トップページフェチ
1002コメント291KB
彼女等のパンスト等を晒す★14©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:04:38.84ID:cL/s59B80
乙ちゃん
0005名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 23:28:00.85ID:BoV7KtGB0
例の掲示板
肩幅ガッチリ
寸胴くびれなし
腰が男
みたいな女ばかり
0015名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:56:37.31ID:IAqCvsz10
雲泥の差ってこういう時に使うのかなぁ
同じ垂れ乳でもw
0016名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:45:50.77ID:Kp1YEq5e0
人を殴ったことは無いけど
稲田のババァをみるとぶん殴りたくなる
0019名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 01:04:32.00ID:u5on1S730
グロと書かれないってことは
さてはお気に入りなのか?w
0022名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:01:46.10ID:LI+hysgR0
>>21
最後はいらない。
もう少し引きで撮ってくれるかな?
0025名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 22:01:11.49ID:LI+hysgR0
>>23
おk
>>24
チンピラ乙
0027名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 11:04:28.21ID:sg0YBxKl0
>>21
僕は不細工な脚だと思います。
0030名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:04:48.19ID:tUGpDuD10
>>21
前から見たらなんとも思わない脚だけど、横、真後ろからだと足首のラインのエロさが際立つ脚だな
ふくらはぎ下部から足首のラインは素晴らしい
0035名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:40:24.72ID:MaJYFeX20
>>33
穴あきパンストですね。サムネイルでは気付きませんでした。ごめんなさい
0045名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 05:20:40.49ID:q0LITC4M0
>>40顎姉さんかな?
顔の輪郭とか乳首等は顎姉さんの様に見えるけど乳房は違うみたいだし
近々の顎姉さんじゃ無くてだいぶ前の顎姉さんのか!?
0046名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 10:26:53.51ID:bGbIKXwH0
>>38>>39は男にしか見えんな。
0053名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 06:01:57.07ID:h7VLP8Zt0
>>38
なにがお詫びだ女装野郎
0068名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 10:20:53.16ID:PVzbXPV40
>>62
手のシワwww
0071名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:26:48.51ID:DzrhmFSh0
>>69
ランガードがここまで下にある履き方たまらんね
いい年して履き慣れてない感じ
0081名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:03:20.36ID:VXO+I7Io0
キモいし、飽きたし、写真の構図は下手だし、もうどっか行けや。
0084名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:26:11.50ID:VXO+I7Io0
>>83
毎度、毎度、自演してんじゃねえよ。
0087名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 15:03:58.15ID:VXO+I7Io0
>>86
いや、おまえが他で貼ったらええんやで。
ここはマンセーコメントばかりやないて言うたやないか。
0089名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:08:36.83ID:En/GOoVo0
糞みたいな遣り取りしてんじゃねえよ
どっちもここで好きなだけ暴れてけ
0091名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 20:05:38.73ID:VXO+I7Io0
>>88
知らんかったらおまえがいけや。
0092名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:59:54.68ID:c494fZvy0
センスのない写真だなと思ったら
小物チンピラか
死ねやチンピラ
0103名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:28:04.95ID:F8KdEALA0
>>95
大井川鐵道にクレーム入れといたわ
悪質なイタズラには警察に相談のもと厳粛に対処致しますだってさ。
ババアさっさと捕まれや
0106名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:09:25.56ID:/uRX25Fe0
もうちょい若くて綺麗で脚の長いお姉さんでおながいします。
0114名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:01:53.09ID:cTCaaNI30
>>113
>>110とは別人?
まさかの拾い?
