鼻毛Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻毛が見れる写真集
鼻毛が見れる女優
鼻毛が見れるドラマ
鼻毛が見れるAV
鼻毛が見れる画像
身の回り女性の鼻毛
などなど鼻毛に関すること語ってください
▼前スレ
鼻毛Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525331358/ ワシは紅白で久保史緒里と守屋茜と金村美玖の鼻毛が見れる事を祈るわ
>>23 >>11
この人とか石橋杏奈クラスのデカさだとほぼ完処理しないと大惨事なんだろうな 米倉は>>29以外でも鼻毛見えてた画像2つくらい記憶にあるが
穴が正面向いてるので見えやすいんだろうね。綺麗な人なんだけどね 鼻が美形だと鼻の中見えやすいのは宿命だと思う
高いとかじゃなくて鼻の角度的な問題で >>27 >>29 >>31
上坂すみれ、米倉涼子、白石麻衣は鼻の穴が見えやすいタイプの美人だから鼻毛が映り込む率は高そうよな
現に何枚か鼻毛写真を撮られてるからね
西野七瀬、竹内結子、坂本真綾、篠原涼子の様に鼻の穴が大きすぎる女は逆に警戒心が強くて毛の処理が丹念 is ある 坂本真綾みたいなプライドがクッソ高そうなおなごの鼻毛を見たいものだ >>36 >>37
坂本真綾の処理しきれてない短い鼻毛とかあったら興奮するわ 週刊女性primeの木下
でかい画像あれば鼻の中みえそう 美容の番組でゆきぽよと井口綾子の鼻毛がばっちり拝めたよ >>47
鼻の中ライトで照らしてくださいm(__)m >>45
素晴らしい。ここ数年で一番すばらしい
詳細を教えて欲しい S°DAって美人になるカメラアプリが元ネタっぽいな Twitter ふみの(カタカナ)ろぼ(ひらがな)
で検索 ど変態の風俗嬢やな 白石麻衣。卒業前に鼻毛を二十本ぐらい見せてほしい。 鼻責めされる事分かってて処理してるってのがなぁ・・
杏紅茶々はマッカーサーの撮影中、監督に「女優さんは鼻責めする前日に鼻毛の処理してくる子が多い」って言われたのに対し
「えっ?なんですんの?」「私は絶対にしない」的な事を言ってて好感もてた >>53
白石麻衣とかもう鼻毛に白髪が混じってくる年齢やろ >>60 >>61
鼻毛って何歳くらいから白髪生えてくるんです? プライドのめっちゃ高そうで品のある女の鼻毛がみたい
アナウンサーの膳場とか >>65
GJ吉岡里帆好きなんだよねー
鼻毛どころか口の中まで見れるとか最高じゃねーか >>65
吉岡里帆ちゃん人気女優のくせにしばしば鼻毛見せてくれるからすこ 大人気女優の吉岡里帆でも鼻毛たくわえながらドラマ撮影したりマスコミの前に出てると思うとそそり立つわ >>70
ふわぁ!高画質やとやっぱ肌の衰えが隠せんな TwitterでKokiで検索
劣化した画質でもしっかり生えてる
そのカメコさんのオリジナル画質なら鮮明だろうな 某坂の某46の某アイドルの鼻毛草。クッソ丸見えで森。 茅原実里の鼻毛でちゃんとした鮮明な画像持ってる人いる? >>89
コンパニオンはこんな真下からライトで照らせない >>93
実際俺撮ってるからなw
某スレに貼ってるからそっちで見てみ >>94
https://i.imgur.com/FTlqohl.jpg
ちなみに俺が下からペンライトであおって撮ったやつ
ベッドじゃないとここまで無理でしょ >>95
ID変わったかもすまぬ
ペンライトは綺麗に映らないからやらないな
スピードライトのみ >>100
声優の佐倉綾音
以前ラジオで鼻毛の手入れをしたことがないと言ってた >>101
写真よりもそんな赤裸々な話をラジオでする方が驚き >>103
白石麻衣くらいのレベルの女の子が一年間鼻毛未処理の場合どれだけ伸びるんだろうね。鼻の穴の外に飛び出すかな。 乃木坂の三期の子の鼻毛凄いなぁ。極太激長鼻毛やん。 >>106
白石麻衣は画像を色々漁ってると結構だけど鼻毛が見えてるよ >>109
>>111
久保史緒里の鼻毛のことだったんか
確かに長い 清楚なお嬢さんの鼻毛
ヤンキーの鼻毛
セレブの鼻毛
ぶりっ子の鼻毛
黒ギャルの鼻毛
熟女の鼻毛
若い子の鼻毛
ぽまえらはどれが好きや >>115
清楚な女とぶりっ子の鼻毛は背徳感があるし黒ギャルとセレブの鼻毛は見た目に拘ってるくせに鼻毛生えてるダサさがあるし一概にどれが良いとは言えん
それぞれに良さがある 白人の鼻って高すぎてあんまり魅力ないんだよなぁ
かといって東南アジア系の低すぎるのも嫌だし、やっぱ日本女子が最高 東南アジアは日本人と比べ特に低くないよ
横にひろがってるだけ。あぐら鼻っていうの? 学生の時に学校一美人と評判のクール系美少女と部活で腹筋のペアになったが異常に興奮をしたのを覚えてる。
鼻糞も確認できたし最高の思い出!!
