トップページフェチ
1002コメント300KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ62枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:18:52.28ID:32syrjiB0
>>845
ていうか間違いなく宿直に付いた時に保管されてたブルマを引っ張り出して埋もれながら寝てみた男の先生がいただろうね
実際履いてシコッたりとか
そのせいでゴムが伸びたり唾液や体液が染み付いてたかも
0852名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:49:00.49ID:o688ULvi0
>>814
 
(´;ω;`)ブワッ
0853名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:00:35.33ID:wBsz44fI0
もし東大進学率がものすごく高くて、しかも学費も給食費も全てタダ
私服通学、髪を染める等、校則もユルユル
しかし体操着は紺のハイレグブルマー
そんな学校でも女子は入学するかな
0854名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 02:31:26.08ID:jA+sPreE0
三原はブルマ最末期の21世紀までブルマを採用してた稀有な高校
カメコが殺到してネットへ出回り、晒し者にされ翌年は女子志願率が激減
動画にも他校の女子が「今時ブルマなんて可哀想〜」ってさ声がチラホラと声が聞こえてくる
0855名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:25:33.43ID:1oWnz++00
>>854 「今時ブルマなんて可哀想〜」って声は具体的にどのビデオの何分ぐらいのシーンかって分かる?
0856名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:45:15.09ID:Qt8J3CM70
>>839

「ハーフパンツの下にブルマ」みたいな事って有ったみたい。

昔、バイト先でおばさん達が話していたんだけど、
中学生の娘さんがいて、体操着がモデルチェンジしてブルマが廃止。
クォーターパンツだかショートパンツになったけど、体育座りをした時にパンツが見えてしまう。
そのためにブルマを下に履いているって。
結局、再度モデルチェンジで丈の長いハーフパンツになる予定だとか言っていた。
あとは、先生達への悪口。子供達に聞けだとか、試着させてから採用しろだとか。

どうでもいい事だけど、記憶に残っている。
0857名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:09:38.56ID:x7mblMZk0
>>835
こういう「ブルマは恥ずかしくなくちゃいけない!」みたいな願望が
苦手であんまりフェチ板に来ないんです
0858名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:15:42.35ID:1oWnz++00
>>856 839の言ってる事と視点ズレてね?
839はハーフパンツを脱いでブルマ一丁になるのが異様だと言ってるでしょ。
ハーフパンツの下にブルマを履いてるのが異様なのではなく。
0859名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:21:43.88ID:7H7RNmrl0
別に恥ずかしかった子ばかりじゃないだろ
そう感じる子が増えたから廃止されただけで
上で出てるように外国だが「運動するための服」として普通に着られてることから見ても環境や社会の認識に左右される
0860名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:24:22.61ID:QHKOTNDP0
・自分の身体を見せることに自信のある子
・ブルマを穿けば穿いていない美から男子の視線を奪う機会ができるブ
・そもそも性的なことに意識が無い子

こういうパターンもある
0861名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:29:46.20ID:ucjyVmM90
要は履いてる本人の気の持ちようなんだよな
自分のブルマ尻をジーっと見つめられるのを気持ち悪い、恥ずかしいとマイナス方向に感じるか
それとも自分のお尻でムラムラしちゃうなんてわたし意外と魅力的なのかしら?とプラスに考えるかだよね
0862名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:22:34.60ID:Syaaa5c80
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1571298102/l50

