トップページフェチ
1002コメント255KB
_|__|_ 透けブラ大好き 26 _X_©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/09/20(金) 23:45:54.05ID:fpcdV++00
【前スレ】
_|__|_ 透けブラ大好き 25 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563801674/
_|__|_ 透けブラ大好き 24 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558836220/
_|__|_ 透けブラ大好き 23 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1549037342/
_|__|_ 透けブラ大好き 22 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536930144/
_|__|_ 透けブラ大好き 21 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528806677/


次スレは>>970が立てて下さい

テンプレは>>2
0149名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:02:20.55ID:FoOWAmaA0
>>146
こんなんチートだわ
この顔でこのおっぱいって
前世でどんな善行積んだんや
0153名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:41:37.45ID:QJzzTZBN0
>>148
既にデブじゃねーか
0156名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:24:07.01ID:Q2CRMyhI0
>>155
芸能人みたいなガリガリとかな
0158名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:45:53.58ID:g5x7sN7l0
>>157
うっひょーーー(^q^)
鼻血が止まらん(´ε` )
0162名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 19:39:04.60ID:nQ5C2xcx0
>>160
こんな姿生で見れたら、しばらくこすれそうだや…。
01641342019/10/05(土) 20:26:43.99ID:xDORv4ig0
>>152
答えられないの?
あw逃げたいのねwww

なんでキモ山のレス「だけ」削除されるの?
論理的に説明せよ

逃げずにな

またごまかすけどそのレスもあっさり消されてるけどなw
0165宦官バカ武山伸也 IP27.81.242.154 Fukuoka2019/10/05(土) 20:32:25.51ID:qxPYaxR60
302 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 13bc-kz6Z [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/10/05(土) 10:25:49.91 ID:u8FzgbRp0
昨日も接客は少し前のわくまゆにものすごく似ている
正統派美人店員でした。
彼女も最近お目当てに追加。
0167名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:01:37.52ID:LOBdPG9H0
いつもあぼーんされてるのは、逃げるとか言ってるやつなの?
0168名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:12:19.03ID:xzBFyq0s0
スレチ話題をいつまでも引っ張る奴は全部相手にする必要のない荒らし
0169名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:20:28.50ID:+54rmaEb0
ちょっと前までキャミやスパッツなんて見なかったし
布1枚下はほぼ全裸なんて素晴らしい時代だったんだな
0170名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:31:44.66ID:x3q7VmP30
昨日の多摩川花火大会、10月なのに暑くて羽織り物脱ぐ子多かったから
今年に1年分の透けブラ見た気がするw
30人は見た
本音ではTシャツやカットソーは直着でサラッと着たいんだね
0171名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 07:28:02.97ID:ZVzSzDVp0
>>160
は名作だけど、現実に見るのはもう不可能だからなぁ
これが何年のかは覚えてないけど、引っ掛かるまとめサイトの画像は
ほぼ2001-2005年くらいのばっかりだから。
0176名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 15:24:32.79ID:M+D/xUTw0
透けブラしてるJKはごくごくたまにいるけど昔のように撮れなくなったしな
撮影してる人はいてもリスクが高いから貼ることは無くなった
0177名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:14:03.79ID:y1OxJlM/0
そうそう、2006-7年頃には防犯カメラ+一般人の監視の目で
とても町中でもカメラ出せなくなったね。 駅ホーム等も同じで
鉄ヲタのフリして電車も撮りながら駅で撮るのが末期ギリギリだった。
0179名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:30:31.81ID:BMoh92ij0
きのうCSで千葉真一らが出てた昭和50年頃のドラマの第2話で若かりし頃の志穂美悦子の白ブラウスからくっきり白いブラか透けてたよ。
佐藤蛾次郎が悦子の背中ガン見しまくってたよ!
0182宦官バカ武山伸也 IP27.81.242.154 Fukuoka2019/10/07(月) 19:05:57.12ID:NopFompc0
304 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 13bc-kz6Z [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/10/07(月) 17:54:51.36 ID:DKoBwAPl0
接客対応は
・AKBのみーおんをスタイルよくした美人店員
・元バトミントンの小椋久美子を若くした感じの今風の美人店員
当たりでした。
接客対応はなかったがロングヘアーを束ねてた頃のわくまゆに似た
正統派の長身モデル体型の美人店員もいて最高でした。
01841812019/10/07(月) 20:56:39.86ID:jd7KUQlo0
>>166
答えられないの?
あw逃げたいのねwww

