トップページフェチ
1002コメント303KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ61枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:50:03.17ID:Xbr0FshV0
この板の三大アイドル

非の打ち所がない正統派美少女JCブルマの梵さん
ttps://i.imgur.com/ySUTfLU.jpg
ttps://i.imgur.com/kl2SZyR.jpg

周囲のクラスメートとは一線を画すほどの脚長巨乳、モデル並みのスタイル抜群な溝口さん
ttps://i.imgur.com/eUnMX8V.jpg
ttps://i.imgur.com/neQeW6H.jpg

少しヤンキー風で、ブルマの中は大人のパンツを穿いてると推測されるのが萌える中田さん
ttps://i.imgur.com/OYpHSlt.jpg
ttps://i.imgur.com/CZuMdQa.jpg
0014名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 06:56:23.38ID:yOwjpSnf0
ジェレンク梵さん!
ロケット溝口さん!
ぶっこんで中田さん!
0016名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:41:38.43ID:lW8CfIHK0
下半身だけでいいわ
0017名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 08:26:45.99ID:g73bloZg0
俺には>>955の話、良かったけどなぁww
0018名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:06:50.24ID:G79UYi7V0
>>13
グロ
0021名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:01:05.93ID:wKcAEq940
>>17
ありがとうございます
これだけの話を引き出せたのもAさんのおかげなんです
自分がちょっとブルマについて話しただけで、率先してお話してくれた上に、私だけじゃ恥ずかしい、あなた女子高だったでしょ、何か無いの?
あっそう言えばって感じで彼女がMC役になって色々と引き出していただきました
若手の頃から本当に頼りになる方です
0022名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:14:05.89ID:AWEaJvBJ0
>>13
そして松山から新たな姫が誕生する
こういうタイプは控えめで成績優秀と相場が決まってた

伝説の718
ttps://i.imgur.com///4YUYtn3.jpg
ttps://i.imgur.com///fd0xTGV.jpg

このブルマー採用校の男子生徒は
いつも見ているいつもの女子がこんなヤラシイ姿で目の前にいるのに
よく理性が保てるな
https://i.imgur.com///SbZUAZU.jpg
https://i.imgur.com///dXvTD7v.jpg
https://i.imgur.com///qpPlZj6.jpg
https://i.imgur.com///vCOZ4rr.jpg

ttps://i.imgur.com///nogNiuo.jpg
ttps://i.imgur.com///YkLYgeo.jpg
0023名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:35:43.00ID:QLFNcQkM0
カメラの無い所でズボズボどぴゅどぴゅしまくってるから
カメラの前では賢者タイムやで
0026名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:12:26.82ID:/bSwccjK0
>>20
まるで女子はブルマの思い出が皆同じと言うようなもの。
分かってないな・・・
0029名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:43:20.67ID:h8FxRbTD0
>>22
愛媛だと確か友近や眞鍋かをりとか水樹奈々がいるね
あの辺の世代もこのブルマだったのかな
友近とか男がドン引くようなブルマ話が聞けそう
ようつべで水樹奈々がラジオでブルマについて語ってた回の音声を聞いたけどまだあるかなあ
0030名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:47:37.62ID:h8FxRbTD0
>>13
今はもう40代くらいだろうな
0032名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:19:23.79ID:DvI5kd9o0
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0033名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:12:44.02ID:7ie46NEt0
高校生や大人びた中学生のブルマはエロいけど小学生や見た目が子供のブルマのブルマはダメだ、子供にしか見えん
0034名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:33:04.73ID:0iL0eZOY0
前スレの

955のブルマトークの他
899の私がブルマフェチになった話
902のカラーブルマや小尻の魅力に気づいた話
933のシャツ出し派になった話

よろしければ合わせてお読みください
0038名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:12:03.13ID:r6d68Tuq0
>>33
正常だろう。

小学生のブルマに興奮する輩は性犯罪者予備軍として刑務所にぶちこまれるべき。
0039名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:27:53.82ID:nQryoGKI0
小学生でも、白井ちゃんなら興奮すると思う
0040名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:32:35.46ID:EXvjmKrY0
>>37
こんなにブルケツをガン見して許されるシチュあるだろうか
一生のネタだな
0042名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:50:02.30ID:QOSjWVs50
>>24
スタイルは抜群なのだが、袖とブルマーの色が不釣り合いなのが残念。
0047名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:10:29.59ID:/UAjUl/Y0
同級生男子はまだおこちゃまだから理解できないけど
教師からはズッボズボやったやろなぁ
0053名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:06:38.31ID:ftry3YZbO
https://i.imgur.com/PL5LCvM.jpg
ブルマではないけどこの画像で100回近くは抜いた
0054名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:13:12.05ID:yu2btujZ0
>>49
お前が犯人だって警察に黙っててやるからブルマ
履いてやらせてもらうぜ、これ叶ったら事後に
忍に殺されても悔い残らないわ
0057名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:25:19.71ID:H/JjReYi0
レベルが上がると露出度は低いほど抜けるようになるんじゃよ
0060名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:55:17.71ID:Pi5fOOyI0
>>49
知り合いが同級生。
性格はいいって言ってたよーな気がする。
でも、やっぱりイジメられてたそうだ。
姉が有名だと、どうしてもな。
0061名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:57:55.48ID:IhhYfks+0
>>48
ニュー速+の【神戸】組み体操、市長と市教委が大バトル なぜ実施を望むのか
スレに張られてたの張った
そういえば神戸ってブルマも比較的撤廃に最後まで抵抗してた地域だった
0063名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:25:26.35ID:z9LctdBD0
>>57
確かに
シャツ出しやスカートからのブルチラのが興奮する
0064名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:02:43.79ID:mhpIg8Gw0
>>37
俺も後方2段目みたいに女子の股に頭突っ込む姿勢で参加したいw
0065名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:18:26.47ID:VVAhmmsj0
>>61
今は知らんが
中学生男子は全員丸刈り強制だったし
なんか独特だよね
0066名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:19:46.79ID:yWiGb0GnO
>>55
「こんなの見ただけで興奮してるの?ウケるw」って言われるの妄想して抜いてます
0067名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:34:27.68ID:sd0hNmsN0
>>37
こういう組体操のピラミッドが
崩れるとき、なぜか俺は爆笑してしまう...
0071名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:12:03.04ID:NptXhp1+0
>>37
画像中央の方の4段目?の男
最前5段目の目の前の女の尻を見放題だが、
その女が牛乳瓶の底眼鏡ブス過ぎて逆にその場から逃げたくなりそう
0076名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:09:44.19ID:G0sH4nCs0
いいなぁ、目の前にケツだよw
男女混合の組体操なんて初めて見た
羨ましいな
0077名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:57:59.67ID:zDBF7YOy0
中3の頃

教室内で、帰りのホームルームの前に男子は上半袖下短パン、女子は上半袖下ジャージから制服に着替えるんだけど、女子はまず体操シャツの上から制服のシャツを来て黒のブラウスを羽織る
それから、ブルマを見られないようにスカートを履いてからジャージのズボンを脱ぐ
ところがある日、隣の席の女子がブラウスを羽織った後に、何故かスカートを履く前にジャージを脱いだわけ
ちょうど俺の方に尻を向けて体を曲げていたので、黒のブラウスの下から制服のシャツ、さらにそのシャツの下から半分ちょっとくらいパン筋の浮いた安産型の青ブルマヒップと色白の太股が……
彼女がスカートを履くまでの間、ガン見してまった

突然のラッキースケベに一瞬で恋してしまった
制ブルたまらねえー
0079名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:23:41.93ID:J5FNNeve0
眞子さま佳子さまの


ブルマー姿。。。


神々しい
0080名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 10:17:31.90ID:G0sH4nCs0
僕は体育祭の時、目の前でブルマの食い込み直しを見て興奮してしまい、以来、その娘が好きになった
0082名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 10:41:48.71ID:vIxteLdu0
会員制スポーツジム、スイミングプールで、女性客はブルマ、スクール水着着用だと会費無料。
仮に女性客が入らなくても、おっさんだけで普通のジムとして使えばいいんだし、こういうアイデアで商売して欲しいもんですよ
0084名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:06:59.96ID:zDBF7YOy0
>>82
元ブルマ世代のオバチャンしか来ないかもね
0085名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:13:38.71ID:1XUpzuiV0
>>84
25歳〜28歳
体重40〜48kg
金髪・刺青・ヘソピ不可
女性に限る(面接あり)

これで募集だぁ!
0086名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:32:16.20ID:G0sH4nCs0
10代でブルマ女子はタダ同然で・・
0087名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:35:28.90ID:u3EE1cQ70
>>85
迂闊な事書くと童貞がバレるぞw
日本人女の平均身長が158センチ
158センチの適正体重が54キロ、美容体重が49キロ、モデル体重が44キロだ
太りにくい10代でも少し胸のでかいJKなら50キロは超えなんてザラ
そんな現状を知らないで40〜48キロとか言うから、もうね…
0088名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:40:32.25ID:L0Mgoq8p0
>>87
大丈夫
すでに結婚してるし
昔の彼女は身長159でウエスト48で体重42だったよ
ちゃんと現状は知ってるから心配無用だよw
0091名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:09:02.56ID:TY/KRKkQ0
>>88
ウエスト48って10センチ間違えてない?
BMI16.6とかそれはもう骨人間だぞ
当時の彼女から嘘言われてたんじゃないか?
どちらにせよ世の中の標準を知らないんだね
女の平均体重が40キロ台だって思ってるやつは童貞確定らしいからな
0092名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:15:47.64ID:LuabxjL70
>>91
さぞやブルマが食い込みづらいお体なのでしょうね
0094名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:24:59.59ID:vV0OOQGQ0
>>86
実際にエニタイムとか大手のスポーツジムは、近隣学校の生徒学生に特別料金で解放してるしね。
それが機能的なスポーツウェア付きで無料なんてお得。
0096名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:00:43.23ID:klitRzpX0
paypayボーナス必ず貰えるスクラッチハズレ無し
下の紹介URLからだと4回引ける
http://qp.vector.co.jp/s/u9A
0100名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:55:06.58ID:P0Q8kgRd0
>>99
アラフィフの女優にブルマ履かせていたしたい
それはまたマニアックですな
0102名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:44:13.60ID:8vPhfZ2v0
僕は20年以上体重が変わらずやってきたんだが、女子のほうが重かったのかっ!!!!!
0108名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:53:11.56ID:nISuJdnE0
レイヤーさんから貰ったブルマ、店で買ったブルマ、直接買ったブルマ

いろんなのあるよな
0109名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:22:49.18ID:HOJpfiLI0
姉妹のブルマー
学校指定のブルマー
汎用のブルマー
スカートの下に穿くブルマー

いろいろ持ってる。
0110名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:49:30.06ID:2pYCSOxv0
持ってませんし体育嫌いだから当時ブルマの
事何とも思って無かった昔の俺殴りたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況