トップページフェチ
1002コメント272KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 54日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 20:33:37.29ID:/JcLBi8e0
>>599
若いうちはそれでも乳のデカさで可愛く見える
それだけ爆乳JKってステータスは良い
0606名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:10:13.96ID:rVOePHPH0
>>599
一度で良いので、全身が写った引きの画像の貼り付けを、お願い申し上げ早漏
0615名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 06:22:16.74ID:qbliQO3u0
こいつの上げる即消しロダの奴で初めて見れたわ。
空なのかと思ってた。
0617名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 06:54:27.79ID:8wA0t2d90
>>615
大した感動を与えない画像ってことか? 笑笑
0618名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 07:53:00.72ID:3xzVl1LI0
>>616
撮影の対象が同じ人物と思われるので、同一かと
0621名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:20:03.94ID:ZKdwKXgH0
>>614
いつも思うけど、脚や腕は太くないのに乳だけ大きくて凄いよな
0622名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:36:38.32ID:JKvpxGzO0
https://twitter.com/snsboobshunter2/status/1180870112267534336?s=20
Lカップの高3です??
一応、日本と韓国のハーフです!笑
毎年少しずつ成長してるので、そろそろ止まって欲しい??

https://pbs.twimg.com/media/EGNLF3VUEAISs45.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EGNLGQTUcAAQFxe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EGNLGl1UYAEirIs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EGNLG8PVAAInsd5.jpg:orig
0626名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:49:21.94ID:Jm8dxEIy0
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1184131998413029376/pu/vid/1280x720/EmKITMdnqLPTYv4t.mp4?tag=10
0627名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:51:47.42ID:UXGppQn60
>>624
宗教上の理由だと仕方ないだろう
別に無理に開かなくていいから黙っとけネトウヨ
0630名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:20:17.49ID:8wA0t2d90
>>622
これ、いわゆるラブドールだろ?
0631名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:21:07.88ID:8wA0t2d90
>>619
ダルシム女版
0636名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:24:18.98ID:OO9h4IPx0
>>623
あいちトリエンナーレの表現の不自由展は支持するくせに
漫画の大きな胸はセクハラとして許さないんだからなw
0641名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:45:37.58ID:6fDI17mC0
ホルモン剤で成長促進させたブラジル産の鶏なんかをよく食べてると
胸がでかくなるらしいな。
だから富裕層より貧困層が多い
0644名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:06:29.40ID:okp2qNg/0
どこまで大きくなるのか興味あるなあ。
脱ぐの嫌でも顔出しNGでもデビューして欲しいな
0651名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 02:14:41.75ID:4QWQ6/RQ0
ねえよ、ゴミ男
0655名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 04:12:28.15ID:nw7cXFO20
>>624
惨めなガイジ
0657名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 08:28:44.80ID:3x2Jwcke0
>>650
なぜか爆乳女性が男からガン見されてるのを見ると興奮する
ましてや>>648のように男が禿げてると興奮の度合いが増すw
0658名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 08:51:40.66ID:3LigWl4/0
>>657
普段は気にならないけどそう書かれると見たくなるな。また上げて下さいな
0659名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 10:47:41.98ID:7iMkkCr30
気になるよね
もう一度上げてはもらえないものなのでしょうか・・・・?
くどいようですが・・・
0660名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:17:52.89ID:Zl/qb5os0
神様おねがい!
おっぱいだいすきなんです!
0661名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:32:25.27ID:BV/UmMxB0
神さまー、お願いしますー
0663名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:45:20.12ID:oTTWE0/P0
子供のスイミングの初心者クラスの先生が可愛くてそのうえ大きい。
ポロシャツ姿ではただの太めの娘と思っていたけど、脱いだら意外と細いウエストと隠しきれないおっぱいの膨らみだ。
競泳水着で締め付けてもあのでっぱり、EとかFの話ではない感じがする。

妻の視線もあるので、観覧席から顔は子供のほうに向けつつ、眼球の角度だけで端っこの初心者コースを見ている。
次回は許可を撮って首から札ぶら下げて堂々と撮るか
どっちかがやめちまう前に
0664名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:52:59.17ID:W0VbFULu0
> 観覧席から顔は子供のほうに向けつつ、眼球の角度だけで端っこの初心者コースを見ている。

