トップページフェチ
1002コメント256KB
炊事用手袋フェチその9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:21:43.81ID:QCYW1rqQ0
エステーの黒どこにも売ってないな(;_;)
0852名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 00:17:51.57ID:EoQooOOU0
画期的な新製品とかじゃないから
全国一斉にどーんと店頭に並ぶわけじゃないと思う
さらっとタッチセミロングだって相当待たされた
0853名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 08:59:45.23ID:KLFhtj9p0
オカモトのカシニーナも新しいので黒?があるね。

こっちでもエステーの黒見当たらず、、、
ヨドバシの通販で買おうかな。
さらっとタッチセミロングも最初、ヨドバシで買いました。
0855名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 09:11:37.17ID:KLFhtj9p0
カシニーナのグリーンはAmazonにありますよ〜
0858名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 18:55:24.80ID:i0l0244p0
Amazonでエステー黒あったけど発送10/21か〜
流通し出すのがその辺なのかな

自分で探してて思ったけどゴム手なんて普通の人からしたらどれも一緒よね
0859名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 15:54:32.11ID:HR6IzEg40
カシニーナ中厚手の黒Amazonに売ってない…
ゴム手は探すのが大変
0860名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 22:56:15.05ID:xaM7JxUF0
>>859
カシニーナに黒なんて初耳
0861名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 01:30:19.64ID:BRIZ/fnE0
黒ってか厳密には濃いめのグレーだな
0862名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 17:09:51.99ID:nSqmSVX/0
カシニーナもファミリーも無いなぁ。。
0863名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 23:33:44.12ID:h4VOTWdu0
楽天市場のドラッグストア関係であるっちゃあるね
0864名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 17:15:04.77ID:ZRdtRUTQ0
エステー黒は西友にあるぞー
Mサイズは売り切れてたから、人気なのかも。
0865名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:25:21.89ID:yz77rUfX0
デカ盛りハンターの番組で河北麻友子のピンクのゴム手袋で皿洗いしてました。
久しぶりの芸能人のが見れた気がします。
0867名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 07:46:34.07ID:lgo1Yx/a0
>>865
観たかったなぁ
0868名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 08:00:39.92ID:lJPHDDoy0
>>867
TVerにあるよ
0869名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 00:03:38.94ID:yH/4eHPv0
今週のTBS系「100%アピールちゃん」で小倉優子がピンクの炊事用ゴム手袋で洗い物シーン
がありました。
0870名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 23:19:17.17ID:yH/4eHPv0
>>685
めっちゃ良かったです
0871名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 18:24:52.31ID:uE6Nt5x50
ドラマ「2月の勝者」で井上真央がピンク瀧内公美が緑のゴム手袋姿で
トイレ掃除していました
0872名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 00:26:55.04ID:gDCIo+sp0
エステーPP黒とカシニーナチャコグレ通販で買っちゃった〜
送料のが全然高くついちゃったけどま、いっか

黒ゴム手初めてだから楽しみだ
特にエステーPPは中がピンクなのが良いね!
0874名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:19:06.85ID:NFyhfUtt0
>>873
ドアノブ拭いてるところど妄想が捗った

これ裏毛なしなら裏返して使えるかなあ
そっちのほうがツルツルしてよさそう
0875名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 15:49:02.35ID:FgCFaZSZ0
ダンロップの薄手のこれ、ホムセンで買ってみた
https://item.rakuten.co.jp/dunlop-hp/1000003300368/

非常に柔らかくて、はめる時サラッとしてツルンと滑り込む
気持ちいい

サイズが若干、大きめかなあ
ショーワと比べると
SサイズでもMまではいかないが、SとMの中間ぐらい
0876名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 01:13:00.59ID:EmtCY3Bd0
ダンロップの内側すげーツルツルなんだよな
他には無い感触

