トップページフェチ
562コメント211KB
キャビンアテンダントフェチ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 07:27:43.04ID:ReCYJEfy0
CA、スチュワーデス、客室乗務員フェチのスレです。

以下、CA関連の神サイトです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/

【荒らし出没中につき注意】
CAフェチを否定したり、上のサイトを誹謗したり、
誰が誰だと認定レスを繰り返し、スレ潰しをしている荒らしが1名います。
レスせず放置徹底で。

前スレ
キャビンアテンダントフェチ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564838808/l50
0315名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:52:54.52ID:IFPQADjo0
そして、私たちが搭乗券を見せると
ニッコリ、ウエルカムサー、ウエルカムマーム
この扱いの差に嫁は感銘を受けてたよ
日本じゃ考えられないってさ(笑)
0316名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:58:43.70ID:IFPQADjo0
あとはシカゴ〜トロントだったかなぁ
それはウル覚えなんだけど
機内のドリンクサービス
前から順にCA(白人)が回ってきてそれぞれにドリンクを訪ねる
私達の前に来て「あなたはエメラルドメンバーなのでアルコールを選べます」
だってさ
他の乗客にエメラルドがほとんどいなかったせいか
いきなりのサービスで一瞬戸惑った(笑)
で、アルコールと一緒にナッツの大袋までサービス
まあ、別にアルコールとナッツはどうでもいいんだけど
他の乗客が見てる中、あからさまな差別待遇をする事に嫁が驚きを見せていたね
日本じゃ考えられないって
かつてはグローバル会員に挨拶あったけど、アレも相当クレーム入ったらしいね

ってことに驚いてた

わかった?(笑)
0317名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:03:19.97ID:IFPQADjo0
でも、嫁も驚いてたけど
あのアジアの老夫婦にむけて犬を追っ払うかのようなあのジェスチャー
アレはなかなか衝撃的だったわ(笑)
それがアメリカン航空のやり方いや、アメリカなんだろうね。
それにひきかえ日本人ときたら金さへ払えば神様かなんかと思ってんだよな。
大柄な態度をとる客の多いこと。
まあ、色々とフライト上がりは聞かされるよ。嫁から。
逆を返せばこうするとCAが喜ぶってのも見えてくる。
CAと付き合いたいならまずCAのことをよく知ることだね(笑)
0318名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:07:15.87ID:IFPQADjo0
以上は一応妄想ってことでいいよ(笑)
気にくわないならスルーすれば?(笑)
できないか(笑)
0319名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:18:06.53ID:EQi5dNkX0
丸一日妄想に取り憑かれてご苦労なこったw
病状から糖質は末期。
妄想はコイツの中でだけ、真実。
ダッチワイフはJALのCAww
そろそろ事件起こすタイプだな。
0323名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:47:47.88ID:IFPQADjo0
嫁も明日早いから寝るし
とステー先の嫁とラインしたばかり(笑)
0325名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:49:12.56ID:7MfmPDVg0
170 179: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/08(火) 17:29:32.57 ID:Ptx3KWnx0 (6/6)
明日は久しぶりの国内線羽田帰着
深夜着なのでお迎え行ってきまーす!
0326名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:49:51.78ID:7MfmPDVg0
323: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/09(水) 22:47:47.88 ID:IFPQADjo0 (31/32)
嫁も明日早いから寝るし
とステー先の嫁とラインしたばかり(笑)

設定間違ってるぞw
0327名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:51:15.90ID:IFPQADjo0
そういえば前に嫁に冗談で
鶴のマークのオネェちゃんって言ったら
割とムッとされた(笑)
0328名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:52:41.75ID:IFPQADjo0
>>326
日中レスした通り
ストーカー防止の為
あえて設定に嘘を織り交ぜてます(笑)
書き込み読めよ(笑)
バーカ
0329名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:53:00.69ID:EQi5dNkX0
170 179: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/08(火) 17:29:32.57 ID:Ptx3KWnx0 (6/6)
明日は久しぶりの国内線羽田帰着
深夜着なのでお迎え行ってきまーす!

