:37.80ID:5qTanYDJ0
こんなアホな改造してたらちんこピクリともしないわ
普通のカットが高い競泳水着着てくれる方が興奮する
0801名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:55:40.92ID:LEDMHuIT0
・オッパイが見える方が喜ぶだろう → 胸の部分を切っちゃう
・ハイレグが高い方が喜ぶだろう → 改造超ハイレグ
・スケスケの方が喜ぶだろう → 白アシを濡らす

全部余計なお世話
0802名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:31:57.69ID:Rs3oESTC0
わかる〜
0803名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:44:22.39ID:fQBBmwwB0
>>801

露出が高い方が喜ぶだろう→Tバック改造
着てない方が喜ぶだろう→脱がして手ブラ

も追加で

AVでもイメージビデオでもここら辺分かってない制作陣は多いな
0804名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:38:03.94ID:wJLDn+DH0
それはないな
競泳水着切ったりは見栄え悪いけどtバックだのはいいに決まってんだろ

頭おかしいんじゃねえか競泳水着と結婚しとけ
0805名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 12:19:23.99ID:Rs3oESTC0
わかってないのは804お前の方だよ…
0809名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:45:23.21ID:4VZCVHN60
>>804
写真でみるなら通常のが断然良いけど
プールで直にみるなら改造Tでもいい
そんなんで泳いでいる人いないけど。
0811名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:02:21.96ID:or+1iE1V0
白アシスケスケは邪道
だが競泳水着好きなら知ってるだろうけど
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kmi00053/
こいつに出てくるXフラットは濡れても居ないのに胸の谷間までスケスケでシコいぞ
0812名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:07:27.87ID:T5NgUEle0
ほぼ下着と同等の面積の布を纏った姿に対しての趣向で言うのもなんだが
透けさせるのは即物的過ぎるだろう!て憤ってしまうw
0820名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:47:08.58ID:YHpTaziw0
左2はかなりのハイレグだなマン毛ソリソリなんだろうな
エロい妄想が止まらん
0822名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 19:13:49.56ID:VCv2PzoP0
>>821
すげえな

よーし!
これからババアとかクソブサイクみたいのもOKにしようぜ!
0835名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 20:39:55.65ID:WbCn/3+J0
エロBBA

最高ですマジで
0850名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:15:05.47ID:Nbhs9C9S0
いやもうババさんやろアラフォー越えてアラフィフやろ
0852名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:06:51.01ID:/Rm1bI4F0
>>851
首から下は濡れていて顔や髪は濡れてない
そしてこのポーズはどういう状況なのだろう
0853名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 01:17:18.24ID:KYfaIyPM0
>>852
最近エロ画像をこの手の顔に編集してるのが多くて非常に残念。
よってこの画の元画をよろしく
0854名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 02:45:04.69ID:m1GGHhNd0
目がゴテゴテしててそれだけで無理
女どもは本当にこれが可愛いと思ってんのか
0857名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 04:47:21.42ID:7ljx2Mz20
撮影用ってのがそもそもいらない
”水泳”用水着でレジャー用でも衣装でもない。
メイクとセット対策で首から上濡らさないなんて話にならんし
そんな写真貼らなくていいから
0861名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 08:42:43.89ID:ZCRj7zpG0
リアライズなんて濡れたら透け透けだぞ
980年代の水着より酷い
0864名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:24:41.50ID:PEPcGlYX0
>>858一番左がいいんだが…好みは色々だな
0865名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:04:38.79ID:IBY8Vx+e0
>>859
泳ぎたければ泳いだらええんやで?
泳いだらからって競泳水着になれるわけじゃないけどな
0874名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:40:18.78ID:oYlWJ5eW0
美人モデルが競泳水着を着ているよりも水泳選手が競泳水着を着ている方が良い
0875名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:56:36.15ID:0tJYSsg70
持ち込み不可って店の方が多くない?
もしくは未開封新品なら可とか
0879名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 08:02:56.81ID:oc9oKRJG0
>>869
これ中身見たいです。続きありますか?
競パン、競泳水着どちらも。
0882名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:17:09.80ID:1/zMxX860
>>872
ソープに持ち込んだ事ならある
コスプレ可だったら電話で確認すれば大丈夫だと思う
0884名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 18:36:17.15ID:u3uIniKJ0
大阪なら朝潮橋駅そばのプール
日曜日午後が目の正月って聞いたぞ
0888名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:09:06.70ID:qbutOQRr0
888
0891名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 13:19:17.66ID:wYRgzz/b0
例のプールとタイフーン級のプールって、どちらが大きいのかな
0894名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 21:38:45.17ID:ozx6lHxq0
>>891
例のプールとタイフーン級のプールの大きさよく知らないが
タイフーン級のプール、あれ、原子炉の1次冷却水らしいよ
0897名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 07:40:49.50ID:VBeIamPL0
>>872
エステだけどクルセイダーズは?
あそこは競泳水着を売りにしている店だし
0899名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:19:09.52ID:nqZUTnG40
このAV、一応店名は実在するとこなんだよね。
よく出したなと思う。
0909名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 03:28:36.99ID:7I6aFQH00
嘘教えてやるなよw
FAR-4513W

