トップページフェチ
1002コメント321KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:39:59.88ID:RtR2zmWM0
今日は100のスタート地点で300-500構えてトラックと棒高跳を動画撮影や連射してる奴らが何人もいて、係員が注意はしないんだけど積極的に邪魔してたわ
警察も呼んだようだがどうなったかな
昨日に続き雨模様の天気なんで自分はもう撤収する
0249名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:31:33.88ID:VAYBglCK0
国体完全勝利じゃねーか。係員がカメコ囲んでプレッシャー与えてくるけど何か言ってけるわけでないし、撮影禁止エリアにいるとあっち側で撮ってくださいというだけで、あとは立ってるだけ
0250名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:35:33.67ID:VAYBglCK0
パト来てたね。関係ないかもしれんけど
0251名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:41:04.31ID:jvtGFofZ0
係員も、何かしたいのに出来ないもどかしさで
かなりイライラ来てただろうな
茨城県は、迷惑防止条例どうなんだろ
0253名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:52:39.38ID:h9IrS+Uv0
>>245
昨日戦場のようだったゴール前の観客席は今日見事に撮影禁止エリアになってたよ
んで、真ん中より上で撮影してた俺達にヘイトむいて競技係員が一人一人の真後ろに立って撮影角度確認してたぜw
0255名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:24:33.04ID:i5UY7kPf0
>>253
撮影角度なんて見てた?俺競技中じゃない子にもカメラ向けてたけどなんもなかった。あと毎日来てるやつ?は係員同士の連絡でマークされてたね
0256名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:24:55.15ID:i5UY7kPf0
>>252
明日は閉会式だぞ
0257名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:29:40.80ID:i5UY7kPf0
いやーほんと国体はスタッフの数が半端ないけど、撮影できるし良かったわ。普段の他の大会なんてカメラ出してるだけで声かけだもんな。カメコもいっぱいで心強かったわ
0260名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:39:17.89ID:h9IrS+Uv0
>>255
なんかさ、先月の岐阜の全カレか去年の神奈川の全カレで見た係員だったんだよな
金曜土曜は地元警備員しかいなかったけど 土日の騒ぎで応援呼んでゴール地点だけ集中的にやってたっぽいな
切り替えて今日は表彰式だけ撮ってた
0261名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:39:34.92ID:i5UY7kPf0
今日はまさかの雨だったわ。俺は茨城住まいだがうちの方は雨降んなかったらしいし
0262名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:41:49.35ID:h9IrS+Uv0
>>259
うん、内容チェックとかは無かった
金曜から4日間居たけど 自分の周りで撮影止める以外は周りも無かったと思う
0263名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:42:31.94ID:i5UY7kPf0
>>260
ゴール地点が荒れたんだ?俺のお気に入りはスタート斜め後方のとこの上の方なんだが、誰もそこにカメコいないからやめたわ。でも走り幅跳びも砂場の真横まで撮影OKなのに離れたとこが撮影禁止とか意味不明だった。
走高跳は全面撮影禁止だったから、カメコたちは100mのとこから撮ってたな
0264名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:43:24.93ID:h9IrS+Uv0
>>256
明日は成年少年女子共通 4×100mR 決勝あるぞ
0265名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:46:10.71ID:i5UY7kPf0
>>264
でも駐車場、明日は閉鎖なんだよなー
0266名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:47:42.84ID:i5UY7kPf0
あと普段はJK専門なんだが、走高跳見てたらやっぱり成年は身体のエロサが違うな
0267名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:48:10.75ID:h9IrS+Uv0
>>263
今日は異様に殺気立ってたから 貪欲にならなくて正解だった
ちな走り高跳びはホームストレートの80m地点が絶景だったぞ
0269名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:08:03.34ID:i5UY7kPf0
>>268
みれないー
0270名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:08:06.75ID:ovDxrd/G0
今日行きたかったのは高跳びと幅跳びが一度に撮れる!がデカかったんで、高跳び無理ならまあいいわ。
ちなみに全面殺菌とは具体的にどのあたりまで?
0271名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:23:23.17ID:zp+WiVLC0
俺はロリコンだと思ってたけどJCの身体じゃ反応しないのが分かった
JDのケツが最高だわ
0274名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:59:14.70ID:i5UY7kPf0
陸上スレはカメコで情報共有してくれるから今回ホントに参考になったわ。チアスレは嘘しか書いてないからな
0275名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:51:24.43ID:hN8DyA0M0
>>272
ここ1ヶ月で評価が4ってやる意味あるの?
0276名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:58:27.75ID:jqHHx8Ok0
ジュニアオリンピック行くカメコは多いかな?毎年日産スタジアムだったのに等々力になったから撮りにくそうな感じはするけど。リレーは県代表のユニフォームでブルマ率が高いから行く価値はあると思う。国体みたいに仲間がたくさんいれば撮りやすい。
0279名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:51:02.87ID:bzr8riKU0
捕まるリスクもなく安く買えるよ
0280名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:53:56.37ID:Q2DVqs160
やっべ、収穫がありすぎて全然編集が進まないわw
まだ4分の1も見れてないのにこれだけの収穫とは!
0283名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:09:16.41ID:Q2DVqs160
ジュニアはハーパン率高くてつまらん上に、入場料必要
国体の後じゃ全く撮りモチベ上がらん
オマケに台風来るし
0284名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:50:05.41ID:VLuaikEA0
>>280
お願いいたします
0288名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:19:28.20ID:vtc4EY6G0
ブルマカメコってどの県で大会があってもいつも同じやつが会場にいるよな
0291名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:42:40.70ID:Sm9V7T4V0
去年会場がぼろすぎて避難囂々だった北九州行く予定の人いない?
