トップページフェチ
1002コメント262KB
【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 34足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:26:30.25ID:ODPF0eEm0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0003名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:57:55.20ID:r6Gh3WX40
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0009名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 12:58:57.03ID:rCtolKiR0
トレたま パンツマ&足裏みえ
0010名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:39:48.33ID:LjoQAk5P0
前スレの新山千春のパンつま、撮った方いませんか?見たいです
0015名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:24:21.92ID:J+HaJrwq0
やっぱヒラヒラとか余計なもの無しで踊る昔のパフュームのほうがいいな
0018名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 08:37:54.47ID:TFN22E1l0
>>17
まあさはパンストシンデレラなんだから失礼な事言うな!
0019名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 11:09:30.08ID:TFN22E1l0
ワイドナの莉乃パンスト穿いてるの?
0020名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:58:45.34ID:i+uJYyHP0
>>18
シンデレラって事は、午前0時になったらただの舞祭組に戻るんだ。しかも迎えに来るのは王子じゃなくて、橋本ありす、榊菜美にもガラス靴を履かせる浮気者のパンストシンデレラ基地だしな。
0021名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 16:09:34.98ID:MrIjA5Ti0
シンデレラって容姿はもとから良い設定のはず。魔法が解けてブスに戻るなんて聞いたことがない
有名な物語だと思っていたけど、基本設定がわかってない人がいるんだな
0022名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 17:53:23.57ID:SAjfzK2c0
TVAの企画ドラマで、松井玲奈がナチュラルパンツマ。アップはなかったな………………残念。
0023名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 18:03:06.22ID:hjmrjM5b0
>>21
でも、実母殺しの美人ってどうなんだろう
0024名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 18:49:02.32ID:i+uJYyHP0
>>21
元が舞祭組なんだからシンデレラなんかじゃねえんだよ
0026名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 09:13:18.47ID:lrJsYtXk0
>>12
シューズのヤツもまたお願いします!!

簡単シューズ。
0027名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:09:52.74ID:4vI9wfHu0
>>20
まあさはベージュパンストシンデレラ
菜美は薄黒パンストシンデレラ
ありすはレジェンドパンストシンデレラ
0030名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 17:49:38.70ID:YDVT3J4C0
ローカルの女子アナはキー局に比べ着用率が高い気がする
地元の情報番組ではロケで穿いていたり靴の紹介でアップになったりしてた
全国探せばたくさん出てくるんだろうけどキャプが上がらないのがね…
0031名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 18:13:24.13ID:8kA9iM+x0
佳子さまはどの国に行くったってちゃんとパンスト履いてる
この気品、女性ならではの恥じらい、素晴らしいよ。
佳子さまを見習えと多くの女子アナや芸能人に言いたいわな。
0032名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 18:26:54.66ID:N/5G3fLr0
カトパンは濃いめのブラウンパンスト好きだよね
0033名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 18:47:51.45ID:lrJsYtXk0
>>32
ドピュ!!ドピュ!!
0038名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 06:19:20.15ID:8X6kDd0bO
>>31
皇室の方はほぼ着用のはず 紀子さまなんか色白にパンスト脚だからたまらん!
0039名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 10:48:50.74ID:2fX33RDb0
>>36
やっぱり三人の中ではありすのスト脚が1番かな。だってパンストレジェンドだもん。
0040名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 12:09:07.80ID:Br2j/wQJ0
>>39
いつもありす、ありすうるさいヤツだな。たまにはそのレジェンドとやらの画像貼れや!
0041名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 14:27:02.13ID:Br2j/wQJ0
どれだけ美脚か見てやるからとっとと貼れや!お前騒ぐだけでありすとやらの画像一回も貼った事ないじゃないか!
0042名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:08:58.06ID:GIx8EywU0
>>40
豚足ですよ〜www
0043名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 20:51:02.57ID:FsLOa7NF0
>>41
ここに貼らなくても、もう自分で探して見た事あるんだろ?
0045名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:26:38.29ID:YE1bfOMf0
>>43
アンパンマンみたいな顔は知ってるけど、パンスト脚は見たことないからとっとと貼れや!
0047名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 05:53:08.02ID:Htp+5x8y0
>>46
あと、目と目の間が離れててデブだよ
0048名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:24:24.20ID:cLlQ2SPE0
>>1
前スレに書いた奴へ
ナチュラルパンストに萌え 33足目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558597494/977まだスレに居るか?
今日の午前11:30〜再放送予定じゃん
福田のストつま先が見れる回
0049名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 08:53:31.32ID:E5OXGdng0
>>48
キャプ頼みまする
0053名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 02:58:49.21ID:I2YTtLTm0
>>51
まさにショック、テレビってどんどん終っていくな
0055名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:17:08.81ID:J5FNNeve0
>>31
皇室の本にパンスト足あるのかな??

佳子さま眞子さま本
0056名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:11:48.11ID:W8EDKisY0
>>50
番組で見るまでは、可愛くて素敵に見えたが、
かなり気が強すぎる女性で萎えた。
外見を見て、舐められたくないらしい。
0057名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:26:47.70ID:A2UlH3Ti0
>>45
顔だけ見てスト脚を見てねえわけねえじゃねえか?
0058名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:19:21.64ID:GeMHB43W0
>>55
佳子内親王のムック本は出てたよ、家にあります。
カレンダーもありましたね。
0059名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:20:01.31ID:I2YTtLTm0
佳子さまのお姿が本来男性が女性に求めてる姿と思う
今も芸能人、ましてや女子アナの服装ってどうよ、女子アナですら遊びに行くような格好じゃない。
男って女性にきちんとした制服に惚れるじゃないっすか、CAや女医やOLや。フレアスカートとかガウチョとかワイドパンツとかいらねえ。
0061名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:14:33.41ID:J5FNNeve0
>>58
最近の卒業姿??の白っぽいパンストの
いいですよね。

光沢のあるパンストでさ。

ここのみんなで皇室パンストオナニーオフ会したいよ。

佳子さま眞子さま〜〜
しもじもにそのパンスト足でお踏みください〜
0062名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:09:39.69ID:LBDMJoE40
プレバト、高田万由子のスト脚を期待したら
ミッツがミニスカスト脚だったわ
お前じゃないんだよ
0063名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:04:21.38ID:PddEmVwA0
>>31
別に気品や恥じらいとかじゃなく皇室の方針なだけでしょ
Perfumeのストッキングと同じ、衣装みたいなもん
痩せたり太ったりと不安定な愛子様もいつもスト着用なんで評価してあげてください
ちなみに佳子様の私服姿は公の場の清楚さとはかなりギャップがありますぜ
0064名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 04:13:39.95ID:VJrvn/990
佳子さまが穿いてるパンストって国産なの?
0065名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:40:28.43ID:42yJSUjd0
>>64
ウオルフォード
0066名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:51:06.64ID:O1zgHxQY0
日テレ深夜のeGGのMCの佐藤梨那アナのイスに座ったミニスカスト脚の太ももをパンストの上からペロペロしてみたいな。
0067名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:56:39.35ID:WM5q+Owp0
俺は断然、眞子さまのスト脚が好き!
その美しいスト脚を小室のような朝鮮人の混血野郎にしゃぶり倒されたかと思うと俺は…
0068名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:18:53.87ID:gcZDdikz0
>>65
根拠は?
0070名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:08:54.83ID:HSaSHl2J0
>>66
何その番組、関東ローカルか?
あのアナ、おはよんでもGoingでもロンスカばかりなのにミニなんて穿くの?
0071名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:10:00.93ID:c2wtPbjr0
>>70
同時ネット局はないが、遅れ番販ネット局が少ないながらあるにはある
0072名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:50:26.83ID:CDr/mdBs0
意外とだらしない尻してるよね
0075名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:17:52.64ID:dHZbBPOr0
ゼルビアチアの田中萌は穿いてる?
0076名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 06:55:13.82ID:0Xw1g4k+0
>>66
サトリナのパンスト太ももは刺激が強すぎるよ
0079名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 11:04:41.02ID:T8mv27Q+0
>>78
伝線してる?
0083名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:28:03.85ID:sfBppvRt0
履いてないと思う
0084名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 21:00:16.06ID:II8zChVi0
>>78
股関の補強部分がエロい。
0086名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 08:05:33.36ID:/5eMUE8r0
>>85
梨那だよ。梨那。