0121名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 03:07:33.29ID:r4x4PEDj0
>>117
手がゴツメだとそう思うけど、これはテンコついとらん
0123名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 06:28:09.42ID:zPG4KK9a0
元男だよなぁ
0125名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 17:32:42.30ID:5lDc7Ha/0
顔が分からんからな。
ガンバレルーヤよしこみたいだったら笑うw
0131名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 09:46:42.32ID:t69uFWEC0
なんだか難癖つける奴多いな
汚い膝下の顎とか本官さん垂れ乳とか
見た目汚いなら
確かにグロだわなぁって理解出来るが
構図が下手過ぎて無理って
アホか
0136名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:53:21.43ID:3at0QVld0
>>132
そうなるともう初老じゃないかw
安定の高齢者スレwww
0137名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:54:31.99ID:uR+M50tX0
>>133
3枚目、4枚目は自然光が邪魔している
ストロボでも自然光でも良いから脚全体を同じ光量にする
スト脚をいかに綺麗に引き立たせるか考えるべし
同じスカートでスリット位置を変えてパンチらさせるのはもってのほか、万死に値する
服のセンスも昭和すぎる
0140名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:55:18.25ID:3at0QVld0
>>138
なんなんだよ。このジャミラみたいなポーズはw
0142名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:46:58.85ID:KxPQA2+10
写真をアップすると、必ず文句垂れる奴がいるよなー
自分では貼らないくせに┐(-。-;)┌
0143名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:52:57.05ID:3at0QVld0
>>142
前にも言ったけど、そんなもんネット上から永久に消せないのにするかいなw
0160名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:43:22.20ID:vqVqOGB10
綺麗な逸材な上に
スト脚美脚なんだから
汚物込みは勿体ない
0178名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:17:52.37ID:RJgGb+Bd0
>>177
ここで文句言ってもしょうがないよ
転載だから
パンスト、ナイロン、タイツ掲示板に書き込めよ
0180名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:29:32.48ID:aepiJImr0
転載のくせに人に対して童貞とか画像うpしろとか言ってたのか。ふてぇ野郎だな。
0181名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:00:13.45ID:epgqalLn0
構図がどうのとかアホかと思うわ
ここではパンスト脚が見れれば良いのであって
写真の芸術スレじゃねえんだよ
0183名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:25:26.61ID:oum8k0rg0
>>182
そういう事を追求するスレじゃねえんだよ
パンスト脚が見られればそれで良いの
そこまで言うなら見本の画像を貼れよ
0187名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:09:33.60ID:aepiJImr0
スレタイ読めるか?転載とかスレチや。
0196名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:36:16.59ID:R21kCBy00
ベージュ茶系のストは良いけど、なぜか黒系のは何も感じない
0203名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:04:13.43ID:80jNuGtz0
>>202
こういうのチンピクもしないわ。
0205名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:11:21.57ID:80jNuGtz0
>>204
レオタードなのか競泳水着なのかしらんが、競泳水着のAVとかあるけど、なんとも思わんわ。
0209名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:54:46.44ID:hkeRpnBI0
ホテルの備え付けバイブって洗ってるんか?めちゃ汚そうやん
0210名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:01:58.66ID:1dT7u5Gg0
>>208
これをチンピラとか言ってるお前はセンスねえぞ。チンピラ画像とは全くの別物やん。
0212名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:20:13.78ID:hy7GB6590
スライブって危険だよな
前にやり過ぎて失神させちまった事があるわ
0215名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 00:15:25.03ID:ed8b/wsz0
>>214
5枚目の足首、アキレス腱のスッとした美脚でそそるわぁ。
続編希望。
0218名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:32:40.85ID:98L3SehP0
ケツが垂れすぎ
0226名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:32:23.86ID:ZA5rTgkw0
>>223
この人かなり前に、どこかのサイトでよく見かけたけど、まだやってるのかな?
