トップページフェチ
1002コメント307KB
●おむつ大好きな人●64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/10/17(木) 18:43:14.55ID:f+9hglNT0
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●63
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563440503/
0556名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:33:17.52ID:xszLRfHV0
20代前半の時に付き合ってた彼女に
毎日のように隣でおねしょしてもらってた
それが彼女の母親にバレて焦ったけど
彼女は汗だって言い張ってた
0557名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:47:22.75ID:yapNtJgz0
ここに書いてる以上趣味な分けで言い訳見苦しい
デリヘルなりメンエスなりでやれ
0558名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:56:34.41ID:G/7zj3x50
一般人の目に触れないようにした方がいいよ
変態は見ればわかるから。。。
0559名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:03:44.06ID:fm7Cmedd0
>>538
いいなと思うものがあれば買うけど、年に1本買えばいい方
おむつ作品は増えてきたとはいえ、好みに合うものがない
0560名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:12:47.54ID:Hc7KBUOG0
おむつに詳しくなればなるほど
創作物は萎え要素が増える
たまにすごく性癖に刺さるものもあるけど
0562名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:53:23.44ID:Hc7KBUOG0
本気でおむつ好きの友達が欲しい
男女関係なく
性的な関係とかじゃなくて純粋にわかりあえるひと

無理かな
偏屈なヤツ多いしな
0563名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:55:16.61ID:fm7Cmedd0
>>560
禿同
変に凝らない方がいいのに、余計な設定が沢山ついて萎えちゃうんだよねえ
作者の好みと合わないだけだとは分かってるんだけど
0564名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:22:52.64ID:GMK8P4h70
>>562
ヤミ抱えてる人が多いからその人の闇をどこまで受け入れてあげるかが大切だよ
0565名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:29:35.29ID:yapNtJgz0
>>562
ツイッターやれば?お互いネット上でお互い気があったらコンカフェとかおむフェスとか他でもいいけど1対1以外の場所で落ち合ってみたらいいんじゃね?
0566名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:03:39.72ID:hRGOYpZq0
リリーフのパンツタイプは薬局でよく見かけるけどテープタイプって取り扱ってる店全然ないのな
おっきなメリーズとして使いたかったのに、残念
しゃーないから構造がメリーズパンツと同じ長時間パンツにするかぁ
0567名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:28:58.77ID:CdMrBsTe0
アテント8回が見つからない
ネットで買えばいいんだけどね
0568名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:44:20.81ID:T/WCu5uP0
アテント8回近所に売ってた
あれどうなんだろ?

今布おむつたくさん当ててパンッパンでちょっと思い立って
嫁の部屋着のズボンをおむつの上から履いて腰から下を自撮りした。
そしたらシルエットが嫁そっくり
うちの嫁、おむつしてないのにおむつしてる
見た目と同じなんだな
0569名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:55:03.59ID:nzoV5cLh0
サルバの強力吸収を店頭で見た事がない

