トップページフェチ
1002コメント321KB
●おむつ大好きな人●66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:05:54.85ID:okTw3TvQ0
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578004145/
0851名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:55:23.59ID:J/7POdF50
事故以前に鼠取り(速度取り締まり)とかの職質に捕まる方が怖いな。
まぁ、万が一に備えてって理由は有るから特にどうは思わないだろうけど。
0852名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:12:25.79ID:L5URsJ6m0
おむつはいてるのくらいバレたって他人ならどうということはない
身内にバレるのが嫌だな
0853名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:35:35.55ID:/lW46KPN0
>>845
しとるぞ。今はコロナ自粛しとるけど。
0854名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:37:26.68ID:/lW46KPN0
>>851
交通取締りはハイハイ素直に切符切られれば特に突っ込まれることはないけど、職質はあきらメロン。
0855名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:25:51.74ID:+jvy8cHT0
前々から思ってたんだけど普通に生きてて職質ってされるかい?
職質もまずないし職質されておむつがバレてどうこうなるなんて全く有り得ない話なんじゃないの?
0856名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:42:30.63ID:C/HB2Fin0
職質は単純に確率の問題
その上で挙動不審だとポケット弄られてバレる
0857名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:04:56.13ID:szA4ATeb0
車内に使用済みのオムツ袋散乱した状態で職質された経験ありますが
0858名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:21:57.63ID:+jvy8cHT0
>>856
確かに考えてみれば俺もうかれこれ8ヶ月家から出てなかったし職質されるわけなかったわ
確率ゼロ
0859名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 01:10:02.35ID:6qVWWlDH0
前のスレでも書いたけど自転車乗ってスーパーからの買い物帰りで職質受けたことあるぞ
しかも尻ポケット触られた
俺は外ではおむつしないから何事もなかったけど
0862名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 04:38:05.89ID:SPB97PIZ0
職務質問は問題ないよ。それと明らかな障害者っぽい感じだと、障害者が施設から逃げたとか通報が入ってる時じゃないとスルーされる。
一般人として職質してきた時もオムツについては触れないよ。
オムツを盗んだとか何か通報が入ってれば別だけど。
なんでかっていうと警察も騒ぎを起こしたくないからだよ。
病気でオムツしてるのにそこを突っ込んで人権侵害とかあとで新聞沙汰になるとか昇進に響くでしょ。
そういう事はしない。ただ、人生捨ててる警察官だとわからないが。
0864名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 06:10:07.40ID:qJHtx0w10
Kサツの昇進は一般とはちょっと違うけどな
ただ余計な問題は起こしたくないのは本当だ
そんなに暇ではない

