トップページフェチ
1002コメント270KB
使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:59:27.57ID:5DYetulB0
>>344
おめーよお
俺たちもお前が独りで大興奮した書き込みにずっと反応してやってんだからいい加減最高のブツをうpしろよ
これマジな
0351名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:30:12.70ID:0ap+XGSV0
>>349
穴場情報
京成船〇駅すぐ脇のド〇ール、喫煙席の奥の座席。
壁が薄いため脇のWC(共用)使用中の所作が手に取る様に判る。
好みのタイプが入ったら…
聞き耳立ててペーパー大量引っ張る音したら大概新鮮なブツ入手できるぞ。
0357名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:49:55.35ID:iO3g3t3W0
でも、オリモノが美味しいなっちゃんはそうはいないよ?
0360名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 13:21:52.21ID:U+bw3Vek0
はぁ…なっちゃんのオリシー3枚あったのにもうラスト1枚だよ…。また火曜まで会えないと思うと最後の1枚が舐められない
0363名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:00:50.63ID:3H9kTbIX0
うpしたらしたでたいした反応もしねーくせによく言うよ
0365名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:59:54.73ID:rNflYTyi0
いや、少なくとも俺はその画像でヌクよ?
けど、俺が逝った報告とか、何ミリリットルくらい出たとか、黄色っぽかったとか言われても嫌でしょ?
0366名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:08:15.00ID:6TMYRqHY0
まあ写真のライティングや画素数でも評価変わってきてしまうのは仕方ないよ
0367名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:20:22.87ID:tehraM6+0
なっちゃん厨はアホな喘ぎ声ばかり聞かせてうpせんのならそろそろ煽るからなマジで
0369名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 02:08:34.67ID:fiR5XA/r0
な、なつちゃん?!
使用済みの、か、介護用品は自治体のルールに従って処分してほしいんだな、うん。
0372名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:26:37.05ID:hwYKEbv+0
>>368
グロ注意
0374名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:46:20.92ID:Nthdst4K0
あー…なっちゃんのオリシー最後の一枚舐めてしまった…また火曜日まで我慢だな…ぴえん
0375名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:09:04.99ID:wcom8W9t0
まーた絡んできやがる
自分のことをよーく自覚してるんだなw
0377名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:13:41.66ID:Pwu5/baA0
休み明けの月曜って仕事やる気でないけど明日なっちゃんに会えるって思ったら頑張れる水曜日は休みだし1日かけて愛してあげるからね…なっちゃん
0379名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:48:37.39ID:6D/rSZ9P0
せめてさぁ、なっちゃんのニオイについて書いてくれれば、俺だって擁護してあげられるんだけどなあ
0383名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:09:43.47ID:7A45tI0o0
一週間待ったのになっちゃんに会えなかった…彼氏と旅行でもいってるのか?めちゃくちゃ裏切られた気分だわイライラする
0387名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:15:59.44ID:KYkE6RUJ0
バカなヤツはどこまでもバカやな
この趣向に怒り、焦りは禁物なんだよ
0393名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:59:26.78ID:F8DOU17U0
やばいやばい今日なっちゃんに会いにいったらおりしーとともにおパンツもGETしてしまった…履きながらおりしー舐めてオナニーしてる…あああ
0395名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 09:47:22.99ID:LaasmBQz0
オナクラ行って帰りに女の子にもらってる。
目の前の美女が股間から剥がしてくれるのがたまらん。
透明な汁がヨダレのようにキラキラしてる子とかいた。
0401名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 01:35:31.00ID:pi2/Dw1i0
>>400
普通サイズのオリシーですよ〜
尿とりパットなんて収穫しませーん〜
0402名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 11:15:27.63ID:JFXFODOs0
びちょびちょでヌルヌルのおりしーゲットしたんだが着けながらオナニーでもしたのか?
0403名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 11:47:09.45ID:yVtgEjzk0
>>402
俺は好みじゃないのがあったら尿と唾で匂いとヌルヌル感をあげて戻してるよ
0406名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 12:30:08.66ID:N6CQKgq40
狩場荒らされたから肛門臭と我慢汁付けてセットしてたらぶっ掛けてて笑った
0407名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:37:48.68ID:g/GdvEWK0
>>406
知らないブッカケ本人は大満足だがお前はケツ犯されたんだぞ
嬉しいんだなw
0410名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:47:51.04ID:nJconWPP0
いじめられる側にも問題があると言う様におりものシートとられる側にも問題があるよなガードが甘すぎる
0411名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:49:45.49ID:rp+YBDrS0
そんなこと言ったら、オリシーコレクターの方々が活動しにくくなるやん
ただの汚物ゴミを価値ある宝として再利用してるんやで
地球に優しいんやで
0412名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:19:52.37ID:jZyv5+xh0
てかぶっかけたか確認できるのがすごい。イタズラであれ見たくもないわそんなもん
0413名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 04:06:02.83ID:jgs/tCTS0
メス共も福山とか山ピーとか竹内涼真とかの一日中履き古したオス臭満載のパンツがあったら速攻でゲットして指ズボオナニーした後、
もしかしたら妊娠出来るかも!!とかアホ感満載の考えでマンコにパンツズボズボに突っ込むんだから、メスが預かり知らないところでマン臭嗅がれるくらいはマジ仕方ねーくらいに思った方がいいだろ
0415名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:52:16.28ID:N47NQk2q0
>>413
お前は本当に言葉が汚い。
情けない親に育てられたんだな。かわいそうに。
0416名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:36:38.70ID:jgs/tCTS0
by船橋のオカマでした
ちなみにこのバカ「勃起が止まらんよ」という名言も残していますw
0417名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:51:45.35ID:jgs/tCTS0
勃起が止まらにょーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:38:50.76ID:CJ6d4SZy0
なっちゃんのオリシーゲットしたけど溜め込んでたのかカピってる…定期的に出してくれないと困るよ…はぁ
0420名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:38:26.93ID:VxFMXW7A0
本の少しの水分を加えて適度にレンチンすればニオイと粘りが復活するよ
0421名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 14:11:15.78ID:jgs/tCTS0
>>418

