男だけどブラジャー着用 10着目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
┐) ∧,∧ ノ いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
(/ /ノ ( ) やめて!
 ̄TT ̄ と、 ゙i ブラキャミなるものを初めて買った。
ヒット感が気持ちいい 男なのでなかなかサイズが合わないんだが、
多分女でもサイズ合わないの付けてる人多いと想像する >>8
多分 女の場合はアンダー周りよりもカップのサイズかとエスパーしてみる 知り合いの女性に会うときにまだブラしたことがない。 久々に嫁と観光行ってるが、まだブラ着用しているのばれてない。 Eカップのブラジャーを試しだがホールド感がいい。
特に脇胸あたり
巨乳系ブラはワイヤーも強力だ。 好きなタイプのブラが確定してしまった。
そのブラを持っているので、ブラについてあれこれ考えることがなくなってしまった。
毎日何も考えることなくそのブラを着ける。 こんな時こそボーダーボートネック着て盛りブラしてレギンスパンツ穿いて散歩しろよ ブラマスク販売開始とともに入力ポチるも売り切れ( -_-) ネタにブラマスク買おうと思ってたけど20時忘れてて売り切れ。 新型コロナが凄すぎて
ブラぐらいばれてもどうってことないぞ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもキスが気持ち悪いナメクジ貞松を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 貞松大輔 今日はポロシャツの下にブラでお出かけしたよ
一応ベストは着た >>24
エロいボートネックをポチったが着たら全然似合わない。
オッサン体型じゃダメだ 俺も可愛いからとボートネックやオフショルダー買ってみたけど、
男としては肩幅の狭い俺でも似合うと言う感じじゃなかった。
これからの時期は無理だけどタートルネックのシャツとかなら
それなりのシルエットになる。
これからの季節だと首回りが広めのTシャツが丁度いい感じ。
あと初心者に伝えるけど身長が160以上あったら買うブラジャーの
カップサイズはC以上がおススメ。AやBカップは全体に貧相に見える。
外出時にアウターがメンズならCカップはキツイけど、レディース着る
なら断然Dカップ以上の方が自然でむしろ怪しまれない。
シリコンのブレストフォームがそろそろキツイ時期。女装男子には厳しい季節の到来。
今年の夏は人出が少なそうだから、数年ぶりに海でビキニで日焼け出来そう。
バッチリ焼くと冬頃まで背中とお尻に残るビキニの日焼け痕が楽しめる。
去年の夏の終わりにバーゲンで買ったビキニが10着くらいあるから今から楽しみ。 >>32
ビキニ10着とかマニアですね。
オイラも今年は普段着にビキニつかう。
ジョギングの時ジャージの下にビキニ 俺氏、太って胸が張って階段降りがツラくなりブラデビュー
身体は母親似なパーツが多く、またかーちゃんは胸でかいからそれに似たのかも >>37
状況がわからな過ぎて、
引き篭りニートが太り過ぎて2階の自室から降りるのが辛くなり、
気の毒に思った年老いた母が自分のブラジャーを着けてあげるのを想像してしまった。
地獄絵図だな。外に出る練習から始めて、就労支援受けられるといいな。 女性化乳房って母親とか姉妹と同じような大きさになるらしいからそれじゃないか。
アンダーはもちろん違うがカップ数は同じぐらいあって遺伝だなあと感じてるわ。 すまんなテキストだけだと伝えにくい
おっぱいばかり張ってしまって、階段を1ステップ降りるごとに、鎖骨あたりから乳頭にかけてが重力?慣性?に引っ張られて痛いんだ
腹筋とかしても腹だけへこんで胸は残るから困る
大胸筋矯正サポーター、ではないが胸部脂肪サポーターだよマジで >>42
こすれると、乳首、痛いよ。
自分は小学生の時に、女性化乳房症。
体育の時間は胸が揺れて、体操着とこすれて乳首から血が出た。
肌着でも布の織り方によっては、痛さを感じた。
(綿100%でも、通気性を良くするためにメッシュ状になった生地とか。)
いじめじゃないけど、男子からも女子からも、からかわれた。
胸の筋肉が発達したアスリートも、乳首とウェアがこすれて痛いらしい。
そのために男性用のニップレスが有る。 スレ違いだけど、ぼてぼてのナイロンスクール水着に、昭和のレトロ婦人スリップの組み合わせが好き メンズブラって、需要があるのかな?
需要があるから今でも売っているんだろうけど。
自分は買った事がない。女性用の普通のブラがいい。 これいいかも!と思ってお気に入りに入れてたら、いつの間にか売り切れになってたりするから一定の需要はあるんだろうな。 >>52
フェチなんだから女物を身につける事に価値がある。
実用性はないしな
女性化乳房の人は別だけど ツイッターとかで下着女装見てたら、みんな下着の付け方が下手すぎてダメ。
ブラもショーツもサイズ合ってなくてギチギチだし下着に興奮とかわけわからん 下着女装のスペシャルハイパーマックスエキスパートマスターの登場です
さぞかし魅惑的な下着女装姿を御披露戴けることでしょう >>33
この人きれいに着けてる。ヘタがつけるとベルト位置がかなり下になるんだよな 夏用にビキニを買おうかな。
ブラジャータイプのビキニがあまり無いんだよな ネックホールドだと首が疲れるし、ひもが出てばれる。
主にジョギング用 男がブラジャー透けてるの見たけどあれは
死刑でいい 北海道札幌市の路上で、裸に女性用の下着を着けた男が下半身を露出して現れる公然わいせつ事件があり、警察が注意を呼びかけています。
↑あほですね草 >>62
個人の自由だ。
別に犯罪でもなんでもない。 Aカップ付けてるけど
左と右で差があるから浮いちゃう…
左が大きくて右が貧
どーしたらいいのかしら >>65
そういうのは、女性に相談したほうがいい。
パッドを入れるしかないと思うが。 心臓のある胸だけ筋肉が動くから少し小さいんだよな
パット入れたらいいよ 筋肉よく使うから脂肪がつきにくく胸がぺったんこ
女もよく見たら右だけ小さい人結構いる 女もよく見たら右だけ小さい人結構いる
女もよく見たら右だけ小さい人結構いる
女もよく見たら右だけ小さい人結構いる
結構じゃなくてほぼ全員じゃないと話おかしくないか? 身体は、完全な左右対称じゃないからね。顔もそう。
おっぱいも同じ。
自分は大きさよりも、外向きになってしまった右胸が気になる。 北海道札幌市の路上で、裸に女性用の下着を着けた男が下半身を露出して現れる公然わいせつ事件があり、警察が注意を呼びかけています。
↑あほですね草 卯だから俺も間もなく還暦
ブラしてもなんとなく貧弱だから
洗濯中の他のブラのパッドを重ねてみたら
素晴らしいおっぱい曲線が描かれた
数式化は積分サークルに任せるとして
オンナがバストサイズを盛る気持ち
少しは理解できたかも ブラジャーしたら女性に見られた。
引いてた(´・д・`) 女装したら痴漢されたわ
女性の気持ち分かりました。
痴漢最低です。(´・д・`)
お前ら痴漢するなよ あと職場にブラジャーしてもばれないよ出勤したら
32の糞ババアが背中見てくるけどむかつく美人でも嫌な気分ですわ 女装して彼女とデートしても怖くない
一人だと不安で仕方ない(´・д・`)
彼女か俺が女装したら可愛いって言われたわ複雑
お化粧いまだに自分出来ないから彼女にしてもらっている ブラジャーの色
黒とピンクと白と水色持っている
緑いつか購入しますから
誰か買ってください 16歳の時ブラジャーしているから恥ずかしくない
22歳のおっさんでもブラジャーしているけどへんかな?
特にピンクブラジャーしたら視線が気になって仕方ない
白にするか迷う 恥ずかしくない
へんかな?
視線が気になって仕方がない
迷う 40↑で女装写真載せるおっさんってなんでスキンケアしないんだろう
脱毛が大変なら定期的に除毛くらいするだろうに
そりゃその年齢の女も身体たるむけどさ
一部を除いて結構ケアしてるんだけどなと不思議に思う 女はブラジャーやめてブラトップキャミに移行してるらしいね
特に価値観の染み付いていない若い世代ほど、すぐ移りそう ブラジャーピンク色したら会社の女性見られた。(´;ω;`) >>120
そう言うデザインのやつ、アンダー80超えたらなかなか無いのがなぁ >>120
こういうかわいい系のほしいけどサイズがなぁ ブラってカップの頂点と頂点の距離でシルエットが変わる。
距離が離れるとワイルドな感じになる。
寄せ過ぎるとスマートになるがくびれのない男子では不自然 【北海道】路上で陰部を露出、鉄筋工の男(48)逮捕…ブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用し 陰部が見えるようにずらす★
48何やってんだろ草
死刑だな 「ゴミ捨て場から飛び出しパトロール中の私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという。調べに対し男は「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている」 胸が有るのよ。ホルモン異常。
それでもブラをしたら死刑? 暑すぎてブラする気が起きねえ
女性は凄いよな
あんな汗でまとわりつく物を付けなきゃーあかんって 実際大変だと思う。
さらにその上にaxes のジャンパースカートを来たら暑かった。
扇風機かクーラーなしじゃ、汗かいて汚れそう。ほんと気合だろうな おっぱいには筋肉がないからひんやりしてると聞いたことがある 育乳しておっぱいあるけど
確かに素っ裸で居るとおっぱいは他の場所より
温度低くなってひんやりするけど
ブラや服着てたらその限りでは無い ブラジャー透けるから警察5人囲まれて職務質問された >>158 そういう時は、お前ら名前は、て聞いて、署に不適切な勤務態度でチクるぞって脅した方が良い。
警察は無能だし、ナメてる。 >>160
ネタに決まってるだろ、ジェンダーフリーやLGBYにシビアな今の時代にそんな警官居るわけねえじゃん 美人の人妻の横にみたらチチが見えた。
何回も見たら怪しまれるから辞めた
女性そもそもブラジャーしてないから
乳首丸見え俺のちんこ大きくなった 最近ランジェリー専門の通販サイトとかあるけどポジるのはちょっと恥ずかしい 皆はアンダーどのくらいの買ってる?
