トップページフェチ
1002コメント245KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★50臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:51:49.50ID:c0VUbE2C0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★46臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548185603/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★47臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552896424/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558871146/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★49臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563840006/

★★★●≧女の足の匂い≦●★★★41臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523534335/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★42臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529963063/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★43臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1534874525/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★44臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538896997/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★45臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1543667001
0495名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:26:57.90ID:CHxBEjZr0
ましってどういう意味
0499名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:59:25.07ID:oDsNh3Kt0
こあさ好き来ないね
0502名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:15:06.30ID:5eoB3hYs0
Yuka!
0503名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:17:55.34ID:wcoUgFR10
kusa!!
0504名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:49:51.59ID:ApvjQTCE0
https://youtu.be/7EcZ8ENuPNA
猫目当てで見てたらなかなかいい足でした
0505名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 14:12:45.66ID:XHHnPJaV0
>>504 足目当てでこれ見たら猫にはまった
てかこの女の人、偉い美人ですな
とても良い情報ありがとうございます
猫タワー組み立てるポニーテール+ジーンズ姿最高
0510名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 22:44:46.12ID:uxnXdHfi0
仕事の指定靴買い取り中@業務くつラボ twitter

仕事で指定の靴しか履けない人のための中敷きを作るために履きつぶした靴を集めています。
これまでは店舗単位でしか受け付けていませんでしたが、メルカリ・ヤフオクを使った個人単位での回収もはじめました。
仕事を辞めた、指定靴を買い替えたなどで指定靴が不要になった方、捨てずにお金にかえませんか??
詳しくはDMを下さい。


中敷を作るために臭い靴が必要なの?どゆこと?
0511名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 23:19:31.90ID:QltGADgV0
>>507
んな訳ねーだろw

>>510
俺らと同じにおいがするなw
0513名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 23:57:57.01ID:sfhjpmZ50
こまさ好き来ねえじゃんか
0514名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 01:48:53.49ID:SAGyG2+b0
昨日のもやさま見たか?新人のお散歩して靴脱いだ足ドアップだったよ
0516名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:01:05.95ID:AWEGeivl0
野暮ったい感じだけど、20代半ばくらいの子で、オールスターのクリーム色のスニーカーに白ソックスの姿を見かけて、久々に思いきり嗅ぎたい衝動にかられた。
勝手に嗅ぐには、コンビニの店長か会社の管理者とかになるしかないよなあ。
日常は、本当にノーチャンス。
0518名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:18:45.69ID:qIq8jpnG0
>>514
録画観たけど素足だったな
ただパンプス履いてるときはフットカバー履いてると思う
彼女いつも屋内だとフットカバー履いてるから
0520名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:37:20.25ID:D8rH9WE10
>>519
か、嗅がせろ!
0522名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:41:15.39ID:L9uhrJ9f0
>>519
足指きれいでいいよな
こういうサンダルの型に沿った足指の形好きやわ
0523名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:47:29.03ID:njK/JzHr0
tiktokで色々匂い妄想してる人いる?
0525名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 09:43:48.88ID:EOFp0qIR0
熟女好きなんだが昨日夕方会社に銀行の営業が来た。スカートにベージュパンスト、プレーンパンプス。

若い男の営業と一緒に車で帰ったが女は助手席だった。助手席で靴脱いだり、靴パカしてるのかなと思うとおっきしたわ。

顔もテカってたし一日履いてたパンプスはどうなってるのかと想像すると…
0528名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:40:09.86ID:C/IYYrGV0
年一回くらい皇后陛下の高貴な御御足の香りを嗅げる行事とかないかな
0529名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:20:23.33ID:STg1W/150
https://kikunomon.news/article/13559
佳子さま堪らん
お忍びでダンス行った靴下と靴はバレないように俺が回収してさしあげます踊りまくられてください
0530名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:41:44.06ID:B8j/nmeC0
>>529
足の画像すらない、宣伝しねゴミ
0532名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:50:24.46ID:nJ+9EuMM0
>>531
俺の職場の一番美人さんは、
いつも同じヒールで、机の下で脱いでるわけでもなく、
よっぽどニオイがしない体質なのか、普通に臭いのか、
謎すぎて嗅ぎたすぎて混乱状態だわw
0533名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:06:55.77ID:gAC0hy1e0
>>532
多分、とんでも無く臭いと思う、と言うよりそう思いたいよね。

俺が5年位前まで居た会社にも、いつも同じベージュのヒールを履いた長身巨乳美女が居た。かなり履き古されており、足指の形がうっすらと浮き出ていて
、もう勃起して堪らないw
ボールペン転がして拾う隙に嗅ごうかとかなり悩んだが結局未遂。