固めて欲しい。
0231名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:17:08.44ID:9gJgb7Ce0
よくこんなデブで垂れ乳人前に晒せるな。
0238名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:52:04.83ID:mkkuDsvf0
膝下がゴツゴツしてたり
ちょっとお下劣な写真で
顎みたいな感じだけど
やっぱり顔って大事だね。
モザイク越しが綺麗っぽいと
顎と違ってもっと見たい気が起きる。
0248名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:04:18.70ID:GWHB8r2E0
アップしてくれる方々へ
写真に年齢記載してくれると参考になって助かる
0261名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:46:13.30ID:0LAfjWtp0
>>254
パンスト
白ヒール好きなんで顔なんてどうでもいいです
美脚でスケベなら
0267名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:47:58.46ID:sPyDUwWc0
まぁ・・・需要が無いとは言えないけどね・・・
トリミングってあらためてすごい技術だとわかった
0273名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 01:03:16.90ID:C6o5MFFJ0
俺は妻子持ちだがぶっちゃけ浮気とか不倫なんか何割かはしてるやろ、で絶対パンストぱんちらとか動画なんかに撮ってオナニしてるやろ俺もそうや
0274名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 06:58:22.44ID:BeRez+vQ0
>>257
俺は好き。朝っぱらから抜いた…
0276名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 07:59:06.37ID:5QrOCj8/0
>>275
マジでグロ
0283名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:46:51.79ID:E8752DAV0
>>282
ババアのくせにペプラムスーツなんて着やがって

チンコ勃つじゃねーか
0284名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:14:52.65ID:5QrOCj8/0
みんな嬉々として写ってるけど、子供がいるのかどうかしらんが、子供が見たらドン引きするだろうなw
0285名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:13:52.66ID:JvaSr5GI0
夫婦なら喧嘩してたり冷え切ってるよりいい、ぜんぜんいい
仲いいだろうし、いい親なんだろうきっと
0288名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:59:53.24ID:ELwjKvDK0
喧嘩や冷えきってるという定義の反対側のベクトルで同じくらい嫌悪感湧くだろ
どんな神経してんだコイツ
0289名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:10:10.01ID:AR4H2xi30
見せなければOK 嫌悪感は別にわかないけどね。
まー色んな人がいるってことだ
0290名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:29:57.40ID:ELwjKvDK0
見せなければOKって要は自分がその行為を知らなければ問題無しってことだろ。
誰もその存在を知らなければ嫌悪感湧かないのは当たり前だろ
0292名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 02:09:13.15ID:mitq0NGZ0
見せなければ
やってても気にしない、とうでもいい
当人の問題だし、
0295名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 08:00:34.75ID:cu8Y7mTl0
>>287
そうそう、それで良いのだ
不細工な顔晒すと
せっかくの脚が勿体無いからな
0303名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:02:46.34ID:+DU3DO3h0
マジでどいつもこいつも汚ねぇダサブスばかりじゃねーかよ
こっちは清楚な日常の一コマ望んでるってわかるだろ普通
0304名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:25:26.60ID:4YRoLguG0
普通でいいんよな普通で
露出狂オバサンとかいらんねん
0306名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:12:27.34ID:m8npi7hR0
>>300
むしろオジさんの腹が気になるわ
そして赤のパンツ
豚のくせにナルシストなんかねww
0309名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:36:25.53ID:UQz9bP7L0
>>303
脚神様好きそう
0313名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:01:16.57ID:0t5XtlWs0
いい加減チンピラの転載朝鮮女はいらん。
0316名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:44:25.12ID:0t5XtlWs0
チンピラ乙
0320名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:10:44.70ID:0t5XtlWs0
なぜかその後マンセーレスが続くのであったwww
0326名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:34:04.04ID:NswpKyXI0
>>312
はゲドーさんっていう古参の方で、イレチン(チンピラ)とは別人だよ。
某掲示板から誰かが転載してるみたいで本人さんがここにさらしてる意識はないみたい。
イレチンはガーター風パンストばっかりで局部アップばかりだから区別つきそうなもんだが。
0328名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:21:51.91ID:7oYJR/690
>>326
外道っていうのがここに直接貼ってるのか誰かが転載してるのか分かりにくい書き方やな。
転載やったらチンピラがやっとるんやろ。
0337名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:58:53.82ID:MZWTfBrQ0
>>336
違う
0338名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:07:53.29ID:nXNcjgQg0
>>335
すべての雰囲気がたまらんね。超興奮した。
つま先もきれいだね。また良かったらお願いします。
0339名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:04:29.12ID:MZWTfBrQ0
>>338
ありがとう
0342名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 10:15:39.28ID:78aFZC0+0
いいね
0343名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:13:49.07ID:4RtjQup40
1枚だけどまだあった
最近撮ってないからそのうち撮り溜めたい
https://i.imgur.com/NhjHIkH.jpg
0344名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 11:58:37.96ID:uj9H0Ggi0
>>339
三枚目のワンピースと四つん這いがたまらない。
もっとないですか?