ちなみに吹奏楽部です
>>115
自分は色白クール系美少女 >>115
このスレの根幹だがアイドルと女優と歌手の鼻毛は良いぜ
男共に持ち上げられた可愛い女のもっとも見られたくない部分は性癖を刺激する 鼻毛スレで鼻以外のところにばかり触れてるアフペルガーw 浜辺美波ちゃんみたいな天使も人に見られる鼻毛は存在するの? >>130
この人昼メロの冬の輪舞に出てた頃は本当に非の打ちようもない鼻と顔で完璧だと思っていたがかなり劣化したな。
まあでも鼻そのものは今でもタイプだが。 篠田麻里子、板野友美、小嶋陽菜の鼻毛が見たかったヨネェ ツンとしてる綺麗だけど上から目線のパワハラ気味女上司に、皆んなの前でこっぴどく説教と罵声くらったが、右の鼻の穴からチョロ毛1本出てたよ
オナニーしてやったぞ、ざまぁw >>144
松村沙友理に似てるが松村沙友理の鼻毛? >>149 >>150
んーこれがいわゆるひとつの天然の鼻毛なんですねぇ 茅原実里(39)
伝説の鼻毛声優だったのに
今は鼻毛パイパンになってらあ すげーな
まぁ鼻の穴でかくて豚鼻なら記者会見じゃこうなるわな >>154
三浦瑠麗のはマジで貴重だな
偉そうにしやがってざまあねえな 貴重だけどブスで頭悪い女の間抜けな鼻毛見てもいまいちヌケないや >>162
知識振りかざして論破してる時にも鼻毛が出てるんですか? 鼻毛はコロナウイルスの予防に役立つから添ったり抜いたりするなよ女子
アイドル・女優・声優・モデルのチミ達も同様だゾ
鼻毛ボーボーにしてキャメラの前に立ちなさーーーーい! >>167
欅坂46メガネ選抜ならぬ欅坂46鼻毛選抜やんけ 画像有り難いけどアイドル詳しくないから誰だかわからない 西野七瀬の鼻毛は激写されて欲しいわな
飛び出してるのよりでっけぇ鼻の穴の中でもじゃもじゃボーボー生えてる奴を 西野七瀬は鼻の穴が大きいから鼻毛は処理しない方がいい。これはコロナの心配をして言っている。 冗談抜きでお前ら鼻毛は抜くな剃るな処理するな
コロナが蔓延してる時期だけは命の為を思って鼻毛は伸ばせ
頼むからみんな生きてくれ
人類みんなでこの危機を乗り切ろう >>184
片方の画像で鼻穴の陰影を明るくしてて草生えた
元画像見たら違ったは 何かしらの嘘が含まれてるのは間違いないだろうな
ありえなすぎるし 【速報】大麻で「HKT48」元メンバー谷口愛理容疑者(21)を逮捕 コロナの影響で乃木坂欅坂日向坂の平均的な長さも昨年4月に比べると長くなってそうじゃわ
処理をサボるかウイルス対策で伸ばしっぱにしてるかどちらかでの >>196
松村沙友理の鼻毛やんけ
消えとるやんけ おまいらは鼻の穴からハミ出てる鼻毛が好きなの?鼻の穴の中で生い茂ってる鼻毛を下から煽って覗き込むのが好きなの? どっちも好きだけど、自分の彼女や嫁さんなら引く不思議 鼻の穴の中で生い茂ってる鼻毛を下から煽って覗き込む一択
ハミ毛はむしろ萎える ハミ毛一択
会社の可愛い子が俺のところに真面目な報告をしに来ている時に、
真面目な顔しながらずっと鼻毛が出ていた
その晩それを思い出しながら抜いた
俺がこの世界に目覚めたのはそれからさ ハミ毛はなんかマヌケな感じ。
特に彼女や嫁ではあり得ない。
澄ました顔して生い茂ってるのが興奮するな。 某雑誌の編集してるんだけど
毛穴とかそういうドアップで見れる仕事に就きたくてこの業界に入ったと言っても過言じゃないぐらいのフェチでして
アイドル系の編集してるとかなりの高確率で鼻毛出てる子が居る 編集だったら撮影した生のデータ一覧からワキ毛もパンチラも見放題だろうな
テレビ局の編集とかも乳首チラとか結構みてるだろうし 今はマスク着用が常識だし、
コロナ感染を恐れて女性の多くが鼻毛処理を控えているから、本当に鼻毛が濃い薄いかはっきり分かる。
このご時世に鼻毛パイパンにしているというのはなかなか大胆。 URL貼れないんだけど加藤夏希のみつけた
Googleで加藤夏希 fumumuで検索してみて モデルプレスって言うアプリで女優とか調べると高画質の画像いっぱいあるから調べるといいよ >>226
こういうのって塗りつぶしてるの?