買おうと思うが笑
ちなみにウエストは72のジーンズで余裕。体重も52kgの細身 >>178
自分のアンダーに合わせて買う以外になにがある? >>179
実寸90cm位あるけど、普通はアンダー75までしか無いから、無理やり75を着けてるけど、似たような人いますか?なんて質問なら、いい?(笑)。 ブラジャー姿見せつけ下半身露出疑い 55歳男逮捕
55歳ブラジャーきもい どうして女性の下着をつけて、男性器を露出するのかな?
露出して見せつけたいのなら、女性用の下着はいらないと思うけど。
まあ、趣味は十人十色、千差万別。 ホルやってどうだ!
と、晒されても
そうなんですね
としか言いようがない
ホルやってれば
そりゃそうだよねって感じ ホルやってねーよ
ホルモン異常で乳が張ってるだけや 俺もホルモン異常があって、胸とおしりが大きくなった。
小学生の時から、体育の時間、走ると胸が揺れた。乳首が痛かったのでニップレス。
ヒゲらしきもの、すね毛が生えてきたのは25歳過ぎてから。でも凄くうすい。
喉仏が出てきたのも25歳くらいだったかな。
腕は何もしなくても、つるつる、すべすべ。 >>202 です。
>>203
巨乳じゃないよ。いまは痩せてBカップ。
>>204
本当に喉仏ないの?
男性的な喉仏では無い という事ではなく?
勘違いしている人が多いけど、女性にも喉仏が有って、男性より平らで分かりにくい。
痩せ過ぎた女性の首で、まれに分かる事がある。
自分の場合、喉仏が出て来るのが遅かったせいか、声は高く、
高音が簡単・普通に出るのでカラオケは得意。でも低音が出ない。 乾燥した季節になると、
特にブラのストラップの部分が痒くなる。 >>205
怒られるかもしれないけど、すごくうらやましい。
完全な女装じゃなくて、ブラジャーとパンティを身につけたいだけだけど、こんな身体だったら映えるだろうな。
昔から、ワコールの下着を着けるのが夢だった。 ワンピースとショーツだけだとさすがに寒く感じる時季になった
背面が広いスポブラ着けたらこれが意外と暖かい
想定外の効果でびっくり
Bの貧乳だけどね >>207
この人ツイッターにいるけど顔出しで大丈夫なんだろか 使いふるしたブラをオフショルやキャミソールとまとめてゴミ出ししたけど
ゴミ袋の外から見てもなんとなくわかるな 何歳がブラはいいけどサイズ合ってないのとか付け乳とか体毛だらけとかは下着への冒涜 もじゃもじゃ、デブ、勃起強調、ぶっかけ、中古購入とは相容れない ここフェチ板だからねそう言うのアリなんでしょ
むしろ下着板に居付いてるそう言う連中がこっち来て欲しいわ おっさんがブラジャーしたら逮捕したら気持ち悪いんだよ フロントフォックのスポーツブラジャーが締め付け感が最高だった。 気いつけや
https://news.yahoo.co.jp/articles/454a430d720b06990f50385550663aacc25b0db4
今月5日早朝、パトロール中の署員が男に職務質問し、
胸にふくらみがあることについて尋ねたところ、別の女性の下着を身に着けていたことが発覚。 >>244
下着を付けていた程度の膨らみで職質されるのか?
なんか逆にいろいろ闇を感じる マークされてただけだろ
面白おかしくしたいだけの記事 買ったものという証明をしないとな。
購入したサイトの履歴でも見せるか。 >>248
正当な方法で入手したものなら証明の必要は無い
逆に違法入手を疑う側がそれを証明しなければならない >>244
普通に「自分の下着です」と言えば良いと思う。
言い淀むから怪しまれる。
女装自体は犯罪じゃないし。 そもそも男性用ブラとか普通に広告して売ってるからな。
もちろん女性用ブラをしたらいけないというわけでもない。
下着は普通着けているところを見せろと言われるものではないので、何の問題もないのに警察官に「下着を見せろ」と言われれば逆に問題になる可能性がある。 職質とはいえ、下着を見せろなどと強要したら特別公務員暴行陵虐罪で、7年以下の懲役とかじゃなかったっけ? 女の人はすごいね
こんな苦しいものだとは思わなかった >>259
ニッセンでもこの手のモノが出てたのか。 このスレの住人は強者だから肋骨締めていてアンダー80とかでかいのはあまりいないんじゃないの 俺は女装目的じゃなくて女性がどんな体験をしてるのかに興味があるだけなのでアンダー85っす
言っとくけどデブじゃないよ よほどのチビかガリでないと85ぐらいはいる。悲しいが男の体型の宿命だな 海外ブラなら85なんかごく普通にある。
100cmくらいまであるが、あまりでかいと当然ながらゆるゆるになってしまう。
ブラの調整範囲はそんなに大きくなく、85だと目一杯伸ばし、90だと最小なんてことになる。
伸びてくるので85で目一杯にしている。 身長180あるがアンダー70ならホックの1番外側、75なら内側で問題なく付けれてる もう5ヶ月もほぼ日中着けてるが違和感が消えない
呼吸を阻害する構造を受け入れなきゃいけないとか、女さん達はやっぱり不条理の中生きてるという事を実感する あったかくなって薄着になってくると外出時にいちいち脱がないといけないのがめんどくさいなあ 普段から着けてるってことは外出もそのままってことだろ >>286
このまんま、外を歩いているのかよ。
間違いなく、バレてると思うんだが。
それでも対策なし? 乳腺が発達した胸があるんだから仕方ない。
C75でぴったり。
垂れるのは嫌だし、何より揺れると痛いからブラは必需品。
ちゃんとサイズがあってるとワイヤーブラでもつけているのを忘れるくらいだけどね。 軽くAカップぐらいあって乳首が発達しすぎて
薄着の季節になると悩みが増えるんだよね。
ユニクロのブラトップとか着たら変だろうか。
男で着てる人とかいる? >>296
ユニクロのブラトップは、カップが大きめで、前に飛び出た感じがするから
男では、つけてる人はいないんでない?
特に、薄着の時には。
自分の時は、目立ってダメだった。
Aカップくらいあるなら、何もしなくても、ポッコリして隠しずらいよね。
一度、ダメもとで試してみたら? >>296
ブラトップは297の言う通りカップが厚いから、盛るのにはいいけど上にTシャツ1枚だと目立つよ。
ジャケット着るなら平気だと思うけど。
普通に薄手のスポブラが良いのでは? 親身に応えてくれてありがとう。
スポブラになると、それはそれでスポブラつけてることがバレるよね。
薄手のスポブラとタンクトップが一体化しているやつとかあるのかな。
つまりブラトップの薄手のやつを探してることになるのか? >>299
スポブラに関しては背中がYみたいのは意外に目立たない(と個人的に信じてる
もしくはボディシェイパーまで振り切るかかな
スロギー的なのでも良さそうだけど、パット有るしパット抜いたらポッチしそうだしなぁ
スロギーは持ってないから試せなくてごめん
ユニクロってセルフレジだと買いやすいからダメもとて試してみれば良いかもしれませんね
ダメな時は部屋着にしてもいいからね つかバレるのが嫌なら常用しなけりゃいいのにと、バレてる俺が言う >>304
大したことじゃないよ
背中見て
社長「あれ?ブラジャーしてる?」
俺「あ、はい」
社長「あ、そう」
って感じ。このご時世特に何も言われないよw スーツって意外と薄いから、ホックとかアジャスターとか浮き出るよね
自分はさらにクロッチも浮いてたから笑えないけどw 寒い頃限定だけど付けて外出てた、但し背筋伸ばしっ放しで
下見る(向く)時は首だけガクッと下げるか背筋伸ばしたまましゃがむか 前は気にしてたけど今はめんどくさくてほとんど対策してないわ 夏場胸が目立つのが気になっていたが、体重が増えたらお腹が出て胸が全く目立たなくなった。 んな事はわかりきってるが
女性的な丸胴なら身体に合うものも見つかりやすいが
ガチ平胴の男が身体に合うブラ見つけるのは
女の平胴がそれを見つけるよりさらに大変
数字さえあっていれば良いってものじゃないからな 女の知り合いで1人だけブラ着けている事を知っている人がいる。たまに見てもらいます。 >>319
女の知り合いで1人だけ・・・orz
それってもうその女の友達と、その友達の友達も、みんな知ってるってば >>317
メンズブラってこのスレ的に意味があるのか? メンズブラなぞいらんわ
あれほどターゲット層を間違ったアホな賞品ないわって思った
女性がつけるかわいいorセクシーなブラジャーをつけるからこそ興奮するのに
男用に作られたブラジャーなんぞいらん 慣れ切って当たり前になってることに
ふとした瞬間気づいて興奮する。 今までトランクスやブリーフで興奮なんかしとらんだろ? 自宅ではずっとブラジャーをつけているので
外出する前に胸を触ってちゃんとブラジャーをはずしているか
確認するようにしている 「キショ」「キモイ」「変態」はここでは褒め言葉だからw >>339
そんなこと言うのになぜこのスレッド開いたの?