シコシコしたいです。
0345名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:29:14.63ID:4RtjQup40
>>344
大量に消してしまったのでもうないんです
近日中に撮るのでその時にお楽しみください
0349名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:16:42.87ID:G4WxIOXe0
化物にパンスト履かせて喜ぶスレに改名した方がいいな
0350名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:26:43.84ID:XGaakT8i0
これはさすがに酷い
よくこんな化け物写そして投稿してみようという気になったなぁw
0359名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:16:18.98ID:MpFZARvN0
>>357
グロ画貼るな気持ちわりぃ
てかその閉経した性別無しでいけるのかよ(笑)
0361名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:59:42.52ID:rn+cWtLg0
>>360
転載いい加減にしろ。
0370名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:36:04.54ID:ufnHYoAQ0
>>360
いい、ニットの上から胸もんで
脚をなでまわしたい
そんで、ちょっとだけ破って、つま先をなめながら突きまくりたい
0380名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 01:25:05.85ID:1bDWNDaZ0
もうただの嫌がらせでしかないなw
0392名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:53:23.69ID:HOpG6UdV0
最近このスレの画像見るとき、チンポがないかを確認するようになった
0397名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 06:56:57.71ID:/uOhZ/Bn0
ここの画像男ばっかりやん
0399名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:20:43.13ID:y/pCSXtr0
モデルの構図がーとか
女装がーとかばかり
書込むつまらん童貞どもw
0407名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:52:36.27ID:Qk8U1ziQ0
贅沢言うと綺麗すぎる、ちょっとした足裏の黒ずみやほつれなどあるとなお良い
0409名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:42:18.84ID:8wvhxsfI0
ストの質感・色・
女性らしいガリでない曲線美
エースになり得る予感
0410名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 23:43:12.32ID:SwjEXEjS0
実はすっげーBBAだったとかそんなオチだけは止めてくれ
0412名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:20:10.85ID:6JSP7IE00
BBAでもこれだけ綺麗なら
鑑賞に値する
若くても鶏ガラみたいな
汚い脚居るからね
0413名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 12:13:16.34ID:3zErknn90
>>412
最近はせっかくムチエロの良い脚なのに
ダイエットと称してわざわざ鶏ガラ化する女が多くて困る
0414名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 12:16:56.47ID:bYQhqqFX0
細脚でも小麦色の肌で健康的な女の子とかの細脚なら好き
こじるりとか
0416名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:15:28.60ID:LxmNIvyA0
好評もらえて何より
彼女の年齢は23歳だよ
0418名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 15:13:30.94ID:LxmNIvyA0
>>417
俺はパンストは絶対に汚さないし股間部分以外は破らない
見て触って匂いを嗅ぐのが好き
ポリシーみたいなもんかなぁ
0420名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:17:17.03ID:59XPQFIo0
これからも綺麗な脚頼みますよ(^^)
オシッコとか下品なのは
もちろん無いとは思ってます
0428名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:42:17.64ID:6249OAbj0
>>427
ありがとう!
おかげで今晩は寝不足だわw
この後この子とやるんだろうなあ
ああ羨ましい
0429名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:03:08.54ID:bXvww7O90
>>428
ID変わってるかも
本当はハメるつもりだったけど
足を撫で回したままでフェラ抜きしてもらったよ
0432名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 07:02:02.23ID:koTEz0j50
自分の女の不細工な脚を批判された男が
嫉妬まみれにネガティブな所探した所
唯一思ったのが「タイツやん」って
感じかw
0433名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:08:55.10ID:bXvww7O90
>>431
スレタイと>>1を読め
0434名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:53:22.08ID:uFLIWyFF0
>>427
いいよー、めっちゃいいね。
ここでハメ撮りは批判も多いから、無修正貼れる「闇窯」とかで貼るといい評価もらえるよ
パンストフェチの人も割といるし
0437名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:56:30.31ID:Yv/hf9Qd0
>>436
1、2枚目ただの記念写真でワロタw
0440名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:07:00.71ID:1JusYfiw0
>>436
一枚目の電車変わってるな
ヘッドマークの「通通ALALAL」ってなんだ?
