トップページフェチ
415コメント325KB
超拘束・完全拘束に萌える 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:54:23.54ID:kuarc0270
女の子を徹底的に拘束して調教しちゃったりする。
そんな様々な拘束ネタの妄想を語るスレです。
小説・イラスト等も大歓迎!!

・作品を投下する人は気軽にどうぞ。
・誰かの作品が進行中でも気にせず投下しましょう。
・でもNG/抽出しやすいようにコテハンを付けましょう。
・コテハンに(責め手)→(受け手)で性別を書くとNGしやすいです。
 (男→女、女→男、女→女、男→男など)
・過度の人体改造やグロネタは控えましょう。
・作者のやる気はレスに大きく左右されます。感想≠中傷。リクエストは程々に。
 気に入らないならスルー。目ざわりなら専ブラでNG登録をどうぞ。
・基本的にsage進行で。
・荒らしは放置プレイで。無駄なレスを与えないのがいい奴隷に調教する秘訣ですよ。

Q.Cってなに?
A.支援のことです。
 同じ回線から3回連続でレスをすると、連投規制が掛かってしまいます。
 この規制は3レス分投下された後、他の誰かがレスを書くことで解除されます。
 その結果、作者を助ける事になります。
0398名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 09:48:31.65ID:RqRNsCIe0
くれくれ君がやれば良いじゃん
0400名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 09:48:35.19ID:TTmXWHNc0
なんでも
0402名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 14:50:32.44ID:KygKPzxs0
昔、妖しい書庫にあった痴漢狩りと、タイトル忘れたんですけど武術やってる女の子が親が経営してるSMクラブでアルバイトして最終的に仇を倒すみたいな小説をまた読みたくなったのですがお持ちの方頂けないでしょうか?
0403名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 08:59:50.78ID:jJ6on+Q40
http://www.fragiledesires.com/web/

やってる方向性は好きだけどモデルはなんとかならないのか?
0405名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 20:24:35.75ID:LR3ZpPTg0
やっぱり個人だと買えないんだね
ttps://i.imgur.com/mVC1Wf6.jpg
0408名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 23:32:44.28ID:RYs2Z0hb0
etsyでadultbabyrestraintsから買うといい
0410名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 01:21:57.25ID:Ddm0zn1I0
ラバースーツと全頭マスクが蒸れる季節になってきましたね
0411名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:01:23.13ID:v3hmB0uG0
書込みは半年前か
0412名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 16:53:46.12ID:/0zl/s7R0
昔に比べてフェチも外部のサイトで活動できる時代になったしな
0414名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 03:49:34.79ID:glUgtHbF0
自分の力で我慢させるタイプのが好きだわ
某AVで股間にバイブ固定して後手縛りで磯に放置とか
腰まで潮が満ちてて動くと危険+ちゃんと立っとかないと溺れる危険の状態で連続イキさせるのかなり抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況