アテントの安心パンツはライフリーより吸収体が短いから個人的には微妙
0570名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 17:24:55.63ID:NT5TdaEW0
>>556
彼女のオネショが彼女の母親にバレて、恥ずかしい思いして言い訳しているなんて、
めちゃくちゃ萌え要素じゃん。
0573名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:58:37.91ID:QJm3Ms+60
おもらし記念日って動画フルで誰かアップできませんか?
0574名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:31:52.92ID:VD9tO4nR0
>>573
pornhabあたりにあったよ
フルかどうかはわかんないけど
個人的に煙草吸ってる女の態度と
もう一人の女の歯並びが
気に入らなかった
0575名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:39:24.52ID:+RS6g6Xa0
>>566
Mサイズなら色もデザインもスーパーメリーズっぽいからメリーズ好きにはたまらんだろう
うさちゃん?自分で描いてくれ
0576名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:55:25.26ID:pKk5EYPc0
アテント8回私もダメだったな。吸収帯が短いのと、肌触りの硬さがイマイチ。
これなら紺パケのほうがいいな。アテントのほうが後発なのに残念でした〜って感じ。
0577名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 00:28:52.56ID:F/y6au7n0
>>575
知らんかったけどMとLでだいぶ形違うのね
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/713L6yZwSrL._AC_SL1500_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71BYm4V6dQL._AC_SL1500_.jpg
0578名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 04:00:13.35ID:eY2aiOh40
この趣味は変態扱いされるけど、変態ってよりはキチガイが多いよな
0579名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 05:30:20.25ID:vcVS/Jqt0
Twitterでセンシティブ設定にもせずに
排泄物の写真や露出写真投稿してる人多いしね
0580名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 05:40:06.58ID:5oK6UfRF0
twitterで見つけたらどんどん不適切通報してあげようよ。
0582名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:10:43.96ID:wMivijAn0
>>581
こういうの防水シートに印刷するだけだから簡単に作れるはずだけど
OEMとかってやっぱり断られてるのかなそれともまだ何処も打診したこと無いだけなんだろうか
0583名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:08:14.84ID:YhvrbxCD0
あー、おむつ満喫したー
明日から仕事だ
めんどくさいなー
0584名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:52:38.83ID:a77mZcLJ0
作るのは何でも作れるでしょう。でも最低発注数が膨大だよ。
100000pcs/Lotとかだからさ。しかもサイズもS M L とか用意しないといけないでしょ。
一枚が30円だとしても900万円用意しないとその一枚が作れないわけよ。
売る方はさばけるかどうかのカケをしなきゃいけなくなるからなかなか手を出せない。
って構造なんよ。
0587名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:41:28.87ID:a77mZcLJ0
https://mytunes.link/design/tshirtdiy/makers-base
こういうところで版を作ってお家でプリントすればいいよ。
家で全部できるけど、露光機とか買うと高いし作るのも大変だし、材料もおいとくと劣化するから個人で持つのはちょっと大変。
作家になるつもりなら別だけどね。
0591名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:05:13.81ID:CGJxjyPC0
>>560
最後までおむつを恥ずかしがって欲しいんだよなぁ…
すぐ幼児化するのはなぁ…
0592名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:12:54.86ID:CGJxjyPC0
>>531
はしごの寺はガチ過ぎて逆に抜けない。

本気で神頼みしてるのかは別としても、小さい子だけじゃなくて10代後半や成人だと気まず過ぎる…

リアル身内に夜尿症が居たとしても、年上年下関係なく高校生までが限界だな…
それ以降は引いてしまう
それまでは散々オカズにさせてもらうけど
0594名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:54:21.43ID:lmwEXDMl0
>>592
へー。おれは大人の女性の夜尿症の方がいいな。
恥ずかしさと秘め事感が淫靡。
0595名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:49:05.55ID:XNv8bNws0
アテントテープ式下着感覚 これいいわ でももう打ち切り商品なんだな
S-M16枚入り 12回10回6回 リフレ ライフリー延べ1000枚余裕であるぞ
0596名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:02:56.44ID:+gWKqKuR0
>>595
後継品のうす型スーパーフィットに分かれる伸び縮みテープとか引き継がれてるはずだけど違うの?
0597名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:26:42.89ID:u7gf0QME0
今年の新生児が90万割れ、その数のまま来年、再来年の1,2才児になり、新生児そのものも来年以降はさらに減りそう。
(今年は元年ベビーでこれだよ)
ベビー用は紙おむつも厳しくなるが、なにより柄入り布おしめが風前の灯…。
0598名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:59:30.09ID:a77mZcLJ0
最後は新生児0人とかになるんだろうね。それが40年続くと国が完全になくなる。
無人島日本!!
0599名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:18:05.30ID:D5sJBSGc0
HDDの次は、おむつかよw