0442名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:06:13.59ID:RQSKnJZI0
>>436
ケチってフロアマット安物だな
そのくらい純正買えよ
0460名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 08:32:00.98ID:76sx9h+G0
>>444
正面からのサンダル履きのアップが見たいわ。
ナチュラルストッキング+アンクルストラップサンダルコーデが、大好物やねん。
0461名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 08:54:03.38ID:3Dh/s9q40
>>456
>>458
>>459
ありがとう

>>457
普段は履かない
デートの時は必ず履いてくれるよ
0462名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:54:36.31ID:petxodLL0
>>461
デートの時はいてくれるなんて、うらやましい
うちのは、めんどくさがるわ
0463名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 12:31:21.18ID:BWBOjJaG0
キレイにパンスト穿いてくれる人いいよね
お尻揉みたくなる
0475名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:31:01.27ID:3Dh/s9q40
みんなパンストのどの部位が好き?
俺は1番が三日月で2番がランガード
0476名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:42:20.15ID:PMDBBLi00
>>464
なにこの幽霊みたいな女w
0479名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:27:34.96ID:Ebjchj4W0
>>464
構図がどうとか言われてるけど
俺は素敵な写真だと思う

エロいし
街中にいたらガン見する
0484名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:59:22.06ID:CIkZv82f0
で、この嫌がらせのようなシリーズいつまで続くの?
0515名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:05:15.70ID:/gexkGIG0
相変わらずゴツゴツしてるな
0528名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:18:27.30ID:z2dCbmo50
>>525
通販のカタログみたいでそそられないからもっと色んなポーズで頼むわ
0529名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:44:56.09ID:CXuVxynF0
>>525
こういう股のストは直履き用とか、裂けにくいとか、どんな効果があるの?
0531名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 05:10:33.93ID:V+XN+IBW0
>>529
1,3,5は、ミニスカート、ショーパン、レオタードなどを着用しても、ランガードが見えないというメリットがある
0532名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:20:19.84ID:9FrQ+erI0
>>531
なるほどそう言う事か、股間部分の厚い生地がパンツの代わりになると思ってた
0533名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:27:23.08ID:A34H6ZUd0
>>532
>>525の1枚目を見たらわかるけど、ランガードも爪先の補強部も無い。だからミニスカだけでなく、爪先が見える靴でもOK
0541名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:07:15.30ID:+ffDTfDP0
寝とらせとかさせるやついるんだなw
ドン引きするわw
0549名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:57:12.78ID:kAj7b48T0
合意の上でスカートめくってるのに、何が不自然だと思ったんだろうか
0558名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:51:14.28ID:GjhPy8Tm0
スマン
これって男?女?
1枚目からするおっさん臭が
気になったから
0559名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:14:16.46ID:X/EOCkUG0
手の甲と局部がかくれてるのみの画像は
男の可能性がある、女性ならもう少し
先まで写真を挙げるだろうし

まーネットやし
べつに男でもかまわんやろというのもあり
0560名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:15:41.16ID:X/EOCkUG0
経験上背の高い女性、例えば身長170前後の女子は こんな感じにもなるし
どっちともいえんがね
0564名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:20:05.96ID:GjhPy8Tm0
これはこれで需要があるんだろうな
出来れば、これで終わって欲しいけど
0566名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 00:09:14.05ID:9TGSlM/k0
老人会じゃねえんだから次スレからは年齢制限しろよw
0570名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 07:36:29.78ID:o9L1aM5E0
空気を読まず、すまんが
結構イケるんだけど、このババア
0573名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:20:29.74ID:9TGSlM/k0
>>572
スレチだからどっか行けよ禿げ
吐き気してくるわ
0575名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:29:04.54ID:9TGSlM/k0
>>574
履いてるだけで、前提として寝とらせセクロスがあるやないか
0576名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:35:37.15ID:ten/gxsa0
>>575
君は投稿もせずに
批判的なレスばかりして
生産性の無い人ですねぇ
0577名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:50:25.06ID:9TGSlM/k0
こんなもんに生産性とかwww
0578名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:58:50.24ID:5jGbaZcp0
ここは難癖と文句の坩堝だから気にせず続けたまえw
常駐してdisってるおまえがどっか行け
0579名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 13:24:53.69ID:9TGSlM/k0
>>578
糞に糞って言ってなにが悪い?