去年はビデオカメラなら自由だった。
アクセスが今一つなのが難。
0292名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:54:11.69ID:vtc4EY6G0
俺は全部行ってるわけじゃないけど行くと必ず常連がいるのよ
陸上って平日も容赦なくあるだろ
彼らは自営か専業主夫なんだよな?
0297名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 05:46:31.38ID:sCtuBcVO0
>>272
こんなんYouTubeで無料で出回ってる映像じゃねーか
小癪な事してやがるな
0298名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 06:33:20.79ID:4Nk5P2fS0
>>296
ありがとうー
0299名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:22:12.01ID:L3aFZpci0
ただの陸ブル姿じゃなくて陸ブル姿の女の子が脱糞する盗撮もの(多分本物)
あれは抜けたなぁ。
0300名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:20:28.37ID:6b31F2O60
一昨年まで日産スタジアムで日本選手権リレーとジュニアオリンピックが同時に見れたのに福岡に改悪されたのは本当に腹が立つ。ジュニアオリンピック単体だとあまり行く価値がないよな。JCでも背が高い子はエロいと思うけど
0303名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 09:24:40.53ID:O8SfSvcc0
>>282
華奢な体を露出させて、時には割れ目に食い込ませ、一生懸命俺達に性的アピールしてるロリっ子ちゃんたちこそ至高
0304名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 09:26:34.59ID:REC2FYUh0
ロリはいらん
スパッツのオンパレード
スパッツの上にランパンとか県大会上位者とかでもいる
JK以上じゃないと見る気起きん
0305名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 09:59:40.68ID:wnDwLq9O0
9割、いやもっとハーパンだからなジュニアは
あのブルマだらけだった国体の後では
行く気起きないなぁw

>>300
ホントそれ
いく価値が一気に消えた
0306名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:08:23.85ID:6b31F2O60
週末に台風が来たりするのはカメコにとってつらいよな。天気が良くなる冬は陸上オフシーズンだし
0307名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:16:33.81ID:/wEFkguu0
>>296
スケキヨじゃねーか
0308名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:20:58.73ID:Dd+sJKff0
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0310名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:54:12.24ID:4Nk5P2fS0
>>296
自分は真横視点が1番近いからそこにいたけど、ゴール付近からは盲点だったわ
0311名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:14:25.65ID:yW0PNb+D0
幅跳びと三段跳び、同じ子が優勝してたんだな
すごい才能だ
0314名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 14:22:47.71ID:+bFsTgJG0
東京、富山、高知、愛知あたりがユニ、エロかったな
0315名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 14:55:54.74ID:mFUdoXQQ0
N国・立花党首、参院補選出馬のため議員辞職を検討 8日夕に記者会見
0317名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:04:52.88ID:dKSQ7dtA0
俺は滋賀の青ブルが好き
いちこ様が履いておられるお姿を
粗相が無い様撮らせて頂きました
0318名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:09:26.98ID:dKSQ7dtA0
書いておいて何だが
すっかり国体後の雑談スレになったなw
それだけ良かったと言う事なんだが
0323名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 16:27:51.13ID:Fuc8cixM0
沖縄系の濃い顔はマンコ臭そう
0324名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 16:58:38.06ID:gjBvFNpA0
かごんま、俺は行くな
出張で何回か行ってるが、とても好きな街だ
中央駅からは遠いが、朝食バイキングで寿司や刺身がある一泊5000円台のホテルがある
0327名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 17:26:27.66ID:TcYQZ53+0
愛知かなー。出てないやつだと秋田、長崎、岡山も好き。
0329名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 17:42:12.81ID:6qI5F/Iy0
熊本もよか。
0331名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 18:01:26.68ID:6b31F2O60
国体のユニフォームは北海道・静岡・福岡・鹿児島がアシックスのユニフォームをミズノに改悪したのは本当にがっかりだ。国体のユニフォームまでミズノだらけだとつまらない。カメコから絶大な人気があるアシックスは選手からは人気ないのか?
0333名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:00:04.45ID:rClkYekP0
>>331
アシックスは安いけど一回洗濯するとすぐに毛玉出て痛みが早いからねー
0334名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:06:38.85ID:jtcRxPk80
痛みが早いほうがキモカメコにはいいものが撮れるんだろがw
0343名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:29:53.37ID:4Nk5P2fS0
大阪は全くお尻がくい込まない仕様でダメだったわ
0344名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:45:01.30ID:4kq9D7dw0
>>343
前はヤバかったで
0345名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:00:40.51ID:Qdy+77i40
>>331
選手は決めてないだろ
多分都道府県代表公式ジャージとかと同じメーカー
0346名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:29:12.77ID:HzY+cBJO0
国体の表彰式見ても8人中7人がミズノだったりする。どんなやり方でアシックスからシェアを奪ってるのだろうか?カメコにとってはミズノのデカパンはまったく魅力を感じないけど
0347名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 01:46:12.75ID:BqZxIdNA0
結局ミズノのほうが日本人の体形になじむように作られているからハミケツも少なく、動きやすい。
素材や縫製も含めユニフォームの質として勝ってるからミズノの圧勝になるのは致し方ない。
アシックスは体形に沿わずハミケツで股間食い込み放題で変態の餌食になりやすい。
値段はアシックスが安いけど、選手にとってどっちが良いかは言わずもがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況