品川区の備蓄おむつ、廃棄のはずが転売 フリマアプリで
www.asahi.com/articles/ASMD9539ZMD9UTIL02V.html

東京都品川区が災害対策のために備蓄し、その後、廃棄処分に回した乳幼児用の紙おむつが、フリマアプリ「PayPayフリマ」で販売されていたことが9日、朝日新聞の取材でわかった。
区が業者に廃棄を依頼したはずの紙おむつが、埼玉県戸田市のリサイクル業者によってフリマアプリや通販サイトなどで販売されていた。(抄)
0600名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:53:55.49ID:XNv8bNws0
大人用の方が出荷量多いんだろ、この国終わってる
伸び縮みテープがいい味出してる。これでキティ柄キキララ柄だったら満点だね。
Rフィット?もあるけど使ってないなあ
0601名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:25:03.38ID:XdJGgyVk0
>>599
HDDと違って使用済みでも情報漏えいでもない
税金で購入したもんを処分と偽ってフリマで稼いだ業者の仁義には問題があるが
そもそもゴミとして扱った区職員に問題あるわ

例えば区立の保育園や貧乏なシングルマザーなど需要のあるところに無償でどうぞ、としていれば、
期限切れ直前食材を生活困窮者に無償提供するような、エコでいい話になったのに
0602名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:37:33.09ID:+7pJtHej0
そもそも使えるんだから廃棄する必要ないよな
廃棄するなら使ってからにしろ
0603名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:49:12.81ID:nwzsSL850
>>574
いや、女子中学生ふたりのおむつデートのやつでタバコは吸ってないんだ
おもらししたおむつで電車乗ったりプリクラ撮ったりするやつ
おむつのサイズ感といいシチュエーションといい最高なんだが試聴動画しかなくて…前はフルで確かに一瞬そこにあったんだけど、もう無いのかな…
0605名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:50:57.68ID:nwzsSL850
こうゆうやつ
0606名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:50:47.85ID:DzMr+2fH0
アテントのテープ式、お試し含めてオムニ7で取り扱いあるからセブンイレブン受け取りで買えるね
0607名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 06:28:46.08ID:184trsFr0
>>501
出てこない
ランドセルおばさんといい、どうしてフェミさんはそんなすぐバレる嘘を吐くんだ・・・
0609名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 07:42:07.34ID:macpqBAS0
>>601
あるいは今年の台風みたいな被災地に送るとか。
廃棄、入れ換えってことだろうから、紙おむつって使用期限があるの?
0613名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:52:41.64ID:184trsFr0
ランドセルで検索するとエロ画像ばっか出てくるって嘘松したおばさんがいるのよ
案の定皆から突っ込まれてた
0615名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:59:34.65ID:zsOUTshE0
>>521-522
ABUのシンプルウルトラ、いいですよね
LとXLを持っています
お漏らししたままのノーマルパンツタイプの紙おむつで出かけ
外お漏らしプレイを楽しんでから
あらかじめ用意しておいたシンプルウルトラ(XL)を外トイレの中で交換して
今までより明らかにモコモコにした状態で散策と言うプレイにハマっています