あー、おむつしたい
おむつっていいよね
0866名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:10:05.69ID:SPB97PIZ0
>>864
オムツヘンタイを見たら職質するの?
自分もヘンタイだとねちねちイジメて遊びたくなるだろ?
0867名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 12:10:22.57ID:6LwTUp4U0
>>866
オムツヘンタイを見たらというよりは。
オムツーリングやおむ散歩初心者にありがちなチョイスや動作…例えば場所(公園とか子供のいる場所、逆に人気のない場所)時間(普通なら働いているだろう日中、深夜帯)あと不審な動作(キョロキョロしてたり逃げたり)は職質されても仕方ないやろ。
0868名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 12:19:04.34ID:YquLNIix0
職質ってどれだけ不審者だとされるんだろう
されたこと無いから分からない
0869名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:02:23.12ID:xTMT8a2w0
ちょっといいかなぁ〜
わざと職質させるの趣味の俺が通りますよっと
(AA略)
0870名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:13:56.89ID:6LwTUp4U0
>>869
変態だー!
0871名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:15:49.04ID:6LwTUp4U0
割と観光地は職質されないのでおすすめだけど、おむつ替え場所がなさすぎ。
0872名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:20:54.61ID:9IJUJ+bR0
旅行先だとオムツバレても大丈夫だから安心してABUで歩けるのがいいよね
近所だとビビりながらナイトジュニアが精一杯
0873名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:21:16.01ID:9IJUJ+bR0
旅行先だとオムツバレても大丈夫だから安心してABUで歩けるのがいいよね
近所だとビビりながらナイトジュニアが精一杯
0874名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:21:16.50ID:9IJUJ+bR0
旅行先だとオムツバレても大丈夫だから安心してABUで歩けるのがいいよね
近所だとビビりながらナイトジュニアが精一杯
0875名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:48:22.65ID:q6fI4Jj/0
旅行先だとオムツバレても大丈夫だから安心してABUで歩けるのがいいよね
近所だとビビりながらナイトジュニアが精一杯
0876名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:48:35.11ID:aNlJO2K10
旅行先だとオムツバレても大丈夫だから安心してABUで歩けるのがいいよね
近所だとビビりながらナイトジュニアが精一杯
0877名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:48:52.96ID:WdVaXEj00
旅行先だとオムツバレても大丈夫だから安心してABUで歩けるのがいいよね
近所だとビビりながらナイトジュニアが精一杯
0878名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:54:45.09ID:fvB8hXIa0
旅行先だとオムツバレても大丈夫だから安心してABUで歩けるのがいいよね
近所だとビビりながらナイトジュニアが精一杯
0880名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:25:40.40ID:GcJ6ep1m0
>>863
特に青いおしっこの実験シーンやるCMだったらヤバい
ポリマーのむにゅむにゅ感を思い出してつい股間が反応してしまう
何より青く染まったサラサラの吸収体が綺麗でたまらん
0881名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:34:01.41ID:YGOJLaN20
職質って、お!されるかな?とか、あ?職質してこいよ?って姿勢だとされないよね。夜の11時くらいに一駅歩くかって散歩とかしてるとされる。
0882名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:57:00.36ID:CrgAeVE/0
高級住宅街に住むお育ちのいい小学生坊やが、学校やお塾に通うときはおむつ着用で、家以外ではトイレを使わないって話聞いた
0883名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:58:16.97ID:xTMT8a2w0
>>881
簡単簡単♪〜
わざと怪しさを醸し出せばいいよ
何もやましいことがなければ少しお話しして解散だよ
特に今の時期は少し今までと違って近からず遠からずの離れようだった
でも乗っていたパトにはびっくり仰天した
マーチに巨漢一人と男女一人づつの三人が乗っていた
あれこそ三密だと思った
○岡県警ヤバいぞ
0885名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:15:55.75ID:ynMTOdvD0
普通の格好や挙動なら、国会議事堂や総連本部の辺りあるいてたって、そうそう職質なんてされるもんじゃないだろう?
0886名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:26:37.88ID:AU1mMWwx0
>>885
ここでいうオムツで外出とは、ズボンをはかないでオムツ一丁の姿を人に見られたい、もしくは、見られるかどうかのギリギリのスリルを味わいたいってことなんだから。
0887名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:41:29.58ID:pP9hoPE90
逆のパターンとしてLGBTQ.でもないオッサンが超ミニ丈ワンピースでウロウロしていても職質されなかったりするしな。
なんでも「害の無い」認定されてるらしい。女装も続ければ個性ってわけだけど、オムツ外出勢はバレるのも楽しんでる節あるでしょ?
幼女装子とかあわよくばオムツバレて、え?あの子オムツ⁉って展開をさ。
0889名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:43:42.79ID:2ChAOeE80
歳の割には変わった服装してる時あるが職質とか一度もされたことない、むしろされて持ち物検査とか受けてみたい。
0891名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 20:05:11.68ID:uczkvk0g0
ピーカブー来てから履いてみたけど、これで外出は一発でバレるだろうw
0892名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:35:50.29ID:Uoykr2ap0
明らかにけつ
0893名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:02:54.90ID:jPtWRc9s0
一人暮らしでパートナー無しだとオムツ生活に歯止め効かないと思うけど、みんなのボーダーラインとか知りたい。
自分語りになるけど、女児服、制服はルーティンで着れる分だけ、オムツは各銘柄ダブらない程度しか買わないとかルール作るってないと際限なく買ってしまう
0894名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:17:11.68ID:6+uxiuGv0
下着類はタンスに入るぶんだけおむつは現在使う分だけでストックしないようにしてる
0895名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 00:06:27.30ID:EMlNMQ2K0
ようつべで[女性YouTuber初のオムツ替え映像]って調べると
幸せになれるやつがいるかも知れない
0896名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:45:57.58ID:R0AowsG40
脊損のおばさんが動画投稿してて最近自分のおむつ写してたけど
再生数跳ね上がってたわ
0897名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 10:38:23.71ID:Vpl2hBMO0
あの人って変態なのかね
おむつにおもらしできましたーとか
でも残念なことになに言ってるかよくわかんない
0899名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:10:37.65ID:pokc88AN0
大人サイズでSB柄のおむつ作るみたいな事言ってた人の垢って無くなったの…?探しても見つからない…
0900名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:06:33.95ID:GWYy7Zih0
女の子おむつ好きは女装とセットの人多い?
下着とオムツなら兎も角、洋服も揃えてると一人暮らしなのに2人分以上の服になる。上でラブトキシックの話とかしてた人どんだけ持ってるか聞きたい
0903名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:15:49.49ID:9ALIIQ4a0
すももさんは自作の子供柄大人用おむつ作ってる人ね
脊髄損傷の人は「脊髄 おむつ」でYoutubeで検索
0904名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:33:24.16ID:s2RIsRPR0
暑い
Tシャツとおむつだけで過ごしてる
つい先日まで着る毛布着てたのに
0906名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 00:34:07.05ID:gJlnhJCm0
もともとは女装系 LGBT入ってるかもしれないけど性認識とか気にしてないからなんだよくわからない。
おむつは医療系で絶対漏れないように工夫されて動きにくいのが好き。
なんだけど、女装はメンドクサイと思うようになってしまってやってない。
色気のないおばさんみたいなもんだな。心は半分女かもしれないがこだわってもないんだよね。
女装して自分でもりあがれるのは若い時だけかなぁ。やっぱり綺麗でないとね
その点、女は大変だ。やりきって色気が抜ければいいけどいつまでも若さを追い求めるとどんどん大変になってく。
そういうのとか、他人評価に拘るポジションになるのが嫌だな。自分がリアル女だったらうんざりしてるだろ。
総じて、男女どっちがいいんだか考えれば考えるほどわからない。

