トップページフェチ
1002コメント263KB
【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 35足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 10:14:16.09ID:dan5h+2b0
>>1
0006名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:08:08.12ID:g8qehUGB0
>>2
ムレムレのを嗅ぎながら大声で果てたい。
0007名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:52:04.99ID:g8qehUGB0
高嶋ちさこ見ました。
もう少しつま先の切り替えの色が濃ければなー。
0009名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:12:29.46ID:JwFqY84S0
中田喜子はスト脚でしたか?
0012名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:03:44.90ID:DbBpm9dd0
内田理央のパンストつま先載せてください。
Aくんと激しくなるところであって画像ほしいです。
0013名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 01:04:08.67ID:DbBpm9dd0
内田理央のパンストつま先載せてください。
Aくんと激しくなるところであって画像ほしいです。
来世ではちゃんとしますです!
0015名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 02:44:58.85ID:vjXJY+MC0
あさイチ8:20頃にNHK福岡・庭木櫻子アナの足元アップ
ヒールは脱がなかったけどたぶんナチュスト履いてる質感っぽかった
0017名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 09:48:45.30ID:O3FLZPWz0
>>10
もう少し濃いめでつま先切り替えバッチリ
ならキンタマ枯れるまで抜く。
あの声でののしられながらぶっこ抜く。
0018名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:14:18.15ID:K8QKh+pz0
昨日のモーニングショー、片山さつき議員には誰も視線注がなかったのか?
0019名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:23:07.21ID:O3FLZPWz0
松下奈緒の京都ドラマ、パンストあるよね。

鴨、京都に行く。
0020名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:38:27.51ID:Nmdkmlv40
自分はありすはベージュのパンスト穿いた時の方が好きかな。
ありすは冬は基本黒タイツが多いし。薄黒パンスト穿いたありすはなかなかお目にかかれない。
0022名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 13:52:15.56ID:rtzAaU0O0
>>20
脚の線がいいからタイツでも十分
0023名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:54:00.41ID:YJPxwofE0
来週のチコちゃんに叱られるでストッキングのネタがあるらしいよ
0024名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:52:08.63ID:O3FLZPWz0
週刊現代、岡本夏生のハイレグパンスト姿あり。
0025名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:33:34.58ID:H3JUf/n30
>>24
帰化朝鮮人には用が無い
まさか知らないってことないよなw
0026名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:52:27.24ID:vjXJY+MC0
今日のスカーレット9分頃に桜庭ななみの足裏映ってたけどストッキング履いてるかなこれ
0029名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:31:02.35ID:RITy+2cC0
これは確実に着用してるな
0032名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:51:50.25ID:yLEwzwto0
>>25
知ってる。
てか岡本知ってる世代て限られるだろう。(笑)

これZARDも同じタイツ履いてたと思うと抜ける。
0033名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:55:11.87ID:yLEwzwto0
>>30
>>25
旅館の廊下のスーツ見ると白よりのパンストだよね。
あとパンスト足で旅館の風呂場とかある。

黒タイツ好きなら香里奈のリアルクローズおすすめ。
YouTubeにあるよ。
0034名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:37:00.45ID:f+c14piA0
松下奈緒は「往復書簡〜十五年後の補習」のレイプ未遂でスト脚触られるシーンが良かった
0035名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 13:35:11.16ID:yLEwzwto0
松下奈緒はゲゲゲの女房でパンストにソックス
あるよね。
0036名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:21:39.00ID:FoE8CtgY0
ありすのスト脚は全国の女子アナの中でも間違いなく特上Sランクに入るトップクラスのパンスト美脚なのは確信できる。