答えは同類だからだろw 在宅ワークで着用が習慣化した。
洗濯物を干すと完全に同棲生活に思えるw ダイエットしてるけど、標準体重BMI22、59Kgまで落としたらアンダー79まで落ちた。
さらにもう少し痩せたい。目指せアンダー75 サテンのワイヤー入りブラジャーが好き。
ブラジャーして膨らんだ胸を揉むのが好き。 A75、B70、C65のブラジャーは全部同じカップなんだよね 性同一性障害等の非健常者、社会的弱者に対する犯行といえる。より悪質性が高く裁判官の心証は悪い。 ピンクのブラジャーしたら多分女子高生だと思う
ジロジロ見られてヤバくない言われた。😅 そんなもん当たり前って顔してりゃいい。こっち黒でも平気だぞ? ニッセンのメンズ体型ブラを買ってみたけど、楽天のウィッシュルームと変わらなかった。 ホックの位置がよくない
イスの背もたれに当たって背骨が痛い
オフセットしたらダメなんかこれ >>356
乳首を触るだけで射精してしまうよ。
乳首の刺激が亀頭に飛ぶのよ。乳首を触ると我慢汁で濡れてきて。
背中がムズっとしてあっと思うと射精してる。 ドラマの水谷豊の相棒で、登場人物の男性がブラを付けているストーリーのがあったね。
ブラに合わせてスーツをフィッティングして採寸し。その採寸記録が流出して、スーツの下には女性下着が隠されてると客が脅され、オーダーメイドのスーツ屋の店主が客の秘密を守るために殺人に及ぶ筋書き。
シーズン9の14話。
https://www.inudenchi.com/entry/season9-14 >>356
ソープに行ったら、嬢に乳首が凄いと感心されて乳首責めされたことがある。 >>228
女子校生や若いOLにきもそうな眼差しで見られた時が快感だよ。
好みの女性に気づかれたいよね。 へー、いいなぁ
おいら乳首なんて何も感じないわ
どうしたら感度上がるんだろう? >>146
LGBTの時代だから女子トイレや女湯に入れる時代があと少しなんだから。
職務経歴書から性別廃止した書式を厚労省が作成してるんだね。 >>115
知り合いのいないオフィス街を選んでランチタイムに歩くといいよ ニッセンのサイトでブラを見てると、ウィッシュルームで見た好きなモデルさんを発見して萌えた。 >>369
胸部にスペース 厚手の芯地を使用
ラインを崩さぬこと
#婦人用下着を着用のため
スーツのオーダーメイドでこんな指定出来るのって普通なんかな
だったら俺もこれで仕立てたいんだけど
https://i.imgur.com/JKEnGpU.jpg >>377
青山倫子のような美人の店員に採寸してブラをつけてるのを知ってもらって秘密を共有してる感じを味わいたいね。
オーダーメイド店で女性店員がいるお店はあるのかな? >>369
2011年の放送だそうだが、当時のふいんきはどんなものだったのだろうか? メンズブラとかやり出したのはいつ頃だったろうか
6年以上前だと思うがよく覚えてない 女性はなんでこんな違和感しかないものを普段着けていられるのか
観察して分かったのはウエスト(逆円錐形上半身)があるから緩めでも安定してるんだろうという事
太ってウエストが無い人は後ろがずれ上がってる事が多い
あとは慣れと実利とのトレードオフかな >>380
再放送で初めて見たのだけど、自分的にはツボったよ。しかもドラマの設定ではあるけど、元ウルトラセブンの人がスーツの下にブラが隠されてるという配役がなんとも。 >>384
乳腺がこりこりとつまめる位から大きくならなかった。 あ、ちなみにそんなんでも摘むと今までとは違う気持ちよさ。 俺も女性化乳房だからブラないと乳首擦れて痛い
乳首が小指の先ぐらいでかいので高校の時はよく弄られたw
最初スポブラとかで誤魔化してたけど。20過ぎたあたりから普通に上下セット着けたりするようになった >>388
擦れても痛くはないけど、ランニングシャツなど下着を着ない派なので乳首が目立つからシリコンのニップレスを着けてる。何十回か使用すると汗で粘着力がなくなるから買い替えになるけどね。 >>390
痛くないのか。いいなー
てかシャツで外出なんて目立ち過ぎるから着れんw
最近おさまったけど無茶苦茶胸が痛くなる時があってひどい時は母乳が出てた。舐めてみたけど味はなかったな >>391
60代の爆乳のばあさんも母乳みたいなのが出てる画像をyamidasで見た。
ワイシャツは着ないの?
チクってるからニップレスは必要なのよ。 >>392
ワイシャツ着る時はスポブラ。多少胸は出るけど特に何か言われたことはないな。ただ夏の外回りは胸元びしょ濡れになるからきついw 指で摘んだり洗濯バサミで留めたりしてチクニーしてるから乳首は普段から勃ってるよ。 ヘタにいじると痛いしまだ少し母乳出るからなぁ
せっかくのでかさを利用してピアスかなんかはやりたいと思う >>396
針を貫通させるのは痛そうだよな。
志摩紫光のビデオで見たことあるけど。 てか穴開けたら横からも母乳漏れるかもしれんのか!
今でさえたまにブラが汚れるから困るな 今はサスペンダーしてベストをワイシャツの上に来てるからブラジャーを平日の仕事の時につけてもバレないからいいわ。 今日はパッド多めに入れて古着屋巡りしてくる
レディース服漁るの楽しくなってきた 中学生の女が透け透けのブラジャーしているから
見たら女が睨まれた。
見て何がいけないんだよ、ちなみに色は青 >>405
何でご褒美何だよ?
そりゃじっくり見たら悪いと思うけど、透け透け見たいなブラジャーするからよくないんだよ ブラジャー肌に直接付けてた頃は、選択や場所によって脱ぐのが面倒だったりでやめてた。
Tシャツの上に着けるようになって、(汚れや着脱など)随分気軽に楽しめるようになった 脱ぐ必要ないし汚れたら洗えばいいし。下着は消耗品やで それぐらい割り切るのも大事かもしれないけど、なかなかね 俺もTシャツの上からブラをつけたことは一度もないな。
俺は付け乳を肌に接着するのでいずれにせよシャツは脱がなくてはならないし、乳を付けてシャツを着てからブラを付ける方が面倒。 オクかメルカリでジャンク扱いで売れば誰か買うだろw 娘が使用 上京し不要になったため
多少使用感がありますが 中古と言うことをご理解の上 ノークレームノーリターンでお願いします 3セット廃棄というか、まとめて廃棄するのか?
そもそも俺は同時に3セットも持っていたことがないし、廃棄するときも1つずつだ。 妹中学2のブラジャーこっそりしたら体が痛い
紐がちぎれる あーあ、それ妹が次にブラをつけるときに紐が伸びてるのに気づいて怪しまれるだろうから今回っきりした方がいいよ ごめん 兄ちゃんわからなくて…
今度フィッティングしてもらえるかな >>417
まとめての時もあるし新しいセット買った時に、あれ?これあまり使ってないな。というやつは思い切って処分。 ピンクのブラジャー白い服来たら目立つし
視線が気になるな 百貨店うろうろしたら
ジロジロ見られる。汗特に若い女性 百貨店うろうろしたら
ジロジロ見られる。汗特に若い女性 ブラのデザイン気に入ってもパンツが好みでないと購入を迷う。 ブラマスクの流れか、ダイソーにレースブラというのがあった。男は・・使えんだろうな ブラマスクって頭にショーツかぶるようなものかと思った つ〜か
口に手でショーツあてながら歩くようなものかと思った ブックオフにフォーマルドレスが安くで出てて、なぜか夏物セールの対象で(?)半額400円ぐらいで買えた。すごくおしゃれでお勧め ここの住人と趣向は逸れるが乳首で逝けるタイプなのでカップレスばかり買い込んでいる。レースorメッシュ素材でもポッチ付近に縫目が無い物が少すぎで難儀する。 暫く女装趣味から離れていたが、コロナでストレスが溜まってきたから
久しぶりにブラジャーつけた。やっぱこの装着感ええなぁ。
全部捨てずに、残しておいて正解だった。 >>439 そのうち気が向いたらするかもしれない。
ネットより実店舗の方が安いし、買ったけど入らなかった、とかがないのが大きなメリット。コロナだし夜とか人の少ない時にじっくり選べる。 こういうの期待して買っても
国産や日本監修のものに比べて
縫製の出来や生地の違いで
全く肌触りが違うんだよね 確かにデザインは良いものあるが、肌ざわりが全然良くない
安かろう悪かろう 銭湯でうっかり、ブラジャーとパンツしたまま来たわ(*/□\*)
髪の毛長いから女性に間違いやすい なんでアンダー合わせてもキツイのかわかった
やっぱり女性は逆円錐だからだ
ストラップでもキツさを調整できる
ホックは上限を決めてるんだな
ここ一番の時はタイトなあげ寄せセッティングなんだろうけど 胸もパッドで実サイズは不明、マスクで顔の輪郭も不明。隠れまくりの時代や 普段から女装して外出してるんだけど、電車で痴漢にあってお尻触り出してスカートめくってパンツに手を入れてきて、本来無いはずのものがあることに気付いて逃げていくのを楽しんでる
が、この前はチンコあるのに気付いたらアナルに指入れてこられてビビった 太っていてそれなりに胸が出ていて、階段降りとかだと揺れて痛くなってきたから先月くらいからブラ着用生活を始めた
ふと、ずり上がったブラを誰もいない職場の廊下で微調整してたら、曲がり角から急に現れた後輩ちゃんに見つかって無事バレた >>454
アンダーのズレはマナーとしてトイレでやれよ
ストラップはうまいことやるしかねえけど
ブラはメガネやパンツみたいなもんだからなあ
俺らには人権がないけど外すわけにもいかんしこれから気をつけていくしかないな >>454 その後3,4人に囲まれて脅迫されながら4Pでいたぶられてないだろうな >>457
その子には帰りがけに呼び止められたよ
なんで?って聞かれたから、揺れて痛いからでパンツは普通のだって答えたら安心してた。女装癖と思われてたらしい
念のため触りますねって言うから触らせたらBほどはないかなとか言ってた
ベージュで色気のないスポブラタイプのやつで助かった >>458
ブラの買い物に付き合ってくれるといいね! 病気が原因でやせたら、ブラのサイズが変わった。
カップは同じでも、アンダーがぶかぶか。(トップも萎んだ。)
成長期のホルモン異常が原因。太った男性の胸とも違う。
銭湯、温泉、プールが苦手。 俺もそうだな。丸く形の出たおっぱいを見られるのが嫌でわざわざ太ってカモフラージュしてたけど、20過ぎた時に「あれ?実はもったいないんじゃね?」って気付いてダイエットしたらCカップのおとこの娘ボディになった >>463
丸みを持ったおっさんの体だからなー
ここに晒すほどじゃねーよ 漏れはアンダー75でトップ90、ウエスト64cm、ヒップ88cmってところ。
ブラはC75でちょうどかな?(メーカーや製品にもよるけど)
ブラを付けるのが当たり前になってる。 >>465
すげー
それ望んでなった体?
見てみたい >>465
すごいね。男性の衣類が似合わなそうなレベル。男性のスーツはサイズ的に無理かな? 近所のコンビニや銀行、少し前から職場にもブラつけて行くようになってしまった
(ブラつけてるバレたらマズい…!)じゃなく(つけてますが何か?別にいいじゃん)と思うようになってから堂々と歩けるようになった。職場の女の子にはバレたけど。 最近はLGBTのおかげで趣味でブラしてても少しは大丈夫になってきたと思う
本物のLGBT には悪いけど >>466
気がついたらなっていた感じ。
女友達には「うらやましい」なんて言われることもあるけど 「女性化乳房」になる男性って、主に思春期に少なからずいる(?)って
聞いた事があるけど、自分は「自分」以外に遭遇した事が無い。 1万人〜10万人に一人とかもっと少ないんじゃない? 大人になってからの女性化乳房症は、薬の影響とか、内臓疾患かも?