323: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/09(水) 22:47:47.88 ID:IFPQADjo0 (31/32)
嫁も明日早いから寝るし
とステー先の嫁とラインしたばかり(笑)
0330名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:53:49.52ID:EQi5dNkX0
>>328
> >>326
> 日中レスした通り
> ストーカー防止の為
> あえて設定に嘘を織り交ぜてます(笑)
> 書き込み読めよ(笑)
> バーカ

恥ずかしっw
0331名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:55:00.67ID:IFPQADjo0
来週末は例の月一4日間ステー
自分も暇だから嫁送りのついでにそのまま成田昼発の東南アジア探してるんだがめっちゃ高いのね(笑)
どーしよ(笑)
0332名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:56:19.37ID:IFPQADjo0
シンガポールの◯◯は使用せず残してるんだけど
絶対来週は使えない
なので買うしかない(笑)
0333名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:58:13.95ID:IFPQADjo0
ちなみに嫁に来週末は北米ね(笑)
一応担当路線ってことになってるけど
聞けば驚くエース路線だよ
割と優秀なのうちの嫁(笑)
遊ぶならその4日しかないんだよなぁ
0335名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:03:26.47ID:IFPQADjo0
週末は台風で荒れそうだよなぁ
スケチェンなるかねぇ(笑)
台風の日は家でまったりしたいわなぁ
0336名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 01:56:09.68ID:cbvZzQb60
CA旦那かっけー!
ほとばしる本物感!
リアルな雰囲気バッチリ!
羨ましすぎる!!
0337名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:10:40.88ID:IyTGM1I80
妄想キチガイ、アホすぎるわ


179: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/08(火) 17:29:32.57 ID:Ptx3KWnx0 (6/6)
明日は久しぶりの国内線羽田帰着
深夜着なのでお迎え行ってきまーす!

323: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/10/09(水) 22:47:47.88 ID:IFPQADjo0 (31/32)
嫁も明日早いから寝るし
とステー先の嫁とラインしたばかり(笑)
0338名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:44:10.33ID:r0jLWtHT0
オッハー!
今日も楽しいCA旦那ライフが始まりました(笑)
結局0時までに募集はなかったようですね
せっかくのビッグチャンスだったのに
夢のCA旦那生活は遠のいちゃたね(笑)
0339名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:45:47.93ID:r0jLWtHT0
今日は個人的にワクワクの日
新しい車を購入するのでデーラーに契約しにいってまいりまーす(笑)
どんな車だって?
買ってからのお楽しみ♪
0340名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:49:21.18ID:r0jLWtHT0
昨日もレスしましたけど、俺ね
人を煽る時ってリアルがないと楽しくないと思ってるのね(笑)
今度買う新車も納車されたらここに自慢しにくると思う
それ専用のスレもあるんだけど、この車に関しては同じオーナーを煽るとかその手の車じゃないんだわ(笑)
値段?
内緒♪まあ、小出しにしてくかもだけど(笑)
0341名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:51:39.85ID:IyTGM1I80
誇大妄想、恋愛妄想、血統妄想