梨那、イクッ
0087名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 09:28:02.16ID:yyxxYwet0
>>77
いい脚してんな!な〜おい!!
0088名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:31:02.42ID:/5eMUE8r0
梨那のパンスト太もも強烈だろ?
パンストの上から太ももに頬擦りしたくならねえか?
0089名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 14:06:32.26ID:9XoC8T/B0
佐藤梨那たまんね〜わ
休みて〜のに昼間っから抜かせやがった
0091名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:35:46.74ID:Lb+MW7nQ0
>>90
やらせろよオカフク
0092名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:00:43.13ID:/5eMUE8r0
>>89
俺は梨那のパンスト太ももで今日だけで3回抜いちゃったぞ!
0093名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:56:22.67ID:H0l4nI/K0
時効警察の里帆のスト脚もきれいだな(^-^)
0095名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 06:52:21.37ID:uJA17KpL0
かつみさゆり
さゆりは必ずパンスト着用
しかもオールスルータイプ着用なのがたまらん
0099名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 14:58:13.55ID:pB3xWnFM0
徹子の部屋で美脚パンスト脚最高だったな
座りだからパンスト太ももも見えるし
0100名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 16:26:28.80ID:XjLKedLu0
>>99
抜いたよ俺
0101名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 18:04:09.50ID:yVD9HMur0
悦子出るって分かったから予約録画しておいて良かったよ。
悦子の年齢でも全然抜けるよ。
悦子、イクッ
0103名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:03:55.22ID:f7xfahyg0
奈美悦子はんならQVCで自分のブランドの靴売ってるね
毎回パンツマ見せてくれる
0104名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:07:22.83ID:dvGVm6z30
奈美悦子って乳首とれた奴やろ?
0105名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:31:12.81ID:60+1DW5d0
>>104
男に舐められてるときに噛みちぎられたん?
0108名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 02:00:20.41ID:BFhusKkL0
バイクに跨がるときと降りるとき、絶対にナチュラルパンティーストッキング越しパンチラ見れただろうな。
警察署の人たちが羨ましいです。
0109名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:45:32.60ID:/jk8AYvH0
今日のノンストップショッピングコーナーでも見れたけど、
片岡安祐美のストつま先(;´Д`)ハァハァ
0110名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:46:28.34ID:/jk8AYvH0
>>103
外反母趾が凄いのね
0111名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 11:53:26.20ID:UpUXvtg60
今現在での俺の中のNo1はありすで、No2はまあさ、No3は菜美、急上昇中なのが梨那。
0112名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 15:27:37.53ID:IUAyuuk60
ミトちゃんとか川田裕美とか小熊美香とかのムチムチの脚が好きなら橋本ありすのスト脚は好きなはずだよ。橋本ありすのスト脚俺は好きだよ
0113名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 19:47:52.63ID:Jw8pxLRIO
日テレ
踊るさんま御殿
河野景子さん
まだまだイケます・・・
0114名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 01:33:48.70ID:ryeidN6h0
映画マスカレード・ホテル
長澤まさみの脚
https://i.imgur.com/4xdzuQt.jpg
0117名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:57:47.73ID:82Zy9rIF0
出先でスポーツ紙見てたら、米倉涼子が珍しくナチュラルスト脚だったのには驚いた………………ドクターXの宣伝やったみたい。
0119名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:12:17.27ID:TPaqlMmB0
力士でおかずにしてた奴いたやろうなあ
0120名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 05:05:41.82ID:56wa1hJx0
>>119
女将さんで今まで弟子から一番オカズにされてるのは若貴のお母さんの藤田紀子なんだって
0121名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 08:39:06.12ID:YNxpeljg0
なんのデータだよw
0122名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 11:01:33.25ID:S1suywsX0
藤田紀子さんが女将だった頃に部屋付の若い医者と不倫して話題になった時に週刊誌にあること無いこと書きまくられてた
弟子たちの憧れだったことは確か
0132名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:49:39.36ID:41TQm8z90
>>123
윤손하
DaumとかNaverで検索すると、テカテカストッキング脚のユン・ソナ画像が出てくるね。
0137名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:20:37.81ID:4vwjJ+aM0
今この世の中の女子アナの中でベージュのパンストを穿いた時の脚が一番きれいなのは、やはりありすだよね。
0138名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:41:04.65ID:nHwN0q5N0
肌が少々汚くてもストッキング履けば綺麗に見せられるんだから橋本の場合もともと肌が超綺麗なんだからパンスト脚が綺麗なのは当たり前
0139名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:26:31.10ID:HSpTiHWX0
確かにありすは、もともとのナマ足がきれいなんだからパンスト穿いたら余計にきれいに見えるよね。
0141名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 16:50:15.12ID:2Jidgdpe0
>>137
橋本さ、自分の魅力と武器が何かをよく知ってるし見せ方もうまい
キー局でも通用するのに勿体ない限りだ
0144名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 21:52:25.50ID:RA+kzaJK0
スッピンはただの鼻くそブスだなこりゃ
0148名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:04:43.81ID:Ek2a9HDC0
>>143
仕様だろ
0149名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:21:36.57ID:T5FIspkY0
>>143
今の女って切開しすぎて寄り目に見える人わりといるよね。
それを隠すためにでっかいカラコン入れてれたりしてるよね。
0151名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:22:30.06ID:4+K2iROA0
>>145
山ちゃんは辞めへんで〜〜〜
0153名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 03:51:27.62ID:zTsIaO3t0
こんな汚れグラドルみたいなやつのなんて見ても興奮しねえわ
0155名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:51:44.59ID:F6frbp4p0
>>117
マジか!!

そりゃ抜けるわな。

オスカープロてパンストNGなのか??
0156名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:49:49.48ID:0Fi+HLpY0
やっぱりありすのスト脚が一番好き。
0160名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:15:22.73ID:uWmOSFL60
格付けチェック、ヒロドすら脚を出さなくなってしまった
0161名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:37:48.49ID:zEFfGu9L0
>>157
それぞれ誰か教えて下さい
0164名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 02:08:58.29ID:kkaJoLqC0
>>163
エロ!
0167名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 10:35:48.50ID:SrFclwrc0
>>165
再現ビデオの女王
0168名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:10:47.33ID:MP+h7+gm0
>>165
ありがとうございます。

新美有加って同期3人の中では一番地味だけど、脚は宮司と小澤より綺麗だと思ってる。
0169名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 16:44:29.32ID:6bKto5tW0
橋本愛は今日のZIPでは生足だったのにスッキリではナチュスト穿いてた
どういうこっちゃと思ったが、今夜のドラマに期待しよう
0174名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 11:08:13.12ID:Xxm/GkZY0
昨日の高畑のドラマ見てないけど特にお宝はなかったんでしょうか
0177名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 17:02:07.21ID:qEPLqTPE0
>>175
あれは高畑充希のパンつまも結構見られたし、いいドラマだった。
0181名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:28:43.95ID:PYHS+ixI0
>>162
アリスじゃなくてありすだよ!
全国女子アナ界No.1のパンスト美脚のありすだよ。
0183名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 04:53:46.48ID:7z3K/KZL0
>>182
脚もちゃんと見たのか?失礼な事言ってんじゃねえよ。
0185名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:33:12.55ID:4uF8rvNc0
>>183
豚足だよ
静岡の女性アナの中でもとびきりの豚足
比べたらSBSの小沼より太い
0186名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 17:57:07.36ID:ejQ4Z6CU0
橋本ありすのスト脚はバカ綺麗ずら!
0188名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:20:53.84ID:mkD7cqTU0
>>182
俺も試しに検索した。中川家の礼二に似てて萎えた。
0189名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 20:31:59.99ID:zN3cIb5T0
さっきNHK(中部地方)のナビゲーションって番組に出てた寺原真希子弁護士のスト脚きれいだったよ。
0190名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:16:44.53ID:vhTfVyzI0
さっきのことなんてしらんがな
0191名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 22:51:05.64ID:4uF8rvNc0
>>186
『ずら』なんて静岡では死語。
やっぱり橋本ありすの脚が綺麗なんて言ってる輩はズレてんだな。
0192名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:39:32.31ID:FxUBtKyN0
えっ!ヅラがズレてる!?
やだ、早く教えてよ!
0194名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 05:42:18.18ID:YE2loCqh0
>>193
脚をバタつかせたまあさはやっぱりパンストシンデレラだね。
0195名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 07:57:18.42ID:7mL5cQyL0
ズムサタ山崎あみショーパンナチュスト脚だな
0196名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:43:18.80ID:Z101/ujt0
>>195
こんな悪天候なのに…でも偉いな
0197名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:18:01.87ID:dlueZXs30
ズムサタもっちー、外から中継のときパンストが濡れてなかった?
ポツポツまだら模様になってた気が
0198名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:47:30.82ID:YE2loCqh0
>>195
あみの長くてムチムチしたスト脚をパンストの上からねちっこくなめ回してみたい。
0200名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:39:40.48ID:Z101/ujt0
>>197-198
もっちーは駄目?w
一応人妻だけどww
0202名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:31:39.53ID:90qyNY5i0
>>194
ありすだのまあさだの、シンデレラ基地はB専D専だな。
0203名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:51:40.99ID:u3SkAJbc0
>>200
独身だよ

2015年4月1日、公式ブログにて、離婚をしたことを報告。
0208名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 08:48:43.52ID:Ty/A0HBiO
ありすと言えば
我々の世代は「アリス」
(谷村新司さん・堀内孝雄さん・矢沢透さん)

静岡県は
元静岡第一テレビの森きく子さんしか知らない
0209名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:33:16.46ID:pckk/v5B0
そのお坊さんは現在、森泉さんの旦那様です。
0210名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:28:21.87ID:/apXT/Mj0
パンストシンデレラはまあさだよ!
0211名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:12:00.62ID:9FI1CrP80
ありすだまあさだと鬱陶しいんじゃボケ!誰も興味ないんじゃドアホ!
0212名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:31:59.87ID:PXjrTxCZ0
時効警察はじめました1話冒頭で机の上で電球交換してた麻生久美子はナチュスト履いてるのかな
0213名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:52:34.69ID:2xlaPwcO0
今日スカパーで独占生中継!乃木坂46ミュージカル美少女戦士セーラームーン2019 ハイヒール履いたセーラーマーズ役凄くよかった
いずれ再放送あるはず
0214名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 08:16:50.89ID:vUuPuuzS0
どなたか10/14バイキングの金子恵美さんのスト脚キャプってませんか?
0215名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:11:48.58ID:y/ZLwXgE0
>>214
美脚なテレビキャプターにあったぞ!
0219名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:37:12.11ID:SnIFpkPP0
2019/10/18(金) 8:00〜8:15
連続テレビ小説 スカーレット(17)「ビバ!大阪新生活」[解][字]