病院へ行った方がいいかも。 >>480
米国の調査によると、男性の1000人に一人が乳がんに罹患するんだとか。
ちなみに女性は8人に1人
女性化乳房というだけだったら、男性の100人に1人くらいはいるんじゃない?
。 中学時代は体操着で運動するのが恥ずかしいぐらいだった俺
高校のときに初めてつきあった女が貧乳で
Hするときに「俺クンのほうが私より良いおっぱいでくやしい」と
めちゃめちゃ弄られて、さらにおっぱいが発達したw 風俗にパンティーを履いていく、で検索したら、風俗嬢の感想などが結構読めた
http://sindoi.com/archives/141 うむ。読んでみての唯一の希望は、ちゃんとした物(ワコールの高いライン?それともコーデか。)を付けていくと一目置かれるというレスかな。それでも確定ではなかろうが・・ >>489
自分に影響がなければ、どうでも良い人が多いだけだよ >>493
これ系カップめっちゃ盛られるけど大丈夫か?
結構目立つ >>494
飲み屋で胸見えるようにしていたら、隣の人に
言われたことはあるけど、基本街中ではどんな
盛り盛りでも何も言われないかと。 く、aliexpressでセールだからと急いで買ったら、終了しても2%しか変わってねえ・・
二重価格じゃねえか 『$30毎に$3引き』位しかaliのセールで買うメリットってもうないかもね ブラマジすげー
いくら走っても駆け足で階段降りてもおっばいが痛くなくなった!ブラ作ったやつ天才かよ! 寝てる時にブラが上にずれてんのまじでなんとかならん?
ナイトブラとかじゃないとダメなんかおおん? クロスバックのブラキャミ着てる
ストラップがあまり伸びない素材なのでズレない
脱ぎ着しづらいけど拘束されてるみたいでイイ
ブラキャミは何枚か持ってたが慣れると便利だわ
世の中の女性が着用するのも分かる気がする >>502
バッククロスキャミねーブラも含めて被るタイプはあんま好きじゃないんだけどそんなに良いなら試してみよっかな
>>503
確かに心なしか左のがでかい気がするわー 欲しいやつにB70がない。C70だとバージスも広がり案外合うかもなんて考えてるが高さがね。 見え見えの透けブラで下着ショップに行ったこともあるけど
最近は小さな店が減ってきて、なんだかなあ
女店主と仲良くなったり楽しかったな チェーンでも
採寸試着フィッティングしてくれたしな ブラパッドの付いたヨガウェア着てきたけど胸があったかいなw
アジャスターが鎖骨あたりにあるからバレにくいだろう 昔は、店頭でしか買えなかったから
ドキドキしながら、選んで
買っていたけど、今は良いなと思ったら
通販でポチッとするだけだから、
ハードルが低くなりすぎたというのもあるかも。 >>511
B70とカップが同じ姉妹サイズはA75かC65だけどね。 前はオクでばかり買ってたな。今は安くても刺繍がきれいなのが増えて、店舗もお買い得感がある >>520
横からごめん
ってことはさ、欲しいの見つけても自分のサイズに合うA75は売り切れかA自体取り扱ってないことがしょっちゅうあるんだけど、B70の買えば問題ないってこと? >>522
カップサイズは同じ。しかしあなたのアンダーが75サイズならB70は留められないか痛い。B75なら留まるだろうがカップが1サイズ大きくなる。
バージスも広くなるのでもしかしたらフィットするかもしれないが、高さが出て仕舞うので膨らみはでる。
のが理論上でないかな。実際は同サイズ同メーカーでもシリーズによって違うからB75でもA75と高さが変わらない事もあるし。
自分はある程度シリーズ決まってるから品番で問い合わせしたらきちんと教えてくれるよ。 c70, b70は着けても布面積が小さくて、不格好になる。F70だとちょうどよくなる。75だと急に大きくなる >>511
俺はノンワイヤー派だからあまり気にしないな サルートなんて高いだけで普段使いに向いてないのがな >>528
ここぞと言うとき用だ٩(ˊᗜˋ*)و お高いブラというか、おしゃれなブラ買うと気分上がるから
まさにここぞという時は良いよね。
何かあるわけじゃないけど、クリスマスの日は、赤いブラつけてると
気分が上がる。 胸があるから、ブラは必需品。 女性化乳房症。 学生時代は恥ずかしかった。 いまではわざと見えそうな感じでバレるのを楽しんでいるわ 左だけ女性化と診断されたが大きくはならなかったな。コリコリと掴めるしこりと乳首が大きくなっただけ。一過性の物もあるらしい。 >>537 の画像の番組、見た。(どこかに、動画もあったけど、削除されていた。)
よく分からない番組企画だったなぁ。
ただ(番組製作者の)「好奇の目」って感じで。 初カキコ
メンズブラを扱ってるおすすめメーカーはありますか?
普段はD80かE75のレディースを着用
(パッド未使用)
気分でどっち着けるか決めてます。
メンズであうのがあれば欲しいのですが。 安心なのはWishRoomだけどな
リアル女子向けじゃないと萌えないならしらん >>547
萌えは要らない。
メンズブラは探した限りでは
Aカップばっかりだけど
胸ある人向けは無いかなぁと
女性用E75より良いのがあれば欲しくて 合わないのを無理やり着けるより
着け心地のいいものを選びたいな だんだん小さなショップが減っているし
もうなじみのお店がなくなったわ 小さなショップって衣料販店ではなくランジェリーショップ? 最近はディスカウントショップで買ってる
安くていいよ 白いワイシャツの下にブラジャーを着けてる。職場ではスーツは脱ぐので透けるため、年中メンズベストを羽織ってる。
それでも肩紐がズレてワイシャツの上腕部に透けることもあるので油断できない。
ズボンはベルトではなくサスペンダーをしている。
ブラはノンワイヤーが好き。 ドラマ相棒シーズン9の14話でブラを着けてる60代位の社長役がブラジャーを着ける趣味があるというのは面白かったな。 これからブラをつけて食事に出かけます。
ブラをつけていて、肩紐が肩に密着している感覚が好き。
肩紐がズレて肩紐を直すのも好きだな。
乳首オナニーしているから乳首は感じるけどブラをつけることで乳首へ感じるメリットは無いな。 アンダーがきつくないスポブラってありますか?
揺れたり擦れたりが嫌で やっぱりサイズは大事だな
着けていてもいい気持だし >>567
アンダーだけじゃなくて肩紐が短いとキツく感じるよ
男性は女性より上半身が一回り大きいから、スポブラでも肩紐の長さが調整できるやつにするか、カップサイズをあげて余裕を持たせるってのは? 俺はこれまで肩紐が短くて困ったことなんて一度も無いけどなあ
肩紐の調整できないスポーツブラとかあるんだ
そんなのは最初から買わないな キャミソールなら着て行ったな
レントゲンも問題ないし >>574
へーそうなんだ
肩紐調整できるスポブラしか買ったことないから知らんかったわ >>575
健診ブラで行った。心電図の時にずらせと言われたくらい 健診はブラしないでくれって言われてるのにな
いい迷惑だな >>582
スポブラ推奨ってのはよく聞くけど、ブラ自体が駄目なんてのは聞いたことないよ 胸部レントゲンでワイヤーやホックが映るから
ブラしないでって意味だと思ってた。
スポブラなら確かに問題なさそう。 >>544
ありがとうございます。
ニッセンで丁度良いモノが購入出来ました。 色がネイビーとピンクの2種類しかなかったので、ネイビーにしてみました。
https://imgur.com/a/UcSYgZj 刺繍、レースを使ったエレガントなブラも好きだけど、
チェック柄の生地、ドット柄の生地のカジュアルなデザインのブラも好き。 X線撮影の時、
スポブラでもアンダーの締めつけが強いもの、キャミでもパッドが入っているものだと、
影響が出る場合もあるらしい。通院中の病院に注意事項として書いてあった。
あと、Tシャツでもプリントがあるものは影響が出る場合もある。 てか付けてくんなって言われてるのに付けていって見せつけるとか知的障害かなんかあんの? >>595
? 誰がつけて行ったの? 見せつける? >>595
つーかブラしなくてもいられるってことはさ胸が無いのにブラしてるってこと?そっちのがヤバくねーか? ふつーはブラしなくても平気なんだよ
胸とか乳首見えても誰も気にしねーよ >>599
ちげーよ検査前は余計なもん外せって言われるだろマジで知的障害あるんじゃねーか? >>601
だから言われねーよ
お前のとこだろそんなの 言われるっていうか健康診断の案内の紙とかに書かれてるよね
なんなら病院内の案内とかでも見たことあるわ
ネットでも書いてあるんじゃね >>604
その通り
説明文にきちんと書かれてる
スポブラ着用推奨
心電図を受けるかたはストッキングをあらかじめ脱いで下さい
とか 推奨は下着つけないだからスポブラも推奨ではないと思うが問題ないならいいんじゃね 下着泥棒はいつかは捕まるものだけどな
ほとぼりが醒めたらまたやるだろうけど
回数重ねて収監されるその日まで止めれないよ >>606
これコインランドリーから盗ってきたのか
ところでコインランドリーって機械に入ったまま放置されてる洗濯物を取り出すこと自体は禁止してませんよね 洗濯終わってんのに引き取りにも来ないで放置されてると次に使いたい人が取り出しても良いとなってる所は確かに多いな
抜き取って持ってっても良いとは一言も言ってないけど 一流の並べ師はグラデーションを意識して並べるんだってさ >>619
バレてるけどブラだからスルーなんでないの?