最近プレミアムプロテクト買ったけど凄い良かった
やっぱ黒ってエッチだし見た目が凄い綺麗
0877名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 20:52:46.27ID:xg5mvES90
4日放送の「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」で芦田愛菜のピンクのゴム手袋姿
が見えました。
0878名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:11:41.09ID:UiAqgL7X0
最高でしたね!
結構長い時間映ってたし。
0879名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 07:07:58.28ID:gIjQAW2d0
遠くへ行きたいで和田明日香の袖付きピンクゴム手姿が
0880名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 17:32:52.83ID:rvEXfHtw0
どこかに遠くへ行きたいの動画あがってないだろうか?
0881名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 20:52:13.17ID:xCooK34J0
>>880
ツイッターの遠くへ行きたい【公式アカウント】で一瞬見えるかも
0882名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 08:04:00.27ID:i7FCz1od0
ダンロップも割と出してますね
0883名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 07:39:32.35ID:Yeb5e+Yc0
>>875のダンロップの手袋は珍しくピンクでいて若干透けていますよ。
透過率は10%〜15%ぐらいです。なんかやらしくない?
長さは31cmで最適な長さだと思いますね。
予備で1枚買ってあるけど、予備でもう3枚組のを買っとこうかなあ
遠出した時に買ったから周辺には売ってない。送料600円かあw
0885名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 15:01:05.12ID:yCYdfhJT0
色々と刺さるJK
0886名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:44:14.31ID:RRGLVQBj0
>>883
お店で見かけて、催しちゃって。
買ってトイレでやっちゃいました。
はめた透け具合のエロさで、すぐ元気に、、、
0889名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:22:40.60ID:yV+JX5gP0
本当。懐かしいね、今だと幾つくらいの方なんでしょう。
他にも何点か有ったような。
0890名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 14:09:25.22ID:BMST/qVt0
今は亡き手袋画像掲示板で見た記憶があるけどこの画像の出どころはどのなんだろう
別パターンがあるなら見たい
0892名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 01:31:56.67ID:0EFzos7z0
>>884
やはり艶ありは美しい…
この手袋は昔のナイスハンドかな?
0895名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 01:40:07.40ID:lhq7TsEw0
2022年もよき手袋ライフを
0896名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 00:45:59.57ID:4mzlwPp/0
1月2日のチコちゃんに叱られるで一瞬だけピンクのゴム手袋が出てたけど艶有に見えた
上でも話題に上がったダンロップだったかな
0897名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 21:42:14.77ID:R9ItdubK0
今やってる緊急取調室のドラマに出ている菜々緒の袖までしか見えなかったけどピンクのゴム手袋が一瞬見えました。
この後の展開に期待できるかも!
0898名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 13:39:25.90ID:UZgUNJH30
有った?
0899名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 21:20:53.23ID:hY0ZVjnD0
最終的にはその後の展開では出てこなかったです。
0903名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:00:27.09ID:yB3ETmKl0
野村佑香じゃないの
0905名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:45:27.39ID:Le4VtrEY0
コラだね
当時初めて見たとき、このフィット感、嵌めっぷり最高だなあと思った
0906名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:34:24.92ID:fXNe7fVY0
へー
コラだったんだこれ
0907名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 14:56:39.35ID:+LVqxbIK0
例えコラでも見事なフェチと性癖を詰め込んだ作者に拍手と乾杯!
0908名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 14:59:00.64ID:QGvTCw170
今だったら簡単にコラ画像を作れるけどこの画像は結構前からある
画像編集ソフトも今ほどではない時代のこの出来は作者の情熱を感じる
0909名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 18:50:54.35ID:zQcHTp2j0
何度見ても手袋の違和感のなさなどあらゆる面で美しい
0910名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 13:52:51.45ID:U/kIUx360
たしかに手袋と長靴だけ、自然光じゃない映り込みだわ
0911名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 20:52:56.35ID:WTvN6nCC0
今でも箱に入ってるのはビルパールのみ?ビルパールも廃盤?
0913名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 00:17:02.24ID:D6ckR5Lg0
>>912
始まって17分過ぎに出てきます
0914名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:18:26.60ID:T+hhWbDp0
https://youtu.be/Y8xPaOyE5VI
何気にショーワグローブの新作CM
0916名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 17:43:49.69ID:Nloe7vnv0
呆気ない
0917名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 17:44:09.37ID:Nloe7vnv0
モデルさんの顔が見られれば
0918名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:51:45.34ID:Fi+Zv8Zv0
明日の「有吉ゼミ」で水卜アナのゴム手袋姿が見える予定
0920名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:28:33.01ID:cfdlW+Pd0
>>918
ミトちゃんの手袋姿いかがでしたか?
0921名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 14:11:59.54ID:ptHVGxBA0
色とブカブカのサイズ感がいまいちでしたね。教えて貰って悪いんだけど。
0923名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:11:35.99ID:SDVNgu3w0
モデルさんが手袋を着けたパッケージがなくなるのは淋しい限り
0924名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 21:25:41.64ID:55wurFXC0
過疎スレで訊くのもなんなのですが、
炊事用手袋がすぐに穴が開きます
なんか良い予防、または補修方法ないでしょうか?
0927名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:33:54.43ID:j68OvHHt0
>>924ですが、園芸用とかなら破れにくいですかね?
炊事用手袋を使ってますが、指先、指の股などあらゆるところに穴が開いて水が浸入してきます
酷いと数日で穴が開いて使い物になりません
脱着しやすいように大き目サイズを使ってるのが良くないのでしょうか?
0928名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:57:25.21ID:sILxwOSQ0
だから何に使ってんだよ
あと手袋に限っては大は小をかねない
0929名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 12:59:53.26ID:0pKFX8e+0
用途聞かれてんのになんで聞かれてもないことだけはペラペラ喋ってんだこいつ
普通に使ってれば数日で穴が開くなんてありえんだろ
0932名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 15:13:50.43ID:0pKFX8e+0
雑誌読んでたら便利グッズにシリコンブラシ付きゴム手袋ってのが乗っててムムって気になっちゃったw
絶対いらないんだろうけど気になるな〜
0933名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:20:25.84ID:PULsB8qp0
ID:0pKFX8e+0 ← コイツはオツムも性格も酷いけどなww
0934名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 00:58:54.06ID:mhWqJvOr0
>>927
ご存じかとは思いますが、刃物や尖った物、火には弱いので
それらを扱うときに使用すると即痛みが発生します。