誇大妄想も頻度が高いものである。自分の偉大さや万能感を裏付ける事実を真実だと思い込む。

自分が大立者や権勢家であるとか、皇室の出身であると思い込んだり、有名人の恋人や配偶者であると信じていたり、
巨額の預貯金や財産があると思い込んでいたりする。

こうした妄想を抱いているからといって、何をするわけでもなく、ただそう思ったり、人に語ることで、満足を得ている。

こうした誇大妄想は、持続的で、取り去るのが難しい。慢性化した統合失調症に典型的に見られる。
0342名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:53:06.92ID:IyTGM1I80
コイツの統合失調症がどんどん悪化しているのがわかるスレ
0343名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:53:11.95ID:r0jLWtHT0
リアルこそ至高
リアルがあるから煽り甲斐がある
リアルがなければただのバカ
0344名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:58:39.91ID:r0jLWtHT0
>>341
あえてマジレスしてみよっか(笑)
そこに書いてあるのほんと大げさ
俺なんか皇室に親戚がいるわけでもなく
有名人、芸能人に親戚がいるわけでもない
巨額の財産があるわけでもない(横浜の本宅と、地方の別荘くらい)
一介のCA旦那で小さな会社の経営者で過ぎない
君が大きく描いてるイメージとは全然違うよ(笑)
そんなに俺を恐れないでよ(笑)
ごく普通の人
世間でいういわゆる小金持ちって感じかなぁ
そんなイメージ持ってくれたらちょうどいいかも
0345名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:02:05.99ID:IyTGM1I80
誇大妄想、恋愛妄想、血統妄想

誇大妄想も頻度が高いものである。自分の偉大さや万能感を裏付ける事実を真実だと思い込む。

自分が小さな会社の経営者であるとか、丸一日ネットで妄想を書き連ねた翌日に新車を契約しにいくであると思い込んだり、JALのCAの配偶者であると信じていたり、
巨額の預貯金や財産があると思い込んでいたり、ジャルドネやアメリカ産の松阪牛、ベンツSシリーズのAMCというものが存在すると思い込んでいたりする。

こうした妄想を抱いているからといって、何をするわけでもなく、ただそう思ったり、掲示板に書き連ねることで、満足を得ている。

こうした誇大妄想は、持続的で、取り去るのが難しい。慢性化した統合失調症に典型的に見られる。

また全角と半角を知らないのも認知力の低さ。
0346名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:02:40.07ID:r0jLWtHT0
今日夕方羽田にお迎えに行くんだけど
なんか、アレやってていつも思うのは
ピックアップの時に彼女を発見し、車から降りてささっとリモワと制服(あの黒いのに入ってる袋ね見たことあるでしょ?(笑))をトランクに積み上げてると
なんか芸能人のマネージャーみたいなことやってんなぁってふと思う
あの瞬間に他の一般客からの目線を感じる時の
その時のエクスタシィがたまらんよ
羽田は特に注目度が高い
0347名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:04:20.92ID:r0jLWtHT0
>>345
いや、だからJALのCAの旦那ってそんなにすごいことなの?(笑)

ここだよね問題の根底って。
ようはそれを凄いと思ってるから妬むわけで(笑)
あんなもんちょっといい格好した普通のサラリーマンじゃん
そう思えば君の心の荷も降りるよ
ほんと(笑)
0349名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:08:00.89ID:IyTGM1I80
すごい、すごくないではなく

現実でないことを現実だと毎日丸一日書き連ねているところが問題だが…
まあもうコイツの統合失調症はかなり進んでいて何も真っ当に理解できないんだろな。
病状酷いときなんかロケット打ち上げるとか書いてたもんな……
0350名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:10:52.88ID:r0jLWtHT0
なんか不思議なんだよね
前から思ってたけど
そのなんたらAMCだっけ?JALドネとか(笑)
随分とお気に入りのようでコピーで使ってるけどさ
私を真似て誰かが書き込みしたんだろうけど
肝心な普通な書き込みは絶対に信じないくせに
そういうところは簡単に信じてしまう
思考回路が理解できないわ(笑)
あとアメリカン航空のくだりもそう(笑)

信じる信じないの根拠って何?
もしかして自分で偽旦那を演じちゃったり?(笑)
0351名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:13:18.83ID:r0jLWtHT0
現実かどうかを判断するのは自分次第

でも、俺なら例えば

「僕はドラえもんと住んでいて、どこでもドアやタケコプターでどこでもいけるんだ!すごいだろ!