結局、足が臭いかどうかはわからず終いだったけど、ある時違う部位が臭いと分かって、美女のニオイフェチの俺には、充分収穫はあったけどね。
0534名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:06:52.84ID:CfF6iKVz0
俺はいつもヘルスに行ってヘルス嬢の足の指舐めまくってる。そして足の中指と薬指を俺の鼻の穴の中に入れてる
0538名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:19:32.26ID:J6tCG7gS0
明日花キララだよな、左っ側
マスカッツのイベント帰りかね
0541名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:59:39.63ID:RK/MY0k50
こまさ好き来ないな
0543名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 09:21:45.95ID:4OM63SOJ0
私は現在泌尿器外来に勤務しています。
先日、ある男性患者さんが精液の検査をするために、
先生の診察を終えて、精液を採取する専用の容器を手渡しました。
当院ではコンタミなどを防ぐために外来の目立たないところに
採精室という男性が利用する部屋があります。
原則は患者さんが自分で容器をもってそこでマスターベーションをして採液します。
その部屋には一応、興奮?しやすいようにそれなりの本やDVDなどが置かれているんです。その部屋の管理は看護師はあまりタッチせず検査科の男性職員がしています。
あるとき、その男性患者さんが容器を持ってその部屋に入ったのですが、しばらくしてナースを呼ぶので行って見ると、その男性いわく、
「ここだと緊張して出せないし、それに、こういう類のものでは全然興奮しないので余計に無理です」と言われました。
私が、「どうしましょう・・・、とりあえず落ち着いたら時間をずらしてまた来院しますか?」と言うと、その男性は家が遠いことを理由に断りました。
そして、男性が、足フェチで、女性の足の臭いを嗅いだり足裏を見ると興奮するのでそう言うのがあるとここでも出せる。見たいなことを言いました。
どんなフェチがあってもいいですが、その部屋にはそういうフェチの人が興味持つようなものがなかったので、ある意味気の毒な気がしました。
そのときは、検査に出さないといけないと言う頭が先にあり、私もよく考えずに、足裏は見せられないけど、ナースシューズなら貸してもいいですよ。といい、
その場でナースシューズを脱いで貸しました。その間私はスリッパを履いていました。もちろん、外来の師長にも相談して決めました。
師長は事情は分かってくれて、私がいやじゃなければいいと思うと判断しました。そして5分も経たないうちに男性が容器を持ちその部屋から出てきて、とても感謝されたのですが、
今思うと他に方法がなかったのか、私の判断はどうだったのだろうと悩んでいます。
私にも靴の臭いくらいいいや。それでスムーズに検査が出来るなら問題ない。と思っていたのですが、なんだかもやもやしています。
皆さんならこんなときどう対応しますか?
本当に下品な内容でゴメンなさい。

https://www.kango-roo.com/ca/topics/2850/
0544名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 09:21:48.78ID:4OM63SOJ0
私は現在泌尿器外来に勤務しています。
先日、ある男性患者さんが精液の検査をするために、
先生の診察を終えて、精液を採取する専用の容器を手渡しました。
当院ではコンタミなどを防ぐために外来の目立たないところに
採精室という男性が利用する部屋があります。
原則は患者さんが自分で容器をもってそこでマスターベーションをして採液します。
その部屋には一応、興奮?しやすいようにそれなりの本やDVDなどが置かれているんです。その部屋の管理は看護師はあまりタッチせず検査科の男性職員がしています。
あるとき、その男性患者さんが容器を持ってその部屋に入ったのですが、しばらくしてナースを呼ぶので行って見ると、その男性いわく、
「ここだと緊張して出せないし、それに、こういう類のものでは全然興奮しないので余計に無理です」と言われました。
私が、「どうしましょう・・・、とりあえず落ち着いたら時間をずらしてまた来院しますか?」と言うと、その男性は家が遠いことを理由に断りました。
そして、男性が、足フェチで、女性の足の臭いを嗅いだり足裏を見ると興奮するのでそう言うのがあるとここでも出せる。見たいなことを言いました。
どんなフェチがあってもいいですが、その部屋にはそういうフェチの人が興味持つようなものがなかったので、ある意味気の毒な気がしました。
そのときは、検査に出さないといけないと言う頭が先にあり、私もよく考えずに、足裏は見せられないけど、ナースシューズなら貸してもいいですよ。といい、
その場でナースシューズを脱いで貸しました。その間私はスリッパを履いていました。もちろん、外来の師長にも相談して決めました。
師長は事情は分かってくれて、私がいやじゃなければいいと思うと判断しました。そして5分も経たないうちに男性が容器を持ちその部屋から出てきて、とても感謝されたのですが、
今思うと他に方法がなかったのか、私の判断はどうだったのだろうと悩んでいます。
私にも靴の臭いくらいいいや。それでスムーズに検査が出来るなら問題ない。と思っていたのですが、なんだかもやもやしています。
皆さんならこんなときどう対応しますか?
本当に下品な内容でゴメンなさい。

https://www.kango-roo.com/ca/topics/2850/
0547名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 12:04:25.89ID:91oOMgms0
>>544
これ好き
患者側の視点で書かれたレスもあったな
看護婦は地味であまり美人じゃないが脚はきれいみたいな
0551名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:55:20.97ID:KcqSLCpX0
↓これそそるわw
 