この角度と照明で奥が見えないわけないと思うんだけど 明るい場所でも照明当ててても角度によっては逆に暗くなって見えにくくなる事あるよ
個人撮影とかで使われてるリングライトですら顔ドアップなのに鼻の穴は真っ暗とかざら
やっぱ鼻の中撮影するならiPhoneのライトが一番いいわ Googleだけじゃなくてbingも画像検索しにくくなったなぁ >>229
ほんとそれ
拡大画像指定できる画像検索サイト教えろください >>229 https://www.photo-ac.com/
このサイトでエステとか調べると高画質で鼻毛とか見れる画像あるよ Shutterstockって言う画像サイトでもエステとか調べると外国人美女の鼻毛画像たくさんある 【文春】渡部建、複数女性との不倫認める「私の不徳の致すところ、家族を傷つけ皆様に多大なご迷惑をおかけし申し訳ありません」 乃木坂46時間テレビ画質さえ良ければ鼻毛が見えるシーン多数なのが惜しい >>239
マン毛より目撃情報が少ない事を考えれば鼻毛はマン毛以上に陰毛だよ
セクロスしたらマン毛は見れるが鼻毛は特定の条件が揃った状態で覗き込まんといかんから kyoko-np.net/2004103101.html バカボンのパパみたいにドバッと密集した鼻毛出てる人に一度だけ出会った事がある リモート出演が高画質だったら鼻毛見えてたんやろなっていう角度が何度もあったのが惜しい
自粛期間はみんな日頃より鼻毛処理が甘くなってるからね >>235
佐々木さんはもちろん、浜辺さんとか
川口さんクラスの人気美人女優さんだって、
顔アップでライトアップ、下から煽られて撮影されるとしっかり生えているものは生えているのが丸わかりです。
でも意識して全剃りに近いレベルにまで刈り込んでいる女優さんモデルさんや、
ガードが堅くて、顔アップライトの時に姿勢を工夫する女優さんもいます。
環奈さんなどは、ほとんど確認不能なまでに見事に処理対策も完璧なようです。
ただ、鼻をかなり整形してその上
生えるものを完璧に処理すると、
涙ぐむシチュエーションの時に、流れ出るものが猛烈に流れ出ることになるので大変ですよ。 これはかつては女優さんとしてそれなりに
活躍され、脇役としてはそこそこ出ていて、
もうとっくに引退された方の話だけど、
女優業やモデル業というのは、ある意味
目立ってなんぼ、話題を集めてなんぼの世界だから、
やっぱりなりふり構わず目立とうとするのは仕方がない。
だから、有力人との夜のお相手や顔を綺麗に
弄ることなどは、それは必要悪なことで、
それを全くやらないで売れた人はいないとのこと。
でもそれにハマり、やり過ぎると反感を買うし、逆にあまりにも無頓着すぎるのも反感を買うそうです。
歌手や女優がアップで顔を晒すのはそれは商売なのだから、メイクに手抜きがあってはいけないし、ましてや写真集などで鼻毛が大写しなんてのは購入してくれたお客様に失礼だけど、
それで顔を弄リすぎたり、鼻毛を全剃りするというのもなんか泣けてくるのだそうです。
何でもやり過ぎというのは良くなくて、
一気に花が咲いて、そして散っていってしまうのだそうです。
でも女性としてのプライドや良心にこだわり過ぎると、女優や歌手としてブレイクするのは難しくなってしまうそうで、
その辺のバランスが難しいのだけど、ある意味自分自身含めて、バランスが壊れているからこそ、人前で自分自身をさらけ出して女優業やっていけたのかもしれないとおっしゃっていました。 コロナの影響で今年の2月以来久しぶりに会ったお嬢様が、
マスク外すシチュエーションで鼻毛がもっさり見えてがっかりさせられた。
今まではきっちり処理していたから鼻毛薄いのかなと思っていたけど、やっぱり綺麗な子でもしばらく処理しないとわっさわっさ伸びるのですね。
しばらくコロナの恐怖が続いているし、マスク生活が基本だからやっぱり処理しないのだろうけど、
ギャップが激しくて軽くショック受けてる。 https://cancam.jp/archives/636593
唇アップの画像で毛めっちゃ見える
少し探せば髭見えてるやつとかある 指原莉乃が地元・大分などに2000万円寄付 豪雨被害で「偽善・売名だと言われても」 昔、AKBでセンター張ってた大島優子さんは、変顔でも有名だったし、よく暗闇で下から煽りでライトアップなどされていたけど、
初期のモノは見えるものが割とよく見えていたけどそれでも濃くはなかったし、後期になると綺麗に処理していたらしく、暗闇で下からライトアップされてもつるつる綺麗でしたね。
見上げた女優魂だと思う。 大島優子とか小島瑠璃子では鼻毛を見ても性癖に刺さらないんだわね
ギャップ萌えが発生しない 以前はニュースサイトでよく拾えたが、最近は警戒されて掲載されなくなった気がする。
ここで上がっても広まって警戒されるよね。
最近で良いのはカトパン、田中みな実、新井恵理那があったね。 マクドで近くの席に若いカップルが座ったのだけど、二人で鼻毛談義で盛り上がっているのにはドン引きした。
でもいちおう我慢して聞いていると、男性よりも女性の方が積極的に盛り上がっているのでなんだかなと思っていると、
女性が男性にその場で自分の鼻毛を引っこ抜くよう指示して、それで痛がる男性の鼻を覗き込んで興奮し、女性が鼻声になりながら、男性に痛さや感触についてしつこく感想聞きながら盛り上がっていた。
女性で、彼氏に彼氏自身の鼻毛を抜かせてそれで喜んでいるフェチっているのですね。
