トップページフェチ
1002コメント319KB
スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレ55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:00:48.92ID:+JaPORyd0
ttp://momi5.momi3.net/pst/src/1586636488572.jpg
ttp://momi5.momi3.net/pst/src/1586636561979.jpg
0878名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:51:57.62ID:UWm5OKPz0
>>877

GJ !!
0879名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:51:36.33ID:wsS5hUgp0
警視庁巡査を逮捕 下着窃盗疑い―茨城県警
2020年04月09日19時47分

民家に侵入し女性用下着4点を盗んだとして、茨城県警竜ケ崎署は9日、住居侵入と窃盗容疑で、

警視庁多摩中央署の巡査 池田大斗容疑者(23)=東京都多摩市鶴牧=を逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は2019年3月6日夕方〜7日未明までの間、
同県龍ケ崎市の当時57歳の女性宅に侵入し、居室内にあった女性用の下着4点を盗んだ疑い。

同署によると、池田容疑者は当時龍ケ崎市に住んでいた。
盗んだ下着には女性の同居家族のものも含まれていたという。
盗難に気付いた女性が7日に被害届を提出した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040901105&;g=soc
0880名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:57:56.06ID:51JCOnr90
10代少女に“性的暴行未遂”疑い、すかいらーく元社員を再逮捕
13日 11時22分

大手外食チェーン店・すかいらーくホールディングスの元社員の男が、
勤務していたレストランでアルバイトをしていた10代の少女の自宅に侵入し
性的暴行を加えようとしたとして、警視庁に再逮捕されました。

強姦未遂などの疑いで再逮捕されたのは、大手外食チェーン店・すかいらーくホールディングス元社員の宇岡邦晃容疑者(40)です。

宇岡容疑者は2017年6月、勤務していたレストランでアルバイトをしていた
東京・小平市の10代の少女の自宅アパートに侵入し、性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、宇岡容疑者は少女が帰宅した直後に玄関で口をふさぐなどして襲いましたが、
少女が大声をあげたため、逃走したということです。

宇岡容疑者は、別の20代の女性に性的暴行を加えたとして、すでに逮捕・起訴されていて、
少女の自宅アパートに残された遺留品から宇岡容疑者のDNA型が検出されたということです。
取り調べに対して容疑を認め、「配達の途中で見かけて家の場所を知った」と供述しているということですが、
警視庁は、アルバイトだった少女の住所を把握したうえで襲った疑いもあるとみて調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3954852.html
0883名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:54:50.19ID:ULaWIaWW0
コロナ緊急事態下で立憲・高井議員が「風俗店」通い 本人認める
2020年4月14日 17時0分 デイリー新潮
https://news.livedoor.com/article/detail/18119222/
0888名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 14:22:08.74ID:PbN278Td0
キャリーバックにカモフラージュカメラ着けてるのかな?
0889名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 14:42:46.87ID:cmrf/1pE0
>>884
今時生パンJKなんかいるかよw
0893名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:16:51.31ID:s4bwQt1g0
妻の陽子(48)は今日も生パンミニで買い物に出かけた
めくれて見られないか心配
0910名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:40:45.89ID:Ua1XlRIJ0
連携で盗撮犯確保 相鉄線駅員らに感謝状
2020年4月16日

西谷駅で発生した盗撮事件の被疑者逮捕に協力したとして、保土ケ谷警察署(八木秀夫署長)は、
相模鉄道(株)の職員・相馬好美さん、濱野雄次さん、星野祐介さん、嘉山正巳さんに感謝状を贈呈した。
4月6日に行われた感謝状の贈呈式には、相馬さん、濱野さん、星野さんが出席した。

事件が発生したのは、3月14日。業務中に相馬さんと濱野さんが上りエスカレーターに乗った際、前方に不審な動きをしている男性を発見した。
男性の手元を見ると、前に立っている女性のスカートの裾を掴み中を盗撮していたため、その場で声をかけて確保。
犯人は暴れて、エスカレーターを下りホームまで逃走したが、報告をうけた星野さんと嘉山さんがすぐさま応援に駆け付け、4人でその場で取り押さえた。