ちなみに、1年くらい前ヤフオクだかに未使用品が出てたが、2万超えだったな
0912名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:56:50.70ID:9Hd3Xw0M0
他人の価値観だからあれこれ指摘するのは野暮だが
最近のオークションの値段はAV基準になっててきらい
無駄に高すぎ
0913名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:03:06.76ID:bj9O8Xgp0
というかハイカットは絶滅寸前で新しい物が出てこないわけで
過去の資産は根本的に少なく集まるところに集まってしまって流通しない
こんな状況じゃ高騰してしまうのは当然のこと
0914名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:20:47.54ID:9Hd3Xw0M0
たぶんハイカットの基準が甘くなってきてる
>>907も当時はミドルといっていいものだった
アリーナなんか全体的にカットが低くて自分は嫌いだった
そういう水着が年月経て価値が出ているのに嫌悪感がある

オークションはAVで良く出るモデルが高価格になりがちな傾向が目立つ
今、こんなもの欲しがるのはマニア以外にいないのに
そのマニアの価値観が純然たるフェチズムから他の何かに影響されて負けたみたいな感じがする
0926名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:16:35.56ID:D/bAyhR70
競泳水着ってプールに入って水に濡れてるシーンだとエロさが半減するよな。
部屋とかプールとは関係ない場所で服脱いだら下に着てるってのがエロい。
それで少し汗ばんで蒸れてたりするともっといい。
0930名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 05:13:59.67ID:6n2c07FD0
>>926
逆だな
プールから上がる際に水着が濡れて光沢があるのが一番そそられる
0931名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 05:25:58.34ID:3LtUMESR0
性的意味合いで着てたらもはや全然無理
スポーツのコスチュームとして着ているからエロい
0933名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:38:48.13ID:m9PsyxQj0
着てる本人が性的に目覚めることはあるがな。
嫁さん水泳やってた頃は必死だったというが
卒業後の趣味でジム通いの頃にはハイレグの着心地を
自ら楽しむようになってたそうな。まだ知り合う前に
家で着用オナまでしたんだって。 だから「好き」に
写真撮らせてもらって投稿出来てたわけなんだが。
0936名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:49:44.04ID:m9PsyxQj0
>>934
年齢で体型変わったからね。
00年代の過去ログ見ると数十枚あるよ
宣伝目的じゃないので名は伏せるが
0937名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:59:09.00ID:mQqNCobJ0
>>936
S玉県代表とかピ○プルの水着のほか
紫のフライングフィッシュのいかにも経験者なお方!?
0938名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:12:18.67ID:m9PsyxQj0
>>937
そこまで具体的に書かれるとかなり前からサイトご覧ですねw
詳しくはここでは・・投稿者同士の交流もあったことですし
0939名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:23:15.89ID:miU7kCre0
>>926
なんかわかる。
台所以外で包丁を見ると余計に危なそうに見えるのに似た効果だな。
0942名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 03:06:51.60ID:5byG6gUG0
秋葉原のアスリート、移転したら品揃えが物凄く悪くなった気がする。
以前は競泳水着モノのDVDやBDが沢山あったけど、移転後は激減(した気がする)。
店が狭くなったから?
0943名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 08:09:23.92ID:6chjwqsC0
最近はもう板物売れないからだよ、ABVに客はどんどん移行してる
と、10数年前ブローウィンドコーポレーションで仕事してた俺が言うw
09479432020/01/04(土) 06:42:31.07ID:HfQ9DRHV0
>>944
アスリートの経営元運営のDLサイトだよ。今は配信のほうが
はるかに販売コスト下げて儲かるから実店舗時代は後数年で終わるかも
音楽CDやアニメBDだって特典なきゃ板買わないでしょ。
0949名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:57:09.28ID:/SAczxmx0
「ABV」でググったら、アルコール度数がヒットしたなぁ(笑)。
0952名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:59:35.43ID:Mm/FuRHE0
>>933
あるねえ。
スポーツとしてやっている最中は真剣だから
見られる、とかそういう意識はほとんどないけれど
(注意が内面に向かってるからね)
目標から何らかの理由で解放されて
(というか目標がなくなると)
見られている、とふと気付くと。