809名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 09:13:06.09ID:GGdNNChs0
ウンスジャー多いよな

ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:39:06.35ID:CJ6d4SZy0
>>420
熱湯かけてチューチューしてるんだけどやっぱ劣化するんだよなぁ例えるならラーメン屋のラーメンかカップ麺かみたいな
0425名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 02:46:26.59ID:oRmQw4UD0
>>406
俺の場合、狩場を荒らされたわけじゃないが同業者にお裾分けするつもりはないから自分が楽しんだ後のブツにはザー汁やチンカス擦り付けてから戻しておくようにしてる。
あとがどうなってかはわざわざ見に行ったりもしないが同業者が俺のザー汁やチンカスを喜んでペロクンカしてるのを想像すると笑ってしまうわ。
0426名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 02:55:14.12ID:oRmQw4UD0
>>423
初詣時期でもなければ寺なんかのトイレにオリシーないんじゃない?
寺のトイレって未だに古くて仕切りに隙間ありの和式でそれも男女共用とか多いからオリシー採取より覗きの方が楽しめる。
毎年、数十円のお賽銭で数人の放尿まんこと脱糞肛門を拝ませてもらってる。
0427名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 03:30:29.65ID:AF8KcWny0
寺のトイレのオリシーはなあ、
檀家のばあさんの尿漏れパッドなんやで
0428名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:04:04.23ID:siHuj9x80
>>426
たぶんそこの寺は初詣時期でも人少ないと思うw
ただ、墓は多いからなぁ
若い娘も利用してるんじゃんないかと思ってな
法事のときとかもな
まぁあってもおばはんのかな
頻繁に行くわけでもないし
ちなみに個室トイレは4つぐらいあって全部洋式
その覗くターゲットは若い娘なの?w
0429名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:07:14.08ID:siHuj9x80
>>427
まぁこういうのがある可能性のほうが高いんだろうなw

ほんとに特定のターゲットのをゲットできてる人たちが羨ましいなぁ
自分はまず特定のターゲットいないからな
0432名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:07:48.19ID:WhgtMuOk0
チンカスとかザー汁とかいうてるアホいるけど普通ににおいでわかるやろ
0438名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 05:52:37.90ID:1itVQLSb0
本来、中性かアルカリ性だから、酸味があるならヤバイね
0442名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 08:14:21.27ID:l9aRE+Yj0
お前らは目の前におマンコがあってもオリシーを選んじゃうタイプなのか
0443名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 08:34:10.20ID:jQOJ/Xus0
あくまで第一選択は肛門との考えは変わらない。
その上で無限にオリモノを産出し得るおまんこを第二とし、
オリシーは非常時のバックアップと捉える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況