って書き込みあったら
相手する以前になんか怖くてスルーするけどね(笑)
普通の人なら絶対に相手にしない

僕の書き込みも言わばそんな感じなんでしょ?
だったらスルーすれば?(笑)
0352名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:15:07.32ID:r0jLWtHT0
なのにスルーできないってところに答えが出てるんだよね(笑)
ほんとバカだよなぁって思う。
相手にするから苦しい気持ち嫌な気持ちにになるんだよ。
ほっとけば気持ちも楽になる。
こんなバカみたいな俺のために人生の大切な時間を無駄にするって自分でバカだなぁって思わない?
君見てると相当私の事が気になって時間割いてるよね。
もったいないよほんと(笑)
0353名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:17:27.19ID:r0jLWtHT0
さてデーラーついた。
フライングでまだ営業してない(笑)
0354名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:18:08.45ID:IyTGM1I80
> そのなんたらAMCだっけ?JALドネとか(笑)
> 随分とお気に入りのようでコピーで使ってるけどさ
> 私を真似て誰かが書き込みしたんだろうけど

とうとうこの恥さらしについても
醜い言い逃れを始めました。
それも今さらです。

次は全角と半角知ってたとか言い出します。
0356名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:19:07.73ID:r0jLWtHT0
すごいすごくない
だって(笑)

今度から俺CA旦那っていうのやめるわ(笑)
サラリーマンの夫って名乗ることにしてみようかな
それなら腹が立たないんじゃない?(大笑)
0357名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:20:59.50ID:IyTGM1I80
地味にウケる『デーラー』

そしえクルマでデーラーに向かう途中も5ch書き込みし続けることが可能な世界初 自動運転車のようです。
0358名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:21:15.80ID:r0jLWtHT0
今日の夕方サラリーマンの妻が羽田に到着するのでお迎えに行ってきまーす♪
いつものサラリーマン仲間の家族が車停める場所があるんだけど
一般の乗客も結構いるのね
普通のサラリーマンなんだけど、ジロジロ羨ましいそうに見る人いるんだわ(笑)
その目線がエクスタシィなんだよほんと(笑)
0359名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:22:37.51ID:IyTGM1I80
> サラリーマンの夫って名乗ることにしてみようかな

現実か現実でないかが論点であり
これも同じく無職独身なので
残念ながら現実ではないですね。
0360名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:22:46.79ID:r0jLWtHT0
デーラーの開店時間は10時だそうです。
契約したらアップしよっか?(笑)
またイライラやストレスが溜まりそうだよね(笑)
0361名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:24:34.84ID:r0jLWtHT0
うちの奥さん普通のサラリーマンなんだけどさ
家族になると飛行機に◯◯で乗れちゃったりする
家族限定の◯◯見学できちゃったり
(他にも多数あり)
ほんとすごい福利厚生があるんだわー(笑)
たまんねーよサラリーマンの夫(笑)
0363名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:25:43.70ID:IyTGM1I80
>>360
ぜひお願いいたします!
ちゃんと拾い画でなく、
本物だとわかるようにしてくださいね!
0365名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:26:28.99ID:IyTGM1I80
>>362
> おっとセールスが俺のことに気づいた(笑)

小技を利かせてるようですw
0366名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:27:03.49ID:r0jLWtHT0
そのかわり拾い画像だの嘘だ!ねつ造だ!
なんて絶対に言わないでくださいね(笑)
0367名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:28:31.05ID:IyTGM1I80
IDつきでキーとか車内の写真上げたり、
同じく社員証や制服のはしっことか上げたりしたら素敵だと思いますよ!

