トップページフェチ
1002コメント270KB
黒タイツについて 29【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:37:52.26ID:8RKGeipO0
黒タイツ見ると物凄くクンカクンカしたくなるんだが、
いざクンカクンカしてみると大して興奮しないと言うか、ただ臭い…
0829名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:59:18.81ID:GO6/NYuo0
>>827
暖かくなっていたというのに、この子は何でこんなにデニールの濃い黒タイツを穿いているのだ??という光景はそれはそれでいいものだ。画像ではわかりにくいけどね。
0830名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:42:43.26ID:pLi7A8zx0
>>828
マジでこれの繰り返しだよな
ようやくありつけたと思ったら生ゴミのような臭いにウッとなったり
それなのにまたすぐむさぼり嗅ぎたくなる情けない
0831名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 01:04:26.05ID:K3NBiLkM0
臭いんか?
靴下より蒸れやすそうだが
0833名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:26:28.70ID:oMqtsdCm0
>>830
ウッとくるようなのは、時間が経つのを待つ
そうするといい感じになってくる
0834名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:20:09.24ID:GaHv0+KW0
柔軟剤の匂いが汗と混ざるとめちゃいい匂いするよね
最初にオキシクリーンに付けとくとタイツの石油みたいな臭いなくなる
0836名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 08:54:13.72ID:3c5VG1fW0
うちの職場の女子社員ぞくぞくと黒タイツから春らしいナチュラルカラーのパンストに変更中だ
未だに黒タイツ履いてるの冷え性のおばちゃんだけ
0839名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 19:17:02.75ID:emyJeyD80
>>838
めっちゃくさい
おっさんの足の臭いって感じ
0842名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 00:10:01.67ID:5R5BOXxg0
わやかさは
わかった300万円出す


頼むわ

嘘じゃないよ

お願しまらは
棚は輪に
福島県でR6使ってるキチガイ知らない?

KEIROMICHI

IPアドレスから住所を検索できます。
172.16.254.1
IPアドレス、またはドメインを入力してください。

検索結果 
IPアドレス 49.98.218.231
ホスト名 sp49-98-218-231.msd.spmode.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 966-0819
都道府県 Fukushima
市区町村 Kitakata
緯度 37.65
経度 139.867

マジだよ
0844名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 22:30:01.92ID:3KMywgHe0
二次元のタイツキャラ最高〜
スリスリスーハースーハーくんかくんかペロペロビリビリシコシコうっドピュドピュ…ふぅたまらん
小学生や園児のタイツもいいな〜ぐへへ
0851名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:21:05.82ID:TSRXAwzB0
先日、息子が野球部に入るのだと言って頭を丸刈りにしました。
私は野球のことは全く知りませんが、今時スポーツをするのに丸刈りにする必要があるのか・・・・ と疑問に思っていました。
謎が解けたのは、息子が「皇支援に行くのが夢だ」などと言い出してからでした。
野球とはスポーツに見せかけた極右活動だったのです。
息子が党首をやっていて保守のためにがんばるというのを聞いた時にはその場にへたりこんでしまいました。
最近始まった高校野球の大会も「春の戦没」などという名で、あの忌まわしき戦争を思い出させます。
揃いの服に身を包んだ丸刈りの若者達の入場行進を見た時、私には軍靴の足音が聞こえてきました。
0864名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:12:37.94ID:ztbisVcO0
女装?
0865名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:00:49.82ID:O1nEmBQb0
>>864
脚みたら女っぽい
0867名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:42:04.41ID:O1nEmBQb0
>>866
白ダサイよな
紺か黒がいい
0868名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:44:53.38ID:f5FJ14Qo0
白ソックス+スニーカー=JC
紺ハイソ+ローファー=JK
のイメージ
0869名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 14:43:59.04ID:4uNjPc2U0
デカ女たまらん
顔に両足で乗って欲しい

ガチで死ぬかもしれないが
0870名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 17:59:01.45ID:xO5Sj3ou0
デカ女をバックで突いてアンアン鳴かせてえよなあ。スレチ失礼
0892名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 04:56:45.12ID:sAw4QDP50
885太もも見えてるじゃん、ニーソだろ、タイツじゃないから失格
0897名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:20:22.06ID:zc9xEy650
トリミングすればニーハイみんなタイツになるのでは?
0899名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:52:29.21ID:sbp1UHfW0
盗撮じゃないんならもっと全身の分かる画像にしてよ。オスの脚かも知れない疑惑があるのはちょっと。
0900名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:51:09.69ID:XI3HQMEO0
オスの脚だからこれだけしか出せないんだろ
言わせんなよ
0903名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 12:11:04.94ID:tncntZL00
>>902
靴スカスカすぎて歩きにくそう
0905名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 22:36:59.50ID:5y/P4PQ10
>>859
肩車してみたいな
0906名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 15:35:23.14ID:NNKs2OCO0
このデカ女に顔乗られたら流石にすぐギブアップしちゃいそう
0918名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 19:56:30.77ID:DlHViTvD0
どんな匂いすんの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。