トップページフェチ
1002コメント246KB
【大足】足がでかい女に激しく萌える!【25.6】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 10:31:08.43ID:EigDhrUf0
顔踏みプレイは真面目に危険。
女の子の話だと頭蓋骨が軋むのが判るって言ってた。
足の裏で顔タッチ、顔をモミクチャプレイとか好き。
withオナニーしながら。
0855名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 11:33:58.13ID:ZkoOdLad0
太もものスジがエエな!
0856名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:09:47.25ID:SAzCbKv+0
>>854
これなに?av?めっちゃ羨ましい
0860名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 02:27:23.07ID:W0MWnCNF0
藤田ニコルの足の臭い嗅ぎたい
0862名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 06:39:33.82ID:of70OnZs0
背でかいなって女の靴サイズ確認する時の興奮は何なんだろうな
25.5でまぁまぁだったけど勃起やばかったわ
0863名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:05:56.38ID:KNP2c+wn0
その映画は加えて石川恋も出てたな
映画の出来は酷かったが
0866名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 18:23:53.77ID:im4gHJhB0
明らかにホルモン異常とかの気がする
まだ足でかくなってるとか書いてあったし
健康に問題ないのだろうか
0868名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 12:15:33.82ID:5C4FJsHw0
書いてあるやん
ちゃんと探せや
0870名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 13:22:41.30ID:i/hHEDP70
>>869
モデル体型!最高!!
0871名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 22:34:21.98ID:/AdssYGe0
知り合ったキャバ嬢が足裏26センチの長身でホテルで比べたらめちゃくちゃ興奮した
0874名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 06:53:48.10ID:xzJR+tEZ0
>>872
大きい、最高
0875名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 07:58:33.12ID:RpB1ZK4t0
ヨガスタジオに行ったら勃起する自信がある。
ヨガに興味あるがゆえに行けない。
0878名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 22:58:32.11ID:DfWOCLEq0
>>874
こーゆう人増えて欲しい
0880名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 01:58:48.43ID:1/XO/mUf0
画像だけ貼って終わりなのやめてほしいんだよな
名前言ってくれた方がええわ、あとは自分で検索するし
0887名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:48:30.09ID:TlCacZJ00
現在の熊井ちゃんは27.5なのか、それとも27なのかハッキリしない
0888名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:52:28.45ID:nC2Y5GXa0
>>886
足裏合わせして圧倒されたい
0891名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 13:34:25.84ID:aeqKupbU0
小学生の時に自分よりでかい女子の上履きでフェチ目覚めた
あの頃は足裏や上履き見放題で天国だった
0892名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 09:44:26.52ID:vAFWYEdw0
上履きは分かりやすい所にサイズ書いてあるから良いよな
何かの拍子にチラッと見られる
0894まんじ2021/07/14(水) 03:16:06.97ID:GXLCa8Nq0
https://www.instagram.com/p/CRPv4VAp53E/

俺の嫁さんも180、27.5。ぶたあし、幅広い。
顔面圧殺されて果てる毎日。でしたが、

この27.5はすごか。即爆発したわ、長い指で顔面、鼻👃、握られたい。人生ナンバーワンだ。
0896名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:43:53.87ID:eVLYLqs/0
>>894
これはキモい
0899名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 02:57:32.12ID:I2K8Kfkf0
>>894
病気かと思った
0901名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 04:23:55.88ID:S3+1bg+U0
女の子の足裏にカエルさん貼ってどの位足が大きいか見てみたい。
0902名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 20:25:51.40ID:yucbR6fy0
大足フェチだが、さすがに27cm以上は萌えない。個人的には26か26.5がベスト。
0903名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 00:50:33.25ID:v32vjDhR0
身長との差だなぁ
小さめなのに25cmだと嬉しいし180cm前後で25cmだとがっかりする
0904名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 08:09:26.91ID:I1VFPonl0
菜々緒とかがっかり足の最たるもんだよな
172cmで22.5はちょっとな
0905名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 09:36:40.42ID:Wh7URE5T0
もちろん大きければ大きいほど嬉しいのは確かだし小さいと萎えるのはめっちゃわかるけど身長比でデカい!ってのだけはマジで理解出来なくて気持ち悪い