これなら身元はだーれもわかりませんからね!
0369名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:33:19.63ID:r0jLWtHT0
これは本物ねつ造どっち?(笑)

あと社員証とか制服とかそういうのは絶対にアップしないよ(笑)
0372名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 11:26:14.65ID:GAJPnHGK0
期限切れのクレジットカードを見せカードのためにオークションで買うヤツもいるし
合成にありがちな微妙にチリずれしてるし
これで本物とは言えないわな。

それよりそもそもクレジットカードとCAなんも関係ないから要らね。
あれだけ信じさせたいくせにCA制服とか社員証を身元わからない簡単なレベルでもここまで出せないのは嘘だからだな。
0373名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:02:13.91ID:eWZFMhEl0
ほらほら(笑)
哀れな言い訳(笑)
悔し涙拭けよ(笑)
はい、ハンカチ(大笑)

何をやってもこれなんだわ
何を出しても何をやっても無駄
絶対にリアルだと認めるわけにはいかないもんな(笑)
でも頭でリアルって痛いほど分かってる(笑)
このジレンマたまらんだろう
胃がキリキリしてるだろうね
悔しいだろうね?
いやぁーな気分だよね(笑)

それにしても
絵に描いたような惨めな逃亡劇だったな(笑)
いきなり消えたよね(笑)
パタッと(笑)
どうせ消えるなら捨て台詞の一つでもはいて消えろよ
バーカ(笑)

苦しかっただろう
悔しかっただろう
惨めだっただろう



お前の負けだよ(大笑)
0374名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:06:23.52ID:erGXL+tC0
お!また頑張ってるなw
敗けとか悔しいだろとかw
早く俺らが唸るような本物CA写真出してくれよw
俺がメルセデスやらCA写真上げたらお前は自殺しちゃうだろうな?
コンプレックス拗らせて糖質激化して
妄想だけで生きてるって、大変だなw

ほら、早くデーラーで契約しろよw
なんの写真出てくるかなー楽しみw
0376名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:12:44.51ID:erGXL+tC0
>>375
いいねいいねー!本物のクレジットカードとレシートっぽくなってきたねー!
で、100均で買ったのか?w

クルマの契約書だろ?見せるって言ったの?w
クレジットカード持ってる自慢したいのか?wそんなもんみんな持ってるぞw
0377名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:12:47.64ID:eWZFMhEl0
何を出しても
嘘だ!ねつ造だ!謝罪しろ!

ほんとあちらの国の人そっくりメンタリティ(笑)

彼らには何をやっても無駄なんだよな
制服?社員証?
出すわけないだろバーカ(笑)
答えは分かってんだよ(笑)

すげぇ気分いいから
今度は画像も交えてブログやって行こっかな(笑)
発狂ぶり見るのがエクスタシィだわ
ほんとたまんねーよ
ここ最近で一番爽快な気分かも(笑)
0378名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:13:58.51ID:erGXL+tC0
『妄想糖質患者がクレジットカードを持ってる自慢スレ』立ててそこに引っ越せw
なんもCAと関係ない。
0379名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:14:18.91ID:eWZFMhEl0
>>376
車の契約書?
みせないよ(笑)
どーせ嘘だ!ねつ造だ!
言うだけでしょ?(笑)

でも俺の性分
多分やっちゃうんだろうなぁ
ずっとロムってて、いきなりやるから俺(笑)
0380名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:15:42.06ID:eWZFMhEl0
あとこれ余談だけど
100均クレカ使えないよ(爆ワラ)
ネタ仕込むならリサーチちゃんとしろよな(笑)
リアルがないと面白くないよ(笑)
0381名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:15:54.88ID:erGXL+tC0
>>379
> >>376
> 車の契約書?
> みせないよ(笑)
> どーせ嘘だ!ねつ造だ!
> 言うだけでしょ?(笑)
>
> でも俺の性分
> 多分やっちゃうんだろうなぁ
> ずっとロムってて、いきなりやるから俺(笑)

クルマの契約書信じるよー!
早く契約したんだったらすぐup!
時間かけるってまた拾い画検索ですかー?w
0382名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:16:55.23ID:erGXL+tC0
>>380
> あとこれ余談だけど
> 100均クレカ使えないよ(爆ワラ)
> ネタ仕込むならリサーチちゃんとしろよな(笑)
> リアルがないと面白くないよ(笑)

100均の常連なんですね!お見事!
0383名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:20:39.75ID:erGXL+tC0
>>377
> 何を出しても
> 嘘だ!ねつ造だ!謝罪しろ!
>
> ほんとあちらの国の人そっくりメンタリティ(笑)

やめてよ同胞にしないでくれw

> 彼らには何をやっても無駄なんだよな
> 制服?社員証?
> 出すわけないだろバーカ(笑)
> 答えは分かってんだよ(笑)

答えは『持ってないので出せない』ですね!せっかく信じるのに出してよー!