スト脚フェチならこの良さが分かるハズだ!
俺はありすののスト脚をありすが入社した時からイチオシしてたから間違いない。
0037名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:38:36.61ID:1fiCxkVM0
>>36
ありすの美脚がわかる奴はわかってる
0039名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:29:55.63ID:HBctCgBg0
>>33
それで思い出した
1/19の21:00〜にテレ朝で伊東四朗が出てた番組の女性がnpsだったな
0040名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 05:44:21.81ID:Qkur2GS80
>>36
>>37
審美眼ZERO
0042名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:53:36.45ID:BX3cbNdw0
>>39
先週の日曜プライムだったらおかしな刑事だし、羽田美智子か
0043名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:36:35.84ID:FpVCt34z0
>>42
美脚なTVキャプチャーにあった
0044名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:40:58.79ID:DbRIstzG0
>>40
なぜありすのスト脚は美脚だって素直にみとめみとめないんだ?
0045名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:16:30.10ID:ojYDhUY00
>>44
だったら、その画像を貼ってみろや!
0046名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:52:19.61ID:hIpEJqeZ0
今は荒川静香のスケート足で抜く始末。
0052名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:04:26.03ID:rZ2rSY+D0
>>47
君はありすのパンスト美脚度を全く分かっていないな。
0053名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 05:41:24.18ID:/uOhZ/Bn0
桜庭は生理的に無理なんだよねぇ
レスリングの吉田やソフトボールの上野、柔道の谷と同じくらい嫌い
0055名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:33:49.67ID:1HUQFgTV0
>>53
アスリートは新体操かフィギュアスケート選手以外
NGだな。
0060名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:04:46.34ID:9Ex38diw0
笑点に山田邦子が出ててナチュストだったけど歩く時にスリットから美脚が見えてめっちゃエロかったな
0062名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:08:47.29ID:7h03UK7d0
山田邦子てマジかオイ!
0064名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:22:07.79ID:stNKTtGC0
希奈は今回もミニスカスト脚だな!太ももがたまんねえな!
0065名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:54:26.16ID:7h03UK7d0
>>48
この番組たまたま観てたけどなんで西村知美だよ!とマジで腹たったわ
0066名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:09:21.11ID:3vZr9Kpy0
>>61
こじるりが邪魔って贅沢だなw
0067名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:14:42.36ID:e/WU0/0g0
いまタクシーの運転手さんが
「ごめんなさい高速の道間違えました。よかったらのど飴どうぞ。」
まじでのど飴あってよかったな
のど飴なかったら危なかったぞ
0068名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:44:26.98ID:QrPc7JDB0
>>67
ツイッターのネタそのまま書き込んでどうした?
0069名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:00:34.26ID:QQI34L3q0
山田邦子のスト脚はマジでキレイだよ
深夜の通販番組で思わず抜いたことある
笑点うpしてくり
0071名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:56:54.88ID:8wvhxsfI0
>>61
新美さん?
0072名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 12:57:23.44ID:8wvhxsfI0
新美じゃなく新実ね
0074名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:01:56.09ID:0clGF52G0
西村知美いいね動画が欲しいです。
浅丘ルリ子は80年台ドラマで観た記憶が、芦川よしみとのレズシーンは見た。
0082名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:31:26.32ID:Ay32VQEb0
ラ.ムー党
0083名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:45:28.82ID:v7fH0/CC0
ファッション界は女性にカジュアルばかり流行らそうとしているな。
テレビつければロンスカやパンツばかり。
ミニスカブームはもう来ないのか、これだから少子化が進む。
0084名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:48:37.71ID:bYQhqqFX0
>>83
街へでろよ
テレビではたしかにロンスカ流行りだけど
街で見かける女の子はこんな寒い季節にホットパンツとかかなり見かけるでw
0085名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:58:01.06ID:cAts3AhH0
>>84
あ〜この間イケで街歩きしたけど、npsにホットパンツ着用してた女性いたな
切り返しが見えそうで見えないくらい
0090名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:19:42.81ID:fa0CdwieO
菊池桃子さん
デビューほやほやの時は
超可愛かった!
(昭和58年)
0095名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 22:28:29.99ID:LsWhHbzG0
当たり前だけど濃いHしてんだーハア~
0096名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 04:24:15.69ID:TrEOGUDa0
エロ詩吟と再婚
0097名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 06:20:33.96ID:0iLFDDof0
>>84
この場はリアルの話ではなくテレビの話。
0100名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 15:31:53.35ID:nyFWzX+D0
>>77
この時代のアイドルはパンスト必須やったな
俺はまだオナニーもしたことない
ガキだったけど
いい時代だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況