たぶん155cm25cmとか居なかったジジババの世代のフェチなんだろうなって思う
0906名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:12:23.16ID:uiLLW5Sz0
>>904
なんかバランス悪そう
歩くの大変にならんか
0907名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:34:06.22ID:Lw7VaUsi0
171センチで実寸22.8cmしかないけど大丈夫だわ
冬道で24.5cmの冬靴で歩いてると明らかに他人より滑ってるけど
0910名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:06:54.19ID:t36vhZXr0
>>904
お腹に立って貰ったら、足が小さいから、同じ体重で25とかある人よるお腹が食い込みそう。
0911名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:52:22.24ID:IBJKP/1A0
バランス的だと身長163cm、足26cmの深キョン最高なんじゃないかね。
0914名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:25:11.70ID:7mX3iljV0
>>913
2枚目は別人のはず
0918名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 23:30:48.91ID:nbiUzImD0
>>917
エッロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!って言いたい、本人に
0919名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:34:22.90ID:bN3OSvzC0
26.5センチvs26なんだけど
なぜか26.5の俺が負けてる😭
0921名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 19:49:16.18ID:JrYF632F0
電車の中ですごいデカ足を見た。
ビーサン履いてたけど、28cmはあった気がする。
しかも、ごつい足ではなくて指が長いタイプのきれいな足で赤いネイルもしてた。
身長も高かったな。
あの足で顔を踏みつけられたいと思ったぜ。
今の季節は生足見放題だから電車に乗ってると目の保養(毒?)になるなw
0922名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 19:52:54.35ID:2gm8kQ9l0
>>921
目に焼き付けてトイレ駆け込みたい
0923名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 23:16:25.03ID:0XfYkJIn0
画像は?

スマホの着信音関係を全てゼロにして
LINEカメラで撮影すればシャッター音は
出ないんだよ
0924名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 02:24:19.52ID:HaPz4kdW0
>>921
26センチ以上のデカ足女性のビーサン姿が大好きです。
それが見たくて海へ行きます。ビキニは興味なしです。
0926名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 15:00:16.78ID:LkheY+0q0
イギー!イギーじゃあないか!!
0927名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 09:07:45.49ID:vtTUUcSv0
でか足ランキングとかやって欲しいわ
上位は見た目モンスターだらけになりそうだが
0928名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 07:14:15.73ID:glx2eG3U0
つまんなさそう
0931名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 16:55:38.52ID:/SQt16PB0
女の子の足とスマホどっちが大きいか勝負してほしい
0932名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:24:05.12ID:zY8e6FVT0
某JKモデルのほしいものリストにマーティンの27.0cmが載ってた
0935名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:29:15.23ID:OWZEMrHa0
名前おしえてよ
マーチン27cmってかなりでかいな
スニーカーなら28とか履いてるかも
0937名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 03:26:04.27ID:MSfZJqVn0
でか足女子の靴サイズ確認出来る機会が訪れた時の興奮すき
0938名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 04:40:33.56ID:0fulG1VP0
中学生の時、クラスのデカ足女子が上履きを忘れて来て、俺の上履きを片方貸してと頼まれて
貸してやった。クロタイツで履いて居たので興奮してしまった。返してくれた時、履かないで保存しておこうと思った位だった。
0939名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:56:25.90ID:SHWobjI90
のんこと能年玲奈って明らかにデカいんだけど何cmだろ
噂では27cmとの情報があるが
0941名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 13:07:33.62ID:mAskcccs0
嬢に27.5cmの靴嗅がせて貰ったわ
興奮してちんこイカれるかと思った
0942名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 18:40:35.94ID:LMh4vi7p0
>>941
嫁さんより足は大きいですか?
0944名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 09:17:51.03ID:UKz4BM2d0
芸能界事務所ってみんなオスカープロモーションみたく足のサイズをきっちり明記すべき。
0946名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 07:53:36.96ID:yTsClR2L0
>>941
臭かった?
昔オナクラで推定28センチの嬢と足裏合わせしたら、何だかめちゃくちゃ興奮して自家発電でザーメンが1メートル飛び散ったのを思い出した。
25センチの俺より明らかに3センチは大きい足、、親指の下の膨らんだ部分が凄く臭かった。
0947名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 07:54:01.40ID:yTsClR2L0
>>941
臭かった?
昔オナクラで推定28センチの嬢と足裏合わせしたら、何だかめちゃくちゃ興奮して自家発電でザーメンが1メートル飛び散ったのを思い出した。
25センチの俺より明らかに3センチは大きい足、、親指の下の膨らんだ部分が凄く臭かった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況