> すげぇ気分いいから
> 今度は画像も交えてブログやって行こっかな(笑)

ぜひブログなりTwitterでどんどんやって
ここは引き払って!

> 発狂ぶり見るのがエクスタシィだわ
> ほんとたまんねーよ

昼休みにパスタ食いながら笑わせてもらってます!お前ほんとたまんねーよw

> ここ最近で一番爽快な気分かも(笑)

いいですね、妄想書き殴って爽快になれる糖質って!
0384名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:22:32.34ID:erGXL+tC0
ところで制服のどこにバーコードついてます?

ワンピースのボタンって途中で大きさ変わるのですが何番目からですー?
あと色は何色でしたっけー?

新制服の採寸いつでしたっけー?
この前のご回答の6月間違えですよー。

早く答えてくださいよー旦那さーんw
0385名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:22:48.23ID:eWZFMhEl0
もっと吠えて叫んで(笑)
泣いて喚いて(笑)
アップするには叫びが足りない(大笑)
0386名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:23:45.77ID:erGXL+tC0
>>385
> もっと吠えて叫んで(笑)
> 泣いて喚いて(笑)
> アップするには叫びが足りない(大笑)

鏡見て書いてるんですねw
オシャレっすパイセン!w
0387名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:29:16.09ID:erGXL+tC0
制服やらについて聞くとなんでか押し黙ったり理屈の通らない逃げ口上しかないんだよねー
あんなに「フル装備ウハウハたまんねーよ」って言ってるのにチラッと見たら書けることなのになんでだろなー?

あっ!!もしかして本物見たことないのか!!www
0388名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:31:37.49ID:eWZFMhEl0
>>383
残念ながら嫁が現役でいる間は残念ながらずーっとやってると思う(笑)
やめたらやめる。
おれの性分的に(笑)
でもうちの嫁多分辞めないよ(笑)
0389名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:33:24.50ID:erGXL+tC0
>>388
すいませーん、契約書まだすかー?
質問の回答はなんでできないんですかー?
逃げ口上は要らないですよーw
昼休み終わるので早くしてくださーい
0391名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:35:04.08ID:erGXL+tC0
>>390
> >>389
> 制服の質問には答えません。

あ、わからないんですね。本物見たことないから。
0393名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:37:48.87ID:eWZFMhEl0
>>391
リビングの物干しにいつも釣り下がってるよ(笑)
最初の頃はめっちゃ感動した(笑)
付き合ってる時はこっそり写真撮ったりもしてたよ(笑)
うぉー本物だって(笑)
0394名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:38:26.82ID:erGXL+tC0
マニアックなクレジットカードの仕様については詳細な書き込み!
頼んでもないのにクレジットカード写真はどんどんアップ!

高級車に執着あるらしいが一切の写真アップもなし!

CAの旦那なら余裕でわかる質問や写真アップは頑なに拒否しつつ、
CAの旦那だと主張し続ける決定的矛盾!

結論:クレジットカードを持ってる妄想糖質独身キモ爺
0396名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:39:50.40ID:erGXL+tC0
>>393
> >>391
> リビングの物干しにいつも釣り下がってるよ(笑)

物干しwww
コーヒー噴いたわwww

> 最初の頃はめっちゃ感動した(笑)
> 付き合ってる時はこっそり写真撮ったりもしてたよ(笑)
> うぉー本物だって(笑)

早くして端っこでもアップしてくださーい!リビングの物干しwにかけてるやつ
0397名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:40:04.65ID:eWZFMhEl0
>>394
結論も何もお前ずっと妄想だって言ってんじゃん(笑)
そんなに念を押さないと不安なの?(笑)
0399名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:40:47.02ID:erGXL+tC0
>>395
> バーコードの位置ももちろん知ってるよ(笑)