しかもマクドみたいなところで。相当重度なフェチなのでしょう。
ちな、男性は結構イケメンでしたが、女性の方はちょっとぶちゃいくでした。
これ、自宅の部屋に戻ると、男性が女性に反撃しているのでしょうか? それとは逆に、昔あるファストフードで、
女性の方が男性に見せたがるようなフェチのカップルがいて、
男性が女性の鼻をブタにすると、女性の側が喜んで鼻声で興奮していたけど、男性がちょっとここではみっともないからと、
それでプレイがそのまま終わって、女性が残念そうにしていた現場も見たのだけど、
いずれのケースも女性の方が積極的だったのが印象的でした。
もちろん後者の女性の方により好感を持ったのは言うまでもありません。 アイドルオタクは我々ソムリエ側からしたらあまりに次元が低い画像で争っているのだなぁ
超高画質の白石麻衣さん、映ってはイケナイものが映る。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1595763383/ >>277
白石麻衣なんざ何本もぶっとい鼻毛晒してきてるのにな(笑) マスクしてから鼻毛めっちゃ伸びるんだけど俺だけ?なんで? テレ東のふろがーる! 探る鼻の穴丸見えになるシーン結構あるけどツルツルでつまらん と思ったらおにぎり食ったシーンで鼻毛丸見えになった テレ東深夜の女子グルメバーガー部、若い女の鼻と口がアップになるけど
はっきり鼻毛確認できないな。最近の2回しか見てないけど あの耳鼻科の耳糞まみれで鼻毛ボーボーの看護師のfullをもう一度見たい
前スレで持ってると言ってた人はどこへ行ったんだ? 編集の時点で気付いてカットしたりしてる子が殆どだから数は少ないけど
メイク系で鼻毛見えてるのに気づいてないもしくは気にしてない子って意外にいるよな
295みたいな飛び出してる系じゃなく鼻の中が丸見え系の子ですら
狙い目はリップ、グロスメイクで鼻の下を伸ばす時 鼻毛出てるのに誰もコメントしてないのは
気づいてないだけか言わないだけかどっちか >>300
鼻毛なし、つるつるの綺麗な穴
見たことあるけど誰かは分からない
全部同じような表情になってて顔で演技できてないから女優とかモデルではなさそう >>305
スマホじゃアングルや照明が良いけど見えなかった
やっとPCで確認できた
処理してても完璧に処理しきれてないのがいいね https://www.google.com/search?q="のん"+あーちすと%7C能年玲奈&tbm=isch&hq=-pinterest+-excite+-biglobe&safe=off&tbs=qdr%3Ay4%2Citp%3Aface%2Cisz%3Alt%2Cislt%3A6mp&filter=0 >>315
鼻の内側や鼻穴の下部分の鼻毛はよく撮られるが上から下に生えてる鼻毛が写るのはフェチズムを擽るぜ。 あやみちゃんにも毛が生えるんだね
下から覗いてみたいなあ 跡美しゅりのAVにも鼻毛がしっかり映り込んでて良い思いをしたは
あんな幼い顔立ちでも太くて長い毛がびっしり密林なんすね 昨年末からずっと若い女性のマスク姿か一般的だけど、コロナ感染が怖い上にマスクしてるから大丈夫ということで、
大多数の女性がハナゲ処理を控えてる。
本当の実力が分かる良い機会なのだけど、マスクを外している時間が短いのでなかなかチャンスが無い。
この前公園で偶然若い綺麗なコがマスク外しながら太陽の日差しの方向を向いていたけど、
そりゃびっくり玉手箱状態だった。
処理しないと若いコでもこんなに密生するんだなって。
こんなに密生してたらマスクいるのかなと一瞬思ったけど、密生状況をむやみに晒したくはないからマスクつけるんだなと妙に納得した(笑) 深田えいみはトゥイッターでよく鼻毛を晒してるがAVでは鼻毛見えんのか
他の子と比べてキスハメとか顔のアップ多いやん >>325
>>326
鼻毛密生というのも慣れれば味わいがあって良いもんだけど、あまりにも剛毛だったり、何かくっついていたりすると一気に萎える。
昔、学年で1、2かという素晴らしく綺麗な子がいて、しかも水泳選手として地元の大会にまで出たくらいのナイスバティだったけど、
プールで華麗な泳ぎ見せてプールサイドに上がったら、鼻毛晒してそこから水が滴り落ちて、
ハナも滴るイイ女じゃなくて、一気に醒めたわぁ。 >>329
ギャップ
これに尽きる
鼻毛は最大の隙
ヲタクを釣ってる人気アイドルでも金を持ったハリウッド女優でも油断するとボーボーのまま世間の前に姿を現す >>332
この道で詳しい人に聞いたのだけど、
いわゆる無毛やそれに近い人というのは、日本人の場合相当少ないそうですね。
その方のお話では、北欧とか、東アジアの北の王様の国、中国東北地方では見かける事があったということでした。
実際に遭遇したらなんか拍子抜けしそうだけど、美人ならむしろ萌えるかもしれません。 エロを夢見る職業といえば産婦人科や小児科、鼻毛なら歯科医や耳鼻科なんだろうけどハードルが高い。
おっぱい見たさにレントゲン技師ならまだ頑張れば行けそうな気がする。学費も2年で600くらいだか。その後の国家試験がまあまあ難しいみたいだけど >>334
若くて綺麗な女性の相手をすることは少なく、見たくも無いものを真剣に見て細かくて神経すり減らす仕事に没頭しなければならないからフエチどころではない。
昔から、何故、性欲の強い人の多くがAV男優という職業を選ばないのか?
