トップページフェチ
1002コメント261KB
くすぐり Part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:56:17.66ID:H5BCFQa70
Part1
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1009958534/
Part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544284346/
Part61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548861416/
Part62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555173382/
Part63
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563373513/
Part64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1569940056/

・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。

二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり56【コチョ】(半角二次元掲示板)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1568292676/l50

くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/l50
0513名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:43:41.28ID:I0ksrJeZ0
>>506
>>505

見なけりゃいいだけじゃねーか笑
Twitter初心者か?ブロックとかミュート知らんのか笑
しかもお前らに向けてやってるんじゃねーだろ。勘違いすんなあほか。好きな人にやってんだろうから好きな人がそう感じるならまだしもお前らがそう感じるのは勘違い乙としか言えんわ
0515名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:00:46.22ID:j3pbzLtZ0
>>513
そういうツイートしだしてからミュートしましたが何か。
別に不特定多数に向けたものじゃなくても不愉快だと思ったから言っただけで何そんなにキレてんのにきかお前
0517名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:25:32.80ID:wSDwuYPJ0
ここがTwitterでも居場所がない人達の掃き溜めかぁ
0518名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:27:44.91ID:o9/deYRp0
>>499
ツィッターやっている時点で真面目じゃないのわかっているでしょ?
それなのに「真面目に相談に乗った」は無理があるのでは