園芸に利用するのもすぐ穴が開いてしまいます。
0935名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 01:56:34.84ID:1zxMZUhG0
炊事用をそんな使い方しとるアホおらんやろ
おらんよな?
0937名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 12:32:32.40ID:rCn8Rl5w0
真っ当に使っててそんな穴が開くっておかしいなぁ
よほど知能が低いのかな?
0939名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:24:21.08ID:KjqBMiiH0
爪が伸びているとピンホールができやすいのでこまめに切るようにしてる
0940名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:59:18.16ID:GOVbtVLn0
自転車屋さんのお姉さんが作業中に炊事用手袋をはめてくれないかなと密かに思ってる
0941名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 17:02:11.55ID:GOVbtVLn0
手袋はめたお姉さんを見るならコンビニやファミレスで清掃中のスタッフがお勧めだけど
最近行ってない某コンビニでエステーを着用していたお姉さんはまだ働いてるかな
0944名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 09:03:00.10ID:uhXeknHm0
ネタが被るからか炊事用手袋AVもないよな
0946名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 00:28:14.22ID:LNWr1sJK0
>>945
来なくていいよバイバイ
0949名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 23:23:11.14ID:xWfLFsGA0
>>948
???
0951名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 21:22:56.32ID:4iDWeG7c0
ナイスハンド着用の清掃員さんGJ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況