大阪に来て1か月。女中の仕事に慣れてきた喜美子(戸田恵梨香)。元女中の大久保(三林京子)から新たな仕事を命じられて怒り爆発。夜な夜な技を仕掛けて、待望の給料を…

番組内容
大阪に来て1か月。女中の仕事に慣れてきた喜美子(戸田恵梨香)。余った時間で下宿屋を彩ろうと工夫し始める。
その様子を見かけた元女中の大久保(三林京子)は何かを思いつき喜美子に新たな仕事を命じる。どこからか持ち込んだ大量のストッキングの補修だ。
喜美子は夜な夜な内職することに。次第に寝不足で苛立ちがつのり、喜美子の怒りが爆発。枕を相手に柔道技を仕掛け感情をぶつけながら給料日を迎える。待望の給料だったが…

出演者
【出演】戸田恵梨香,溝端淳平,水野美紀,木本武宏,羽野晶紀,三林京子,【語り】中條誠子
原作・脚本
【作】水橋文美江
0221名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:33:41.30ID:9PZjDggV0
>>218
ありがトン 百合子は大好物だから朝から抜いたよ
0222名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 06:41:40.50ID:jOxB8H0hO
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/IFsaka/8267662/1530120240/46600129672-fceddf509b-o.jpg
0223匿名2019/10/18(金) 07:38:44.94ID:xQ6TaSDuO
百合子の口臭きつい
0230名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:04:30.88ID:vWo3YLmM0
そういや、時効警察復活スペシャルで余貴美子がパンスト越しのパンチラしてたよね
0231名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 04:44:04.30ID:nPplCqu50
シナ女の余なんていらねーわ
0232名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:20:09.86ID:Lgfx1VnE0
確かに足がきれいで、ピンヒールがとても似合ってました
https://www.jlab.wor...d157122490277037.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490268968.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490253860.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490272756.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490262962.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490266725.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490230963.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490240459.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490240289.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490261966.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490253689.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490282510.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490290240.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490249462.jpg
0236名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 04:20:12.17ID:R88jEYK70
0237名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 04:37:29.99ID:7SpCn19/0
>>235
パンストの足裏破れなければいいけどな。
0239名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:04:04.20ID:weDWwdpR0
>>235
ありがとう留守録しておこう
いま日テレつけたら、中島って女子アナがパンツマ晒して踊ってた
0240名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:08:20.13ID:W9USjRKx0
>>238
風が吹くたびチンコが揺れるよ
0241名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:23:45.76ID:jUXO/ViC0
>>239
芽生か
0242名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:30:32.60ID:xeHTxzAo0
>>239
芽生ちゃんのパンつま画像くださいお願いします。
0243名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:37:18.90ID:r6ZmFQvZ0
>>238
パンスト脚フェチって絶対がつくほどこれがすきだよね!
0245名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 17:01:48.65ID:iGJRDX+i0
NHK本仮屋ユイカナチュストだが、あのスカートに付いてるヒラヒラをハサミで切りたいな
ほんま邪魔くさい、なんであんなの流行るんだろうな、女のファッションはよくわからん
片山千恵子はお話にならない衣装
0247名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 22:34:57.55ID:XbGLIQN20
有吉ぃぃ………………手島優、アップにはならないがナチュラルパンつま。
0253名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 12:04:03.29ID:XIawrO/40
モヤさまの子
顔などは凄いタイプだけど足指が好みじゃない…
こういうのが一番困る
0254名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 12:58:05.29ID:PF+4cQgY0
顔はブサ可愛いけど足指はブサイクだね
モヤさまで食事シーン観たけど手先もなんかガサガサで汚かった
0255名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 14:25:11.65ID:K3vTtLz+0
>>245
本仮屋ユイカのキャプありませんか?
0256名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 18:19:39.17ID:pQxmhZFI0
>>253
昨今、コンプラが厳しいせいかあえて見せないように対策しているのか?
という番組が多くて中々パンツマが見れないテレビなのに、見れただけでもありがたいはずが文句言うって。。。
0259名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:43:05.74ID:mSsJL6TG0
コンプライアンスって法令遵守って意味だぞ
理解してないなら使うなよ馬鹿
0260名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:11:19.37ID:T0fFL1um0
パンツマとコンプラって馬鹿かw
0261名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:59:02.95ID:MmAr7pBq0
>>257
誰ですか?
0263名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 07:51:44.92ID:MKUGzj9l0
高市早苗のナチュスト脚のいいことと言ったら。森ゆうこと同じで顔がブスでもフル勃起するわ。リアルに抱く自信あるわ。
0265名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:09:14.18ID:OHiuThbQ0
即位の番組を見ているが、NHK含めどの局もテーブル前面隠して女子アナの脚すら拝めない
嫌な時代になったな、俺らの楽しみどこまでも奪うってか。
0268名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:41:16.60ID:ltvBak4Q0
>>265
何かの会場入り口映った時に現地でスト足映った人いたよ
0269名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:36:09.01ID:Yd9DJaKM0
>>267
ホテイに舐めまわされてる
0273名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:41:08.29ID:MgSdWjq10
ありすのスト脚でビンビン。
0274名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:31:32.26ID:k2x2f6fe0
zeroで岩本乃蒼アナパンつま
0279名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 06:39:09.34ID:gY7GUPjx0
>>272
普通は紀子様とか佳子様だろ
0281名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:57:42.97ID:W4J/wSOR0
家、ついて行ってイイですか?の鷲見、穿いてた?
パンストみたいなテカりがあったけど照明の当たり具合でそう見えてただけかな?
0283名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:47:53.65ID:57bg5Muq0
パンスト穿いてたけどカバコだったよ
また例によって色気のない靴下wアレフェチに対してワザとやってるとしか思えない完全なアンチテーゼ
テレ東だと森香澄のストつま足裏が見た過ぎる
0285名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:18:36.67ID:YJMxocWJ0
俺が女だったらパンストやタイツつま先足裏晒すのなんて恥ずかしいからね
そりゃ靴下・・・それも変な柄の選ぶよ
0287名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 18:42:45.56ID:ZQF43Arr0
>>281
靴下しか履いてないよ
ttp://livetest.net/load/20191023-214206-711.jpg
ttp://livetest.net/load/20191023-214213-324.jpg
ttp://livetest.net/load/20191023-220028-954.jpg
0288名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 18:50:50.11ID:+LoMsIjO0
dr
0289名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 18:51:11.27ID:+LoMsIjO0
つま先は酸っぱいの?
0292名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:30:02.34ID:dWGyogfZ0
微妙だなこれ
0296名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:37:56.78ID:f2YNS0kj0
WBS新宿ロケの清華の横になった時のスト脚もよかったね。
0297名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 13:06:08.28ID:7YLCm5ep0
>>271
ムレムレなんだろうな。。。
0300名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:58:26.17ID:P3cRW1lL0
>>299
この親父は、スカートの中見えないかなって覗いてるの?
0305名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 11:21:09.22ID:At79tcKL0
明日CSテレ朝チャンネル1 ラスアイ4時間よろしくSP再放送 後半の打ち上げバトルで間島ちゃんパンツマある
0306名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 11:26:52.04ID:At79tcKL0
明日CS TBSチャンネル 乃木坂46ミュージカル美少女戦士セーラームーン2019再放送
0307名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:19:32.05ID:I8ZIc0Wp0
フィギュアスケートはタイツなの?
薄そうに見えても
0310名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:43:41.43ID:7yOxf8510
>>307
そうだと思ってる
もしストッキングならジャンプ転倒したら伝線してもおかしくないし
0316名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 12:05:49.35ID:YZlZNgYU0
やっぱりベージュのパンストと言ったらありすでしょ!
ありすに勝るパンスト美脚は皆無だよ。
0318名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 14:55:04.23ID:dW5txGYc0
>>316
大根だから黒ストのほうが細く見えていいだろ
0320名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:18:39.52ID:5WKfnZD80
>>315
画像くださいw
0321名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:50:32.99ID:MFzF0MOb0
>>318
黒ストはまあさと菜美だよ。ベージュはありす。
0325名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 06:43:41.42ID:bQI8VRh60
WBSでのゴルフウェアに着替えた時の須黒のミニスカスト脚きれいだったよ!
0331名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 08:47:20.11ID:hscf0Ep20
志村でナイトの足立梨花起用は失敗だな
初回から数回はパンスト穿いて、これからもと期待したが。
これほど生足が続くとは思わなかったよ
0332名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 13:03:29.50ID:GjYzmRmk0
>>331
ただでさえブスなのにな
0333名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 14:14:04.15ID:l4R87Isw0
>>332
関東の田舎に普通にいるレベル。
0334名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 15:49:13.99ID:45NdCu3M0
>> 331
ネット局が少ない番組でしょ
0335名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 18:49:49.88ID:hscf0Ep20
>>332
>>333
>>334
丸高愛実や多岐川華子ちゃんがいかに逸材だったかと感じさせられる
0336名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 18:53:44.90ID:hscf0Ep20
そういえば美脚大賞ってあったな
山本美月は足最高だけど生足?榮倉奈々は黒タイツ
木村多江は穿いてたんかな、ロンスカだからよう分からん
0338名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 00:51:21.57ID:u/q/n7yz0
木村多江は、まっしろの看護師長役で膝丈スカート位が最短かも。だから膝からつま先までのストッキング脚しか見たことないけど、美脚だとは思う。
0339名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 08:02:39.99ID:sFkn8K0p0
住田裕子先生のパンスト脚たまらん!夏目三久より興奮する
0340名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:27:45.12ID:i+8cWr8J0
ゲゲゲの〜、で松下奈緒は履いてるよね??