なんでキモ山のレス「だけ」削除されるの?
論理的に説明せよ

逃げずにな

またごまかすけどそのレスもあっさり消されてるけどなw
0187名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:06:28.87ID:H+JvT3Ku0
エロければ見せブラでもうっかりチラでも
私は一向に構わんッッ!!
0190名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 04:12:45.17ID:7KUWxv2J0
いいね!
0192名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:20:50.29ID:rc7ljubc0
透けブラを期待して国体のソフトテニスを見に行ったけど、ユニフォームは対策されてて全く透けないね
観客でポツポツ見られたけど
0193宦官バカ武山伸也 IP27.81.242.154 Fukuoka2019/10/08(火) 18:32:36.98ID:1Md5DWVf0
311 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 13bc-kz6Z [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/10/08(火) 17:47:06.65 ID:t5FD/MvR0
接客今日は特大ホームラン。
・新人さん?ロングヘアーを束ねたちょい
グラマーな体型の若い美人店員。
20代前半くらいだが色っぽかった。でもエロ系ではなく
和風テイスト漂う顔立ちでよかった。
・最近のターゲットちょい前のわくまゆに似た長身モデル体型の美人店員。
美白でスタイルよくて最高。感じもいい。
0198名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:33:32.68ID:lAqmZbmG0
みんなどうやって撮影しているのか気になる…
0202名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 15:31:19.73ID:cL65yoYA0
>>201
うっひょ
この子の名前は?
02061912019/10/09(水) 20:49:31.18ID:Lj75IxQV0
>>195
でもお前だけ消されてるんだからお前がスレの趣旨から逸脱してる張本人荒らしってことだろ
0207名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:11:38.43ID:5c4a4Qis0
今週になって気温が下がったから上着を着てる人が増えて透けブラの季節は終わった
0213宦官バカ武山伸也 IP27.81.242.154 Fukuoka2019/10/09(水) 22:18:37.20ID:kZLEboOq0
313 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 13bc-kz6Z [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/10/09(水) 22:10:00.27 ID:FzwVE4Cv0
今日も接客は少し前のわくまゆにものすごく似ている
正統派美人店員でした。超正統派で最高。

もう1人もそこそこグッドのショートカットおしゃれなメガネが特徴の
スタイルのいい美人店員でした。ボーイッシュな容姿だが
美白で声が綺麗でヒップラインがセクシーでたまらん。
0215名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 02:34:29.72ID:34SrF41l0
撮ろうとするとスマホを持つ手の角度がおかしくなるからバレるよね
0216名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:35:06.73ID:534EJlOm0
最近のスマホは大きいから胸のポケットに入れてもレンズは出てる
bluetoothのリモコンでシャッターが切れる
無音カメラじゃなくて標準カメラを無音化できるアプリがある
02191912019/10/10(木) 20:56:48.45ID:52YSuh0a0
>>195
>>185
>>166
>>195
>>212

キモ山またもや荒らし判定され消されて号泣www
02211912019/10/10(木) 21:56:34.48ID:52YSuh0a0
削除依頼に対して荒らし判定されて消されたんだろ
無能が理解できないのかな
0224名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:23:15.31ID:v2AHQoDN0
JKも中間服になりだしたなぁ。
たまに見かけてた、
キャミ無しでブラ透けの娘も見れなくなるのか。
0227名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:40:54.03ID:Db8Q7wO80
フルレースのカップがくっきり丸わかりでドエロかった
02302252019/10/11(金) 21:06:36.20ID:ctl11KkP0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0236名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 17:22:49.14ID:tXFYNbat0
顔有りだと妄想が捗るけどぶちゃいくばかりや
https://i.imgur.com/9AFRh9I.jpg
https://i.imgur.com/3MFYLuG.jpg
https://i.imgur.com/dpv01Za.jpg
https://i.imgur.com/8DqMeJT.jpg
https://i.imgur.com/iSeUtyp.jpg
https://i.imgur.com/6zb7IMc.jpg
https://i.imgur.com/MKoDpU7.jpg
https://i.imgur.com/TJ754tw.jpg
https://i.imgur.com/nGz1M0g.jpg
https://i.imgur.com/UBcqBsc.jpg
https://i.imgur.com/JOUYcBZ.jpg
https://i.imgur.com/bi3VFEb.jpg
https://i.imgur.com/Q7O5oDj.jpg
https://i.imgur.com/L8iiu8W.jpg
https://i.imgur.com/dJtWdPF.jpg
0237宦官バカ武山伸也 IP27.81.242.154 Fukuoka2019/10/12(土) 19:49:08.36ID:W7GQJFxA0
315 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-z+sU [27.81.242.154])[] 投稿日:2019/10/12(土) 08:55:28.11 ID:ZRJk+yK20
昨日も接客対応
わくまゆに似た超美形の店員だったので最高でした。
最近あたりばかりで嬉しいね。
もう1人はこちらもNHKのアナに似た店員。
20代前半の地味可愛い子で池田伸子アナを若くした感じの
昭和の香りがする若い子でした。
02382252019/10/12(土) 20:34:12.25ID:1bZ8J8QI0
>>195
>>185
>>166
>>195
>>212

キモ山またもや荒らし判定され消されて号泣www
0239名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 21:43:42.32ID:qJHyj1Ka0
肩ストラップがだらしないのには唆られたなぁ 半袖から出てると引っ張りたくなる
0240名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 21:44:04.80ID:vlu59eOO0
>>235 >>236
すげぇ、初めて見るのもあったわ。
こうに、有名なやつでもいいから、文章より画像はってもらえるとありがたいなぁ。
0243名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:54:36.64ID:ykX8jxms0
大人の土ドラ
看護師軍団の背中
キャミやけどごっつええ感じ
0244名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:51:11.44ID:DYFNtko40
これだけの暴風雨ならみんな透けてるだろうと徘徊してきたけど
人っ子一人出歩いてないばかりか遭難しかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況