マンセーサイトでも行けや。
0581名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 13:39:37.75ID:9TGSlM/k0
>>580
始まったもヘチマもあるかいな前から言われとることやろ
0582名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:02:38.65ID:66dM0koo0
>>581
こういうオヤジいるよね
かわいそう
0583名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 15:13:52.40ID:f8J8p7/P0
自分が良いと思っても他人は悪いと思ってる場合もあるのにそれすら分からないやつがいるんだなw
0585名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:12:56.19ID:JY0Fco8F0
>>572
なにこの貧相な女w
0586名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:54:23.64ID:HtLjzTYu0
貼ってるヤツは好きで貼ってるんだから、見たヤツだって好きに貶せばいい
0599名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 05:50:43.97ID:XmmeXIBm0
>>598
パンストは脚のファンデーションって言われてるから肌の汚さを隠すためや。
0605名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:25:30.29ID:JDgNBMvV0
デジャヴ?
でも、いいや
3枚目のもうもうとした陰毛の
パンスト越し
冷静に写真撮影できんわ
下半身が暴走するな
0610ろくすけ2020/02/19(水) 01:37:35.09ID:MhdZcwmE0
>>608はアップロード失敗してるけど
同じ画像だからスルーしてくれ
0613ろくすけ2020/02/19(水) 08:36:31.83ID:MhdZcwmE0
>>612
引きのアングルって事かな?
0615ろくすけ2020/02/19(水) 13:26:34.95ID:coGliX2/0
>>614
なるほどね!
参考になります
0619ろくすけ2020/02/20(木) 15:33:20.71ID:9iY8/LEW0
>>618
ありがとう
0623名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:20:41.24ID:vVs1DBTx0
ただのパートのBBA
0626名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:28:59.10ID:hCWDOY4v0
>>622
最高!
もっと見たい。
何だったら、熟女板に誘導してもらってもいい。
0633名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 19:08:04.37ID:vRoEu5Lh0
画像はうれしいけど
ボンデージブラ?
ヒンヌーでぱっかり浮いているのに目が行ってしまう
0641名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 21:09:54.36ID:Sd37OZsH0
>>640
うむ。
0655名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 13:04:47.35ID:LcMMWydi0
このBBAだいぶ前にも貼ってなかったか?
0662名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 14:33:27.15ID:7mCTZ3ul0
♀「何、撮ってんのよ!」
♂「いいじゃないか、見たい奴がいるんだよ」
♀「えー、変態じゃないの?、それよりさ」
♂「ん?」
♀「この格好で、おま〇んこしようよ」
♂「お、おう・・・」
♀「あん、あたしもう濡れ濡れなの」
♂「それ履いたままで突っ込んでやるよ」
♀「あん、そんなこと言わないで〜」
0664名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 16:03:31.62ID:LcMMWydi0
汚ねえBBAばっかりだなw
0678名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 10:16:13.35ID:wYXgWJIC0
>>675、 654
50歳ぐらいのババアか?