緩めのズボンで出掛けるのですが、それでもシンプルウルトラ(XL)だと割とお尻周りが
ピチピチになり、明らかにモコモコになるので目立って仕方がないです
そのまま電車に乗ったりしますが、視線があり、囁く声で「あの人、おむつしてない?w」なんて声が聞こえてくると
お漏らし以前にそのシチュに陶酔し、興奮してしまって勃起が収まりません
0616名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:34:58.00ID:iKndsb380
>>615
あの人、おむつしてない?そんな話があるのか?
羨ましい
0618名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:43:16.34ID:JK/KI7AW0
おむつしてマッサージ店に行きたい!
だめかな
応援してくれる人求む!
0620名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:56:41.03ID:JK/KI7AW0
噂にならないかな
抜きもしてくれるところって存在するのかな
0621名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:58:13.89ID:JK/KI7AW0
ABUバニーLもうなくなったのか
買おうと思ってたのに
履いてマッサージいきたかったのにな
0622名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:52:42.13ID:LRw45K4F0
こういう他人を自慰の道具としか見てないクソ野郎がいると
どんどん肩身が狭くなるよな
0624名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:06:42.20ID:+oyyW6co0
おむつしてマッサージ店に行くのがなぜ他人を自慰の道具としてしか見てないことになるんだよ
そしてそれをしないお前の肩身が狭くなる意味がわからん
0629名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 05:54:19.20ID:YsK5qsrt0
他人に迷惑掛ける犯罪行為でない限り、別にいいでしょう?
0630名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 08:27:54.60ID:7MctXvK90
ストレスで過敏性膀胱を患い尿漏れするし治療のための骨盤底筋運動でカウパー漏れする
どちらにしてもオムツが必要な俺のような奴もいるしな
0631名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 08:54:31.02ID:hDoppQJV0
趣味のおむつ姿を赤の他人に見せるとか迷惑行為でしかないだろ・・・
普通にセクハラ
0632名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 10:32:36.72ID:+oyyW6co0
見せるんじゃなくてあくまでも偶然見えてしまうんだよ
それがいいんだよ
見せたら露出狂と変わらんよ
まぁでもセクハラと言われると確かにそうだね
なんかすごく納得した
0633名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 12:25:23.05ID:9iz3mq9R0
>>631
夜遅くに
トレーナー+モコモコおむつでよく徘徊するよ
大きいおむつだとズボンみたいに見えるから
人とすれ違っても普通にスルーされるよ
0636名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:12:55.61ID:YD3eINVC0
私もオムツしてマッサージとか迷惑行為だからやめた方がいいと思う。
本当に必要な人とヘンタイは普通の人が見てもわかるんだよ。
スケベな顔してるか普通にしょぼんとしてるかの違い。
しかもABDL用となると少しでも介護用を知ってる人から見たらすぐに怪しまれる。
こういう事を繰り返すとオムツマニアのヘンタイが世間一般によく知られてゆくことになる。

今までは知らないからスルーしてもらってたのに、知られると少しアヤシイだけでヘンタイだとバレるようになるよ。
例えば宅配テロにあった時に何気ない雰囲気にしてれば要介護がいるんだで押し通せるけど、ヘンタイだコイツって確定されるようになる。

人に知られていい事はないんだよ。
0639名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:12:53.93ID:glxaIByh0
世間に迷惑かけないように隔離された場所で遊んでた方がいい

まあ別に日本人全員がメンタリスト()なわけじゃないから、普通におむつが必要な病気だと信じる人もいるだろう
けど、同時に一定確率で不信感・不快感を持つ人もいるだろうから
0640名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:21:53.21ID:IhaAwdol0
★深夜にオムツを着て出歩き、女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男

イギリスより。外人力士の登録としては初期の部類だが、番付の位置で評価が分かれるためこちらに。露出と乳児プレイが併在する稀有な変態。赤ちゃん言葉を使っていればさらなる上位も狙えただろう。



これが超絶変態として変態番付に載るからなぁw
0641名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:04:20.01ID:C1SkdvWF0
>>639
高齢者の人が上着はランニングシャツやTシャツ
サンダルにおむつ姿でうろついていても「年寄りだしね・・・」って見かけても何とも思わない
深夜に全裸なら通報もんだが、まぁ、おむつ姿なら、大きいおむつなら尚更、判らないかもね
ホットパンツみたいには見えるかもしれないが
0642名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:12:55.97ID:G84LEOwk0
>上着はランニングシャツやTシャツ
>サンダルにおむつ姿

高齢者でなくても、
変態とか以前に障害者かな?と思ってしまう。
介護用かABDL用かでも違ってくるけど。
0643名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:27:44.22ID:+oyyW6co0
なんにせよ変態エピソードは聞いてる分には面白い
犯罪でないならなおさら
0648名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:26:52.38ID:M07bun730
奇跡が起きた。いつものバーの店長がオムツァーだった事が発覚した…今度女友達混ぜて3人で会う事にした
おまいら福島来たらいいよ
0651名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 02:50:42.24ID:YFsbuOK30
おい、福島は実家がある。要介護の母はリアルでオムツしてる。
市内か?
0653名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 03:20:25.99ID:fTORdlcX0
今の所一番大きい子ども用おむつってどれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況