いいからはっきりここに書いてください!
わかる人にはわかるようにこっそりヒントは書いたとか要りませんよー、はっきりと。
0400名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:41:58.35ID:erGXL+tC0
>>397
> >>394
> 結論も何もお前ずっと妄想だって言ってんじゃん(笑)
> そんなに念を押さないと不安なの?(笑)

ちょっと何が言いたいのかよくわかりませんが認めましたね?
ほんとはCA旦那になりたかった妄想糖質童貞爺さんだと。
我々は認めるなら支援しますよ!
0401名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:42:38.42ID:erGXL+tC0
>>398
> >>396
> アップするわけねーだろ(笑)

あ!すこーし日本語おかしいですよー、おじいちゃん。
「アップできるわけねーだろ」ですね!
0402名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:43:27.95ID:eWZFMhEl0
物干しの制服で思い出した(笑)
うちのマンションの配管のメンテナンスで嫁が留守の時に作業員が部屋に入ってきたのね
でもって、嫁の制服がそのまま吊るしてあって慌てて寝室にせいすかなげこんだよ
独身の時に(笑)
懐かしいなぁ
あの頃はまだ手にとってクンクンしたりしてた(笑)
0403名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:46:51.68ID:erGXL+tC0
>>402
> 物干しの制服で思い出した(笑)
> うちのマンションの配管のメンテナンスで嫁が留守の時に作業員が部屋に入ってきたのね
> でもって、嫁の制服がそのまま吊るしてあって慌てて寝室にせいすかなげこんだよ
> 独身の時に(笑)
> 懐かしいなぁ
> あの頃はまだ手にとってクンクンしたりしてた(笑)

あの、、そういう誰でも書ける作り話ではリアリティーっての出ないんですよーおじいちゃん。

手にとってクンクンとかほんとキモいですよーw

ところで話戻して、
質問答えて、写真アップしてくださいね!嘘だからできないんですかー?
0404名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:48:45.51ID:eWZFMhEl0
>>400
いや、マジで自分が今リアルCA旦那である事信じられないくらいだわぶっちゃけ(笑)
かれこれ5年くらい憧れてたわ
CA旦那になる事。
夢って叶うんだよねほんと。
0405名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:49:28.44ID:erGXL+tC0
>>404
> >>400
> いや、マジで自分が今リアルCA旦那である事信じられないくらいだわぶっちゃけ(笑)
> かれこれ5年くらい憧れてたわ
> CA旦那になる事。
> 夢って叶うんだよねほんと。

質問答えて、写真アップしてくださいね!
0410名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:50:45.28ID:erGXL+tC0
>>408
> >>405
> 制服の写真はアップしません。

CAの旦那だと嘘ついてるから写真撮れないですもんね!
0411名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:51:17.73ID:erGXL+tC0
>>409
> >>407
> できるよ♪
> 毎日目の前にあるから(笑)
> でも絶対にしません。

はい、誰も信じてくれないですw
子供の言い訳より酷い
0412名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:51:52.83ID:eWZFMhEl0
>>410
だからお前は前から俺のこと妄想だと思ってるんだろ?(笑)
なんで念を押すの?
そんなに不安なの?(笑)
0413名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:53:36.36ID:eWZFMhEl0
妄想だと思ってるくせになんで妄想だと何度も何度も念を押したがるの?そんなに不安なの?(笑)
0414名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:54:24.22ID:erGXL+tC0
>>412
> >>410
> だからお前は前から俺のこと妄想だと思ってるんだろ?(笑)
> なんで念を押すの?
> そんなに不安なの?(笑)

おじいちゃん、念を押してるんじゃなくてあなたが認めるんですよー。
もうバレバレすぎて限界ですし
これ以上妄想書くと病気悪化しますよー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況