【匂いフェチ専門店】かぐや本舗【巣鴨・大塚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
HP見たけど高っ!
オナクラの方が素人感あるしドン引きしてくれるし良くね? なんか専門店だと作られたリアルでないニオイを嗅ぎに行ってる気がするけど >>4
ヘルスプレイもあってこれなら安い方だろ
普段どんなとこで遊んでるんだ? >>6
オナクラ一択。
匂い専門店の店かと思ってたけどヘルスプレイもやるのか。
だからコストが上がるの納得。 >>6
オナクラだけだぞ。
匂い専門店の店ならヘルスプレイ要らんだろ。 ヘルスプレイも需要あるので
そういう人はオナクラへどうぞ
ワキガ嬢もっと増やしてくれ ワキガ嬢増えてほしいね未入浴可能だと尚良
嗅ぎ比べしたい 肌寒くなってきたが
この季節の足の匂いや腋の匂いも乙なもの 今度行きたいと思ってます
足の匂いが強いのはねむちゃんで合ってますか? 若い子がよければねむ
今度まこと、りさ入ったらレポします あいりはどうでしょうか?
ギャル好きなので気になります >>18
かおり嬢、ぜひ、出勤して欲しいよね。
って言うか、ホントに在籍してるのかな? 新人はどんどん入ってくるけど肝心のワキガの子が全然入ってこないんだよなぁ せいなの足の毛が脛毛だったらスリスリさせてもらいたい 臭いフェチ謳って無臭じゃ詐欺だしな
強烈なワキガスソガでもない限り口開け以降は少しでも値段下げるべき ワキガが実際入っても稼げなくて辞められちゃたら意味ないからな まあ入店多いし、ワキガの子はそのうち入るでしょ
それよりいい子入っても退店したら困るからお前ら頼むぞw この前遊んできたがやはりヘルスプレイがあるのはいいな
どんどんいい子入ってくれ 明日は久々にめぐが出勤か
巨尻好きなんだが入ろうか迷う 前にめぐ入ったが良かったよ
サービス良いし、おならとかもしてくれるし
デカ尻好きなら楽しめると思う ぶっちゃけフェチ特化で容姿は微妙ですか?
ねむ入ったんですけど容姿は微妙でした。
匂い、サービスは良かったです。
23区内ヘルスで60分/17000円の店なら安定
して可愛い子くるんでがっかりしました。
次は見た目良さそうなりさかまこと入って
レポします。 ねむそこまで悪くはないと思うけどね
匂いが強いので気に入ってリピしてるけど ぽっちゃりは体臭きつくてこの手の店と相性がいいから増えていくね
悪くはないけど、痩せてる体臭のきつい子ももっと増やしてください さすがにブスのは嗅ぎたいと思わないが
匂い、サービス良ければルックスはある程度でいいよ 元々お風呂に入るのが面倒らしく、前日未入浴もMAX一週間まで可能…
かなりの強者
ほとんど女神 今日行ってみた。特定されるのを避けたいので後日感想を‥
店員さんが熱心過ぎる!少し落ち着いて欲しい^^ みか、匂いは良かったが若干コミュ障な感じがして残念
ディープキス・生フェラ・素股は普通にしてくれた
リピはないかな >>47
感謝
足の匂いフェチなので気になってたが微妙そうですね
やっぱり足はねむかな 自分が気付いてないだけで、
ぽっちゃりなら大抵わきがの匂いしないか?
あやがそんな感じだった >>50
お前は匂いフェチを全然理解してない
このスレから出て行け DXの動画見てねむいきたいと思ってるんですが
入ったことある諸先輩たち、どうですか? 店の子から聞いたけど、
スカトロも結構多く入るらしい >>47
別の嬢だが同じくコミュ障っぽかったな。
仕事をしているというというのも嘘だろうと容易に想像がつく整合性のない会話。
特定の施設関連からスカウトしているのかな? >>57
急に減ったよね
ワキガの子が本当に入ってこないな、、 ワキガの需要高いね
個人的には足の匂い好きも増えてほしい 足臭は強弱あれど誰でもあるけど
ワキガは100%先天性の遺伝
日本では10人に一人の割合
存在そのものがレアなんだよね、ワキガは >>62
確かにレア。
そしてワキガ女はほぼ例外無く美形。
今迄ズリネタにした女の半分はワキガ。 アジア人は遺伝的にワキガ少ないんだよね。
ドイツ旅行で行ったFKKの白人達はワキガ率
凄かった。ワキガ採用頑張ってくれ。 前せいなと遊んだ時はワキ毛生やしてくれてたがまだ生えてるかな?
中々匂い良かったよ 我輩はよく世界のあんぷり亭にいく。
この時期、女の子の黒いタイツやブーツの匂いを嗅がせてもらいながら手コキで果てる。
私服だからたまらない 業界向けに、ワキガ、マン臭フレグランスあるからね
1〜2日風呂入らないとしても所詮作られた人工のニオイじゃダメなんだよね 女子校生の匂いとかOLの匂いとかのシリーズ?
あれ臭くないよ
少なくとも、このスレの住民は納得しないと思う なるほど
1〜2日以上熟成予約しないと本物のニオイは楽しめないのかね フレグランスはファンタジーだろ
ちょっとした香水みたいな匂いするし 面白そうな店だけど女の体臭って恥じらいがないとただの汚臭なんだよな
恥ずかしがって嫌がるところを頼み込んで嗅がせてもらうのがいい この店12時までにメールが来れば何もないけど遅かったら新人確定
ワキガの子がもう二人位、毎日誰か一人はワキガの子が欲しいな みお、普段からずっと未入浴とのことで臭いはかなり強めだったが、プレイ後もシャワー浴びずに退室した。てことは他の客達が舐めたままの状態で舐めてることに。。。 そんなもんだ
だから他の風俗でも必ず口開け狙いで逝く プレイ後のシャワー無し連日未入浴なら口開けでも同じこと。 >>88
みお普通にシャワー入ってたよ
その日ラストだったんじゃね? >>88
その日の口開けでした。
10分位前にプレイ終えたのにそのまま服着たので、シャワー浴びないの?って聞いたら、
次の予約入ってるから、って。
その日口開け以降の未入浴はダメだろって思ったけど、そのことにはそれ以上触れずたわいもない会話で時間潰しました。 それでええんやで。
自分は口開けを楽しむ。
その後の事は次の客の事。 そんな女、口開けだって同じだろ
前日の客に舐められっぱなしで未入浴はやだなぁ
おっさんの唾液の臭いが混ざったの嗅いでると思うと虫酸が走るわ >>92
それでええんやで。
匂い好きなんてそれこそファンタジーや。
思い込みの激しい男の妄想遊びやん。
無臭なら腹立つくせにシャワー浴びなくても腹立てる。
自己中の塊やでお前ら。 >>94
じゃあ目ぇ瞑って妄想しながらオッサンの口の臭いでも嗅いでろや いや、論点は目を開けて目の前に見える女のワキやまんこのニオイを嗅いで興奮してたのが、実は前に入ったおっさんの体臭や唾臭だったってとこじゃね? >>96
そうそう。
未入浴も前日どころじゃなく、もう暫く風呂入ってないって言ってたが、プレイ後のシャワーすら浴びないのには、もしかして何日も口開けすら前日のプレイ後のままか?って感じさせたらファンタジーどころじゃないでしょ あいり出勤止まってしまった
もっと入っておけばよかった… 体臭を売りにするって、口開け以降どうすんだろうと思ってがやっぱりこういう話になるよなw よほどの強ワキガ・スソガっ娘ならさっとシャワー浴びても復活するだろうけど、
そうじゃなきゃアレかもね。
歯槽膿漏っ娘なら無限に腐敗口臭を生産できるけどね。 やっぱり舐めるのは禁止にして欲しい
臭いは消えるし唾の臭いになるし 臭いフェチ店ならそれぐらい徹底した方がいいのかもね 我慢できるのか?お前ら
俺はそんな臭いのワキやらマンコを前にして舐めずにいるなんて我慢できひんわ 俺の場合、普通の風俗で好みの子の口開けに入って癖を打ち明けて即クンニやらせてもらってる
経験上2割の嬢は拒否られて終わりだが、8割方は「こんなの好きなの!?」「汚いけどいいの?」「対後悔するよ(笑)」とか言いながら応じてくれるよ
ここの兄貴たちからしたら全然物足りないかも知れんが、臭マンにたどり着くまでの駆け引きも楽しいんだよな >>105
俺もだわ
俺の場合デリだけど
ほんと言う通りで8割って感じ
で、応じる子の半分は興奮してる感じ
オシッコと汗と入り交じった臭いを堪能してから味わうの大好き 俺は根っからの臭いフェチだから、どんなに魅力的な嬢でも興奮する臭いでも嗅ぐ止まりで舐める気にはならない
でも舐めたい人がいるのは理解してるし、だからこそ口開けじゃないと無理なんだけど、上記の様な子がいるなら口開けも安心出来ないな 巣鴨のデリでお気にの嬢を前日に口開けで予約すると風呂入らずに出勤してくれる
こんな理解のある良い嬢は他にいない
臭い嗅がれるのも好きみたいで舐めてないのにどんどん濡れてくる
どんな臭い?いやらしい臭いする?って聞いてくる
いい臭いするよって言うと変態って言われる
勃起が止まらん 舐める人は病気怖くないんですかね
フェチ的興味はあってもソコは超え難いなあ 病的な臭いや見た目がヤバそうなマンコは舐めないようにしてる
まあ、あくまで素人目だがら防止になってるかわからんが お前らの匂いへの愛がよく分かった
店側頑張ってくれ オイニィを売りにしてるフェチ店は多くあるけど、
その日の初物となると人数限定になるから競争激しくて悩ましいね 口開けとそれ以降が同料金の時点で店側も大して拘り持ってないんだと思う みお、普段からずっと未入浴とのことで臭いはかなり強めだったが、プレイ後もシャワー浴びずに退室した。てことは他の客達が舐めたままの状態で舐めてることに。。。 すまん、ブラウザバックしたら同じ文章書き込んじゃった 大阪の某店みたいに口開けとそれ以降で料金変えて、口開けは臭いメイン、以降は聖水その他みたいにすれば、嗜好によってはあえて安い口開け以降を選ぶ人も増えるかもね。 匂いを楽しむにはどこのホテルが良いですかね‥
要は安っぽい芳香剤臭が充満していないところ。 匂いは楽しみたいけど俺はそこまで臭くなくてもいい
一本目の値段を高くされたらその時間しか合わせられない時は
その値段払わなきゃいけなくなるから何とも言えない
だから別に今のままでいいよ とにかく、プレイ後の入浴は必須にしてくれ
あとはウルサイこと言わないから >>118
お店に勧められた巣鴨駅近くのグランヴィラは、入ってから嬢にココは汚すと怒られるからって言われた 地方民だけどここ始めて利用した時は
グランヴィラにしたな
180分5000で広くて高級感あってヨカタ 諸兄に聞きたい
臭いと言ってもこれは無理という臭いがあると思うのね
例えば腐敗臭みたいなマン臭とか
俺は、ワキガ、スソガ、汗、オシッコなどは大好きなんだけど腐敗臭はちょっと遠慮したい
皆さんはなんでもアリ? >>125
自分は汗臭いのとワキガと足臭はいいけど
唾ゲロおりものは絶対にダメ
あそこの臭いも× >>128
兄貴、さすがにそりゃ素人でっせ
この店、むいてないっスよ >>129
金払って嫌いな臭い避けたら素人なのか?
他の臭いフェチ専門店でワキガの子指名してワキと足だけでいいって言ったら喜んでたよ 糞ゲロは無理だわ
その領域まで行きたいような行きたくないような うんこげろせいりは無理だが、
排便後時間が経って香ばしくなった肛門臭は好き。
マンカス織物しっこは好物。
先日はフェラで唾だらだらにされてるのを指で掬ってニオイ嗅いだけど、いい具合につーんと酸っぱかった。
尚、嗅いでるとこを嬢にばっちり目撃されてた。ハズカシイ(///∇///) >>133
俺とちょうど同じレベルだわ
ワキガ、スソガもいける
俺はプレイ後の風呂を先に上がってパンティーの匂い嗅いでるの見られて恥ずかしかった 私はフェチ歴が長く好みの移り変わりもあり、食糞まで行き着いたが高額でリスクも高いので、最近はこういったお店で気軽に楽しめる汚れた肛門臭、マン臭、体液全般(尿、潮、織物、痰唾)が好きかな
ゲロは経験なく多分イケるが今の所興味ない
プレイスタイルは、フェラ手コキ等ヌキは無しで、嬢に押さえ付けられて無理矢理嗅がせられ飲ませられる感じで、縛りや手枷は使わず、嬢の手足尻で直接押さえ付けられるようにしてもらって楽しんでます あいりと遊んだ時、嘔吐してくれた
あの娘は何でもありすぎるよ 食糞はさすがにハードル高過ぎ すげーな
肛門舌挿入で苦しょっぱい味を楽しんだり、指挿入で腸壁のヒダヒダや糞粒の塊を指で優しくかき混ぜる感触は堪能するし、
嬢の体内にあるうちは汚いって感覚は無いけど、出されたモノは・・・
味はかなり苦いの? 体調にもよるだろうけど。
食糞に行き着いた心の動きに興味ある。 >>138
133の人?