ここに行ってみな。「ブルマバカにするな」と言っている奴がいて面白いから。
08648452019/11/14(木) 20:41:01.13ID:4CZNDKYK0
>>846
大丈夫だ 問題ない!  我慢大会でも構わないw 勝ち残れるぜ
0866名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:09:32.26ID:IOeNcp9S0
もう辞めちゃった人ですね。
この人のブルマもあったはず!
0867名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:37:04.08ID:MUz07a070
https://i.imgur.com/Jqspz42.jpg
かの有名な三原ネタ!
上は2000年の三原中学校体育祭の様子。
下2つが2003年の三原高校体育祭の様子。
この年代の三原中→三原高校と進学した数多くの生徒は、中学校ですでにこんな長いハーフパンツを履いていたのに、高校に上がってからまさかのブルマデビューということになってたわけだ。
写真はないがこの地区は小学校も91年から既にハーフパンツ化してたよう。
高校で初めてしかも2003年という世の中が完全にハーフパンツ移行されてた時代にブルマを手渡された彼女たちは絶望的だったろうな。
ブルマ履いたことないこの世代の子からしたら、こんなのパンツ一丁にさせられてるみたいなもん。
上のような膝又のハーフパンツに慣れてしまってたら、初めてブルマ履いた時太ももがスースーして落ち着かなかっただろうな。
0869名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:55:31.14ID:MUz07a070
>>868 先日からマルチマルチって同じ奴なんでしょうが、何でマルチしたらだめなの?
多くの人に共感して欲しいからどっちにも書いてるだけだけど?
こんな短時間にどっちの掲示板も見まくってるのなんて俺と君ぐらいだよw
0870名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:17:02.83ID:5cUu0Mby0
>共感して欲しいからどっちにも書いてる
所謂レス乞食って奴ね
公共性ある所に身勝手な屁理屈並べた構ってちゃん
0871名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:19:06.80ID:ZVGF6k2N0
>>867
普通、自分が進学する高校の下調べくらいするだろ。つまり、この女子はブルマ指定の高校へ自ら承知の上で進学したんだろ。
絶望するどころか、穿きたかったんだよ。
0873名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:39:36.71ID:MUz07a070
>>870自己紹介かな?笑
0874名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:42:34.48ID:MUz07a070
>>871 いやそんなに下調べなんてしないだろw ほんの少し昔だけどまだスマホもなかった時代に、親のPC借りてわざわざ「三原高校 ブルマ」とか調べんだろw
0875名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:48:49.08ID:8kbLUKCk0
みんなどんなご立派な大義名分あるかと試しに聞いてみると
単なる俺様ルール「他人にとやかく言われる筋合いはない!」だけだからなぁ
マルチはスルー検定だわな
0876名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:56:20.27ID:8tkJIkIO0
三原はバレー部も当然ブルマで、2005年までブルマだったからね
部員相当恥ずかしかったと思うよ
0877名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:19:09.33ID:CrqAS0T40
実際、ハーフパンツよりもブルマーの方がアクティブに活動しやすいのだよね。
0878名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:52:10.70ID:CBb+p/nw0
>>871
大都市ならともかく
淡路島では選択肢はないのでは?
0883名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:03:15.96ID:Z7Qq1oDp0
ブルマが遅くまで残ってた高校として三原や大里は有名だけど、遅くまで残ってた小中の情報ってあんまないよな
0884名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:05:00.61ID:Z7Qq1oDp0
ごめん、ミスった
遅くまで残ってた小学校・中学校の情報ってあんまないよね、って書きたかった
0885名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:06:22.12ID:QgwqV+AR0
>>876
2005年までだったらどこの学校がブルマだったとか情報回ってますよね
0886名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:06:21.73ID:FHMzdJlI0
見たいほうも必死なんだなw
0887名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:24:28.33ID:/G+u+2c+0
>>874
受験前にその高校の資料やパンフとか貰うだろ?何の情報もなしで高校受験するか?
当然、女子の間で「あの高校、まだブルマだよ」とか情報があったハズ
0888名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:46:54.40ID:i0BD0AY20
俺の中学が当時珍しい短パン採用校だったので高校進学の時は
私の高校ブルマだよ!最悪!と女子達で話してるの聞いたな
もし中学もブルマならここまで拒否反応なかったかもしれないけど
0889名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:59:29.31ID:s8VtC8rs0
でも恥ずかしがりながらもブルマの食い込みに快感を感じブルマはいてオナニーした子も長い歴史の中で1人は居たに違いない
0890名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:20:21.21ID:619/8cwc0
>>887 受験前に資料は貰うだろうけどそこに体育はブルマですって情報は書いてないだろw
人づてである程度ブルマの前情報持ってる人もいただろうけど、全員ではないでしょうね。
しかも知ってる子も、2003年にもなったんだからいい加減ハーフパンツ移行するだろと思ってたかも。
いずれにしても入学時にブルマ支給されて「嘘でしょー?」ってなった子は多いはず。
0891名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:20:15.81ID:9KHrEeuh0
ブルマって、女性用スポーツウェアの進化の結果だったんだけどね。
0892名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 14:06:50.01ID:wY7cAZGY0
この21世紀でも人間の大半は論理より感情優先だもの
仕方ないよ
0893名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 15:07:37.84ID:X7O8Jsk00
確か、入学前に説明会とか試着会もするはず。