という考察は有名だぞ(笑) >337
これはこれで良いと思うんだけど
人それぞれだが、見せつけるわけでもなく見えてしまっているのが好き。若い女性の歯科診察とか顔のエステとか
aw2X3WXowN4
0:26〜 おまいら的には飛び出した数本の鼻毛と長さは短いが鼻の穴の中で茂ってる鼻毛どっちが良いんや? 鼻の穴の中で茂ってるって最高だね。飛び出してるのはむしろ萎える。 仰け反ったら鼻の穴丸見えで
鼻の奥まで見える勢いで光当たってるのに鼻毛が邪魔で見えないとか最高 https://i.imgur.com/9kYunu1.jpg
やっぱこれですよ
これの普通の顔の写真持ってる人いないかなーギャップで萌えたい >>341
鼻の上部分の鼻毛が見えるのが一番良い
澄ました顔してる女がそこ見えるのが良い >>341
下からのアングルで一本一本が鮮明に見えるほどの高画質で覗き込める鼻毛が至高。乃木坂はこれが多いね。 >>346
合宿のやつ懐かしいな
俺も持ってるけどやっぱこれくらい鮮明に映ってないと物足りねえわ
変顔する時って大抵鼻の穴膨らませるから、より鼻の中や鼻毛が見えやすくなるんだよね >>346
古い昔のPCに保存してあるわ
彼氏とNYCいるやつとか 田中みな実みたいな、美のカリスマ的立場の毛がみたい タイムラインで見かけたので
ttps://twitter.com/Domani_magazine/status/1339881865897857024 画像貼れんが「久慈暁子アナは完全脱落!『めざましテレビ』次期MC女子アナの名前」で画像検索した
久慈ちゃんはどうだこれ 一週間鼻毛処理しなかったら鼻の中が鼻毛でジャングルみたいになるんだけど女も鼻毛処理しないと鼻の中、鼻毛がわっさわっさでジャングル化するんですかね?中年のおっさんだけですかね?
鼻の穴の入口の上の方の横なんか3日放置しただけで目立つ鼻毛生えるよね。
コロナでマスクするからあまり処理しなくなったな。 >>369
女も鼻毛処理しないとそうなるよ。女も人間だもの 鼻毛見せろ鼻毛エエエエエエエエエエエ!!
鼻毛イエエエエエエエエエエエエエエエャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッ!! 鼻毛フェチって他のジャンルに例えるならどれくらいニッチ性癖なの?