しかし、なんか可愛らしいな。
もう妊娠はしないだろうから、たっぷり中出ししてやりたいな。
0683名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:38:43.90ID:5waxl6CD0
>>682
おまえ天才だな。
0696名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:27:32.18ID:MMffghiW0
お代官さま勘弁して下せい。
0701名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:59:00.46ID:/6ecT00g0
>>700
せっかくきれいな足なんだからもっとうまく撮ってやれよ
短足女にしか見えない構図ばかりだぞ
0702名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 23:07:16.18ID:ESCS9pSQ0
>>701
上から見下ろすような構図はせっかくの脚が映えないよな
>>700の画像は全部上から目線だから脚がちんちくりんになってる
むしろしゃがんで下から見上げるように撮ると脚が生きるんだよな
0709名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 02:18:42.24ID:V6OkH0Td0
ここは見世物小屋になったから巡回頻度が大幅に減ったよ…
0711名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 08:08:59.77ID:3OUSL4y50
>>700
よいこだね
椅子の上では靴脱ごうね
ちょっと貸してくれたら直接色々おしえてやるよ。最高なんだけど。
次も期待してるよ♥
0712名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 09:24:53.70ID:aRYVFxnZ0
>>700は主に頭フェチのための写真だな
特に後頭部フェチ
この画像で一番生かされてるのは後頭部だから
それとも毛髪フェチかな
0713名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 09:59:19.31ID:cSEkwU4e0
>>712
あなたのレスを読んでいると、
頭ばかり見ていると、なんだか獅子舞に見えてきたよ
0718名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 19:25:36.19ID:QH+/dQU20
汚物スレ
0735名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 00:40:26.61ID:EhEQ93wj0
>>730
なんやねん、この田舎娘は。
0740名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:20:50.84ID:5ag/Cl7v0
>>724
性格もよいこだね
もう少し人がいるとこにて今度さ
羞恥心が絵の中に垣間見られると
エロスがでるよ。
人形撮ってるみたいでなく
恥じらいがあると最高なんだけどね。
次期待するよ
あ、羞恥心ない露出は別の趣味分野ね。
0744名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 10:45:50.74ID:KS1kHef10
>>730
化粧と男の数と服のチョイス
手持ちの小物が経験値上がるなら充分上玉になれるよ
どう育てられるか、はたまたこのままかはあなた次第。
連れ歩いていてすれ違う男たちの目線が刺してきたら大成功だよ。
0746名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 12:20:22.32ID:EhEQ93wj0
お?チンピラまた来とんのか?もう貼らないって約束じゃなかったか?
0747名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 16:43:46.91ID:lor5+WBH0
>>733
GJ
このちょいブスが可愛い

ここのところ老人クラブになっていたから
若い娘は最高
0758名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 12:33:23.26ID:i5BDVTjy0
かわいそうに田舎娘が全世界に晒されとるな。
ふられた腹いせかな?
0774名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 23:55:20.44ID:Fu8Vp/Iy0
濡れてるとかいらんねん。
0776名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 08:15:57.80ID:vCnWuQIT0
股間だけより
ふくらはぎや足先まで見える方が
綺麗に見える?
0777名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 11:27:31.74ID:ZMYZ5yoT0
>>764
元画像は、
素人投稿アルバム
で検索すればでてくるぜよ。
そこの投稿者demonzbarに聞けば。
07787642020/03/07(土) 20:13:54.24ID:VtbdswcR0
>>769
>>770
>>777
この変態野郎詳しすぎるぜおまいら
教えていただきありがとうございます エロい人いいことありますように
0781名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:14:52.59ID:ABIHGaa00
>>780
いらねえからさっさと失せろ
0782名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 18:26:03.34ID:yvzyPz2s0
伝説のチェリーボーイさんか・・・・・・・
0789名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:51:58.64ID:klO0/Xh50
こうやってみると
チェリーん所のババーは
貧相な脚でパンスト映え全くしねぇな
0790名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:30:43.07ID:447Yfu9J0
>>788
おまえもさっさと失せろ
0793名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 22:54:13.07ID:eFg+w2nt0
まあ、同じやつがID変えて転載してるんだろうけど、何がしたいんだかw
0794名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:51:26.71ID:3jzDgzgw0
ババアのパンストを晒すスレを作ってそっちでやってくんないかな
0800名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 23:29:12.19ID:uwS9Zra50
ババアの画像貼って自演で賞賛レスするだけの簡単なお仕事です
0803名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 09:48:32.19ID:VU0XU0iq0
出た構図おじさん
レクチャーしたらいいのに
0809名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 21:01:44.95ID:L67EaTrg0
>>808
アホ丸出し
0810名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 22:02:38.26ID:zpS4nWCE0
>>808
前も見た。つまらん
0812名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:26:21.13ID:3213CAr/0
イレチンピラは他のスレでもすっげー嫌われてんだよな
何だか気の毒になってくる
0813名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:40:55.73ID:fe5/eUB90
>>808
パンストじゃないからボツ
0815名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 00:45:11.66ID:eAXzhsIB0
>>812
そりゃあ体に落書き入れてんだから普通に嫌われるだろ。
しかも悪態つくんだぞw
0820名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:07:15.76ID:eAXzhsIB0
やっぱり同じやつがID変えて貼っとんのかいw
0823名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:58:34.06ID:4jTu2ifP0
転載のくせにやけに偉そうだなw
0831名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:29:19.40ID:Ov1X5vgR0
チンピラ御自慢のDADか?