ポケットに入れたタバコですら紙なのにわかるから。 >>621
X線検査は鞄だけで ヒトが通るゲートは金属探知だけなんじゃないの? >>621
国内線なら、ほぼ金探なので、
バレるもなにもなくスルー。
国際線は、特に海外だと人を見て上着をその場で脱がされ、シャツ一枚にされたりするので気を付けないといけない。
全身スキャナーも、見た上で嫌がらせで止められる可能性はあるかもね 俺スクリュー埋まってるからどっちにしろひっかかるんだよなあ 空港のボディスキャナーは、病院のCTスキャンと原理は同じ。
機械なので感度は、変えられる。(国際テロが警戒される期間は、最高レベル。)
金属は勿論、下着の形・ライン、性器、骨まで分かる。その他の物の形状、存在も分かる。
(画像検索したら、サンプル画像が複数ある。)
パンツの中のナプキンまで見えるので、生理中かどうかまで分かってしまう。
海外では悪用した空港職員もいたらしい。
ちなみに私は飛行機に乗るとき、ブラを外します。(でも手荷物の中にブラ。) それじゃアナルプラグ仕込んだら止められるのかな
タンポンはどうなんだろう >>629
チェック終了後に女性職員から「変態!」とささやかれるw 空港で飛行機持込荷物スキャナーされた時にブラのワイヤで引っかかった。
おっさんの荷物でワイヤブラ外出りゃ不審だなぁ。 マジかーいつも女物のパンツ履いてるのもバレてたのか 俺は国際線搭乗時でもブラで引っかかったこと1度もないよ
検査してる職員にはバレてるかもしれんが、そんなことでいちいち止められないよ >>633
オーバーオールとかジャンパースカートが好きなのでよく着てるけど、金具で鳴ることがあってチェックに男性職員から女性職員に代わることが多いな >>637
着やすそうな生地。体型に合わせて後伸びやすそう。
でもこれじゃない感。 >>637
高いね。
女子用なら半額以下かな?(大きいサイズでも。) >>637
てめー いちばんかわいい柄を選びやがって
欲しいものリストに入れたわ 初めてノンワイヤーブラ買ったけど
着け心地なかなか良い 普通ワイヤーブラは上級者で入門者がノンワイヤーだろ 女性化で右だけ横から見ると膨らみできた。バージスラインと下があってることに感動。 ワイヤー入りを窮屈に感じてきたらノンワイヤー
は女性と同じ しまむらとか衣料品店なら勝手に試着していいんじゃない?Tシャツの上からなら はじめて書き込みします。下着女装初心者です。
いままでは休日に自宅での下着女装だったけど、今日はじめてブラパンつけてでかけた。電車に乗ってデパートへ買い物に。春物のカジュアルなコート羽織ってたせいか、誰も気づいてないようだったよ。
ちなみに、俺にはアンダー85,Bカップのノンワイヤー(うすいパッド入りのナイトブラ)がフィットして一番しっくりくるので気に入っている。カップの下のラインもカップの上の部分(ブラ紐の付け根のところ)もピッタリだけど、カップ内はスカスカ。
こういう場合、カップ内はみなさんどうしてる?
厚めのパッド入れてるのか、ヌーブラみたいなのつけてるのかね? あなたブラ付けてますねって気付いても言わないんだよ
あるとすれば盗撮してSNSにアップするくらい 自意識過剰すぎ
おれはおっぱいC作ったんでカップも満たされてるし
たまに指摘されるけどな ワコールのオフィシャルサイト、その名も「ブラパン」が面白いし勉強になるよ! 通販で買った、あたらしいブラが届いた。
Aカップじゃあ、ちょっと小さかったかな。
胸が有るから、実用的に問題あり。 5年前ぐらいに一度ハマったが何とか卒業して全て捨てたんだが
またブラ欲が再発してしまって在宅ワークで身に付け始めてしまった
性欲というか衝動というかもうどうにもならんねこれ(´Д` ) 自己満の浪費だけど、ファッションアイテムとして面白いんだと思う 食べ放題で見てくるから
ブラジャー透けているから恥ずかしい いいデザインだね。やせて胸もない人向きにしか見えないけど 太って痩せたこととホルモン異常で胸がCカップあるからブラしないと走ると痛いんだよなあ 自分もホルモン異常。
小学校〜高校時代に(自分以外にも)変わった胸の持ち主がいた。
極端に乳輪が大きい男子、乳輪が膨らんだ男子、乳輪から乳頭にかけて円すい状に尖った胸の男子。
自分も含めて、からかわれる対象だった。
自分の場合、小学校高学年で胸が膨らんだ。体育の時間は、胸を揺らして走っていた。 >>669
乳房を根元から絞ればペットボトルのキャップぐらいの量だけ出る
舐めても味はない ペットボトルのキャップって結構な量だぞ
癌化することもあるから診てもらえ ドグマチール飲んでたら出るし
ホルモン異常でもでるよ >>674
何も知らないのに癌がどうとか言い出すほうがやばい 男も乳癌になることがあるのは本当だし、癌化して乳汁が出るようになることがあるのも本当だ。
もちろん癌でないこともある。
調べて癌じゃなかったら良いだろう。 ブラ初心者です。
薄着になってくると、ブラしてると胸の膨らみや背中のホックのシルエットが気になって(うまく隠せなくて恥ずかしくて)ブラしないようになるのだけど、みなさんどうごまかしてるのかな? 気にするあたりが初心者だな
強調とはしないが特に隠さないし、聞かれれば普通に答えるだけよ 既にお胸が大きくなってしまっているので、ブラしなければしないでじろじろ見られる。 >>678
日常的にブラ着けるならブラ透けとカップやホックの浮きはちゃんと対策取るのがマナー
ブラは盛らないタイプのものを着ける
最近のソフトブラ系はカップ浮きにくくて可愛いの多いのでオススメ
インナーやシャツは色の濃いものを
アウターは身体のラインがピッタリ出ないように大きめのサイズを着る
ジャケットやカーディガンを1枚羽織るだけでも相当バレないよ 夏場でもTシャツにブラジャーとかやるよ。
ぴっちりしていない黒系が一番目立たないです。
そのおかげでやたら黒系ばっかりになったw。
ただ常用&普段から同じ人と接していると気づくかも。 豆腐ばっかり食べていたから?胸出てきたw。
乳首刺激すると感じるので、オナニーに重宝してますw。
前はBカップ買っていたけれど、最近はCカップにしました。そっちの方が収まりが良いです。
大豆イソフラボンが影響するとは聞いたことあるけれど、本当かいな? >>682
>>683
具体的なアドバイスありがとうございます。
この春夏シーズンは、初めてブラ付けて過ごしてみます。 >>684
関係ないよ
太っただけか肝臓疑った方が良いよ ブラとTシャツの間にキャミ着るだけでも背中の浮きは結構違う。
肩紐がレースのだとキャミ紐の浮きも気にならないしね。 >>687
ありがとうございます。
肩紐がレースのキャミ買ってみます! >>684
大豆イソフラボンにエストロゲンと似た働きがあることは結構有名な話だけど、豆腐は1丁(300g)あたりイソフラボンの含有量が80mgなんで、豆腐を毎日8丁食べるとかしない限りイソフラボン作用による女性化乳房が発現することはないと思うよ ブラ初心者です。
この前はじめて脇高美乳ブラってのを買ったのですが、後ろ4連ホックには手こずりますわ。止めにくいし外しにくい。
いえね、前に回して着脱をすればいいだけの話だとは思うのですが、やっぱりそれらしく後ろで止めたり外したりしたいんですよ(^_^;) >>692
うちは3連のナイトブラとかだと前で留め外しした方が早いからそうしてるって感じだし、あんまりこだわりはないかなあ
回すときにタグが変なふうに曲がってるとチクチクしてきて痒みの原因になったりするからまあ気持ちはわからんでもないけど >>693
わかる!
タグのチクチク、わかります!
多連装のホックだとやっぱり前へ回しておられるのですね。 巨乳を付けているので4連ホックもあったし(今は3連だが)、前に回して留めることに何の抵抗もないので、いつも前で留めている。
タグに関しては最後に後ろで方向を直しているが、たとえホックを後ろで留めても最後にタグを直すと思うので、前で留めているからどうとか思ったことはないな。 ブラジャーを嗜むからには後ろ手でホックを留め外ししたいもの
女性でもできない人が少なくないみたいなので猶の事
貧乳キャラを演じたいのでAカップ着けたいけど絶望的にアンダーが足りない
(85で着けられなくも無いけどチャーシュー状態)
詰物はしない主義で、Aってこんなにあるんだ・・・と驚いたものです
スカスカゆえエアおっぱいをイメージしやすいし、詰物をしているリアル女子を愛おしく思える >>697
海外のXLか40A表記のブラならいけるんじゃない? >>697
>ブラジャーを嗜むからには後ろ手でホックを留め外ししたいもの
>女性でもできない人が少なくないみたいなので猶の事
そうなんです、そうなんです!
お気持ち、わかります。私もそういう気持ちなんです。
>>699
そうですよねえ。3段とか4段とかは難しいですよねぇ。 >>697
ここだと44(日本だと105相当)のAAAまであるみたいよ
ぶっちゃけAAまでは絶対ブラいらんってレベルだと思うけどレビューついてるし需要あるんだね
ttps://www.littlewomen.com/collections/sizes2 ブラ初心者です。
ブラ着けはじめて約1か月。
ブラ・ライフ(ブライフ)を楽しんでます!
ブラとショーツのセットをいくつか持ってるのですが、セットで買うとブラはしっかりしていてもショーツが貧弱(安っぽい)のて、ありますよね。
ショーツのほうが早く傷んでしまうと思うんです。
でもセットで買った場合、そのセットと同じデザインのショーツ単品だけ売ってないことも多いですよね。
そんな場合、ショーツだけ早く傷んだとき、皆さんどうしてますか?ブラと似たようなデザインのショーツだけ買いますか?それともまた新しくブラとショーツのセット買いますか? 胸は有るけど、乳は出た事がない。(女性化乳房&ホルモン異常)
乳じゃなくても、分泌物が出る場合もあるらしい。
大豆イソフラボン。女性の過剰摂取は要注意。乳がんに影響するという研究も有るらしい。
普通に豆腐、納豆等で食べている分には問題ないとか。 女性が着けているカップの硬いブラに興味がないんだ
女はノーブラでいい
だけど自分はブラがしたいんだ
男のブラは萌える >>702
女性でも上下の不揃いが悩ましいらしい
というのも、ぱんつは毎日穿き替えたいがブラは毎日替えてたら洗濯が大変
ぱんつの洗濯頻度が高いので痛みが進む
もちろん自分もセットで揃えたいけど、着け心地、特にぱんつの当たり外れが激しい(ちっちゃくてかわいい割にナニも難なく収容できる、逆に大き目に見えても前が収まらない等)ので組み合わせが崩れるのは仕方ないと思ってる よほど見せる機会のある人か。ブラだけ欲しいという人も見たことある >>706
そうですよねぇ。 やっぱり、女性でも常に上下お揃いは難しいんでしょうねぇ。
ブラとショーツのセット内容がブラ1つにつきショーツ2枚(現在の価格より500円くらいアップで)とか、セツト販売するデザインは必ずショーツ単体でも販売するとかいう決まりが業界でできたらいいのになぁと思います。
セットでショーツの当たりハズレが激しいの、分かります分かります! >>707
ほほーっ、そんな人もいるんですね。
ブラ研究家とかブラコレクターとかだったりして(笑) 大豆効果を期待して豆乳を飲んでた時期があるけど産業医に痛風なるから止めろって言われた
最近牛乳を飲むとピーピーしちゃうんで豆乳に替えたかったんだけど豆乳もダメとなるとしんどい プリン体のこと?