試着の時初めてブルマと知った子は現物を見て悲鳴を上げたかもなwww
0894名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 15:12:44.61ID:d7iRzcQc0
>>884
千代田区の中学で05(6までだったかな?)年見た、
全員では無かった、小○館の直ぐ近くの
0895名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 15:35:26.02ID:1E5fUbSYO
ブルマの試着って新入生全員が同じブルマでするのかな、臭くなりそう
0896名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 16:16:52.01ID:T8umotp00
あんなもん試着しないだろ
制服の上下ならともかく体操服のサイズなんて注文用紙に書かせておわりだろ
0897名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 16:32:28.92ID:SlwX65v50
>>890
学校紹介のパンフレットには部活動紹介でバレー部がブルマだったり学校行事の体育祭の写真にはブルマの女子が写っていたよ
0900名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:06:19.67ID:1OgbjNvD0
街の学販店の○○商店にはオリジナルのブルマが
置いてあってその前にはサイズ合わせ用のブルマが
大きくMとかLとか刺繍して置いてあった
0901名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:32:03.99ID:tBLr6O2a0
>>900
数十人分のエキスを吸ったそれを学用品店のオッサンがおいしくいただいたんだろうな
0902名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:51:42.45ID:kWdEqInR0
でもブルマから盛大にハミ尻してたのがきっかけで今の旦那さんを射止めた女の先輩がウチの職場にいるよ
確かにブルマのおかげで幸せになった女性はいりんだよな
0903名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 19:22:46.96ID:451ZHhJX0
>>900
それオクに大量に出てるぞ
今まで刺繍の練習でふざけてやったのかと思ってたw
0907名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:18:03.79ID:WLCTh7pw0
>>904
高校の体育祭のリレーでゴールする時にズザザっとすっ転んだ勢いで、ブルマが割れ目にめり込んでTバックみたいになったのをたまたまゴールテープを持ってた男子が食い入るようにお尻を見下ろしてたんだって
それがきっかけで?告ってきたその男子が今の旦那さんだそうです
0908名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:24:33.45ID:wI0zB6Tr0
性的好奇心の喚起から異性へのアプローチを経ての結婚という流れは
社会の維持のために必要なプロセスだったのだ……
0909名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:32:51.73ID:uog2x/Gn0
当時学校現場でブルマーが採用され始めたらその後人口増加率が上がった・・・なんて資料でもあればねぇ
0910名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:32:56.13ID:dxlY5p0k0
ブルマーが無くなって、男は女の
尻に興味を持たなくなったのは
事実。
0912名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:51:16.32ID:sfCv08FD0
>>907
そういうのは以前はザラにあったと思う
俺もブルマの尻がエロい子に告った事あるもんな
ブルマが無ければ全然興味もわかなかったはずだし
少子化になったのはブルマの廃止が原因という説もあながち間違いではない気がする
日本中で男共がブルマ女子を見てムラムラしまくってたんだもんな
0913名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:07:47.87ID:g6mSCSYi0
https://imgur.com/a/OI7Wnz7
さすがにブルマを買い替えた方がいいんじゃないか
0914名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:09:34.78ID:iWgLFZSQ0
>>902
あぁ、例の体育祭の後輩男子の旦那さんね?ww
0917名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:45:26.44ID:WLCTh7pw0
>>909
でも、団塊の世代って、東洋の魔女が活躍した東京五輪で使用されたショーツ型ブルマが学校で採用され始めたからこそもたらされたといえる
0920名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:19:18.79ID:9OH6u2Kc0
>>918
ブルマのラインやべえな
思春期の男子には刺激が強すぎる
俺ならトイレで処理して賢者モードにならないと人前へ出られない
0921名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:29:37.29ID:WLCTh7pw0
>>918
綱引き終わりに女子達が一斉に食い込みを直す光景はどんな絵画よりも美しい
0922名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:33:47.10ID:WLCTh7pw0
>>912
俺も中3の時の隣の席の女子がそうだったな
色白で地味で胸はペタンコだったけど、ジャージを脱いだ途端に現れた安産型のムッチリブルマ尻が頭から離れなくなって、オカズにしている内に可愛く見えてきて本当に好きになってしまったんだよ
0923名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 00:25:37.29ID:6CYlHg0+0
>>917
だからこそ現役トップアスリートに推進してもらうのがいい
陸上のレーシングショーツから、走るならコレ、スポーツするならコレって段階を踏んで広がるといいな
あとはメーカーの推しだよね
0924名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 01:59:31.41ID:Lti6olDv0
僕もだ!w ブルマの食い込みを直す所を目の前で見て以来、ずっとその子が頭から離れなくなった。
いつもケツを見て興奮してるドキドキが、いつの間にか好きになったドキドキになっていたw
0925名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 02:03:57.93ID:mEUcnfUk0
>>924
体育座りの時に、そっと指を忍ばせてマンカスの臭い嗅いでる女の子いたわ
0926名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 02:31:24.04ID:DaN7cc8a0
>>925
妄想が過ぎる。
お前は股間に汗かいたからって体育座りした時にキンタマの裏に指を忍ばせてまで臭いを確認するのか?って感覚と同じ
実際にやってる女子がいたら逆に引くわ
0927名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 05:15:57.66ID:xEzkFUF50
>>912
YouTubeで武田邦彦先生が述べてたけど、人間だけは誘導型性欲だから女が魅力的な姿にならないと、男の性欲は湧かないらしいね。
それも思春期を逃すと、その後は性欲は強まらないらしい。