腋毛・ケツ毛・デカ乳輪・黒乳首・グロマンとか他にもいろいろあんじゃん。 君ら寝てる彼女や嫁さんの鼻の穴をペンライトで照らして見た事ある?俺は彼女すらいないからないんだけど。 >>378だけど、ペンライトで鼻の穴照らした時に鼻毛わっさわっさとぐろ巻いてたら興奮するのか? 不思議な事に彼女や嫁には興奮しない。
むしろ鼻フェチでない一般人と同様に萎えてしまう。
自分のものでないものだから秘部を覗けることに興奮するんだよ。
まあ理想的なよっぽどの美鼻なら違うかもしれないが。 多分、鼻毛を見て興奮できる対象は、裸を見てない女に限られる気がする
自分に近しい女だと「だらしないなちゃんとしろよ俺まで笑われるだろ」とか日常的なことが気になってしまって興奮しない
逆に自分と無関係な女だと「この女の裸は見られないけど恥ずかしい部分を見てやった」というようなプライベートを覗いたようなラッキー感がある
それくらい鼻毛フェチって繊細で幸せのように儚く尊いフェチなんだよ
しかも鼻毛を見るのはスカートの中やトイレや部屋を盗み見るのとは違って犯罪でも何でもない健全な行い
だから俺たちはこのフェチを大切に生きていこう 胸や性器というのはおおよそ男女の違いがあるのでその造形から得られるエロスを感じられる
しかし、鼻毛、ウンコ、肛門などというものはそれ自体に男女の差はない
ということはなぜそのようなものに興奮する人間がいるのかといえば、
そのパーツのバックグラウンドを想像することで妄想しているわけだ
つまりこういったフェチは造形ではなくほぼ精神的な部分に依存している
人間の精神構造とは本当に複雑で多種多様なものだ 澄ました顔で鼻毛に鼻糞が絡まってるアイドル・女優・モデル・声優、出てこいやぁ! 内視鏡で鼻毛が見える動画とかって
日本人でありますか? YouTubeのGOSSOの公式チャンネル
神企画なので、もっと再生回数延びて盛り上がって、どんどん動画上げてほしい
https://www.youtube.com/watch?v=IVnln2qZDBw&t >>386
綺麗な#4と#5がすでに鼻毛下処理済で毛がほとんどなかったのが悔やまれる
あと、抜いたあとのゴッソをもっとアップで動かさずにしっかりと見せてほしい
いずれにせよ素晴らしい企画だ
今後に期待といえよう >>386
これいいよな
まぁおそらく仕込みだろうけどモニターのレベルは高い
特に#2#4#5
ただ鼻の中の撮影時間が少ないのが残念
あと再生数稼ぎなんだろうけどわざとらしい言葉攻めやバナナやソーセージ食べさせるくだりほんといらん 鼻毛が「見えてしまった」のと、鼻毛を「見せつけてる」は違うんだよなぁ
脇毛もいっしょ モデルの下着姿よりクラスメートのふとした瞬間に見えるパンチラの方がいつまでも心に残り続けるのと同じだな
書きながら掻きたくなってきた 日向坂の齊藤京子。国民の彼女になりたかったら鼻毛を見せてくれ。 女子小学生が、動画を撮影していると思われる若い男性2人組から
「鼻毛ちょうだい。」と声をかけられる事案が発生しました。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-644489 地雷メイクのメンヘラの鼻毛が見たい
金髪の黒ギャルの鼻毛が見たい
清楚ビッチの鼻毛が見たい
プライド高くて偉そうな女の鼻毛が見たい
承認欲求高いコスプレイヤーの鼻毛が見たい
鼻毛はギャップ
鼻毛は真の陰毛 >>405
金髪黒ギャルの黒々とした鼻毛はええな
金髪外人の茶色い鼻毛もええやで >>403
この子他の画像調べて見ても撮影の途中までずっと片鼻から鼻毛だしっぱやったんやな
途中でしまわれとって消えてたけど
腋もジョリワキやったわ 2020年10月25日放送のサンデージャポン
鬼詰の刃特集で篠原莉奈アナの鼻毛と鼻くそ拝めた 小池美波とか南條愛乃とかメイクで頑張ったおかげでチヤホヤされてる子の鼻毛がどんなんか気になる罠 >>405
ポテクシはゴスロリのカッコした女の鼻毛が見たい だから私はメイクするって4Kドラマ
石川恋のメイク顔アップで鼻毛見れるよ >>416
指毛ボーボー
乳毛ボーボー
尻毛バーガー かわいい看護師の鼻と耳にカメラ突っ込んで
ボーボーの鼻毛と大量の耳糞を見せてた耳鼻科の
フルバージョンをもう一度見たいよー
分割バージョンは残ってるけどさー >>423
そんなのあるのか。探してみるわ。手始めに分割バージョン探してるけど出てこないな…何て検索すると出てくるか教えてくれんか。 >>424
ttps://shinoda-jibika.com/movie
分割版
耳糞と顔が見える部分はカットされてるから想像でどうぞ
ちなみにフルバージョンが見れたのは10年くらい前だった フルバージョンすごかったよな
可愛い若い看護婦が剛毛の密集鼻毛で奥が見えないから鼻毛カッターで切ってから再突入してたな 鼻は再突入してたけど鼻毛切ってたっけ?
耳の方は一度入って耳糞まみれだったから掃除したあと
もう一度入れてたはずだけど 前スレの最後の方に
耳鼻科のフルバージョン持ってると自称してた人がいたが
結局現れなかったな >>430
持っててもこのご時世アップはまずせんからな
キャプチャですら権利者側がスルーしてるから成り立ってるし >>431が何を言ってるのかわからない
どっち側の話??
耳鼻科側がこれ以上アップする訳ないし
匿名側がアップしたとこで
耳鼻科側も把握できんし
もし見つかったとしても削除依頼で終わりでしょ
たかがこんな程度の違法アップロードなんて通るわけない >>434
こういう高画質の画像ってどこにあるの? >>434 >>435
見るにフラッシュの記事やね >>403
グラビアアイドル?
他に出演してる作品あったら鼻毛出てないか調べてみたい >>425
ありがとう!!中々難しそうだがフル探してみる。 >>423
それ確か「喉の奥、鼻の穴」ってタイトルでつべに上がってたやつだよね?