無調整豆乳でも20mg/100g程度、調整豆乳はもっと低いので、毎日1Lとか飲んでいるとまずいかもしれないが、もっと少なければ問題ない。
プリン体を摂ると血中の尿酸値が上がり尿酸が結晶化して痛風になるとされているが、よくわかっていないことも多い。
尿酸値が高くても痛風にならない人もいる。
また痛風患者の血中尿酸値を急激に低下させると痛風発作が起きることは昔から知られているが、この理由もよくわかっていない。
アルコールの摂取は痛風のリスクを明確に増大させる。
ビールに含まれるプリン体は地ビールの一部を除き少ないが、つまみにプリン体が多いものが多いことと、ビールにアルコールが含まれることから痛風のリスクを増大させる。
言い換えるとビールに含まれるプリン体を減らしてもあまり意味がない。
コーヒーは痛風のリスクを下げる。 ブラとショーツのセット、いいなぁと思うけど、サイズ的に無理。
ネット通販だったら、ブラとショーツ別々に販売しているものも幾つかある。
(女性だって、例えば胸は小さくても、大きなヒップの持ち主とかいるし。)
ブラに対応した色・デザインのショーツが別売り。
ブラ1枚に対してショーツを2枚買う場合が殆ど。 >>712
必死に調べて必死に解説してくれたけど
誰も求めてないし
誰もビールとか言ってないし トリンプ、アモ、ワコール、ラビジュールあたりで買うが単品あるけど。 ブラ初心者です。
ブラとパンツのセットで1500円や2000円の商品って、やっぱりブラは割としっかりしててもパンツはチープな物が多いような気がするなぁ。
もっと高いものを買うべきなのかな。みなさん、どのくらいの値段の商品を買ってるのかなぁ? >>716
必死に漢字を調べて書いたのかな?
池沼の人は大変ですね >>71
セットで2000円まで位なんてどちらの作りも最底辺だよ
しっかりしたものなんて滅多にない
ブラは単品で3000円から普通に使えるレベル
ショーツは単品1500円
良いものと言えるブラは5000円以上だと思う
おっぱいが無いといまいちわからないと思うけど
逆におっぱいが無いならハイクラスのモノを100%享受出来ないとも言える あれ横からだけど今見たら動画変わってんね
俺が見たのはこれじゃなくて>>723の言う通りだったよ 分かるけど、PCの画面でじっくり見てたら下着とも思えるラインもあった。どうでもいい事ではあるが Wingのマッチミーブラにちょっと興味があります。 アンドリュークリスチャンが大胸筋矯正ギプス作っててワロタ マッチミーブラはノンワイヤー可愛いけど
補正力皆無みたいだから広がりおっぱいになるみたい
まず買うならワイヤー入りのシンプルな方かな あるよ
ブラジャーをちゃんと着けたくてcまで育てた
ただ離れ乳気味だから寄せ効果の薄いブラだと
より離れちゃうのでね 横からだけど、胸がない人って引っかかるものがないんでしょ?
それって胸にどういう風にフィットさせてんの?肩紐の長さで基点が決まる感じ? >>736
基準はアンダーのサイズかな?
自分の場合はアンダー85で、おっぱいもちょっとだけあってAカップぐらいなんだけど、ブラのサイズはB85を着けてる。
やっぱり女性と違ってしっかり引っかからないから、朝に肩紐をピッタリと合わせてブラつけてもだんだんズリ上がってくるよ。それで時々シャツの上からブラポジ直してるんだけどね。 >>737
ずり上がってくるのは多分肩紐の長さが足りてないんだと思うよー >>738
肩紐は短めにして人さし指1本通るくらいの余裕を持たせているのだけど、もう少し長めにしたほうかいいってことかな? >>738
肩紐は短めにして人さし指1本通るくらいの余裕を持たせているのだけど、もう少し長めにしたほうかいいってことかな? >>740
指一本すんなり入る程度であれば問題ないと思うよー
肩紐調整してもずり上がるなら他に考えられるのは
ストレッチ性の低いブラを付けてる
アンダーベルトが緩い(前屈みになったときとか両腕をバンザイしたときにブラがずり上がってくるなら十中八九これ)
とかかなあ >>741
いろいろ教えてくれて、ありがとう!
>>743
もうちょっと、おっぱい欲しい。
頑張って育ててみる(^^; アンダーベルトの長さが適切であればAカップでもバージスラインのとこできちんと保持されるはず
実際うちもそうだしね
これを機にきちんと測ってみた方がいいと思うよー >>745
アドバイスありがとう!
自分で測ってみて、あとは通販で買ってばかりなんだけど、ちゃんとショップで測ってもらったほうがいいのかなぁ?恥ずかしいなぁ、、、 アンダーの大きさなんか自分の感覚で決めるしかないと思うが……。
5cm違うとかなり違う。
フックが付いているから長さは調節できるが、実際に長さが変わるので、5cm違えばフックの位置が5cm分移動するから、ちょうど境目でない限りどちらがいいか迷うことはない。 アンダーはもちろんだけど、バージスが合わないとずり上がるんじゃない?
脇の下までカップが来ないと、平板にお椀乗せているようなものだから >>748
脇の下までカップ、、、
あーっ、いま自分が着けてるブラ、脇高ブラなんだけど脇の下よりもサイドボーンのほうが少しだけ前にある。でも後ろのフックはいちばん短い(いちばん奥の)位置で留めてる。これはダメなんですよね。ブラが大きいってことかなぁ?
他のブラもちゃんと確認してみる。やっぱフィッティングって大事なんですね。 >>749
どのサイズを付けているのか分からないけど、
アンダーをワンサイズ下げて、カップを1〜2サイズ上げてみる
A80→B〜C75みたいに
当然カップ内はブカブカだけど、バージスはしっくりくると思う >>750
ありがとうございます。
>アンダーをワンサイズ下げて、カップを1から2サイズ上げてみる 試してみます!
>>751 ノンワイヤーは楽でいいですよね! >>748
ワイヤーが脇の下まで届くくらいがちょうどいいならそれは離れ乳だと思うよ
原因としてはバージスラインが広いからってのもあるけど、クーパー靭帯の衰えでも離れ乳になりやすいみたいよ
ナイトブラとかつけてる? ブラ初心者です。
いままではノンワイヤーばかりだったのだけど、さっき、はじめて普通のワイヤー入りのを注文してみた。
届くのが楽しみ。どんなんかなぁー、新しい世界が開けるかなぁ(^^) 俺は初めがワイヤー入りだったから早くノンワイヤーにすればよかったと思った うちはAカップなんでノンワイヤー派だけど、カップサイズでかい人はワイヤー入りのがいいと思うよ ワイヤー入りの脇高ブラで脇肉を寄せて谷間を作ってる
発屋の嬢(貧乳)に見て貰いに行くのが楽しい♪ おっぱい大きくなって欲しい。
そのかわりオチ○チンちょっとちっちゃくなってもいいから(^_^; おちんちんがクリくらい小さくなっていいから
せめてBくらいのおっぱいをください
あと華奢な肩幅とくびれたウエストがあれば
それと、、 普通は去勢と女ホルやらないとそこまでいかない
家族の女性が貧乳だとそこまでやっても膨らまないこともある Bでもアンダーが85ならブラのカップサイズはF65と一緒なんだよね 自分はAカップぐらいでアンダーは85なんだけど、A85のブラはなかなかないので普段から(つけ乳なしで)B85のブラををつけてるよ。 乳は欲しいけど、出来たら出来たで垂れたら悲惨だなと思う 昔はニッセンで買っていたが今は海外ブラに変えてしまった 自分もニッセンが多いかな。あと白鳩も。
たまにトリンプ。リサマリとかもいいなと思うけど、まだ買ったことないな。 女性に比べて肩幅が広い分離れ乳になりがちだし、やっぱ海外ブラになるよね 海外ブラはアンダー90cmくらい普通にある
しかも海外ブラは緩めなので日本の90cmより大きい
サイズで悩まなくていいのは楽
ただし海外ブラ特有の大味な感じに馴染めるかどうか
実用品という感じ
まあ実用品なんだが ブラの日本規格ってサイズ誇張し過ぎなんよね
海外のものと比べると同じサイズ表記でも1〜2カップは違ってきて、例えば日本のGカップは海外のだとEカップ相当とかだし、選ぶときに混乱するからマジ統一してほしい 自分は国産品(海外の縫製であっても企画立案やデザインは日本という製品)がいいなと思う。 昔はCカップでも巨乳扱いだったって誰かが言ってたけど当時は日本も国際サイズだったってことなんだろうかねー
だとすれば男性の思い浮かべるカップサイズって実際の日本サイズとズレがあるけどあながち間違ってなかったりして >>773
欧米のブラも統一されているわけではない。
ISO規格があるが併記されている(値が異なる)。 海外の下着って、ヴィクトリアシークレットくらいしか思い浮かばないわ 海外の下着って、ヴィクトリアシークレットくらいしか思い浮かばないわ ブラ初心者です。
昨日、はじめて買ったワイヤー入りの普通のブラ(いままではノンワイヤーばかりだったので)が届いたので、今朝から着けてる。
ワイヤー入はしっかりとしたホールド感があって、なかなかイイ感じ!
でも、これはワイヤー入りかノンワイヤーかの差ではなくて単なるデザインの差なのかもしれないけど、同じカップ同じアンダーサイズのブラでも、ワイヤー入りのほうがノンワイヤーよりもカップの標高が高い(前へとんがっている形をしてる)。
なので、これ着けて出歩くとブラ着してることがバレそうでちょっと恥ずかしい ^^; タモリ倶楽部でメンズブラ特集ってあったっけ?