しかもカバコ!!
0341名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 14:07:52.82ID:XqWMcDHY0
>>335
そうっすね
丸高様で思い出すのは志村座だったかなー
バラエティ番組でも忘れた頃に見る足ツボ的な石の上を歩くネタでパンストつま先だったから何度もシコッた
そのときもう1人のほうは素足だった気がするから萎えた
0343名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 23:01:36.34ID:fa3FNAcM0
>>342
この白いブヒブヒは誰?
0346名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 09:00:13.96ID:+ST+3ck90
>>345
素晴らしい美脚だな
0347名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 10:26:22.07ID:ExfDJmDs0
知事で何度かセンズリこいたか……
0349名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:22:50.13ID:juBH/GFC0
昭恵さん、ホテイトラヤスに美脚を舐め回されたんだろうか…
0350名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:52:43.34ID:S7NNm14M0
>>344
行間読めよ!
このスレの住人ならどこかの基地のせいで知らねぇ訳ねぇだろ!
0351名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 18:40:09.32ID:kMMqoo4H0
>>350
この写真は黒だから物足りないな!
やっぱりこの人はベージュじゃないとな。
0354名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 20:20:17.08ID:vJEoGIQq0
>>353
最後に蹴りいれるところの指で生脚っぽく見えたけど
質感もあるしやっぱ穿いてるよねこれ
0358名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:13:47.91ID:F70m5Yfv0
>>353
1枚目は誰のパンつま?
0359名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:37:58.83ID:sNINkaoL0
>>357
欲しいです。
0360名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 03:05:18.97ID:KOZSgscz0
>>357
オナネタにしたいので是非!
0361名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 04:14:07.91ID:HsYzzZl80
男は基本ムリだけどIKKOだけは別
ズラ着用なら余裕でバックから犯せる
0362名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:12:10.98ID:2Jen5r2w0
とんねるずに落とし穴に落とされた時のIKKOは確かナチュラルパンスト全開だったな
0363名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 14:07:20.02ID:JS9KPhSL0
足裏丸見えでたまらんかった
0365名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 15:21:01.65ID:S9gAWYyW0
IKKOさんのパンスト脚見て抜きて〜
0366名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:14:50.72ID:uXNoFLA/0
ウイニング競馬の柴田阿弥ちゃんのパンスト脚いつも艶々テカテカしてエロさ感じる
0367名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 17:33:09.76ID:2Jen5r2w0
フジのすぽると時代の内田恭子、平井理央、本田の美脚はよく寝る前に抜いたもんだ
0371名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:21:51.22ID:k6NQjR5j0
阿川佐和子の朝やってる番組でパンツマ映った時は抜いたな
0372名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:46:15.29ID:lN6iTkRh0
>>369
結構いい脚してるよね!
0375名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:11:22.92ID:YaPnsR0K0
>>374
グロにキマッてんだろこの馬鹿w
こんな妖怪に勃起できるお前らが羨ましいw
0376名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:33:25.04ID:xY2Qtvh10
>>373
グロ沼恵美子
0377名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:02:43.26ID:yQRH/APZ0
小池都知事は余裕で抜けるのに上沼恵理子はチンピク0
東京と大阪の違いなのかな
0379名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:21:20.86ID:lN6iTkRh0
上沼さんは余裕だし吉本の若井みどり師匠でも精液出せるで
あと三日に一回は必ずデヴィ夫人で出すから今まで千回以上は出してるわ
0381名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:25:37.67ID:szz2DkkQ0
自分も夫人はオカズのレパートリーに入ってます
0384名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 00:22:58.95ID:f1luk0QK0
脱童がババアだと超熟にはしりやすくなる。複数人体験するとババ専から抜けれなくなる。これは定説。
0387名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 05:22:46.08ID:Ce8ShzC5O
脚って見た目ほとんど劣化しないからパンスト脚ならおばさんでも全然エロい
0391名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 11:40:25.29ID:kyEgwYLa0
>>353
誰ですか?
0393名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:10:33.04ID:EsuzaExJO
FLASH 2019/11/12号
冒頭カラーグラビア
安倍昭恵夫人
パンティストッキング脚
めちゃくちゃに美しい
0394名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:09:36.42ID:ojcdTQns0
>>393
抜きまくったよ
0398名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:59:57.52ID:fgVgz4KZ0
>>389
検索ヒントください
0399名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:10:18.94ID:QkmnMXwI0
ニュース7の池田伸子さんのスト脚よかったわ!
0400名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:42:44.67ID:njIwMut50
>>399
いや、なんか脚にメリハリというか、あまり歩かず座ってばかりの感じで俺はイマイチ
0405名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 06:50:21.93ID:DiGhX41q0
アナウンサーでは大下アナが美脚ナンバーワンじゃないかな
0408名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 08:49:24.32ID:E1DqSNtm0
>>397
本田翼はわかります。
>>353
1枚目のパンつまは誰ですか?
0411名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:35:39.32ID:E1DqSNtm0
>>397
新美有加アナと若林有子アナで合ってますか?
0413名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 10:54:19.20ID:E1DqSNtm0
>>412
ありがとうございました。
0414名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 11:35:54.86ID:k2WOXj0U0
>>402
この画像が一番好き
年末まで毎日のオカズはこれで決まり
0415名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 14:33:56.55ID:5lbpVycv0
>>395
股間みたら男ではないな
0418名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:38:19.52ID:/pJUgCnS0
>>416
激しく同意。
0419名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 20:24:26.14ID:wT58lLXW0
>>402
素晴らしい
0424名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:44:42.90ID:AK+v2mux0
>>397
良原安美はミス立教時代から好き。脚は綺麗だし、ロケットおっぱいだし。更にこんなパンつま見せられたらたまらない。
0430名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 08:29:28.86ID:g7z/GvwF0
NHKあさイチ井上和香ストレッチでパンツマ
0432名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 08:50:46.12ID:rxNaag6K0
井上和香がパンスト穿いてる奇跡
0434名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:36:07.56ID:g7z/GvwF0
日テレドラマ高畑充希パンツマ
0438名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:06:38.10ID:NNeqRYiI0
>>427
毎日一人ずつやってみたい
0443名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 08:35:40.88ID:XQYFmsXf0
川崎純○小町に最近、研究生から昇格した娘のスト脚率が高い。それもナチュラル系で
0444名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 12:12:40.39ID:jrI19eIp0
荒川静香のタイツ足で抜いてる。
0445名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 13:04:18.42ID:tcwkz/mD0
>>444
見たいです
0446名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 14:26:22.84ID:mlg4tWWG0
>>442
実況にある
0447名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 07:27:00.30ID:QRVvKArP0
チョコメルツのCM、履いてるよね?
バブのCMも………………
0448名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 13:06:18.75ID:Qw/HapEY0
本田望結ちゃん クリスマスツリーの点灯式でナチュラルパンスト穿いてテカテカさせてたな
0450名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 17:05:48.84ID:Lyt4U/F+O
ttps://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2019102900046_2.jpg

美しいパンティストッキング脚・・・
0453名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:25:20.86ID:a2GGVfd90
今BS日テレ さまぁーずの番組にアシスタントの短パンナチュスト
0454名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 06:50:30.20ID:Iey/0G2R0
あみ、朝からパンスト美脚で俺をビンビンにさせやがって。
0461名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:26:31.51ID:6XwA9M7h0
テレビで大興奮する場面って近年ないような気がする
過去だが北川景子の家売る女だったか、木に登るシーンでのパン妻アップが凄まじく興奮した
0462名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:52:25.45ID:M9WgMNfT0
あみで抜くぞ!
あみのスト脚で抜くぞ!
あみのスト脚でガンガン抜くぞ!
あみに出すぞ!
あみのスト脚に出すぞ!
あみのスト脚にたっぷり出すぞ!
あみのスト脚に頬擦り&キスをネチっこくするぞ!
あみのスト脚大好きだ!
0463名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:16:30.45ID:5ZF+Nyo40
11月9日放送の『世界一受けたい授業』で、市來玲奈アナがパンつま晒したのですが、キャプされた方はいらっしゃいませんか?
0464名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:29:58.13ID:R3QtGK+F0
今ゆあらのショウルーム チラチラ見えてるけどショーパンパンストかな?
0465名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:34:26.83ID:9dcn0fWZ0
今、BS朝日で放送中してる「デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理」に
吉田羊が被害者役で 臭そうなナチュスト爪先足裏全開で出演してる〜 
0468名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:02:33.70ID:LmSfmbQw0
>>466
一瞬、藤原紀香かと思った
0469名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:50:37.88ID:gSyYP0/N0
>>466
幼少期にパンストフェチに目覚めた要因でもある「毛皮が脱げない」を思い出したわ
0471名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:42:51.59ID:XWWcYh0S0
>>466
ありがとうございます。
でもきゃぷろがで既に見た画像でした。
ヒールを脱いで寝転ぶまでのパンつま画像をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
0478名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 07:55:04.85ID:FC0B4+TA0
伊藤綾子さんの画像をお持ちの方は是非貼って下さい。宜しくお願いします。
0479名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 10:06:42.25ID:fwrAxmWo0
松本明子はなぜかエロいから以前から結構オカズにしている
0480名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 13:07:42.76ID:BTb3nSez0
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191111-00591763-shincho-000-4-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigghW0NtkSAqUkB183t0Q8pUw---x583-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190928-00000124-kyodonews-000-2-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggcqE_Sb_vwrKbpuElpFTAeg---x900-y703-q90-exp3h-pril/amd/20190921-00000125-kyodonews-000-2-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggKnoI4fCeYPQ.3UNnoc3tyw---x900-y793-q90-exp3h-pril/amd/20190915-00000054-kyodonews-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmEMfLtyiXHi8dImwTe93uA---x900-y785-q90-exp3h-pril/amd/20190415-00000050-kyodonews-000-8-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmEMfLtyiXHi8dImwTe93uA---x900-y785-q90-exp3h-pril/amd/20190415-00000050-kyodonews-000-8-view.jpg
0481名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:55:13.17ID:xZTm8awl0
>>461
ストロベロリーナイトで竹内結子のつま先あるね。

和室飲み屋のシーン
0482名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:44:44.63ID:6ogbx92J0
>>473
俺は梨元勝に見えた
0488名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 03:17:06.29ID:Fax3ez5e0
>>486
ババァ専かよ
0489名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 04:59:27.23ID:4dIFOl2P0
>>487
元TBSの小島慶子だろ
0491名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 05:58:43.82ID:Xcj+LJ9d0
>>405
キー局以外でもO.K.ならありすがNo.1
0492名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 08:38:01.28ID:5XbxOJlt0
>>487
元TBSの小島慶子でしょ。
2から4枚目は遼河はるひ、1枚目はBで興味なし。
0495名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:18:38.84ID:mJcGLiuB0
>>450
どんだけアッキーで抜いたかわからん
0496名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:45:19.02ID:4dIFOl2P0
>>490
それは最初の方
最後の2枚はブス小島
0498名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 19:46:37.05ID:cZ/7ymen0
>>497
あ〜痛い痛い 無理無理無理〜っ
凄い〜っ 凄い物見た
て、目を閉じてリプレイしたら、処女喪失ビデオみたいだな。
0501名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:11:12.30ID:qg49FPkH0
神映像というわりに一瞬たりともつま先がアップにならずに終わった
0502名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:40:27.99ID:f2JyuFFc0
ホラン千秋て何でパンスト履かないの??
0503名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 10:53:36.65ID:VHqcKvRJ0
>>502
ホランはビジネスクリックのキャスターやってる時から生脚だったと記憶している。穿いてたのは薄黒ストッキングだけ。
0510名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:11:00.98ID:GCePlGBV0
>>509
履いてた
0516名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 03:27:58.76ID:hSpPNvP9O
我々は
こう言うのを期待してるんだ
ttps://img6.26ts.com/2019/07-25/vsg5x511dis.jpg
0517名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:36:01.26ID:9UeHP2XO0
正気なのか?ウケ狙いなのか?いずれにしてもこの板には不要な輩だな。
0518名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 08:16:16.82ID:P/xjL2ix0
>>513
スケート現役時代に開脚したら、タイツがお股のクロッチが裂けてパックリて事もありましたな………………FLASHかFRIDAYのどちらかに掲載されてましたが。
0520名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:21:30.91ID:fEiC6F1k0
>>519
あれば国宝級のお宝。
0522名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 22:13:00.45ID:XG+smeUi0
仰天ニューJK役制服パンスト脚
0525名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:44:36.93ID:gluxgGmP0
>>511
それ、ここの住人に売れますよ。
0528名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:25:23.79ID:gluxgGmP0
>>526
ドクドク出たよ
0531名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:17:36.90ID:AuwR+bDo0
やっぱりいいよ、梨那のミニスカベージュスト脚!
深夜にかかわらず我慢できずに抜いてしまった!
0533名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:56:19.64ID:/VJFdNN60
>>532
初奈ちゃんのパンスト脚サイコー!
あったらもっと下さい。お願いします。
0534名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 08:30:02.68ID:cgEbAt2IO
ttps://pic.kissgoddess.com/gallery/15914/11524/036.jpg
ttps://pic.kissgoddess.com/gallery/15914/11524/039.jpg

ナチュラルパンティストッキングを
ご主人さまに奪われました
壇蜜さん
ご結婚おめでとうございます
0540名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:26:08.90ID:JQPbfA9m0
スカパーで劇場版 教科書にないッ!4で本郷杏奈がスカート脱いでパンスト姿丸出し(パンティーも履いてた)シーンあった
再放送お楽しみに
0541名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:27:38.39ID:cgEbAt2IO
>>540
>本郷杏奈がスカート脱いで
>パンスト姿丸出し(パンティーも履いてた)シーンあった

誰ですか?その娘?
0543名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 21:24:06.52ID:JQPbfA9m0
>>541
グラビアアイドル
0545名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:56:23.49ID:a2mwFsTf0
>>444
今放送中のフィギュアスケート エキシビションの番組見てますか?
トークコーナー
0551名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:19:20.13ID:GbS35BPK0
>>545
荒川静香のスケート姿??

あと案外女子フィギュア雑誌て抜けるね。
浅田真央、荒川静香、安藤美姫、キャシーリードおすすめ
オナニーネタ。
0554名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:45:54.34ID:klP8iBvT0
はぁ?
何言ってるんだあ?
と思ったらテイラースイフトだったわw
0557名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 13:51:14.59ID:h7JEM2XD0
今、テレ東の刑事物語 やまびこの歌


鈴木保奈美のレオタードパンスト出るよ!!
0558名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:18:08.99ID:rBLO1GtH0
>>557
光沢ストッキングたまらんち!
賀来千香子のスト脚もイイ!
0559名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:13:59.96ID:GK17MJ4j0
そういやこの前女子大生新体操部員のスト足が割とアップで見れたな
0562名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:32:31.08ID:5uP2wlDL0
>>561
よく見ると生理中だね
0564名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 13:21:16.99ID:56CSuT5U0
>>563
外人はいらん
0566名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:44:27.54ID:2IXlg+dN0
>>565
三日月っぽいものは確認できるけど、その厚さと踵補強からして、残念ながらソックスではないでしょうか?
0567名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:56:57.19ID:7LURc6E70
>>566
ナイロンソックス、、

ムレムレのナイロンソックスで畳の上。
0568名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:57:37.94ID:7LURc6E70
>>567
嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい!!
0571名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:08:41.82ID:7LURc6E70
>>569
ハアハア、むれたホランのソックスで
オナニーしながら果てたい。
0574名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:47:04.32ID:p93WO6Fs0
お前らパンスト好きなの知ってるよ!

http://h.meguimg.com/~vishnu/kotomi/shomuni/shomuni07/makiko-shomu07-05.jpg
0577名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 17:34:45.11ID:EGZ1tp/u0
一回この仕切りありセットになったけどすぐに元に戻ったんだよな
でもまた復活したか
0578名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 07:15:20.09ID:kzWHN2RrO
ttp://img4.26ts.com/2017/07-17/3aicmtbcevl.jpg
ttp://img4.26ts.com/2017/07-17/w2vbqotwl4d.jpg
0579名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:15:57.50ID:S2i7wMuG0
趣味悪!
0581名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:36:06.72ID:FoJbAr4L0
めざましかやちゃんがここ最近履いててよかった<ナチュスト
うんと寒くなったら黒タイツになるんだろうけど。
0585名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 04:29:57.82ID:psp/0l/R0
パフューム足出さない衣装か、もう価値ねーわな
0587名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:03:55.86ID:AUnwMD2/0
久しぶりにMステでPerfume観たけどのっちも老けたな
前はもう少しいい感じでエロいふくよかさがあったと思うが
0591名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:33:12.52ID:qKmE+KaR0
Perfumeははきおえたパンストは誰のモノ??

Mステで
0595名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:35:26.34ID:LNhpbEu40
奈美天パンスト厚手最高!
0596名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:06:18.84ID:62US44Cf0
>>592
番組観てないから、画像がないと見なきゃ判断できん。
0597名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 05:05:59.06ID:W2kgWeTA0
>>595
以前、科学館?のロケでのパンつまはドキドキした
、自分にとって踏まれたいという願望が芽生えた瞬間でもあった
0602名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 09:27:40.71ID:hmdifXU80
誰か少し前の新山千春のパンストつま先お願いします。

らくらくシューズのやつ、ロッピング。

つま先ドアップのスゲーやつ。
つま先切り替え、ペディキュア。
0604名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:45:47.17ID:gZjgc9XL0
今4チャンネルで放送中の番組にスト脚いる?
タイツ?
0605名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:25:55.69ID:0bdPend40
昨日のワタシが日本に住む理由 女子アナスカート長め つま先クッキリしたパンツマ
0608名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:23:47.86ID:aklNdbpL0
>>606
おかあさんといっしょ現役の時には、美味しくおかずにさせて頂きました。あの頃はスカートにナチュラルストが定番だったのにねぇ。
0610名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:22:03.02ID:C1q2bbQO0
>>606-608
あゆみ姉さんいま47歳なんだよなぁ(1993年4月から1999年4月まで担当)
因みに誕生日は12/15、今月で48歳を迎えることになる。しかしまぁ、変わらず綺麗ですこと…。
出身は熊本県(※このスレで名前を見る森高千里も熊本県出身、因みに2つ上で現50歳)
0611名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:58:22.96ID:ViZS6sK00
松野ちかの脚にもお世話になったな
あの頃の教育テレビはまちかどドレミとか英語であそぼとか
ミニスカでパンチラしたりかなり攻めてたな
今では絶対に苦情殺到するわw
0615名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 01:42:03.36ID:6fLNijtq0
>>613
駒木結衣って子喋りがまったり落ち着いてて良い感じだなぁ
お顔もかわいいしファンになりそう
脚は美脚なのかな?画像調べたけどあまりなくてわからんかった
0623名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 16:45:47.18ID:4+InLrFh0
>>622
やってたのか?真希子先生のスト脚見忘れた
(>_<)
0624名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 08:32:31.73ID:gbZTcDMP0
>>623
以前、NHKに伺いメールを送付したのですが、放送日未定で返ってきて放送枠が空いたから急遽差し込んだみたいですね、デッキのタイムシフト見てなけりゃ見逃してたわ。勿論、録画しましたがね。
0626名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:27:52.43ID:AnY0jCXy0
>>624
真希子先生のパンスト太ももはどうでしたか?
0627名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 14:49:00.58ID:LLTZtLdk0
モヤさま女子アナパンツマ
0628名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:41:59.29ID:lHmDV49n0
モヤさまのアナブサ可愛いけど手先がササクレだらけで汚いから冷める
0630名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:21:52.02ID:74kMM31S0
>>629
1枚目、「安心してください、はいてますよ」ってこと?
0631名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:23:57.63ID:CX+WHHsY0
王林のスト脚にスリスリしたい
0633名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 12:36:58.38ID:VUg5V2YH0
>>626
どなたかてらはら
0634名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 12:40:16.26ID:VUg5V2YH0
>>626
どなたか寺原真希子弁護士のスト脚画像ありますでしょうか?番組見忘れてしまったのでどなたかありましたらお願いします(^人^)
0635名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 16:26:48.21ID:T7DbW6gg0
住田裕子弁護士のスト脚のほうがムッチムチでええやん
0636名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:38:20.56ID:q5LFYkBB0
熟女好きだな
0642名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 11:04:52.50ID:d3h36iKsO
さっきNHKでやっていた「美と若さの5分レッスン」