CDRにフル保管してあるわ >>443
もう消えてるんじゃないか?w
確かめた方がいい >>444
念のためUSBの方にも保存してあったから残ってるよ >>446
…!!??
まさか、こんな所に神が降臨か…!?
UPしてくださるのですか…!? 美女と…は肌の質感フェチだから全回録画してあるけど、昨晩のは毛がはっきり写ってるわ
再放送はたしか金曜夕方だったかな >>457
美女と焼肉に再放送なんてあったか?見逃し配信なら知ってるが。。。 あれ、再放送なかったか
他の番組と俺も勘違いしてたわ 何分間かは知らんが3品目(3品目以外でも)を食べてる時 顔の右側から撮ってるシーンで鼻中央の壁にチョロチョロしてるのが写ってる 女優の鼻毛が映ってるときに限って再放送ねぇのかよw みなさんにオススメ番組
https://www.tv-asahi.co.jp/beautv/
ヒューマニエンス 舌
モデルの舌出しドアップ鼻毛 fullは内視鏡不使用の間も録画しっぱなしでせっかくの興奮も間で冷めるよ
そこをカットしたのはあるけどfullは消したかもなー >>468
カットしてるものでよいので
上げてもらえると嬉しいです >>469
https://media-uploader.work/?mode=detail&id=11566&original=1&key=bbba98d4-72b9-4e08-9216-0bcf6f008166
hanage
ギブアンドテイクで何かお願いね >>471
申し訳ありません
リンク先に行けないのですが 自己解決しましたせみころんなし
自分の記憶ほど耳糞まみれではなかったのがおしいけど
10年ぶりくらいに見れたことは非常に嬉しい 途中で鼻毛が短くなってて草
分割バージョンは処理の後だったんだな 鼻毛と耳糞がすごくてエロいけど
このかわいい看護師鼻毛処理と耳掃除前によく撮影許したな >>479
了解
定期的にチェックをしていない時に限ってこれだよ。ってこったぃ、、、orz
と、悔やんでばかりいても仕方がないので、気を取り直して情報提供
https://www.youtube.com/watch?v=bDb2CiIIkok&t=365s
実際の映像は6:14の一瞬だけど >>478
ttps://7.gigafile.nu/0816-hcee3ca7d5d9eb9b69622a3c5504c78bf
はい 耳鼻科のやつってつべに上がってた時は
ここで話題になってなかったよな >>476
NHKは顔の接写が多いのは演者側も理解してる分キッチリ対策してる
正直あんまり期待しない方がいいよ 目覚ましで6時40ぐらいから広瀬すずの鼻毛来てた気がする
誰か確認頼む! 昨日の音楽の日
乃木坂梅澤美波が鼻穴奥まで晒してもう… >>499
拾いものの拾いものをパクっといてよく言うよ
自分でキャプってから言え >>498
情報ありがとうございます。
珠理奈以来の衝撃でした 耳鼻科の奴スゲーな
鼻毛が短くなったり鼻糞っぽいのが映ってたり
鼻水?でレンズが曇ったり10年前の記憶が曖昧だったから
こんな凄かったっけと思ってしまうわ >>482
(長らく期限の存在にも気付いてなかったけど、それも遂に切れる模様)
超遅レスでは御座いますが、再うpして頂きまして
大変に有難うございました!! 10年前は気づかなかったが
途中で鼻毛が短くなるところ好き 4月21日
夜のブランチ
優希美青が変顔してガッツリ鼻毛 ttps://images.entamenext.com/articles_photos/12000/12924/ORG/231dad89092d4316bbd79f0ccf07c894.jpg 例えば、ここに来ればえなこちゃんのおっぱいと鼻毛が写ってる写真とか見れたりしますか?