あそこならやってもおかしくないんだが 普段からブラ着用なのを風のイ谷のお姉さんに言ったら着古したブラくれた
…けどホックが10cmくらい離れててどうにもならなかった。おぱんつは履けた
普段はアベイルで売ってる4Lのブラなんだが、逆に4Lブラを使う女性ってどんな体型してんだろ 4Lって全然想像つかないんだけどアンダー95くらい? 皆さんは寝るときナイトブラとか着けてますか?
自分は「ぐっすりん」という商品を使ってます。
でも男の自分に果たしてナイトブラは必要なのだろうか?
と思ったり、ナイトブラ着けてるとそのうちにオッパイがいい感じに育ってくれたらいいな。
とか思ったりしてます(^^) 普段仕事行く時にカップ浮かないよう盛らないブラにしてるから寝るときや休みは盛れるブラしてる
おやすみブラは男には胸目立たせないから普段使い様にいいと思う なるほど。たしかに、おやすみブラはおっぱい目立たないですよね。 最近、ブラしてないと胸元がすーすーして落ち着かないと感じるようになってきた。 ブラやショーツ着けて寝ると、着用しているのがバレる夢をよく見るwww。 >>796
>>798
私はまだその域に達していませんわ。
頑張ります(笑) ブラ着けてる快感(締めつけ感)がクセになって、普段から着けてるけど、さすがに病院とか(ワクチン接種とか)には勇気がなくて外していくなぁ。それと温泉とかにもw 垂れるのはイヤだなぁ。でも垂れてくるほどのおっぱいないわ。おっぱい育って欲しいよぉ(^^)
上でも誰かが書いていたけど、いまニッセンでセールしててブラとショーツのセットが安いね。買おうと思ってる。 みなさんショップで買われているのでしょうか?
うちの近くにはWingやエメフィールとかがあって、ショップできちんと採寸してもらって買ってみたいのだけど、勇気がなくて通販ばかりです。 それはさすがにまだ時代が追い付いてないと思うし
見せに迷惑かけないためにも行かない方がいいんじゃないかな 別にいいんじゃないか?
店は売り上げあがるわけだし。 >>803
おっぱいあるなら何も恥じることはないのでは? 恥とかじゃなくて迷惑だから。
自分の快楽を最優先して、自ら自分たちの遊び場を破壊していくのは
迷惑撮り鉄だけにしてくれよ
持続可能な遊び方してくれ 買いにいくなら客だろ
ダメなら店側が拒否すると思うしいっていいとおもうよ 他の客をキモがらせたら業務妨害になるぞ
それでも行きたいんなら
せめて電話して許可取りしてから行けよ 個人の権利のためには倫理観など無みたいな人も居るから
この話いつまで経っても噛み合わないのよね ラブホを汚く使って悪びれない腐れホモと同じ臭いがする 無下に追い返されるか不審者として警察に通報されて逆ギレするまでがセット ただの店員だと店の売上上ろうが給料増える分けじゃないからな
店長クラスと仲良くなってお前が行けば毎回5万くらい購入する、とかなれば重宝されるんじゃね キモい変態が来ることで逃げてしまう客以上に買い物して
売上貢献するんなら許されるかもな そういえば某掲示板で店員と仲良くなってみたいな人いるけどすごくねーか? 昨日、外に干してたぱんつ盗られた。
涼し気な水色のひらひらのやつ。ブラとお揃いで5000円ぐらいして気に入ってたのに ヽ(`Д´)ノプンプン
盗るなよ!
盗みは犯罪だよ!
欲しければ買え!
もし使用済が欲しいのなら俺に言ってくれれば良かったのに。格安で売ってやったのに(ブラとぱんつのセットなら1,000円ぐらい。ぱんつ単品なら500円ぐらい。ブラだけなら700円ぐらいかなぁ)。
でも盗んだやつ、男のぱんつだとは思ってもみないだろうなw >>803
採寸ってもシャツの上からだよ。自分で図るのと大差ない。 とりあえず店に予約を入れるって文化を普及させようぜ >>827
同じような経験あるけど、一瞬えっ?って感じでこっちを見たあとは淡々と事情聴取が進むだけだったよ
変な受け答えすると苦情クレーム対応になって大ごとになるからスルーしてる気がする プロだしw
おまえらのようなアマチュア自宅警備員とは違う たまにプロ意識のない公務員に遭遇するとストレスがマッハ
田舎だとその辺線引けてないのが多かったりする ブラ着けてると、背中や脇の下がときどきムズムズしたり痒くなったりするんだけど、みなさんどう対処してますか?
フェミニーナとかつけてるの? ブラ初心者です。
ブラ着用はノンワイヤーから始めたのだけど、普通のワイヤー入りを試してみたら癖になってノンワイヤーでは物足りなくなってしまった。 ブラとショーツはセットのおそろいです。
あとはメンズですわ。 上着とスカートも揃えて、ニーハイにして靴もどうぞ。
そしてウイッグへ。 ブラ着けて会社はいけないから
キャミソール試したい ルジェ20グループのリボンブラ購入した
もちろん着けて会社にきてます 良いなあ
自分はアンダー80が良いので15の新色待ち
C80がジャストD75だとちょいキツ
ワコールだから伸びは良いと思うんだけどね
D80でも行けそうだけどパカパカは嫌だしなあ
20はD80すらラインにないし80は不遇だ 馬鹿野郎! ブラ付けて会社いってバレないかどうかドキドキしてぬるぬるするまでが遠足です ニッセンのセールなのでブラとパンツのセットを見てるんだけど、たしかに安いしサイズも豊富なんだけど、なんか、こう、お気に入りのデザインの(かわいいとか垢抜けてると思う)ブラが見つからないんだよねぇ。 ニッセンとかプチプラ系はよほどデザインが気に入らなければ買わないね
で買ってみてああやっぱこんなもんかって袋に戻す感じ >>850
確かに、そういうことはありますよね。
と、いいつつ、さっき注文したけど。安かったので(笑) >>850
んー普通は逆なんじゃなくて?
勝負下着みたいな高いものほどデザインにこだわると思うんだけど ちなうちはプチプラをデイリー使いにしてて通気性と着け心地重視でデザインは二の次って感じで上下セットで買う機会も減ったから、
色も汚れが目立ちにくい黒系の単色のものばかりになってきたわ
その反動か知らんけど勝負下着はほとんど明るめのだね >>852
プチプラにはもはや滅多に手を出さんよって意味
期待を上回ることはまず無いから 女はノーブラかノンパテッドがいいけど
自分はかわいいブラで盛りたい プチプラ系のあの野暮ったいデザインが良いんじゃないか
衣料販店で1000円以下で買えるの多いし >>853
勝負下着って、どんな時着けるの?
なに色? >>857
お泊まりやデートみたいに下着見られるかもって時は気合入れてくよ
というかそれ以外に何があるのさw
色はあんまり偏ると退屈になっちゃうから特に決まってなくて、パステルカラーにビビットな刺繍やアクセントをあしらったものとかそんな感じだよ >>858
サルートは着け心地がとても良くていい
今日は2016SS 50グループ薄ピンクです 以前にワコールのサイトで見たのですが、女性はだいたいブラを7、8枚持っているそうで。私は10枚持っているので、女性よりも男性の私のほうがお得意さまということにはならないでしょうか?
そして例えばワコール系列のショップで週1回とか月1回とかに2、3時間だけ男性限定タイムなど設けてはいかがでしょうか?
20年ほど前に雑誌で読んだのですが、イギリスのデパートのランジェリーショップでは開店前の数時間だけ男性の愛好者限定で店を開けているそうな。 一個人の購買力では知れてるから難しいかも
高購買力の同志が多ければ店も考えるようになるかも ハイハイ。アナタはカシコイでちゅねえ。
空気嫁、外字! はじめてニッ○ンで買ったブラ届いた
いつも他のいくつかの通販の店で買ってるブラ(B85)はサイズ面ではほとんどハズレはないのだけど
ニッ○ンのはおなじB85でもアンダーが大きすぎる
なぜ?
これはハズレだった >>867
ニッ○ンは商品の仕上がりが雑なのは有名な話し。
ものによって当たり外れが大きいのだ。 旅行とか出張で当分の間は行かないような街なら堂々と下着売り場に突撃できるようになったわ >>871
一応Bカップの自前がある
ブラサイズはB75かC70 >>838
締め付けフェチならショーツはTバックがお勧めです。
食い込みが快感です。 Tバックの上にキツめのガードルを履くと更に良いです。
歩くだけでヤバイです Tバックいいけど、汗かきなので夏場はペチコート履かないと汗がズボンのお尻の部分に染みてしまうわ(^_^;) Tバックいいけど、汗かきなので夏場はペチコート履かないと汗がズボンのお尻の部分に染みてしまうわ(^_^;) 買うたびに思うんだけどなんで女性用下着ってタグが縫い付けられてるんだろうね
毎回外すのほんとめんどくさいわ >>881
それだったら男物みたいにプラ紐?でいいじゃん
紙タグの縫い付けは生地も痛みやすいし、本縫いと同じ糸だと見づらい上に区別が付きにくいしでイラッとくる わかる。
しかもひどいやつはぺらぺらはためく奴あるしほんと嫌 わかってると思うけど大抵のやつは
糸一本引っこ抜いたらスパッと取れる様になってるんだよ
まああんまり上手くいかないんだけどねw 男だけど、Aカップぐらいあるのだけど、右と左でおっぱいの大きさが少し違うのが悩み。きれいに大きさを揃えることはできないのかなぁ >>886
みんなそんなもんだよー
ちなうちは左がちょっと大きめ >>887
886です
お返事ありがとう
そんなもんなのかぁー
ウチは右がちょっと大きめなんよぉ >>888
がんばって自分で育ててみるよ
いくにゅー 夏の透けブラを防ごうと、とある下着女装系YouTubeを参考に黒とネイビーのキャミを2枚ずつ買ったのだけど、失敗だった。
キャミの肩紐のラインがシャツに響くね。タンクトップにすればよかったと航海。 >>894
響くね。失敗だったよ。
でもキャミ買ったら、ブラウスとかスカートも欲しくなってきた。
いや、いけない、いけない(汗) レディーススーツにはナイロン・ポリでビビッドカラーのセクシー系
セーラー服には混綿でパステルカラーのおとなしめデザイン
トータルコーディネート考えるのも楽しいね Tシャツでもタンクトップでも、生地の厚さも重要だね。
一概には言えないけど、スポーツブランドのTシャツは薄め、海外ファッションブランドのTシャツは厚め。
あと、生地自体にストライプ柄、リブ柄の凹凸が有ると分かりにくい。
胸を隠そうとして、姿勢が悪くなると背中にブラの線が浮き上がる。 ブラ着けて多少はおっぱいあるように見えても、堂々と背筋を伸ばして歩いてたら意外と気づかれないもんだね。
ウチなんかたまにそれとなくブラポジなおしたりしてるけど、誰も気にしてないようだよ。 ストラップの長さを調整する金具の膨らみで
バレるんだよねぇ… ウィッシュルームの新作メンズブラをチェックするのが楽しみなんや
せめてキャミ紐くらい透けさせたいんや ウチは今日はうすい紫の上下セットだったよぉー
ブラはノンワイヤー 女性の背中を見たら、ポロシャツ、薄手のサマーニットでも、ブラやキャミの線がひびいている。
シャツ等の密着度でも、分かったり分からなかったり。 薄着になってくるとブラやキャミのラインもぱんてぃのラインも気をつけなければね。 先週始めてニッセンのLGBTブラ買ったらハマってしまった
最初は違和感しかなかったけど何か付けてないとダメになって来た
もう戻れないかも分からん 俺も初めて知った。
ピッタリサイズのブラがこんなにも選べるとは…
ニッセンありがとう ステマ臭え
この趣味患ってネットもあって未だに
男向けブラの存在知らなとかある?