かかと落としとやらの場面でフェチ度満載だった
0643名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:36:15.54ID:F9xIh10E0
>>640
久美子のスト脚は最高だよ
0646名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 08:19:37.95ID:nkSEaKN/0
>>645
だってまあさはパンストシンデレラだもん!
0649名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 12:49:14.30ID:NAkqrQzw0
>>646
B専乙
0654名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 22:17:41.40ID:vZ9bS7E6O
田中みな実さん
日テレ「おしゃれイズム」

束縛された元彼氏から
「ナマ足はダメだ ストッキングを穿け」
と言われたそうだ
相当なパンティストッキングマニアな元彼氏だね
0657名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 05:15:27.07ID:qLNiGu2l0
>>654
武勇伝、武勇伝、武勇デンデンデデンデン
0660名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 13:45:54.96ID:g+U1zIzJ0
昨日のBSフジ ヌメロンザセカンド 倉持由香尻のほうの切り返し見え
0663名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 11:49:06.88ID:3h/FqM8cO
ttp://a.ttttpppp.com/uploads/2019-04/29/10d9afef4d560e7feef86a8660b47f32.jpg
ttp://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2014/08/05/dscn0012.jpg

何かこのコスプレ
似てるなぁ・・・
0668名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 17:07:46.85ID:QPKPafSy0
最近のお気に入りのスト脚は初奈かな(;^_^A
0671名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 00:24:26.11ID:anXbhsGn0
>>629
今NHK再放送やってるぞ
0672名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 03:22:19.93ID:cyxy9k1M0
>>644
久美子はチョンガーなの?
0674名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 15:46:31.45ID:SDEVvYrFO
パンティストッキング・シンデレラ

ttps://img6.26ts.com/2019/02-03/nskemgi4v2i.jpg
0676名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:24:07.14ID:sec1MuIQ0
>>675
オッサン乙
0678名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 03:38:19.48ID:o8tBolYr0
>>677
もういいよ君は
0679名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:51:52.29ID:vDVVxen10
>>673
こういう腹出し衣装のときのパンストって腰部分どうなってるんですかね?
腰ゴム見えないようになってるのかな?
0681名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 07:20:15.84ID:gXCXyXXR0
ローライズのパンストがある
パンティの部分が浅いやつ
0684名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 13:01:52.40ID:b9YRfje50
高畑充希のOL姿でのナチュラルパンストにハマってしまった
0686名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 16:27:54.27ID:DLyfKqrt0
初奈のスト脚見てるとビンビンカチカチになっちゃう。
初奈のスト脚が大好きだよ。
0688名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 20:38:57.31ID:Jw6KF4Lf0
今、テレ朝ドラマ 科捜研の女パンツマアップ
0690名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:20:06.81ID:kuIcVZnl0
スッキリ冒頭で水卜アナパンつまアップ
0691名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:18:00.81ID:dn1agcgS0
>>690
モッコリ
0692名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 14:14:38.71ID:hutmunbF0
あ、今夜特命おばさんの新作あるな
これは要チェックや
0694名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:10:20.98ID:MjJhI8Qk0
今日のスカーレット
しゅはまはるみと桜庭ななみのパンスト足裏あり
0695名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:38:41.38ID:3laVMD3A0
桜庭ななみ見たい!
0697名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 07:25:56.60ID:HTlEk7M90
浅尾美和、ナチュラルパンツマアップあったんだ、録画してないことに凹んだ。
0699名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 09:25:12.95ID:xcAjf1z80
>>698
1枚目は日テレの豚足だけど、2枚目は誰?
0706名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 11:34:15.38ID:uuoNi5Bq0
>>689
あれ、生足じゃないか??
都市伝説。

長澤のパンストなら台湾ドラマのショコラが良い。
黒パンスト。
0707名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 11:51:23.87ID:PZ+fLwLR0
ウルトラマンタイガ、新山が出てるから録画し続けてたけど
何も見所がなかったな
0708名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:49:43.22ID:uuoNi5Bq0
>>703
なんだかんだオナニーしてるよね。
0709名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:17:08.04ID:hes+W2Mm0
水卜が言い放った「爪が死んでるから…」ってどういうこと?
0710名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:13:12.39ID:Y0j2AhhN0
桜庭ななみ有り難うございました!
0711名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:44:49.50ID:tmya8bRC0
>>704
どなたかキャプ画像お願いします。
0712名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:52:34.52ID:EaGsc0/J0
>>711
美脚キャプチャにあったよ
0714名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:36:16.30ID:PZ+fLwLR0
基本生脚でも寒くなってくるとスト脚になることあるよね
重要参考人探偵の新木優子とか最終回あたりでスト脚だったし
0717名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:24:57.87ID:4P94Y+4Y0
>>698
ミトちゃんで抜きまくりです
0720名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:13:33.87ID:UORVT3/G0
>>713
何話目かな??

ちなみに松下奈緒のドラマ、鴨京都に行く
でパンストつま先ありますね。
わりかし最初のスーツ姿で和室のシーン。
0721名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 04:19:27.16ID:M+lpkdKq0
水卜って生脚多いイメージだけど、履いてる時あるのね
0723名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 08:18:05.59ID:V6oV/zQE0
昨日やってた体育館Tvのゴルファー原えりかのパンストいいな〜
0725名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:43:14.42ID:V6oV/zQE0
ありがとうございます!カバコですね!
0726名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:34:33.92ID:HVr/74Nn0
シューイチ岩田絵里奈足ツボされてたけど穿いてたような
0727名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 11:57:02.67ID:UORVT3/G0
>>722
あれ、フェチ狙いだよ。
間違いない!!
0731名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:56:52.05ID:iONAnchq0
>>729
名前教えてくだされ
0732名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:05:13.90ID:RcUyrom10
モヤさま 女子アナパンツマ
0733名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:11:57.90ID:NX5Flv6K0
>>731
検索したら川崎純情小町ってグループや
blogにはどちらかと言うと黒ストばかり
0736名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 07:38:32.56ID:yRmDiiGx0
おはよう日本の紅白ヒゲダンインタビューでのわくまゆ座り脚
0737名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 11:15:36.97ID:FQQWjal10
この場を借りするが芸能黒タイツストスレ64足目って立ってる?
0740名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:48:52.24ID:YmYC1uuQ0
>>738
おつ
0742名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 01:26:53.89ID:bAg39Xa20
さくらまや今夜もドル箱パンストつま先
ハア~
0747名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 10:28:56.43ID:Z9s2WL6D0
でも転載しかできない奴よりは有能だろ
実況キャプなんてまとめサイト漁ればいいだけだし
0750名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 21:45:14.51ID:sV8GPZi10
>>743
見れない
0754名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 09:02:43.00ID:b2LXYOw00
れなち
0755名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 15:43:06.69ID:O7bcjExf0
足長っ
0756名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:12:21.60ID:29K/u+OA0
昨日の鷲見アナ生か着用か分からんね
0757名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 20:52:37.59ID:P0Ni7t1G0
フジアナウンサーのインスタで井上清華パンツマ晒し。少し遠いけど。
0758名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:51:58.87ID:kQnB76YZ0
>>751
女性二人の全身写真も見せて下さい!
0761名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:14:37.04ID:Gv150WZP0
松下由樹目当てに録画したけど、水崎綾女の脚が最近太り気味松下由樹より太くて吹いた
0762名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 04:39:52.51ID:0+L86V8k0
>>756
生足ではなさそうな感じだった
0764名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 12:45:40.88ID:rx7vCA8n0
いまテレ東でやってる番組(ドラマ再放送)で
高畑充希がパンつま見せてくれてた
0765名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 18:22:27.01ID:4oaQV71d0
いくら今の流行りとはいえ、女子アナでミニスカ履くやついなくなった
なぜ女子アナまで流行に合わすのかとも思うが仕方ないのか、テレビの希望なんて無くなったも同然だな
0767名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:03:44.88ID:AbbLip4z0
芸能では最後の希望と思っていたパフュームが足を隠すような衣装になりもう終わったと思った
0768名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 08:39:08.04ID:nTvBgu2D0
初奈のスト脚で抜く。
0769名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:06:57.02ID:F8XwoDF60
0001 水星虫 ★ 2019/12/28 07:55:15
警察官ひったくり被害 男を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.j...1228/1000041976.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

27日、東京・渋谷区で、落とし物として交番に届けられたバッグを警察官からひったくって
盗んだとして37歳の中国人の男が逮捕されました。

逮捕されたのは静岡市の職業不詳、中国籍の周理容疑者(37)です。
警視庁によりますと、27日午後2時半ごろ東京・渋谷区のスクランブル交差点近くの歩道で
黒色のトートバッグが落ちているのを女性が見つけ、渋谷駅前交番に届けました。
52歳の男性巡査部長が、このバッグを渋谷警察署に預けるため、1人で運んでいたところ、
駅前の歩道橋で後ろから近づいてきた男にバッグをひったくられたということです。