もしそんなのがあったら嬉しいです。
でも、きっとみなさんじゃまだ無理ですよね? 昨日の仰天
ゆきりぬってYouTuberが失神した演技してたときに鼻毛見えた 昨日の仰天
鼻毛抜いたら血が止まらないってエピの再現女優の鼻のドアップで偽物鼻毛と本物鼻毛
治療シーン再現で鼻に器具入れられ広げられたりしてた テキストよりも画像に価値がある
ここはそんな仮想世界です 古いけど個人的に片岡さんの鼻毛が最高やった
フッサフサで衝撃受けたよ。
あとはYUIとシネマトゥデイの桐谷美玲 今日発売のFLASHで、大原優乃の鼻毛が写ってるらしい >>521
見た見たw
左は修正してるのに、右は忘れたのかなw >>512
大した女でもないけどそれが逆に良くてGJ 数年前の宇垣美里の鼻毛写真はまだアップされてないようだな
検索すると出てくるかも >>524
どんな画像や?顔面アップの高画質かい? twitterで蟹沢萌子で検索
昨日の撮可で4K画質であげてくれてる垢で見えるのがちらほら
一番分かりやすいのが投げキッスしているところをとらえた4枚かな 余裕がないです
どうすれば良いでしょうか
仕事が上手く行かずどうすればいいか八方塞がりです
死ねと言われれば死ぬ勢いです ひとつ教えてやろう
現世でヒトとして生きるのは、罰を受けてるんだよ
逃げ出したらまたヒトに生まれ変わってもっと辛い罰を受ける
繰り返すほど酷くなる
だから耐えて生きなきゃならない ヒルナンデス
ドモホルンリンクルCMで鼻毛
仰天ニュース
杉原アナの鼻毛 化粧品のモデルになった芸能人ってぇのはいいもんだぁ。高画質で生々しい鼻毛を惜しげもなく晒してぇやがらぁ。 >>535
案外修正されずに残っとるんよぉ。鼻の穴の中の鼻毛がくっきり。ありがちな鼻の内側とかじゃなくてなぁ。 Youtubeのメイク動画で「いちご鼻」で検索すると鼻周りドアップ bingで適当に芸能人の名前で特大サイズの画像検索してると稀に掘り出し物がある 行動を起こした人が勝つ
ネットの意見なんて無視に限る ユーチューブ、「低評価」数を非公開に 嫌がらせ防止で 俺の中で鼻毛が一番鮮明に写ってたのは橋本マナミかなぁ。藤田ニコルも花澤香菜も金村美玖も凄かったけどね鼻の入り口の飛び出し気味の毛だから若干マイナスなのよ。やっぱり中身の毛を覗けるのは強いのよ。 >>542
鼻の穴にビッシリ生えてる鼻毛が至高よな
GOSSOのチャンネルはそれだからよい >>542
金村美玖と花澤香菜の鼻毛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!? 花澤香菜のは2枚ほど確認されてるが金村美玖のはわからんな。なんだそれ。つかニコルにも誰か触れろよ。 鼻毛目的でレイヤーのカメコやってるけど面白いほど撮れる
若い子は鼻毛処理まで気が回らん子が多いね ミスコン出てる女の子の顔アップにすると鼻毛出てること結構ある 渡邉理佐の2021年と2022年を股に掛けた年跨ぎ鼻毛を見たいね そうか。今女達に生えてる鼻毛は去年と今年を知る完熟鼻毛なんだ。 ゴッソの鼻毛観察はリアルで生々しくてええね
何回かに一回可愛い子が来るから満足や 例の耳鼻科の動画って最初から音声なかったっけ?
途中で鼻毛短くなってるからなんか色々会話とかあったのかな? コロナ流行の初期の頃、若い女性同士の会話で
今は毎日マスクつけるようになったから美人度3割増しだしメイクは手抜き出来るしハナの処理もやらなくて済むから楽で良いねって言うのを聞いてしまったけど
流行が長期化しているからそんな子たちのハナ毛も3ヶ月もの、半年ものとか増えてるのかな
それでも流石に産まれてこの方ハナ処理したこと1回もありませんなどというのは皆無なのだろうけど
それでも1年もの2年ものとかあると本当にびっしりなフィルターになっているんだろうね
芸能人と真逆で、そういう子の方がオミクロンに感染しにくかったりしてw もはや芸能人じゃなくてもアニメキャラでもエロ同人でもなんでもいいから鼻毛を見せてくれよ
女の鼻毛ええええええええええええええええキエエエエエエエエ もしかして巷の女性は鼻毛が見えてても気にしないのか!? おまいらの鼻毛が見える理想のシチュエーションってなんや??? 山口もえ再アップ願いますm(__)m
あの容姿でボーボーは反則 スレの画像消えてるけど設定してる時間だよ
一瞬だけハミ出してる 2010年3月13日の世界一受けたい授業で今日ニュースになってた宮ア麗香(果)の鼻の検査がそのまま放送されたらしいんだけどどこにも映像がない ちむどんどん
サーターアンダギー食べる時黒島結菜の鼻穴全開で鼻毛見えてる気がする
今週土曜一挙放送だから確認ヨロ Milet、アー写だけどよく見るとやってもうてる
https://imgur.com/jATepzB 儚げな女の子の鼻毛に勝るものはない。
そして下品なはみ出しよりも、
美女の鼻の中を覗き込める千載一遇の
チャンスにこそ価値があるよな。
4:31のンパンパを全画面で確認してほしい。
https://youtu.be/fZ9mQU576Kc?t=270 >>583
ミレイとかボアとか才能あるアーティストの
鼻毛はたまらんものがあるな。
綺麗なだけの女優よりぐっとくるかも。 ウラ撮れちゃいました
テレ朝の女子アナとフリーアナウンサーの鼻毛 ttps://www.youtube.com/watch?v=w2cikdfeLN4 >>600
ありがとう!
これ本人は気にしてないのかなぁ... >>602
元画像はもっと引きだから考慮しなかったんだと思う WOWOWで放送した犬鳴村って映画見たら
冒頭でライトを顔に当てるシーンがあるんだが
多分大谷りんかの鼻の穴が照らされてボーボーの鼻毛見れる >>606
プライムビデオでも見れたわ
2分40秒位から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています