トップページフェチ
1002コメント273KB
リクルートスーツフェチ〜Vol.39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:08:09.03ID:XXlUelT/0
荒らしに反応という餌をやるのは共犯者になるという事
無視しろ
0756名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 21:54:16.02ID:8s5XgU3pO
何時もyoutubeを貼る奴は
「OLスーツ制服のスレ」で
定時に貼ってた奴
スレッドが無くなって
行き場が無くなり
このスレッドに居座ってる
0759名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 10:19:42.26ID:Jgbw7r1t0
やっぱり朝鮮民族なのかね?
あの執着心、粘着気質 どう考えても日本人じゃないわな。 

あの民族、ホントしつこくネチネチ攻撃してくるからな 
世界中に慰安婦像建てようと今も必死に活動してるみたいだし。
そんでつい最近もドイツに建てられたみたい
0760名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 15:12:22.33ID:qIqBV+Nu0
自分らを貶める事は普通はやらんでしょ
日本人が南鮮に嫌悪するのが目的なんだろうし
0765名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 20:57:25.72ID:8IvnviU60
韓国人売春婦動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0766名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:49:35.99ID:3y0wI2zk0
鉄パイプも持ったジャージのおっさんが歩いている。身長180センチ黒髪ポニテ細身のリクスーJDを発見したようだ。
おっさん「ぐへへえへへっへへへへへへh」とJDに襲いかかる。軽々と鉄パイプをカワシ、鉄パイプを受け止めグインと引っ張る。
おっさんの顔に拳がシュッとおっさん「ぐえへへっへへえへっへへぎゃあああああ」ボキンと鼻骨骨折である。
たまらずおっさんが倒れたとこに、全体重をのせた踏みつけをおっさんのメタボ腹にグワシっと
正当防衛としてJDは罪に問われなかったとさ。糸冬(キリッ
0767名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:43:16.66ID:3LCOpj090
>>766
君はリクスー女に殴られ制裁されるシーンが好きなんだね

180cmはそうはいない、稲村亜美のバッティングシーン動画ならあるぞ
0768名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:53:02.99ID:GN3P7ZZf0
ダウン取られてマウントでボコボコにされたうえ
顔面騎乗でおしっこ浴びせられてからが本番
0769名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:45:41.59ID:dn9Po2n20
俺はドMリクスーフェチなので見たい動画が限定されてしまうのだ。
稲村亜美は好きだ。黒リクスーでバッティングピッチング当時19歳たまらんですたい。
稲村亜美にテレフォンパンチされたら絶対気持ちよくなるだろうな。

リクスーJDに、顔が腫れるまで馬乗りビンタされた後、逆レイプされたいね。
0776名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 22:15:58.97ID:2UDcUMpS0
素人ゆえにボテッと仕事疲れのしわくちゃタイトスカートのシワとか、素人の出せるエロス
0780名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:43:19.48ID:rp/9vDim0
ただいまホームセンター
普通にムチムチOL二人組が歩いてて、後ろ姿撮りたいがカメラ厳重…
0782名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:33:29.98ID:rp/9vDim0
>>781
だめや…タイミング良く何か掴んでレジに並んだとこを付きたかったが…監視もだけど、正義人に見られたらかなわなかったから、止めた、すまん
0785名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:04:19.47ID:V59lVmHR0
>>783
捕まえられて、調書に制服に性的興奮を覚え、シュインって書かされるからね
0787名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 19:47:50.93ID:wxNgyqrj0
>>786
グロ チョン
0788名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:05:30.74ID:bELaMYe70
韓国人売春婦画像と動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0791名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 17:26:51.66ID:2ARYD0mk0
俺が中2の始めさ、144センチ44kgだったんだよ。けど、同じクラスの172センチ58kgの奴持ち上げることできたんだ。
今、俺は172センチ84kgなんだけど、俺のこと持ち上げること出来るリクスーJDって
二人に一人はいるの?
0794名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 04:29:17.95ID:RhQULjcj0
韓国人売春婦動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0797名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:43:25.55ID:RhQULjcj0
韓国人売春婦動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0800名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 07:43:55.89ID:UTqZn6uYO
このスレッドもあと200
毎日1レスポンスずつ書き込むと200日
youtubeをあげる奴は200日の何れかで飽きるでしょう
0801名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:21:20.82ID:svKfJV8Y0
半年以上もネチネチ攻撃するとは思えない
今年中にコロナ終息宣言が出る方が現実的
0803名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:25:22.06ID:D0U1xB1B0
>>802
GJ
0825名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 04:47:44.44ID:A3//RdtI0
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0826名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:05:10.82ID:rQp2bh1Q0
リクルーター活動の中で、皆さんお持ち帰りとか出来ているのですか?
0832名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:42:35.29ID:A3//RdtI0
韓国人売春婦動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0833名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:28:48.24ID:VkUsUaCA0
日本のTVの女アナはオフィスカジュアルが殆どだけど
たまにはタイスカ・スーツにすればいいのに
0834名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:21:03.56ID:zsfSt1/O0
>>826
近年は就活セクハラの告発に狂奔してる勢力がいるから
どうなんだろう。

採用担当のヒトはこのスレにいるだろうか。
0836名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:20:02.03ID:QhMpB5vX0
>>834
少し前に大手建設会社のおっさんが就活生にセクハラしてって捕まってたな
AVの見過ぎだろうな多分
0837名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:41:06.48ID:Lf+dg4UE0
セクハラとか強制わいせつするより、リクスーJDに押さえつけられて殴られる蹴られる投げられる絞められる踏みつけられる持ち上げられる馬乗りされてビンタされる
のほうが気持ちいいと思う。
0838名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:15:08.68ID:qltBI2Sx0
そこそこ若い嫁さんもらってリクスー着せて馬乗りになってもらえば
0844名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:08:01.79ID:/z49aUVS0
韓国人売春婦動画があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0848名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:35:29.85ID:KIDPFlPO0
>>847
ボタンが2つで、黒でなくベージュタイツで、スカートがもう少し長ければ完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況