トップページフェチ
1002コメント252KB
★女性の唾フェチ Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 15:08:54.08ID:FXNHm+Pk0
     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい

    はい

        妄想

            乙ッ‐ン

                 !

                    !
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/

★女性の唾フェチ Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550267558/
0004名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 10:16:32.23ID:WS1/VnUM0
中国エステ、タイ古式で唾くれるとこ教えてほしいな
0007名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:33:49.21ID:9kpl4NMv0
唾手コキ最高。
0009名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 00:20:01.58ID:1zXCP9uR0
耐性って言うか、十分だろ
ロリコンか?
0011名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 11:42:54.97ID:k5fNS5kC0
>>9
年齢と関係なく、一言というだけでBBAと毛嫌いする人もいるので一応

俺はそもそも人妻大好きなので天国のような動画です
0014名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 20:04:31.89ID:0FIywWAV0
確かにフェラ終わった後女の唾を嗅いだら自分と同じだった。不思議だわ
0017名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:28:16.19ID:YIZmaHLV0
某サイトで女の子の唾液を購入したのですが、一度に使うのが勿体なくて、保存はどうしたらいいでしょうか?
0019名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:43:31.79ID:lq0SNSoI0
目の前で出されたのじゃないと興奮出来ないわ。。
オナクラか下着の売り子に頼むと良し
0020名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:34:50.15ID:J8xtdO/I0
オナクラで凄い可愛い嬢に鼻舐めされてるけど乾くと臭いもんだな
やはり可愛いくても唾は臭いな
0021名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:23:35.18ID:LwS70oLH0
ネットで販売されてるのってほぼおっさんの唾液だぞ?
0026名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 15:35:46.83ID:sG9I6tWm0
JKにこの前、顔に唾たらされるフェチプレイしてもらった。
最初はあんまり匂いしなかったが
だんだんとしてきてやっぱり18歳の子でも
匂いは臭い。手コキしてもらって終了。
まじ話です
0027名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:44:58.27ID:nIo1PGOY0
>>26
JCでも臭いと思う。
0029名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 08:20:51.41ID:JXwMZkdd0
鼻に唾垂らしてもらい、顔騎で擦り付けてもらうと匂い倍増するよ。
最後オシッコで顔洗い流すのもよし
0031名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 04:10:16.42ID:s/nmSMmm0
Twitterとか色々あさってるがいいのが、ない、最近は韓国人とかもなかなかいいが言葉がわからん。
どなたかいい動画等ないですか?
0032名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 06:20:13.23ID:KLhGpZ+Q0
>>22
いきなり動画で唾吐きかけられた
唾の吐き方が慣れてる感じで上手いけど、しっかり臭いんやろか
無臭だったら嫌だなぁ