おむつは年々進化してる。もっとも好みに合うようになんでもするから。
布系はおむつカバーの改造と布部分は自作。好みに合う布を好みの形で作ってる。
カバーはそのまま使うとイマイチだから改造しまくり。
とうぜんこんな生活は他人と出来ないから一人暮らしを貫いてる。
時々売らないとグッズが増えすぎるね。試す為に買っても全部使えない事が多いから。
売れないものはゴミになってしまう。もったいないけどしょうがないなぁ
0907名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 00:41:29.13ID:V/TMJ3ZA0
あたたかく
なりましたね
0909名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 13:27:08.28ID:hMuuAETM0
>>797 >>800
オレもそっち系が好き
だから赤ちゃん用とか赤ちゃん柄とかには全く興味がない。
むしろ普通の介護用を分厚く当てるのが好きだな。薬品臭いアテントのテープの中に夜用の分厚いパッドを重ねて、その内側に両面吸収のパッドも重ね、更にチン巻きパッドで下向き固定。
バビナースとかの地味な水色のおむつカバーも着け、上下繋ぎの介護用ロンパース下着につなぎのパジャマで、両脚と腰を拘束帯固定。両手にミトン嵌めて寝てる。
これを1か月くらい続けてたら先週遂に夢精した。
次いでに体重が4キロ落ちた。
0910名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 13:58:36.48ID:emKb9HOu0
>>909
ロンパースとかつなぎのパジャマとか拘束帯とかミトンとか気になる
着画じゃなくていいから持ってる物の画像見てみたい
0911名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 14:42:39.92ID:hMuuAETM0
>>910
こんなの使ってます。

