トップページフェチ
1002コメント278KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート201★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 11:41:10.38ID:OQ/M4GNz0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、おばさん、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

★★ わき・ワキ・脇・腋:パート197★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563033945/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート198★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564411400/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート199★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1566220652/
※前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート200★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568114030/
0141名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 19:23:11.30ID:qKPu4kF40
おっぱいって間抜けだよな
0149名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 02:35:08.26ID:1zgv/ccJ0
>>125
新川優愛だね、すごい美人だと思う
0150名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 03:39:00.26ID:Yy0JXyVc0
>>135
https://tukasamakoto.com/1026948121
中年童貞はキレやすい。とにかくプライド高くて、それに反したことを言われるとすぐ沸騰してキレる。
自分のプライド傷つけられることに異常に敏感なんですね。毎回びっくりする。
0152名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 04:59:16.13ID:Yy0JXyVc0
150は自身が中年童貞である宮田氏(誰やねん)の言葉ですな
「僕は童貞ネタは笑いとして聞いて欲しいと思っているけど、他の人はそれが一切ない。
自分を社会に相対化できていないから壁ができて、結果童貞から抜けられないというか。
基本は笑い飛ばせるかどうか。僕は“童貞”っていろんな人に笑われているけど、新しく読書会にきた童貞に対して僕と同じ事を言うと怒る。
中年童貞はキレやすい。とにかくプライド高くて、それに反したことを言われるとすぐ沸騰してキレる。
自分のプライド傷つけられることに異常に敏感なんですね。
0154名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 05:29:50.23ID:ti7OZQa40
俺もすぐにカッとなりまんねん
でも童貞と思われるコテが暴れ狂ってるのを見て反面教師にしようと思いました
0160名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 08:26:58.99ID:pKJP/lY50
>>149
ああ、ロケバスの運転手と結婚した人か
0162名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:21:35.50ID:P/rP9q1R0
>>155
この白いツル腋におもいっきりキスマークつけまくってやりたい
0164名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:13:06.01ID:HsG5ixXi0
>>158
この綺麗な腋に妊娠してホルモンバランスが崩れて永脱した腋から毛が生え出したと少し前にブログに書いてた
0170名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 15:59:50.01ID:b2hVq4L10
>>169
X JAPAN
0172名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:03:00.72ID:gD1+J5220
スマホ落としただけなのにって映画見たんだけどワキ要素あったんだ
https://i.imgur.com/I3goak2.png
0184名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 19:40:58.10ID:BHCiHjwt0
>>182
なんでわかるの??
知り合いなの? 友達?
実生活で話したことあるの?
0185名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 20:06:10.16ID:Em4Enrgb0
>>184
馬鹿の相手しなくていいよ
テレビで見たことしかない会ったこともない他人の性格を知り尽くしてるつもりの異常者でもあるし
0196名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:38:26.82ID:imR0X7Cs0
>>191
元井美貴
0200名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:09:51.71ID:u5O100K60
元井はヤホー天気の動画でノースリーブなのに腕全然あげてくんないのよ
まぁ他の子もだけど
万歳ポーズさせろよ
0205名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:58:43.95ID:hKJz4B5F0
スマホ落としただけなのにこんなのもあったわ https://imgur.com/a/CIP3KRY
0206名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 01:02:49.57ID:sfE9riwl0
2013年10月04日(金)19:00〜21:48(168分)
芸能人格付けチェック〜主婦芸能人に品格はあるのか!?スペシャル〜 
【司会】浜田雅功 【進行】斎藤真美(ABCアナウンサー)
【ゲスト】
チーム大御所:泉ピン子/五月みどり
チームよく出来た嫁:榊原郁恵/山瀬まみ
チーム多岐川:多岐川裕美/多岐川華子
チームキャスター:丸岡いずみ/中西モナ
チームアスリートの妻:矢沢心/中山エミリ
チーム医者&弁護士:友利新/大渕愛子 
チーム新婚:優木まおみ/保田圭
【品格パネリスト】
ケンドーコバヤシ/品川祐(品川庄司)/鈴木奈々/中尾明慶/水沢アリー

https://web.archive.org/web/20131121111930/https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
0211名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 07:02:23.77ID:KKIArRLh0
タワマンがクワマンに見えて仕方ないw

スカトロマニア歓喜と言ってる奴いるが、ウンコそのものが好きなんじゃなくて
誰が出したかってことが重要だってことわかってないから困る
0212名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 07:09:13.65ID:BrFcV94q0
>>209
死ぬほどエロいな
0216名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:51:18.59ID:qhQAQEQO0
>>209
脇汗かいてますけど大丈夫ですか?満員電車の中で言いたい
0218名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:39:56.78ID:UZq7qkYm0
>>217
パチンカスは災害時になにやってんだ?
0219名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:42:43.39ID:J2H7LHJV0
もう肌寒いのに、ちょっと年齢の高めなお姉さんは、まだノースリな人が居る
むろん完璧なツルツルの美ワキ、素晴らしい女子力、若い子に負けてない、勝ってる
0220名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:44:43.40ID:UZq7qkYm0
>>219
当たり前だろ!モサ脇だったらケリコロスワ
0221名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 09:44:54.25ID:ariPYFRA0
>>209
匂い嗅ぎたいくんくん
0222名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:50:09.73ID:0XuiKdBE0
脇汗を吸った木綿ってどんな匂いがするんだろうな ・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
0223名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:25:05.03ID:yU0CczAX0
>>217
どこのD'stationだよ
これだけの汚水があってよく漏電しないな
足元に電気系統の設備無いのか?
0228名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:09:43.81ID:HFVih2cx0
>>227
スポンサーならしょうがないだろ
というかスポーツにそういうの結びつけるのはよくないぞ
0229名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:24:39.05ID:V+H9NTND0
>>228
バブル期の日本もプレミアリーグとかの胸スポンサーよくやってたよね
今もヨコハマタイヤとか楽天は有名か
ただSamsungはいいとして中国企業がイギリスのサッカーチームのユニフォームに中国語でスポンサー名入れたりチームカラーを中国で縁起のいい色にしようとしたりそういうのいいと思えんね
0238名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:59:48.26ID:wUsY4i4e0
腋って一瞬で虜にされちゃうもんな
まさに腋マジック・・・なんてなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況