動画の最後の方で「このメルアドやで」って紙に書いたのを見せてるけど
本人だけじゃなくてバックにマフィアとかいそうで怖いな
0033名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:42:56.51ID:XhAmPAQA0
唾塗れにされて聖水でシャワーは鉄板だろ
0034名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 09:06:10.82ID:KxBRVJg/0
唾フェラしてもらったその後に
パイズリしてもらった
匂いも最高
0035名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 17:42:24.57ID:XhAmPAQA0
唾好きなんだからウンコもすきでしょ?みんな
0036名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 08:11:25.47ID:LABLv3mg0
不覚にも妹の唾の匂いで勃起しちまった…俺は変態じゃない
0037名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:00:48.98ID:YpRqLThY0
オキニにホテルの歯ブラシで丹念に歯磨いてもらい、その唾液を鼻から啜ってる。
無茶苦茶濃厚な唾の匂いとオキニが直前に食べた物の匂いが鼻腔にこびり付きムッチャ興奮。
2、3日は鼻から呼吸するだけで唾の残り香が楽しめる
0039名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:59:41.34ID:PkfyN/Hu0
中国人の女が痰絡みの咳した後にべーって痰を舌から垂れ流す動画で何度も抜いてる
0040名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:43:48.85ID:+RORlRbf0
>>39
どの動画ですか?
0043名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:27:44.84ID:F1HQ1x6b0
俺な唾フェチが高じて、遂にホームレスになりかけとる。唾吐きを探すために無断欠勤して会社におれんく
なってしまった(笑)転職も3回しとる。
今は、自由やで唾行脚をしとる。女の唾で死ねたら本望やわ。しかし、最近は吐く子滅多におらんな涙
0044名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:37:00.66ID:F1HQ1x6b0
昨日は四日市駅前の台湾人たちんぼが唾をよく吐くから回収したら激臭で後悔した。風邪もうつり最悪。今日は、ララスクエ○四日市で男一人
女4人のバリピな集団がタバコ吸ってた。
立ち去ったあと、痰唾が女の座していたとこに落ちてた。女のもんやと信じて回収したら生臭い痰コロやった。興奮したぜ。
0045名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 16:39:58.73ID:F1HQ1x6b0
男のものでは、ないことを切に祈るぜ。それに
オヤジの吐いたものではないことを(笑)
長文、乱文失礼いたしました。
0046名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:19:54.21ID:m7zdHPVO0
俺も今朝ゲットしたけど
鼻水混じりのようでネバネバしてる
おまけに泥の上に吐いたから
泥の臭いが邪魔して臭さが良くわからん
純粋な唾吐きにはなかなか出会えないよなあ
0047名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:31:29.47ID:y8VrhPfb0
地面から拾うの止めろよマジでキモイよ、
オナクラでも行けば?安いんだろ?
0049名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 01:03:48.38ID:pVXCcrLQ0
立ちんぼに唾を昨日回収したことがバレてしまって、今追いかけ回された。
なんとか、逃げきったぜ。鬼ごっこ状態やった。雑居ビルの陰で物色してたら
手招きしとった。外人怖いな。
0050名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 06:25:43.35ID:4aXCl8b40
お前うるさいから早く隔離病棟行けよ変質者
0051名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 09:33:38.91ID:ISU6K3WJ0
>>50
こんなスレ開いてる時点でオマエも充分変質者であることに気づけよ
0052名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:00:29.35ID:4aXCl8b40
>>51
顔が気持ち悪いオマエと違って唾なんて拾わねーよw
0053名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:15:32.87ID:AO0i7KLK0
いや、あんたのこのレベル超える変質者いないだろ 笑

43 名無しさん@ピンキー[] 2019/12/01(日) 16:27:44.84 ID:F1HQ1x6b0
俺な唾フェチが高じて、遂にホームレスになりかけとる。唾吐きを探すために無断欠勤して会社におれんく
なってしまった(笑)転職も3回しとる。
今は、自由やで唾行脚をしとる。女の唾で死ねたら本望やわ。しかし、最近は吐く子滅多におらんな涙
0054名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:16:23.89ID:rUAj/pB30
変質者というか大馬鹿ものだな
仕事ちゃんとして金持った上で金で唾買えよ
0055名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:19:36.82ID:ih2fXFGA0
>>54
だよな。
『素人がいいんだよ素人が』とか言ってる場合じゃない。その内動画でも撮られるぞ
0056名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 03:42:15.71ID:/zXmcwvZ0
仕事休んだり日常生活に支障が出ているところは、もうすでに趣味を越えて重度の依存症になってるな
唾で死ねたら本望って、アル中が酒で死ねれば本望って言うのと同じだな
0059名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:41:43.93ID:KPqTRj+Z0
>>56
要するにただの底辺馬鹿
0061名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:55:41.53ID:I8kN8btX0
お前ら気持ち悪い顔なんだろうな(^^;オエ
0062名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 16:27:15.47ID:n1dc/OAH0
>>52
くっさ
0063名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 16:42:36.42ID:NH6NwTLo0
勘違いしだして草
0066名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:17:03.48ID:cvp48wjH0
>>65
君、やたら反応してるけどやっぱり顔が不細工過ぎてヤバイのが図星なのか
0068名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 11:18:50.19ID:MCO+c4y70
>>64
そりゃこれなら女にも避けられてるわな。どうしようもなく悲しくて唾拾ってしまうのも無理ないなw
0071名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:24:45.74ID:BBiKNk8R0
>>70
どうでもいいよカス
0072名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:19:38.51ID:syXXhHJO0
>>71
朝鮮民族みたいに急に激昂する精神疾患は黙ってろよ 
或いは精神科で診てもらえ 
0073名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:14:52.02ID:bUqMn6v/0
特別可愛いわけじゃないけど渋野日向子系の顔がいいって人いる?
歯並びとかも含めてかなりいいと思うんだが。
0076名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:11:40.03ID:MXCn0m6g0
JDとネットで、やりとりしてるが風呂場やトイレなんかでっぺっぺしまくってるみたいよ。
0077名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:33:20.04ID:c0WGkW+B0
そんなの個人差あるだろ
主語がでけえよ
0078名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 12:59:27.04ID:G95+WlnH0
>>73
普通にブスですげぇ臭そうだよな
有名人というプレミア込みの価値だから
ルックスだけなら、女の唾臭に飢えてるとき限定だな
もうちょっと綺麗なのが良い