0833名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:19:09.04ID:yl1Gz+n50
>.>827
ベンツのローリンザーか??
0841名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:12:22.27ID:G2Gx/Dg40
>>832
特定マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
>>835
くやしいのう
0845名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 19:05:57.57ID:G2Gx/Dg40
>>844
安いチンコやなw
0849名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 14:53:21.98ID:vCQcrumF0
仮面ライダーの怪人に出てきそうだなw
0850名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:39:59.04ID:Vpjr2/SO0
>>827悪いがストキングのスレに行ってくれ
0885名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 03:35:00.00ID:5jhlqEkV0
ANAインターコンチネンタルでコスプレ衣裳の貸し出ししてるわけねーだろ
0890名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 16:01:51.77ID:tvWIBRVk0
>>888
悪くないだろう
0894名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 19:01:25.47ID:Yu0HPlrz0
>>892
0897名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 19:14:00.05ID:suz8iOMV0
>>891>>895
どっちもイラネ( ゚д゚)、ペッ
0909名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 14:52:41.61ID:buAwl+qD0
>>900
>>888
>>883
最高じゃね?
0914名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 08:43:03.19ID:4gGRPZ930
>>912
チンピラいい加減にしろ
0915名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:04:35.28ID:NdxYBece0
>>912
夫婦版にもいるなこいつ
0928名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:17:52.73ID:QIZzrMRp0
>>926
何でこの人はアップするのか?
需要があると思っているのか、マジで聞きたい
0929名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:25:24.40ID:YLSfq0UC0
>>928
俺も同じくクソみたいなもんだとおもってるけど
でも、こんなクソ画像を現時点で180人もの人間が観覧しているわけだ
世の中はお前の意見が全てではないってことよ
0933名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 01:38:39.68ID:W5/WQRwU0
両方とも転載だろ?
0943名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:51:42.95ID:kMyfjOAI0
>942
貼り方が分かりませんが、拡張子を表示させるように貼ると何が良いのですか?
0948名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 14:44:39.32ID:Drcnf9zA0
>>947
二度と来んな生産性皆無のクズ
0954名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 00:53:40.99ID:uj6yNnw50
まぁこんなヒールは、飲み屋のねーちゃんぐらいしか履いてないわな
0960名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 20:42:01.29ID:D4cYA3Zt0
顔がなw
0962名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:16:08.31ID:l4CTdqbB0
>>958
クリアヒール良いね
蒸れて曇ってたらもっと良い
スケパンに黒ストも良い
趣味あうわー
0965名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 06:49:18.66ID:Si2bc7HV0
ばーさんばっかりじゃないか...
0971名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:02:30.41ID:uT0pXKTz0
>>970
変態仮面やん!!
0972名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:08:45.97ID:8fZZFrF10
>>970
佐野文吾やん!
0985名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:48:20.44ID:7AzkX/Er0
最近の有能な検索サイトは画像加工やトリミングしても引っ掛かる
0995名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:49:47.58ID:QOZ+bEer0
DAD?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 5時間 33分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況