「相模鉄道が普段から取り組んでいる係員同士の連携強化が今回の結果につながったのでは」と星野さん。
贈呈式に出席した3人は「大きな遅延も起きず、他のお客様にお怪我もなかったので良かった」と声を揃えた。

https://www.townnews.co.jp/0115/2020/04/16/524491.html
0911名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:00:42.34ID:R6aCM1q/0
>>910
いまは盗撮やるやつもだいぶ減って
鉄道公安のノルマ達成しづらくなってるから
大人数で必死だな
0914名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:11:23.71ID:+1BhIrim0
夢の国シリーズは最高
たとえやらせでもこのキャピキャピ感はちんこにくる
>>724のフルバージョンないですかね
0916名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:07:43.73ID:jy7aA3qh0
スマホのカメラをオンにしたままで画面逆さにしてれば撮れそうなもんだけどな
0917名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:16:44.41ID:0zJV6drr0
>>916
すぐバレるぞ
俺それで数回捕まってるから
今は懲りてやってないけど
0918名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:43:20.48ID:PjbWa1Va0
靴カメラはバレにくさどうなんだろう
立って仕事に集中してる女の子の後ろから近づいて撮りたい
0919名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:58:11.34ID:DMWREp2F0
あれも不自然な態勢になるから、バレバレだよ
0920名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:04:56.97ID:dx48o2Xd0
>>919
確かに靴カメラで捕まってるやつ沢山おるからな
盗撮姿を想像しただけで不自然な態勢なのが分かるわ
0922名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:17:45.90ID:DMWREp2F0
>>920
強いて言えば、レジ待ちの時だったら多少は誤魔化せるかもね
0926名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:55:47.31ID:vLLKsFl/0
数年前ならまだよかった
もう逆さが認知され過ぎてて
近寄っただけで警戒されるよ
スカートの下に手足や鞄カゴ持っていくなど至難の技
そもそもスカートがいない
いたしてもあからさまに重ね
一分丈どころか太ももまであるスパッツか短パンを見える様に穿いてる
やめとけやめとけ
0927名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:27:21.30ID:zXU6wocO0
>>916
スパイカメラ系のアプリを使うと、動画起動しても画面真っ暗でいけるよ。
0928名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:46:06.98ID:/i2CZ3AN0
画面が暗いかどうかじゃない
不自然な姿勢で皆捕まるのだ
0929名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:49:30.50ID:vLLKsFl/0
>>927
真っ暗な画面見てると怪しいよ
てかスパイカメラのアプリって野良アプリでしょ?
入れても大丈夫なの?
0934名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:44:24.93ID:JfXVMsVu0
女子トイレ盗撮で教頭を懲戒免職 福島県教委が処分
4/18(土) 8:06配信毎日新聞

福島県教育委員会は17日、勤務先の小学校の女子トイレにカメラを仕掛けて盗撮したとして、

会津若松市立謹教小の岩沢保徳教頭(52)を懲戒免職処分とした。

県教委によると、岩沢教諭は今年1〜2月、同小学校3階の女子トイレに小型カメラを十数回設置。
記憶媒体には、女性教諭が着替える様子が映っていた。設置は毎回早朝のみで、児童の被害はないという。

岩沢教頭は今年2月、県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で会津若松署に逮捕され、その後罰金30万円の略式命令を受けた。【高橋隆輔】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200418-00000013-mai-soci
0935名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:57:57.51ID:JzfIO/vy0
>>934
自分がカメラをセットしてる姿がそのカメラに録画されていてバレたのかな?
それとも小学校のトイレ出入口付近を防犯カメラが録画していて、早朝にトイレに入る姿が映っていたのかな?
0936名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:48:35.50ID:JfXVMsVu0
官舎で女性下着窃盗疑い、山口県警の巡査長再逮捕
2020.3.26 14:31産経WEST

国家公務員宿舎の一室に忍び込み居住女性の下着を盗んだとして、山口県警は26日、窃盗と住居侵入の疑いで

同県警地域運用課巡査長の松本航太容疑者(33)=山口市大内千坊=を再逮捕した。

松本容疑者は「侵入したが、盗むつもりで持っていったのではない」と供述している。
再逮捕容疑は5日午後3時40分ごろ、中国財務局山口財務事務所が管理する山口市内の4階建て宿舎で、
3階に住む国家公務員の20代女性宅に侵入し、ショーツ1枚を盗んだとしている。