だとしたら、オマエはオレか!w >>138
味や硬さは嬢の体調によって変わるが、基本激苦い
臭いフェチでMだが熱い痛いは苦手なので、飲から食に行き着いたがビジュアルを見てしまうと口にするのは難しく、直接口にしてもらってた
極度の苦味で最初は体が拒否反応を示して飲み込むのが辛かったが、慣れて辛さがなくなってきたのでもうやらないかも
Mだから
この店は黄金OPもあってOKな嬢多いみたいだけど、需要あるんですかね なによりも健康に悪そう、、、
腹壊すとかねーのかよ?
しかし少し理解できた
ウンコが好きなんじゃなく、辛いことが好きなのか
ビジュアル見ちゃうと無理だから直接ってのもなんとなく分かる
食糞なんて映像で見るだけでもオエってなるオレには絶対に無理だが ちなみに遊んだ子がこの店は黄金はよく入ると言ってた
その子は初めての黄金をこの店で経験したらしいが、そういう子が多いそうだよ 匂い嗅ぐのが好きなオレは、嗅がれるのも好きなんだが
ここの嬢も嗅いでくれんの? 基本腹は壊すので、食すのは健康に悪いどころか危険でしょうね
最初の頃は念の為抗生物質飲んでたが、それが良いのかは分からない >>143
それなら同様の店で日暮里の某店に、嗅ぐのも好きで互いに嗅がせ合えるって嬢が居るよ 俺は飲尿1回経験して、もう勘弁ってなった。
昆布茶を煮詰めた様な味、、
即トイレに飛び込んで吐いたw >>148
ユンケルとかのすんげぇ濃いやつの味に似てね?
それに珈琲のような苦味を足した感じ 渋みというか、エグみとでもいうのかな、あと体内塩分も排出されるのでしょっぱい。
直近の食事や水分摂取にもよるけど。
ぬるくて濃くし過ぎたお茶に、美味しいとは感じない塩分。
新鮮な直飲みだとアンモニア臭はまだしないね。
まんこは少しアンモニア臭がすることもあって嬉しいけど。
不味いけどまた飲みたくなる。ふしぎ。 日暮里の某店はもう終わってるだろw
あの内容で高すぎる値段、女の質も悪く、店員の態度も悪い はな、ワキガ臭は凄かったが思ったよりぽちゃなので注意
身バレが嫌で写真は載せられないそうだ >>152
思ったよりぽっちゃりて
ちゃんとぽっちゃり系って書いてあるやんか
プロフにぽっちゃりは=デブだからな >>152
説明書きを見る限り重度なのは分かるけど
どんな系統の臭い?
身バレもだけど自分がワキガ、しかも重度なのがバレるのも流石に嫌なんだろうね 思い込みの激しい書き込みばかりで藁
さすがコミュ障多い匂いマニアの集まり
殆どが同業者と思われるけど藁 なんか急に新人が入って来なくなったね
もうワキガの子以外は抑えてもいいとは思う
足とか股間の臭いは作れるけどワキガは先天性の遺伝で体質だからワキガ体質じゃ無いと作れないからね >>158
口臭も作れるね。
腋臭も腋の下にネギ挟んでいれば臭くなるのでは? >>159
そのやり方だとただネギの匂いが付くだけだし詐欺臭くてそんな事やったら客の信頼は失うしやった子は間違いなくクビだと思う 今度出張で東京に行くことになったんですが、
ここか日暮里、もしくは錦糸町を考えていますが、
どこがいいでしょう? 匂いフェチでMで、M性感好きですが、可愛くて責めが上手い子はいますか?? この店の嬢は短期在籍多いな、リピートしたくても
すぐに出勤なくなる嬢ばっかだねー
また指名したいからめぐ出勤してほしいなー hp定期的に見てるけど、嬢の待機率高いな
これじゃあ1人も客つかないで帰る子も
いそうだ。リピート客も毎日来るわけでも
ないから出勤前後に写メ日記書いてる子の
割合も低くてすぐ出勤止まっちゃうのかな。
もっと人気でて欲しいよ。 >>170
入れすぎ感はあるね
そろそろワキガの子は良さそうなら確保、それ以外は厳選
これ位しないとお茶を挽く子が出てくるからね 上のどっかでも書かれてたけどワキガ好きのやつは本当、自己中だな
別にそこまでワキガばっか入って欲しくもねーからw
足臭の可愛い子増えてくれ >>173
足臭とかマン臭は個人差はあるけど普通に生活してたら普通に臭くなる
ワキガは体質だからワキガ体質の人しかあの臭いは出ないのよ
他の臭いフェチ専門店でも足臭の子はいくらでも居るけどワキガの子はゼロと言うのが何年も続いたんだよ 飛んでるハエが死んだという伝説があるマン臭の通称オメガウェポンとかそのクラスのワキガはいないもんなんかな
稲中のアイツみたいな そんな激臭はいらん
ほのかにクサイ程度が好き
クッサーレベルはいらん ワキガワキガ言ってんのは日暮里だろ
他フェチ店のスレ荒らしまくってるだろあいつら
暇店だから他店潰しにかかってるっつー噂 >>174
>ワキガの子はゼロと言うのが何年も続いたんだよ
何処の店のこと言ってんの? 足なら臭いと言っても限度があるし、臭マンコもパンツ履いて服着てたらそうそう臭わないけど、激臭ワキガはシャレにならないよ。
半径5メートル以内には入れないw 隣に座ってるとほのかにシャンプーの良い匂いするのに、ワキに鼻近づけるとしっかりワキガの匂いするオキニ最高 >>181
また日暮里営業と言われるだろうけど
純粋な臭いフェチとして両方行った者として同意
kとねもそんな感じ >>172
俺は肛門に人工呼吸しておなら出してもらってる
ここの店の子は大体やってくれた 今週、初めて利用します
今から楽しみで仕方ないです
心ゆくまで臭いと味を堪能するぞー
あわよくば本番まで >>183
お前はそんなことするために育てたんじゃない! この店、全体的にビジュアルどうなの?
写真見たら可愛く見えて、店も美女美少女って書いてるけど、
写メ日記に顔出してる子見たら??って子もいるし・・・
若ければ何でも採用してる感じ? >>187
知るかボケ
テメーの身銭きって確かめろや
甘めーんだよ >>187
てめーのビジュアルを鏡で見てからモノ言えや
てめーの顔も側から見たら???だろ
このネカマ糞ジジイ野郎が おばあちゃんの原宿なんだから、それらしい格好で行けよ。
しかし流石にグーグルマップの欠損が多い‥ しのぶ、みおと入ったがルックスも内容も満足してるよ
とりあえず写メ日記に顔出しの子は安心だと思うけど めぐ、かおり、まこと、りさが四天王!
ルックス、匂い、サービスすべて◎
めぐ、かおりは辞めちゃった感じだろうから
まこと、りさの復帰に期待! 新人は写メ日記更新してる子少なすぎて
遊ぶ気にならないよ!
みおは写メと実物はちょっと違うけど
匂い、サービスは◎
ぽちゃ系は出勤止まってるけどあやが
痩せたら美形でルックス、匂い、サービス◎
最近の新人だとはるが今までにいないタイプ
だから気になる、ただ出勤時間が遅すぎる。
入った人いたらレポ求む! その日初めての客になるには、ホームページにどう書いてますか? >>193
人数たくさんいるのに、この中で誰も入れないってのが悲しいなw
四天王に匹敵する子がいたら是非教えてください >>197
電話で問い合わせしてみ
その日出勤時間から時間経ってても一本目の時あるよ
店員いいやつだから詳しく教えてくれるよ >>199
あいりとせいなのギャル系二人が
責め上手だったよー >>201
貴重な情報ありがとうございます。
その二人が気になります。
ルックスもいい感じですか? >>206
m性感出身の子も多いからいけると思うよ
あいりは確実にいける 誰とは言わないが地雷は確実にいるので新規は気をつけろ みゆうの程度で過去イチとはレベルが低すぎるが、程よい臭いで堪能しまくったし良い子で満足だった。
また今度行きたいところだが、この店本当に客の入りが悪いようだから心配。 >>219
もっと、ワキガ嬢を増やしてもらいたいね。
香りのない嬢は、他の店でも遊べるわけだし…。 ちょっとこの店だらしない体型の子多すぎないか?
ぽちゃ表記なくて店員に細身って確認したのに
2回とも座ったら三段腹のドラム缶だったんだが。
やっぱり細身系だとはるしかいないのかな?
でもはるは写真みる限り胸まったくないんだよな。
他に細身の子いませんかね? >>224
心理学部で習ったんだけど、体型のことガタガタ拘りある人間って
母親との関係が上手くいってなかった奴が多いんだよ。
風俗嬢の体型ディスってばかりいないでお前の心の問題を修復しなさい。
拒食症並みのガリ希望なら店員に希望伝えろ。 >>225
妻や娘、知人女性とかじゃなく単に性欲
満たす為にお金で買う女性相手なので
体型選ぶのは当たり前だと思います。
細身って確認した上で世間基準でぽっちゃり
が来るんで座っても三段腹にならない子が
知りたいだけです。 >>226
夜中に何真剣に反論してんだか
お前バカじゃねーのw >>227
自分の事を客観視するのは不可能と言われるが、読み直してみなよ。
お前が心療内科に行くべきかもな^^ あいり、るなとか明らかに細身な女だけ行けばいいだろ 道具持ち込みくらい電話で聞いてみな?
多少は大丈夫なイメージだけどこっそり持っていくと嬢に引かれるぞ >>236
二十年以上前の前カノと同じ名前、
万個がチーズ臭だった。懐かしいな。あの頃は金無くて、河川敷や公園で良く乳繰り有ったもんだ。手に付いた臭いが取れず、
帰ってまたオナったのは懐かしい思ひ出。(笑)
今頃、どーしてんだろー?
おしっこと、チーズ臭
(*´∀`)イイ!
いま、四捨五入したら、50歳だけどな。 はるルックスいいけど、足以外の匂いが弱いのが残念
美人だからいいけどw 日暮里は昨日忙しかったんだね〜
ここへの書き込みないから〜 >>249
電話出ない時あるよな
出たら対応悪いしその時点で他店に切り替える しのぶ あおい 待機場でうるさい。イヤホン付けろよ…まじで迷惑です 声もでかいしうるさいです。周りへの配慮とか知らないんですかね。他に女の子いるし自分たちだけの待機場じゃないんだから考えてほしいですね本当に。 確かにうるさいですね。いつもうるさいなと思ってました 辞めないかなーw 客ついてるんですか?
待機してたら1日終わったみたいな子いる? >>256
そんなに他店が気になるのか?
お茶っぴきは居ないよ。HPの表示が全てではないからね。
他店みたいな素人のやり方じゃ生き残れないよ。
分かったかい? 遊ぶ分にはメンヘラだろうが関係ないし、
ほとんどの子がそうだろ スソガ天使はいる?
ワッキーだと高確率でスソガ天使? ほう…流石、匂いフェチを極めしモノは一味違うな
見事な床から目線だと感心する >>267
上から目線侍気取りのところ申し訳ないが、本当の底辺には床すら無いのだよ ネムって頭皮臭いの?髪に丸ついてるけど
一番頭臭い女の子教えてください ここのみんなならわかってくれると思うけど、
女って臭い方が美味しいよね めぐに入ったことある人がうらやましい
もう絶対に出勤しねーよなぁ、、、 この店で言う本番って、唾を飲ませてもらえるかどうかってこと 趣旨は変わるかもだけど、
他の類似店よりはやれそうだな
ヘルス上がりの子も多いし 誰とは言わないけど、初めて入ったとき嬢側から本番交渉
あったよ。5000円の円盤だったけどね〜 まんこは舐めるだけで十分、もう飽きたよ
肛門で楽しませてくれる娘はいないの? >>293
なんでこいつ顔真っ赤にしていきなりキレてんのw
ヘルスなんだから円盤する女いても当たり前だろうよ
キレる意味
精神病かよ?w >>294
ネカマちゃんうるさいよ
当たり前のことをいちいち書き込む意味
かまってちゃんのドMちゃん >>297
店員おつ笑
たかが円盤の話に必死すぎて草
円盤の事に敏感に反応する低脳 >>297
まーた顔真っ赤
ケツまで真っ赤だよお猿さんw
何何?
円盤のこと書いちゃダメなんw
アホか 店員なのか経営者か知らないけど
どうやらチンパンみたいだな
だから客入ってねーんだろ >>293
なぜきれる?どこの店も基盤円盤嬢くらい普通にいるぞ?流石にきれるとこ間違ってない?むしろ教えて欲しいところじゃないか >>301
日暮里の店員か?
客取られてるからって必死だぞ ここは日暮里関係者しかいない
日暮里スレ見れば分かる
かぐや内は誰も何も気にしてないw >>303
一回だけ入った客だわ
あんた電話の人か?
わざわざ2ちゃんで見苦しいぞ
チンパン以下だな >>307
日暮里店長は2ちゃんばっか張り込んでると他スレにあったね
しかも盗撮盗聴魔だって過去スレにあった
全部本当かな
だとしたら相当の基地外だな
そんな所で働く女も基地外の不細工の能無ししかいない >>307
で、お前みたいな奴は何言われてもすぐ腹立ててまた
チンパン以下とか書き込むんだろ
書き込め 書き込め 笑いながら見てやるよ そんなことよりさ、女の子採用するときって店員がワキガ嗅いだり、まんこ嗅いで「この娘はアタリです」とか「エンピツ系ワキガっ娘入店です」とかお勧めしてくれてるの?
体験入店の嬢のニオイを楽しんでるの?ハアハア しのぶ あおいは揃うと行儀悪すぎ 周りに配慮とかない >>312
この前、1日だけ出勤になってたぞ。
本当に出たのかは知らんが。 待機所で他の女の子の匂いとか気になったりしてますか?匂いが強いのは誰ですか? わかな、しのぶはガチだったよ
もっとワキガ増えてほしいね >>324
おまえ頭いかれてんの?ねえ?笑
いきなりどうしたんだよ笑
おい笑
また店のやつかよ?笑 >>326
こいつ頭悪すぎるわ
レスにたいしていちいち反応してきれてくる精神病
2ちゃんは情報交換の場でもあるの覚えてな >>326
クンニ塾って店を新しく出して一本化するのかって他掲示板に書いてあるな。
クンニ塾の方が客入りいいのかね。 わかなはガチ俺好みだった。AFできればまた通う。
臭いアナル舐め回した後ブチ込みたくなった。 女はいいよなあ
風呂入らず臭いままの方が価値があって、
客に舐めて綺麗にされて金まで貰える。
肛門も洗わないほうが喜ばれて、ヲスレットとビデいらず。 今日見る限り日暮里は週末稼ぎ時なのにクンニ塾の方が出勤数多いな。
そろそろ閉店するんじゃないか。 するだろ
ステマしてはレスにキレてる無能経営者だもん
2ちゃん見てる暇あったら客呼ぶ努力しろチンパン >>334
日暮里はキレやすいのか。経営側こそ冷静な対応が必要だけどな。
ステマは広告代わりにしかならない。広告費削減したいの分かるが、ステマはリスクも高い。
まさかとは思うが経営側がストレス発散でステマや書き込みしてるなら論外。
全部自分に返ってくると思った方がいい。
何故客足が遠のいたのかもっと冷静に考えるべきだね。 >>336
本当に頭悪いやつだな
334客だ
だから板ん中で客ともめてどーしたいんだよ 電話してもまくし立てる感じで間がないのは何なんだろう。
落ち着けよ!イントネーションが変なのをカバーするため? ここはそれなりに広告も打ってるし
2ちゃんとか相手にしてないと思う >>339
自演やめろやw
相手にしかしてないだろw
日暮里どうのこうのうるせえよ そんなことより、臭い女の子をいっぱい揃えてくだそい
お願いします 女の子の使用済みマスク持ち帰りオプションありますか?
唾のニオイが染み込んだのが欲しいです >>341
怒ってる?誰がいつ?w
誰も怒ってねえよw
妄想すげえぞ?ポンチュウかよw
しかも何が相手にしてねえんだ?
しつこく必ずレス返してんじゃんw w
だから相手にしかしてねえって言ってんだよチンパン 日暮里なんて町が武漢みたいなもんやんw
コロナのピークはまだこれからやでw >>344
割と色んなリクエストやってもらえてるから店に聞いてみ ねむはもう来ないのかな
あと一回くらい遊んでおきたかった コスパラダイスの、りむって、ねむっぽくないですか? はるの メールで来た写真はダントツかわいいけどプレイどうなんだろ? そういえばこの前、思い切ってお願いしてみたんだが顔舐めは結構やってくれるものだな 遊んだことある人なら分かると思うけど、おなら得意なのはみお みおは臭いは良さげだけど口元や歯がブス過ぎてキツイ
隠す場所間違えてるだろ >>366
お前は300万くらいかけて歯列矯正して加藤紗里みたいな顔してんだろ草 わかな急に出勤増えたな
辞める前触れとかじゃないよな >>365
音や回数はいかがでしたか?
今度、検討してみます。 >>371
普通に届いてるのでそちらの設定だと思う
アドレスとか変えてみたら? さっき電話したけど日暮◯のオワコン店の何百倍も店員の対応が良かった。 >>376
それそれ。何か擦れっ枯らしみたいなのが多いんだよ‥ だな
オススメされて「これかよ…」って感じだったからどうにもリピする気になれない 営業なんだからどんな嬢でも褒めてオススメするでしょ
俺は2回遊んだが2回とも外れはないよ >>380
顔はどうでしたか?一般的にかわいいです? はるのは可愛い方だと思う
口コミとかもあったから見てみたら? >>384
ありがとうございます!
今度行ってみます! えりってどう?
200kオーバーの遠方からのため
レポなどお与えいただけると本当にありがたい >>387
えり入ったが暗いキャラで微妙だった
似た感じの子ならももの方がノリノリで良かった >>388
あなた、本当にイイ人ですね
レポありがとうございます
参考にさせていただきます
好みは人それぞれですが、あなた的には可愛いと思えましたか? まお
本当にサービス地雷だった。私服だからと服の上のにおいはダメだし、キスはディープだめ。
四つんばいになって後は勝手に嗅げば、という状況。
臭いもイマイチ。
店員のオススメだからと入ったが、やられた。もう店員のオススメは聞かない。この店全体に不信感が出来てしまって他の子に入らない。。 >>391
なんじゃそれ
ひでーな
だから若い風俗嬢は嫌なんだよなぁ
若いってだけでサービス業のなんとやらも知らん仕事舐めてる女が多い まお
本当にサービス地雷だった。私服だからと服の上のにおいはダメだし、キスはディープだめ。
四つんばいになって後は勝手に嗅げば、という状況。
臭いもイマイチ。
店員のオススメだからと入ったが、やられた。もう店員のオススメは聞かない。この店全体に不信感が出来てしまって他の子に入らない。。 >>394
エラーで投稿されたようです。申し訳ありません。 >>394
エラーで投稿されたようです。申し訳ありません。 >>392
そういう問題じゃなくて店員がいい加減なヤツだという事だよ。
陰で舌を出しているタイプ‥ 上でも挙がってるけど店員は誰でも勧めるんだからしゃーない
口コミページあるんだから見てから遊ぶことをおススメする >>403
コロナで店自体がどこも暇だからな〜
歌舞伎町では閉店してる風俗店もザラにあるし、
風俗店なんざ腐るほどあるから無駄な店は潰れた方がいい〜 わかなの写真、ブログは加工してないのにメルマガのはスタッフに加工されてるね コロナでどこも客入ってないんだろうね
この店つぶれないでほしい。 休業きたね
潰れるわけじゃないみたいだからよかったよ 本当だ。ただ、もちこたえられるか微妙なところだよね。耐えてほしいが。 ぼちぼち入ってるみたいだけど、
時期関係なく遊ぶ人は遊ぶんだな >>397
風俗店員は適当だしそんなもんだろ。
売り上げから金抜くわ、客少し入れたら後はもう予約で一杯だとか言って客断ってずっとNetflix観てるわ
気に入らない女に客付けないで辞める様に仕向けるわ、売り上げ計算合わなかったら女が釣り銭間違えたとか適当に言い訳するわ、頭悪そうな女を口説いて休みの日にホテル連れ込んだりやりたい放題。
店主の前では仕事してる振り。風俗業界の常識。 他人に店を任せてる間にやりたい放題やられて
店が取り返しつかなくなってたってのはよくある話。 裏でコソっとやるから店主には絶対バレない。
悪魔でも店主の前では別人。 >>424
この業界では当たり前っすよw
大体はオーナーが途中で気付くがたまに頭の弱い
店主に当たれば5年も働けば相当な金稼げるw 店に1日客20本落とそうが10本落とそうが
俺には関係ないしねwww
売り上げ上げたいなら自分の店くらい自分で回せよって話w なんでも良いんだけどよくもまあワキガの子が入ってくるよな そういう店だから需要あるかな?と思って来てるんじゃないかな よくワキガは自分で気付かないっていうけど
この店に入ってくるってことは、みんな自覚してるんだな それ系のクリニック従業員(女)がスカウトしているのでは? ここの嬢の写真、
なんか煙ってるなぁと思ったら匂いがプーンってするの表してるのかw?
あれ笑っちゃうんだけどww 岡村さんの言う通りレベル高い嬢が増えてきてるのかな >>436
アバラ骨出てる貧乳女嫌いだから俺はムリ…
まいちゃんみたいな女が増えて欲しい でもここはガリガリとかじゃなく匂いを堪能する店だよ!ガリガリとかぽっちゃりとか関係ないやろ!匂いだよ >>439
見た目関係ないわけねーだろ
デフの匂いなんて興味ないわ >>443
オマエ頭弱すぎて気持ち悪い
デブが嫌だってだけだろ
それかこの店はデブしかいないのかよ 変態仮面状態って割とコロナ対策としては優秀らしいね
クロッチ部分がマスク並みの性能だそうだ
…見た目がアウトだけどね 久々にホームページ見たら素敵な女性達が揃ってました。かなり迷う。本当に臭うのかが問題。 >>447
これが岡村が言ってた現象か
なるほど、 >>449
正しいこと=口にしてはいけないこと
世知辛い世の中ですなぁ 正直プロフィール写真だけで抜ける。
可愛くて匂い強いのどの女性でしょう。 >>452
どこの匂いが好きかにもよると思う
一番口コミが多かったはるので遊んでみたけど
ワキ、スソガは最高だったが口臭は好み分かれると思う 口臭にも方向性があるからなぁ
単純にその日歯磨きしてない生臭さ系なら大好物なんだけども膿栓系は苦手だ俺 >>452
ワキも足にも種類があるからぜひ一度嗅いで好みか試すべき わかなってそんな強烈なの?
1日未入浴でもやばいなら入りたいな てかワカナってそんな強烈ワキガだったっけ?強烈ワキガって部屋入った瞬間ヤバイみたいなやつじゃないの?
入ったの結構前だからあんまり記憶ないけど会った瞬間ヤバイではなかったと思う 暑い時期はパンスト履かないか部屋で新品着用って感じですか?パンスト好きなんだけど涼しくなる10月くらいまでお預けかな? わかなは強烈でなく普通に腋臭な感じ
近寄るなレベルではない
すてまか知らんが最強腋臭は盛りすぎ 最近やっと遊びました。
特定が怖いので誰とは言いませんが
はまりそう…
腋臭もいいけど、この時期ならではの
甘酸っぱい汗臭さが女っぽくてたまらん ワキガはみゆっていうのがいたけど凄かったよ
また戻ってくるのに期待 >>466
激辛でいうところの中本の北極が辛くねーとか言うようなヤツだろお前
はるのくらいの匂いでちょうどいいわw
あんま強烈なの追い求めすぎると嗅覚障害になるぞ >>472
匂いは脳に直接刺激が来るから麻痺してくる
嗅覚障害というより脳内障害が起きる 臭過ぎると頭が痛くなったり意識を失ったりするよ
最悪死ぬ
マン臭がヤバ過ぎて死んだ人いなかったっけ? 出勤してない嬢を出勤扱いでHP載せるの辞めてくれ
いつも出勤してるのに枠埋まってるって言われるから
いつも予約埋まってて人気だねー?って会話して出勤したの
久しぶりだよーって帰ってくるパターンがもう3回目だよ。
店員の態度が良い店だけど、空出勤多いと本指名しにくいし
空出勤のような不誠実な事が多いと利用したくなくなる。 >>475
そんな事をいくら言っても奴らには全く響かないですよ。
たとえば店を爆破するぞとか自宅を特定して出前するぞとか
そういう方向性でないと‥ >>477
お前、発想が犯罪者だが大丈夫か?
コロナ鬱か? お大事になw 空出勤は嬢の申し立て説知ってる?
友人彼氏旦那親等にバレないように上手いことやれと店に頼んでるんだと。少しショックだけどそんなもんだとは思ったよ。ちなみにここの店員の接客は丁寧。
はるのはいつか戻ってくるのか? 写メ日記開いて投稿0の子は空出勤だろ
それにしても、はるのわかなとか人気嬢
は1枠目取りにくいな 電話対応はいいけど言ってることがデタラメすぎて引く
あと嬢がこの手のフェチについて理解している様子がなく研修とかしてないっぽい
ほとんど匂いを嗅がせてもらえず淡々と口でされて終わった
日暮里に帰ります >>472
わきがフェチなんだから匂いきつい方が普通に良くねーか?
味覚障害になるわけねーし
こいつ頭悪すぎる >>481
どの嬢のこと言ってるの?
日暮里の店員は適当なことばかりここに書き込むから信ぴょう性ないよ >>483
嬢言ったら特定されるやん
てか日暮里のやる気のないスタッフがわざわざここに書き込むかね?
ここか日暮里なら日暮里を選ぶってだけの話 >>484
日暮里の電話番は何人かいるよな?
1人話のできない頭おかCのが居て行くの止めたが。 この店、手コキ店に応募してきた娘をヘルスの方が儲かると言って引っ張ってきて適当なプロフ付けてるだけだから、本当の臭いフェチが行くとがっかりする。
未入浴オプも洗髪はしても良いとかだし。
まあ、お陰で嬢のルックスのレベルは高いんだけどね。 めぐ、みお、ねむとか前にいた嬢は冬場
なのに匂い徹底しててかなり強烈だったよ。
最近入った子はこの季節なのに匂い満足できな
かった。この店は嬢の定着率が悪すぎるのが
問題だねー、しばらくは行く事ないかな。 ウンコ食わせろとかオナラしろとか言われる店で嬢が定着するわけねーだろ ふと思ったがこの風俗店を卒業したら、稼いだお金で腋臭の手術するのだろうか…。勿体ない…。 日暮里スレは自作自演が始まったらしい~~
自作自演の手本スレだからよく見てみ~~ >>491
エースが帰ってきたって騒いでるね。
29歳ババアのワキガ女の出戻りだってさ。
日暮里って出戻り多いよね何か問題あるの? でもソラより強烈なワキガいないでしょ
めちゃくちゃ臭い オマエラ 強烈なワキがヘッドロックで圧迫されたけど、気絶寸前でマジ死ぬかと思った。
マジ2日間メシ食べられなかった。 口臭い嬢知ってる方いますか?
はるのもわかなもなかなかでしたが、もっと強い匂い希望です 日暮里は、昔居た嬢が言ってたが、客の電話番号、特徴、性癖を事務所に戻ったら全て報告して記録してるらしい、気味悪くて通うの止めたが、かぐやは顧客管理してるのかな そんなもんやってない店のほうが珍しいわ
頭悪すぎるぞ >>501
やってる方が頭悪すぎだろ〜
その顧客情報どうすんの〜
相変わらず日暮里スレはステマばかりで
客に飽きられない様に話題作りに必死だね〜
かぐや出来た時点で終ってるのに毎日ステマ
御苦労さんだね〜 >>505
顧客管理システムなんてデリヘルの基本だぞ
色んな所が提供してて値段も安くググればいくらでも出てくる。
それなりの規模の店や複数店舗の受付を一元管理してる
ようなところはナンバーディスプレイと連動して電話が繋がった
時点で客の利用した日付、コース、オプションやプレイが表示される。
土方とかでそのへんの事とは無縁な生活してるだけなんだろうけど
顧客の情報やニーズの管理なんて殆どの業種でやってる単なる
企業努力だよ。 >>505
いや、ちゃんとした店はやってるよ
オレ、自分の情報教えてもらったことあるもん、バカな嬢からw
埼玉から都内へ通勤
ぽっちゃり好き
チンコを太ももあたりに擦り付けてくる
意識してなかったが、確かによく擦り付けてる気がした
当然、以降は擦り付けないように注意している
こんな恥ずかしい情報あるかっ! >>506
>>507
そんなに必死に反論しなくてもいいよ〜
見っともない〜
わざわざIDまで変えて〜藁
それも企業努力ですか〜
御苦労さん〜オモロ リオさんって臭いでしょうか?誰か情報いただけないでしょうか… リオさんって臭いでしょうか?誰か情報いただけないでしょうか… >>508
素直に知りませんでしたって言えば恥かかなかったのにw >>508
なに言ってんだ?コイツ
ポンコツだなぁ >>493
出戻り商法やろ
辞めたと見せかけて暫くしたら本人に復帰持ちかけて復帰させて一瞬の常連客の集客狙いやろ
一々、小ざかしいねんステマばかりやし客の信用失ってんで日暮里は 新人ちいのワキガを諸先輩方に評価して頂きたい
アマチュアの俺には強烈すぎた 俺はいつも日暮里派だがスレが荒れてる時はかぐやへ行くw
さて、明日のかぐやちゃんはどの子にしようかなー
久々に臭っせーケツ穴臭嗅ぎてーーーー
ケツ穴臭のお勧めいる?微妙に拭き残しあるくらいがいいんだがw ケツ穴臭に関しては協力してくれるかどうかだから予約時に伝えておくといいよ ケツ穴好きなやつの気が知れんわ。バックするとき彼女のケツ穴臭うから萎えるわ 犬・猫も肛門の匂いを嗅ぎ合ってコミュニケーションを取るから、きっと動物的本能なんだろうな >>522
うん、なんとなくそう思う
ジャコウネコとか会陰から匂い出す動物もいるしね >>524
口臭は興味ないから知らないけどワキはにおいしなかったな ちいのワキガは何系?
ネギ、クミン、エンピツ、劣化プラスチック
どれでしょうか? はる戻ってきたか
気になってたから遊んでみようかな >>529
ちいもこんな所にわざわざ書き込むお前が来るの
すげー嫌だと思うわ >>530
本人?店のやつ?
このスレは下げレスにあからさまに反応しすぎ
わざわざってか話題にになってるからでしょ >>513
出戻り嬢、どれw
他スレで話題になってたけど、日暮里の店長は三浦◯馬似のイケメンらしいw
引き抜き、スカウト来たら面白そうw 日暮里の店長はクンニ塾のホムペに映ってる眼鏡キモオタだよ
いかにも陰湿そうな見た目 >>534
本人?店のやつ?
あからさまに反応しすぎ
それとも、もうかぐやに来店した? ここって店側が一生懸命すぎてくそ笑える
顔真っ赤に即レスしてくるからな バレていないと思っているところがまたお目出度い() >>536
お前も同類だよ バーカ
スレに張り付いてて気持ち悪いんだよ 可愛い子の出勤多いですね!!!
今夜入れたら入ってきます!!!!! 店員さん、見てたらお願いだけどさぁー
最低限のプレイの指導しよm性感名乗るなら尚更
喫煙者はちゃんと表記しよ匂いが売りの店だよね
基本プレイの内容なのにNGする子いたよ女の子
によってNGな基本プレイはサイトに表記するか
電話の時に確認しなよ、以上の3つ改善したら? >>540
クレームは番号通知の電話にて直接店にお願いしまぁす!
匿名で適当な中傷意味ないよぉーん! >>539
思ってたよりめちゃめちゃよかった!!
割と最近入店したそうで。
特定されたくないので誰とは言わないけど
美人な子。好きなだけお触りして、好きなだけ匂いを嗅げた。オマケにムスコの扱いも上手い。クレームする要素がなかったな。当たりを引いたのかな俺は。 >>533
空っていうワキガ婆だろ〜
日暮里店長は、氷川き◯し似のオカマって聞いたが >>542
俺もアタリ引いたよ、いるよな良嬢
>>543
出戻り嬢ニューハーフだと本スレ
オカマだのニューハーフだの本物の女はいるのか日暮里は
全員チンコ付いてんじゃねーのか 空出勤多すぎ!折角時間空けたのに!
当たり報告羨ましいよ… >>542
店の自演すぎて気持ちわりーよ
ちょっとでも批判されたらムキになってすぐ反応するわガキかよ
から出勤だらけで女もほとんどいねーし >>548
だから何ですぐ反応すんだよw
店員がち頭悪すぎる
猿かよ みなみさん魅力的すぎる!誰か!レポを!
最近ここで遊んだばかりで予算がギリギリで(^_^;)
良い嬢ならギリギリでも行きたい!! >>550
なんでお前なんかに教えないといけないの? >>551
誰にも教えたくないほどの美女とみた(°▽°)
オマケにお前なんかに〜という文章にM心が反応して余計に興奮してきました!良い嬢かは相性ですもんね!!いやあこれは失礼。
タイミング計って行ってきます、、、 まひる100分で入ったけどコミュ障だしマグロだしやべーよ、初めて風俗にクレーム入れようかと思ったわ >>551
おまえちょくちょく出てくるよな?毎回意味不明に煽ってきて気持ち悪りいよ
友達いなくてストレス溜まってんのか精神病 >>555
そう思ってんのお前だけ
一々気にすんなよ、神経質で被害妄想な奴だな >>517
きつめのアナル臭が望みならレオナさんに入れば間違いないですか? ヘブンやらDXに口コミあるから見てから入れば?
あっちは自作自演ないだろうから
ここの書き込みはあてにならん >>556
気にすんなってか誰が見ても目障りなんだよ
うぜーから出てくんなよ <<557さん
そうですね!未入浴だとまた匂いも増すかなと!多少は! マニアックな店の割には結構たくさん嬢が入ってるし、
当たりはずれはあるが結構いい嬢もいる
今の日暮里と比べたらはるかにましと思う
俺はここを応援したいなあ 前日未入浴付けないと匂いはしない感じ?
最近入ったけど、股間の匂いはちゃんとあった
けどそれ以外は一切なしで特に楽しみにしてた
足は無臭でがっかりしちゃった…
嬢もこっちのがっかりした雰囲気に気付いて
お互い気まづい感じで辛かった。
前日未入浴付けないとこんなもんですか? 事前に要望伝えて後はその子がその要望に対してどれだけ答えてくれるかの問題だと思う
例えば強烈な足臭が希望って言ったら素足にブーツで来てくれるみたいな >>564
出勤時間にもよると思います
朝シャワー入る人もいるだろうから昼出勤だとさすがに臭わないのでは? ここの写真、白い煙が出てるじゃん。
みんな笑ってしまわないの? 店の改善の為に一つだけ文句言わせてくれ
安っぽい紫のTバック+安っぽいスケスケすぎる
パンスト、毎回これで来るの辞めてくれよ。
写メ日記に上がってるは普通の下着や厚めの
パンストなんだからそれを想像して指名する
んだから写メ日記のような私物で頼むよ。 匂いフェチなんて特に雰囲気が重要なんだから
100均みたいに安っぽいのやめてくれ…
匂いフェチユーザー的にもTバックじゃなく
面積広い下着の方が匂いや視界的にも絶対
好評だから変えてくれ。次入ってまたあれ
だったらもう行くの辞めるよ。日暮里五反田
鶯谷池袋錦糸町と匂いの店は都内に他5つある
その5つは全て私物下着とパンストだよ >>572
行かなきゃいいじゃんw
何ムキになって顔真っ赤にして怒ってんのw まあどうでもいいけど、顔真っ赤にして とか書くやつって能力低そうだな
なんとなく この店で働くとお茶ばっかだよ〜
なのでパパ活されまーす >>575
お茶ばっかのわりには空出勤ばっかだな笑 私物下着かどうかは予約時に私物かどうか確認すべきでは?
嬢たちも出勤毎に買取りされても大丈夫な下着履いてるわけではないでしょ 2回遊んだけど俺ん時は紫かは忘れたけど確かに
安っぽいwwTバックとパンストだったなー
匂い全然しなかったのは私物下着じゃないからか
一応口開けかどうかの確認はしたんだけどなー 俺はワキの匂いを堪能しに行ってるので関係ないんだけど持ち帰った下着はどうすんの? 公園等に置いて掲示板に「置きました」と書き込み
ビデオカメラをセットしておく。映像は個人で楽しむ。
こういう変態はまだマシなほうで悪質なのは男着用だったり‥ >>575 あなたは容姿性格良くて多少匂う女性ですか??ぜひお会いしたいです。 りなさん、あみさんいつも予約取れませんがどんなかんじか りなさん、あみさんいつも予約取れませんがどんな感じか教えてください >>572
日暮里(えっちなかおり)
五反田(五反田フェチクラブ)
鶯谷(変態なんでも鑑定団)
錦糸町(フェチサンパ)で合ってます?
池袋にもあるんですか? 上から3つ目までとかぐやは遊びました
他にSM倶楽部以外で匂い嗅げる店の
情報ないですか? 大阪の日本橋にあるお店が最強でしょ。
臭いに徹底してるから満足できそうだけど、2万以上するね。
まぁでもなかなかそういう機会もないし、幸福感をお金で買って思い出にも残るなら悪くないか。 嬢の定着率最悪だけど体入の頻度すごいな
かれん気になるなー >>592
誰かこの店のレポ求む
胡散臭すぎるけど何か気になるわw 女の子の気持ちを考えてみたりもするよ…
普段気にして隠してる匂いを嗅がれる恥ずかしさってしょうがないよな…俺らだってキモがられるのが恥ずかしいけどその嗅ぎたいんだよな…
一期一会大事にしようと思う… >>597
こういうキモいゴミも相手にしないといけないんだから大変だよな 女の風呂上がりの匂いって、何であんなにエロいんだろうな
ついつい襲いかかってしまうわ 今日初めて体臭くさいなと思う女いた
レジ待ちでソーシャルディスタンスの距離なのにムワッときた。
なんか、ごはんの炊ける臭いを崩した感じ。
まぁマンの方の臭いだと思う。生理だったのかな?
自分は足臭しか興味ないから、ほーんって感じだけど直接嗅いだら気絶級だと思う。 >>589
匂い系ってかラツィエルだろ
お気に入りのワキガの子は本当の変態で興奮度がやばい
値段も良心的でプレースキルある子も多いからここより数倍まし
ここは値段高いしレベル低いしやる気ない女ばっかりで微妙 3日履きのストッキングとブーツ嗅いだけど臭くないな、、
凄い蒸れてて湿気を浴びれたけど、若干のソラマメ感はあったが臭いとまではいかなかった。
これはこれで良いものだけど、激臭まで育てるのは至難の技やな。
激臭に出会ってみたい >>606
足の匂いって雑菌だからな 何がいいのか分からん
激臭嗅ぎすぎると肺に穴開く病気になるらしいぞ
まぁ気にしないんだろうけど >>606
足もそもそも体質だよ
足の匂い薄い人がどれだけ洗わなくてもそれなりの匂いにしかならない
求めてんのは納豆臭いとかの激臭だろ
足ガというのか知らんけどそういう体質の子探すしかない >>608
一回だけ出会ったわ
ワキガの人で足からも何か黄色い成分でてる。
すぐ靴下カピカピなるらしい。
けど、ひと昔ブーツが流行った頃はそんな特殊な奴じゃなくとも連続で履いてたから臭いやついたんかな。
ケアしてる人ばっかで、雑なギャルぐらいしか居なかったかもだけど。 ここ下着とパンストに何か仕込んでない?
女の子別々で遊んで2人とも足と股がまったく
同じ匂いだった。2回目の子で怪しいと思って
直に足と股嗅いだら無臭で下着とパンストには
匂いありの変な状態。2回目の子がホテルにパンスト捨てて帰ったから前回の子の時にオプションで買ったパンストと家で嗅ぎ比べたけどまったく一緒の匂い。2回以上遊んでる人で同じような疑問もった人いない?たまたまの勘違いかな?すんごくモヤモヤしてる。 実際に下着類に匂いをつけている係は巣鴨の高齢者かもしれないね。
あの胡散臭い店員ならやりそうじゃない? たぶんスプレータイプの匂いつくやつ振りかけてるんじゃない?
女子高生の香りみたいなのあったはず >>610
下着に匂いを仕込むとかそこまでしませんよ。
ただの勘違いでは??ってか仕込めないし!ww
たまたまだと思います。 えっちなかおりスレでも下着汚しは仕込んでるって話があったね >>610です。
最近、素人の子の匂いを嗅ぐ機会があったんですが足股共に酸味、股の残尿臭など匂いの生々しさの違いは改めて感じました。
別々の子でパンストが同じ匂い。下着とパンストは匂いがあるのに体は無い。短期間で2回遊んだのでこの2点は事実です。
自分以外の2回以上遊んだ方の意見聞かないと仕方んでるかは分からないですね。 >>616
女の子が前の客とのプレイ後のシャワーで
においが消えてる可能性は????
最近自分は一番乗りで、はるのさんと遊びましたが、最高でしたよ。 かれんは久々の当たり嬢じゃない?
ずっと擦れないでいて欲しいものだ >>620
ワキガの臭い、接客姿勢、ルックス、スタイル、サービス個人的に一番よかった >>621
ここワキガ臭強烈な子いないけど
かれんの脇は強烈? かれんのワキガ臭、接客、ビジュアル最高
日暮里の空は用済み、、、
店自体がオワコンw ちさきのワキガはどうですか?
店のプロフィールでは
「立ち仕事終わりの強烈な足臭とワキガ臭」とか、
「バイト終わりのワキガ臭と足裏は湯気が立つくらいに蒸れて強烈な臭い匂いを放っております」とか、
「甘酸っぱくも激辛のワキガ臭」とかなんですが。 風俗のプロフィールなんて誇張ありきなんだから自分で確かめろやw
正当美人大和撫子でギャル系出てくる世界やぞ >>629
きみも鼻の穴にワサビでも突っ込んでなさい ポチャ好きなんだけどルカとマリカ、尻が臭くてオススメなのはどっち? >>633
いいタイミングでめぐが復帰したじゃないか
昔一回入ったけどサービスよかった気がする >>634
めぐルックスどう?156cmの低身長で1m越えヒップって普通に考えりゃ
ぽっちゃる軽く超えてかなりの肥満じゃないか? 責めのうまい子は誰かな?
下着の匂いを嗅がされながら乳首責めされたい。
匂いの強さは求めてないです。 >>636
匂いの強さを求めてないならヘルス店大塚アテネの
な◯さんが対応上手いよ 今週初利用したけどま○こ足含め全身洗い立ての
無臭でうんざりしたわ、金返せって感じだよ
その癖脇だけ部屋に充満するほど臭い、でも100%
なにかしらの液体塗ってるわ、不快なだけの悪臭だし嫁が天然ワキガだから違いすぐわかったよ
このスレで下着に仕込んでるとか書かれてるけど
この店信用できねーな、自粛入りそうだから今年最後の風俗で期待してたのに最悪だったわ。言い忘れたけど新規70分で頼んだのにタイマー50分からのシャワー5分でバイバイだよ無臭の上に時短もかまされたわ!
ヘブンだとどーせ消されるからここで愚痴らせて かれんちゃん全然わきがじゃないと思って舐めならしっとりと香りがしたよ 俺も半年くらい前に初利用した口だけど、前日未入浴+下着付きOPでどちらも完全無臭でげんなりしたわ。
唯一ワキだけが若干香りしたが、無味だったから確実に入浴してる。ちなみに夏場な。 >>638
僕もハズレ引きたくないので是非教えてください。 匂いを嗅ぐ雰囲気を楽しむだけのイメクラだなここ。
匂いが実際に欲しいならデブに入るしかない、けど
誰がデブの匂いを60分17000円で買うんだ?あほらし 特定されそうだから嬢の名前はすまん
ワキガの件は不快な悪臭でシャワーで
脇洗ってあげたあともう一度嗅いだら
無臭になったから人工的な物を塗ってる
だろーな。嫁が天然ワキガだから勘違いとかないよ!プレーもマグロでこっちから指示しないと何もしないんだよ、会社の新人研修か?その上に時短だよ!
紹介欄にワキガ、業界未経験の2つどちらかの表記ある子は辞めといた方がいいとアドバイスしとくわ。 >>645
さんざんだったな
お疲れさん
被害者ださないように情報提供もサンクス 前にいた子だけど
マンカスびっしりで不衛生でめちゃくちゃ臭かった。軽く障害あるっぽい?女の子。
その子はワキガは無かった。
とにかくマン臭がやばい。
障害者とか知恵遅れとかソレ系に近い匂い。
無事抜けたけど、その子の愛嬌のある笑顔を見て気持ちが重くなったのを覚えてる。
今どうしているんだろう。ミヨちゃん?ミオちゃん?だったっけ?
とにかく何か塗って表現できない激臭だった。 結局、普通以上の見た目やコミュ力ある子は未入浴付けようが
夏場含めて無臭がデフォ。店側は女の子に辞められない為に
匂いの徹底とか厳しくやらない。匂いが欲しいなら発達疑惑の子、
ぽっちゃり(来るのはデブ)、激安店レベルのブスの中から選べって
スタンス。無臭が前提ならかなり割高だし掲示板初めから見ても
あからさまな店員のステマ以外は高評価なし。 >>647
闇を感じさせるエピソードですね
この店を利用するのは見送ります >>647
昼職じゃ恐らく生き辛い知能だし、普通の店じゃ雇って貰えないからかな?と思ったよ、その子に入った時は。若くてぴちぴちしてて愛嬌あって可愛かったよ。もう半年以上前になる。
見た目とかサービスとかも大事だろうけど、普通じゃないニオイを売りにしてる、
こういったお店じゃないと出会えない逸材だった。自分自身が支援系の職に就いてたから敏感に感じ取った気質や匂いだった可能性もある。名前を出してしまったので気になって追加で書きました。
また次に会えた時はロングで買い占めてお金で支援してあげたい。 >>650
さんたみたいな優しいお客様がたくさん居たらいいのに。金銭的にとか、長時間買取でとか羨ましすぎですw 脇に塗ってるって情報出てるけど具体的に何を塗ってるかわかる人いる?市販されてたらいつでも嗅げる様に欲しい ここ、香水とかの話でも良いのか?
同僚の美人の子の匂いをいつでも嗅げるようにしたくて、何を使ってるか調べに調べた結果、やっと判明して同じ物を入手出来たんだが、嗅いでみると何か物足りない
やっぱり体臭とミックスされて完成するんだなと改めて思った >>653
指名して香水の匂いがしたら自分なら間違いなくチェンジするだろうな、、、 >>650
みおは前日未入浴付けてないのに汚れがすごかった。
匂いフェチの俺でも躊躇する匂いでジャンル的には
スカトロに近い感じだったね。 匂いフェチ的にははるが最高。しっかり昼職やってて1日働いてからの
出勤だから仕事終わりの蒸れた匂いで理想的だった。
また出勤して欲しいなー。無臭の円盤希望嬢はいらないから。 45分フリーとか全然いらん
それより、ヘルスプレイ無しでいいからワキだけ全開にしといてくれるショートコース頼むよ
レンタルルームで済むし、しょっちゅう通えるし
ハズレ(無臭)覚悟で新人にも入りやすい >>659
臭いフェチからしたら
ワキガや強烈な足臭さえあれば10分もあれば十分抜けるんだよね、しかも複数回 コース時間とかプレイ内容以前に店のコンセプト通り足裏股間しっかり蒸れて匂いある子探すのがそもそも難しい。匂いあるのは毎回脇だけ。 ストッキングか素足にブーツで一日中履いてくれて、2週間もすれば立派な足の匂いになるはずなんだな。
美容師やって一日中立ちっぱなしの自分の奧さんがそう。復職して2週間。
明らかに酸っぱい匂いがする。ここの子はまだ弱い。足りない。少ししか匂わない。
結局は不潔な状態にする事が大切!
奥さんには性癖明かしてないのでモドカシイ。
これを読んでる店の子がいたら是非実践して貰いたい。とにかく、匂いを育てるんだ。頼む。 そうそう、股間のムレ臭はナプキンで蒸れたあの匂いが好き。かといってナプキンから匂うのでは無く女の子本人から匂って欲しい。
おむつを何日間か履いて匂いを育てて欲しい。店員さんが見てるなら実践させて欲しい。頼む。これはズルでも何でもない。正当な仕込み作業だと思う。それで、女の子の嗅ぎ比べしたい。叶いそうな夢なんだよ。 そういった少しの努力の積み重ねの習慣がある人間なら
今頃風俗界隈にいないわな‥残念ながら個人契約が吉。 おまいらコロナには気をつけろよ
嗅覚やられたら人生の大きな楽しみがなくなる
正直EDになる気すらするわ 写真の右下に青枠でUPって表記ある子いるけど
あれって何の意味?
表記ある子がおすすめって事? 鼻フェラ危険だわ。
コロナとかでなく、中の粘膜やられて一生鼻水止まらなくなった。これで2ヶ月目。
舐められても乾くまでは臭いしないし、ベタベタなるだけ。 >>659
間違いない
ヘルスプレーは必要ない
あってもクンニくらい コロナ渦の中わざわざ遊んだのに脇以外無臭
このスレ1から覗いたけどワキ以外の匂いレポ
なし、腋に関しても仕込み報告が上がってる。
遊ぶ前にこのスレ見れば金無駄にせず済んだ。 たしかに当たりはずれ多いのは感じる(^_^;)
けど当たると良いぞ。普段小綺麗にして生活してる女の人の秘部が蒸れて酸っぱい匂いしてる。肛門の匂いも良い感じ。
自分の経験だとちゃんと昼に起きて1人目で入れば十分楽しめる。リピする子に出会えてよかった。汁を出す穴というものは不潔にすればどうしたって悪臭を放つ。性病も気にしなければならない。大変だなここの女の人たちは。しかし頑張ってもらいたい。 >>674
具体的に当たりって誰?俺は日暮里の店員の態度
がムカつくからこの店見つけて喜んで利用した
けど嬢のルックスで感動はあったけど673が
言ってるようにワキ以外は無臭だったよ。 はるのわかなかれんゆき4回きっちり口開けで
遊んだけど全身無臭or腋だけ匂うのどっちか。
蒸れて酸っぱい匂いとか全くなかったよ。
蒸れどころか全身さらさらで汗一滴ないし
股間に顔埋めても匂いどころか温もりすらない。
ホテル代含めて10万と時間を無駄にして蒸れた
匂いとかに対する欲求不満が増えただけ。
激臭とかはもうこの店には期待しないから674
が言う股間や足で蒸れた酸っぱい匂いを嗅げて
温もり感じられる子教えてくれよ… >>676
みんな痩せてて綺麗な女の子ですね…
自分はハッキリ言ってだらしない身体の子が好きなんで参考にならないかもですね。
ムッチムチしてるほうがそりゃ手入れも行き届かないから匂うんですよね。美味しそうで、そこが好きなワケなんですが。
頻繁に使ってて店員とか女の子とかに特定されなくないから今は伏せますね。ごめんね まぁ、せっかくこの時期だからもう少し足は蒸れてて欲しいのはわかる。ストッキングで長めのブーツか革靴で連続履きで十分蒸れるのにね。昔彼女が某ハンバーガー屋の店員してて足臭かったからガチ。お店がそういうの教育してほしいよね。 俺は予約の時に要望言ってやってもらってるから満足出来てるよ 蒸れてるだけでは臭くないからね。
最低3日以上は未洗濯で履かないと もう6人くらい試して入ってるけど、数人はちゃんとワキガで匂いもある子がいた。
ただし、わかなだけは絶対にやめた方が良い。
ルックスが下の下のブサでありながら、態度もプレイも最低レベル。おまけに腋にデオドラント塗ってまったく接客する気なし。 >>681
メルマガ登録しな〜、写メ日記とは違う無加工に
近い顔写真届くよー。俺はそれでワカナ回避! >>681
じぶんはあーゆー芋くさい女好きなんだけど
態度ってかプレーがくそすぎて金の無駄
おまけに勘違いして客見下しぎみ
オナクラレベルだありゃ メルマガってどのくらいの頻度で届くんですか?
先月末に登録したのですが全然届きません わかな、あちこちのサイトで本当に脇が臭いだの全く臭わないだの、他にも矛盾してる情報ありすぎたから違う電話番号で2回頼んだら2回違う子出てきたで。多分とっくの遠に辞めたけど振替として使ってるよあれは。ここ在籍太ってるやつ多いから細いわかなそのまま使ってんだろ >>688
写メ日記見てみ。呼ばなくてもそれでわかるわ。 >>686
2回わかな呼んで2回とも別の子が来たって状況を詳しく話して
2回わかなを呼んだことある俺が聞くから >>686
お前の事覚えて貰えてなくて「わかなです。初めまして〜♪」って挨拶かまされてショックで頭沸いてんのか笑笑
2回とも違う番号て会員として利用した記録残ってないなら嬢も本指名とは思わないわな笑
だいたいその場限りと思う子多いんだから
とにかく落ち着け。どんまいだ。 わかなは他の店にも勤めてるから、顔バッチリ出てるよね >>694
証拠あるから書いてくね
@写メ日記が同じ写真の使い回し
A在籍写真は茶髪ショートなのに日記では黒髪ロング
B半年くらい前から、同じ写真以外に明らかに別人の写真を使うようになった ワカナの話題飽きてきたw
そんなええ女なんかw w
てかこの店に恨みでもあるのかってくらい粘着質草生えるw w w w てか在籍写真まんまの髪型なわけないだろw
入店から一年以上経てば髪なんぞ伸びるし女の子はいろいろおしゃれするやろ
そこまで強制する店あるわけw w
童貞みたいな考えだと損だぞ
誰とは言わんが まぁ俺はチキってまだ遊べてないんだがな
しょうちゃんが気になるところだ
誰か情報モトム わかなです。みなさん擁護(?)ありがとうございます。
私は元々髪の毛が茶色く、しょっちゅう黒染めしたりしていました。ファッションも、お店外ではよく変えているので写メ日記には別人に映っていたかもしれません。また、振替に関しても私自身、無かったかと思います。写メ日記、同じ写真ばっかり使っててごめんなさい…。 当方、実はワキガで悩んで手術をしていたので、新しいお客様ほど臭いは薄れていっている事から、口コミに矛盾が生まれたものと存じます。 ブスに関しては申し訳ないです😢肌質、アレルギーからお化粧が出来ない事が多く、普通の女の子よりずっとレベルは低かったように思えます。 接客態度に関しては、私の努力不足の結果です。60分一万数千円という大金を使っていただいたにもかかわらず、満足のいくプレイが出来なかったことを、お詫び申し上げます…。
お店を辞めた今だからこその、本人登場でした。場汚し失礼いたしました。引き続き、かぐや本舗をよろしくお願いします。 >>699
お会いした事がある自分から見て、ご本人で間違いなさそうですね
アンチ書き込みはスルーしてますのでどうかお気になさらずに
同業のフェチ店の嫌がらせが大半なのは皆さんも分かっています
私もその一人ですが、楽しくお相手していただいた方も多いと思いますので
またいつでも戻ってきてくださいね >>695
日本語ちゃんと使え
だから本人来るっつーの
写メなんて変わってくの当たり前だろ
半年も写メ日記確認して不信感持つくらいなら入って直接本人に聞いてみろよ まこと気になるけど、曜日が合わない
るなのアナルに指を入れて匂いを嗅ぎたい バター犬したいんだけど
誰ならやらせてくれるんだろう
ノリノリで感じてくれる子に出会いたい >>709
お前がイケメンで口説ける話術あるならな >>713
入ろうかと思ってたから残念や。AF可は魅力的やが 匂い嗅ぐ性癖に理解ある女性少なすぎるよな…
性癖発揮したら彼女に嫌われて、
その中見つけたこの店かなり気に入った。
そこまで臭うわけでもなく、ただただ粘膜の生臭さが好きだから結局誰でも満足できて良かった。
女性の匂いなら誰でもよかったからたくさん嗅いで最高だった。
転勤で遊びにいけなくなるの寂しい。 >>715
普通のデリ嬢と個人契約を結び
風呂入らずに来てくれって頼んでオーケーもらった
匂いを堪能してから散々クンニして
そのあとキスしようとしたら断られたw
やっぱ理解してくれる女って少ないんだなって思ったよ
結局、顔洗って歯磨きしてから再開 スソガの子でおすすめって誰かいますかね?
HPみてさやかはすごく気になってるんですがどうなんでしょうか? 俺が入った時はスソガ臭しなかった
もち口開け
足臭は誰がNo1かなぁ? スソガはめいさが強烈だよ
ルックスのレベルは落ちるけど >>722
口開けで数回遊んだけど足臭は無理だね〜
どの子も基本はワキガのみで未入浴つけると
スソガありって感じ。
足臭とか全身汗で蒸れてるとかは1日中しっかり仕事してるような普通の社会人女性限定で風俗嬢に期待するのは無駄金かな。 足は体質もあるね。
靴にもよる。長く履いてれば臭いって訳でもないね。 誰か、みおちゃんに入ってみてくれ
俺は嫁と子供がうるさくて好きに外出できん
前から気になってたけどプロフィール変わった?よな?同一人物?垢抜けたのか?素朴な感じなイメージだったんだけど、、、、 >>728
久しぶりにこの前入ったが業界擦れしちゃってたよ
未経験の子とかは早いうちに遊んでおかないとダメでしょ ここって本番可能ですか?
ワキをクンカクンカしながら挿入してイキたい チップ渡すかAF入れたらいいじゃん
ロハでやるのは顔と年収次第 >>732
会ったこともないのに顔や年収を決めつけるなんて愚かなヤツだな
余程コンプレックスがあるんだろね >>737
だからお前は無理だよ
女もブサメンとしたくないだろ AFはオプション◯になっている人はみんな出来るのかな?
匂いフェチの店だから、浣腸なしでAFとかできるのか? どうでもいいけど
ここの店員羨ましいな
女の子の微かな匂いとか漏れる体臭とか嗅ぎ放題なんかな
働きたいわ羨ましい >>743
自分が出来ない事は他人も出来ないと思ってる?君より顔も良くて年収も高い人は大勢いるんやで これからはよく考えて書き込みしようね >>744
キチガイに何を言っても無駄だから相手にしないのが一番ですよ >>744
自分とか他人とか関係なくて、お前の顔と年収じゃ無理 羨ましがるのくらい許してくれよな…
女の子たちに囲まれてるなんてな…
複数プレーして〜な〜… メイサちゃんは店長とデキてんのか??
今流行りの匂わせか?独特な煽り方だな?
嫉妬心煽られるの悔しい >>710
ほんとこれ
これをやる店がプロフにワキガと書いてても信じられるか?
だから一銭も落とさないと決めてる 都内の大抵の風俗店は空出勤やってるよ。
それで別の女の子に誘導されたとして選ぶか選ばないかは俺ら次第じゃん。
縁と運があればラッキー。めちゃ可愛い子紹介される。
お金払うのこっちだし選ぶ権利こっち。
精神的な余裕ないやつ、ただのイエスマン、いいカモだろ、店もプロだぞ >>749
そしたら何でこのスレ張り付いているの? 関東だとぽっちゃりx臭い系ってここが大手なのかな?
ぽちゃ娘に顔面騎乗されてオナラぶっこかれたいんだけど、
オナラめちゃめちゃ出る娘っておる? 来るんじゃないよ!
今は緊急事態なので嬢&他の客的にも都内近郊の人のみウエルカム ちゃんと近場に住んどるわ!w
まあスレの流れ見てもオナラ興味ある人あんまいないし
おとなしくProfile見て決めるわ >>753
予約の時に空気浣腸お願いしておけば無料で使える >>756
無料で使えるのは助かるな、ありがとう! スレンダー系でサービスに積極的、非喫煙者居れば教えて下さい。 >>760
この店はワキガとかクセの強いキャストばっかりだからオススメは難しい
ワキガ好きでその条件ならかれんでいいと思う >>753
そんなん、ここじゃなくてもぽちゃ系や激安デリヘルでなんぼでもしてくれるよ。
可愛いぽちゃがいいなら白ぽちゃのランカーあたり選んでおけば間違いない。
おならオプはなくても屁くらいなら1000〜2000円もだしゃ喜んでやるよデブデリ嬢は。 言葉責めが得意とか痴女系の子いない?
ここ素人系で受け身主体の子ばっかでつまらん
匂いと痴女系って相性いいんだけどなー 口コミサイトは無臭とか物足りないって感じの投稿ばかりだしこのスレもワキガの話題ばかりで不安です。初回利用を考えているのですがワキガ興味ない場合はこの店は相性悪いですか? ここ、ダミーだらけの極悪店だよ
20前後のワキガ嬢やデブ汗クサ嬢もたまに入店するが長続きしない
今いるのは若くもないデブ嬢orBBA嬢だけ 若い体臭嬢はダミーがほとんど
写メ日記見れば使い回しの写真だし文体もワンパターンですぐわかる
黒ギャルもBBA嬢(黒いおばさん) >>686が真理
ちなみに俺はおろかにもだまされてAF可のスレンダー嬢を呼んだが、
来たのはすっぱい匂いがするアラフォーの貧相なショートカットのBBA
AFする気も起きず臭いも当然かかず、フェラ抜き(セルフテコキで何とか出した)で
お茶を濁して終わった 気をつけろみんなも 俺の書き込みに対して煽ってきたり非難するヤツは店員確定だから
そーいう店 サンキューとかやりさーとか女子大生グループとか、そのたぐい 実際には口開けじゃない人を口開けっていう体で送り出してる かぐやは汗臭やスソガ足臭とか蒸れた下着が好きな普通の匂いフェチにはおすすめできない。
電話対応がゴミだけど日暮里の方が匂いの管理やプレイ指導を徹底してる。
Mヤプーやラツィエルなども無臭なら接客させない等で管理してるがかぐやは口開け詐欺が常習してるし嬢に対して匂いの管理を一切徹底してない。 ただかぐやは嬢が無臭でも気軽に出勤でき蒸れさせたり準備が不要な為にルックスがいい嬢が多いのが良いところ。
ワキガは季節体温口開けなど関係なくシャワーで洗おうが24時間匂うからワキガだけが好きならおすすめ。
口コミも無臭レポが増えるばかりだしワキガ本舗に改名するべき。匂いフェチで売るから悪評が増えるのであってルックスが良い嬢のワキガを嗅ぎながらヘルスプレーができると考えれば優良店だと思う。 こっそり他店で働いてて店には内緒にしてるって嬢に付いたことがあるから管理はしっかりしてほしい
ちなみに日暮里でもAコース詐欺の話はよく上がってたけど、値段すらも違うからそっちも悪質 >>769
このスレは日暮里などの常駐同業者の叩きスレで、煽ったりオススメすれば店員扱いされるスレです
オススメや質問等は受け付けていません 無臭なら接客させないって具体的にどう確認してるか確認してるの?
店員があそこの匂いでも嗅いだり舐めるのか?
その後お前がその嬢をありがたく口開けだと賞味するのか?
風俗じゃなくナンパして素人と遊んできなさい ↑お前は電話番だな。いい加減な事ばかり言っていないで寝ろ! 風俗なんだから虚実含めて楽しめよ
嬢たちも実名でやってないんだぞ 日本の風俗は虚実どころじゃなくて「詐欺師のびっくり箱スタイル」なんだよ。
つまり、羊頭狗肉が基本なの。こんなの日本だけだよ世界中の風俗探しても。
タイとか東南アジアの風俗行くと世界が変わるよ。お隣の韓国ですら風俗嬢のレベルは
日本よりもはるかに高いし、顔見せで選べるのが世界の風俗の当たり前の基準。
日本はネット掲示板に店員や関係者や業者工作員が常駐していかに客をだましてひっぱってくるか、
それだけ。フタを開けたら狗肉どこじゃなくて肉ですらない。それが日本の風俗。 20年くらい前までは日本の風俗嬢のレベルももうちょっとはマシだった
マジに
でも今は高かろう安かろうサービス最悪地雷当たり前
運営する側も客のことなんかいっさい考えていないから海外客を平気で許可する
もう日本の風俗は死んだんだよ まともに遊ぼうと思ったら最低でも40分2万円前後だして
なおかつ箱ヘルのナンバー嬢を選ばないとまず失敗する ろくでもないのが来る 俺はワキガ嬢を指名して毎回強烈なワキガ楽しめてるから満足
ルックスも店員のおすすめ聞いて選んでるから不満ない
BBAやデブ、格安店クラスの子には一度も当たってない
確かに股間と足が匂った事は一度もないし俺が遊んだ後に
女の子が今から出勤ですって写メ日記書いてたりなど悪い
部分はあるが俺は脇以外は興味ないからどーでもいい いやいい店だよ私は少なくとも通い続ける。
女の子の生の匂いを堂々と嗅げる店でよくない?
普通のデリヘルで匂い嗅ぐ仕草でもしたらキモがられるじゃん。ただでさえキモがられてるのに、よりキモがられるんだぞ。顔が良くても悪くてもキモいポイントだぞ人の匂い嗅ぐって。
そこ履き違えてレベルの高い、しかも自分好みの匂いばかり求めてるからこの店に不満がたまるんだろ。私は無理な話だが臭いホームレスのババァに金払って股間の匂い楽しめるか?? 普通の女の子が自分らのような性癖の客の為に体張って匂わせてるだけでもほんとはありがたい事だと思わないのか?私らが望む匂いって強烈なものだったりするわけで、プライベートに差し支えでたら可哀想だろう…。
美意識高い子にとって不潔にするって大変な事だろうよ…。あまりにも商品として見過ぎなんだよ。しかも見た目は可愛くあって欲しいんだろ?
清楚系、ギャル系、痴女系、ロリ系…。
ここのスレでよく沸き出てくる頭おかしいアンチを見ると同じ男として悲しくなるね。
私よりブサメンでありますように。とにかく、病気一歩手前のヤバい匂いが好きならここの店のターゲット層には当てはまらないとは思う。 匂わせる事が仕事とはいえ
衛生的に考えてみて強烈な匂い発するまで放置できるか?私は肌が弱いのもあって痒くなる。
女の子がそれをやってるんだぞ?有難いよ。
あんな複雑な構造ヒダヒダだらけの股間、やばいだろいろいろ。
性欲の発散のヘルスプレイに好き勝手匂い嗅げる付加価値を楽しむ店として成立してると思う。お店の人見てる??この解釈正しいでしょ? >>788
店員の自演か?口開け詐欺が多すぎてあんたの言う生の匂いですら嗅げねーからこのスレが荒れてんだしヘブンやDXで匂いに対する不満口コミが増えてんだろーが とりあえずワキガ嬢増やしてくれ!
俺はそれで満足!他どーでもよし! >>790
コロナ禍でも遊んでる医者です。
とにかくお金ない人!心にゆとりのない人来ちゃダメな店ね! お金と心に余裕のない人が女の子を買うなということ。 口開けじゃないのに口開けってのを指摘されてから過剰に反応してる人がいる
せめて口開けじゃないなら正直に告知してほしい >>794
口開け?ちなみに私はそこは関係なく遊んでる。
出来れば強く匂うと良いが、匂いを嗅ぐ行為が好きだから気にした事なかった。
そうか。口開けの価値って凄いんだな。
私も過剰に反応してる者の1人になってるが、誤解のないように。私は口開けについては無知であった。どんなにいいものなんだろう? >>795
擁護すれば店の自作自演扱いになるからもうアンチは放置でいいよ
二度と遊ばなきゃいいだけなのに粘着してるあたり、どう考えても同業者か頭おかしい奴
俺も楽しく利用させてもらってるしこれからも通い続けるよ 荒らしてるアンチは日暮里じゃね?
日暮里は昔から在籍嬢を人扱いしてないで商品としてしか扱わないのが臭い過ぎ。
今は毎日Aコースはがら空きで明らかに客が激減してるだろ。家具屋を敵視しすぎ。
商標登録できる訳じゃないんだから他店のスレ荒らして潰しにかからないで店を改善する努力したらどうだ? Aコースで高い金出して無臭じゃ客減るだろ
何が管理出来てる、だよ
Twitterで在籍嬢を味見してる動画上げられてるがあれのことか? 日暮里のツイッター初めて見たけどあれは出オチだw
あれでシコっておわり
安く上がるね かぐやの店員に伝えたいのは自分が遊んだ後に
写メ日記で今から出勤って投稿して口開け詐欺 してるの見ると次遊ぶ時に不安になる
あと明らかにオープン時に比べて口開けでも
匂いある子が極端に減ってる今いる子で店の
コンセプト通りに匂い準備してる子ははるの
ちゃんくらいだよ。 スレ違いですいません。
皆様は旭川性犯罪殺人事件をご存知ですか?
2021年の2月に女子中学生がいじめを苦に自殺という形で処理されて不審な死を遂げています。
非常に胸糞が悪くなる内容の事件です。
加害者とされるガキ共も大概ですが、旭川教育委員会、担任、教頭、所轄警察、第三者委員会とが事件を風化させようとしています。
なにやら相当な圧力がかかっているらしく殆ど報道もされていません。
この隠蔽しようとしている悪い大人達にも裁きが下る様に事件を知らなかった皆様一人一人が事件を風化させない様に行動をお願いしたいです。 口開け詐欺の指摘がよっぽど腹立ったんだろうねw
こんな所で反論しても店のイメージは良くならないのに
ただ単に口開けじゃないなら口開けじゃないですよって正直に言ってくれるだけでいいのに
店側がお客を騙す方が問題 店員の自演だらけだなこのスレ しかも自演&工作のレベルが低い
早晩、つぶれるよこの店 少なくともアホな自演店員を変えないと
自演や工作にもやり方がある レスバの原因になるような煽りや丸見えの自演は
風俗客を減らすだけ まあどうでもイイ ゴミカス風俗店が死のうが生きようが
店側も客に対してそういう風に考えてんだろどうせ >>801
これって、アナタはその女の子と口開けで遊べてるってこと??アナタの次の人が口開け詐欺に引っかかるって事なのか???? 店も必死かもしれんが女の子も必死なんだな、、口開けの価値に気づいた子から詐欺をしだすのかもしれんな。写メ日記は要チェックしておこう。
例えそれをやるなら自己プロデュース力あげて欲しいな確かに。匂いのパフォーマンス上げてくれるか、ヘルスサービスをより磨いて欲しいね。あとは女磨くか。 お前らのこの店への愛はよく分かった
早くしこってすっきりして寝なさい かぐやは日暮里みたいにAコースだのBコースってシステムじゃないから、口開けに拘って文句言ってる奴は日暮里逝けば?
日暮里のシステムを押し付けてる辺りが日暮里の人間の荒らしとしか思えない。 いやいや、店員さん違うんだよw
口開けか口開けじゃないかってことより
口開けじゃないのに口開けって言って客を騙してることが問題だって話だよ
そうやって平気で嘘をつくから客が減る
女の子も稼げなくなる
そこに気付けない辺りがちょっとやばいのかな 騙される方が悪いんじゃない?
バカ?
それが嫌なら来なくていいよw
いや、寧ろ来るな。 店に隠れて掛け持ちしている風俗嬢なんて星の数ほどいるだろ
風俗嬢ごときに幻想見すぎなんだよ
お前さんは風俗遊び向いてないから素人相手にしてなさい
店側もこんな面倒臭い糞客いらないだろ
それとも日暮里の有能な工作員か?
以上、店員の自演でした 彼氏、旦那いて朝イチセックスしてから出勤する子もいるでしょうに。口開けとは?となるな あとその口開け詐欺してる女晒せよ。
そしたら店もそいつに注意くらいするからそういうの防げるだろ。
俺が店に言ってやるから。
匿名でその嬢の名前も上げずにイキりすぎてんじゃねえよ。 >>814
それは口開けでいいんじゃない
でも明らかに他の客付いたあと、口開けしてるのが問題だな 出勤一覧に記載されている出勤時間から1時間半以
上過ぎた時間に出勤報告の写メ日記投稿をしていれば口開け詐欺確定です。
本来の出勤時間にすでにプレイ済みでシャワーを浴びた後です。本当に口開けで待機中の場合は出勤一覧記載の出勤時間から45分以内に出勤報告の写メ日記を投稿しています。
誰が口開け詐欺をしているかと言えばほぼ全員で過去の写メ日記を確認し投稿時間を見れば直ぐにわかるでしょう。
仮に数日前から予約で口開けを確保しても当日までにその前の時間に客がつけば口開け詐欺されます。出勤時間丁度に予約しても現在在籍している嬢の多くは全身無臭がデフォルトです。 唯一店のコンセプト通りのワキガスソガ足臭と全て匂いを準備しているのははるのちゃんだけです。
あとはあみかれんちさきなどはスソガ足臭は1mmも匂いありませんがワキガはしっかり匂います。
ワキガは脇臭症という立派な病気なので準備不要かつシャワー後で口開け詐欺されても多少は匂いますがワキガ表記ない子はシャワー前後関係なく全身無臭です。
選び方はスソガ足臭ならはるのちゃんでワキガだけでいいならワキガ表記ある子に入りましょう。
以上の事を踏まえれば店を荒らしたくなる程お金を損したなんて気分を味合わずにすみます。
私は転勤でもう二度ど利用はできないので今後遊ぶ方や荒らしている方の参考になればいいです。 >>816
さすが変態やな 中出し後の
他の男の精子舐めるのは平気やなんてw めいさの臭いはやばい
ワイは相当なフェチやけど、ちょっとキツかったわ
萎えてしまって抜けなかった…
あれでフル勃起するやつが本物なんやろなぁ めいさは潮吹きしまくり、う〇こも漏らしてくれるから
聖水代と黄金代が実質タダでコスパが良いよ
上級者向けすぎるけどね 当たりはずれの激しい店だ!
前回の子がめっちゃよかったから、
他の子もなんて思って入ったら
どんでもないシオ対応😱 りんせな無臭だった
一年で1番蒸れる梅雨の時期にこれじゃあなぁ >>826
せなはわからないですが、
りんは無臭だし、普通のデリより↓↓ 匂いの強さは求めていないです。
M男を匂い責めするのが上手い子はいますか? わきがやスソガ、アナル臭やマンコ臭って誰でもイイわけじゃないよ
なのに高い金だしてそこらのおばさんや腐れ女の悪臭嗅いでなにが楽しい? >>829
その顔で何いってんの?貧乏人はこれだからw シャイで、おとなしくて、おどおどしてる人っていますか? >>826
せなは匂いさえ店のコンセプト通りなら
顔スタイルは店の中でトップだしリピート
で通うんだけだな えみり最悪
パネマジ‼
30超えの汚いbba 前はるのさんに入った時はたまたまお腹の調子悪い日で、空気浣腸無しでも濃いのを5〜6発出してくれてた。
結局ワキガの匂いで抜いたけどね 電話対応2人いるけど片方ひどいな
ぶっきらぼうで高圧的 アンケートが載ってる子
つまり推してる子じゃない? >>833
俺も24の子呼んで30代半ば次は22の子呼んで30歳
で2人とも格安店クラス。最初と2回目に読んだはるのとあみは表記+2くらいで美人さんだった。
同じ店でここまで嬢のレベル違うのは驚いた。 中国系が多い印象だな。店員は中国あるいは朝鮮系かも。 そのあたり好きならかれんとかちさき選んでおいた方がいいよ
口コミない嬢は信用できない >>843
足と股間しっかり匂う子とか知ってますか? かれん入った経験あるけど口開けでワキ以外は
無臭でした。本人も体質的に未入浴でも脇以外は
匂わないって言ってたから別の子検討してる。 匂いフェチ風俗っていったことないんだけど運動とかしてもらった後の汗だく状態とかって可能なの? オプションの黄金塗って手コキしてくれる嬢いたりしますか? かれん夏場なのにビビるくらい無臭で驚いた。
口開け指名で脇が微かに匂う程度で足も股間も
無臭、夏場なのに逆に凄いわ。口コミ大量に
あったから指名したけど微妙、他の子無臭? 韓国経営だろ で 在日のクソを使って店番やらせてる ワキ嗅ぎたいだけの客向けの短時間格安コースマダー?
お茶引いてる子多数ならそうした方がいいだろうに。 この店ルックス良い子無臭で匂いある子は
顔がなー、両方満足できる増えねーかなー ワキガ臭が1番強い子って教えて下さい
かれん はるの さん では物足りないです >>855
被害者増やすなよ、匂いは認めるけど
地雷接客でルックスは激安デリレベル ルックスと責めが上手いのは誰かな?
匂いは二の次。 >>856
ルックスはともかく、地雷接客はいただけませんね
あみ ちさきの接客態度はどうですか?
臭い重視なのでルックスは二の次でよいのですが >>858
匂い重視ならはるの接客姿勢ならかれん
両方ダメっぽいなら別の店のがいんじゃない?
ここ掛け持ち多いし店長が優しい良い人で匂い
準備してとか厳しく指導しないから無臭多いよ
ルックスもパネルで顔分からないし他なら落とす
容姿も優しいから採用しちゃってるんだよね >>859
ご教示ありがとうございます。
店長の優しさが裏目に出ているようですね おなら上手いし、はるのが間違いない気がする
かれんは年明け戻ってくるみたいだけどどうだろうね うんこ好きなんだけどうんこまみれにしてくれるかな? 匂いの強さは求めていないです。
M男を匂い責めするのが上手い子はいますか? しばらくこうした感じの店に行っていないけれど、この店では顔面騎乗から、おならをしてくれる子っているのかな? かれん辞めたんだね
若いワキガはもういないのかな? めいさの顔とプレイヤバくないか?
声もトークも全てが萎える要因。
満足に堪能できるヤツはどんな変態なのか。 >>873
ちさき、はるの、あみ
さんざん上がってるよ
>>875
ここは変態の店だよ >>877
強いかどうかはわからないが、
ワキガが好きであれば満足いくレベル
鉛筆の芯に似た匂い > めいさの顔とプレイヤバくないか?
> 声もトークも全てが萎える要因。
肝心の臭いはどうなんだろ
それが良いなら良しとするわ >>879
匂いは強いよ
しばらく鼻にこびり付いて中々落ちない
俺は嫌いじゃないけど好みは分かれると思う >>879
臭いも潮吹きも満足だが、顔と体系はかなりX
もっと最悪なのは時短と関係ないおしゃべり
障害があるのかも?・・ >>880-881
なかなかの強臭のようで良いですね
見た目はともかくせめて会話が成立する嬢ならいいかな >>880-881
臭いの好みは凸てみないとですね
でも時短はちょっとなぁ かれんって休業中でいつか戻ってくる感じ?
他で妥協しようと思ったけどいつか戻ってくるなら貯金する >>884
移籍か卒業じゃない?前聞いたら昼から出勤
して1人か2人でお茶の日もあるって言ってたよ
他の店なら予約埋まるのも珍しくないはずだし
脇以外は無臭だから絶対普通の店の方が向いてる >>884
移籍か卒業じゃない?前聞いたら昼から出勤
して1人か2人でお茶の日もあるって言ってたよ
他の店なら予約埋まるのも珍しくないはずだし
脇以外は無臭だから絶対普通の店の方が向いてる はるのはお姉さん系で若い子好きな俺には
合わなかった。若い子だとちさき一択?
あみ、かれんはまったく出勤ないのが残念。
はるのあみかれんちさきしか名前上がらない
けど他は微妙なの?クレクレでごめんなさい せっかく専門店なんだからもっと安くして、女の子はワキだけ晒して寝ててくれればいい。
そしたら週1で行ってるわ。
余計なサービス付加して高くした結果、売り上げが下がってるんだろうな いや一部ものすごいパネマジなんで怒ってもう行かないパターン。 めいさ入ったけど時短なかったし匂い強めで潮吹き体質で良かったけどなー
確かにちょっと天然っぽいが一生懸命で好印象だったよ 好みじゃないとワキガは悪い方に作用するな、俺は。つらかった。 ちさきデブで好みじゃなかったから萎えてしまった。
手コキもフェラも気持ちよくなくてつらかった。
盛り上がらなくて時短もされて悲しい思い出になった。 >>894
動画見る感じぽっちゃりくらいでしょ。
足股間の匂いや蒸れ具合どうでした? >>895
足は苦手だから嗅いでない。
スソガはある程度あったよ、パイパンだた。
まあぽっちゃりの範囲かなぁ。なんかデカかった、ズドンて感じ、硬い。 >>896
足はブーツの蒸れた臭い
ワキガは満足できるレベル
基本パイパンなんだけど、アナルの周辺に一部剃り残しがあった
本来はかなりの剛毛だろう
体形はぽっちゃりだが、そこは気にならなかった
ここまではよいとして、とにかく盛り上がらなかった
虚しさだけが残った レポどーもです。匂い全くない子が多い中で
その内容なら十分だと思います。動画も古いし
少し太ったんですかね?現状だとワキガありの
若い子はちさき1人で選択肢ないんで今度
遊んできます。 気になるなら遊んでおけ
悩んでるうちにいなくなってるよ ワキガの話題多いけど足臭好きいない?
仕事帰りで足臭い子とかいないかな? まこと、まひるは気になるけどどうなの?
ちょっと前にいた、かれんが1番可愛かった
脇以外は無臭だけど、唾責めしてもらって唾臭を堪能した 好み次第だろ
俺はかれん苦手だったし
こんなとこで聞いてもあてにならん >>903
前に一度遊んだはるはすごい良かったなー
高学歴な清楚系OL風の見た目で仕事帰り直で
きたようにパンストムレムレで凄かった。
今は風俗1本で見た目もthe風俗嬢ってタイプ
の子ばかりになっちゃったよねー
無臭って意見多いけど風俗1本で昼から出勤
だと普通に考えて匂うわけないよ笑 気になってる子いるんですが写メ日記がない場合
は空出勤で遊べない感じですか? 匂いフェチ店の利用未経験です。
無臭って書き込み目立ちますが出勤時間丁度の
1本目に予約すれば大丈夫ですよね? >>909
甘いな。嘘つきが集まってくる業界だぞ。 口開けでも無臭なの?嘘を楽しむ程金に余裕
あるわけじゃないんだよなー >>833
Thanks! 危なく入るところだった >>912
案の定口開け無臭だったけど基盤だった
からニッコリ許した >>914
値段的にも無臭だったらそれくらいの事がなければ暴れたくなるレベルの女しかいないもんな。 誰も隠して言わないけどぶっちゃけ全身無臭
なのに何度も名前上がってるかれんが人気
だったのは基盤だったからだよなー >>917
これ定期的にあげられるけど何なの?
日暮里のスレでもよく見るぞ サイト運営してる奴のアクセス乞食だろ
ドメイン元に通報したら凍結できるかもな さとみかこはる入った人、口臭どうでした?
はるの、あみ、りな、かれん入ったことあるけど口臭は楽しめなかった 目先の利益ばかり追求している店だから長続きしないだろう。
もう行かないよ。 指名当欠からの店長オススメでとんだ地雷踏まされて3年経つ
現在は改善されたのだろうか 全くというかさらに酷くなっている。
他で採用されないようなのが約8割という感じ
>>925 で
来なくていいと書いているからここチェックしているな 初期から通ってるけど2019年の開店から2020年は匂いの準備もしてくれる可愛い子が沢山いた。
2021年はよく名前上がるかれんあみはるのちさきがいるからまだ良かった。 今は他店採用NGルックス、掛け持ちで無臭や
年齢5歳以上サバ読んだりでほんと酷い状況。
開店時に日暮里からのりかえたけど最近は
日暮里の方選んだ方が幸せになれる。
ただ店長の人柄は相変わらず良いよ。
コロナで可愛い子採用出来ないし客足減って
可愛い子はすぐ辞めちゃうしで店側も改善のしようがない状況でしょ。 >>930
客に平気で嘘をつく奴の人柄が良いというのはいかがなものか
さては自演かな? 爆サイのワキガスレ随分荒れて使い物にならなくなってるけど
この店の話題だけ荒れないし何故かなぁとは思ってる
思うだけは自由だからな アナル臭が強めの子居ますか?ちなみにれおなさんは経験済みなので他の子で居ますかね? ちさきって掛け持ち?時間的に他店勤務後の
帰りに一枠って感じだよね?気になってるけど
無臭はやだなー すぐ辞める女ばかりだから気になるなら早めに入っておけよ >>930
わかるわ〜
本当酷いのしかいなくなったね!
写真殆ど詐欺だし、
騙されるのわかってて行っちゃうから
俺は変態なんだといつも思うww 動画なしの子はダミーだよね
毎回上げてる写メ日記が別人じゃん 店長の人柄にいつも騙される!
本当に酷い子しかおらん様になってしまった!
ぱねまじ、サバよみ当たり前、まったくの別人が来ます。 パネマジというか別人の写真使ってるだろ、特に体験入店とかいうやつ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。