ロンパース
https://item.rakuten.co.jp/hashbaby/c319067/

つなぎパジャマ
https://item.rakuten.co.jp/ekaigoshop/322813/?gclid=EAIaIQobChMIvdrQ6cGe6QIVGXZgCh2_yA8JEAkYBSABEgIV6_D_BwE&;scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868

ミトン
https://item.rakuten.co.jp/himawari-kaigo/10005290/?iasid=07rpp_10097___e9-k9uwrve7-2o-03d1ebe2-9462-4992-bab2-62bef663f8eb

ベルト 脚首
https://item.rakuten.co.jp/ekaigoshop/293673/

ベルト 上半身
https://item.rakuten.co.jp/shopdeclinic/mys23-7602-01/
0912名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 14:55:37.35ID:xAdROl9/0
>>911
上半身用の拘束帯それ個人でも買えるんやね
いろいろ揃えるとだいぶお金もかかってそう
0913名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:25:31.55ID:fMaEF8ux0
普通のズボンならおむつモロわかり状態
ダボダボズボンにしてみようかと
0914名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:39:51.36ID:hMuuAETM0
>>912
買ったのはこのお店ではないですが、ネットで探せば普通に買えますよ。
テレワークも含めてベッドの上。ごく近所の買い物とか、食事の用意、風呂以外はほとんどベッドの上で過ごしたら、体重が落ちる以上に筋力が落ちるものですね。腿周りは3センチ、ウエストもベルト一つ分細くなりました。ステイホームダイエットってとこですかね。
あとはトイレが近くなった事かな?2時間持たなくなりました。
0915名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:59:30.83ID:gJlnhJCm0
これになれてたら精神病になって強制入院になって拘束されても楽勝ですね〜
なんなら一生そのままで〜みたいな感じいけるかも。
3週間固定したままだと歩けなくなるらしい。
骨折して固定してても動かなくなるからそれが全身に来るというわけですね。
ずっとオムツで垂れ流してて我慢は一切しないでいたら尿を止める筋肉も弱るだろうなと....
0916名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:18:31.36ID:xAdROl9/0
おむつ、つなぎ、ミトン、抑制帯、一式用意させてるベッドって良さそうやね
0917名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:22:37.91ID:gJlnhJCm0
大パッド 中パット チン巻で紙おむつで固定の上から布用完全防水カバーでぎゅっとしてロンパスで下からおさえるとチンが一切動かないからオナニーも出来ない。
これ長期間続けると結構苦痛だよね。外した時の解放感凄い。これから夏は特にね〜
0918名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:56:27.43ID:hMuuAETM0
>>917
おむつ交換する時の刺激で暴発しそうになるところをぐっと堪えなきゃいけないのが辛いんだよね。
寝てる時も無意識でチンコ弄ろうとするんだけど、下向き収納してるし、両手はミトン嵌めてるからどうにもならないし。
ホントはもっと本格的に寝たきり生活してみたいけど、一人暮らしだと自分でアレコレやらないといけない事もあってちょこちょこ動いてはいる。でもここまで肉が落ちる事にはならなかった。今回はそもそも太るかと思っていたんだけどね。
ここ1か月、オシッコは全ておむつにし続けているけど、まだ無意識のおねしょには至っていない。やっぱリアルおねしょが目標だな。
0919名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:10:51.30ID:xAdROl9/0
ミトンって自分で付け外し出来るものなの?