で、そこでそれを不快に思うか逆に楽しめるかで
水泳をやめたり続けたりとかもあるらしいね。
見られるのも面白くなってくるよ、と言われたことがある。
0955名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:37:46.08ID:+oZnA6tk0
ABVはもう少し安くしてほしいかな。
マニア向けで本数見込めないからなのはわかるけど円板と大差ないものもある。
0957名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:33:27.27ID:YxWt5OOq0
ABVは他より2倍するものもある、こういうのは流石に良くない
ぼったくり感が強いから最近は避けてる
0961名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:59:33.34ID:wEYNLtz50
>>933
>>952
いや、シンプルに年齢だと思う。
10代はフェチに目覚めてないだけ 

10代の頃の性って実にシンプル 裸みてたら良いだけだから 
中高生に「フェチ」なんてまったく無いかステーキのスパイス程度のものだから

中高生はもちろん女子水泳部員の水着に関心あるけどそれは裸が最終目的だろ 
「裸よりハイレグ競泳水着着てほしい」なんて「フェチ」など存在しない 
0962名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:02:07.29ID:wEYNLtz50
確かに子供の頃から競泳水着とか好きだったけど
その度合はホント弱いものだった 

自分の中で競泳水着がどんどん好きになり
全裸と競泳水着姿が同等→22歳 
裸よりも競泳水着姿→30歳〜
0965名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:45:53.54ID:KcYZA7I90
今年は初泳ぎのニュース不作だった
テレ朝で一瞬映ってた子がよかったな、重ね着だったけど
0967名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 02:34:27.38ID:LNwAo9mZ0
ラムタラも昔は競泳ビデオやDVDが充実していたけど、今はすっかり減ってしまった気がする。
0969名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:54:20.79ID:1q5Qd3UW0
>>961
「年齢も」あるし「真剣にやってる時はそんなことは気にならない」ということもある

・・・というのがインタビュー結果だった

部活ぐらいだとしても真剣にやっている、という状況を卒業して
好きだから泳ぐ、というようになると
「あ、結構周りのおじさん連中に見られてる・・・」とわかるようになり

そういうフェチおじさんが面白いから反応を楽しむ+見られることを楽しむ
とかいう方向に行くと泳ぐことを続けるし
そういうフェチおじさんキモイ、不快、と思うとやめてしまうんじゃないか?

とも言われたけど。

じっと見てる人をちらっと見ると視線を逸らすのが面白い、んだそうだ。
0972名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:42:51.56ID:k8GvLWnr0
ていうか、普通のレディースショーツも全部スパッツ型になる予感
0975名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 17:36:04.20ID:+nIGBWTM0
うちの近所のプールで白アシックスぽいハイレグ競泳水着着た婆さんを見かけたんだが、もはやツチノコレベルだったな 京都の話ね
0980名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 16:19:33.19ID:v/IVgmFN0
だからなんだよ
0982名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:26:31.70ID:NJ7gOU340
>>976
いや マジでさ、俺が行くと必ず白アシックスぽいおばさんやアリーナのパイソン2のmサイズおばさんに遭遇するんだわ

浅いウオーキングレーンでおばさんが露骨にビート板擦りつけてオナニーしながら「めっちゃ気持ちいいーーー)って絶叫してる光景も見てきてるし、女子水泳部員がモロにクリ弄って水中オナニーしてるのも何度も見てきた。

やっぱり引き寄せの法則かもなあ
0983名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:01:54.53ID:220PmcRx0
おばさんがどの程度のおばさんなのかによって俺のちんこの反応が変わるんだが
0990名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:43:23.68ID:/P+pkwVw0
誰だよワッチョイ不可にしたの
韓国画像貼りまくりやないか
0993名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 06:09:27.57ID:96AOpKSX0
中世ジャップランドの黃猿が何か言ってる
ちなみにGDP成長率がマイナスなのは北朝鮮と日本だけwwwwe
0995名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 06:31:08.49ID:VGaSugB50
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫     第二次朝鮮戦争───チキン降伏───チキン幸福
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 21時間 54分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況