明らかに不真面目な相手だってわかるのに、その理論は無茶っぽい
0519名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:39:18.77ID:cxFAjtah0
>>515
にきをいじめるのはやめろ!
お前の一方的な好きぴはやおを盗られたからっていじめるのは良くないぞ!
お前の方が可愛いとは思うけど性格がゲロブスだから振られたんだぞ!
わかったかな苺華ちゃん!
0520名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 02:08:39.99ID:OHySCRUA0
まんのマウント取り合いは異常
表では友達ぶってるくせに裏では陰口三昧
怖すぎ
0522名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 05:49:33.67ID:OWkwYhjw0
>>219
誰かこれ頼むよー
どうでもいいやつらの悪評よりもよっぽど知りたいんだ😭
0523名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 09:11:08.54ID:eSK98CLi0
>>521
一貫だけでもってちょっと面白いじゃないかw
0525名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:12:55.47ID:44PR23TL0
香坂蜜さん彼氏いるってプロフィールに書いてるのにモテないとか言われてるの矛盾だなー
0527名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:35:21.77ID:Nmx6eOpI0
>>525
そらとかいう顔も性格もブスにモテてもねぇ。
質の良い人にモテてない人はモテるとは言わない。
0528名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:45:35.74ID:8CoTkUhC0
>>527
ぶっちゃけはやおよりそらの方がかっこいいと思う件について
0529名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:21:42.46ID:NBm69I/i0
どっちもウンコ
どうでもいい
0531名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:35:40.43ID:Z2L2ZXas0
>>530
ラッコとくまとたかって仲悪くなったの?
こいつら全然絡んでいないし
苺華どガールもこいつらに愛想つかされて変なのと絡んでるのか?
0532名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 19:35:01.34ID:un7vX7g90
堀北はオフ会のたびに無関係の客からナンパされるのやめてくれよ…
毎回無駄に時間かかるんだよ
0533名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:03:45.18ID:U8a/RyhJ0
また知らない名前出てきた
0539名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 01:36:41.40ID:jZbYkYvI0
ここぺり相変わらずきしょいな
垢消しした女を家までストーキングして危険人物扱いされているのに今度はJKにダル絡みww
こんなのに弄られて喜ぶ女もどうかしてるわ
0543名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 03:48:55.45ID:h97YLhqz0
拘束具なんて相手が見つかって初めて買ったわ
結局3回位しか使う機会が無くてもう何年も収納庫に入ったままだ
0544名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 07:17:21.09ID:GVCZKptx0
正直誘えば何人かいけそうだけど自分の容姿がうんk過ぎて無理
0546名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 10:40:56.91ID:4dZu7lDm0
>>541
雑談はそうでもないと思うけど、特定の個人をターゲットにしてる話題はほぼ一人で自演してると思う
0548名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:17:38.97ID:jZbYkYvI0
一人だと思いたいだろうが
少なくとも塩は女へのプレイの誘いやキャス荒らしで悪評高い
俺以外に書いてるやつがいる
0549名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:47:20.44ID:bRgq9Pim0
マジレスしたら2,3人でその中の1人が異常に書き込み数が多いだけかと
0550名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:51:52.64ID:XiIzjFNN0
>>545
そりゃいきなり購入済みなら引くでしょw
0551名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:53:42.33ID:KtM4WvSt0
>>528
そらはテンションもキモいし頭も悪い。
はやおは優男で頭もいい。
この違い。
0552名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:06:13.15ID:XlVKSq5c0
>>551
にき本人orファンかわからんけど
にきはやおカップル推しなのはわかったから他叩くのやめろ胸糞悪い
0553名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:14:12.00ID:U8a/RyhJ0
>>551
にきおつおつ!
君もやっぱり人の悪口言ったりするんだね!
0555名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:23:19.83ID:I0PGy2Pj0
>>552
にき本人じゃないだろあの子はしないよ。
そらが性格悪くてテンションおかしいのは事実だろ。
女好きでDM送りまくってキモがられてるのも事実。
香坂蜜とかいうブスを口説きながら違うブスに好きだよとか言ってるゴミだよ。
ブス男の女好きとかただのゴミだろ。
0556名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:30:40.55ID:XlVKSq5c0
実際の話、にきより香坂さんの方が圧倒的に可愛いよ。つまりにきは超超絶ブスってことになるけどおけ?555さん?
0558名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:33:54.02ID:U8a/RyhJ0
>>555
あの子はしないという確証はどこから来るのか…君が思ってるよりにきは良い子じゃない可能性だってあるのに
0559名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 17:45:53.04ID:fg2xTjPA0
そんなどうでもいい話よりパートナーの作り方でも教えろください
0561名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:14:11.49ID:reM4X9s70
名前出せないけどめっちゃ可愛い子とくすぐりしてきた。
顔出し写真の通りにアイドル並みにかそれ以上の可愛さだった。良い子だからここで名前出ないんだな。
0562名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:19:39.48ID:fg2xTjPA0
>>560
めっちゃくすぐり嫌いなんだけどどう調教すればいいんだ…
少しの時間なら笑ってるけど長時間やったらガチギレされそう
0563名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 18:25:00.02ID:ps2dHyK70
>>561
名前出ても良い子はいるし名前でなくて良くない子もいる。何々だからという断定は良くないね。
0566名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 19:10:11.33ID:cSfL2jzJ0
>>562
じゃれ合う感じをしばらく続けるしかないかと
ただ嫌いな娘には絶対に無理だから厳しいね
0568名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:07:55.91ID:p9WmoEaN0
芸能人が一般人相手に容姿マウントしても空しいだけだぞ
0569名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:13:02.15ID:5TXPA4kM0
ガールって別れたの?
0570名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:17:10.03ID:wFw8Ebcu0
塩のクソキャス、ここの書き込みに必死に反応してるの草
0572名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 02:26:42.73ID:1ztm8lO30
苺華は振られても仕方ない。
それだけダメな態度と振る舞いをしている。
始末におけないのは全部相手のせいにして自分は悪くない自分らしく生きるとかほざいてる所。
ただのわがままクソビッチって早く気づいた方がいい。
その自分らしく生きるは何人の犠牲のもと成り立ってるか考えた方がいい。
あと香坂蜜も。
0573名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 03:27:04.18ID:yuvMEPjK0
>>572
香坂蜜って子はなんかとりあえず誰かに嫌われて叩かれてるだけな気がする。内容がふわふわしてんだよな、具体的に何をしたのその子
0574名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 03:31:51.60ID:yuvMEPjK0
叩かれ方、おまけ感すごいw
0575名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:36:57.94ID:QSjFWsTm0
ぶっちゃけかまちょアピールしてるブスより、それに反応して調子づかせてるキモブサのほうが気色悪い
0576名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 10:49:08.09ID:DcXWzDPs0
この前久しぶりにくすぐられてきたんだけど上手い下手って本当にあるんだね、相手が興奮してきた辺りから痛かった
0577名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 11:15:59.18ID:ndoyLREV0
神の信者も『雑誌見てます〜♥』じゃねーんだよ
裏で叩いているのバレバレだぞ