ブスでも(女に見える範囲)女の唾ってだけである程度は興奮するけど
美形の女のクサい唾が格別なのを知ってしまうとなぁ
0080名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:59:18.54ID:V5ff4Atp0
林ゆめの唾嗅ぎたい。絶対酢だわ
0081名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 05:22:39.73ID:iptBal0Z0
小○百合子様の唾はお断りしますね 流石に
0082名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 06:13:07.32ID:dA+PcYiS0
ウソップきた 笑
0083名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 08:34:17.24ID:x0JQJ5wU0
また荒らして殺害予告するから構わない方が良いよ
0086名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 13:19:14.84ID:dqgEjsBq0
大原優乃ちゃんに鼻しゃぶってもらいたい
0087名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:08:23.59ID:OfbsfbY70
優乃ちゃんに悪戯な笑顔で唾垂らされて、それを鼻から啜ったり擦り付けたりしながら果てたい
0088名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:17:25.53ID:XqHmMwNO0
池田エライザに鼻フェラされながら正常位したい
多分1分もたねえわ
0090名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 04:55:01.20ID:fkRdsTE20
>>84
40代でも無理だな
0091名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 15:25:21.22ID:XdaTN9iU0
久々に来たが、相変わらず変態ばかりで草
いいヤンキー動画ないの?
0094名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 17:12:59.62ID:dewDBe0l0
今度韓国行くんだけど良い吐きスポットある?
0095名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 05:07:09.16ID:t0fCkuIl0
>>94
一本細い道入ればほとんどの街でタバコ吸って唾吐いてる子見られる
若い子なら明洞とか
江南あたりなら少し大人でも平気で唾吐いてるし、
そもそもソウルの大きい喫煙所でも灰皿への唾吐きは見れたよ
0097名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 05:19:55.74ID:NTDmwZD90
顎からデコまでの舐め上げが最高に臭くなる
何重往復していただいて鼻の奥にも沢山流れ込んできて
0098名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 05:24:33.34ID:2GwDAgqB0
東京の風俗で唾が簡単に貰える場所ありますか?
ちかじか東京行くので
0099名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:30:19.07ID:9VZt04tx0
東京なら大塚とかは?
0100名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:58:08.35ID:e9cb+l9g0
中国マッサージでツバくれるとこないですか?
0101名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 22:24:49.71ID:TvfsZTJj0
https://www.youtube.com/watch?v=BgDPcR-QJWc
6分40秒あたりで女の口の中に手突っ込んで、7分30秒で「くっさ」って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況