016 かなりん2014/05/02 23:36
皆さん、ありがとうございます。
その患者さんが5分足らずで終えたということは、私のナースシューズがそれなりに臭かったのかもしれません><
0555名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:59:30.09ID:ZsOQY7h00
吉良よしこ議員のパンスト足嗅ぎたい。ツーンとしてそう。
0557名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:24:45.50ID:inOX7M4M0
>>544
はぁ…コメント欄のアホ共はなんもわかってねぇな
痴漢や強姦なんてするわけないだろ
俺達はおっぱいやまんこで勃起するような性的嗜好じゃないんだ
足の匂いや靴の匂いに比べたらそんなのゴミみたいなもんだろ
心外だよ
0558名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:55:17.32ID:wE+9/Ykm0
隠れて嗅いでた後に彼女になったってパターンある?

ヨガスタジオで隠れて嗅いでた子と仲良くなって付き合う事になったけど、やっぱり付き合うと興奮できなくなるパターンになるのかな?
もちろん俺が隠れて嗅いでた事を彼女は知らない。
0559名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:05:42.82ID:qMAK4j5R0
次の患者さんどうぞ
0561名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 09:27:14.01ID:XizBzdw00
>>556
そうそう!
パンツは嗅ぎたいとは余り思わないけど、何故かパンストの股間は嗅ぎたくなるんだよね。
そしてパンツ直嗅ぎより、パンスト嗅ぎの方が臭いという不思議。
0563名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:59:00.72ID:RSM01lZV0
>>544
この看護師さんが若いのか熟女なのか可愛いのかそうでも無いか全く分からんが天使以外何者でも無いのは事実だな。
0564名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:14:51.64ID:jYud0rkM0
今日の昼、休憩室で飯食ってたところ、職場で一番若い子も部屋に入ってきた。
「疲れましたね〜」なんて言いながら俺の隣に座っておもむろに弁当を広げた。
しばらくすると、なんだか足のニオイがしてきたw
『ヤベー。この子に俺の足のニオイを気付かれるかもw』と思いながら
自分の足元を見ようとしたら、その子が靴脱いでムレを逃がしていたのだ。
俺と同じニオイやんけと思ったらボッ〇しちまった。
0565名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:28:03.47ID:QTBb9pYJ0
こまさ好きどうなってんだ?
0566名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:43:30.23ID:mlZV/yHo0
小6と高3の時、夏場に裸足履きで登校してきた子がいたなぁ。太腿から足の甲まで丸出しだったから目のやり場に困ったよ
0567名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 02:04:13.80ID:gAtlZDI40
さっき、キスマイの玉森が足の爪の匂いフェチって言ってたけど
女達にどん引きされてたw
0571名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:27:59.05ID:o8Y53A5T0
>>565
逝ったらしいね。
0572名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 10:42:42.82ID:h2mrQjpq0
>>568
あしフェチ、おしりフェチ、匂いフェチ辺りは無難

本当は足の裏足の指フェチ、肛門フェチ、足や肛門の匂いフェチってことは黙っとこうぜ
0574名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:20:20.05ID:SL3nu48k0
>>572
あし、おしりは普通だけど、ニオイはマズいかも。
俺は足臭を主とした美女のニオイフェチ。
0577名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:31:32.21ID:jWc9de/Y0
割と多いと思うよ
被るのが好きって言うとドン引きされると思うが
0580名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:56:02.30ID:Jb+7jvFD0
小正帰って来い!
0582名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 02:39:05.06ID:uZyDCoRF0
匂いフェチって言うからダメらしい
香りフェチって言えば大丈夫
足の爪の香りフェチと言えば爽やかじゃん
0583名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:48:18.06ID:cRgvu5lL0
女が匂いフェチ公言→セーフ
男が匂いフェチ公言→アウト
なぜなのか
0584名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:28:55.25ID:X4vKBpoY0
>>583
良くわからんが、広瀬すずが自分の足臭を仮眠具アウトした時、俺たち足臭フェチは大喝采だったけど、若手イケメン俳優が同じ事をしても多分女たちは喜ば無いだろうな。
0586名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:46:21.55ID:5+xGchAy0
>>583
精神的安定と性的興奮の違い
例えば俺らでもキンモクセイの香りやブルーチーズの香りが好きとかだったら許される
0587名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 10:46:19.85ID:5+xGchAy0
>>584
男は女の体臭をフェロモンとして取るが、女は基本的に相手の性別関係なく体臭を不潔なものとしか捉えないからな

だからこんなトンチンカンなアドバイスしてるバカがいる。AV女優か何かかよ
ttps://pbs.twimg.com/media/DdjEygMVwAAANTR?format=jpg&name=large
0588名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:30:06.43ID:19/6vD+H0
足フェチって何って考える
でもそれを考えようとすることがもう 足フェチなのかもしれない
0591名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:46:10.17ID:TZp7QRlY0
>>590
それだ!
0592名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:05:20.66ID:9f9kR6Hb0
酸っぱい匂いが立ちこめる向こう
見えた笑顔が今も忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況