トップページフェチ
1002コメント337KB
鼻フェチ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:00:20.91ID:U7eyNAk30
TBSの面接官ってぜってー鼻フェチだろうww
宇内梨沙、日比麻音子、山本里菜、宇賀神メグ
最強の4人だな。
0866名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:04:58.84ID:GMcbDzio0
>>865
絶対違うと思う
0867名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:13:16.83ID:iDZXhrtp0
山本里奈はやばい
鼻にお金入るといってたけどどのくらい入るかやってみてほしいわ
0869名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:14:09.45ID:l1auG4+m0
小沢真珠・麻生久美子・坂下千里子
三十路最強 いや最高美
0870名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 11:59:44.62ID:59wOZRxh0
>>865
鼻フェチ御用達が多すぎて勘繰っちゃうよな

加藤シルビアとか吉田知世とか小林悠とかも特徴的だったし
0872名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:11:00.41ID:fH3ty1HT0
マスクで先端が尖ってると
どんな鼻なのか見たくなるよね
0873名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:44:28.28ID:u4FE2EuM0
>>865
宇賀神メグより宇賀なつみの方が好き
明らかにおまえらのような性癖の奴がTBSにはいる
0875名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:53:00.93ID:LtRCbv8R0
ぼくはテレ朝林みさきたんだな
0878名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 10:34:58.35ID:/7z4DJeh0
一理ある
実況板のコピペを貼る(NMBの山本彩加推しの)アイツとか
乃木坂時代は斎藤ちはるの画像なんか貼らなかったのにテレ朝のアナウンサーになったら貼る様になったし
 
日比や宇賀神や山本里菜に関してもセントフォースの頃は何も言わなかったのにな
0880名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:03:39.83ID:sk7yqC/l0
批評おじ鼻以外のことで盛り上がりすぎやろ
0882名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 12:03:10.43ID:yaMV8HRw0
昨日の千原ジュニアMCの整形番組
2番目のキャバ嬢主婦 超絶美鼻になったな
見た人いる?
0884名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 18:48:40.90ID:VB8l5PLP0
このスレの人で秘かに女優の芦名星さんが好きだった人は多いはず・・・
ご冥福をお祈り致します。
0899名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:22:13.67ID:CqMozStI0
鼻の穴の形にこだわりを持たなきゃ真の鼻フェチとは言えないだろう。!
0900名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:59:12.82ID:5KOFjcYe0
>>897
まなえおせーて
0902名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:18:48.29ID:oka+Cv0i0
>>899
基本縦長が好みだが
中心がややへこんでる
枝豆とヒマワリの中間なら最高
0903名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 19:15:20.42ID:18QeYFII0
>>897
わかりみが深い
0910名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:31:14.75ID:N3nQ1zKW0
>>909
左の娘、身体の大きさと顔の大きさ違いすぎない?
0932名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 16:50:16.60ID:NOb6kxfz0
竹内結子大好きな鼻だった
0934名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 19:26:14.01ID:bFsT/z+V0
竹内は世にもの『箱』ってのが良かった
汗だくでエロいテカりしてた
0937名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 05:58:43.33ID:d1V55uZZ0
コンピューターウイルスの影響でフェチスレ愛用しているのがバレた人いる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況