お前だよミスコン
0579名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:52:20.57ID:dwwmhz+b0
>>573
わからなけど自分がモテてるって勘違いしてるからじゃね?
ブスの癖に調子こきすぎなんだよ。
改造した変な服着てくるし勘違いも甚だしい。
0580名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:31:33.18ID:JwOATr5S0
>>579
わからないけどとか言いつつしっかり叩いてて草。しかもただの嫉妬だし笑うわ
0581名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:48:57.19ID:kIWP+QBH0
よくわからんのだけど、パートナーいないやつが嫉妬でその人たち叩いてるってこと?
0582名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:01:33.44ID:JwOATr5S0
>>581
いや女が女に嫉妬してんでしょ多分
0584名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:45:30.22ID:J2yCslrK0
香坂って人このスレで知ったけど確かにツイートくっせえな
男と女の嫌なとこハイブリッドって感じがやばい
0585名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:58:31.33ID:ndoyLREV0
神の信奉者もすり寄り必死
引き上げてもらえないからねw

つかそんなにイケメン紹介して欲しいもんかね?
モデルなんてみんなヤリチンっていつも言ってるくせにww
0589名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:43:12.43ID:lz7mW4Rk0
俺香坂ってのと全く絡んだことないがどうやって特定したんだろ
0590名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:47:56.36ID:JwOATr5S0
>>589
絡んだことないのに叩いてたの?悪いやつだなあ笑笑笑
0591名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:56:53.31ID:lz7mW4Rk0
フォローすらしてないけどよく名前出てくるから適当に叩いてたww
0592名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:02:13.94ID:CKtlI4mn0
>>591
くそ最低だな人間の底辺か
0593名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:03:02.56ID:3V1U7kX50
>>591
俺と全く一緒で草
0595名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 08:29:46.19ID:ELzM9fb30
あーあかさか鍵かけちゃった
0597名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 08:46:03.06ID:L8pHK7hv0
>>589
急に不安になってて草
0598名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:03:27.98ID:lOx4jJBK0
烏賊って最近どうしているの?
見かけなくなったけど
0599名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:09:08.21ID:bkXjqmv+0
神は信者の女からの嫉妬や山脈の無能っぷりへの八つ当たりで異性からも疎まれるし
どっちからも嫌われてそう

強がったエアリプしてたけど、そういうとこだぞ
0600名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:34:37.73ID:sgNGhi2p0
かさか逃亡
苺華といじめやったり悪口ばかり言ってるからそうなるんだよww
0601名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:48:15.38ID:fPiWDwzR0
鍵かけただけで逃亡とか大袈裟かよ
0606名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:51:24.76ID:dbDZra9Z0
逆に問うけどそんなに不細工だブスだと言うのならお前らの思うイケメン美女は誰だよ
0607名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:26:51.66ID:b2Vknbyp0
西ホストは一応イケメンの部類なんじゃね?
典型的なホスト顔だから好みわかれそうだけど

堀北は職業補正抜いたら言うほど美女じゃないと思う
キャッチコピーは大げさ(これは会社の方針?)過ぎる気がするわ
0608名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:40:38.45ID:5ZIvFDGS0
ここの人やってることが中学生みたいだな
ネット黎明期リアルに居場所になかった人が、そのまま歳だけとったみたい
0609名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:14:27.88ID:hNZW78Xd0
人の噂ばかりということは他に界隈自体に大きな出来事がなくてそればっかになってんだろな
面白い店とか番組があればそっちの話題になるかもしれないがね
0611名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 02:51:13.48ID:i0WA3mr40
俺はずーっと>>219の詳細知りたいと思っとるよ
誰が不細工とか性格悪いとかくっっっっっっっっっっっっっっっっそどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況