俺も中学まで女子はブルマだったけど、男としては女子の太ももやブルマ越しとはいえお尻の形を眺められたのは、つくづくありがたかったよ。
0929名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 06:51:47.18ID:Lti6olDv0
ブルマの食い込みを直すようなエッチな仕草には興奮するけど、
自分でマンコの匂いを嗅ぐような子はちょっとな・・・  いや、引くわww
まぁでも過去に小3〜4年くらいの子でそんな感じのブルマ画像を見た事があったような・・
0930名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 06:56:10.10ID:Lti6olDv0
脳裏に焼きつくような悩殺?を”偶然”見ると、その子が好きになる傾向ってあるのか。
自分だけおかしいのかと思っていた・・
0931名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:09:25.98ID:WbDKW4gy0
>>918
これはなにもブルマのサイズが小さいからではなくU718ならではの現象
この高校ではこのような状態になってる生徒が他にもワンサカいる
0932名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:24:49.54ID:hs2CtTQp0
>>927
そりゃエロくないハーフパンツしか見れない今の男子共は性欲もしぼんで草食化するわけだわ
0933名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:59:11.75ID:mkkqKD6b0
そうだね。男子の成長盛りの時期に同級生のブルマーを観察することは
教育上、そして性教育上、大切なことである。
0934名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:17:40.24ID:yyx1YcMd0
男子もブルマ!
ハミチンなくなるし、チンゲ処理すると
毛のクズ出なくなるから衛生的

運動場で座ると尻にうんこのシミみたいな泥の跡が白短パンにつかない紺色ブルマは男子としては羨ましかったな
0935名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:34:08.46ID:WbDKW4gy0
今の学生に短パンかブルマかどちらか選べと言ったらどちら選ぶんだろ
ただし短パンは完全に男子用の隙間から下着が見えるタイプ

ハミパンハミケツしない短パンを選ぶのか、下着が(ハミパンしないようにハイレグの下着を穿く前提で)隙間から見えることのないブルマを選ぶのか
0937名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:51:57.28ID:3qwZNnsI0
>>933
本当そうだよ
同級生のブルマ尻に欲情したからこそ女子大生のリクルートスーツやOLのタイトスカート
ジーンズの尻にも欲情出来るんだよ
下積み無しで社会に出た所で何も感じないから何も面白くない
まずは女子の尻かいかに崇高なモノであるかを感じてもらいたいよな
そこから異性とか恋愛の情とか自分や他人の命の大切さが見えてくるんだよ
0938名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:57:19.13ID:3qwZNnsI0
>>923
アタックナンバー1やサインはVみたいなスポ根アニメやドラマの大ヒットもデカイね
あれで女子がショーツ型ブルマを履くのが当たり前という方向に導けた
0939名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:12:38.20ID:O9/hr5nB0
>>935
入学前の学用品販売案内で
ブルマ(オプション)みたいな感じに選択制のままになっているところ結構ある
ほぼ形骸化してるが
0941名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:24:16.75ID:7YRvEqyC0
>>935
究極の選択www
その選択ならさすがにブルマだろ
隙間から露骨に下着が見えるのは嫌がるはず
0946名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:43:58.60ID:J7vXsx1O0
今なら小太りの子も全然アリだって思う、むしろムチムチしてる方が良い
0947名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:20:51.80ID:3qwZNnsI0
>>940
魚住さん……ウッ!
0949名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 14:29:44.59ID:c4FK1tHk0
https://i.imgur.com/Zid5QbQ.jpg
寺尾さんっ…寺尾さんっ…アッ…ウッ!!
0951名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 15:06:28.98ID:U1CT6Gko0
右から2番目の子がいいんだが、名前が分からんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況