0450名無しさん@ピンキー
2020/03/30(月) 15:32:13.76ID:jkRdj6kk0俺「おいやめろ」
|/-O-O-ヽ|「誰だブヒ!」
俺「あつ森を壊すんじゃねえ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒ?任天堂が作りしゲームの仕組みを最大限に利用してるだけブヒ」
俺「恥を知れ、任天堂のコンセプトはスローライフだぞ」
|/-O-O-ヽ|「キチガイはPS独占」
俺「だまれ、俺は誰よりも任天堂を愛している男だPS4%など大嫌いに近い感情だ」
|/-O-O-ヽ|「な、仲間ブヒ??そ、そ、そんな…任天堂が作った仕様は絶対ブヒ!」
俺「俺は勤勉なるまっとうな任天堂プレイヤー」
|/-O-O-ヽ|「ブヒー!不正行為して何が悪いブヒ!」
俺「おまえは任天堂のコンセプトに背いただけでなく無数の罪を犯したのだ」
|/-O-O-ヽ|「罪だと?任天堂が残したバグは最大限に使うのが礼儀ブヒ!」
俺「おまえは無限増殖を筆頭にスローライフを破壊した、それどころかネタバレを行い真っ当なプレイヤーにマウントしていたな」
|/-O-O-ヽ|「ま、待て!時間操作は本体の時間変えてるだけブヒ!つまりグレー!」
俺「ならば時間操作はグレーにしてやる、だがおまえは沸き潰し及び無限増殖の二つの罪を犯している」
|/-O-O-ヽ|「ゆ、ゆるしてブヒー!もうしないブヒ!許してブヒッ!」
俺「おまえはエデンの園で知恵の実どころか生命の実まで貪ったのだ、罪の重さを認識せよ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒャアアアアアアアア!!!!(自刎)」