ところで、こういう系っておむつ界隈でもあまり見かけないけどこういう系のサイトとかコミュニティは有るんかね?
日本語があまりにもアレな個人サイトはあったけどヤバそうだった……
0920名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:22:35.15ID:hMuuAETM0
片手だけはいつでも外せるようにしてる。昨夜も地震来てビビったしwww
0921名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:37:44.25ID:gJlnhJCm0
>>918
私も同じ系なんだけど、地震とか火事の恐怖で完全にはとめられないんだよね。
ミトンはプッシュロックを使ってて、机の角に思いっきり当てて口でひっぱらないと外れないようにしてる。
これで無意識にとか、ちょっと取りたいとかは完全に阻止できる。
もちろんつなぎは背中ファスナーで持ち手がないやつ。表でキーロックより脱ぎにくいからうざくて脱ぎたいのは阻止できる。
毎年真夏に連続2週間とか3週間やる事にしてるんだけどやっぱり痩せるよ。
ストレスがずっとかかり続けるからじゃないかなと思ってる。
0922名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:33:49.09ID:XKatOCNk0
わりとどうでもいいことではあるけど
しばらく同一人物っぽい書き込みだね
0924名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 22:14:49.67ID:MuIeggHN0
双子って設定にしてる成りすましが一番闇深いわ
あれ元はどっかの垢の親戚って設定の妄想だったと思うんだが
ついに親戚って設定じゃ承認欲求満たせなくなったのか
あれで信じる奴がいるのがこの業界のやべーところ
0928名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:33:04.57ID:A9JwLDVV0
>>924
単純に設定に疲れそうだよね
もっとシンプルにおねしょしたオムツしてるだけだと良いのに
それで収まらないのが承認欲求なんだろけど引際難しそう
0929名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:46:41.56ID:Gomgpf4d0
>>924
最近自分もおむつ垢始めたけど双子のヤツ含め何か胡散臭い自称JCJK多いなって思ってる。リプ欄とか見ててキツい。
0930名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 02:42:12.80ID:uIZR/SOA0
おむつ着用画像と汚れたおむつ画像ばっかりでつまんなくね
0931名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 03:47:17.26ID:4JAd/8vU0
ニシキのスナップ&ひも式カバーが最近売られてない
廃盤なのか?
0932名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 06:38:55.98ID:3rEfiDBs0
逆トイレトレーニング始めてから約2か月。このGW中に4回おねしょ成功。昨晩は2時ごろ気付くとすでにおむつを少し濡らしてた。そのまま寝て今朝起きたら追いおねしょ。シーツまでやらかしてた。防水シーツしてて良かったよ。
0933名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:19:00.18ID:QJVnt5Uf0
もうそろそろこの趣味もやめ時なのかな
子どもたちも大きくなってきたし
自分が年取ってリアルユーザーになるまで
おむつとはサヨナラか
0934名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:42:17.29ID:0j2hB3yQ0
>>932
1ヶ月くらい四六時中おむつしてるけど成果が出ない
どんなことやってたの?
0936名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:59:57.32ID:3rEfiDBs0
仰向けとか横臥でオモラシできるようになるまで2週間くらいかかった。
寝る前に水分取るのも有効だったかな。夜中にトイレ行きたくなって目が覚めるんだけど、そのまま漏らす事を繰り返してると、段々寝ぼけたまま漏らせるようになった。
日中も全ておむつに排便排尿。とにかく括約筋を緩めっぱなしにして過ごす事かな。今は在宅勤務推奨なのでトレーニングも捗るぞ。
0937名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:01:00.50ID:pKyh6eKK0
>>933
子供達はオムツ当てっぱなしでトレーニングしないでおいて一生オムツしてるもんだと教え込むとか?
パパもしてるから同じだよって言っとけばいいんじゃない?
0938名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:26:01.39ID:A9JwLDVV0
>>929
アレはネタとして楽しむもんだよ
着ぐるみみたいなもん中身とか気にせず嘘でも見られる姿だったらネタをネタとして楽しめばいいんだよ
0939名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:00:58.79ID:oM/gKulO0
>>938
それならそれでもうちょっとまともに演じてほしい
まだ親戚を第三者で描写してる設定の方がマシだろ
0940名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:16:33.06ID:VreU+/kq0
>>939
確かに設定甘いわな。
個人的には微妙に私生活が出てると、演技としてのリアルさは増えるけど、そこまでしてる人は少ないね
当たり前だけど学校とかの設定がガバガバになるし
0941名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:20:39.30ID:VreU+/kq0
中学生はともかく高校生で日中オムツ登校は現実的にあり得るのだろうか?
もちろん病気で一時的にだったり本当の富裕層私立なら兎も角、特記事項として入学前に伝わるだろうし入学拒否までは無いにしても学校公認でというのは考えづらい気がする。
0942名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:41:55.15ID:4+BYX9m30
みんないろんな入り口があるんだな。三和のおむつ倶楽部から入ったから対象は女性。で自分も装着したけど違和感あったのと別の影響で女装。以前からロリコン拗らせてるのもあって女児女装という完全変態になっちまった
0943名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:33:03.76ID:0j2hB3yQ0
>>936
ありがとう
みんなが言っている通り擬似おねしょみたいなことを繰り返すのが大事なんだね
自分は尿意で目覚めても出そうとすると完全覚醒してしまうので先は長そうw

>>942
女児服着れるのはすごい
0944名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:54:14.68ID:24RV7ozk0
>>942
ほぼ同じ道を辿っていて、すごく嬉しくなっている自分がいる
体型的に着れるサイズがないから、O&Pから買って幼女装+オムツで朝まで過ごしてる
0945名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:14:35.30ID:J4F/G47T0
逆トイレトレーニングとか女児女装とかすごいな
俺はせいぜいABUのおむつをするぐらいだ
0946名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:18:47.00ID:+VEpuSv90
まあ色々だよ
俺もロリコンだからSBは女の子1択だけど、
女児服を着たいとは思わない(但し女児パンツとブルマは例外)
0947名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:30:36.32ID:MmFppLHn0
女装、女児装に興味がなくても制服やスクール水着は着てみたいって男は多いはず
というか低身長貧乳女さんは周囲の目線や自分でキツいと思わない限りこの趣味界では最強なので羨ましいわ
0948名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:07:40.76ID:2uHs6HOM0
初めはおむつだけで女児装には興味無かったがワンピースと制服買ったらどんどん欲しくなってきて次はスク水欲しくなったわ
0949名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:15:14.01ID:kVfEIFmf0
>>943
スカート(ズボン)が総ゴムかどうかと、素材が伸び縮みするかどうかさえ選べば
体重80kg台・ウエスト80台ぐらいまでなら女児服を「着るだけ」なら余裕で、男児服より数段簡単。
ボトムスはウエスト総ゴム、トップスは綿の割合が高めのトレーナー地が良い。

例えば10数年前のメゾピアノは成人した女性店員さんが着ることを想定しているものもあるため、
商品によってはサイズにゆとりがある。

ただし、今のメゾピアノや、アースマジック・JENNI・RONIとかが着たいとか、
どの素材の服でも、スーパーで売ってる安服でも人前でも違和感なく着こなしたいなら、
成人男性はシェイプアップして体重60kg台前半以下、ウエスト60台前半以下、肩幅40以内に抑えたほうがいい。
身長や骨盤や胴の長さなども含めて、小柄な体格の方が有利なのは揺るがない。

>>941
日中もおむつ必須であれば別の障害も持ち合わせてることが大半で特別支援学校のお世話になる子がほとんど。
知的障害・発達障害がなく純粋な排泄障害だけであれば、
小学・中学は学力に問題がなくても特別支援学級への通級、高校は単位制を選ぶ子が多いんじゃないかな。
ハンデキャップがあると最初から説明する方が、いじめやからかいの対象にならないからね。

あと私立の進学校は公立の同レベルの学校より干渉が大きいからハンデキャップのある子には向かない。
0950名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:37:43.58ID:MmFppLHn0
>>948
違法行為をせずに一人楽しむ分には身体には無害な趣味だからな
巣篭もり生活には持ってこいだよ
0951名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:57:25.97ID:2uHs6HOM0
>>950
そうなんだよな
と言いつつ長い時間我慢できなくなっておむつ無しの生活が厳しくなりそうだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況