バッグの中にはノートパソコンと小型のカメラが入っていて、警視庁が男の行方を捜査したところ、
周容疑者が事件に関わっていた疑いがあるとして窃盗の疑いで逮捕しました。
警視庁の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

警視庁が現場付近の防犯カメラなどを分析したところ、周容疑者が黒いバッグを
2人組の女性の足元に置き、盗撮しているような様子が写っていたということで、
警視庁は盗撮に使っていたバッグを取り返そうとしたとみて、当時の状況などについてさらに調べています。

12/28 07:12
0770名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:57:02.57ID:UaGhDKPx0
シナ畜生が!出て行け!!!
0772名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:43:03.34ID:fFChy+j30
MステのPerfumeは「ねぇ」で脚を出した衣装だったけど
女装した関ジャニと5人で踊ったせいでアングルが微妙だったわ
今年はバズリズムの脚ぐらいしか収穫がなかった
0773名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:31:10.27ID:qW4uwLaJ0
>>767
自分がPerfumeの存在を知った時、彼女らはまだ未成年だった
それがこの前、テレビで年齢みて愕然とした。もう30歳過ぎてたんだ
そりゃ衣装が長くなってもしかたがない。次の人がでてきてくれないと
0774名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:17:46.61ID:WBTsIm8Q0
>>771
阿佐ヶ谷は絶対無理だがIKKOさんのパンスト脚画像では抜く
0777名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:37:52.10ID:s+CK4j3R0
内田嶺衣奈はショーパンと一緒にガラスの靴を履いた時のパンツマが良かったね。
0779名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:42:39.01ID:Y8ZwGeBZ0
最強スポーツ統一戦、プロゴルファー原英莉花ナチュストだった
0781名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:39:22.06ID:al6y/oDZ0
関水渚のスト脚にスリスリしたい
0786名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:07:04.23ID:vWCW7q9N0
スタジオパーク足立のスト脚でガンガン抜き
0788名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 16:19:52.50ID:uG6RPTBN0
>>784
あれ真夏に撮影でムレムレだぞ。
0790名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 09:03:45.10ID:eLoy+2da0
正月だと芸能人女子アナみんな晴れ着か
もう定番すぎてあきれる
0791名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 09:44:02.88ID:orgdirxk0
晴れ着(着物)って俺にとってはイスラム女性の黒装束と変わらんわ。
つまり、全く魅力がないよね。
0794名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:57:49.60ID:vT/zHqWC0
格付けチェックの番宣流れてるけど、かたせ梨乃しか脚出してないな
0795名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:15:12.39ID:dQGnp0WP0
>>791,793
チョン乙
0796名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:25:10.49ID:eLoy+2da0
ヒロドもミニスカで攻めてくれてた時あったけどそうでもなくなったな
テレビ局は自ら男性視聴者を離しているな
0798名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:30:52.98ID:xqT72+/E0
着物はアメリカに廃止させて欲しかったな。
0800名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:45:19.81ID:vT/zHqWC0
Perfumeはエンコ殺しのCGやセットやめてほしいわ
脚出してシンプルに踊ってくれるだけでいいんだ
0801名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:40:21.75ID:IjuvcbDs0
年末年始の番組収録のオフショットでスト脚載せてる子いるな
もはやこの子が神か
0803名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 04:29:59.51ID:RUfk3WII0
perfumeのセットというかチカチカ眩しくて逆効果といつも思うが
3人をちゃんと見たいのに反射してよく見えん、俺が歳だからか
0804名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 04:57:50.46ID:fRGXeiBe0
>>801
それって誰?
0805名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:42:09.04ID:e1Puzb4b0
>>765
まぁ、お前みたいにエロ目線でミニスカート期待しちゃう輩が増えたら会社員アナウンサーなら尚更見せないほうが安心だろうしな
フリーアナウンサーならまだしも
ネットにエロとして脚の画像など出回るリスクあるだろうし
0806名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:24:24.98ID:dpzGAgE30
新春テレビ体操のレオタードもなくなったな
昔はサラリーマンNEOとかでもサービスしてくれてたのに
0808名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 15:07:53.53ID:Af/DF57Q0
>>805
アジア系の男はロングスカートの女子アナに朝から興奮して抜いてるんだってよ
0809名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 19:07:33.68ID:Teygd5I50
堤礼実アナSNS〜ネズミコスで三日月足裏チョロ見せ
0810名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 19:21:33.96ID:Ie59e6Kb0
新春しゃべくり高嶋ちさ子ストッキング足裏までしっかり見れた
0811名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:14:01.27ID:p2D+xrZY0
ぎぼむす亜希子さん
0812名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:31:32.56ID:yLkZ3QIE0
今TBSドラマ さっき綾瀬はるかパンツマあった
0813名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:59:27.97ID:/yFKoFCY0
>>810
高嶋ならレアだよなー。、
つま先切り替えあり??
0816名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:50:04.92ID:L618NU5f0
>>812
Blu-rayなるかな??
0817名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:12:14.22ID:5fSQCZZ90
俺、中学の時ばーちゃん死んだんだけど、ばーちゃん、じーちゃんのことすごく愛してたんだろうな
じーちゃんが先に死んだせいか「早く死にたいじーちゃんのとこに早くいきたい」ってよく言ってた
俺ばーちゃんのこと大好きだったから毎日会いに行って「俺の結婚式でて嫁さんと曾孫みるまで死んだらダメ!」って言ってた
結局じーちゃん死んでから二年後にばーちゃんも死んだんだけど、
葬式の時、俺宛てに手紙があって読まれたんだけど、ただ一言「○○約束守れなくてごめんね」
泣いた。人前で泣くのは恥ずかしいって思ってたけど号泣した。
結婚式、披露宴にじーちゃんとばーちゃんの席をつくった。
明日、結婚します。近くで観ていていてください。
貴方達のような夫婦になりたいです
0818名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:53:32.56ID:L7KOKZkh0
映画マスカレードホテルの長澤まさみが縛られるのはこの後すぐ
https://i.imgur.com/TsDgzhm.jpg
0820名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 01:09:00.74ID:eZXEmQK80
警視庁・捜査一課長、パンチラ寸前のあめくみちこのスト脚で不覚にも
0821名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 06:51:47.24ID:rGuDPT0R0
>>820
わかるわ!あめくのスト脚で抜いたことあるから
0822名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:12:57.00ID:vB+UwRBG0
先日ガレッジセールと地方局の女子アナの番組であるご当地グルメ探偵団10という番組がこちらで放送された。
他の地方局の女子アナを見れて足も見れる好きな番組で楽しみにしていたが、
とうとうテーブル前面を隠す仕様になってしまい足すら拝めなくなった、テレビから希望がどんどん無くなっていく。
0825名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:36:41.59ID:UtVtPGnm0
>>821
B作と何度もSEXしてるんやぞ
0829名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:56:24.58ID:L8eKKHH80
>>826
確かにエロかったな
0835名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 17:10:17.72ID:qlMKQ5Au0
正月番組も終わりつつある。
芸能人や女子アナは晴れ着というか着物を定番のように着る。
日本の文化としては美しいのだろうが、あれに魅力も何も感じない、
むしろなんであんな堅苦しい物を着るのかと不満に思う俺はおかしいんだろうか。
0836名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 17:29:21.04ID:bol3X+5l0
>>835
着物じゃないけどさ、


神社に行くとヤンキー、ヤンキーまたヤンキー。

なんだこの中身空っぽな宗教。

ヤクザの事務所に神棚とか滅茶苦茶だよな。
0839名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 11:54:38.73ID:vNseFpgz0
>>1
2020年も引き続き女性アナウンサーたちはロングスカート出演が多い年になるのでしょうかw
それとも女性アナウンサーの高齢化で膝丈スカートですら穿いたら女性視聴者たちから批判時代なのかな
0844名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 03:19:43.81ID:5rMUa0Vz0
桑子とか趣味悪っ!
0845名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:38:31.50ID:uLqaU4pI0
WBS片渕のスト脚
0846名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:53:31.84ID:8q1UVRP20
今めざましイマドキでパンツマ
0852名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:50:54.30ID:bVzEAoMj0
>>846
実況板には遠目しかなかった。パンツマアップのキャプお願いします。
0853名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:15:04.22ID:KVuZwIbNO
女性アナウンサーや芸能人が穿いてる
パンティストッキングは
ディスカウントショップで
3足入り\300の物だろうな
パンティストッキングは消耗品なので
値段が高いものは穿かない

ttps://pbs.twimg.com/media/BF2uPl8CEAE5phj.jpg
0855名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:43:26.03ID:nNfeHm6Y0
>>845
エロいパンスト脚でしたね
0856名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:46:12.12ID:2OO9uhk90
>>853
寝ぼけるな!無知が! ATSUGIだわ!
0858名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:46:59.93ID:16PMpkDX0
今やアジアの男のオナペットか。