で本当にそれで良いわけ?
サイズ選びに苦しむのはよくわかるけど ウチも女性もの独特の作りやデザインや質感や肌触りがすごくいいと思うし、女性ものを身に着けてるという秘密の特別感がいいなと思うよ。 そりゃ女性物が一番だけど女性ものを付けられない体格の人だって居るんだよ
昔から体格は良い方だったから75とか85は流石に付けてて苦しいだけなんだよ
女性ものをそのまま自分で付けられるのは羨ましいけど男向けブラを悪くは言わんで欲しい メーカーはサイズバリエーション絞れるから都合はいいのかもね >>918
男性は女性より離れ乳になりがちだしベルトを延長したところでどうにかなる問題ではないんじゃないかなあ
延長ベルトはバージスラインがフィットしててもアンダーがキツいっていうぽっちゃり背中の人向けの商品だと思うわ >>917
916です。
ごめんね。
悪かったよ。 >>917
アメリカ製ならあるだろう
通販で手に入る 女性用下着は、ショーツからはじめて、いまブラに発展。
最初の頃はショーツのライン(とくに後ろのクロッチのライン)が響くのをすごく気にしてたけど、いまでは全然気にならなくなった。
いちおう、マナーとしてオフの日にはお尻が隠れる長さのシャツの裾をズボンから出して着てます。 女性物にあこがれてダイエットから肌ケア、毛の処理、あらゆるメンテナンスして見かけだけなら行けるくらいになったから努力しかないのでは。
顔はウイッグとマスクでワンチャンなくらいには。
あと余談だけどそれやり始めてからまあまあモテ期きたので中性的な外見はメリット多いのではなかろうか……と思う。 身だしなみを気にするようになるだけでチャンス増えるやつは結構いる気はする ウチもムダ毛剃ったりスキンケアしたりしてるけど、ムダ毛処理は月に1,2回かな。ほんとうは毎週すればいいんだろうけど。女性の大変さが分かるよ。 >>924
エスカレートするとやばいですよ
気がついたらニューハーフになっていたという事も 今日はノンワイヤー
やっぱり楽だな
たまにはノンワイヤーがいいかも ニッセンのLGBTとWishRoomのメンズブラだったらどっちが品質いい? ニ○センで買ったブラ。
ストラップが逆ハの字形についていて、いちばん短い位置にセットしても普通に歩いてると頻繁にズリ落ちる。しかも左肩だけ(泣)
アンダーやカップのサイズはピッタリなのに(>_<) ボデースーツとか着てみたいけど、おしっこがたいへんだよね。 女の子のようにほぼ真下にオシッコできる方法ないのかね。そしたらクロッチとかナプとかオリモノシートとか役立つのにな。 毎日ブラしてるからか、ちょっとおっぱいが育ってきたような気がする。 物理的刺激以外にもメンタル的な物からホルモンバランスが変わって
女体に寄るのはあるかもしれん
そう考えると食事なんかも結構影響あるかもしれんな 女の人に、
「パンツ何色?」
と聞くのは変態だしセクハラでダメだと思うけど、
「今日のブラ何色?」
は、それほどダメだと感じないのはない俺だけか? >>944
いいねぇ。うらやましい。
ウチもがんばろっと! ブラ着けて
ぱんてぃ穿いて
銭湯へ
という妄想をしてみる。 それはやったこと無いけどおっぱいはあるので、めっちゃガン見される
なお嫌な気分では無い。 そら変態は見られるんが嬉しいやろけど
見せられるノンケの方は吐きそうやで
トラブルの元にもなりかねんし
楽しむんは一人か理解者とおる時だけにしとけ 昨日はじめて通販で女性用の洋服を買った。
綿100パーセントのワンピース(チュニック)。
今日は休みだったので1日中家でブラとショーツの上にワンピース1枚で過ごしてる。めちゃめちゃ楽だね。 自分も胸があるので、銭湯・温泉では胸に視線が集まるのを感じる。
太った男性の胸と違うのは明らか。
まあ、小学生の時からだから、慣れている。
ちなみに小学校高学年からプールの授業は免除。 女性化乳房なんてそんなに珍しい症状でもないと思うけど
小学生だったら特に気にする年頃だしそうなるのかもね
最近はスクール水着にも男女兼用のがあるらしいよ 息子通ってる小学校はもう男もみんなラッシュガードきてるし股下の形状も女子男子ほぼ同じだし後ろから見たらぱっと見わからんね。
選択式だけど全員同じものきてる。 最近スリップのかわいさにハマってるわ。ブラとショーツとセットで着用するとキュン死してしまいそう。 こいつ穀潰しの役立たずだったけど
幸せそうな顔して死んでるから良かったんだねこれで 着け心地がよく何年も使ってるブラ
カップ表面に毛玉が出来てきた
https://i.imgur.com/5bWctSB.jpg 現状AカップのバストをBぐらいにまで大きくしたいんだけど、ワイヤー入りの方がいいのか、ノンワイヤーでもいいのか、どちらのほうが期待できるのだろうか? >>961
そりゃ保持力のあるワイヤータイプの方がいいよ >>961
ブラのワイヤー有無では育ちかた関係ない >>960
胸ありすぎへん? 何カップなん? 裏山。 >>964
Bカップかな
ブラによってはCカップを選ぶ時もある >>965
Bなんか。俺もBやけどA寄り。その差かな〜。
ええなあ。。 エアリズムブラキャミ良くないですか?
使っている人いますか? >>968
休みの日に家にいる時は使ってる日もあるよ おっぱいはあまり大きくない(中身はAカップぐらいでブラはBカップつけてる)けど、今日は休みだったので買い物いくのにブラつけて電車に乗ってて、うっかりショルダーバッグを肩からタスキ掛けにしてしまって一瞬パイスラ状態になって焦った!
すぐタスキ掛け解除したけど(^_^;) ニッセンのMTFブラ&ショーツ。
かわいいけど、自分の胸には微妙かな?
ブラによってBカップだったり、Aカップだったりするから。 3年間毎日欠かさず大豆イソフラボンのサプリ飲んでたら、肌がモチモチできめ細かく白くなった。
性欲は少し弱くなった(ち○ち○の大きさも少し小さくなった)。髭や体毛が薄くなった。
そしてなんとオッパイ出てきた。まっ平だったのがAカップぐらいになった。 うほっ
してそのサプリとは。良し悪しだね。+30 -20というか 大豆イソフラボンの摂取には、注意した方が無難。
普通に大豆、納豆、豆腐等で食べている分には問題はない。
大豆イソフラボンの過剰摂取と乳がんの関係を指摘する研究がある。
(ソースは自分で調べて!検索したら分かる。)
乳癌は乳腺の癌。大豆イソフラボンのサプリで、男性でも乳腺に影響を与えるかも? んなこと言われても既に女性化乳房で乳腺に異常でてるしな
サプリとか摂取してるわけじゃないが気にしてられん 決められた用法用量を守って飲む限り安全だと思うよ。 ト○ンプのスマホ版公式アプリって、なんか使いにくいよね。 みんな、ストラップの長さ調節どうしてる?
ブラ着けてから調節するんだけど、ストラップのアジャスターが前(ブラのフロント側)に付いてるのはそのままブラ着けたまますぐに調節できていいんだけど。
アジャスターが後ろ(ブラのバック側)に付いてるのは、もう一回ブラを脱いで長さを調節してまたブラを着けなおさなきゃならない。それも1回でうまく行くとは限らない。
なんで腕が回らない後ろにアジャスター付いてるブラが多いのかね? 外して調整して何度かつけ外しするよ
面倒だけど一回調整決まったらほぼずっとそのままだしね サンキに行くと、サンリオの上下セットが色々出てる。かわいい 普通のブラの下につけるためにシリコンブラ買おうかなと思ってるんだけど、使ってる人、使い心地どう? >>984
ハローケテーとかマイメロディとか、かわいいね >>987
そら、生乳(ナマチチ)がいいのはわかってるけど、ブラのカップがパカパカで、、 ノーブラで走ると乳がゆれるし、乳首が擦れて乳首から出血。 あそこの収まりが良いショーツって何かない?
やっぱ深めのやつ買うしかないのかな >>990
ふんどしパンツはどう?
女の人も穿いてるよ 普通のショーツに収まり悪いデカマラが
ふんどしショーツの足ぐりゴムの無いようなの穿いたら
横からボロンが容易に想像がつくのだけど
板乗っ取られてる!!あげーー
板乗っ取られてる!!あげーー
落とされるー....
レディースブラジャーをつけてる自分が言うのもなんだけど
メンズブラジャーは気持ち悪いw おっぱいが、おち○ちんの先っぽなみに敏感になったらブラ着けてる意味あるんだけどね。開発したいな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 876日 5時間 25分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。