想像できて笑うw
カメレオンかよw
0669名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:23:35.08ID:8wC3bZNo0
性欲に流されるなら再婚して幸せにするぐらいの確実性が無いとな…
0673名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 14:23:42.57ID:umdPt35t0
パイズラーは自称あんどうなつて言ってたけど
ザキヤマだな
0677名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 19:18:24.08ID:q1Gj8aD90
>>663
こういう体験談だけでもいい
身バレしない程度のリアリティあるとなおいい
0678名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:16:40.01ID:5xOv4Tqi0
もう一回中学生とか高校生に戻って周りの女子を見渡したいな
0679名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:41:04.39ID:qd4zHKOv0
高校、貧乳ばっかだったな
着痩せの子もいたかもしれんが
0680名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:34:34.19ID:onvA0t5+0
1人2人ぐらいは目を張る爆乳はいたなー。中学の時点でパンっパンの爆乳
「中学生にしては」じゃなくて一般的にマジで爆乳

高校からは巨乳が増えすぎて爆乳は目立たなかった
0682名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:37:33.32ID:a0xQuIqx0
巨乳関係なしにクラスメイトが何カップとかいう情報は喉から手が出るほど欲しかったな
0683名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:49:29.18ID:JKDyU7MG0
超乳レベルのクラスメイトがいた人の話聞いてみたい
体育祭とか部活とか
0684名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:02:19.11ID:nIfS3ZN10
>>663
その時は全力で通報しますし特定班も動きますから覚悟しといて下さいね^^
0685名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:04:11.26ID:cThSG7z60
超乳はいなかったけど巨乳の同級生が中学3年の時同じクラスで
2学期から3学期の1月あたりまで席が隣だった。
座席で腰が痛いって言って体捻ったりしてて大きめのブカブカな
ジャージ着てても強調されて流し目で見てた。

今でも長距離走のあとのもう走れないやって言葉と
プールの授業始まる前の腹の肉がヤバイって言葉今でも思い出す。
0687名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:12:01.42ID:onvA0t5+0
>>681
即消しがよく貼ってる爆乳JKと同じくらいは間違いなくあったよ

2人ハッキリ覚えてるんだけど、片方はきつめの顔立ちで教育ママの娘な優等生
もう1人は大人しい男子相手だろうと分け隔てなくニコニコ話しかける、さっきの子と違うタイプだけど同じく優等生
0688名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:16:09.80ID:cThSG7z60
>>686
152pで50s前後だからぽっちゃりぐらいです。
他に縄跳びの時間は胸が揺れるからかわざとすぐ引っかかったりしてましたね。
目測でFぐらいだったと思います。
学年で一番大きくてもそれぐらいでした。
0689名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:24:50.26ID:cThSG7z60
1学年下にも1人巨乳がいてダンス部でぴっちりしたドレス着て練習してるところ
1回見てみたかったなと思う
年1回合唱コンクールあってDVD生徒全員に配られるんだけど制服着てても
大きさがわかるぐらいでした。
この人のほうが前に挙げた同級生より若干大きかったと思います。
0690名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:29:16.74ID:75WdrV420
俺は胸がどうしても揉みたくて、ややブサ目の同級生に告白したよ
一部から胸しか見てないって言われたけど、わりと長く付き合ってた
結局その子以上の胸とは付き合えなかったわ
0691名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:30:11.83ID:raPMr7Jx0
>>688
縄跳びいいですね!自分の時は、同級生胸の小さい娘しか居なかったから羨ましく思います
0692名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:43:53.90ID:iaVF3LfF0
高校の時クラスメイトにトップの位置が低いのが分かるGがいて友達と付き合っていたけど卒業後別れた後に聞いた話ではヘチマ乳だったと聞いた
それからはロケット爆乳ばかり憧れてる
0693名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:43:55.40ID:cThSG7z60
>>691
3年連続同じクラスがもちろん1番いいんだけど
中1、中2じゃなくて一番成長してる中3が同じクラスだったので良かったです。
0699名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:06:38.00ID:SLjxTGKu0
ねえわ
死ね
0700名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:42:52.61ID:JskSpkXU0
ここ数日穏やかな進行だったのに、即消しsaloonが来たら荒れるよな
平和な町を荒らす在日韓国人みたいだな
0702名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 00:05:33.14ID:GL2+XIq70
巨乳の同級生とか死ぬ程裏山
どうにかなるより密かにエロい目で見たいから巨乳の仲いい友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況