彼女のおしっこをチンコにかけてもらうの最高 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちワカル
生温かいオシッコをかけられると興奮するかも ギンギンに立ったチンコにショーーー!ってかけられるとたまんない 「我慢出来なくてごめんなさい」って言わせながらガチガチに勃起したお○んぽにおしっこをかけさせた後に「はしたない女にはお仕置きだな」と言っておしっこまみれのフル勃起ちんぽを生ハメするプレイが興奮する 彼女ができたことないからわからないのですが、
そういうプレイって女性はすんなり受け入れてくれるものなのですか? 分かりみがすぎる。
おしっこ膀胱パンパンに我慢させて、
パンツ履かせたまま女性上位で挿入して、
パンツ越しにダラダラ漏れてきたところで、
一気に抜くとジョージョー自分の上に垂れ流す。
気持ちいい。 >>5
こんなプレイやったことはないが、おしっこを見せてくれたのは何度もある シャワー浴びてるときに顔からチンコにかけてもらって、そのおしっこを体にこすりつける姿を見下されるのが最高 今日はチンこにかけてもらえなかった
でも股間から直に飲んだ
美味しくって満足したらそのあと勃たなかった
(´・ω・) トイレでオシッコの音を聞かれるのさえ嫌がる女もいるしな。 嫌がっている女に頼み込んで小便してもらうのがいい。 恥ずかしがってしばらくなかなか出ないけど、出始める時のなんとも言えない表情が興奮する。
慣れてきたら、こっちの小便かけても平気になる。 牛次郎の「包丁まんだら」で
そんなシーンがあった。 >>5
相手による。完全拒否の子もいる。拒否する子は多いのだと想像できる。
セックスの度に69を必ず取り入れてしていると女の羞恥心も和らぐ。
でもノリの良い子だとお互いに掛け合ったりして楽しめる。
顔面騎乗してくれる子なら脈アリだよ。
自ら顔に跨ってくるような子なら100%可能。
美人の子のオシッコを直接飲むのは最高。 かけてもらったあとに顔騎で舐めてあげてたんだけど、最近はあとで胃か腸に激痛が走るようになった…
胃腸が弱ってきてるのかな? もう10年近く前に付き合ってた女性が飲尿、放尿、浴尿オッケーだったわ
オシッコって何とも言えず温かいんだよな、当たり前だけどww
今どこで何やってんだろう、ユキさん わからん・・・
うpろだの隠語とかもうさっぱりだな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1255646961266331649/pu/vid/848x480/G75rhc79njYDciSk.mp4?tag=10 >>44
d(゚Д゚)★スペシャルサンクス★(゚Д゚)b >>52
そうだけどロダのリンク先がリニューアル前のままになってるね >>54
2ch等の掲示板にリンクを貼るなって書いてあるから貼れない
>>55
まだあるよ 何で検索すればリニューアル後の新URLにたどり着けるだろ? リニューアルされたとかリンク貼れないとか言ってる時点でお察し 足閉じてるとこに跨がらせて出してもらったんだが
俺の股に尿溜まり出来て最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています