トップページフェチ
20コメント5KB
パンストフェチの女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 04:23:03.54ID:GA6rzxr40
そんな女が欲しい。
0002名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:29:59.80ID:5xv5mryQ0
早朝からこんなくだらない単発スレを建てるバカには無理だろうね
0003名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:17:20.22ID:RN3ugJjJ0
同じ会社の女性がそれ。

休みの日も朝起きたら最初にストッキングをはいて
1日そのまま過ごすんだって。
理由はストッキングが大好きだから。

色白のかわいいコで26歳・彼氏なし。
電マでもプレゼントしようかな。
0004名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:58:18.64ID:cqmkOXmx0
一足 千円ぐらいでTBCとかライザップ、
スリムウォーク等の高いパンストある
じゃないですか?

あれって若い女性がミニスカとショーパン
で穿いてるの余り見たことないです。むしろ
中年以上の人が膝より下の長いスカートの
時に穿いてるのはみたことあります。

おばちゃん向けなのでしょうか?購入
を検討してたのですが。

それと仮に穿くときも特別な時ですよね。
浮腫が酷い時とか冠婚葬祭とか。
0005名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:12:47.54ID:Hw4RDLQ50
>>3
そんな女神様が職場に居るなんて
羨ましいな
0007名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:47:08.28ID:RN+OPDXf0
パンストの感触とか履き心地とか好きな女性は潜在的にはたぶんいるんだろうな
フェチの対象になりにくいだけで
0010名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 10:15:34.43ID:N5V/VRQk0
いるよ。今の彼女がそうだ
こんなスレあった方が驚きだがw
水に濡らすのも好きで風呂でパンストやタイツ履いたまま
ローションまみれとかプレイしてる。
コロナが収まらんと馴染みのラブホが閉まってて困った。
0011名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 23:13:23.55ID:0kX8EIL/0
昔、友達の美人ママが毎日パンスト履いてたなぁ
梅雨だろうが夏だろうが毎日履いてた

家に遊びに行くと
ちんこビンビンだったわ
たまに室内干しでパンスト干してあったし
0012名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 23:15:03.42ID:0kX8EIL/0
>>7
倉木麻衣が
ストッキングの触り心地が好きだと
昔テレビで言ってたよ
ソファーでくつろぎながら
パンストを握ったり擦ったりしてると
心が落ち着くんだって
0013名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 15:19:21.51ID:hYsprJcD0
↑レズっぽいしね・・・。
0016名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 05:33:12.37ID:zSvmD3IG0
参観日にスリッパがなくて寒そうにパンストで
歩く友達の美人のお母さんが興奮しました。
0019名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:44:15.89ID:qeyroDgv0
パンストフェチ女、我々からしたら女神様だが、現実的にはほとんどいないわな。
0020名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 15:59:16.32ID:pQ32MFgm0
ストッキングも含めると外人だと結構居るんだけどね。
特にlesbian系に多いように思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況