外貨を稼げる。
0859名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:13:59.00ID:kJeLJSDJ0
>>854
別画像あれば是非追加をお願いします。
0860名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 18:32:06.10ID:5rMUa0Vz0
>>858
特にベトナム男は日本の女目当てで入国してきてるからなぁ
0861名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:51:07.42ID:16PMpkDX0
>>860
AV氾濫してるのかね??
中国人は最近日本人女盗撮してるらしいよ。 
0862名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:47:40.63ID:iJDHchDE0
高嶋ちさ子ください
0866名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:30:33.85ID:RXpKe0/K0
聡子って、マジできれいなパンスト美脚だよなあ!奇跡の美魔女スト脚だよ。
0867名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:22:49.97ID:aA9rIEFm0
>>864
感謝
0868名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 02:42:30.90ID:9WWUEpN30
>>860
>>861
日本のAVも写真集も氾濫してる。いつだったかアフリカから観光目的で来日したエチオピアの奴がその日の夜に帰宅中のOLを工事中のビルに引っ張りこんでレイプした事件あったわ。アジアだけでなくアフリカな奴らにまで狙われてる。当然、日本人女性のパンスト脚フェチも多い。
0872名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:50:47.58ID:9WWUEpN30
>>870
ヒットするかどうかわからない。でもアフリカ人のレイプは新聞記事にもなった事件だからね。
0873名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:45:07.31ID:jMHtluMR0
>>868
中国にいったらショムニやってたな。
あれもポルノ要員として見られてるのだろうね。
0874名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 14:47:32.54ID:jMHtluMR0
>>873
http://h.meguimg.com/~vishnu/kotomi/shomuni/shomuni07/makiko-shomu07-05.jpg
0875名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:22:26.37ID:vdQj3O9y0
>>873
それはないw
0876名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:08:28.20ID:K4Hv1Mhk0
このスレ的にはバカ殿は退屈だな
だいじょうぶだぁのほうじゃないと期待できない
0878名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 05:29:21.49ID:rOoVjbwlO
立ち姿なのに腰辺りで全身映さないの増えたね 脚の甲さえ見せないという…
0880名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 08:33:31.49ID:DnJfCxFS0
>>879
どなたでしょうか?
全身画像はありませんか?
0886名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:02:19.75ID:e4SDBCqA0
シブ5時、岩田明子さんのパンスト美脚。
0890名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:45:11.02ID:HJTYoyyR0
今TBS 川田アナちょくちょく足首パンストいい
0891名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 04:57:06.89ID:Cn/TO2MJ0
>>886
いい脚してたな
0893名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 05:57:22.01ID:d1aT4T340
岩田明子は脚フェチのゲリゾー君が好きそうな脚してる。昭恵も美脚だし。そうそう政治家ってスト脚フェチがめっちゃ多いんだよ。
0895名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 09:56:13.61ID:qaVrk3In0
>>891
明子のスト脚に頬擦りしたくなっちまったよ。
0896名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:53:29.96ID:J5E/i0L40
女子アナなら岩田明子より橋本ありすのスト脚のほうが美しいよ
0903名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:11:14.61ID:N2oYW40S0
>>896
ありすのスト脚は確かにきれいだ!
全国の数多の女子アナの中でも5本の指に入る美しいパンスト美脚だからな。
0906名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:27:22.43ID:ebS8und+O
>>896
>女子アナなら岩田明子より
>橋本ありすのスト脚のほうが美しいよ

岩田明子さんは
NHKの報道局の記者をしながら
解説委員もやってる
NHK入局して記者畑
アナウンサーじゃ無いよ
まぁ素人目線はアナウンサーだけど・・・
プロ目線は
報道局記者とアナウンサーの区別はつく

日テレの笛吹雅子さんは
報道局の記者で宮内庁担当
入社して編成局アナウンス部に
異動して報道局記者
0909名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:29:17.37ID:yUUiXr/N0
>>905
チャイナよりだよ
0912名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:34:17.72ID:Oi3o9IMz0
>>911
それ。すでに先進国から抜ける前夜なのになぁ。
敗戦コンプレックスてのはスゲーよ
0914名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:23:52.63ID:FgllkvLU0
ワイドナショーもパンチラガード付いたな
ロケがある番組でもないし、もう録画する必要ないな
0915名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:56:01.02ID:FgllkvLU0
サンジャポで加藤紗里がスト脚だったけど顔面がグロすぎて躊躇いなく削除できた
0918名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:12:17.79ID:GK3sDZuc0
午前中放送してたドラマで一瞬
芳根京子のパンツマが映った
0927名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:22:38.26ID:6hxEhZMK0
女子プロゴルファーはなぜあんなにピッチピチのタイトミニや短パンや白デニムをわざわざ履くのか
0930名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:40:20.81ID:KH1Bw2dx0
>>926
本番は履くけどスタジオ収録じゃはかんだろうなぁ
一体になってるのもあるけど
0931名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:17:39.89ID:cdT6P5ZX0
>>920
ブランチガールの何ていう人?
0932名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:25:50.77ID:rShaop4s0
>>912
大韓やアシアナもまだやってるよw
キャセイとシンガポール航空はもうやってない
0943名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:00:48.11ID:FU4Zfv4R0
枡と桃子の後ろにいる人もnpsだから、実はこれも気になったり
0944名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:38:29.87ID:Azlgjo3JO
>>943
>枡と桃子の後ろにいる人もnpsだから
>実はこれも気になったり

日テレの桝太一さん
0946名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:47:06.53ID:5XaSpdYi0
徳島はSNSでパンツマ晒してるな。後にも先にも徳島のパンツマ見たのはそれ一枚だけ。
0947名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:49:25.82ID:ll4zqcwQ0
『花咲舞が黙ってない』で杏のパンストにコーヒーがかかってアップになるシーンがあったよね
何話だったか分からない
0950名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:01:51.23ID:Mzx9nXvI0
毛布じゃないよね
屋上行って助けるのが先だよね
0951名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:02:07.23ID:Mzx9nXvI0
誤爆
0952名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:53:42.81ID:lsjcQkTO0
EX大衆の電子版 朝比奈祐未下半身丸出しパンスト(ランジェリーは履いてる)
0953名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:12:47.34ID:zd1tche70
CAとお呼び!!の観月ありさが
かなり良いよね。
オープニングシーンでパンスト履くシーンある。
0954名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:15:30.66ID:AVFs+Rys0
めざましかやちゃん、最近ずっとナチュストか肌色タイツかな。
この時期、チャコールグレーや黒タイツをよく履いてたけど。
0956名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:39:40.62ID:D0WVGkUGO
日テレ「ぐるナイ」
バトルのレストラン
そこで働いてる女の子
チャイナドレスのミニスカート
ナチュラルパンティストッキング穿いてる
0959名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:00:51.19ID:mMue4jN80
最初は志村さんの番組だからとどれだけ期待したか
志村でナイトの足立梨花は完全ミスキャストだな、冬くらいは履いてくれると思ったが生足
もうキャスト代えてくれとさえ思う
0962名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:29:28.74ID:tYaJV1H+0
穿いてる
これ系ではプリマベーラのカラータイツでお世話になったな
0965名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:20:41.45ID:u3slZh8k0
https://blog-imgs-101-origin.fc2.com/z/a/i/zaitakuworkkyuujin/d1572079594-0033-006.jpg
https://blog-imgs-101-origin.fc2.com/z/a/i/zaitakuworkkyuujin/c1572079594-0033-005.jpg
https://blog-imgs-101-origin.fc2.com/z/a/i/zaitakuworkkyuujin/f1572079594-0124-001.jpg
https://blog-imgs-101-origin.fc2.com/z/a/i/zaitakuworkkyuujin/1569514258-0039-001.jpg
https://blog-imgs-101-origin.fc2.com/z/a/i/zaitakuworkkyuujin/1569514258-0039-002.jpg
https://blog-imgs-101-origin.fc2.com/z/a/i/zaitakuworkkyuujin/1569514258-0101-001.jpg
https://blog-imgs-101-origin.fc2.com/z/a/i/zaitakuworkkyuujin/1569514258-0205-003.jpg
0968名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:15:36.87ID:RA45dGYr0
>>967
結構エロかったなぁ<大島優子ナチュスト
キャプ探したが無かった・・・トホホ。
0970名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 06:18:46.36ID:D4N/MRZh0
大島優子で初めて抜いた
まぁ今まで生足しか見たことなかったから無理もない
松井玲奈や渡辺麻友は割りとパンスト履くから抜いてるけど
0976名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:49:56.15ID:UOCdnU9y0
>>975
踊ってたんだから、意外でもないだろ
0980名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 06:32:42.92ID:qoFN99IE0
>>978
違う人
0981名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 10:27:36.71ID:nN6Lo3mh0
>>972
抜き過ぎて痛い
0982名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:15:45.46ID:JzqeHhyc0
やっぱりありすのスト脚が一番素敵だし大好きだよ。
0983名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 15:51:37.57ID:EbR0W5nU0
ありすとかいう地方の、深海魚の出来損ないみたいなアナは要らんよ
0984名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:15:09.83ID:140yJO4g0
>>972
いつのドラマ??
なんかエアロビクス系だな。
0986名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:16:05.59ID:iC4MnYB/0
>>985
これも大島優子?
0987名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:30:27.61ID:iC4MnYB/0
しゃべくりの高嶋ちさ子見たいとか言ってる人いなかったっけ?
美脚なTVキャプチャーに貼られたよ。転載せんから見に行ってらっしゃい。
0990名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:53:28.89ID:fSq7qKDh0
>>987
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
0992名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 03:35:17.05ID:YkdUUdrx0
>>984
「銭の戦争」じゃね?
0993名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 08:41:50.32ID:8p7dk/nZ0
今日のNHKあさいちで
ぽかぽかのツボ特集
スタジオで女子アナが自分のふくらはぎを
指で押してて
スト脚アップで映してた
0994名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 08:45:19.26ID:yaJH0ooJ0
>>982
いいねぇ橋本の脚は。ただナチュより黒ストの橋本のほうが最近は好きだな。
0995名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:27:28.36ID:LvikM57o0
今朝のめざましでミタパンの三日月つま先出てたな
いつも三日月無しのパンストだと思っていたんで意外だった
0996名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:35:26.90ID:g8qehUGB0
今日のロッピング、新山千春あったかな???
0997名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:42:54.98ID:5J9kq33O0
俺的には永島優美のナチュスト脚が好きでつ
1000名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 14:53:57.70ID:+bsyPqDS0
34終了 35へどうぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 7時間 3分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況