県警によると、2人は面識があった。女性は同日午後4時前に帰宅した際、何者かが侵入した形跡があったため上司を通じて県警に通報した。
駆け付けた警察官は、居住者がいない隣の空き部屋に隠れていた松本容疑者を発見。午後7時すぎ、この部屋への侵入容疑で現行犯逮捕した。
部屋の中には、20代女性のショーツ1枚と、容疑者のものとみられるカメラや粘着テープなどがあった。

https://www.sankei.com/west/news/200326/wst2003260017-n1.html
0941名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 05:09:25.12ID:nyFcSmYB0
動画リンクでfbiに逮捕させるのやめろや
戻ってくるの大変やったんやぞ
0943名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 07:46:07.46ID:EVHLkGKm0
>>912
盗撮ものってたまに妙に使用感が無い新品同様の白パンティー履いている子がいるよね。
0945名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:32:52.35ID:6ME6zfLS0
盗撮などの警察官を起訴 免職に
04月15日 18時14分

先月、国家公務員宿舎の空き部屋に侵入したとして逮捕された33歳の警察官の男が、
以前にも2回に渡って宿舎内の女性の部屋に侵入し、小型カメラで盗撮していたなどとして、県迷惑行為防止条例違反などの罪で起訴されました。
県警察本部は、この警察官を15日付けで懲戒免職の処分にしました。

起訴されたのは、山口県警察本部の地域部地域運用課に所属していた元巡査長、松本航太被告(33)です。

起訴状などによりますと、松本被告は先月、国家公務員宿舎の空き部屋に侵入したほか、
ことし2月には、宿舎内にある女性の自宅に2回に渡って侵入して小型カメラを設置し、女性を盗撮していたとして、県迷惑行為防止条例違反や住居侵入などの罪に問われています。
今回の起訴を受け、県警察本部は県民の信頼を著しく損なう行為だとして、松本被告を15日付けで懲戒免職の処分にしました。

警察のこれまでの調べに対し、松本元巡査長は盗撮や住居侵入などについて、容疑を認めていたということです。
県警察本部の中島博文首席監察官は「誠に遺憾で、被害者をはじめ県民の皆様に深くおわび申し上げます。職員に対する指導を徹底し、信頼回復に努めてまいります」とするコメントを出しました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20200415/4060005526.html
0946名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:00:46.38ID:rkD8mqZq0
>>944
始めて知ったサイトだけど斬新やな
10万支給されたら使ってみるかw
0952名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:48:59.86ID:zWFrdjaD0
>>949
おめーの趣向なんてどうでもいいんだよカス
言うならまずはおまえが貼ってこんなの希望ですって見本見せろ脳なし
その前にコロナで死ね
0954名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:42:04.83ID:fuuaahA20
「教頭としてのプレッシャーから」…小学校で盗撮していた教頭を懲戒免職処分に<福島県会津若松市>
4/17(金) 20:00配信福島テレビ

女子トイレにカメラを設置して盗撮した福島県会津若松市の謹教小学校の52歳の教頭を懲戒免職処分とした。
福島県県教育委員会によると岩澤保徳教頭は10回以上カメラを設置し、女性教諭の着替えの様子が記録されていたという。

岩澤教頭は「教頭としてのプレッシャーなどのストレスからやってしまった」と話しているという。
教職員の懲戒免職処分は今年度初めて。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000012-ftv-l07
0955名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:32:43.44ID:bZj7LXTA0
画像が無いのは怪しからん
0961名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:17:28.93ID:2Apw5HMC0
はい
0968名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:33:05.86ID:1WqfJThX0
※こだわって並べることに時間をかけた公務員の給料は全て税金から支払われます
0970名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:07:43.35ID:iO3g3t3W0
こだわりをもって並べる警官が羨ましい
証拠保全のために洗ったりしてないはずだよね?
洗濯前の汚れた下着も多いだろうけど、
並べてる場所って相当臭いニオイが充満してるのかな?ハアハア
0972名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 02:17:44.16ID:5vwQfXnN0
羨ましい仕事だわ
これで公務員として給料貰えるんだから最高の職場じゃん
0973名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 02:38:15.82ID:lyWXRYjW0
ネットがなかった昔、裏ビデオ摘発すると全部の中身を閲覧して内容をチェックしたそうだ。勃起ingで大変だった(羨ましい)仕事らしい。
0974名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 02:39:29.93ID:plWK6mY90
>>970
洗濯前?
家の中にまで入って盗むと?
0975名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 03:34:27.36ID:8g6izuCI0
盗撮犯から押収したビデオも全部警察は確認するんだよな
羨ましいぜ
0976名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:52:20.16ID:h8OKeyr00
>>939
これの動画何処で見れるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況